![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#137612 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 755
|
Цитата:
обязательно скачаю дома
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#137613 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
|
|
|
#137614 |
|
Лайки: 0
|
Последний раз редактировалось Rikka; 21.05.2016 в 08:55. |
|
|
|
|
|
#137615 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#137616 |
|
|
Аттракцион невиданной щедрости от Сары
![]() Спустя 1,5 года после фотосета еще одну фотографию решила показать. В прошлый раз ко ДР Ричарда выкладывала. Мне эта больше нравится, чем в ботинках на кровати. |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#137617 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#137618 |
|
Гость
|
ДВС!!!
Леди, ты в Париж, что ли? Или в Сырецкий парк? Там такие кувшинки есть ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ---------- Позволю себе дать ссылочку. Так как любовь Анны Невилл и короля Ричарда для нашего Ричарда - не пустой звук и Бенедикт тоже не чужой. Ричард Глостер и Анна Невилл: sherlock_series |
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#137619 |
|
|
Доброе утро, дамы.
Решила зайти сюда, потому как больше не с кем поделиться происшедшим со мной вчера переживанием. Так вот - в последние полгода меня как-то подотпустили всевозможные фанатско-доброжелательские переживания по кому бы то ни было. Но на майские праздники мне вдруг втемяшилось посмотреть людей X. Раньше не смотрела, а там хотя бы один сэр Иэн Маккеллен стоит того. Ну и посмотрела конечно все имеющиеся фильмы, после чего внезапно (хотя чего уж внезапно - такое со многими случалось) подсела на Джеймса Макэвоя, и стала искать, чего бы такого экзотичного с ним посмотреть. Нашла ShakespeaRe-Told, где он играет Макбета в одной из серий. Кто там ещё снимается не читала. И вот значится вчера села смотреть. Смотрю такая, вышиваю как обычно, и, в очередной раз подняв взгляд, выхватываю чьи-то запястья - персонаж расставляет посуду на столе. И ещё до того, как показывают лицо, я уверенно так понимаю, что это Ричард. Вот до чего меня довело ваше без сомнения приятное общество ![]() Пруфпика с запястьями я к сожалению сохранить не догадалась, поэтому для красоты просто фото. Он там тоже был такой серьёзный. |
|
|
|
| Asanty получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#137620 | |
|
Лайки: 59
|
Цитата:
Кстати, на том форуме, где впервые встретила имя "Ричард Армитедж", по поводу образа Глостера в "Пустой короне" выложили письмецо одного убежденного рикардиаца, где было сказано, что сам Камбербэтч, когда шли сьемки, не знал всей подоплеки, и вроде где-то обмолвился, что если бы он был в курсе реальной истории, то постарался бы сыграть Ричарда иначе - даже в рамках шеспировской концепции. По всей видимости, сериал сняли до того, как Бенедикт присутствовал на перезахоронении, читал стих и до того, как его назвали роздственником Короля в 19 поконении (если не ошибаюсь). Представляется маловероятным, что актер изобразил бы монарха вот так, после тех событий. А я сейчас как раз читаю книгу о Ричарде из серии ЖЗЛ. Так вот там о мотивах брака с Анной Невилл сказана просто и ясно - да, скорее всего, Ричард испытывал к ней нежную симпатию, ведь действительно, они были знакомы с детства, но это не мешало ему трезво оценить выгоду.
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#137621 | ||
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
Тоже на Макэвоя после Иксов подсела) Эти аквамариновые глаза захватили и не отпустили больше Много чего уже с ним посмотрела, но Макбет - однозначно одна из лучших его ролей. И с Ричардом в одном кадре они просто ![]() Цитата:
Да уж, приятное общество такое приятное)) А еще вчера купила журнал "Семь дней" и внезапно в телепрограмме обнаружила анонс "Навстречу шторму" Завтра будут на ТВ3 показывать в 19:00 вроде
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
||
|
|
|
|
|
#137622 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Erato, спасибо! ![]() ![]()
|
|
|
|
#137623 |
|
|
Попалось невиденное мною фото Ричарда
![]() Чего-то умиляюсь на телефон в руке Не расставался и тогда!![]() А это по следам... Asanty, этот момент?
|
|
|
|
|
|
#137624 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ---------- Цитата:
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#137625 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#137626 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() не могу на это спокойно смотреть...![]() ![]() ![]()
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#137627 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#137628 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#137629 |
|
Лайки: 59
|
Вот уж эти ассоциации!
В упомянутой уже книге о Ричарде Третьем из ЖЗЛ, на странице 254, где описывается подготовка к решающему сражению на Босвортском поле, читаю следующее: "Пять армий стекались к Лестеру...". Расшифровывать, думаю, не надо А еще по ходу книги неоднократно упомянался городок Ам - кто смотрел или пересматривал первую "Алису" помнят, как Красная Королева подумала, что так зовут нашу героиню.
|
|
|
#137630 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или вон! |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#137631 | |
|
Гость
|
Цитата:
«…Один из любимых романов моего отца – «Солнце в зените» Шэрон Кей Пенман, и я читал его много лет назад…» «… В последние несколько лет это привело к устойчивому интересу и цепи исследований с целью восстановления доброго имени Ричарда III. Как актёру мне было бы очень интересно реализовать этот проект. Думаю, это великая история – социально-политический триллер, история любви и династическая трагедия». «Я всегда ищу хорошее в плохом и наоборот. Это то, что мне интересно и в Ричарде III. Негодяй, горбун, детоубийца, монстр-узурпатор – а я хочу показать человека, который любил Анну Невилл, страстно, с детства и до самой смерти, тяжело переживал утрату единственного сына, и который установил юридическую систему, основанную на беспристрастном применении закона, которой мы успешно пользуемся по сей день. А потом он «убивает» принцев в Тауэре. Это всё к вопросу о противоречиях.» Cовершенно маловероятно, чтобы Бенедикт не знал и не интересовался нешекспировской историей Ричарда III до съемок в фильме. Как маловероятно, что можно было бы в классическом стихотворном шекспировском произведении играть альтернативно. В Англии сейчас действует целая общественная организация (Richard III Society), которая занимается реабилитацией этого короля. Пьеса Шекспира им, разумеется, не нравится, и накануне выхода этого сезона «Пустой короны» они добились того, чтобы телеканал предварил показ напоминанием о том, что «Ричард III» не историческое исследование, а литературное произведение. Пусть и гениальное. |
|
|
|
|
#137632 | |||
|
|
Цитата:
о, это гораздо приятнее.... люблю этот момент.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
так что уж тут расшифровывать, если там все взаимосвязано ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- может, вы это уже обсуждали, а я не видела, как вы относитесь к тому, что Бенедикт якобы какой-то там потомок?
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#137633 |
|
Гость
|
Я говорила, что обидно за нашего Ричарда, что не ему дали читать стихи на перезахоронении Ричарда III. А то, что Бенедикт потомок в 16 поколении - так куда ж деваться...
|
|
|
|
#137634 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#137635 |
|
Лайки: 70
|
Под авторством В. Устинова? Я себе тоже приобрела, но пока не читала.
Также в "списке на прочтение" стоит еще книга Е.Браун "Ричард III и его время. Роковой король эпохи войн Роз". Она вышла совсем недавно. Я проглядела пока мельком. Аннотация и рецензии на книгу располагают. Снабжена ч/б фотографиями. Последний раз редактировалось Арабелла; 21.05.2016 в 21:41. |
|
|
|
|
|
#137636 | |
|
|
Цитата:
а Бенедикт аристократ? я не в курсе, если что.
|
|
|
|
#137638 | |
|
|
Цитата:
вот-вот..мне тоже об этом думается... ![]() ![]()
|
|
|
|
#137639 |
|
|
голубоглазые люди потомки одного мужчины, который жил 10 000 лет тому назад. это я про количество потомков. я как-то просматривала книгу британских аристократических родов - там много актерских фамилий мелькает+под потомками имеют в виду не только прямых, так что все нормально.
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#137640 |
|
|
ни у кого не показывает случайно Channel4?
https://twitter.com/UnitedVoices_/st...66307688108033 Jutland: WWI's Greatest Sea Battle - All 4
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |