Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2016, 10:31   #139141
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Не, ну а чего все так на бритишей то накинулись? У нас когда был референдум о роспуске СССР тоже до хрена народу были "за", правда тогда все-таки побольше было тех, кто " против". И многие свято верили, что сейчас вот разбежимся, перестанем "кормить" чужих - и ух, как заживем!!
Да тут вроде сильно за/против никто не высказывался
Лично я честно могу признаться, что немного в этом понимаю и уж точно не обладаю тем самым "походить в сапогах соседа", а потому и не могу судить насчет плохо/хорошо.
Но вот один всерьез расстроившийся британец меня волнует, что есть то есть. А раз так пишет, значит, видит какие-то свои причины, которые мне не доступны, но полагаю, не без основания и как раз имея тот самый взгляд изнутри.
Ну тут... уж простите мне мои диагнозы

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
И потому да здравствует свун, жестокий и беспощадный, собстна чего Ради мы тут и собрались
Да кто ж против!
Скажи мне, друг!
Вот на секундочку вчера туда заглянула.
Ну почему ж это так больно-прекрасно...
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 25.06.2016, 10:40   #139142
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Вот на секундочку вчера туда заглянула. Ну почему ж это так больно-прекрасно...
А потому, мэллон, что это твой диагноз )))

Последний раз редактировалось Елена_я; 25.06.2016 в 13:18.
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 25.06.2016, 11:08   #139143
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
А правда, что у шизофреников правая рука не ведает, что творит левая? А от чего вообще зависит появление маньяческих наклонностей? Это я к кому нибудь, кто в курсе)
Утро доброе всем!
Эль, не совсем
Главная особенность шизофрении - наличие как правило одной идеи-фикс (как в случае с Иваном Бездомным - поиск консультанта ) Сложность в том, что рецидив может произойти однажды и больше никогда не повториться, но оснований для того, чтобы считать человека излечившимся, до сих пор нет... Во время рецидива человек остаётся в рамках собственной личности, - он ведёт себя неадекватно, но не теряет чувства самоидентичности. Даже анекдотические случаи, когда человек считает себя чайником или Наполеоном, не являются примерами потери самоосознания. В момент психоза человек одновременно является и не является самим собой. И по окончании приступа помнит о случившемся. А вот то, что называется "Диссоциативным расстройством идентичности", не является строго говоря, шизофренией и встречается гораздо реже. Почему - профессионалы до сих не дают окончательного ответа. Но, судя по характеру исследований, - шизофрения квалифицируется как преимущественно наследственное заболевание, а в возникновении раздвоения личности играют роль совокупные обстоятельства. Есть ли преобладающие и второстепенные факторы, пока выяснить не удаётся. Харрис предельно усугубил ситуацию, показав наличие всех возможных травм у Фрэнсиса - и физических, и моральных, и физиологических.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.06.2016 в 11:10.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.06.2016, 11:28   #139144
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Доброе утро! Заглядываю изредка, читаю, ничего не успеваю- загород, евро2016 и книжка про Портера отнимают все свободное время. Ахха как же в грамотно сериале обошли острые углы! В книге британское командование ... в общем что арабы, что британцы все "хороши". И как и в книгах Ле Карре- в любом конфликте всегда две правды.. Книжку дочитываю - они уже почти на израильской границе, че то боюсь читать дальше- есть сильно нехорошее предчувствие , что закончится там все плохо..
Сатурн- очень рада за Ричарда
Но сейчас хотела сказать вот об этом, только несколько в другом контексте
Цитата:
Начинается переход в другую крайность - запрещать и не пущать.
Оффтоп, за который прошу прощения!
Завелась с утра , успокоиться не могу. Расшарила у себя в фейсбуке и контакте, но меня только небольшое количество лично знакомых людей читает, первый раз в жизни жалею, что не активный пользователь соц сетей. Собственно , кроме нашего форума читаю еще пару сайтов в режиме рид онли и все..
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink

Вот так легко у нас в России разрушают все немногое хорошее, что есть..
Собственно, если бы не две скалолазные поездки- третью нам не потянуть - дочь поехала бы в этот лагерь. Немного знаю , как там все организовано. За организаторов могу поручиться лично. Очень обидно , если ради того, что бы чиновники отчитались о проделанной работе и прикрыли свои пятые точки будет уничтожено классное начинание..
И, да , конечно же в интернете уже пошла волна клеветы..

