Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2016, 10:20   #11791
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А в стране, где неправильные зрители, как нам тут выше по треду объяснили , таки требовали. Глупые американцы
Выше по треду объяснили, что американцы - как раз самые правильные и разборчивые зрители. Хоббит сдал в качестве? Сборы упали. Сиквел Мстителей сдал в качестве? Сборы упали. Трансформеры (еще больше обычного) сдали в качестве? Сборы упали. Разочаровал первый приквел ЗВ и еще больше подвел в качестве второй? Сборы Клонов упали. Пираты под эпический финал сдали в качестве? Сборы упали. И так далее и тому подобное - зритель голосует долларом приблизительно в соответствии с возросшим или упавшим качеством. Причем если сиквел падает в качестве - сборы там часто падают достаточно солидно: на 50-100 миллионов, а то и больше. Средний зритель там очень хорошо чувствует, когда получает что-то не то. В отличие от России или Китая, например, где за сиквел, вне зависимости от его качества, платят больше уже по инерции. А в Америке зритель, судя по сборам и рейтингам, привык смотреть на качество продукта.

Ну с седьмым эпизодом косячнули. Бывает. Может хайп, или, может, просто не хотели второй раз признаваться себе в обмане, как со Скрытой Угрозой. Да и в конце-концов фильм им по большей части дал, чего они хотели (просто пожертвовав ради этого другими составляющими, на недостатки к-рых предпочли внимания не обращать). Так что высокие оценки понятны.
Маг на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 12:29   #11792
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Судя по сборам и по продажам сопутствующей фигни, понравились достаточному количеству.
Да мне, честно говоря, всё равно, я люблю ОТ, а приквелы меня никто смотреть не заставляет. В мире миллионы плохих фильмов, значит, кому-то нравится. Пока меня не заставляют их смотреть или не рассказывают, что это шедевр мирового кинематографа, их существование мне ничем не мешает ))))

И я бы, конечно, тоже была не против того, чтоб мне абстрактно наснимали еще 10 фильмов про Звездные войны, желательно про Хана-Лею-Люка, и, естественно, с теми же актерами, только кто ж мне даст

Много есть кин с продолжениями, у которых начала классное, а продолжение существует только для того, чтоб всем было стыдно. Что поделать, такова жизнь. "Терминаторов", к примеру, я только первых двух признаю, и от наличия не помню скольких сиквелов/триквелов первые фильмы не стали хуже, и, опять таки, вроде никто не умер ))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 04.06.2016 в 16:39.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.06.2016, 17:31   #11793
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Ну а мне ОТ не понравилась ни в первый раз, когда я была совсем незамутненная - скучно просто было очень, ни во второй пару месяцев назад - тут еще и на фоне в общем-то зашедших мне приквелов все вышеописанные диссонансы повылазили. И общее ощущение от вселенной ЗВ мне эти диссонансы подотравили.

Для себя я определилась - моя любимая версия ЗВ - АУ в которой Палпатин не свихнулся. 😀 А канон мне не нра.

Последний раз редактировалось Hellga; 04.06.2016 в 18:13.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 18:41   #11794
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Рискну поделиться своим творчеством, не всё ж чужим...

Entwife, это прекрасно! Отличное видео. По-моему, лучшее фан-видео из всех, что я видела - по Звездным войнам уж точно. Изумительная режиссура и филигранный монтаж.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 22:41   #11795
Аликс

Двадцатая.
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.06.2016, 01:21   #11796
Koryonta
Фея-крестная,заво дчик принцев

Лайки: 0
Суббота –день фриланса, поэтому сегодня только пара фоток

двое из ларца -одинаковы с лица

Кое-какие мысли, появившиеся после фотосессии, напишу завтра

На заметку: Спросить у девочек - о «Девочках»

В какой серии появляется Джоан Такер – жена Адама? Просто любопытно.
Роль должна быть какая-то эпизодическая, раз в списке на Кинопоиске идет после всяких там костюмеров и водителей. Героиню зовут Ruthie

И еще: почему у Драйвера в партнершах одни миниатюрные блондинки? «Тропы», «Пока мы были молоды», «Голодные сердца», «Гейби», «Дружба и никакого секса», «Девочки» (Джесса), «Оставайтесь…». Это дизайнерское решение какое-то, или в контракте так прописано? Если так, то мне ничего не светит.

Небольшой офф-топ о staar vars

Сижу в маршрутке, слушаю саундтрек из «Action replay» (для справки: это индийский ремейк «Назад в будущее» и музыка там довольно забористая) и понимаю, что хочу индийский ребут «Пробуждения силы»
С Амитабхом Баччаном в роли Соло, Шри Деви в роли Лейи(она и так настоящая принцесса и по возрасту ей как раз за 50), ясноглазой Рани Мукерджи в роли Рей, Шакрукх Кханом в роли Финна, Ритиком Рошаном в роли По (только чтобы его было немного, иначе до других героев никому не будет дела) и этим ходячим недоразумением из «Чудака» (Mod) в роли Кайло, А еще Чубакка as Абхишек Баччан и Акшай Кумар в роли все равно кого, пусть только будет. И пусть финальная битва будет на песнях. Или на танцах
Представила и поняла, что мне надо на свежий воздух. Срочно.

В общем, кажется, нужно мужика нормального отвлечься на что-нибудь. На «Апокалипсиса» сходить что ли? И пол-фильма думать, что же это такое съел По Дэмерон в пустыне, что у него такие приходы визуальные и слуховые галлюцинации. Не иначе трилогию об адмирале Акбаре на ночь перечитал, бедняга.

В общем, диагноз ясен. Нёрдгазм и гик-сдвиг.

Запостила с третьего раза. У компа тоже по ходу дела фриланс

Последний раз редактировалось Koryonta; 05.06.2016 в 01:27.
Koryonta вне форума   Ответить с цитированием
Koryonta получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.06.2016, 02:12   #11797
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Аликс, Лора, Хенвен - спасибо!
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 12:50   #11798
Аликс

О "Девочках" и партнершах Адама
Цитата:
Сообщение от Koryonta Посмотреть сообщение
В какой серии появляется Джоан Такер – жена Адама? Просто любопытно.
Роль должна быть какая-то эпизодическая, раз в списке на Кинопоиске идет после всяких там костюмеров и водителей. Героиню зовут Ruthie
https://pp.vk.me/c631516/v631516693/...9zvdfbwWG8.jpg
Не заглядывая в imdb.com: это 7 серия 5 эпизода, моя любимая, одна из нескольких самых романтичных и драматичных во всём сериале. Адам играет в пьесе, его друзья приходят посмотреть. Адам играет обывателя, который ведёт унылую жизнь, которая проходит в вялых перепалках с женой. Вот его жену по пьесе как раз и играет Джоан. Даже не знаю, советовать ли тебе смотреть эту серию отдельно - мне кажется, если не идти к этой серии все предыдущие сезоны, она не произведет такое оглушающее впечатление. И даже отрывок ниже я б не советовала смотреть целиком, если ты подумываешь о том, чтобы подобраться к сериалу. Или я неправильно поняла и ты уже смотрела, просто не помнишь Джоан?

Сцена с Джоан начинается с 1:07, заканчивается в 1:44.

[ame]https://youtu.be/nq-M-Q9GANY?t=1m7s[/ame]

Цитата:
И еще: почему у Драйвера в партнершах одни миниатюрные блондинки? «Тропы», «Пока мы были молоды», «Голодные сердца», «Гейби», «Дружба и никакого секса», «Девочки» (Джесса), «Оставайтесь…». Это дизайнерское решение какое-то, или в контракте так прописано? Если так, то мне ничего не светит.
Ну, ты про Дэйзи Ридли забыла!

- Тропы: актёры очень похожи на героев реальной истории, так что куда деваться.
- Пока мы молоды: мне кажется, дизайнерское решение тут состоит в том, что Адам и Аманда Сейфрид должны внешне напоминать героев Бена Стилера и Наоми Уоттс в юности.
- Дружба и никакого секса: по-моему, здесь чистая эстетика - высоченные актёры, один с волосами как смоль, другая - яркая блондинка (она, кстати 1м78), красиво!
- Девочки: ну, вообще-то Джесса у нас второстепенная девушка, главная его партнёрша всё же Ханна. Но я слышала, что линию с Джессой задумали, заметив, что у Адама и Джемаймы обалденная химия. Так что тут могли сыграть роль личные предпочтения Адама.
- Оставайтесь - это ты про Дальше живите сами? Тут ничего не могу сказать. По-моему, Конни Бриттон ближе к рыже-русоволосой, чем к яркой блондинке. Мне кажется, тут более важную роль играл выбор режиссера актрисы на роль, а не актрисы в пару к Драйверу. И она тоже не такая уж маленькая, 1м73.
- Голодные сердца: фильм снимал итальянец, а у итальянцев пунктик на блондинок. Блондинка - значит, красивая. Моей сестре-блондинке, вышедшей за итальянца замуж, там прохода не дают.
- Гейби не смотрела. Упс, пробел, надо закрыть.

Кстати, если у зашла речь о жене Адама...
я на Ютюбе нашла целиком короткометражку "Подвал", где они вдвоём в главных ролях. Сюжет: молодожёны приезжают в гости к родителям жены, ложатся спать, но Джоан не спится: она с детства боится Того-Кто-Сидит-В-Подвале. Родители ей никогда не верили, Адам тоже вначале вышучивает её страх, а потом решает ей доказать, что ничего потустороннего в подвале нет и зовёт её с собой вниз - справляться с фобией...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=CSGd4X2ThGE[/ame]

Мне, кстати, понравилось, как Джоан играет. Она держится так же естествено, как Адам, - единственное, ей, в отличие от него, не хватает харизмы, энергетики, которая его делает звездой. Забавно, как в какой-то момент она сердито ему выговаривает в ответ на его подшучивания, а потом на секунду раскалывается и тоже улыбается - но быстренько делает снова сердитый вид. Люблю такие моменты в фильмах, говорит о хорошей атмосфере на съемочной площадке и симпатии между актёрами.

Цитата:
индийский ребут «Пробуждения силы». И пусть финальная битва будет на песнях. Или на танцах

Никого из них не знаю, но посмотрела бы на это!

Последний раз редактировалось Аликс; 05.06.2016 в 13:09.
Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.06.2016, 12:58   #11799
TheHutt
Супермодератырь

Лайки: 1,424
Про досъемки "Rogue One": все, возможно, вовсе не так страшно.
Rogue One reshoots: What's true and false about the changes to the Star Wars film | EW.com

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:

TheHutt вне форума   Ответить с цитированием
TheHutt получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.06.2016, 13:07   #11800
Аликс

Entwife, мне настолько понравилось, что я уже несколько раз пересматривала и взяла на себя смелость порекомендовать видео владельцу фан-странички han-leia-solo, сейчас там около 70 лайков и репостов. Мне кажется, это видео лучше тысячи слов говорит о твоей любви к их паре и к "Соколу".

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата:
Сообщение от TheHutt Посмотреть сообщение
Rogue One reshoots: What's true and false about the changes to the Star Wars film | EW.com
Ага. Если вкратце: эти решуты были назначены на весну 2016 года еще до начала основных съемок, но потом были сдвинуты на лето из-за доработки сценария (также запланированного). Из-за того, что все изначально настраивались на весну, актеров сложнее оказалось собрать для летних досъемок из-за наложения планов. А доработки сценария в основном касаются дописывания диалогов внутри сцен для лучшей проработки характеров, т. е. решуты - это будут вставки в основные сцены ради "разговоров за жизнь". Специально нанятый для этого сценарист/режиссер просмотрел фильм и сделал пометки, где что нужно добавить для большей внятности сюжета и понятности мотивов персонажей. Он же дописал недостающие диалоги. Аналогичная работа проводилась с TFA и многими прочими фильмами. Этот сценарист/режиссер уже работал с Кейтлин Кеннеди, и с самого начала было известно, что он этим займётся, когда фильм будет почти готов.

Да, а публичных показов целевой аудитории не было и не будет. Обо всем этом изданию рассказали инсайдеры внутри Диснея, в то время как официальные лица комментировать "слухи" отказались.

Так что выдыхаем! Кажется, военный фильм от нас никуда не денется!
Старый 05.06.2016, 13:55   #11801
Лора

Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Entwife, мне настолько понравилось, что я уже несколько раз пересматривала и взяла на себя смелость порекомендовать видео владельцу фан-странички han-leia-solo, сейчас там около 70 лайков и репостов. Мне кажется, это видео лучше тысячи слов говорит о твоей любви к их паре и к "Соколу".
Это да

Цитата:
Но я слышала, что линию с Джессой задумали, заметив, что у Адама и Джемаймы обалденная химия. Так что тут могли сыграть роль личные предпочтения Адама.
Так жаль, что эту пару сольют и сведут Адама опять с этой [ценсоред][ценсоред][ценсоред] Ханной

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.06.2016, 14:42   #11802
Аликс

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

Так жаль, что эту пару сольют и сведут Адама опять с этой [ценсоред][ценсоред][ценсоред] Ханной
Кто платит продюсирует, тот и танцует Адама.

Старый 05.06.2016, 15:04   #11803
Лора

Цитата:

Кто платит продюсирует, тот и танцует Адама.
Думаешь, все дело в том, что автору нравится сниматься в еротических и около того сценах с Адамом?
Ну может быть.

Старый 05.06.2016, 15:46   #11804
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от TheHutt Посмотреть сообщение
Да, хорошая статья, если все так и есть, то все по уму делают.

Кроме одного. Ну какой, нафиг, серьезный фильм про войну в сказчном-пресказочном антураже? Нельзя семь фильмов показывать службу безопасности "темных" долбодятлами, а потом внезапно! показать фильм, где они страшные-опасные и "светлые" еле-еле, рискуя жизнью, их побеждают.
Старый 05.06.2016, 16:24   #11805
Аликс

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Думаешь, все дело в том, что автору нравится сниматься в еротических и около того сценах с Адамом?
Ну может быть.
Ну смотри, Адама она выбирала под себя. История также изначально задумывалась под себя. Мне даже сейчас подумалось, что мы наблюдаем тот случай, когда герои выходят из-под контроля и хотят идти в другую сторону, нежели та, куда задумал их вести автор; а автор упорный и за персонажами не пойдёт.

А если вдруг пойдёт, то это будет внезапно!

С другой стороны, мне лично будет обидно, если вся нежность и доверие 3-го сезона просто никчёмно сгинут.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата:
Да, хорошая статья, если все так и есть, то все по уму делают.

Кроме одного. Ну какой, нафиг, серьезный фильм про войну в сказчном-пресказочном антураже? Нельзя семь фильмов показывать службу безопасности "темных" долбодятлами, а потом внезапно! показать фильм, где они страшные-опасные и "светлые" еле-еле, рискуя жизнью, их побеждают.
Я, конечно, не знаю, как восприняла бы ОТ во взрослом возрасте, а в отрочестве мне тёмные представлялись очень даже страшными. Во всяком случае, начало 4 эпизода, где Вейдер и его штурмовики, как детей, расстреливают и пленяют повстанцев, очень впечатляло.
Старый 05.06.2016, 16:46   #11806
Hellga
Ушелец

А я не знаю, как восприняла бы ЗВ юном возрасте, я и в первый раз смотрела ОТ уже хорошо за 20... И у меня единственные эмоции от темных были "они там что, все идиоты?" и "господи, какая дурацкая маска".

Меня почему-то дико раздражает маска Вейдера своим видом, она не страшная, и не медицинская, а просто какой-то плод извращенной фантазии 70х. Хотя там вообще весь первый фильм - определенно продукт своей эпохи... и несмотря на то, что я очень тепло отношусь к моде 70х, в кинофэнтэзюшном отражении это как-то не порадовало. Особенно шлемы алдераанцев доставляют. Какую из земных парикмахерских они ограбили?

Сам Вейдер страшным никогда не казался, ни дыхание, ни вид, ни поведение. Дыханий я в реаниации всяких наслушалась, и натуральных, и вентиляторов, вид у него дурацкий, и поведение совершенно не пугающее. Насколько я помню, главная моя эмоция по отношению к нему было чувство острой неловкости за него.

Я, кажется, читала, что сначала Вейдер задумывался как подчиненный Таркина, пока не решили развивать продолжения и придумать ему интересную историю - верю, в первом фильме это скорее так и выглядело для меня.

Последний раз редактировалось Hellga; 05.06.2016 в 16:51.
Старый 05.06.2016, 16:52   #11807
Аликс

Пересматривала сейчас некоторые сцены в TFA, и вспомнила, как читала где-то, что пресловутая сцена, где Лея обнимает Рей, не так проста. Дескать, Джей-Джей Абрамс, конечно, повинился, что эта сцена - ошибка, ну и типа отвяньте. А не факт, что ошибка. Возможно, если б он стал объяснять её, ему пришлось бы выдать какой-то спойлер. И этим спойлером предположительно может быть то, что Лея чувствует в Рей форс-бонд с Кайло и, обнимая её, она как бы обнимает сына. Ну и Рей как бы служит проводником для Кайло, чтобы обнять мать. Если смотреть на эту сцену с этой т. з., то она очень трогает. Лея неуверенно смотрит на Рей таким взглядом, какой, бывало, видишь в фильмах про переселения душ в чужие тела: когда один близкий человек обнимает другого в теле третьего человека. Ну хоть то же "Привидение" вспомните. А потом она обнимает Рей с большим чувством. Для Леи странно подходить плакаться в жилетку (так эта сцена выглядит на первый взгляд), а вот ощутить сыначку рядом дорогого стоит.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата:
Особенно шлемы алдераанцев доставляют. Какую из земных парикмахерских они ограбили?
Ха-ха, это яйцеподобные? А почему парикмахерских?

А мне нравятся - стильные, необычные.
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.06.2016, 17:09   #11808
Hellga
Ушелец

Потому что фены в 60е годы в США выглядели примерно так же, как алдераанские шлемы.

Последний раз редактировалось Hellga; 05.06.2016 в 17:34.
Старый 05.06.2016, 17:11   #11809
Савиньяк

Лайки: 4
Кстати, заметил тенденцию, что на Западе девушки в возрасте 16+ предпочитают Империю и Орден. А они основные плательщики. Похоже Ордену нужно победить.
Савиньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 18:02   #11810
TheHutt
Супермодератырь

Лайки: 1,424
Цитата:
Потому что фены в 60е годы в США выглядели примерно так же, как алдераанские шлемы.

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:

TheHutt вне форума   Ответить с цитированием
TheHutt получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.06.2016, 21:50   #11811
Hellga
Ушелец

Еще подумала на тему Вейдера. У него, в общем-то, не было шансов меня впечатлить. В кино, где по законам жанра должно победить "добро", "зло" всегда выставлено клоунами. Потому что серьезное, эффективное зло, от которого бы страшно стало лично мне, просто так не победишь. Бывает, конечно, но редко... и в литературе чаще, чем в кинематографе, но там проще - есть вещи, которые трудно показать наглядно...

Последний раз редактировалось Hellga; 05.06.2016 в 22:12.
Старый 05.06.2016, 22:28   #11812
Аликс

Всем спокойно. Стало известно название 8 эпизода! Мне нравится.

Осторожно, СЕРЬЁЗНЫЙ СПОЙЛЕР по 8 эпизоду

STAR WARS: EPISODE VIII

Старый 05.06.2016, 22:39   #11813
Hellga
Ушелец

Цитата:
Всем спокойно. Стало известно название 8 эпизода! Мне нравится.

Осторожно, СЕРЬЁЗНЫЙ СПОЙЛЕР по 8 эпизоду
Слишком толсто, на мой извращенный вкус.

Старый 05.06.2016, 22:56   #11814
Аликс

Если не пугают "мета", которые критическому уму могут показаться вчитыванием и "натягиванием совы на глобус", то я перевела одну такую "мета" на тему того, что нам может рассказать угол камеры об отношениях героев. (Рейло, конечно.)
Аликс получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.06.2016, 22:56   #11815
Савиньяк

Меня вот интересует куда подевались вот эти вот слова генерала Хакса из фильма: — Мой долг — сражаться за Первый Орден каждой крупицей знаний, ресурсов и каждым бойцом под моим командованием. Я принес присягу, и я её не нарушу. — Он не сводил глаз с маски собеседника. — В её тексте ничего не говорилось о том, что я должен служить прихотям отдельных личностей любого, сколь угодно высокого чина или раздутого самомнения.
Старый 05.06.2016, 23:36   #11816
Hellga
Ушелец

Цитата:
Если не пугают "мета", которые критическому уму могут показаться вчитыванием и "натягиванием совы на глобус", то я перевела одну такую "мета" на тему того, что нам может рассказать угол камеры об отношениях героев. (Рейло, конечно.)
Я согласна с автором. Я это в фильме все увидела, только у меня оно прошло на подсознательном уровне, "нутром чую".
Старый 06.06.2016, 00:22   #11817
Савиньяк

Кста, когда Старкиллер стрелял по столице НР генерала хотелось завернуть в пледик и напоить теплым молоком. Доктор, что со мной не так?
Старый 06.06.2016, 01:00   #11818
Аликс

Не могла пройти мимо еще одного классного портрета Драйвера из Канн и не поделиться... потом подумала - а может, могу не поделиться? может, не надо? Сидела с минуту и решала, а потом решила, что раз не могу решить, то надо запостить.

Глаза

Цитата:
Сообщение от Савиньяк Посмотреть сообщение
Меня вот интересует куда подевались вот эти вот слова генерала Хакса из фильма: — Мой долг — сражаться за Первый Орден каждой крупицей знаний, ресурсов и каждым бойцом под моим командованием. Я принес присягу, и я её не нарушу. — Он не сводил глаз с маски собеседника. — В её тексте ничего не говорилось о том, что я должен служить прихотям отдельных личностей любого, сколь угодно высокого чина или раздутого самомнения.
Это цитата из книги? Хорошие слова. И, полагаю, девались они туда же, куда сцена, где Рей соглашается продать Би-би-8 за 100 пайков. Вышло бы затянуто, увы.
Старый 06.06.2016, 01:03   #11819
Савиньяк

Цитата:
Это цитата из книги? Хорошие слова. И, полагаю, девались они туда же, куда сцена, где Рей соглашается продать Би-би-8 за 100 пайков. Вышло бы затянуто, увы.
Но это ведь такое раскрытие образа генерала. Честный и умный идеалист. Сокровище рыженькое.
Савиньяк получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 06.06.2016, 01:27   #11820
Koryonta
Фея-крестная,заво дчик принцев

Лайки: 0
[QUOTE=Аликс;1693114][SPOILER=О "Девочках" и партнершах Адама]
Не заглядывая в imdb.com: это 7 серия 5 эпизода, моя любимая, одна из нескольких самых романтичных и драматичных во всём сериале. Адам играет в пьесе, его друзья приходят посмотреть. Адам играет обывателя, который ведёт унылую жизнь, которая проходит в вялых перепалках с женой. Вот его жену по пьесе как раз и играет Джоан. Даже не знаю, советовать ли тебе смотреть эту серию отдельно - мне кажется, если не идти к этой серии все предыдущие сезоны, она не произведет такое оглушающее впечатление. И даже отрывок ниже я б не советовала смотреть целиком, если ты подумываешь о том, чтобы подобраться к сериалу. Или я неправильно поняла и ты уже смотрела, просто не помнишь Джоан?
Сцена с Джоан начинается с 1:07, заканчивается в 1:44.[QUOTE]

Значит, все-таки джентльмены предпочитают блондинок...

Спасибо огромное за все! Может, наконец, решусь посмотреть этих жутких "Девочек". Не сериал, а американские горки!
Хорошо, хорошо, хорошо - бац Джесса присела за машиной по нужде, нормально - бац, в ванной голая тетка рожает, и это еще из приличных сцен. И Ханна это такое, такое .... чудо в перьях. Ролик глянула - то что надо для моих низменных и неизменных целей, посмотреть на их взаимодействие

Не знаю, было тут такое или нет.
Почему убили Хана Соло? и почему Абрамсу нельзя было доверять снимать "ЗВ"!

В общем Кембербэтч wins! Fatality!

Смотрю сегодня допы к "Пробуждению", а там такое

на экране надпись Скайуокер Саунд - Звук Скауйокера, если вольно переводить - и прям на лицах главных героев

Это до меня только потом дошло, что Скайуокер Саунд - это часть корпорации Лукаса по записи звука. А ведь так и спойлеры рождаются

комп опять бузит - поэтому скороговоркой

1. новое название похоже на фейк - слишком узкая локация "остров", зритель на такое не пойдет, чай не "Пираты", разве что в иносказательном смысле - одиночество, ограниченное пространство. А вообще похоже на рабочее название. ОТ вон вообще под названием "синий плод" (баклажан?) снималась.

2. За "Изгоя" рада, придется ползти в декабре после дня рожденья идти

3. Шлем Вейдера пугал и тогда, и сейчас - на череп больно похож. А вот остальные одежки действительно смешные. Мне больше запомнились черные "ракушки" у обслуживающего персонала на "Звезде Смерти" - в дождь точно бы вся вода за шиворот текла. Но это из-за малого бюджета 1-й серии я его слепила из того что было , потому и пилоты одеты в оранжевые комбинезоны водопроводчиков, да еще с неэстетичными ремнями, бьющими по ,,,, ногам

Последний раз редактировалось Koryonta; 06.06.2016 в 01:59.
Koryonta вне форума   Ответить с цитированием
Koryonta получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