![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#139141 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Лично я честно могу признаться, что немного в этом понимаю и уж точно не обладаю тем самым "походить в сапогах соседа", а потому и не могу судить насчет плохо/хорошо. Но вот один всерьез расстроившийся британец меня волнует, что есть то есть. А раз так пишет, значит, видит какие-то свои причины, которые мне не доступны, но полагаю, не без основания и как раз имея тот самый взгляд изнутри. Ну тут... уж простите мне мои диагнозы ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ---------- Цитата:
Скажи мне, друг! Вот на секундочку вчера туда заглянула. Ну почему ж это так больно-прекрасно...
|
||
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139142 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Елена_я; 25.06.2016 в 13:18. |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139143 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
Эль, не совсем
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.06.2016 в 11:10. |
|
|
|
|
|
|
#139144 |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Доброе утро! Заглядываю изредка, читаю, ничего не успеваю- загород, евро2016 и книжка про Портера отнимают все свободное время. Ахха как же в грамотно сериале обошли острые углы! В книге британское командование ... в общем что арабы, что британцы все "хороши". И как и в книгах Ле Карре- в любом конфликте всегда две правды.. Книжку дочитываю - они уже почти на израильской границе, че то боюсь читать дальше- есть сильно нехорошее предчувствие , что закончится там все плохо..
Сатурн- очень рада за Ричарда ![]() ![]() ****** Но сейчас хотела сказать вот об этом, только несколько в другом контексте Оффтоп, за который прошу прощения! А вот и кадр, соответствующий настроению, суббота это же почти пятница, ведь правда? ![]()
И кто приручил земляных червяков? (с) Бакалейщик и Король- это сила! (с) ..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты! Последний раз редактировалось NatrMur; 25.06.2016 в 11:33. |
|
|
|
| NatrMur получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#139145 |
|
|
А у нас вообще когда хотим тогда и тяпница!))
*задумчиво* а вот почему сэр когда злющий, это просто крышеснос катастрофический!..
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139146 | |
|
Лайки: 1,349
|
Цитата:
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#139147 |
|
|
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#139148 | ||
|
Лайки: 59
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ---------- Цитата:
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139149 |
|
|
Потому что на самом деле это не так. К сожалению.
(Только это совсем не означает, что я не люблю Гая)
|
| serik получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#139150 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139151 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
![]() Если имеются в виду задатки лидера, то здесь да - их маловато. Но "слабохарактерным" Гая тоже назвать никак нельзя (в отличие от того же принца Джона). К слову, у Худа некоторые лидерские задатки имеются, но человеком с "сильным характером" я бы его тоже не назвала. Там гораздо больше тщеславия и заносчивости, с желанием доказать окружающим свое превосходство. Что есть сильный характер? Умение выживать, несмотря на все шишки, которые постоянно валятся на голову? Так он выжил (как мог, после того пожара), в силу обстоятельств и меру своих способностей. И при этом "приспособленцем", перебегающим от одного хозяина к другому в зависимости от собственной выгоды, от этого не стал. В отличие от той же Изи, которая (как переходящее знамя), принимала то сторону одного, то другого, в зависимости от того, на чьей стороне была сила, или же исходя из собственной выгоды. (При этом смотрится весьма странно, что при таком умении "менять окрас" и склонности к театральности, она за столько лет не смогла поладить с мужем). Или вот, Джон Портер. После всех неурядиц (со службы уволили, жена и дочь бросили....), начал пить. Продолжалось это лет семь. Значит ли это, что у него слабый характер? |
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#139152 |
|
|
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139153 |
|
Гость
|
Кэт! Именно так.
И все эти отговорки Фуллера шиты белыми нитками. Снимал же он и показывал сцены убийства детей. Т.е. здесь можно было детям обьяснить, что придет злой дядька и порежет вас на куски. Думаю, есть талантливые дети, которые могли бы сыграть Фрэнсиса. Сыграл же мальчик Урбана и другие детишки в Чопе - а уж там, думаю, не меньше психологизма. Да и что мне, зрителю, учить режиссеров как надо снимать, можно было бы снимать глазами ребенка, не привлекая его к игре. Кажется мне, что в 3 сезоне линия Беделии была вообще лишняя, даже если планировалась линия Ганя-Уилли ![]() ![]() |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139154 | |
|
|
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139155 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Дай я тя расцалую! ![]() Йодо, и тебя тоже! Во всем виноват Ричард и его талант, а у Фулера кое-что сжалось от понимания, что дорожка-то сворачивает в другую сторону))) А про детей вообще бред. Он "Дело 39" смотрел, он "Сайлент Хилл" смотрел? Джодель Ферланд просто жжет напалмом! И она ведь не единственная такая на всем белом свете, кто умеет играть, абстрагируясь от психоделики. А ему всего-то надо было показать раздор в семье, пару задиристых и дразнящихся детишек да сварливую старуху с полной башкой тараканов в вопросе воспитания.
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139156 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Всем добрый день
![]() Я тут малость оглоушенная, потому что посмотрела наконец-то "Франкенштейна" с весенним нашим шотландцем и сижу отхожу теперь... Простите за оффтоп, но мне очень надо было с кем-то поделиться По такому случаю даже сэра принесу, чтобы прикрыть ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139157 | |
|
Художник-осквернитель
|
Серена,
Мы с Вами редко когда в чём-то соглашаемся, но это именно тот случай. Позвольте пожать Вам руку и ППКС-нуть под всем написанным ![]() И я, и я, и я того же мнения! © Вроде бы и маньяк, но до того человечный на фоне всего прочего дурдома, что впору писать в Страсбург по защите драконьих прав ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139158 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139159 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#139160 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Вечер добрый всем!
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- Не обращай внимания ![]()
|
|
|
#139161 |
|
|
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#139162 |
|
|
А я вот все думаю...
Ладно мы в подворотне ыыыыыкаем ![]() Ну какой же он, если некоторые на всю Ивановскую сдержаться не могут ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Rikka; 25.06.2016 в 23:52. |
|
|
|
|
|
#139163 | |
|
|
Цитата:
И у нас отыщутся. Поэтому, может лучше о прекРАсном? ![]() Тем более Он самый в последние дни делится очень живыми для себя вещами. ![]() "Не считаю это соревнованием с возможной победой какой-либо стороны. Верю, что в разрушении союзов, взрощенных веками, проигрываем мы все." Последний раз редактировалось Rikka; 25.06.2016 в 23:14. |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#139164 | |
|
|
Цитата:
А показатель отсутствия сильного характера для меня в данном случае то, что им слишком легко управлять. Чем в общем беззастенчиво и пользуются и шериф и Мэриан. Но не буду спорить о том лично мое это восприятие или факт.
|
|
|
|
#139165 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#139166 |
|
|
Ну теперь я точно умолкаю, поскольку мне нравится и сам сериал и сценарий...
![]()
Даже кошка может смотреть на короля (английская поговорка) Последний раз редактировалось serik; 25.06.2016 в 23:37. |
|
|
|
|
|
#139167 |
|
|
Сэрик да ладно тебе!)) Ну ты ж знаешь, как я их всех там" люблю" до зубовного скрежета)))) Сколько людей столько мнений!))
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139168 |
|
Лайки: 70
|
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#139169 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#139170 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|