Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2016, 14:26   #137221
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Я все же смотрю с оптимизмом - надо ему как-то пробиваться в этом... барлог его побери Голливуде Может, в следующий раз предложат что-то на порядок выше.
А может, не надо, а? Я была бы рада вновь увидеnm Ричарда в родном, британском кино. Что и говорить, но с его уровнем - особенно с уровнем сериалов ВВС - сейчас ничто не сравнится. Голливуд же стал кузницей толерантности и двигателем комиксов
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 13.05.2016, 14:59   #137222
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Я была бы рада вновь увидеnm Ричарда в родном, британском кино. Что и говорить, но с его уровнем - особенно с уровнем сериалов ВВС - сейчас ничто не сравнится.
Мне тоже хотелось бы... Сериалы и снимают быстрее, и показывают пораньше, и посмотреть их можно уже на следующий день после премьеры, и пересматривать их можно долго.

Что касается вчерашнего ролика, то я пока воздержусь как от ахов, так и от охов. Трейлер слишком короток для этого, хотя следует воздать Ричарду должное: он "успел" сообщить, что новая роль будет эмоциональной. Не сомневаюсь в нем ни на грамм )))))
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 13.05.2016, 17:09   #137223
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Готова обменять лето на мужчину в пальто
Я готова и на без пальта. Как подсказывает мой прошлый опыт - это имеет свой резон, одеть и сама смогу))

Вот читала ваши отзывы, чаяния и поспешные разочарования и пыталась сформулировать мыслю, которую взяла и прочла в крайнем посте))
Цитата:
я пока воздержусь как от ахов, так и от охов. Трейлер слишком короток для этого, хотя следует воздать Ричарду должное: он "успел" сообщить, что новая роль будет эмоциональной. Не сомневаюсь в нем ни на грамм )))))
Аминь, сестра! Еще добавлю, что да, мне тоже показалось, что Ричарда мейкапом и прикидом попытались сделать изможденным поисками, нервами и прочей суетой. Ну не зря ж он там носится с таким перекошенным паникой лицом и готовится сигать с крыш белкой-дельтапланерюгой. В остальном - абаждем.
Хотя в явственном ощущении разницы между т/с британскими и американскими поддерживаю тебя, Лето, целиком и полностью.
К примеру из крайних просмотров. Полдарк и Чужестранка. Посмотрела оба первых сезона. Полдарк понравился очень. Чужестранка просто понравилась с некоторыми оговорками, не могу сказать, что жалею о потраченном времени. И хотя атмосфера и период в обоих примерно одинаковый, британцы умеют сделать красиво, американцы всё делают в лоб.

Гаюшка, родненький, прасти болезную - вапще от рук отбилась

Ну не руГАЙсяааа

Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 13.05.2016, 17:39   #137224
Namaja
Гость

Я вот не хотела бы Ричарда в Чужестранке увидеть! Боже упаси!
А Берлин все равно посмотрю с удовольствием - ибо Ричард там и это уже всё. Я ведь Доллархайда как то пережила, нашла в нём то что Ричард хотел вложить в героя, поэтому и Берлин переживу даже нашпигованного клише, ибо и там герой Ричарда не будет одномерен.
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 13.05.2016, 20:12   #137225
Gwedolina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 59
Кстати, посмотрела вчера диснеевский мультик "Алиса в Стране Чудес" 1951 года. Ну, скажу, что впечатления от книги, прочитанной, правда, к моему стыду, всего год-два назад, меня не обманули - не люблю я литературу, кино, мультфильмы, где фактически отсутствует интрига. И если ы нашу Алису снимали по канону, она была бы оооочень скучной - весь фильм героиня бродила бы по Стране Чудес, чисто знакомясь с его обитателями, и как только завязался бы хоть какой-то конфликт - тут и сказочке конец! Я не спору, повесть, может, и гениальна, но мне она показалась неинтересной.

Так вот, был там Король, муж Красной Королевы, у нее под каблуком. Хорошо, что Ричард играет не его

А в фильме, я внимательно присмотрелась, Король плавает в какой-то огненной реке, куда Королева, по всей видимости, отправляла своих врагов и неугодных ей.
Старый 13.05.2016, 20:15   #137226
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Вечер добрый всем!
Мне по факту понравился трейлер, - что вышел, и неожиданно, и видно, что события крутятся вокруг героя Ричарда. Понятно, что это ещё не аргументы для оценки качества. Но участие Ричарда в фильме даёт фильму шанс на успех - не именем, а добросовестностью и талантом НашегоФсё Более глобальных выводов делать не стану, да и не из чего, - трейлер умудрились сделать так, что кроме впечатления тотальной тревоги ничего не прочитывается. Да два слова, сказанные в трубку: "find out"...
Кроме того, помню прошлый опыт: первая завыла разочарованно, узнав, что Ричард будет Фрэнсисом... И потом этот фильм дал самую большую пищу для мозгов Понятно, что есть хорошие британские сериалы и плохие американские, есть и наоборот. Ричард хвалил "Фарго" и "Карточный домик". Попыталась посмотреть первый. Дважды Не смогла... Короче, поживём - увидим. Я терпелив...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 13.05.2016, 21:15   #137227
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Я вот не хотела бы Ричарда в Чужестранке увидеть! Боже упаси!
А Берлин все равно посмотрю с удовольствием - ибо Ричард там и это уже всё. Я ведь Доллархайда как то пережила, нашла в нём то что Ричард хотел вложить в героя, поэтому и Берлин переживу даже нашпигованного клише, ибо и там герой Ричарда не будет одномерен.
Вот ппкс так ппкс - самый ппкс-ный!

Цитата:
Ричард хвалил "Фарго" и "Карточный домик".
Ну, в Фарге у нас Бильбо, может, потому и хвалил)) А кто у нас в домике из "своих"?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 13.05.2016, 23:05   #137228
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Ну, в Фарге у нас Бильбо, может, потому и хвалил))
Ну да, Ричард же любит хвалить чужих

Я Фарго когда-то даже диск брала (на обменник), но, увы и ах, звезда не так сошлись, и диск оказался бракованный. С того времени интереса к этому сериалу как-то не возникало больше. Ну а после увлечения Хоббитом и подавно - я Фримана могу только в роли Бильбо воспринимать, как актер он мне неинтересен.

Последний раз редактировалось Gwedolina; 13.05.2016 в 23:08.
Gwedolina вне форума   Ответить с цитированием
Gwedolina получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 13.05.2016, 23:24   #137229
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Ну да, Ричард же любит хвалить чужих

Я Фарго когда-то даже диск брала (на обменник), но, увы и ах, звезда не так сошлись, и диск оказался бракованный. С того времени интереса к этому сериалу как-то не возникало больше. Ну а после увлечения Хоббитом и подавно - я Фримана могу только в роли Бильбо воспринимать, как актер он мне неинтересен.
Сам по себе Фарго интересный сериал. С изюминкой тксзт Фриман сыграл неплохо,но по сути того же Бильбо только слегка испорченного Ну просто амплуа у него такое,играть неуверенных мужичков. Так то найти актера широкого спектра нынче довольно сложно. Многие предпочитают не напрягаться и играть то что у них получается играть десятилетиями. Вон к примеру Энистон даже прическу не меняет из фильма в фильм Поэтому Ричард не просто "зашибись какой хороший человек", а "зашибись какой офигенный актёр"
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.05.2016, 23:32   #137230
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Добрый вечер!
Поскольку все еще пятница, мой домашний искатель клипов нашла вот такой
Наверное уже был, но я, конечно, не видела. Заинтриговала музыка. Когда посмотрели откуда саундтрек- улыбнуло.
[ame]https://youtu.be/0o45Wcc5yWU[/ame]
А ведь практически фильм получился!. Альтернативный.

Про трейлер- посмотрела несколько раз. Как ? как, где вы столько всего увидели? В восхищении .
Я изначально с большим предубеждением отншусь к американским фильмам, но учитывая, что не хотела смотреть Властелин Колец, категорически не хотела смотреть Хоббит, с большой опаской шла на Крусибл и полгода отбивалась от РГ, лучше просто подожду сериал, а там посмотрим

Gwedolina
, "Голову геть"! великолепно Давно подумывала что-нибудь в украинской озвучке посмотреть!

..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты!

Последний раз редактировалось NatrMur; 13.05.2016 в 23:48.
NatrMur вне форума   Ответить с цитированием
NatrMur получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.05.2016, 00:02   #137231
Ketvelin

Namaja, ну ты сегодня просто жжешь напалмом мои мысли в тред)))

Клип действительно классный, толкьо вот концовку чего обрезали? Она ведь там улыбается и соглашается остаться, а потом даже целует его. Ми-ми-ми
Ох уж эта мне Вейзивская шелковая пиджяма!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.05.2016, 00:18   #137232
Namaja
Гость

Цитата:
Namaja, ну ты сегодня просто жжешь напалмом мои мысли в тред)))
Как говаривал Шелдон "Жгу что?" Шучу Наверное поток мироздания стукнул мне в голову, Кэт
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.05.2016, 01:15   #137233
Ketvelin

Цитата:
Как говаривал Шелдон
О! Шелдон! 9й сезон! Точно! Семен Семеныч, ну что б я без тебя делала, а?

