![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#138901 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#138902 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, вы искатели, спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ---------- Цитата:
![]()
|
|
|
|
#138903 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#138904 |
|
|
Ой да ладно! Там этих наших людей наверняка за каждым углом толпа стояла. Предположу, что кадр сделан перед раздачей автографов в аэропорту
![]()
|
|
|
|
|
|
#138905 |
|
МАГистр ГНОМоведческих наук
|
Добрый день!
Вот родился небольшой шуточный кроссовер ![]()
What you don't have you don't need it now What you don't know you can feel it somehow. (с) U2 Последний раз редактировалось Арисана; 20.06.2016 в 22:17. |
|
|
|
|
|
#138906 | |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Цитата:
Фото Рикки было сделано в Хитроу 5 декабря 2013, фото Кеа 8 декабря в берлинском Тегеле)
|
|
|
|
#138907 |
|
Лайки: 70
|
И как следствие, ответ на него.
(Это мой первый "опус", родился сразу, в теч. нескольких минут, поэтому не судите строго)))) Все началось с обсуждения сарацинского кинжала Сэра, и похожего же у Мэриан, который она использовала в качестве заколки. Откуда они собственно, взялись...) Шерифу Ноттингемскому Вейзи Сэра Гая Гисборна и леди Мэриан Ответ на жалобу Милорд, ввиду сложившейся ситуации, также обращаемся к вам, как к представителю закона. Также настаиваем на очной ставке с подателем жалобы, драконом Смаугом Ужасным. Ввиду того, что словесный портрет мошенников, описанный подателем жалобы, не совпадает с нашим. А также на осмотре подателем жалобы имеющегося у нас холодного оружия, и проведении независимой экспертизы оного, на предмет принадлежности к подателю заявления. От себя заявляю, что по многочисленным свидетельствам очевидцев, подобной "благотворительностью", да и то за чужой счет, занимается лишь один человек в наших краях. Речь идет о небезызвестном вам Робине Локсли, называющем себя Робином Худом. (От слова "Худо"). Он и его банда уже несколько месяцев промышляют в наших краях, и морочат головы бедным Также со всей ответственностью заявляю, что оружие, предположительно принадлежащее милорду дракону Смаугу, в действительности куплено мной в оружейной лавке г.Акры (Палестина), еще за полгода до описываемых потерпевшим событий. Там же приобретен кинжал, позже подаренный мной леди Мэриан, в целях личной безопасности. (Разбойники, знаете ли... Даже по замку шастают, как у себя дома). А девушка - одна, и я не всегда рядом. Поэтому, весьма охотно предоставлю его (оба кинжала) для последующей экспертизы. Что касается женщины, выдающей себя за "соцработника", то к леди Мэриан она также не имеет никакого отношения. И речь, скорее всего идет о Джак, состоящей в банде Робина Локсли (он же Худ). Они часто действуют слаженно, к тому же, вышеозначенная особа весьма интересуется химией и медициной. Относительно последней, смею предположить, что коготь и зуб потерпевшего понадобились ей в качестве медицинских инструментов. (Худ только на словах щедрый и добрый, а вот над приобретением мед.инструментов для девушки никогда не задумывался. Или денег жаль было, а врача на пути не попадалось, чтобы отобрать оные у него). У нее даже иголки все тупые (по словам леди Мэриан). Сама же леди Мэриан, по словам очевидцев, предпочитает действовать в одиночку, и ни разу "даже мухи не обидела". Засим, настоятельно прошу разобраться в ситуации. От своего лица, могу предложить следующее. Предоставить потерпевшему от действий мошенников, выдающих себя за добропорядочных людей, вашего личного лекаря, кузнеца (если потребуется), а также выделить пещеру для проживания и некоторое довольствие. Также возможно предложить милорду дракону, посильную для него работу охранника вашей сокровищницы. Милорду Смаугу уже хорошо знаком запах злоумышленников, поэтому последние вряд ли осмелятся снова сунуться в вашу сокровищницу. Засим, еще раз, также прошу, и от лица леди Мэриан (клеветать на бедную девушку!) разобраться в ситуации и наказать истинных виновников преступления. Последний раз редактировалось Арабелла; 20.06.2016 в 19:55. |
