Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2016, 21:57   #137641
йодо брегович
Гость

У семьи Камбербэтчей есть плантации чего-то на Барбадосе, вряд ли мнимые аристократы могли бы себе это позволить.
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 21.05.2016, 22:01   #137642
Helene_F
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
У семьи Камбербэтчей есть плантации чего-то на Барбадосе, вряд ли мнимые аристократы могли бы себе это позволить.
не вижу связи между наличием плантаций и аристократическим происхождением , ну да бог с ними. Аристократы, так аристократы

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 21.05.2016, 22:02   #137643
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
ни у кого не показывает случайно Channel4?
Нашла у себя в тырнете
Channel 4 - Live TV Online
Работа Ричарда? А это сколько по Мск?
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 21.05.2016, 22:04   #137644
Nadine83

Лайки: 0
Цитата:
поправочка - были. в википедии довольно подробно описанны его предки. прапрадед был консулом в Российской империи, прадед в Бердянске родился.
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 21.05.2016, 22:08   #137645
Helene_F

Цитата:
Нашла у себя в тырнете
Channel 4 - Live TV Online
Работа Ричарда? А это сколько по Мск?
если у них в 8, то у нас в 10 получается.

Helene_F получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 21.05.2016, 22:20   #137646
Rikka

Цитата:
Я говорила, что обидно за нашего Ричарда, что не ему дали читать стихи на перезахоронении Ричарда III.
А вот уверена, с упорством нашего Ричарда, он когда-нибудь все-таки так историю Ричарда III развернет... В истинном свете! Недавно помимо ранее читанного, аудиоинтервью попадалось, вот с одной стороны жаль слушать, сколько у него было тогда конкретных планов, которые не сбылись, с другой, думаю, все впереди и к этому он еще вернется

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата:
Как же я обожаю это фото
Ведомый с телефоном и взглядом своим истинноРичардовым в камеру
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 21.05.2016, 22:26   #137647
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Всем добрый вечер, дамы!
Я с экскурсии, - сильно уставшая, пожелать всем спокойной ночи В следующие выходные обещаю отчёт о путешествии, ибо завтра не успею - есть много неотложного...
Всем - до завтра!

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Цитата:
ДВС!!!
Леди, ты в Париж, что ли? Или в Сырецкий парк? Там такие кувшинки есть [COLOR="#663300"]
Гыыыы Я из Корсунь-Шевченковского, из усадьбы Понятовских-Лопухиных...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 21.05.2016, 23:40   #137648
Rikka

Цитата:
Оригинальное название: «Jutland: WWI's Greatest Sea Battle»
Выход в эфир: 21 мая 2016 г. на Channel 4
Время: 1 час

http://www.picshare.ru/uploads/160521/8PLoq2Lq3h.jpg [URL=http://www.picshare.ru/view/7397505/]
Йодо Вот же ты метеор! Спасибо!

Чего-то вдруг веселит мужчина почти в кадр глядящий

Всем ночи!

Последний раз редактировалось Rikka; 21.05.2016 в 23:42.
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 21.05.2016, 23:40   #137649
Endless Summer
Художник-осквернитель

Дорогая Йодо!

Как самый жирафский улитк или улитский жираф я поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и... В общем... Короче, читай сама!

Amat victoria curam (1)