Цитата:
А разве тут кто-то думает иначе?
Ну йа. Говорю так, но думаю иначе. Суть та же, но всё, кроме "Ричард" и "актер", в эфире запикали бы
И мне даже не стыдно ни разу, потому что цензурным эквивалентом этот талан****тище не охватывается!

Последний раз редактировалось Ketvelin; 14.05.2016 в 01:17.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.05.2016, 01:18   #137234
Namaja
Гость

Шото Гая сегодня преступно мало

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата:
О! Шелдон! 9й сезон! Точно! Семен Семеныч, ну что б я без тебя делала, а?
"Три из трех! Я отжигаю!"
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.05.2016, 01:24   #137235
Namaja
Гость

Спокойной ночки всем!!
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.05.2016, 01:25   #137236
Ketvelin

Я б сказала, жжешь и пепелишь аки Смауг!

Ночи всем! И тебе, яхонтовый ты мой

Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.05.2016, 02:07   #137237
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Цитата:
И тем не менее Ватсон у него совсем другой получился. Я бы не сказала, что неуверенный. И в роли Ватсона он мне нравится больше, чем Бильбо.
А мне Мартин Фримен и там и там нравится. Ватсон- забавно- в первой серии- он ну вылитый Бильбо, заблудившийся после БПВ по дороге в Шир и попавший в Лондон. А вот в следующих сериях - уже ни разу ни Бильбо. Про другие роли не скажу- не видела. НО вот представить кого-либо другого в роли Бильбо- не могу и решительно отказываюсь. Равно как и Робин Гуд для меня отныне и навсегда - Джонас Армстронг .

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Шото Гая сегодня преступно мало
Исправляемся!

PS Наконец то начали Ответный Удар смотреть! "Даа сказали мы с Петром Ивановичем"...

Последний раз редактировалось NatrMur; 14.05.2016 в 02:35.
NatrMur получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 14.05.2016, 08:28   #137238
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Цитата:

Клип действительно классный, толкьо вот концовку чего обрезали? Она ведь там улыбается и соглашается остаться, а потом даже целует его. Ми-ми-ми
Может решили, пусть каждый сам эту концовку вспомнит? А вообще, кадры так подобраны, что дочь, посмотрев сказала- "Я поняла, все таки она его любила"

NatrMur получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.05.2016, 08:34   #137239
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Доброе утро, милые дамы! Многих из вас сегодня ждут домашние хлопоты, некоторых многих - дачи, редких исключений из многих - отдых, но у всех нас сегодня СУББОТА!!! А не похулиганить ли нам сегодня? Помню, мы неплохо развлеклись, совмещая Робина Гуда с Двенадцатью стульями. Предлагаю сегодня наложить РГ на фильм Человек с бульвара капуцинов.

написала Britu и уехала на дачу. Но обещала вечером вернуться)))

Последний раз редактировалось Britu; 14.05.2016 в 08:38.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 14.05.2016, 09:21   #137240
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Сообщение от NatrMur Посмотреть сообщение
Поскольку все еще пятница, мой домашний искатель клипов нашла вот такой. Наверное уже был, но я, конечно, не видела. Заинтриговала музыка. Когда посмотрели откуда саундтрек- улыбнуло.
https://youtu.be/0o45Wcc5yWU
А ведь практически фильм получился!. Альтернативный.
Классный клип )))
Как небольшая иллюстрация к одному из читанных фанфиков, где Мэр также соглашается выйти замуж за Гая перед осадой (и выходит таки), и в итоге остается с ним.

Цитата:
Концовку действительно хотелось бы на пару сек.длиннее. А слова приглушить музыкой. Ведь она судя по "цветным кадрам" уже Вышла а него замуж перед осадой.
А теперь шерифа нашли, осада снята, и "все хорошо" )).

Цитата:
сегодня наложить РГ на фильм Человек с бульвара капуцинов
Надо подумать, вспомнить... т.к не смотрела его очень давно.
И если меня не вытащат на грядки, то постараюсь присоединиться.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.05.2016, 10:21   #137241
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ты не одна такая Я тоже ничего не поняла и потому еще более заинтригованная жду.
Меня не очень сильно пугают американские детективы. Недавно смотрела "Легенды" с Бином - вполне себе нормально смотрелось, хотя по тем самым пунктам, что упоминала Лето, действительно уступал британским.
Но лихо закрученный сюжет и любимый актер - мне этого вполне достаточно в детективе.
Доброе утро всем!
Йень, спасибо, что напомнила, - как же не посмотреть предыдущую большую любовь! Тем более, если, говоришь, что фильм хороший.
Цитата:
И тем не менее Ватсон у него совсем другой получился. Я бы не сказала, что неуверенный. И в роли Ватсона он мне нравится больше, чем Бильбо.
Йень, ППКС!

NatrMur,
клип очуменный! Тоже была заинтригована музыкальным сопровождением и тоже полезла...

Бриту, чудесный шлэшмоб, - и повод вспомнить шедевральный фильм!
*Умчалась искать цитаты*

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Дружище, твои дела безнадёжны. Сердце мисс Литтл неприступно, как Форт-Нокс.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

Он не любил синематограф...

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

— Джек, что ты можешь сделать за деньги?
— За деньги я могу сделать… всё.

Пойду, слегка поработаю Нуу.... Попытаюсь...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 14.05.2016, 12:34   #137242
йодо брегович
Гость

Еще раз напоминаю о подготовке к выходу в свет книги "РА т.1"

Вся информация: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost143685.html

Уважаемые леди! Пожалуйста, внимательно читайте объявление.
На данном этапе нужны ваши имена и фамилии (не ники) для того, чтобы подписать поздравление Ричарду с Днем рождения. Это поздравление будет отпечатано на отдельном листе и вложено в книгу. Если у кого-то все-таки есть какие-то страхи и комплексы, то придумывайте псевдоним.
Это очень важно, т.к. получится, что 5 человек добРАжелательниц поздравляет,а остальные нет.
Кто присоединился к треду недавно и чьи мысли не попали в книгу - ничего страшного нет - впереди будут еще следующие тома .
В отзывах, помещенных в книгу нет никаких розовых пузырей и глупостей - все очень корректно и культурно.
Необходимая личная сумма будет небольшая, если кто стеснен в средствах, просто укажите это.

получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 14.05.2016, 13:51   #137243
йодо брегович
Гость

Под глупостями я имела ввиду настоящие глупости то, что позволяли себе некоторые поклонницы, а именно, обсуждение, по их мнению, физических несовершенств героев и самого Ричарда или какие-то негативные высказывания вообще.
А то, что мы тут бывает ведем себя, мягко говоря, как не совсем адекватные люди, так мы ж любя и от переполнивших эмоций
получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 14.05.2016, 13:51   #137244
Rikka

Цитата:
Думаю, таких мимишных глупостей как у нас, днем с огнем не найти
Да и в Гай-Мэрионских страстях точно так никто не копался
Имена заменяемы

Всем день!
А вот тяжко быть отлученной

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.05.2016, 14:56   #137245
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Цитата:
Согласна, Джона неуверенным назвать ой как сложно, у него железный характер на самом деле. *ну еще бы, я бы на его месте давно от Шерлока сбежала * И я Мартина в этой роли обожаю. Как и в роли Бильбо. А еще я с ним смотрела "Армагеддец" и "Автостопом по Галактике", и там он разный, хотя Артур Дент чем-то на Бильбо похож, не спорю. Хотя бы тем, что его тоже из дома выдернули невесть куда х))

А уж про Эверетта Росса из Гражданки я вообще молчу. Роль-то небольшая, но герой очень колоритный получился. Особенно в оригинале - вообще не Бильбо и не Джон ни разу *_* И неоднозначный. Очень жду его в будущем сольнике Черной Пантеры.

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.05.2016, 15:04   #137246
йодо брегович
Гость

Цитата:
А они у него есть?
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost121388.html
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.05.2016, 15:29   #137247
Rikka

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Да уж, помню это. Ричард... Золотое сердце.
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.05.2016, 17:29   #137248
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Да уж, помню это. Ричард... Золотое сердце.
...и стальные нервы

Продолжаем разговор...
— Я приехал не убивать…
— Тогда убьют вас.

Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл?

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

— Билли, я просто счастлив! Ты же знаешь, как я люблю синематограф!
— Знаю, дружище, знаю! Идём! Поговорим о том, как ты его любишь!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 14.05.2016 в 17:14.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 14.05.2016, 18:32   #137249
Rikka

А я тоже нагоняю Посмотрела Алису. А чего вы мне не сказали, что там папа Хейл снимается..! Вот обрадовалась как родному Оттого, что смотрела не одна, пришлось с нашим дубляжом, поэтому кажется, что много потерялось Хотя мыша порадовала! Возникла дурацкая мысля, что как Бельмаус ей положено в новом фильме упасть к ногам Короля
Племяш интересную теорию выдвинул, как именно Валет глаза лишился

И ассоциации, тут уже писали

А фильм... Все беды от недолюбленности. А фильм понравился
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 14.05.2016, 19:14   #137250
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от NatrMur Посмотреть сообщение
Gwedolina, "Голову геть"! великолепно Давно подумывала что-нибудь в украинской озвучке посмотреть!
Это еще что! В сцене, где Шляпник разобрачает ее фаворитов (что они вовсе не уроды и всё у них подделанное) она вообще зачетно визжит! Ну и в сцене встречи Королев, под конец, тоже. На ютубе, к сожалению, вырезали не самое лучшее.
Ответ