А вот и кадр, соответствующий настроению, суббота это же почти пятница, ведь правда?

..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты!

Последний раз редактировалось NatrMur; 25.06.2016 в 11:33.
NatrMur вне форума   Ответить с цитированием
NatrMur получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.06.2016, 14:34   #139145
Елена_я

А у нас вообще когда хотим тогда и тяпница!))
*задумчиво* а вот почему сэр когда злющий, это просто крышеснос катастрофический!..

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 25.06.2016, 15:32   #139146
serik

Лайки: 1,349
Цитата:
*задумчиво* а вот почему сэр когда злющий, это просто крышеснос катастрофический!..
Потому что в этот момент возникает иллюзия, что у него сильный характер.
Старый 25.06.2016, 15:58   #139147
Nadine83

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Потому что в этот момент возникает иллюзия, что у него сильный характер.
почему иллюзия?
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.06.2016, 16:04   #139148
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
[Маньяк маньяком, но комплексы - их корни нам не показали, и только прочтя в последствии книгу, я увидела в нем не только человека с нарушением психики, который тщетно пытался ненадолго ухватиться за лучик света в виде Рибы, но всю картину в целом, как для этого сдвига формировалась благодатная почва.
Мне судить сложно, я ведь книгу перед сериалом читала, потому не могу знать, как оно, когда с чистого листа его историю узнаешь. А вообще, как ты правильно заметила, практически у всех маньяков сдвиг по фазе кроется в тяжелом детстве, но это, тем не менее, не оправдание. Честно говоря, ничего особо оригинального в детских глазах я не прочитала - в куче фильмов/книг/сериалов на подобную тематику будет что-то похожее. Взять хоть того же Нормана Бэйтса - предшественника, так сказать. Может, на 1981 год это и выглядело новшеством, но не сейчас. Потому, честно, на мой взгляд, ничего жизненно важного из-за отсутствия детства Фрэнсиса сериал не потерял. И так ясно, что нормальной его жизнь до этого быть не могла.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Действительно жаль, как неоднократно писала Йодо, момента с попыткой суицида, тут и ресурсы не нужны дополнительные (это если пытаться за детство Фуллера оправдать отсутствием финансов и времени на привлечение актеров и организацию съемок), Ричард есть, дом есть, убрать пару Беделькиных пауз и сделать, чтоб она говорила побыстрее, вот вам и пара минут на этот эпизод.
О да, это была бы сильная сцена! Как человек, не смотревший так часто обсуждаемых тут Призраков, я пока не видела Ричарда в роли, где его персонаж пытался бы покончить с собой, так что, тоже безмерно жалею, что в Ганнибале нас лишили такого удовольствия! "Удовольствия" в плане игры Ричарда, в смысле
Старый 25.06.2016, 16:12   #139149
serik

Цитата:
Сообщение от Nadine83 Посмотреть сообщение
почему иллюзия?
Потому что на самом деле это не так. К сожалению.
(Только это совсем не означает, что я не люблю Гая)
Старый 25.06.2016, 16:15   #139150
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Потому, честно, на мой взгляд, ничего жизненно важного из-за отсутствия детства Фрэнсиса сериал не потерял. И так ясно, что нормальной его жизнь до этого быть не могла.
Имхо, это потому что ты знала это уже до того как))) А я, кроме физического увечья и понимания того, что он вырос с бабушкой и после ее смерти был одинок и стеснялся самого себя, в сериале ничего не увидела. И для меня это совершенно не могло стать логическим поводом для сдвига. Я видела лишь человека с раздвоением личности, неплохого человека в принципе, но подверженного своему жуткому альтер эго, которое проснулось, когда он увидел картину в газете. И всё. Зато прочитав о его детстве в книге, я смогла все разложить по полочкам и увидеть ту причинно-следственную связь и глубже, под другим углом взглянуть на Фрэнсиса.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.06.2016, 16:50   #139151
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Здесь сугубо личное восприятие того, что каждый понимает под "сильным" характером.

Если имеются в виду задатки лидера, то здесь да - их маловато.
Но "слабохарактерным" Гая тоже назвать никак нельзя (в отличие от того же принца Джона).

К слову, у Худа некоторые лидерские задатки имеются, но человеком с "сильным характером" я бы его тоже не назвала. Там гораздо больше тщеславия и заносчивости, с желанием доказать окружающим свое превосходство.

Что есть сильный характер? Умение выживать, несмотря на все шишки, которые постоянно валятся на голову? Так он выжил (как мог, после того пожара), в силу обстоятельств и меру своих способностей. И при этом "приспособленцем", перебегающим от одного хозяина к другому в зависимости от собственной выгоды, от этого не стал.

В отличие от той же Изи, которая (как переходящее знамя), принимала то сторону одного, то другого, в зависимости от того, на чьей стороне была сила, или же исходя из собственной выгоды. (При этом смотрится весьма странно, что при таком умении "менять окрас" и склонности к театральности, она за столько лет не смогла поладить с мужем).

Или вот, Джон Портер. После всех неурядиц (со службы уволили, жена и дочь бросили....), начал пить. Продолжалось это лет семь. Значит ли это, что у него слабый характер?
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.06.2016, 16:50   #139152
Елена_я

Цитата:

Вот она, тру лав, ибо любим его со всеми его недостатками и немногочисленными достоинствами)))))))))) Сэрик, скока лет скока зим!
Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.06.2016, 16:53   #139153
йодо брегович
Гость

Кэт! Именно так.
И все эти отговорки Фуллера шиты белыми нитками. Снимал же он и показывал сцены убийства детей. Т.е. здесь можно было детям обьяснить, что придет злой дядька и порежет вас на куски. Думаю, есть талантливые дети, которые могли бы сыграть Фрэнсиса. Сыграл же мальчик Урбана и другие детишки в Чопе - а уж там, думаю, не меньше психологизма. Да и что мне, зрителю, учить режиссеров как надо снимать, можно было бы снимать глазами ребенка, не привлекая его к игре.
Кажется мне, что в 3 сезоне линия Беделии была вообще лишняя, даже если планировалась линия Ганя-Уилли
Мое мнение, что Фуллер увидел, что Фрэнсис у Ричарда получается главгероем сериала, который вызывает, пусть не сочувствие, но понимание, быстренько услал подальше Молли и сына и быстренько замутил неземную любовь Ганя+Уилл.

получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.06.2016, 16:58   #139154
Елена_я

Цитата:
В отличие от той же Изи, которая (как переходящее знамя), принимала то сторону одного, то другого, в зависимости от того, на чьей стороне была сила, или же исходя из собственной выгоды. (При этом смотрится весьма странно, что при таком умении "менять окрас" и склонности к театральности, она за столько лет не смогла поладить с мужем).
Арабелла, ну что ж требовать достоверности от укуреных венгерской клюквой сценерастов)))) начнем с того что в то время ба....ээээ... даме и в голову не пришло б кидаться на брата с кулаками, обвиняя его в том, что он дескать продал ее взамуж в тринадцать лет. Нормальный брачный возраст! Муж не старик, богатый, че те надо еще? А в пятнадцать уже перестарок, , а в монастырь без денег не возьмут. Так что в натуре она б еще и в ножки ему кланялась, что пристроил так удачно. Вопщем, ты на Гая смотри, на остальное забей))))

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
Елена_я получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.06.2016, 17:03   #139155
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
При этом смотрится весьма странно, что при таком умении "менять окрас" и склонности к театральности, она за столько лет не смогла поладить с мужем
Вооооот!!! Воооооооот! Я ж говорю - баба дура! При таких возможностя и так все по**рить!
Дай я тя расцалую!

Йодо, и тебя тоже! Во всем виноват Ричард и его талант, а у Фулера кое-что сжалось от понимания, что дорожка-то сворачивает в другую сторону))) А про детей вообще бред. Он "Дело 39" смотрел, он "Сайлент Хилл" смотрел? Джодель Ферланд просто жжет напалмом! И она ведь не единственная такая на всем белом свете, кто умеет играть, абстрагируясь от психоделики. А ему всего-то надо было показать раздор в семье, пару задиристых и дразнящихся детишек да сварливую старуху с полной башкой тараканов в вопросе воспитания.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.06.2016, 17:08   #139156
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Всем добрый день

Я тут малость оглоушенная, потому что посмотрела наконец-то "Франкенштейна" с весенним нашим шотландцем и сижу отхожу теперь...

Причем нет, дело не в том, что там жуть-жуть, а в том, что от игры Джеймса у меня в очередной раз просто дух вон. Я не знаю, как он это делает. Это был, наверное, первый раз, когда я буквально испытывала те же эмоции, что и его герой - даже в Иксах такого не было. После просмотра меня натурально трясло.
А вообще фильм тяжелый и мрачный, явно не для пересмотра.

Простите за оффтоп, но мне очень надо было с кем-то поделиться По такому случаю даже сэра принесу, чтобы прикрыть

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.06.2016, 17:20   #139157
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Не, ну а чего все так на бритишей то накинулись?
Серена,
Мы с Вами редко когда в чём-то соглашаемся, но это именно тот случай. Позвольте пожать Вам руку и ППКС-нуть под всем написанным
Политота детектед
Не понимаю я всей этой истерии по поводу BREXIT-а, равно как не понимаю тех, кто уже сейчас однозначно заявляет: а) BREXIT принесёт рай на Зачарованные острова, б) BREXIT принесёт адъ и Израиль. Всей своей историей Британия показывает, что никогда не действует однобоко, вот и сейчас такой случай. перед нашими глазами развёртывается очередная политическая игра, суть которой сводится к политическому шантажу и попытке навязать свои правила Европе. В последней сейчас полная гегемония г-жи Меркель, с чем г-н Кэмерон мириться не намерен. Ни он, ни его однопартийцы. И если для свержения этой гегемонии потребуется убрать Кэмерона в тень, сместив его с арены, то, будьте уверены, это будет сделано, что мы и видим: объявление об отставке последовало незамедлительно.

Многие полагают, что в Британии процветает демократия, но на деле это лишь иллюзия. Тот же BREXIT. Да, народ проголосовал. Заметьте, если сделать возрастной разрез, то видно, что за выход проголосовали в основном старые пердуны: мысль о возрождении былой Ымперии греет им колониальную душу. Лет 10-20 и они преставятся, а молодёжи с этим жить! Впрочем, на Альбионе всегда мало думали о молодёжи - и Love, Love, Love, кстати, тоже частично об этом! - поэтому удивляться не стоит. Так вот... Народ проголосовал, но окончательное решение остаётся за парламентом. Зачем? А чтобы выбить себе очередные плюшки в ЕС! Посмотрите: сначала политическая элита агитировала народ голосовать за выход. Народ проголосовал и... пришёл в недоумение: "А собственно, за что мы проголосовали?" Теперь нищасные островитяне гуглят, чтобы понять, что есть сферический ЕС в вакууме, а их уже со всех щелей агитируют: "За единую Европу и Британию в ней, но только на её, Британии, условиях. Возражения не приемлемы". Ничем не прикрытое, открытое, безапелляционное манипулирование народом, который, как стадо овец, пойдёт туда, откуда поманят морковкой. PROFIT.

В BREXIT их заманили миграционным вопросом, мол, де, мигранты занимают рабочие места британцев, едят их хлеб и пользуют их женщин. Да, соглашусь, что частично так и есть, но это лишь масюсенькая верхушечка айсберга. Проблема Британии, где действует довольно жесткая миграционная политика и где мигранты, как нигде, ассимилируются и вливаются в общество, не в понаехавших. Проблема в наличии огромного числа корпораций, которые ворочают большими деньгами, уходя при этом от выплаты налогов на миллиарды фунтов! Нам это, кстати, наглядно показали в пятом эпизоде Spooks в седьмом сезоне сериала: привет Алексису Мейнеллу и его налоговому консультанту в лице Рос Если бы все эти налоги текли в казну, не было бы проблемы привлечения дешевой рабочей силы извне, проблемы конвульсирующего здравоохранения, проблемы никчёмного образования... Много бы чего не было, на что BREXIT, увы, никак не повлияет. Битие себя в грудь с криками "Свобода попугаям Британии!" - это лишь шоу, последствие которого невозможно предугадать. Единственное, что чётко есть сейчас, - это резкое падение курса фунта, скачок цен, сумятица в массах и паника. Дикая паника. Впрочем, охваченными паникой массами проще управлять, вы же понимаете

Что ждёт Британию дальше - покажет время. Однозначно могу сказать, что мнение народа ни на что не повлияет. Повторюсь, решать будет парламент, а его большинство, как известно, против BREXIT-а. Ждём очередное выцыганивание привилегий и торговлю индульгенциями. Что же до ЕС, то оно развалится. Не сейчас, так потом, потому что то, в каком виде это сообщество есть ныне, есть следствие паразитирования на останках СССР. Когда началась буча о выходе Британии из ЕС? Когда Россия подняла голову и пошла на сближение с Германией. Еще когда князь Меншиков говаривал Петру I о британской политике: "Англичанка гадит". В смысле, что против нас козни строит. А мы всё рвались к ним в друзья, союзы сооружали, что в итоге нам боком и выходило. Сейчас вроде как одумались и обратились к немцам, супротив которых нас опять же веками настраивали бриты. И чтобы они допустили возникновение и процветание этого союза? Да щааазззз! The show must go on, товарищи, так что запасаемся семками и ждём лулзов. Они не за горами

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Каааать
Как я его Фрэнсиса люблю...
И я, и я, и я того же мнения! ©
Вроде бы и маньяк, но до того человечный на фоне всего прочего дурдома, что впору писать в Страсбург по защите драконьих прав

Цитата:
Потому как на фоне сэра злющего тем паче заметен контраст с сэром добрючим, когда он в глазья смотрит и "Marry me" мурчит с колена

Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.06.2016, 17:29   #139158
Rikka

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Во всем виноват Ричард

Как ему сейчас в комменты пишут, в частности, в том, что приходится лезть в словарик

Значит, петиция о повторном референдуме и размышления о том, что стоит за громкими лозунгами.

Мистер Ричард, когда ж ваши работодатели сжалятся
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.06.2016, 22:16   #139159
Nadine83

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Политота детектед

проблемы никчёмного образования

а с образованием то что не так?

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

и эти люди .....
В связи с последним письмом Ричарда мы решили тоже высказаться на эту тему. Есть поклонники и "поклонники". И есть пара русскоязычных тредов, как будто так же тематических, завсегдатаи которых, считая себя выше прочих, выказывают, тем самым, пренебрежение, в первую очередь, к самому Ричарду и его словам. Грош цена аристократам, которые ведут себя, как плебеи. Грош цена тем поклонникам Ричарда, которые его не уважают. Возможно, мы делаем "неправильные" переводы, но мы понимаем, о чем там говорится. К сожалению, есть люди, которые, прочитав его письмо, ничего в нем не поняли, так как тут же стали делать прямо противоположное тому, к чему призывает Ричард. И мы хотим сказать: вместо того, чтобы обвинять в ХАлтуре и прочих грехах других, может, стоит постараться хоть немного прислушаться к тому, что он говорит?

Старый 25.06.2016, 22:44   #139160
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Вечер добрый всем!

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата:
[/COLOR]и эти люди .....
Не обращай внимания

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.06.2016, 22:55   #139161
Nadine83

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение

Не обращай внимания
меня позабавило - столько букаффф, и с таким пафосом - но они и правда лажают с переводом.
Nadine83 получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.06.2016, 23:03   #139162
Rikka

А я вот все думаю...
Ладно мы в подворотне ыыыыыкаем
Ну какой же он, если некоторые на всю Ивановскую сдержаться не могут

Последний раз редактировалось Rikka; 25.06.2016 в 23:52.
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.06.2016, 23:11   #139163
Rikka

Цитата:
меня позабавило - столько букаффф, и с таким пафосом - но они и правда лажают с переводом.
Nadine83, ошибки у всех бывают, от них никто не застрахован
И у нас отыщутся.
Поэтому, может лучше о прекРАсном?

Тем более Он самый в последние дни делится очень живыми для себя вещами.

"Не считаю это соревнованием с возможной победой какой-либо стороны. Верю, что в разрушении союзов, взрощенных веками, проигрываем мы все."

Последний раз редактировалось Rikka; 25.06.2016 в 23:14.
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.06.2016, 23:18   #139164
serik

Цитата:

Вот она, тру лав, ибо любим его со всеми его недостатками и немногочисленными достоинствами)))))))))) Сэрик, скока лет скока зим!
Привет, Эль. Не могла удержаться и не ответить на вопрос, который сама себе не раз задавала)))
А показатель отсутствия сильного характера для меня в данном случае то, что им слишком легко управлять. Чем в общем беззастенчиво и пользуются и шериф и Мэриан. Но не буду спорить о том лично мое это восприятие или факт.
Старый 25.06.2016, 23:24   #139165
Елена_я

Цитата:
Привет, Эль. Не могла удержаться и не ответить на вопрос, который сама себе не раз задавала)))
А показатель отсутствия сильного характера для меня в данном случае то, что им слишком легко управлять. Чем в общем беззастенчиво и пользуются и шериф и Мэриан. Но не буду спорить о том лично мое это восприятие или факт.
*уныло* у меня вообще частенько при просмотре возникает ощущение, что Гай там единственный нормальный, адекватный, соответствующий времени персонаж. Все остальные, включая "положительных" героев, потенциальные клиенты дедушки Фройда.
Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.06.2016, 23:35   #139166
serik

Ну теперь я точно умолкаю, поскольку мне нравится и сам сериал и сценарий...

Последний раз редактировалось serik; 25.06.2016 в 23:37.
serik вне форума   Ответить с цитированием
serik получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.06.2016, 23:38   #139167
Елена_я

Сэрик да ладно тебе!)) Ну ты ж знаешь, как я их всех там" люблю" до зубовного скрежета)))) Сколько людей столько мнений!))

Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.06.2016, 23:44   #139168
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Вот она, тру лав, ибо любим его со всеми его недостатками и немногочисленными достоинствами)))
Тем более, что на фоне всех его недостатков, эти немногочисленные его достоинства выглядят гораздо ярче ))))

Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.06.2016, 23:46   #139169
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Тем более, что на фоне всех его недостатков, эти немногочисленные его достоинства выглядят гораздо ярче ))))

http://savepic.ru/10289087.gif
А я до кучи прочитала Юрия Никитина "Доблестный рыцарь Гай Гисборн" и у меня паззл наконец то сложился
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.06.2016, 23:52   #139170
Елена_я

Цитата:
Ну теперь я точно умолкаю, поскольку мне нравится и сам сериал и сценарий...

https://66.media.tumblr.com/7a81d6cc...c2b0o1_400.gif https://66.media.tumblr.com/e670b316...c2b0o2_400.gif
Йошкина канарейка... ты знала, чем меня раскатать...

Елена_я получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