Сонное солнце, выглянув из-за макушек могучей дубравы, потянулось лучами и оглядело окрестности: после ночного ливня на поместные угодья опустился жемчужный туман. Приглушённые свежестью звуки, казалось, набирались сил перед пробуждением очистившейся от весенней грязи природы; стекавшая с крыш и альпийских горок вода, собираясь в журчащие ручейки, убегала прочь, унося с собой опавшие лепестки нарциссов да зазевавшихся муравьёв. Мироздание безмолвствовало.
Звенящую тишину пасторального пейзажа нарушил приглушённый скрип: тонкие аристократичные пальцы, перебирая захватные обручи, уверенно правили коляску в дальний конец владений. Укутанный в твидовое пальто, Филипп Дюррант спешил к разлившемуся от дождя озеру.
– И почему только ей всегда нравится что-то сложное, что-то эдакое, ради чего приходится ломать голову, а в некоторых случаях ещё и шею, – с теплотой думал мужчина о тайном предмете своего обожания. – Впрочем, истинный джентльмен лёгких путей не ищет.
С тех пор, как он появился в доме, прошло уже довольно много времени, но он так и не решался открыто поговорить с Ольгой как о своих чувствах в целом, так и о чём-либо конкретном в частности: сказывалась затаённая на себя обида. Не иначе как чёрт дёрнул его так нелепо, но страшно заболеть, и теперь, поди, смеётся лукавый над его потугами – над его жалкими потугами! – изображать из себя полноценного человека. Аж тошно.
– Она вон какая: мастерица, рукодельница, умница. Наконец, она просто красавица! Ну, на кой я ей сдался? – ставя на личной жизни крест, сокрушался Филипп. – Не мужик, а пшик. Немощь бледная.
Как бы то ни было сейчас перед ним стояла если не невыполнимая, но трудная задача, и сворачивать с пути британец не собирался: характер не тот. Упёртый. Упрямый.
Он знал, что женщина любила цветы – жёлтые тюльпаны и аналогичного колера розы – но первые уже отцвели, а вторые распустятся лишь к августу. Оставались кувшинки. Огромные, белые, с золотой, словно драконья грива, сердцевиной, они облюбовали мелкую заводь и раскинулись по водной глади, как мерцающие звёзды по бескрайнему простору вселенной.
Филипп подогнал коляску поближе к озеру и замер. Завороженный, он смотрел на чуть колышущиеся, точно бумажные кораблики, соцветия и сердце его преисполнилось щемящего трепета. Разыгравшееся воображение представило взору чарующую картину: вот он, с кувшинками на коленях, галантно целует даме руку, с жаром произносит поздравительные речи, после чего протягивает драгоценный букет, а она… Она, поджав тонкие губы, плачет от нежности и признательности и улыбается одними глазами, так, как только она одна и умеет.
Заросли камышей дёрнулись, и оттуда выпорхнула испуганная утка, возвращая мужчину из сладких грёз на бренную землю.
– Романтичный дурак, – коря себя за несбыточные мечты, мистер Дюррант с грохотом ударил кулаком о подлокотник и стряхнул с мыслей остатки наваждения. – Женщины любят здоровых, а не калек. Калек жалеют.
Дабы не погрузиться в тягостное самокопание, Филипп принялся за дело. Перегнувшись через край коляски настолько, насколько позволяло его бедственное положение, он начал аккуратно срывать росшие у берега цветы и укладывать их на загодя заготовленную и пропитанную витаминным раствором холщовую ткань. Но джентльмен не рассчитал – инвалидное кресло, лязгнув и скользнув по мокрой траве, не выдержало перевеса и перевернулось, погребая под собой седока и его призрачные надежды. Раздался вскрик:
– Филипп! – будто из ниоткуда появившаяся Ольга подскочила к мужчине и стала помогать ему выбираться из-под покорёженной металлоконструкции. – Вы не ушиблись?
– Нет, – стиснув зубы от боли, Дюррант старался блюсти невозмутимость. – А вот карета моя того-с, раскорячилась. Глядите, как спицы погнулись – придётся не один день выпрямлять.
Он прищурился, но, заметив, что шутка не удалась, нахмурился:
– А кстати, что вы тут делаете? Следите за мной?
Последняя реплика была сказана с таким безапелляционным акцентом, что женщина смутилась и зарделась:
– Я? Право, вам показалось, – её душа была готова вырваться и спрятаться в камышах, покачивающихся в такт со смятением. – Просто решила немного прогуляться, воздухом подышать. Погода чудная.
– Сырая, ветреная и промозглая, – съёрничал Филипп, потирая поцарапанную при падении ногу. – Будете отнекиваться?
– Не буду! – вдруг вымолвила Ольга и, набравшись храбрости, заглянула ему в глаза. – Думаете, я слепая совсем и не вижу, как вы на меня смотрите? Думаете, не знаю, откуда в моей комнате, как по волшебству, появляются разные милые безделушки? Думаете, не замечаю, как тревожитесь, когда я, превозмогая простуду, встаю с зарёй, чтобы побаловать наших дорогих обитателей пирогами. – Она кивнула в сторону рассыпавшихся кувшинок и, дрожа голосом, пролепетала, – Думаете, не догадываюсь, для кого эти цветы?
– Послушайте… – Филипп сжал её ладони в своих, – Ну, зачем вам я, а? Это же безумие.
– Затем, – высвободившись, она погладила его по щеке и улыбнулась. – Мы, женщины, любим всяких и жалеем лишь об одном: об упущенном времени.
Не веря своему счастью, Дюррант подался навстречу даме. Ближе. Еще ближе. Еще немного, и…
Камыши вновь зашевелились, хрустнули, ойкнули, и оттуда, изящно бранясь на французском, кубарем вывалился Клод Моне.
– Не двигайтесь! – сложив руки наподобие молитвы, живописец воззвал к ошарашенной от неожиданности паре. – Умоляю, господа, только не двигайтесь.
Он смотрел на них, как на невиданное чудо, как на полотно, нарисованное самим провидением, и сиял от захлестнувшего его восторга:
– Месье, паутинка в уголках ваших глаз, напоминает лавандовый лабиринт Прованса, а ваша выбившаяся прядь, мадам, ваш лёгкий флёр растрёпанного шика… О, это форменный шарман. Позвольте, я вас зарисую.
Художник извлёк из кармана блокнот со втиснутым в него карандашом и быстрыми штрихами стал набрасывать очередной шедевр, ибо нет ничего более вдохновенного, чем взаимность, ибо любовь и есть настоящее искусство.

А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic
Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 21.05.2016, 23:51   #137650
Rikka

Приползла обратно, еще чтоб поблагодарить Йодо за ссылку и Хелен за новость

Как самый жирафтормознеуч не закрыла всплывающую рекламу и с 10 часов слушала всякую фигню Ну хоть в конце дотумкала Опять же благодаря Йодо со скринами))

Последний раз редактировалось Rikka; 22.05.2016 в 00:50.
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 21.05.2016, 23:51   #137651
йодо брегович
Гость

Такого сумасшедшего Дня рождения у меня никогда не было
Празднование у меня всегда растягивается на несколько дней, так что все улиткожирафы никогда не опаздывают
А сейчас читаю твой подарок, Лето, и слушаю голос Ричарда на Channel4 и полный улет крыши. Спасибо огромное!!!

получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 21.05.2016, 23:52   #137652
Helene_F

Лето, красиво как..это они в Живерни гуляли и кувшинки рвали?

Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.05.2016, 00:06   #137653
Rikka

Я так надеюсь, этот фильм теперь можно где-то скачать будет? Включившись только на конец, с удивлением поняла, что даже почти все понимаю
Ричард, можт иногда и в интервьюхах так, с таким четким произношением
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.05.2016, 00:18   #137654
йодо брегович
Гость

Ха! Когда говорит Ричард, мне кажется, что и я все понимаю, хотя языка не знаю А в фильмах у него настолько выразительная речь, что можно понять происходящее по интонациям.
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.05.2016, 00:25   #137655
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
А сейчас читаю твой подарок, Лето, и слушаю голос Ричарда на Channel4 и полный улет крыши
*наглаживает скромность*
В общем я поняла: спасибо нам с Ричардом И еще раз с праздником

Цитата:
Лето, красиво как..это они в Живерни гуляли и кувшинки рвали?
Нет, это поместные окрестности, но там тоже живописно. И похлеще Живерни, ведь в них есть много красивых и порядочных джентльменов, придающих этому месту ни с чем не сравнимый колорит
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.05.2016, 00:38   #137656
Rikka

Лето, картинка как живая! А уж Моне в конце

А вообще, что-то часто в последнее время о Моне напоминается

В связи с чем вопрос!! Во-первых у нас не досмотренный Фрэнсис! Досмотрим? А во-вторых, а может следом Моне?
*Хотя сама попрошайничала Торнтона*
Теперь точно уползла!
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.05.2016, 01:33   #137657
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
ДВС, поместье!