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#138908 |
|
|
*запись дневнике шерифа*
1. Господи, как надоели эти постоянные жалобы на Гизборна!!! Раньше только крестьяне донимали, теперь еще и дракон не пойми откуда появился. 2. Поручить узнать подробности покупки оружия 3. Найти Гуда и забрать зуб и коготь. Принцу Джону таких подарков точно никто не дарил! |
|
|
|
|
|
#138909 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Но даже и помимо этого - а вот тётенька вдалеке идёт себе как ни в чём не бывало... Значицца, специально народ никто не разгонял ![]()
|
|
|
|
#138910 |
|
|
Дык тетенька тоже с чемоданом идет. Наверно тем же рейсом прилетела. А фанаты же явно не у трапа самолета встречали
![]() К слову, кадр мог быть сделан и на расстоянии - не мыльницами же папарацци пользуются
|
|
|
|
|
|
#138911 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ---------- *Нацарапано впопыхах на куске смытого пергамента, чем-то подозрительно радужным, приколото стрелой к креслу шерифа* Хотел бы я знать, Вейзи, кому ты поверишь быстрее, — честному, но глупому ящеру, или своей правой руке… Хмм… То есть… Я хотел сказать — своему первому помощнику, который только и умеет, что валить данные ему поручения. По его милости Шервудский лес наводнили беглые гномы, и теперь наш законный 10-процентный паёк урезан втрое, — мы не успеваем грабить путников, пришельцы делают это прежде нас, роя подкопы и тоннели в обход наших засад. Репутация легенды Англии сильно страдает и терпит моральные убытки. Подумай, Вейзи: кому будешь нужен ты и твой заштатный Ноттингем, если наш доблестный отряд сменит место дислокации?
|
|
|
|
#138912 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Судя по тому, что мужчина на заднем плане в Хитроу отвернулся и, в добавок, закрылся рукой, полагаю, что камеру он увидел и не захотел, чтобы его лицо где-то мелькало) А фото плохого качества, потому что оно увеличено из маленького. Из берлинского аэропорта тоже были маленькие-превьюшки, когда их изначально на сайте Corbis Images выложили. Потом появились версии побольше.
|
|
|
#138913 |
|
|
*прислано с голубиной почтой"
Легенда нации пусть для начала приведет себя в порядок, а то перед PS Кстати, у меня пропала новая коллекция лака для ногтей. Твои люди постарались? |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#138914 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Леди, вкратце))) Превый раз ржали, когда Вуд сказал, что ему стукнуло 19 в Хоббитоне, а в прошлый визит ему было почти тридцать. Хью брякнул, что ему и сороковник там же стукнет))) Второй раз ржали, когда ведущая сказала, что ПиДжей говорил, мол, работать с Мартином - удовольствие, а вот репетировать - совершенно бесполезное занятие. На что он без купюр воскликнул: Ну да, б***ь!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ---------- Бедный Смоша! Маньку на костер! Это явно всё она Гая подбила! Драконий зуб, драконий коготь... ух, ведьма-дилетантка, весь род позорит! ---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ---------- Ой, какой Гаюшка заботливый, какой предприимчивый |
|
|
|
|
|
#138915 | |
|
|
Цитата:
Худ, мальчик мой, неужели ты думаешь, что я поверю в то, что Гисборн (Гисборн!) способен провернуть такое дело и не завалить его? В. Ноттингемский. Последний раз редактировалось Арабелла; 20.06.2016 в 21:55. |
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#138916 |
|
|
Примерно в это же время леди Мэриан размышляла о несправедливом устройстве мира и вспоминала любимые песни
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=p4eSXH1lAgc"]https://www.youtube.com/watch?v=p4eSXH1lAgc[/ame] |
|
|
|
|
|
#138917 |
|
Лайки: 59
|
Как весело тут!
А меня за все это время хватило на один-единственный крошечный и депрессивный фик Эх, удачный юмор мне недоступен ![]() Я ж допы не смотрела. Попался вот забавный кадр - такой веселый он тут Интересно, что это за очки?...
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#138918 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Мэр, как ты могла подумать! Я ОДОЛЖИЛ твой лак исключительно научной пользы ради: у Джак появилась идея, как обуздать алчных гномов и вернуть былую славу Легенде Англии. Кстати, а откуда у тебя вообще этот лак? В Ноттингем такого не завозили, сам проверял. ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ---------- Гвед, у тебя тыщА!
|
|
|
|
#138919 | |
|
|
Цитата:
Наглец! Как можно говорить такое леди! Приличные девушки ногти не красят! Не надо меня сравнивать с развратником Вейзи!!! |
|
|
|
|
|
|
#138920 | |
|
|
Цитата:
Робин, и не стыдно тебе сваливать свою вину на других? Да еще и меня приплетать? А гномы прибыли по приглашению самого Гисборна. Их предводитель Торин - какой-то его дальний родственник... Ну и его племянники, тоже, получается. На временную работу и местожительство, пока Дейл и Эребор в порядок не приведут, кои спалили по твоей, получается, вине. Зачем тебе драконьи зубы и когти понадобились? Извинись перед Смаугом. Леди М. p.s. нацарапано непонятно чем. И еще, Худ. Зуб и коготь верни. И договор тоже. (я здесь с ночи по лесу шастаю, имей сочувствие к пожилому человеку.) В.Н. Последний раз редактировалось Арабелла; 20.06.2016 в 22:58. |
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#138921 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
*подброшено в женскую купальню вместе с початым флаконом духов* Ха! Я как чувствовал!! Вот недаром мне эти гномы сразу не понравились!! Беженцы, беженцы, - а замашки как у мироедов! Слу-ушай, Мэр, а в замке не осталось ещё этого лаку? Ну, поройся у Вейзи в закромах, что ли? А то Джак, похоже, ошиблась с пропорциями... Они от него ещё активнее ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Цитата:
*нацарапано ниже, там же, так же непонятно чем* Вейзи, уймись с зубом, - он тебе всё равно велик!
|
|
|
|
#138922 |
|
|
*вползает, нарушая милую письменную вечеринку*
А я тут малость заморочилась Попалось мне интервью, правда на польском Но на сокровищнице RA-central разумеется был транскрипт. Сначала хотела перевести текстом, но прочитав по итогу, и потом посмотрев, пришла к выводу, что впечатление очень разное, если просто читать.Короче вот! Не бейте, если где что не так, есть тута знатоки польского? ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=1GbWyLYLBiI[/ame] |
|
|
|
|
|
#138923 | |
|
|
Цитата:
Так ваше или народное? А лак Вейзи в каком-то тайнике прячет... Даже Гисборну не показывает, куда. |
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#138924 | |
|
странствующий рыцарь
|
На минутку отвлекусь от государственной переписки
![]() Случайно узнала, что сегодня - День мотоциклиста. И даже знаю, какого именно... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#138925 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138926 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#138928 |
|
|
О!!! Nadine! А скажи тогда пожалуйста, не пропущен ли случайно кусок в его фразе, где-то на 1.28? Показалось, что не хватает в транскрипте
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ---------- Не, ну ты скажи же! Ну как после этого жить! Как домой идти! Это ж вот! Ну что он о людЯх то не думает ![]() Скажити ему, а?![]()
|
|
|
|
|
|
#138929 |
|
|
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#138930 | |
|
|
Цитата:
У него Марья в голове одна![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- Да вон я по нему и переводила, кто-то добрый с польского на английский сделал, сейчас принесу
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |