![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11791 | |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Цитата:
Ну с седьмым эпизодом косячнули. Бывает. Может хайп, или, может, просто не хотели второй раз признаваться себе в обмане, как со Скрытой Угрозой. Да и в конце-концов фильм им по большей части дал, чего они хотели (просто пожертвовав ради этого другими составляющими, на недостатки к-рых предпочли внимания не обращать). Так что высокие оценки понятны. |
|
|
|
|
|
|
#11792 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
))))И я бы, конечно, тоже была не против того, чтоб мне абстрактно наснимали еще 10 фильмов про Звездные войны, желательно про Хана-Лею-Люка, и, естественно, с теми же актерами, только кто ж мне даст ![]() Много есть кин с продолжениями, у которых начала классное, а продолжение существует только для того, чтоб всем было стыдно. Что поделать, такова жизнь. "Терминаторов", к примеру, я только первых двух признаю, и от наличия не помню скольких сиквелов/триквелов первые фильмы не стали хуже, и, опять таки, вроде никто не умер ))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 04.06.2016 в 16:39. |
|
|
|
|
|
|
#11793 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Ну а мне ОТ не понравилась ни в первый раз, когда я была совсем незамутненная - скучно просто было очень, ни во второй пару месяцев назад - тут еще и на фоне в общем-то зашедших мне приквелов все вышеописанные диссонансы повылазили. И общее ощущение от вселенной ЗВ мне эти диссонансы подотравили.
Для себя я определилась - моя любимая версия ЗВ - АУ в которой Палпатин не свихнулся. 😀 А канон мне не нра. Последний раз редактировалось Hellga; 04.06.2016 в 18:13. |
|
|
|
|
|
#11794 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Entwife, это прекрасно! Отличное видео. По-моему, лучшее фан-видео из всех, что я видела - по Звездным войнам уж точно. Изумительная режиссура и филигранный монтаж.
|
|
|
#11795 |
|
|
|
|
|
#11796 |
|
Фея-крестная,заво дчик принцев
Лайки: 0
|
Суббота –день фриланса, поэтому сегодня только пара фоток
Кое-какие мысли, появившиеся после фотосессии, напишу завтра На заметку: Спросить у девочек - о «Девочках» Небольшой офф-топ о staar vars В общем, диагноз ясен. Нёрдгазм и гик-сдвиг. Запостила с третьего раза. У компа тоже по ходу дела фриланс
Будьте звездочками, если не получается быть солнышками Тот ближае всѣх до неба \ Кому меньше в жизни треба Последний раз редактировалось Koryonta; 05.06.2016 в 01:27. |
|
|
|
|
|
#11797 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Аликс, Лора, Хенвен - спасибо!
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#11798 | |
|
|
Цитата:
Никого из них не знаю, но посмотрела бы на это!
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 05.06.2016 в 13:09. |
|
|
|
|
|
|
#11799 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Про досъемки "Rogue One": все, возможно, вовсе не так страшно.
Rogue One reshoots: What's true and false about the changes to the Star Wars film | EW.com |
|
|
|
|
|
#11800 | |
|
|
Entwife, мне настолько понравилось, что я уже несколько раз пересматривала и взяла на себя смелость порекомендовать видео владельцу фан-странички han-leia-solo, сейчас там около 70 лайков и репостов. Мне кажется, это видео лучше тысячи слов говорит о твоей любви к их паре и к "Соколу".
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ---------- Цитата:
Да, а публичных показов целевой аудитории не было и не будет. Обо всем этом изданию рассказали инсайдеры внутри Диснея, в то время как официальные лица комментировать "слухи" отказались. Так что выдыхаем! Кажется, военный фильм от нас никуда не денется!
|
|
|
|
#11801 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11802 |
|
|
|
|
|
#11803 |
|
|
|
|
|
#11804 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Кроме одного. Ну какой, нафиг, серьезный фильм про войну в сказчном-пресказочном антураже? Нельзя семь фильмов показывать службу безопасности "темных" долбодятлами, а потом внезапно! показать фильм, где они страшные-опасные и "светлые" еле-еле, рискуя жизнью, их побеждают.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11805 | |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#11806 |
|
Ушелец
|
А я не знаю, как восприняла бы ЗВ юном возрасте, я и в первый раз смотрела ОТ уже хорошо за 20... И у меня единственные эмоции от темных были "они там что, все идиоты?" и "господи, какая дурацкая маска".
Меня почему-то дико раздражает маска Вейдера своим видом, она не страшная, и не медицинская, а просто какой-то плод извращенной фантазии 70х. Хотя там вообще весь первый фильм - определенно продукт своей эпохи... и несмотря на то, что я очень тепло отношусь к моде 70х, в кинофэнтэзюшном отражении это как-то не порадовало. Особенно шлемы алдераанцев доставляют. Какую из земных парикмахерских они ограбили? ![]() Сам Вейдер страшным никогда не казался, ни дыхание, ни вид, ни поведение. Дыханий я в реаниации всяких наслушалась, и натуральных, и вентиляторов, вид у него дурацкий, и поведение совершенно не пугающее. Насколько я помню, главная моя эмоция по отношению к нему было чувство острой неловкости за него. Я, кажется, читала, что сначала Вейдер задумывался как подчиненный Таркина, пока не решили развивать продолжения и придумать ему интересную историю - верю, в первом фильме это скорее так и выглядело для меня.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 05.06.2016 в 16:51. |
|
|
|
|
|
#11807 | |
|
|
Пересматривала сейчас некоторые сцены в TFA, и вспомнила, как читала где-то, что пресловутая сцена, где Лея обнимает Рей, не так проста. Дескать, Джей-Джей Абрамс, конечно, повинился, что эта сцена - ошибка, ну и типа отвяньте. А не факт, что ошибка. Возможно, если б он стал объяснять её, ему пришлось бы выдать какой-то спойлер. И этим спойлером предположительно может быть то, что Лея чувствует в Рей форс-бонд с Кайло и, обнимая её, она как бы обнимает сына. Ну и Рей как бы служит проводником для Кайло, чтобы обнять мать. Если смотреть на эту сцену с этой т. з., то она очень трогает. Лея неуверенно смотрит на Рей таким взглядом, какой, бывало, видишь в фильмах про переселения душ в чужие тела: когда один близкий человек обнимает другого в теле третьего человека. Ну хоть то же "Привидение" вспомните. А потом она обнимает Рей с большим чувством. Для Леи странно подходить плакаться в жилетку (так эта сцена выглядит на первый взгляд), а вот ощутить сыначку рядом дорогого стоит.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ---------- Цитата:
А мне нравятся - стильные, необычные.
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11808 |
|
Ушелец
|
Потому что фены в 60е годы в США выглядели примерно так же, как алдераанские шлемы.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 05.06.2016 в 17:34. |
|
|
|
|
|
#11809 |
|
Лайки: 4
|
Кстати, заметил тенденцию, что на Западе девушки в возрасте 16+ предпочитают Империю и Орден. А они основные плательщики. Похоже Ордену нужно победить.
|
|
|
#11810 | |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11811 |
|
Ушелец
|
Еще подумала на тему Вейдера. У него, в общем-то, не было шансов меня впечатлить. В кино, где по законам жанра должно победить "добро", "зло" всегда выставлено клоунами. Потому что серьезное, эффективное зло, от которого бы страшно стало лично мне, просто так не победишь. Бывает, конечно, но редко... и в литературе чаще, чем в кинематографе, но там проще - есть вещи, которые трудно показать наглядно...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 05.06.2016 в 22:12. |
|
|
|
|
|
#11812 |
|
|
Всем спокойно. Стало известно название 8 эпизода! Мне нравится.
![]()
|
|
|
#11813 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
|
|
|
|
#11814 |
|
|
Если не пугают "мета", которые критическому уму могут показаться вчитыванием и "натягиванием совы на глобус", то я перевела одну такую "мета" на тему того, что нам может рассказать угол камеры об отношениях героев. (Рейло, конечно.)
|
|
|
#11815 |
|
|
Меня вот интересует куда подевались вот эти вот слова генерала Хакса из фильма: — Мой долг — сражаться за Первый Орден каждой крупицей знаний, ресурсов и каждым бойцом под моим командованием. Я принес присягу, и я её не нарушу. — Он не сводил глаз с маски собеседника. — В её тексте ничего не говорилось о том, что я должен служить прихотям отдельных личностей любого, сколь угодно высокого чина или раздутого самомнения.
|
|
|
#11816 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
|
|
|
|
#11817 |
|
|
Кста, когда Старкиллер стрелял по столице НР генерала хотелось завернуть в пледик и напоить теплым молоком. Доктор, что со мной не так?
|
|
|
#11818 | |
|
|
Не могла пройти мимо еще одного классного портрета Драйвера из Канн и не поделиться... потом подумала - а может, могу не поделиться? может, не надо? Сидела с минуту и решала, а потом решила, что раз не могу решить, то надо запостить.
Цитата:
|
|
|
|
#11819 |
|
|
Но это ведь такое раскрытие образа генерала. Честный и умный идеалист. Сокровище рыженькое.
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11820 |
|
Фея-крестная,заво дчик принцев
Лайки: 0
|
[QUOTE=Аликс;1693114][SPOILER=О "Девочках" и партнершах Адама]
Спасибо огромное за все! Может, наконец, решусь посмотреть этих Не знаю, было тут такое или нет. Почему убили Хана Соло? и Смотрю сегодня допы к "Пробуждению", а там такое Это до меня только потом дошло, что Скайуокер Саунд - это часть корпорации Лукаса по записи звука. А ведь так и спойлеры рождаются комп опять бузит - поэтому скороговоркой 1. новое название похоже на фейк - слишком узкая локация "остров", зритель на такое не пойдет, чай не "Пираты", разве что в иносказательном смысле - одиночество, ограниченное пространство. А вообще похоже на рабочее название. ОТ вон вообще под названием "синий плод" (баклажан?) снималась. 2. За "Изгоя" рада, придется 3. Шлем Вейдера пугал и тогда, и сейчас - на череп больно похож. А вот остальные одежки действительно смешные. Мне больше запомнились черные "ракушки" у обслуживающего персонала на "Звезде Смерти" - в дождь точно бы вся вода за шиворот текла. Но это из-за малого бюджета 1-й серии
Будьте звездочками, если не получается быть солнышками Тот ближае всѣх до неба \ Кому меньше в жизни треба Последний раз редактировалось Koryonta; 06.06.2016 в 01:59. |
|
|
|