Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2016, 20:57   #139111
Nadine83
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Да, умер. К нему еще его девушка в больницу приходила.
и на похоронах они мини-представление устроили.
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 24.06.2016, 21:03   #139112
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Да, умер. К нему еще его девушка в больницу приходила.
Ага, спасибо. Ну, значит, я решила, что и в сериале так, а поскольку не помнила точно - додумала сама.
Старый 24.06.2016, 22:06   #139113
Rikka

Ричард среагировал на новость о том, что британцы судорожно гуглят, что означает выход из ЕС

Быстро пробежавшись по статье, Леди, это даже не авось...
"Хотя я голосовала за выход, сегодня утром реальность действительно свалилась на меня. Если бы была возможность проголосовать снова, я бы выбрала остаться".

Он и пишет, "потому что некоторые думали только о том, чего они против".
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 24.06.2016, 22:09   #139114
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Правда, парочка пропущенных сцен делает его историю какой-то бессвязной. Ну, допустим, почему он решил картину съесть, в принципе, догадаться можно - как и в книге, из-за Рибы, никакого другого мотива там просто нет. А вот почему он ее схватил, связал и чуть не сжег - полнейшее белое пятно! Вернее, по книге, по тем двум фильме я помню, что все из-за ревности, но тут...
Эмм... Я книгу читала уже после просмотра сериала, а фильм с Файнсом не помню напрочь. Но когда я смотрела Ганю, все было на своих местах: и картину съел, чтобы подчинить себе Дракона и тем самым защитить Рибу от него, и спектакль с похищением, пожаром и т.д. устроил, поняв, что ешь не ешь, а Дракон в нем может ей навредить и надо ее обезопасить радикально, дав понять, что он умер, чтобы она не пыталась его переубедить, отговорить и всячески совать нос в вопрос. Ведь она знает, где он живет, где работает, и простым его "Нам больше нельзя встречаться" дело бы не обошлось, она могла прийти и спровоцировать опасную для нее же ситуацию, от которой он хотел ее защитить.
А нужно им больше времени на Уило-Гане-лобызания, так нефиг было вводить подружку детства, которая вообще не понятно зачем и почему была. Вот реально, я так и не поняла, для чего ее ввели и какую сакральную инфу она привнесла из жизни Гани. Какой-то горячечный бред о сестре, об отце... Этот старик-махаон в клетке...
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 24.06.2016, 22:16   #139115
Nadine83

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Ричард среагировал на новость о том, что британцы судорожно гуглят, что означает выход из ЕС
http://storage1.static.itmages.ru/i/...6d84eac661.png

Быстро пробежавшись по статье, Леди, это даже не авось...
"Хотя я голосовала за выход, сегодня утром реальность действительно свалилась на меня. Если бы была возможность проголосовать снова, я бы выбрала остаться".

Он и пишет, "потому что некоторые думали только о том, чего они против".
одна мысль - два дибила - это сила, а когда дибилов - nное количесвто - страшно представить что это. это вообще за гранью - проголосовать, а потом поинтересоватся - а что ж за фигню ты впорол.

Последний раз редактировалось Nadine83; 24.06.2016 в 22:21.
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 24.06.2016, 23:17   #139116
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Эмм... Я книгу читала уже после просмотра сериала, а фильм с Файнсом не помню напрочь. Но когда я смотрела Ганю, все было на своих местах: и картину съел, чтобы подчинить себе Дракона и тем самым защитить Рибу от него, и спектакль с похищением, пожаром и т.д. устроил, поняв, что ешь не ешь, а Дракон в нем может ей навредить и надо ее обезопасить радикально, дав понять, что он умер, чтобы она не пыталась его переубедить, отговорить и всячески совать нос в вопрос. Ведь она знает, где он живет, где работает, и простым его "Нам больше нельзя встречаться" дело бы не обошлось, она могла прийти и спровоцировать опасную для нее же ситуацию, от которой он хотел ее защитить.
Ну, э... В сериале не показано, кто ее из дома вытащил, а по книге и по фильму 2002 года она сама с трудом выбралась, тогда как он сбежал, то есть, наплевать ему было, сгорит она там или нет, ее спасло чудо, можно сказать. По крайней мере, насколько я помню и насколько поняла еще по книге. Увидев ее с тем тем парнем, он подумал, что она ему изменяет, ну и... Что-то тут не сходится.

Цитата:
А нужно им больше времени на Уило-Гане-лобызания, так нефиг было вводить подружку детства, которая вообще не понятно зачем и почему была. Вот реально, я так и не поняла, для чего ее ввели и какую сакральную инфу она привнесла из жизни Гани. Какой-то горячечный бред о сестре, об отце... Этот старик-махаон в клетке...
Я все это уже смутно помню. Но помню, что серии о путешествии в его родные края, были мне интересны, хотя исчерпывающей истории жизни, которая пролила бы свет на то, почему Ганнибал стал таким, как стал, кажется, так и не получила. Лишь какие-то отрывки.
Старый 24.06.2016, 23:38   #139117
Rikka

Цитата:
Ну, э... В сериале не показано, кто ее из дома вытащил, а по книге и по фильму 2002 года она сама с трудом выбралась, тогда как он сбежал, то есть, наплевать ему было, сгорит она там или нет, ее спасло чудо, можно сказать. По крайней мере, насколько я помню и насколько поняла еще по книге. Увидев ее с тем тем парнем, он подумал, что она ему изменяет, ну и... Что-то тут не сходится.
А у меня другое впечатление осталось, убил там Дракон и в убийстве был больше холодный расчет, чем ревность, он ведь потом труп использовал в качестве "себя" От Фрэнсиса там уже крохи какие-то оставались, он главное сделал, не дал Дракону ее убить... Потому и уходил и ее в беде оставлял уже не Фрэнсис.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата:
и спектакль с похищением, пожаром и т.д. устроил, поняв, что ешь не ешь, а Дракон в нем может ей навредить и надо ее обезопасить радикально, дав понять, что он умер, чтобы она не пыталась его переубедить, отговорить и всячески совать нос в вопрос. Ведь она знает, где он живет, где работает, и простым его "Нам больше нельзя встречаться" дело бы не обошлось, она могла прийти и спровоцировать опасную для нее же ситуацию, от которой он хотел ее защитить.
Ketvelin, с этой точки зрения вообще не смотрела! Прям спасибо тебе за нее! Потому как было стойкое впечатление, что в нашей версии Фуллер "принизил" их любовь тем, что придя к нему прямо в момент преступления с Чилтоном, она, единственная, кто будил в нем светлое, как будто и не имела шанса. И дальнейшее ее похищение тоже казалось слегка бессмысленным Мне нравится твоя версия
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 24.06.2016, 23:38   #139118
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Сообщение от Nadine83 Посмотреть сообщение
одна мысль - два дибила - это сила, а когда дибилов - nное количесвто - страшно представить что это. это вообще за гранью - проголосовать, а потом поинтересоватся - а что ж за фигню ты впорол.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)
Как говаривала Хару, ни в гинекологию, ни в нэшнл дифенс. Мне-то как-то пофиг, есть ли жизнь на Марсе, сиречь за что голосовали британе, но проголосовать, а потом узнавать, за что... Да, есть многое на свете, друг Горацио
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 24.06.2016, 23:39   #139119
Gwedolina

Цитата:
А у меня другое впечатление осталось, убил там Дракон и в убийстве был больше холодный расчет, чем ревность, он ведь потом труп использовал в качестве "себя" От Фрэнсиса там уже крохи какие-то оставались, он главное сделал, не дал Дракону ее убить... Потому и уходил и ее в беде оставлял уже не Фрэнсис.
Да уж попробуй разбери, в какой момент там Фрэнсис, а в какой - Дракон! К тому, а что мешало Дракону убить ее потом? Не обязательно ведь, чтобы она приходила к нему домой, он сам мог к ней прийти. Дракон ведь знал, что Фрэнсис остается к ней неравнодушным.
Старый 24.06.2016, 23:49   #139120
Ketvelin

Цитата:
Ketvelin, с этой точки зрения вообще не смотрела! Прям спасибо тебе за нее! Потому как было стойкое впечатление, что в нашей версии Фуллер "принизил" их любовь тем, что придя к нему прямо в момент преступления с Чилтоном, она, единственная, кто будил в нем светлое, как будто и не имела шанса. И дальнейшее ее похищение тоже казалось слегка бессмысленным Мне нравится твоя версия
Ну, я это только с такой точки и увидела)) И из дома она выбралась сама, как он и планировал, и он явно за этим проследил.
Цитата:
Да уж попробуй разбери, в какой момент там Фрэнсис, а в какой - Дракон! К тому, а что мешало Дракону убить ее потом? Не обязательно ведь, чтобы она приходила к нему домой, он сам мог к ней прийти. Дракон ведь знал, что Фрэнсис остается к ней неравнодушным.
Дракону мешало то, что Фрэнсис четко для себя обозначил границу - с глаз долой, из мыслей вон. Собственно, потому и затеял все представление. Раз она будет считать его мертвым, следовательно, не станет искать встреч, он - Фрэнсис - сам точно к ней не пойдет (даже если бы грохнул всех, кого планировал - Ганю и Уилла, и остался жив, схоронился б в каком-нибудь дальнем углу вселенной). И тут как раз я видела ревность Дракона - он ревновал Фрэнсиса к Рибе. А раз Фрэнсис от нее отделался, чтобы она не тянула его на светлую сторону, Дракон сыт и доволен и не бухтит.
Старый 24.06.2016, 23:56   #139121
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)
Как говаривала Хару, ни в гинекологию, ни в нэшнл дифенс. Мне-то как-то пофиг, есть ли жизнь на Марсе, сиречь за что голосовали британе, но проголосовать, а потом узнавать, за что... Да, есть многое на свете, друг Горацио
Как говаривал Задорнов, только наш человек будет долго бежать за уходящим автобусом, догонит, влезет, растолкает всех до середины и наконец поинтересуется, какой это номер... Он никогда ещё так не ошибался! Задорнов.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.06.2016, 00:09   #139122
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Как говаривал Задорнов, только наш человек будет долго бежать за уходящим автобусом, догонит, влезет, растолкает всех до середины и наконец поинтересуется, какой это номер... Он никогда ещё так не ошибался! Задорнов.
Мало того, сидящие пассажиры назовут ему как минимум три разных номера))) И все едут!
Старый 25.06.2016, 00:19   #139123
йодо брегович
Гость

Фото со съемок Спуксов. Добрый человек мимо проходил в 2009 г.
получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.06.2016, 00:27   #139124
Rikka

Каааать
Как я его Фрэнсиса люблю... вот как Леди писала

А теперь, еще сильнее! И даже с Фуллера захотелось снять ошметки наших помидор

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
http://www.picshare.ru/uploads/160624/Eyjv6Y0w4p.jpg http://www.picshare.ru/uploads/160624/Z2udfs32OO.jpg
Йодоооооо!!!!

Ну ты поняла

Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 25.06.2016, 00:36   #139125
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Мало того, сидящие пассажиры назовут ему как минимум три разных номера))) И все едут!
В одну сторону!

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата:
http://www.picshare.ru/uploads/160624/Eyjv6Y0w4p.jpg http://www.picshare.ru/uploads/160624/Z2udfs32OO.jpg
Вот что значит правильно оказаться в правильном месте... Везёт тебе, добрый человек!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.06.2016, 00:51   #139126
Rikka

Ночи всем!

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

*ползет обратно, прикусывая завидки*

В Штатах по ТВ какую-то рекламу крутят с нашим самым вкусным голосом
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.06.2016, 01:16   #139127
Ketvelin

Рикка, к Фулеру у меня только одна претензия - отсутствие детства Фрэнсиса как такового, что способствовало бы большему пониманию как он дошел до жизни такой. Понятно, что тяжелое детство - не оправдание, не все же становятся маньяками, кого в детстве недолюбили, но все же. Тот скудный эпизод с одиноким мальчиком за столом среди стариков практически ни о чем не говорит. Да, плохо жилось на свете негритенку Пете. Моя бабуля мне сейчас тоже мозг выносит, но я иду в парк хватаюсь за сигарету, а не по чужим домам бабулек стрелять))) Маньяк маньяком, но комплексы - их корни нам не показали, и только прочтя в последствии книгу, я увидела в нем не только человека с нарушением психики, который тщетно пытался ненадолго ухватиться за лучик света в виде Рибы, но всю картину в целом, как для этого сдвига формировалась благодатная почва.
Но даже за отсутствием этого в сериале Ричарду удалось передать необходимые полутона, чтобы зритель не мог воспринимать Фрэнсиса однозначно.

Ой, какое пуфыстое ми-ми-ми! Так и хочется чмокнуть в мордаху и прижать, как тот малыш)))

За сим ночи всем!

Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.06.2016, 06:30   #139128
Елена_я

А правда, что у шизофреников правая рука не ведает, что творит левая? А от чего вообще зависит появление маньяческих наклонностей? Это я к кому нибудь, кто в курсе)
Йодо, вот это ничего себе.... добрый человек из Сычуани, блин... и как можно было ЭТО семь лет в закромах держать?!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:11   #139129
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
А правда, что у шизофреников правая рука не ведает, что творит левая? А от чего вообще зависит появление маньяческих наклонностей? Это я к кому нибудь, кто в курсе)
Йодо, вот это ничего себе.... добрый человек из Сычуани, блин... и как можно было ЭТО семь лет в закромах держать?!
ДВС!!!
Да, при таком расстройстве психики внутри человека сидит 2 или больше и эти личности никак не встречаются.
А сдвиги происходят как раз от детской психотравмы. Еще чисто мое ИМХО, но я специально литературу по этому поводу не читала, что, если ребенок нежеланный, то еще до рождения с ним что-то происходит.
А уж психотавм у Фрэнсиса был вагон и маленькая тележка - мать оставила, дети в приюте издевались, бабушка забрала не для того, чтобы любить и воспитывать, а чтобы отомстить дочери и навешать на Фрэнсиса еще и свои комплексы, он с рождения не видел перед собой нормальной модели семьи и отношений. И психологи-психиатры говорят, что то наказание, которое бабушка придумала за то, что Фрэнсис обмочился в постели, как раз навсегда может сформировать ненормальное отношение к сексу.
И проявляется болезнь в любой период жизни, но чаще всего в периоды гормональной перестройки - подростковый возраст или у женщин во время или после беременности.
Так что Фуллер зря не показал детство - там ключ ко всему, в жестокости взрослых друг другу (бабушка и мать) и к ребенку.
И в отзывах многие, кто до фильма не читал книгу, писали, что не очень поняли почему Фрэнсис стал таким.
А кстааатиии, а почему Ричарду 2 Сатурна не дали? Ведь роли было две - Фрэнсис и Дракон.
получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:12   #139130
Serena
Забанен

Ух ты, ну чего то как ни зайдешь, то на политтвитт попадешь..

Не, ну а чего все так на бритишей то накинулись? У нас когда был референдум о роспуске СССР тоже до хрена народу были "за", правда тогда все-таки побольше было тех, кто " против". И многие свято верили, что сейчас вот разбежимся, перестанем "кормить" чужих - и ух, как заживем!!

Ну а потом союз сам распался, и по другим причинам, и вот тогда то многие из тех, кто "за" роспуск, осознали, что наверное погорячились они.. И тоже недостаточно осознавали, какие последствия.. И что, мы тогда сильно умнее были?

Тем не менее, как то пережили, как-то поодиночке новые государства выжили и вот вполне себе нынче выбирают сами и друзей и врагов, чему сильно радуются.. Без указок из Брюсселя, пардон, из Москвы. Их право, чего. Вон предложите им сейчас снова в союз. Догадываетесь, что ответят?

Тем более что позитив всегда воспринимается как должное, а негатив - вот он, на поверхности. У бритишей перед глазами как раз негатив и страхи - команды из Брюсселя, мигранты бесконечные, взнос в бюджет ЕЭС в размере 12,5 миллиардов евро ежегодно, на прокорм чужих экономик и удовлетворение аппетитов политических шантажистов плюс брюссельских бездельников. Непросто все. И я б, например, на месте человека, который видит лишь верх айсберга, помолчала бы. То есть вот я не могу сказать, плохо или хорошо этот выход из ЕЭС. Глупо давать простые ответы на сложные вопроосы.

А Кэмерон сам дурак. Нефиг было референдум этот начинать. Я помню, когда второго дитенка ждала, вычитала в умном журнале совет:"Не спрашивайте ребенка, хочет ли он брата/сестру. Ибо если да, то и вопросов нет, а если " нет" - ну и как вы будете выкручиваться, что все-таки наплевали на его мнение"? Это, глобально, к тому, что не надо задавать вопроосы, ответ на который тебя может не порадовать..

Ну и опять же, я это не к РА, я вообще. Ну не укладывается у меня в голове. Осуждать Марин Ле Пен ( а она, на мой взгляд, нелупая дама и уж точно не монстр, и призывы не давать во имя политкорректности преференций разного рода " понаехавшим" в ущерб интересам титульной нации весьма разумны) , так вот, осуждать Марин Ле Пен и при этом использовать фразы типа " Париж зас....ли понаехавшие".. При бурных и многочисленных аплодисментах.. Что-то у меня тоже насчет правой и левой руки вопросы возникают...

Да, а чего только Ле Пен то с Трампом радуются? Вон ведь уже несколько раз объявили, что Путин радуется вместе с ними. И ваще, успех референдума - триумф его политики. Что ж главное то зло, страшнее эболы и ИГИЛ не упомянуто осталось? Безобразие!!!
Кстати, когда он назвал развал Союза "главной геополитической катастрофой 20 века" по нему из западных деятелей и политологов не проехался за "реваншизм" только ленивый. Но оно конечно, развал Союза, оно хорошо, а аналогичный развал ЕЭС - это плохо.

Последний раз редактировалось Serena; 25.06.2016 в 09:57.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 09:15   #139131
kea

Цитата:
А кстааатиии, а почему Ричарду 2 Сатурна не дали? Ведь роли было две - Фрэнсис и Дракон.
Наверно потому, что награду дают актеру, а не роли
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:20   #139132
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Доброе утро! Вот попалось - понравилось

https://vimeo.com/2953537
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:27   #139133
Rikka

Цитата:
Рикка, к Фулеру у меня только одна претензия - отсутствие детства Фрэнсиса как такового, что способствовало бы большему пониманию как он дошел до жизни такой.
Меня удивляют причины, которые озвучивал Фуллер. Простое, "мы были ограничены во времени и средствах, а главным в моем проекте является Уилл Грэм и его линия" было бы куда понятнее, чем нежелание привлекать ребенка к таким съемкам, что, как правильно заметил Ричард, не помешало довольно много времени уделить Уиллову приемному сыну.

В целом, однако, именно благодаря Ричарду вероятно наш Фрэнсис все же в каких-то ключевых моментах отличается от того, который описан в романе.
Притом он настолько перекрыл мне (ну и плохая память еще) образ книжного, что как-то, заглянув в роман, и прочтя описание, с каким удовольствием именно Фрэнсис наблюдает за записями убийства, у меня просто волосы дыбом встали.
У Фуллера же, во-первых, реакция Фрэнсиса показана другой, он прячет лицо и такое чувство, что сам пугается свершенного, пока не щелкает переключатель и в нем не будится Дракон, а во-вторых, в один из самых своих "человечных" моментов, второго вечера с Рибой, он не смотрит те страшные записи, что в романе меня тоже просто убивало.

Просмотр роликов они там конечно добавили, но впечатление осталось, что и там уже был Дракон, а кто-то тут, помнится, писал, что Рибина двусмысленная улыбочка оставила впечатление, что в кадре пара маньяков, а не один

Действительно жаль, как неоднократно писала Йодо, момента с попыткой суицида, тут и ресурсы не нужны дополнительные (это если пытаться за детство Фуллера оправдать отсутствием финансов и времени на привлечение актеров и организацию съемок), Ричард есть, дом есть, убрать пару Беделькиных пауз и сделать, чтоб она говорила побыстрее, вот вам и пара минут на этот эпизод.
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:31   #139134
kea

Цитата:
а во-вторых, в один из самых своих "человечных" моментов, второго вечера с Рибой, он не смотрит те страшные записи, что в романе меня тоже просто убивало.
В тот момент он смотрел не записи убийств, а выбирал новое семейство для следующей жертвы.
kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:37   #139135
Rikka

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот попалось - понравилось

https://vimeo.com/2953537
Бриту, спасибо! Помню этот его отрывок, а вот с видеорядом кажется не видела

Ах если б он еще финальный эпизод начитал

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Цитата:
В тот момент он смотрел не записи убийств, а выбирал новое семейство для следующей жертвы.
О, значит, путаю
Хотя не сильно "лучше", если тут вообще применимо это слово.
Но впечатление от его просмотра, с недовольством, как выглядит танец, оставило совершенно жуткое впечатление, особенно когда не доходишь до этого эпизода последовательно читая, а заглянув спонтанно.

Последний раз редактировалось Rikka; 25.06.2016 в 09:41.
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:40   #139136
kea

Но в итоге же семьи он больше не трогал, сумел остановиться.
kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:43   #139137
йодо брегович
Гость

Цитата:
Он смотрел запись как раз семейства Уилла.
Где-то было официально или это мой гугл-перевод , что все-таки сцены детства были отсняты - ведь мальчика на роль засветили еще задолго до съемок, а просто не включили в окончательный вариант.
И да, стОило ли так подробно показывать семью Уилла, чтобы потом вообще обрубить эту линию и если финал был задуман не книжный.
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:50   #139138
kea

Цитата:
Он смотрел запись как раз семейства Уилла.
Отвечая Рикке я имела в виду книгу
Включил фильм с Шерманами, которых планировал убить в следующий раз. Семью Уилла приплели в сериале.
kea получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:51   #139139
Rikka

Цитата:
Где-то было официально или это мой гугл-перевод , что все-таки сцены детства были отсняты - ведь мальчика на роль засветили еще задолго до съемок, а просто не включили в окончательный вариант.
Вообще странно, вот ты написала, я что-то такое припоминаю, но помню и печатное интервью и озвучку серии, где Фуллер еще параллель с ЗВ и Энакином/Ллойдом приводил, мол не хочет тащить ребенка в такую темноту.
Rikka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.06.2016, 09:59   #139140
Елена_я

Йодо, ага, спасибо. В книге то да, все расписано очень понятно, а в,кино как то... Бац - откуда ни возмись появилось зашибись. То не было не было а то вдруг появился. Причинно-следственные связи того, нету их.
Серена, привет!) Знаешь, а я пожалуй с тобой соглашусь. Опять же, по большому счету мне на положение дел в Европах тксть забить, с другой стороны, в одном мире живем, все равно же какое-то мнение о происходящем имеется. Опыт прошлого века, и всех прошлых веков показывает, что изобилие свобод и тойлеркорректности в итоге ведет в противоположному эффекту. Начинают подниматься наци всех мастей, от мягко-увещевательных до ультра-радикальных. Начинается переход в другую крайность - запрещать и не пущать. Причем при полной поддержке населения, которое этой всеобщей любовью об'елось выше крыши. Как итог - революции, диктатура, в худшем варианте война. Насколько я вижу, опыт прошлых поколений нифига ничему не учит. И потому да здравствует свун, жестокий и беспощадный, собстна чего Ради мы тут и собрались

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Ответ