![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#137491 | |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#137492 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 59
|
Цитата:
Я вот не лукавлю ни разу, говорю как есть - да, мне Ричард нравится внешне. Естественно, что не будь он талантлив и харизматичен, он бы вскоре надоел и разочаровал, но! (тоже скажу, что чисто имхо!), если бы он не был красивым, я честна с собой и признаю, что вряд ли свунилась бы. Как бы гениально он не играл. Внешность играет колосальную роль. Можно это отрицать, но это так. Встречают по одежке, тем более актеров на экране. Сначала он/она приятны внешне, а потом уже вникаешь во внутренний мир персонажа. За себя скажу, что бывали случаи, когда персонаж вроде и интересный, и глубокий, но мне на него наплевать и совершенно не тянет разбираться в сложных перепетиях его души просто потому, что он меня внешне никак не цепляет. И да, это не обязательно касается красавцев и... не красавцев. Допустим, Сэм Гэмджи не красавец, но меня привлек, зацепил, а потому стал интересен уже как персонаж. А Арагорн или Леголас, для многих красавцы, мне по-барабану. И опять таки делу тут во внешних проявлениях. И потом есть такое - порой даже некрасивый (с общепритяной точки зрения) персонаж/актер, но которой зацепил, со времен начинает казаться красивым. Но опять же он с самого начала должен внешне привлечь. На одном таланте не выедешь. Я понимаю, что Ричарду и многим другим актерам прошлого и настоящего глубоко неприятно, что их оценивают не только по игре. Но надо реально смотреть на вещи. Сначала зритель видит лицо. А потом уже все остальное. И если тот же Торин, играй его даже менее красивый внешне актер, интересен сам по себе как персонаж и может зацепить, но такие как Торнтон, да, маловероятно будут замечены, интересны и любимы женской аудиторией, если актер внешне никакой. Прошу не бросаться тапками!
|
|
|
|
#137493 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#137494 |
|
Лайки: 22,955
|
Добрый вечер!
*пригнувшись, пробирается между низко пролетающими ИМХАми* Лето! Девочки, вы не могли бы отвлечься ненадолго от личных предпочтений в красоте и поддержать меня в обсуждении кино? Помнится, обсуждали здесь «Элиту спецназа», и прочитав яркую рецензию Ketvelin, я отказалась смотреть картину. Но, как известно, никогда не говори никогда. Так вот и мое скромное ИМХО: картина, конечно, сильно «не ах», но поведение Лауры там представлено вполне жизненно, и зря вы ее слегка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, запуталась дама в жизни. Хватай его в охапку и беги куда подальше, глупая женщина!
|
|
|
|
|
|
#137495 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Но меня вполне убедили несколькими постами выше пояснения Хелен. Еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
#137496 | ||
|
Лайки: 755
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- Цитата:
не могу не погордиться тем, что я кого-то в чем-то убедила ![]() ![]() ![]() Serena, ![]()
|
|
|
|
#137497 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#137498 | |
|
Гость
|
Цитата:
Йен такой рыцарь в сияющих доспехах, хотел спасти даму и детишек от реальной угрозы их жизням со стороны Пита, но дама подумала, да ну его в пень, этого рыцаря, с армии уйдет, привилегии потеряет, живи потом с ним в тишине и покое в шалаше, без битья сковородками и удушения подушками. |
|
|
|
|
#137499 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]() Да я и не столько тебе, сколько в общем ![]() И таки да это взаимно ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137500 |
|
|
Понимаю, что вы сто раз Лауру обсудили, и многие решили, что она дурища
А умная как бы сделала? Съехала к маме, как это сделала Диана? Так у нее могло не быть такого варианта, к примеру, мамы нет. А рыцарь... Рыцарь-то вдруг характер стал показывать, испугалась она.
|
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#137501 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
|
|
|
#137502 |
|
|
таааааак....вот нинада Лукаса прижимать и гладить, он вовсе не такой...а такой...такой...эээхххх..... *утирая скупую мужскую слезу* и ангела Джонни я бы из этого списка вывела да и Филлипа тоже. Насчет Фрнсиса ниче не могу сказать, с ним совсем мало знакома. А вот Лукаса я бы в этом списке поставила на место Гая. Но это уж так... у меня к Лукасу слишком предвзятое отношение...
|
|
|
#137503 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Вот, кстати, да, Лето! Шо-то рекламировать рекламируешь, а товар ![]() А насчет Лоры... Ну, в общем я высказалась, ты читала, но "арфы нет - возьмите бубен", нет мамы - езжай в мотель, к подруге, да куда угодно! Ты в первую очередь мать своих детей, рядом с которыми неуравновешенный отец (при условии, что дети их, я так и не поняла, и мне никто не пояснил). А даже если нет детей, о себе
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#137504 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#137505 |
|
Лайки: 59
|
Еще добавлю пять копеек! Остапа понесло
![]() Я там так много настрочила о важности красивой внешности, но ведь с Ричардом у меня вообще другая история. Когда я посмотрела лет 5-7 назад СиЮ, меня он совершенно не зацепил. Да, я видела, что актер красивый (Ричард чересчур классически красив, чтобы это не заметить!), но свуниться я и не собиралась. Далее, в кинотеатрах, был Торин, и тоже прошел мимо меня - я отметила про себя, что главный гном - настоящий красавец, но это никак на меня не повлияло. Слегка какая-то искра засветилась на БПВ, все-таки "злой гном в шубе" не мог не привлечь внимания, но тогда я просто еще не готова была к новым кумирам, а потому все это вылетело из головы на следующий день. Вопрос решило имя Ричард, как я уже однажды рассказывала. Вот так вот неординарно. И только с этого момента я решила присмотреться поближе. Правда, потом так получилось, что раньше пересмотра Хоббитов я посмотрела Робина Гуда, и Гай Гисборн меня очень впечатлил и очень понравился, но опять же, я не могу сказать наверняка, что так было бы, не поставь я себе этого актера на заметку заранее. Ну а Хоббите я уже вольно-невольно уделяла особое внимание Торина, то есть смотрела далеко небеспристрастно, а потому ничего удивительного, что я его так полюбила. Между тем, повторсь, в роли независимого зрителя я им не прониклась, к сожалению.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#137506 |
|
Гость
|
Дети у Лауры и Пита были - в одной серии, когда Пит драил сковородку, они бегали по дому - мальчик и девочка.