Цитата:
Позволю себе дать ссылочку. Так как любовь Анны Невилл и короля Ричарда для нашего Ричарда - не пустой звук...
Ричард Глостер и Анна Невилл: sherlock_series
Полезла читать, потом полезла в вики... Я запуталась в этих Ричардах и Аннах!!!! С фантазии у родителей в то время было оооочень скудно
Цитата:
...и Бенедикт тоже не чужой.
И, как оказывается, Ричарду III тоже!)))
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Вот! Никаких отвлекающих деталей
http://storage3.static.itmages.ru/i/...d194f9a759.gif
Нифига! Я в глаза смотрела, пока не прочла твой текст)))
Цитата:
Тогда не думай про это! Но че-нибудь думай
http://storage5.static.itmages.ru/i/...65d4c0098a.jpg
Рос! Ну вот куда ты смотришь, а?! Ну что за железная тетка?!
Цитата:
прапрадед был консулом в Российской империи, прадед в Бердянске родился.
Не, ну куда ни плюнь - везде наши! Приятно, черт возьми!

Летоооо!!!
Цитата:
*расплывается в улыбке и переворачивает 215ю страницу*

Ночи всем!

Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.05.2016, 09:41   #137658
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Йодо Вот же ты метеор! Спасибо!

Чего-то вдруг веселит мужчина почти в кадр глядящий

http://storage3.static.itmages.ru/i/...67f7015494.jpg
Точно, - там есть мужчина.... Сколько раз смотрю на фоту...

Доброе утро всем!
Лето, прочитать с утра новый рассказ из жизни Поместья - самое то!

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Цитата:
В связи с чем вопрос!! Во-первых у нас не досмотренный Фрэнсис! Досмотрим? А во-вторых, а может следом Моне?
Теперь точно уползла!
Я сегодня могу, если где-то в районе 18-00-19-00.
И идею Моне тоже поддерживаю.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.05.2016, 09:46   #137659
Rikka

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение

Рос! Ну вот куда ты смотришь, а?! Ну что за железная тетка?!
Она просто знает, посмотришь-пропадешь! Это ж не взгляд, это запрещенный прием

Вон, Сара с Лизаветой тоже не глядят, а Майка может и смотрит, она ж ледышка

Последний раз редактировалось Rikka; 22.05.2016 в 09:49.
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.05.2016, 10:58   #137660
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ау, киевляне! На сайте кинотеатра "Киев" уже есть анонс "Алисы"...
Смотрю: 27 мая в 10-10... Если не 3д, мне подходит...

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Случайно увидела на фэйсбуке фото молодого А. Вертинского (вчера была годовщина его смерти), и увиделись параллели:

А здорово было бы сделать флэшмоб "На кого похожи герои Ричарда". Хотя, наверно, сложно...

А ещё подумалось (чистое предположение), - зная дотошность и эрудированность Ричарда, вполне можно допустить, что он мог видеть фото Вертинского парижского периода и мог сознательно походить не наго...

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.05.2016 в 10:04.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 22.05.2016, 11:55   #137661
Helene_F

Доброе утро/день!

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Нет, это поместные окрестности, но там тоже живописно. И похлеще Живерни, ведь в них есть много красивых и порядочных джентльменов, придающих этому месту ни с чем не сравнимый колорит
где-то они гуляют....загулялись, я бы сказала....

Цитата:
А вообще, что-то часто в последнее время о Моне напоминается
у меня он всегда каким-то фоном идет...везде натыкаюсь. Либо на репродукции (даже не считая того, что у меня парочка на стене висит), либо на факты биографии, либо просто на импрессионизм целом..

Цитата:
я так даже как бы за

Цитата:
Теперь точно уползла!
если ушел спать раньше третьего захода, значит не наш человек!

Цитата:
Она просто знает, посмотришь-пропадешь! Это ж не взгляд, это запрещенный прием

Вон, Сара с Лизаветой тоже не глядят, а Майка может и смотрит, она ж ледышка
вероятно, везде прорабатываются чувства Лукаса, а не этих всех..

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение

А ещё подумалось (чистое предположение), - зная дотошность и эрудированность Ричарда, вполне можно допустить, что он мог видеть фото Вертинского парижского периода и мог сознательно походить не наго...

кстати, да... а ведь об этой роли его никогда не расспрашивали, сколько мне помнится..

Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.05.2016, 12:46   #137662
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Ау, киевляне! На сайте кинотеатра "Киев" уже есть анонс "Алисы"...
Смотрю: 27 мая в 10-10... Если не 3д, мне подходит...[COLOR="#663300"]
А в Москве Алису в Зазеркалье грозятся начать показывать аж со вторника 24 мая!!! Но только по ночам

https://www.google.ru/webhp?client=o...BB%D1%8C%D0%B5
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.05.2016, 12:58   #137663
Rikka

Цитата:
вероятно, везде прорабатываются чувства Лукаса, а не этих всех..
Ну у них по факту, ни у одной, тех чувств и не было, которых он заслуживает Так что к актрисам (Женевьев и Паломе), претензий нет.
Если серьезно говорить, вот момент с Лизаветой взять, вон она как, едва осмеливается глаза на него поднять и тут же "прячется", боится, потому что в глубине души ясно ей, кого она потеряла.

А Сара просто, поняв, что он ее не слышит толком, а любуется, с легким самодовольством по этому его взгляду про себя отмечает, что он ею увлечен, а значит можно им вертеть, как вздумается
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.05.2016, 16:14   #137664
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Я сейчас пересматриваю сериал Мисс Марпл Агаты Кристи. Понятно, что вторую серию третьего сезона я пересматривала с лупой. Казалось бы, что можно найти нового после 10 просмотра? Однако можно, если смотреть в покадровом режиме))) Понравилась пара кадров

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.05.2016, 16:36   #137665
Rikka

У психов мысли сходятся вне зависимости от географического положения

В который раз замечаю, что мы с южнокорейской девушкой Veloce ходим какими-то очень одинаковыми тропами, только вчера это видео к себе в закрома утащила
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.05.2016, 17:12   #137666
Helene_F

наверняка об этом здесь уже писали, просто напомню..

22 мая 1455 года состоялась Первая битва при Сент-Олбансе — первое сражение войны Алой и Белой розы. Ричард, герцог Йоркский и его союзник Ричард, граф Уорик сразились с Ланкастерами под командованием Эдмунда, герцога Сомерсета. Сражение окончилось поражением ланкастерцев.

Война Алой и Белой розы или Война (войны) роз — серия вооружённых династических конфликтов между группировками английской знати в 1455—1485 годах в борьбе за власть между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов — Ланкастеров и Йорков. Несмотря на установившиеся в исторической литературе хронологические рамки конфликта (1455—1485), отдельные связанные с войной столкновения имели место как до, так и после войны. Война завершилась победой Генриха Тюдора из дома Ланкастеров, основавшего династию, правившую Англией и Уэльсом в течение 117 лет. Война принесла значительные разрушения и бедствия населению Англии, в ходе конфликта погибло большое число представителей английской феодальной аристократии.

Сегодня даже в "Своей игре" был вопрос про Моне

Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.05.2016, 18:15   #137667
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Знаешь, я вот смотрю когда молодые фотки моей бабули, сделанные в фотостудиях, всегда мысль мелькает: "Ну ни дать ни взять актриса!". А все почему? А потому что и актрис, и простых смертных фотографировали в одно и то же время, по одному и тому же стилю - портретное фото, а потом ретушировали одинаково. Вот и Вертинский с Перси схожи, т.к. эпоха одна, мода одна... Но наш чертяка все равно кРАше! И не картавит)))
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.05.2016, 18:47   #137668
Helene_F

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Но наш чертяка все равно кРАше!

однозначно!))

Цитата:
И не картавит)))
не считая невыговариемого английского "р"

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Ketvelin
А сейчас - у кого зеркалка, тот и великий фотограф

(Намайя знает - это у меня наболевшее )
о это уж да... самое смешное, что просто имея зеркалку, они уже называют себя профессиональными фотографами и дерут за это деньги.

Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.05.2016, 19:04   #137669
Helene_F

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Леди
а может на этого?

http://www.e-reading.club/illustrati...1042093-_8.jpg

или этого?
по-моему, все мужчины в цилиндрах похожи

http://intoclassics.net/_nw/197/03313900.jpg
не, второй вапще не похож. а Маяковского не люблю, хоть в цилиндре, хоть как.

Helene_F получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 22.05.2016, 19:36   #137670
Rikka

Пишут тут про цилиндры и никто до сих пор не привел

Цитата:
А здорово было бы сделать флэшмоб "На кого похожи герои Ричарда". Хотя, наверно, сложно...
Леди, прости болезную, не могу его ни с кем сравнивать
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Ответ