Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2016, 21:16   #137491
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
То есть я сделала вывод, что будь таки британцы столь прекрасны в массе своей, я б ну должна была это как то углядеть в средней человеческой толпе
Ну, тут возможны варианты: либо толпа недостаточно массова, либо предпочтения отданы парижским синегальцам, либо глаз замылился. Каждому своё
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.05.2016, 21:20   #137492
Gwedolina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Внешность тоже подчеркивает внутренний мир героя. Если бы скажем, Торнтон выглядел как прящавый недомерок в метр в прыжке, вряд ли кто-то из истинных почитателей таланта, вообще его заметил бы.
Категорически поддерживаю

Я вот не лукавлю ни разу, говорю как есть - да, мне Ричард нравится внешне. Естественно, что не будь он талантлив и харизматичен, он бы вскоре надоел и разочаровал, но! (тоже скажу, что чисто имхо!), если бы он не был красивым, я честна с собой и признаю, что вряд ли свунилась бы. Как бы гениально он не играл. Внешность играет колосальную роль. Можно это отрицать, но это так. Встречают по одежке, тем более актеров на экране. Сначала он/она приятны внешне, а потом уже вникаешь во внутренний мир персонажа. За себя скажу, что бывали случаи, когда персонаж вроде и интересный, и глубокий, но мне на него наплевать и совершенно не тянет разбираться в сложных перепетиях его души просто потому, что он меня внешне никак не цепляет.

И да, это не обязательно касается красавцев и... не красавцев. Допустим, Сэм Гэмджи не красавец, но меня привлек, зацепил, а потому стал интересен уже как персонаж. А Арагорн или Леголас, для многих красавцы, мне по-барабану. И опять таки делу тут во внешних проявлениях. И потом есть такое - порой даже некрасивый (с общепритяной точки зрения) персонаж/актер, но которой зацепил, со времен начинает казаться красивым. Но опять же он с самого начала должен внешне привлечь.

На одном таланте не выедешь. Я понимаю, что Ричарду и многим другим актерам прошлого и настоящего глубоко неприятно, что их оценивают не только по игре. Но надо реально смотреть на вещи. Сначала зритель видит лицо. А потом уже все остальное. И если тот же Торин, играй его даже менее красивый внешне актер, интересен сам по себе как персонаж и может зацепить, но такие как Торнтон, да, маловероятно будут замечены, интересны и любимы женской аудиторией, если актер внешне никакой.

Прошу не бросаться тапками!
Старый 18.05.2016, 21:21   #137493
Serena
Забанен

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
Миф о красивых британских мужчинах точно такой же, как о некрасивых британских женщинах, основанный на восприятии внешности ричардовых партнерш по фильмам.
Кстати да. Мне англичанки тоже такими уж страшными не показались, хотя до того они мне рисовались в основном в образе мисс Макинтош из " Астерикс и Обеликс на службе ее величества". Они оказались на самом деле в общем приятными, единственное что поразило - манера краситься прямо в вагоне метро ( не губы там подправить, а именно полностью, пудра-румяна и все что нужно), ну и то что красятся, по-моему, густовато, с перебором, хотя в этом как раз обвиняют всегда россиянок
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 21:24   #137494
Slavyanka

Лайки: 22,955
Добрый вечер!
*пригнувшись, пробирается между низко пролетающими ИМХАми*
Лето!
У меня к тебе конкретная предъява!! Паччимуето ты до сих пор не привезла из старой доброй Англии каждой из нас желающим по Ричарду мужчине с прекрасным типажом???
Принимая во внимание угнетенное положение британских мужчин и красоту здешних женщин треда, ты совершаешь преступление! Я протестую!

Девочки, вы не могли бы отвлечься ненадолго от личных предпочтений в красоте и поддержать меня в обсуждении кино? Помнится, обсуждали здесь «Элиту спецназа», и прочитав яркую рецензию Ketvelin, я отказалась смотреть картину. Но, как известно, никогда не говори никогда. Так вот и мое скромное ИМХО: картина, конечно, сильно «не ах», но поведение Лауры там представлено вполне жизненно, и зря вы ее слегка каменюками побили. А Йен какой!

Ну, запуталась дама в жизни. Хватай его в охапку и беги куда подальше, глупая женщина!
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 18.05.2016, 21:28   #137495
Serena
Забанен

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Ну, тут возможны варианты: либо толпа недостаточно массова, либо предпочтения отданы парижским синегальцам, либо глаз замылился. Каждому своё
В Париже сЕнегальцы не живут там, где живут приличные белые люди. Особенно - туристы. Ну и я в состоянии отличить сЕнегальца от тру француза ( кстати про их особую красу я ничего не говорила). И кстати, не предполагала что кто-то причисляет к прекрасным британцам расплодившихся во множестве пакистанцев и прочую мульти-культи публику. Может конечно Вы их имели ввиду? Тогда конечно, их я не видела совсем, ибо в ту сторону не смотрела.

Но меня вполне убедили несколькими постами выше пояснения Хелен. Еще раз спасибо
Старый 18.05.2016, 21:33   #137496
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Категорически поддерживаю

Я вот не лукавлю ни разу, говорю как есть - да, мне Ричард нравится внешне. Естественно, что не будь он талантлив и харизматичен, он бы вскоре надоел и разочаровал, но! (тоже скажу, что чисто имхо!), если бы он не был красивым, я честна с собой и признаю, что вряд ли свунилась бы. Как бы гениально он не играл. Внешность играет колосальную роль. Можно это отрицать, но это так. Встречают по одежке, тем более актеров на экране. Сначала он/она приятны внешне, а потом уже вникаешь во внутренний мир персонажа. За себя скажу, что бывали случаи, когда персонаж вроде и интересный, и глубокий, но мне на него наплевать и совершенно не тянет разбираться в сложных перепетиях его души просто потому, что он меня внешне никак не цепляет.

И да, это не обязательно касается красавцев и... не красавцев. Допустим, Сэм Гэмджи не красавец, но меня привлек, зацепил, а потому стал интересен уже как персонаж. А Арагорн или Леголас, для многих красавцы, мне по-барабану. И опять таки делу тут во внешних проявлениях. И потом есть такое - порой даже некрасивый (с общепритяной точки зрения) персонаж/актер, но которой зацепил, со времен начинает казаться красивым. Но опять же он с самого начала должен внешне привлечь.

На одном таланте не выедешь. Я понимаю, что Ричарду и многим другим актерам прошлого и настоящего глубоко неприятно, что их оценивают не только по игре. Но надо реально смотреть на вещи. Сначала зритель видит лицо. А потом уже все остальное. И если тот же Торин, играй его даже менее красивый внешне актер, интересен сам по себе как персонаж и может зацепить, но такие как Торнтон, да, маловероятно будут замечены, интересны и любимы женской аудиторией, если актер внешне никакой.

Прошу не бросаться тапками!
тут еще стоит добавить, что и сам Ричард говорил, что следит так тщательно за соей внешностью, именно потому что он актер. Из песни слова не выкинешь, внешность - визитная карточка любого актера. А если актер некрасив с общепринятой точки зрения, значит, именно это свойство его внешности и будет эксплуатироваться.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Хелен, спасибо. Честно и предельно понятно.

Цитата:
Но меня вполне убедили несколькими постами выше пояснения Хелен. Еще раз спасибо

не могу не погордиться тем, что я кого-то в чем-то убедила

Serena
,

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 18.05.2016, 21:36   #137497
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Девочки, вы не могли бы отвлечься ненадолго от личных предпочтений в красоте и поддержать меня в обсуждении кино? Помнится, обсуждали здесь «Элиту спецназа», и прочитав яркую рецензию Ketvelin, я отказалась смотреть картину. Но, как известно, никогда не говори никогда. Так вот и мое скромное ИМХО: картина, конечно, сильно «не ах», но поведение Лауры там представлено вполне жизненно, и зря вы ее слегка каменюками побили. А Йен какой!
http://i9.pixs.ru/storage/2/8/5/cGnt...1_21992285.jpg
Ну, запуталась дама в жизни. Хватай его в охапку и беги куда подальше, глупая женщина!
Ну да, вполне себе такая жизненная дурища
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.05.2016, 21:38   #137498
йодо брегович
Гость

Цитата:
Девочки, вы не могли бы отвлечься ненадолго от личных предпочтений в красоте и поддержать меня в обсуждении кино? Помнится, обсуждали здесь «Элиту спецназа», и прочитав яркую рецензию Ketvelin, я отказалась смотреть картину.
А что обсуждать будем?
Йен такой рыцарь в сияющих доспехах, хотел спасти даму и детишек от реальной угрозы их жизням со стороны Пита, но дама подумала, да ну его в пень, этого рыцаря, с армии уйдет, привилегии потеряет, живи потом с ним в тишине и покое в шалаше, без битья сковородками и удушения подушками.
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.05.2016, 21:47   #137499
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Я как-то посмотрела 2 фильма подряд с одним и тем же актером, так получилось, скажу откровенно, далеко не красивый, но через 5 минут совершенно внешность перестает интересовать.
У меня аналогичная ситуация с Беней была, правда мне понадобилось минут 15-20 на адаптацию и привыкание

Цитата:
Кэт
да я поняла.
За что я тебя люблю, так это за чуйство йумору
Да я и не столько тебе, сколько в общем
И таки да это взаимно
Цитата:
Эээ нет, дружочек)) Раз пошла такая пианка, Остап хочет понестись. Можно?

Вот ехала я домой, размышляла над нашим сегодняшним "за поговорить" и пришла к такому выводу касательно себя, персонажей Ричарда и к кому как руки тянутся .
Я человек тактильный, типичная кошка, обнимательно-прижимательно-хватательный рефлекс развит до предела. И вот как я для себя разделила свое отношение к персонажам, сыгранным РА, с точки зрения этого рефлекса. Большинство его героев - мужчины с внутренним конфликтом, либо они просто временно страдают по какому либо поводу, либо с самого начала у них судьба не задалась - ну не прет и все тут, либо совсем дела швах и паламатые они во всех местах. Такие не могут не найти отклика и желания всё исправить в моей душе. За эти роли я в особенности люблю и уважаю Ричарда и его талант, который этот отклик пробуждает на раз. Так вот. Об одних хочется позаботиться, прижать к груди, погладить по головушке, успокоить, заверить, что есть, есть в жизни счастье! В моих глазах такими являются Джон Стэндринг, Филип, Лукас и Фрэнсис. Других хочется поддержать, к ним прильнуть, прижаться к плечу, спрятаться на груди, дать понять, что есть на кого опереться в случае необходимости, потому что они сильные, волевые, выносливые, но с тяжестью в душе. К таким я отношу Торнтона, обоих Джонов П. и Торина. Может быть даже Гари и Моне могут попасть в эту компанию, не знаю, не уверена. Но есть один персонаж - та-да-да-даааам, интрига, ага - который лично в моем восприятии находится на границе между первыми двумя. Он и сильный, и целеустремленный, и смелый, и в то же время судьба его искорежена с самого детства. И вот к нему у меня совершенно другой подход, именно его мне хочется обнять сзади: или за плечи и уткнуться лицом в шею, или за талию, крепко-крепко, так чтоб руки в замок и прильнуть всем телом к широкой спине, чтобы чувствовал, что никто в нее нож не всадит, тыл надежно прикрыт, никто не предаст, и он может закрыть глаза, глубоко вздохнуть и расслабиться.

Потому что вот таким его хочется видеть

Вот как-то так

Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 18.05.2016, 21:57   #137500
Slavyanka

Понимаю, что вы сто раз Лауру обсудили, и многие решили, что она дурища А умная как бы сделала? Съехала к маме, как это сделала Диана? Так у нее могло не быть такого варианта, к примеру, мамы нет. А рыцарь... Рыцарь-то вдруг характер стал показывать, испугалась она.
Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.05.2016, 22:01   #137501
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Катюнь -

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.05.2016, 22:01   #137502
Helene_F

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение

Вот ехала я домой, размышляла над нашим сегодняшним "за поговорить" и пришла к такому выводу касательно себя, персонажей Ричарда и к кому как руки тянутся http://forum.guitarplayer.ru/Smileys/classic/zombie.gif.
Я человек тактильный, типичная кошка, обнимательно-прижимательно-хватательный рефлекс развит до предела. И вот как я для себя разделила свое отношение к персонажам, сыгранным РА, с точки зрения этого рефлекса. Большинство его героев - мужчины с внутренним конфликтом, либо они просто временно страдают по какому либо поводу, либо с самого начала у них судьба не задалась - ну не прет и все тут, либо совсем дела швах и паламатые они во всех местах. Такие не могут не найти отклика и желания всё исправить в моей душе. За эти роли я в особенности люблю и уважаю Ричарда и его талант, который этот отклик пробуждает на раз. Так вот. Об одних хочется позаботиться, прижать к груди, погладить по головушке, успокоить, заверить, что есть, есть в жизни счастье! http://board.whatisfatmagulsfault.co..._hugsmile1.gif В моих глазах такими являются Джон Стэндринг, Филип, Лукас и Фрэнсис. Других хочется поддержать, к ним прильнуть, прижаться к плечу, спрятаться на груди, дать понять, что есть на кого опереться в случае необходимости, потому что они сильные, волевые, выносливые, но с тяжестью в душе. К таким я отношу Торнтона, обоих Джонов П. и Торина. Может быть даже Гари и Моне могут попасть в эту компанию, не знаю, не уверена. Но есть один персонаж - та-да-да-даааам, интрига, ага - который лично в моем восприятии находится на границе между первыми двумя. Он и сильный, и целеустремленный, и смелый, и в то же время судьба его искорежена с самого детства. И вот к нему у меня совершенно другой подход, именно его мне хочется обнять сзади: или за плечи и уткнуться лицом в шею, или за талию, крепко-крепко, так чтоб руки в замок и прильнуть всем телом к широкой спине, чтобы чувствовал, что никто в нее нож не всадит, тыл надежно прикрыт, никто не предаст, и он может закрыть глаза, глубоко вздохнуть и расслабиться.

http://www.picshare.ru/uploads/140725/8XlGyg6ZUL.jpg

Потому что вот таким его хочется видеть
https://gratianads90.files.wordpress...2ranetcrop.jpg
Вот как-то так

таааааак....вот нинада Лукаса прижимать и гладить, он вовсе не такой...а такой...такой...эээхххх..... *утирая скупую мужскую слезу*

и ангела Джонни я бы из этого списка вывела да и Филлипа тоже. Насчет Фрнсиса ниче не могу сказать, с ним совсем мало знакома. А вот Лукаса я бы в этом списке поставила на место Гая. Но это уж так... у меня к Лукасу слишком предвзятое отношение...

Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 18.05.2016, 22:09   #137503
Ketvelin

Цитата:
Лето! У меня к тебе конкретная предъява!!
Слава, дай я тя расцалую! Вот, кстати, да, Лето! Шо-то рекламировать рекламируешь, а товар на полках не появляется не завозишь. Ай-ай-ай, девушка, нехорошо

А насчет Лоры... Ну, в общем я высказалась, ты читала, но "арфы нет - возьмите бубен", нет мамы - езжай в мотель, к подруге, да куда угодно! Ты в первую очередь мать своих детей, рядом с которыми неуравновешенный отец (при условии, что дети их, я так и не поняла, и мне никто не пояснил). А даже если нет детей, о себе дуре любимой подумай. Но как не раз говаривала Лето, нам британок не понять, у них моск отсутствует повернут в совершенно другую сторону. Они себе суфражистскими феминистскими идеями голову забили, мужиков своих - нормальных - загнобили, а потом хотят большой и светлой и чтоб с фейерверками. А он трусится, бедный, что шаг влево, шаг вправо - угроза повестки по обвинению в домогательстве.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.05.2016, 22:14   #137504
Rikka

*свешиваясь с верхней полки*
Kаааать, можно я из под спойлера достану?
Цитата:
прильнуть всем телом к широкой спине, чтобы чувствовал, что никто в нее нож не всадит
вот сказала, так сказала...
*тоже роняя слезы, уползает обратно в реал*
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 18.05.2016, 22:24   #137505
Gwedolina

Лайки: 59
Еще добавлю пять копеек! Остапа понесло

Я там так много настрочила о важности красивой внешности, но ведь с Ричардом у меня вообще другая история. Когда я посмотрела лет 5-7 назад СиЮ, меня он совершенно не зацепил. Да, я видела, что актер красивый (Ричард чересчур классически красив, чтобы это не заметить!), но свуниться я и не собиралась. Далее, в кинотеатрах, был Торин, и тоже прошел мимо меня - я отметила про себя, что главный гном - настоящий красавец, но это никак на меня не повлияло. Слегка какая-то искра засветилась на БПВ, все-таки "злой гном в шубе" не мог не привлечь внимания, но тогда я просто еще не готова была к новым кумирам, а потому все это вылетело из головы на следующий день. Вопрос решило имя Ричард, как я уже однажды рассказывала. Вот так вот неординарно. И только с этого момента я решила присмотреться поближе. Правда, потом так получилось, что раньше пересмотра Хоббитов я посмотрела Робина Гуда, и Гай Гисборн меня очень впечатлил и очень понравился, но опять же, я не могу сказать наверняка, что так было бы, не поставь я себе этого актера на заметку заранее. Ну а Хоббите я уже вольно-невольно уделяла особое внимание Торина, то есть смотрела далеко небеспристрастно, а потому ничего удивительного, что я его так полюбила. Между тем, повторсь, в роли независимого зрителя я им не прониклась, к сожалению.
Старый 18.05.2016, 22:24   #137506
йодо брегович
Гость

Дети у Лауры и Пита были - в одной серии, когда Пит драил сковородку, они бегали по дому - мальчик и девочка.
Если ей было некуда уйти, ей надо было 100 раз уже побеседовать с Хэнно. И здесь я и его не понимаю. Если, конечно, он Пита не как одноразовый "материал" держал - кинуть "под танк", то и для отряда он представлял опасность - и было показано, что он ослушался приказа и помчался в бой, после чего все вынуждены были мчаться.
А уж появление Лауры в гостинице, когда она Йена нагло совратила, мне вообще не понятно и за пределами моей логики. Скорее всего, это проделки сценаристов.
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.05.2016, 22:42   #137507
Slavyanka

Цитата:
Слава, дай я тя расцалую! Вот, кстати, да, Лето! Шо-то рекламировать рекламируешь, а товар на полках не появляется не завозишь. Ай-ай-ай, девушка, нехорошо http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2698.gif

А насчет Лоры... Ну, в общем я высказалась, ты читала, но "арфы нет - возьмите бубен", нет мамы - езжай в мотель, к подруге, да куда угодно! Ты в первую очередь мать своих детей, рядом с которыми неуравновешенный отец (при условии, что дети их, я так и не поняла, и мне никто не пояснил). А даже если нет детей, о себе дуре любимой подумай. Но как не раз говаривала Лето, нам британок не понять, у них моск отсутствует повернут в совершенно другую сторону. Они себе суфражистскими феминистскими идеями голову забили, мужиков своих - нормальных - загнобили, а потом хотят большой и светлой и чтоб с фейерверками. А он трусится, бедный, что шаг влево, шаг вправо - угроза повестки по обвинению в домогательстве.
На!
Да четверть, если не треть наших русских-белорусских-украинок терпят дома таких Питов, безо всяких синдромов, и никуда не бегут. Не думаю, что в Англии это такой уж нонсенс.
Я ни одного забитого британского мужика в глаза не видала, если кино не считать. Да и там что-то они забиты не больше наших. А уж Йен так и вовсе никаких угроз по обвинению... не побоялся - прямо сказал Лауре, вполне себе со здоровым мужским пофигизмом: без разницы, что ты там городишь, все равно будет по-моему. Не пристрели его этот отморозок (Хенно?), так бы оно и было.
йодо, я вынуждена тебе возразить: Лаура, как и все, хотела мужского внимания, а Пит... думаю, ты понимаешь. Среди этой компашки не нашлось нормального, они все как цепные псы, и на их фоне вдруг - Йен, да еще какоооой! Вот тебе и визит в гостиницу.
Ладно, бог с ней, Лаурой, птичку Йена жалко
Slavyanka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 18.05.2016, 22:46   #137508
Helene_F

иллюстрация "Вино и пледик" ))

Helene_F получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 18.05.2016, 23:28   #137509
Nadine83

Цитата:
ППКС

Вот что-то я не замечаю, чтоб в этом треде свунились по Фриману, хотя все признают его талант
это в этом треде. знаю таких, кто свунится
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 18.05.2016, 23:33   #137510
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
Ваше Подгоршество, вы ли это?!
Старый 18.05.2016, 23:38   #137511
Ariata

Лайки: 1,841
со своим уставом конечно лезть вроде бы и не хочется, но кРАсоты на странице хочется больше))) Ее же много не бывает

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 18.05.2016, 23:48   #137512
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Вот - пришла Ариата и всё прояснила

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 19.05.2016, 00:03   #137513
Serena
Забанен

Цитата:
... картина, конечно, сильно «не ах», но поведение Лауры там представлено вполне жизненно, и зря вы ее слегка каменюками побили. Ну, запуталась дама в жизни. Хватай его в охапку и беги куда подальше, глупая женщина!
Славянка, а вот по теме хотела бы кинуть одну интересную ссылочку. Недавно случайно наткнулась. Это к вопросу о недоумении некоторых, вот как у Вас (у тебя?) сейчас, за что ж очередную кинопартнершу героя Ричарда каменюками то...

Мне лично это очень многое объяснило, и прочитай я это раньше, я б не стала писать некоторое время назад недоуменные посты по поводу "домостроевского" отношения к экранным дамам Ричарда, и конкретнее - к несчастной Элизабет Проктор.

http://caballo-marino.livejournal.com/114594.html

Сперва меня постановка вопроса удивила, а потом я поняла что дама очень во многом права.
Старый 19.05.2016, 00:08   #137514
Ketvelin

Цитата:
Так что, исходя из характера Сары, Лукасу нужен был совсем не плед
Йень, что ему нужно - это его личные половые трудности Я говорила о том, что, вернее, как мне хотелось бы сделать в интимный момент его ранимости, с учетом всех сезонов и всех знаний о нем. Не постоянное такое к нему отношение, естественно, а именно когда понимаешь, что ему плохо, нерв оголен, и вот как в этот миг к нему "пристроиться". Ну вот страдалец он в моем понимании, хоть и стойкий оловянный солдатик. Т.ч. я не о его потребностях, а о моих порывах))
Так что да, у каждой своя реакция на героев РА и поступать с ними хочется по-разному, и это есть замечтательно, ведь хоть у виртуальных них есть такой колоссальный выбор среди наших чутких каждое по-своему сердец!

А про то, что Сара меня выбешивала совершенно наравне со всеми его недопарами, я вообще тихо поворчу в углу
Хотя соглашусь, Лукас не Портер, ему скорее нужна не тихая гавань, которая будет принимать и преданно ждать, а такая же равноценно активная, как Рос, только женственнее; как Сара, только менее бесячая (и я даже не поясню тебе и себе, чем именно, но это просто факт. Может дело во внешности, кстати о птичках! Ведь в Трусости она мне нравилась, а тут ну моль бледная, водянистая, только косы не хватает), которая будет понимать всю сложность его работы и т.д. и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Ariataаааа!!! Ночь на носу!!! Провокация ты!!!

Последний раз редактировалось Ketvelin; 19.05.2016 в 01:20.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.05.2016, 00:19   #137515
Yennefer
Злостный Гномолюб

Цитата:
Сообщение от Nadine83 Посмотреть сообщение
это в этом треде. знаю таких, кто свунится
Есть и такие, которые предпочитают овец девушкам (с)

Мы говорим конкретно о присутствующих.
Старый 19.05.2016, 00:28   #137516
йодо брегович
Гость

Хороший актер - не значит, что интересная личность или хороший человек.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.05.2016, 00:32   #137517
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Цитата:
Вот что-то я не замечаю, чтоб в этом треде свунились по Фриману, хотя все признают его талант
Неправда, я свунюсь. И по Бильбо, и по Джону, и в других фильмах тоже. Исключение - Гражданка, там весь свун по понятным причинам достался Себу

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.05.2016, 00:33   #137518
Yennefer
Злостный Гномолюб

Цитата:
Хотя соглашусь, Лукас не Портер, ему скорее нужна не тихая гавань, которая будет принимать и преданно ждать, а такая же равноценно активная, как Рос, только женственнее; как Сара, только менее бесячая.....
а тут ну моль бледная, водянистая...
Ketvelin
А чё? Конечно бесит - вон целого Лукаса себе захапала, гадюка

Не скажу, что моль - дамочка весьма эффектная. Просто черты лица грубее, чем мне нравится, но в остальном она очень даже ничего.
Старый 19.05.2016, 00:48   #137519
Ketvelin

Та не говори, Йень! Грабли загребущие, да пальцы дырявые!
Но в темном варианте она мне больше понравилась. Она просто была симпатичной, а в образе Сары... худючая, бледная кожа с розоватым оттенком, желтые кудри, розовая помада - мрак. Мне просто глаза резало. А как в розовую кофточку обрядилась, так я вообще себя Филей Киркоровым почувствовала Нет, блондой она мне однозначно не нравится.
Старый 19.05.2016, 01:08   #137520
Ketvelin

Дамы, леди и мадемуазели, на этой РАспрекРАсной во всех отношениях ноте позвольте откланяться.
Спасибо за насыщенный общением день! Спокойно всем ночи и пусть каждой из вас приснится свой пациент для уникальных обнимашек)))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 19.05.2016 в 01:32.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Ответ