Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2016, 01:11   #137521
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Serena, спасибо за ссылку,
очень интересный и неожиданный анализ, и не могу сказать, что не жизненный. Столь глубокого экскурса в природу отношения к женщине и к мужчине как однополых, так и разнополых индивидуумов мне встречать не доводилось. Но, если полностью согласиться с автором, то получается, что отношение женщин к себе подобным должно быть весьма и весьма критичным в принципе. А я тогда что же, аномалия?
Правда, ту же Лауру хоть и понимаю, но не оправдываю. И есть еще третья сторона медали: когда очень жаль героя Ричарда, и хочется придушить, к примеру, Сару, всегда всплывает мыслишка: а ты на ее месте - что...? В общем, если б этот вопрос был так прост, мы бы здесь копья не ломали.
P.s. Кто мне на "ты", пожалуйста

Ketvelin, и я, я тоже с пледом, горячим чаем и парочкой АК, чтоб отогнать других женчин Сар!!!
Это в качестве всем доброй ночи
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 19.05.2016, 03:56   #137522
Serena
Забанен

Лайки: 0
Славянка, ага, хорошо, на ты.

Да конечно, все конечно же не так однозначно, но очень во многом она права. Там потом же ж в обсуждении вроде мелькало, что ситуация меняется потихоньку, и то что женщина женщину пытается хотя бы понимать, вот как ты, - это однозначно положительные изменения. Автор, как я поняла, сетует, что в литературе это не сильно получается. У нее я еще почитала, вообще много на тему литературы, и литературы детской, когда , так сказать, основы закладываются. И везде опять таки вполне те самые характерные черты.

Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 08:05   #137523
Serena
Забанен

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
тут еще стоит добавить, что и сам Ричард говорил, что следит так тщательно за соей внешностью, именно потому что он актер. Из песни слова не выкинешь, внешность - визитная карточка любого актера. А если актер некрасив с общепринятой точки зрения, значит, именно это свойство его внешности и будет эксплуатироваться
Helen, вот! Вот ты нужное слово сказала . " Следит за внешностью". Мне кажется, что сейчас везде, подчеркну, везде ( видела и британцев, и чехов, и французов, и итальянцев), симпатичных лиц стало меньше из-за тенденции с внешностью как раз не париться. Благое дело вроде - стремление к естественности и поменьше заморачиваться на внешности-одежде. Но на деле это выливается в то, что в массе своей простые, обычные люли стали как то.. менее ухоженны. То же и с пресловутой демократизацией в одежде. Одежда массовых брендов превратилась в сляпанный наспех китайскими ручками фаст фуд, шьющийся по простейшим болванкам из тканей убогого качества. И идеальную фигуру оно не испортит, а вот обычную, не лишенную недостатков угробит полностью, даже если плохо далеко не все.

Я помню свои первые командировки в Италию в начале 90-х, и мне казалось что по сравнению с нами они там в массе своей ну очень элегантно и со вкусом одеты. И в недорогих сетевых магазинах можно было купить вещи вполне приличного качества. Сейчас же местный производителесь из сетей вытеснен почти полностью, все шьется в Китае и на ощупь ткани реально напоминают тряпку. И вот когда после долгого перерыва я опять приехала туда в начале 2000-х, удивлению моему не было придела: и где ж те элегантные итальянцы? Не, они были. Когда во множестве вываливались на обеденный перерыв в кафе и бары на поесть. Но то, как выглядели обычные люди на улицах было печально.

Я помню, в начале 2000х шли массовые рыдания в местной прессе о том что китайская конкуренция грохнула малый и средний бизнес в области легкой промышленности, а это был один из столпов итальянской экономики. Местные ну совсем не могли дать те цены, которые могли дать китайцы. То есть приводился пример что на местный пуховик стоимостью 110-120 евро китайцы дают цену 70-80. Ясно что предпочтет покупатель. Плюс это наложилось на общую тенденцию сокращения доходов среднего класса.

Стоп, понесло меня... Извините. Ну так возвращаясь к теме. Я полагаю что да, значительная доля красоты Ричарда - это именно ухоженность. И именно этим он тоже выделяется ( только про внешность имею ввиду) от общей массы среднего британского ( и русского, и французского и тэ дэ) мужчины. Еще конечно огромный минус - нынешняя мода на этот жуткий полубокс, или как там его, в стиле гитлерюгенд. Мало того что вид реально дурацкий, так еще и идет он только людям с правильной внешностью. То есть получается, что те кто за собой следит сами себя уродуют, а кто не следит... ну с ними и так все ясно.

Всем хорошего дня!
Старый 19.05.2016, 09:51   #137524
Shenda

Доброе утро! Я быстренько отвечу:

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Тот кто хочет "увести, накормить, обогреть", одним словом проявить материнские инстинкты, никогда не полюбят Торина, потому что к нему это "обогрели, подобрали... или обобрали, подогрели" (с) не подходит.
За такими, как он можно только пойти следом. Но завернуть их в плед и накормить кашкой невозможно.
Я готова накормить и обогреть Лукаса, но к Королю отношусь как должно. Просто я их разделяю. Соответственно, и к Ричарду чувства не совсем такие, а понемногу от каждого персонажа.

Все, убежала
Старый 19.05.2016, 10:17   #137525
йодо брегович
Гость

Еще раз напоминаю о подготовке к выходу в свет книги "РА т.1"

Вся информация: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost143685.html

Уважаемые леди! Пожалуйста, внимательно читайте объявление.
На данном этапе нужны ваши имена и фамилии (не ники) для того, чтобы подписать поздравление Ричарду с Днем рождения. Это поздравление будет отпечатано на отдельном листе и вложено в книгу. Если у кого-то все-таки есть какие-то страхи и комплексы, то придумывайте псевдоним.
Это очень важно, т.к. получится, что 5 человек добРАжелательниц поздравляет,а остальные нет.
Кто присоединился к треду недавно и чьи мысли не попали в книгу - ничего страшного нет - впереди будут еще следующие тома .
В отзывах, помещенных в книгу нет никаких розовых пузырей и глупостей - все очень корректно и культурно.
Необходимая личная сумма будет небольшая, если кто стеснен в средствах, просто укажите это.

получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 19.05.2016, 10:22   #137526
Helene_F

Лайки: 755
Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Shenda Посмотреть сообщение

Я готова накормить и обогреть Лукаса, но к Королю отношусь как должно. Просто я их разделяю. Соответственно, и к Ричарду чувства не совсем такие, а понемногу от каждого персонажа.

к Ричарду чувства еще и от самого Ричарда.

с другой стороны и у королей бывают минуты слабости.. и они тоже нуждаются в еде и тепле

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.05.2016, 10:31   #137527
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Всем хорошего дня!
Serena, взаимно!
И вдогонку вопрос по первым постам (если вернешься): а кто второй-то? Ричард и ...?

*мурлычет* Утро крааасииит нежным свееетооом на монитооореее ясный лик

Утро всем бодрое, единомышленницы и соболезнующие!

Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.05.2016, 11:46   #137528
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Serena, взаимно!
И вдогонку вопрос по первым постам (если вернешься): а кто второй-то? Ричард и ...?
Гыыы....... А я знаю, кто второй.... Ну кажется, догадываюсь...

Доброе утро всем!!!
Во замутили идеологическую дискуссию, дамы...
Серена, статья любопытная. Я не феминистка от слова "совсем", но есть над чем подумать
Кстати, позвольте парочку оффтопных впечатлений.
Смотрю сериал "Легенды" (Йень, спасибо ещё раз, - удовольствие колоссальное!). Короче, повезло-таки Шону сняться в достойном и, что немаловажно, американском сериале (не всегда эти две вещи совпадают). На КП рейтинг не самый высокий - всего 6,9 и рецензии ёрнические. Тем не менее, главному герою есть где развернуться, а актёру есть что играть, несмотря на навязчивую идею мирового заговора. Так вот, сюжет построен именно так, как показано в пресловутой статье: невероятно обширная эмоциональная картина мужского внутреннего мира и совершенно плоскостно поданные женские образы...
Ну, да ладно, я не об этом. Смотрю, и время от времени возникают картины Лукаса-9. И понимаю, что если бы Ричард играл в американской версии Спуксов, мы проглотили бы его, не запивая, потому как технология американской зрелищной продукции (в большинстве - именно продукции, а не произведений) такова, что зритель ни на миг не сомневается в искусственности происходящего, не путает игру с реальностью. И чем страшнее картинка, тем яснее уверенность в нереальности. Это, кстати, ответ на вопрос, почему "Ганнибал" недавно был назван лучшим сериалом... То есть, смотришь открыв рот, но не разбираешься в тонкостях происходящего, а ломаешь голову, как и из чего это сделано... Англичане же сначала выворачивают нам душу нереально реалистической игрой, заставляют поверить в нравственные основания личности (или безнравственные, но всё равно очень реальные) а потом, курнув для храбрости, щёлкают нас по носу, - дескать, ты чего, это же всё мираж, всё совсем иначе... Но при этом "инаковость" всё равно остаётся реалистической, как слёзы Лукаса-Джона в сцене с Рут... Скажу больше, тока не убивайте: пока смотрела допы к Ганнибалу и вслушивалась в закадровую болтовню Фуллера, показалось, что он воспринимал Ричарда как такую невероятную мистификацию... То есть, всё, что делал Ричард, отражение своего понимания реальных проблем с помощью актёрской игры, также воспринимались Фуллером как приёмы усиления эпатажа... Чем реалистичнее Ричард играл, тем больше окружающим это казалось игрой И потому неудивительно, что Фуллер использовал все идеи, что предлагал Ричард. Сам Ричард удивлялся этому по-хорошему, - возможно, не до конца осознавал. Но иначе просто трудно представить, что режиссёр, в своём тщеславии эстетствующий в области некрофилии, позволит актёру вести себя.
В общем, начала о "Легендах", закончила - как положено
Сериал классный, очень рекомендую.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 19.05.2016 в 11:49.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 19.05.2016, 12:02   #137529
Serena
Забанен

[QUOTE=Ketvelin;1687259]

[QUOTE]

Ketvelin, здесь секрета нет , но это просто человек, частное лицо, никакая не звезда и не актер, и имя его ничего не скажет.

Леди,

ты меня знаешь. Я ж тоже совсем не феминистка, более, сказала бы, традиционалистка, и мне в комментариях к тому тексту понесшиеся было феминистские идеи весьма не близки. Но... Это не скромно (так вот про себя то), но я за справедливость. И за равенство, да. И тут я не могу не признать, что в огромном массиве литературных текстов эмпатия как раз направлена на ГГ-мужчин, при том что их просто больше. И очень мне понравилось остроумное замечание, что если б произведении девочка плакала и пускала бы слезу столько, сколько пресловутый толстовский Николенька, ее б давно бы обозвали нытиком плаксой и истеричкой. Причем сами девы-читательницы

Последний раз редактировалось Serena; 19.05.2016 в 12:20.
Старый 19.05.2016, 12:29   #137530
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение

Ketvelin, здесь секрета нет , но это просто человек, частное лицо, никакая не звезда и не актер, и имя его ничего не скажет.
Мда.... Обмишурилась я.... Не на того подумала

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.05.2016, 12:48   #137531
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Вот что-то я не замечаю, чтоб в этом треде свунились по Фриману, хотя все признают его талант
Еще чего не хватало! У него свой тред есть Кстати вот, не знаю, может я и ошибаюсь, но если говорить конкретно о Бильбо и Торине (не об актерах!), то мне кажется, расстановка сил такова, что Бильбо более любим массами, но Торин более популярен, как и Трандуил, к примеру. Как-то вот не могу представить, чтобы хоббиту уделяли столько сил, времени и страниц на форумах, разбирая его характер, мотивацию поступков, чувства и т.д. Зачастую фэндому он интересен в отношениях с Торином, но не сам по себе.
Старый 19.05.2016, 12:55   #137532
Serena
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Еще чего не хватало! У него свой тред есть Кстати вот, не знаю, может я и ошибаюсь, но если говорить конкретно о Бильбо и Торине (не об актерах!), то мне кажется, расстановка сил такова, что Бильбо более любим массами, но Торин более популярен, как и Трандуил, к примеру. Как-то вот не могу представить, чтобы хоббиту уделяли столько сил, времени и страниц на форумах, разбирая его характер, мотивацию поступков, чувства и т.д. Зачастую фэндому он интересен в отношениях с Торином, но не сам по себе.
Гвед, да что тут судить-рядить, достаточно посмотреть количество страниц в Торино-Ричардо тредах, в Ли-Трандуило тредах и треде Мартина-Бильбо. Ты права, на мой взгляд.
Старый 19.05.2016, 14:44   #137533
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Shenda Посмотреть сообщение
Отвечу об этом и я. Да, мне хочется обогреть и накормить Торина, и честно, я не знаю, что это значит неправильную любовь к персонажу. Просто у всех отношение разное. К тому же, мне Торин кажется достаточно мягким, ранимым и не чуждым тепла и ласки. Да, скорее всего это "женская психология". Ну... что ж поделаешь, я ведь не мужик! А вот о Гае, допустим, как бы он мне ни нравился, заботиться совершенно не тянет. Но ведь и размышлять, и особо переживать за него тоже. Тоже самое касается и Торнтона и всех прочих персонажей Ричарда, которых я видела. Только к Торину такие вот "материнские чувства".

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Гвед, да что тут судить-рядить, достаточно посмотреть количество страниц в Торино-Ричардо тредах, в Ли-Трандуило тредах и треде Мартина-Бильбо. Ты права, на мой взгляд.
Я имела в виду, что, может, на англоязычных тредах ситуация другая.

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Ну вот, допустим, как не приголубить?

Последний раз редактировалось Gwedolina; 19.05.2016 в 14:38.
Gwedolina вне форума   Ответить с цитированием
Gwedolina получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 19.05.2016, 15:24   #137534
Ketvelin

Цитата:
В общем, начала о "Легендах", закончила - как положено
Манюня, аплодирую стоя!

Цитата:
К тому же, мне Торин кажется достаточно мягким, ранимым и не чуждым тепла и ласки.
По этому поводу не могу не вспомнить ответ Ричарда на вопрос фаната, что бы он спросил у Толкиена, будь у него возможность. "Кто был любовью его - Торина - жизни?". И какое после этого по залу пронеслось волной женское умильное "Ааах!"

Цитата:
Ну вот, допустим, как не приголубить?
С таким взглядом?! Я бы в этот конкретный момент не рискнула))))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 19.05.2016, 15:40   #137535
Gwedolina

Цитата:
Гвед
только не в этом моменте! Он же тебе палец оттяпает!
Он тут не злой, он просто обижен, что Гэндальф их бросил ))
Старый 19.05.2016, 15:46   #137536
Helene_F

Цитата:
И женщин-писательниц не люблю (каюсь, не бейте!), имено потому что разводят всякие сюси-пуси, слезы-сопли...
я бы не стала так утверждать..даже среди писательниц детективов, к которым большинство относится с легким презрением, есть немало достойных
Донцову не имею в виду

Цитата:
А мужчины не пишут про женскую тонкую душу просто потому, что ничерта в ней не понимают А не из-за мирового заговора...
когда-то очень давно я прочла "Дети Арбата" и была поражена, насколько писатель смог постичь все переживания героини.

Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 19.05.2016, 15:47   #137537
Gwedolina

Цитата:
По этому поводу не могу не вспомнить ответ Ричарда на вопрос фаната, что бы он спросил у Толкиена, будь у него возможность. "Кто был любовью его - Торина - жизни?". И какое после этого по залу пронеслось волной женское умильное "Ааах!"
У Толкина его любовью был Эребор, единственной и неизменной. Ну а если только по повести, то, скорее всего, большинство решат, что золото. Сомневаюсь, что у Профессора имелись побочные хэдканоны о любви Торина к какой-то гномке.
О Бильбо я промолчу - такого писатель точно не имел в виду

Старый 19.05.2016, 15:48   #137538
Yennefer
Злостный Гномолюб

Цитата:
Он тут не злой, он просто обижен, что Гэндальф их бросил ))
Король не в духе... Повышенная опасность )))
Старый 19.05.2016, 15:55   #137539
Gwedolina

Цитата:
Повышенная опасность )))
Я не спорю )) Скорее всего, если бы в реалии, то я старалась бы держаться от него подальше. Не потому, что не хотелось бы его приголубить, из опасения, что не так поймет
Старый 19.05.2016, 16:00   #137540
Helene_F

Цитата:
Я не спорю )) Скорее всего, если бы в реалии, то я старалась бы держаться от него подальше. Не потому, что не хотелось бы его приголубить, из опасения, что не так поймет

так он бы не к каждой и пошел за этим...приголубливанием.

Helene_F получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.05.2016, 16:08   #137541
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
так он бы не к каждой и пошел за этим...приголубливанием.
С Торином надо вести себя предельно осторожно. Но я, наверное, смогла бы быть только сторонним наблюдателем.
Старый 19.05.2016, 16:21   #137542
Ketvelin

Цитата:
Иоанна Хмелевская
))) Шпулька и Терезка! Какие же они классные! Эх, надо перечитать, где-то эта книжка у меня осталась, спасибо дедуле. Привет, босоногое детство!

Гвен, да что ж ты не романтишная такая! Золото, Эребор и прочее - это все материальное, уже после того, как это у его семьи отобрали. И не любовь это, а цель. Ну, любовь к дому - да. Любовь не по написанному, а по тому, что осталось за кадром, когда он был еще молодым... Торин-то уже не мальчик далеко. Наверняка за столько лет кто-то ему был встретился. И я совершенно разделяю именно это любопытство Ричарда касательно персонажа, т.к. обо всем остальном написано было достаточно, чтобы составить общее впечатление.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.05.2016, 16:25   #137543
Gwedolina

Цитата:
Да уж... Ричард выдумал, что у него была любовь - то ли погибла, то ли еще что-то... Бороться с такой памятью трудно
Ну, фактически этого не было. Хэдканон Ричарда не считается. И, поскольку, практически никаких сведений о его личной личной жизни после битвы за Морию и до встречи с Гэндальфом в Бри нет, он предстает в трилогии убежденным холостяком, монархом, у которого на семью никогда не было ни времени, ни сил. У Толкина ведь сказано, что очень многие гномы не женились вообще, потому что женщин гномов было крайне мало.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата:
Гвен, да что ж ты не романтишная такая! Золото, Эребор и прочее - это все материальное, уже после того, как это у его семьи отобрали. И не любовь это, а цель. Ну, любовь к дому - да. Любовь не по написанному, а по тому, что осталось за кадром, когда он был еще молодым...
Я предположила, что бы ему ответил Толкин, если бы Ричард спросил. А, может, вообще ничего конкретного не ответил бы. Торин, по всей видимости, далеко не самый любимый и не самый проработанный персонаж у Профессора. Я уверена, что он вообще не задумывался о личной жизни гнома, с которым его распрекрасный Бульбочка пошел в поход.
Старый 19.05.2016, 16:52   #137544
Ketvelin

"Что сказал покойник" смотрела экранизацию. Не знаю, насколько близко и качественно относительно романа, но сериал мне понравился и актеры все были классные))) И Мордвинова там такая забавная))) А подружки - это из "Проза жизни".

Ух какая Гвенда сурьезная
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 19.05.2016, 17:05   #137545
Rikka

Цитата:

Ух какая Гвенда сурьезная https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...BciCPLu9kBrhRT
Мы счас ее малость того-этого

Но вот это мне интересно... ладно кто-то к Торину не рискнул бы сунуться, а вот к Ричарду как же Смотрю на него, насколько же он "не в этом мире", а тут надо кистью своей до него "туда дотянуться". То есть ясно, что не гаркнет что он понимает, что это тоже часть необходимой работы. Но все равно, нарушать такое священнодействие наверное ой как непросто.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 19.05.2016, 17:19   #137546
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Ой, как же нежно она волосики поправляет! Вот так и я хочу!
Старый 19.05.2016, 17:40   #137547
Helene_F

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение

Но вот это мне интересно... ладно кто-то к Торину не рискнул бы сунуться, а вот к Ричарду как же Смотрю на него, насколько же он "не в этом мире", а тут надо кистью своей до него "туда дотянуться". То есть ясно, что не гаркнет что он понимает, что это тоже часть необходимой работы. Но все равно, нарушать такое священнодействие наверное ой как непросто.
так, может, кто кистью своей тянется, вообще к нему равнодушны Такое тоже может быть

Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 19.05.2016, 17:50   #137548
Helene_F

Цитата:

Ну так сам говорил, что когда он в образе, то к нему лучше не соваться
Ну, гримеров-то, он видать терпел, воспитанный же )))

Интересно, а как бы он их не терпел, если бы был невоспитанный)))

Helene_F получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 19.05.2016, 17:56   #137549
Serena
Забанен

Цитата:
Серена
дружище, прости, но вот я бы точно про девочку-плаксу читать не стала Но для равноправия скажу - я и мальчиков-плакс не люблю. Затрудняюсь сказать - кого больше...

И женщин-писательниц не люблю (каюсь, не бейте!), имено потому что разводят всякие сюси-пуси, слезы-сопли...
И женских персонажей не люблю *метнулась в погреб и высунула перископ и слуховую трубу*
Есть единственное исключение из правила - зато блестящее - Иоанна Хмелевская! Великолепная писательница и женские образы у нее - просто прелесть

А мужчины не пишут про женскую тонкую душу просто потому, что ничерта в ней не понимают А не из-за мирового заговора...
Йень, ну что ты, я теории мировых заговоров вообще считаю шизофренией. Мне показалось, что автор имела ввиду, ее поражает, что это именно не заговор, и то и озадачивает, что вся эта ситуация не специально, оно само так получается..

Но я привела это как весьма неглупое и любопытное мнение. И много, очень много там, на мой взгляд, по делу.
Старый 19.05.2016, 18:04   #137550
Ketvelin

Риккаааа! Ай маладца, ай красава! дай я тя расцалую!

Цитата:
Она пишет просто обхохочешься.
О даа! Мне одной той книги хватило, чтобы с тобой полностью согласиться. В то время искать было негде особо, в нашей баблиотеке рядом только такая же книга была, а потом забылось как-то.

Ну, люди, работающие на съемках, думаю, уже как любые профессионалы привыкли не пускать слюни и не впадать в коматоз даже при работе с любимыми актерами, потому они и профессионалы. А у ПиДжея явно другие не работают. даже если поначалу рученьки дрожали от восторга, когда с человеком бок о бок под 300 дней находишься, этот благоговейный трепет быстро устаканивается от слова "надо". Я так думаю (с)
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