Если ей было некуда уйти, ей надо было 100 раз уже побеседовать с Хэнно. И здесь я и его не понимаю. Если, конечно, он Пита не как одноразовый "материал" держал - кинуть "под танк", то и для отряда он представлял опасность - и было показано, что он ослушался приказа и помчался в бой, после чего все вынуждены были мчаться. А уж появление Лауры в гостинице, когда она Йена нагло совратила, мне вообще не понятно и за пределами моей логики. Скорее всего, это проделки сценаристов. |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#137507 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Да четверть, если не треть наших русских-белорусских-украинок терпят дома таких Питов, безо всяких синдромов, и никуда не бегут. Не думаю, что в Англии это такой уж нонсенс. Я ни одного забитого британского мужика в глаза не видала, если кино не считать. Да и там что-то они забиты не больше наших. А уж Йен так и вовсе никаких угроз по обвинению... не побоялся - прямо сказал Лауре, вполне себе со здоровым мужским пофигизмом: без разницы, что ты там городишь, все равно будет по-моему. Не пристрели его этот отморозок (Хенно?), так бы оно и было. йодо, я вынуждена тебе возразить: Лаура, как и все, хотела мужского внимания, а Пит... думаю, ты понимаешь. Среди этой компашки не нашлось нормального, они все как цепные псы, и на их фоне вдруг - Йен, да еще какоооой! Вот тебе и визит в гостиницу.Ладно, бог с ней, Лаурой, ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#137508 |
|
|
иллюстрация "Вино и пледик" ))
|
|
|
#137509 |
|
|
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#137510 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#137511 |
|
Лайки: 1,841
|
со своим уставом конечно лезть вроде бы и не хочется, но кРАсоты на странице хочется больше))) Ее же много не бывает![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#137512 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Вот - пришла Ариата и всё прояснила
![]() ![]()
|
|
|
#137513 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Мне лично это очень многое объяснило, и прочитай я это раньше, я б не стала писать некоторое время назад недоуменные посты по поводу "домостроевского" отношения к экранным дамам Ричарда, и конкретнее - к несчастной Элизабет Проктор. http://caballo-marino.livejournal.com/114594.html Сперва меня постановка вопроса удивила, а потом я поняла что дама очень во многом права .
|
|
|
|
|
|
|
#137514 |
|
|
Йень, что ему нужно - это его личные половые трудности
Я говорила о том, что, вернее, как мне хотелось бы сделать в интимный момент его ранимости, с учетом всех сезонов и всех знаний о нем. Не постоянное такое к нему отношение, естественно, а именно когда понимаешь, что ему плохо, нерв оголен, и вот как в этот миг к нему "пристроиться". Ну вот страдалец он в моем понимании, хоть и стойкий оловянный солдатик. Т.ч. я не о его потребностях, а о моих порывах))Так что да, у каждой своя реакция на героев РА и поступать с ними хочется по-разному, и это есть замечтательно, ведь хоть у виртуальных них есть такой колоссальный выбор среди наших чутких каждое по-своему сердец! ![]() А про то, что Сара меня выбешивала совершенно наравне со всеми его недопарами, я вообще тихо поворчу в углу ![]() Хотя соглашусь, Лукас не Портер, ему скорее нужна не тихая гавань, которая будет принимать и преданно ждать, а такая же равноценно активная, как Рос, только женственнее; как Сара, только менее бесячая (и я даже не поясню тебе и себе, чем именно, но это просто факт. Может дело во внешности, кстати о птичках! Ведь в Трусости она мне нравилась, а тут ну моль бледная, водянистая, только косы не хватает), которая будет понимать всю сложность его работы и т.д. и т.п. ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ---------- Ariataаааа!!! Ночь на носу!!! Провокация ты!!! ![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 19.05.2016 в 01:20. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#137515 |
|
Злостный Гномолюб
|
Есть и такие, которые предпочитают овец девушкам (с)
Мы говорим конкретно о присутствующих.
|
|
|
|
#137517 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
|
#137518 | |
|
Злостный Гномолюб
|
Цитата:
А чё? Конечно бесит - вон целого Лукаса себе захапала, гадюка ![]() Не скажу, что моль - дамочка весьма эффектная. Просто черты лица грубее, чем мне нравится, но в остальном она очень даже ничего.
|
|
|
|
|
#137519 |
|
|
Та не говори, Йень! Грабли загребущие, да пальцы дырявые!
![]() Но в темном варианте она мне больше понравилась. Она просто была симпатичной, а в образе Сары... худючая, бледная кожа с розоватым оттенком, желтые кудри, розовая помада - мрак. Мне просто глаза резало. А как в розовую кофточку обрядилась, так я вообще себя Филей Киркоровым почувствовала Нет, блондой она мне однозначно не нравится.
|
|
|
|
|
|
#137520 |
|
|
Дамы, леди и мадемуазели, на этой РАспрекРАсной во всех отношениях ноте позвольте откланяться.
![]() Спасибо за насыщенный общением день! Спокойно всем ночи и пусть каждой из вас приснится свой пациент для уникальных обнимашек))) ![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 19.05.2016 в 01:32. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |