![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#138481 | ||||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Йень ![]() Утро всем! Как спалось? NatrMur не спрашиваю - там всё ясно, она по ходу сейчас спит на ходу))) Последний раз редактировалось Ketvelin; 10.06.2016 в 10:29. |
||||
|
|
|
|
|
#138482 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Пятница! Дожили!
Утро доброе, Поместье! Веселится и ликует весь народ) ![]() Йенни с цифирькой! Огогонюшки)) |
|
|
|
|
|
#138483 | ||
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Ну, я в киноне его мотивов не поняла..
Цитата:
. В моей жизни было несколько книг, которые я закрывала, вставала и шла на работу, но они были на русском все же. А "язык вероятного противника", как раньше говаривали, рано или поздно усыпляет..![]() Утро! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#138484 |
|
|
Ой, точно, пятница же ж!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ---------- Аааа, я рыдаю! Сижу сейчас на своем книжном сайте, выбираю, какой перевод Хоббита скачать. наткнулась на бЫлгарский вариант и ржунимагу - шикарное начало книги: "В една дупка в земята живееше хобит". Соотечественницы поймут, для остальных поясню: в украинском "дупа" - задница
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#138485 | |
|
Лайки: 755
|
Йодо, личку почисти, плиз )
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#138486 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Куда это ты собралась с температурой?
|
|
|
|
|
|
|
#138487 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138488 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
А он Моне тоже играл уже очень преклонного... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ---------- Дамы, по поводу продвижения подарка для Ричарда на ДР сделала первый отчёт на РА-онлайн в разделе "Книга для Ричарда".
|
|
|
|
#138489 |
|
Летающая в облаках
|
С Гай-пятницей!
![]() ![]() RiKKa, скорейшего выздоровления! [IMG]Malinovyy-chay-s-romashkoy-i-medom[1][/IMG] Ох, какие у вас тут дискуссии бушевали! Я опять всё пропустила Так интересно было прочитать такое количество абсолютно разных мнений и сравнить со своим. Можно и я выскажусь (хоть и с черепашьим/жирафьим опозданием)?Тоже всегда недоумевала, почему Диана так себя повела - оставить мужа в такой тяжёлой для него ситуации. Вроде для неё всё неплохо складывалось-муж теперь дома, никаких опасных заданий и дочь теперь чаще будет видеть отца. Останься, поддержи, покажи, что семья его любит ! Так нет, зачем-то к маме умотала с ребёнком, аргументируя это тем, что ему, дескать, надо успокоиться (И конечно же уход жены и дочки этому очень способствуют! Оставайся наедине со своими мыслями, Джон, и занимайся самопоеданием и терзайся дальше чувством вины!). Капец! (Есть вариант, что жена его просто уже разлюбила ((Как такое вообще может быть!!! )) и быт с ним стал ей в тягость. А тут подвернулся случай уйти) А вообще Strike Back понравился (даже смотрела не один раз). И Джон Портер такой надёжный, решительный! Коллинсон, как писала NatrMur и правда гад, хотя (при первом просмотре) я и купилась на его оправдательные речи перед Портером, даже пожалела, что человек волею некрепких нервишек стал невольным убийцей и подставил другого человека, разрушив его карьеру, да и жизнь в целом. Но чувство милосердия после осмысления увиденного быстро прошло. Сейчас смотрю "Элиту спецназа". Только тот сезон, где Ричард. И что-то мне подсказывает, что никакая это не элита спецназа-это отморозки какие-то. Особенно лысый. Даже Йен назвал их бандой. Какие-то странные у них в Британской армии дела творятся. Оказывается офицеру можно и не подчиняться, да и вообще не обращать на него внимания. ![]() Как -то тревожно мне за нашего капитана.
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде,-ответил Кот.-Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Последний раз редактировалось Mrs. Darsy; 11.06.2016 в 20:37. |
|
|
|
|
|
#138490 |
|
|
В твиттере пишут, что по предварительной информации билеты на Love 20 июня в продажу поступят
![]()
|
|
|
|
|
|
#138491 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Жаль тока - не знаешь, какой банк сперва грабануть, чтоб финансы обеспечить.... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ---------- Правильно тревожишься...
|
|
|
|
#138492 | |
|
Гость
|
Цитата:
А Ричард, как всегда, хорош.
|
|
|
|
|
#138493 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#138494 |
|
Гость
|
Крусибловский дублер Ричарда
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ---------- Окончательное объявление Все, поддержавшие проект подарка Ричарду, смотрят сообщение в личках. Желающие присоединиться - у вас последний шанс это сделать. С вопросами - в личку.
|
|
|
|
#138495 | |
|
Лайки: 59
|
Цитата:
Я бы еще советский перевод Мокровольского хотела достать (в смысле, бумажную книгу), но не знаю, где Это оттуда "Гори-камінь", но зато "Смог" и "Дол" - из современного перевода. _____________________________________________________________________________ Гай-пятницу почти пропустила, и так сходу какую-то шикарную фотку найти сложно, потому решила отделаться носиком ![]()
|
|
|
|
#138496 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#138497 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() PS оно такое несчастное, что я сразу Голумушку вспоминаю - эти бездонные напуганные и полные надежды и предвосхищения глазищи, и как-то секатор в руках болтается Но за попытку спасибо огромное! красавчег! ![]() Цитата:
PS Дамы, нид хелп! Эта сцена из какой серии, кто помнит?
Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.06.2016 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#138498 |
|
|
*выползает в одеяле и карабкается на люстру*
Ричард, я знала, что даже мысленные вопли не проходят во вселенной незамеченными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Я обещаю, что будет официальный пресс-релиз от моих работодателей, до тех пор "*ну то есть у него язык смайл не показывает, но подоплеку мы поняли Достали вестимо А неча быть таким. Да *Отдельно сдохла от надписи на футболке ![]() ![]() ![]() Frankie says relax "Френки говорит расслабься". А это еще в моих любимых "Друзьях" была такая футболка Ну ладно знаю, фраза из песни, но в общем, все поняли поймете то есть![]() Последний раз редактировалось Rikka; 12.06.2016 в 12:07. |
|
|
|
|
|
#138499 | |
|
|
Нет, доведет меня когда-нибудь этот человек!
Мое вечное состояние Я ржу и помираю от любви ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:15 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138500 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Урра! Пришёл ответ ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем! Похоже, вторая половина года будет насыщенной... Эээх, ещё бы кто собрался на спектакль - воочию, так сказать увидеть ![]() ![]()
|
|
|
|
#138501 |
|
|
Еще немного о пьесе:
Она рассказывает о поколении бэби-бумеров по мере их взросления и того, как они сталкиваются с суровыми жизненными реалиями, полными проблем. Курящие, пьющие, не могут друг от друга оторваться, параноики, одна пара от зарождения их отношений до их расцвета. Пьеса следует за их идеализированной юностью в 60-е к их работе над собой как над ячейкой общества до окончательного развода, хотя и болезненного, но лишенного злого осадка. Их дети, наоборот, ругают своих родителей за безответственность и пускание всего на самотек. Вопрос, который ставится в пьесе, ответственно ли это поколение за поколение своих детей, обремененных долгами и потерянных. Действительно ли поколение бэби-бумеров изменило мир? Или они просто брали что хотели и в конце концов оставили своих детей в долгах как в шелках, с невозможностью оплатить обучение и жилье. Немного из отзывов: Потрясающие диалоги и острые споры. Бартлетт показывает нам, как любовь, любовь, любовь все же всегда зависит от денег, денег, денег, как любовь без ответственности может стать нарциссизмом. Билеты пишут по 79 долларов, это если центр. Сцена, если я правильно поняла, выглядит так: ---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ---------- Вот канал театра на ютубе https://www.youtube.com/user/rtc10018/videos Роликов много, так что будем надеяться, что увидим хоть малюсенький кусочек. Но вообще... как мне нравится! Это ж мечта его в роли вот такого человека, не вопросы жизни и смерти решающего. |
|
|
|
|
|
#138502 |
|
|
С добрым утром!
Утро в Хоббитоне, Новая Зеландия ![]() Рикка, спасибо за пьесу ![]() Нуте-с, посмотрим, посмотрм, что нам там изобразят..
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#138503 |
|
Лайки: 59
|
У меня тоже первая книга ВК, в сокращенном варианте, была из "Азбуки". Но я имела в виду украинский перевод.
|
|
|
#138504 |
|
|
Для поддержания свуногенности дня
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#138505 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
Помню, он говорил, что хочет сыграть "обычного" человека. Хотя, наверно, поспорила бы с ним: когда большую часть жизни живёшь с человеком, а потом расходишься с ним, - это ведь тоже в какой-то мере вопрос жизни и смерти... В общем - подождём более конкретных известий, но даже эти очень поднимают настроение!
|
|
|
|
#138506 | |
|
|
Леди, здорово! никакая погода не может помешать таким интересным экскурсиям
![]() Цитата:
|
|
|
|
#138507 | |
|
|
Цитата:
Ну что ж, будем ждать офицпрессрелиз от работодателей)) Но блин - две штуки "юаней" за билет!!! ![]() А туда ж еще добраться надо. Выбираться не обязательно - сами выпрут и переправят. |
|
|
|
|
|
|
#138508 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ---------- ![]() ![]() представила)) а ты главное лежишь и даже не дергаешься Главное уже видела, делайте че хотите
|
|
|
|
|
|
|
#138509 | |
|
странствующий рыцарь
|