![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#139201 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Кого нас?
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#139202 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Вас с Торнтоном!
|
|
|
#139203 |
|
|
Ну меня типа нет! Я спать ушла
![]() ![]() А он в сказке, где говорят "Берегись" и дарят жизнь. Не ответит... |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#139204 | |||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]() С первой же страницы я забыла про жуткую обложку и понятно кого видела в сияющих... со временем)) доспехах И вот принц Джон мне там тоже очень понравился, и, сдается мне, речи его касаемо Ричарда добра молодца не были лишены разумного зерна.Цитата:
Цитата:
Ночи всем! А мне - ![]() ![]() ![]() PS И можно ссылку на тот ресурс, о котором вы тут так бурно говорили? Ну, где "несут мысли Ричарда в русскоязычные массы"... |
|||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139205 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139206 | ||
|
Гость
|
Цитата:
А их саркастические перепалки составляли основную нить повествования (за неимением романтишной линии, за что Никитину жирный минус. Ведь там было аж две дамы! ) и оказалось что поведение принца не лишено обоснованности. Правда длинющщие исторические справки сбивали меня с попытки вникнуть с головой в книгу И да, чувак на обложке - Хто цэ?! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:22 ---------- Цитата:
Честно, я не такая
|
||
|
|
|
#139207 | |
|
|
![]() ![]() Не ну психи мы или где ![]() Цитата:
Там ей вопрос задают: Tell me about yourself? Да куды ж несет-то опять ![]() ![]() ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=5dJ_aDCIlv4[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ---------- А Ричард тем временем ![]() "Let's show any visitors, migrants, immigrants feeling frightened about their place in the UK that you are welcome" ![]() Фото перепостил. |
|
|
|
|
|
|
#139208 | |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Цитата:
Принц Джон - да отличный ![]() Точно такой же"прелесть какая гадость" как в сериале, да только это маска. На деле- умный, беспокоящийся о стране человек. Вот здесь точно пазл сложился.Назвать книгу "историческим романом".. гм. Сдается мне, от истории там еще меньше, чем в нашем любимом сериале, а трава горела еще больше ![]() Главный герой .. Вот вообще не зашел для меня как наш Гай..![]() Арабелла! Но это не значит, что читать не стоит, наоборот- прочти- интересно, как ты увидишь! А я дочитала про Портера. Вот здесь главного героя видела однозначно ![]() Очень рекомендую! Даже стала задумываться - не замахнуться ли на перевод- для дочери- у нее вряд ли хватит времени на английском прочитать, но нет, не решусь ...Доброе утро!!
|
|
| NatrMur получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139210 |
|
Лайки: 755
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139211 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Доброе утро всем! Надин, ты сделала своё чёрное дело: я начала смотреть "Августина" ![]() ![]() Не подумайте плохого - исключительно из любви к истории раннего христианства...
|
|
|
|
#139212 |
|
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139213 |
|
|
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#139214 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#139215 |
|
Лайки: 1,841
|
Ой шо деется. Гаю кости перемыли любя, личностей понавели а Ричард все о политике.
![]() Всем здравствуйте)) а я вам романтики и красивостей принесла, меня пока налево не тянет, да и на политику как то тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ariata; 27.06.2016 в 11:59. |
|
|
|
|
|
#139216 |
|
Лайки: 22,955
|
|
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139217 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Поэтому пока отложу.По поводу принца Джона. ДВС ))) ![]() Пока выдалось свободное время, попробую заняться очередным клипом, если от компа не прогонят. Последний раз редактировалось Арабелла; 27.06.2016 в 13:15. |
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139218 |
|
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139219 |
|
|
Свун говорите?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ---------- А я все думаю Сэр ![]() ![]()
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139220 |
|
Лайки: 59
|
Я это и имела в виду. Сценарий ведь раньше писался, наверное, чем Ричарда на роль утвердили, а потому, такие широкие возможности для раскрытия Долархайда были заложены еще раньше.
|
|
|
#139221 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
А что, в этом есть что-то плохое? Наоборот, хорошо, когда на одном-единственном свет клином не сходится
Новых проектов Ричарда еще сколько ждать, так хоть есть чем заняться - осваиваю вот фильмографии, открываю для себя новые грани таланта) Это я еще молчу о том, что вдохновения теперь в три раза больше. Короче я вот уже не понимаю, как раньше без своих оффтопов жила Хотя по-настоящему оффтоп среди них только Эван, Джеймс и Себ все-таки не совсем посторонние
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#139222 | |
|
Лайки: 59
|
Цитата:
То есть, нет, конечно, персонажи очень разные, но вот чего нет в них, так это противопоставления "добро - зло". Торин да, он положительный, он Герой, но не без тени, так же как и Долархайд вроде как отрицательный, но нельзя сказать, что в нем ничего хорошего не было заложено. Ну и под словом "низкий" я понимая несколько другой характер. Фрэнсис сам по себе обычный, но он болен, у него раздвоение личности на почве комплексов, и все те низкие поступки совершает его "темная сторона". Вообще, сложно давать характеристику сумасшедшему, то есть, сложно определить, каким он был бы человеком, будь он нормален. Недавно на тумбе попалось высказывание Ричарда о нем, о том, что он не хотел, чтобы Фрэнсиса жалели или осуждали, он старался сыграть его так, что его поняли, поставили себя на его места и сопереживали ему. Между тем, Торина он играл аж никак не с упором "ура да здравствует!". То есть, (скажу о своих впечатлениях) - для меня эти персонажи в чем-то похожи, и, может, поэтому, после Торина и Гая Гисборна, Долархайд мне наиболее интересен. Разница в том, что в случае с Фрэнсисом Ричард показывал "свет во тьме", а в случае с Торином - "тьму в свете" (да, кстати, определение это не мое , про "тьму в свете" сказал Энтони Мингелла, когда брал Джуда Лоу на роль Дикки Гринлифа в "Талантливом мистере Рипли").
|
|
|
|
#139223 |
|
|
Почему мужчине порой сложно смотреть женщине в глаза
![]() |
|
|
|
|
|
#139224 |
|
Лайки: 22,955
|
|
|
|
|
|
|
#139225 | |
|
|
Цитата:
Даже на первую ступенечку еще не вскарабкалась ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#139226 | |
|
|
Цитата:
я вот тоже все провожу эксперименты, насколько меня кто-нибудь может заинтересовать.. Ответ: никто. По крайне мере в данный жизненный период..
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139227 | |
|
Лайки: 1,841
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и я такая же прям за него аж ревную![]() и это у меня уже АЛ)) а ты меня насмешила аж, АЛ у него нет.. нет, так щас будет. СМОТРИ!!! (и слушай тоже))![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ariata; 27.06.2016 в 16:04. |
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139228 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ооокей, ждать придется долго. Но я ползууу!!!kea, спасибо за видео! Супер)) |
||
|
|
|
|
|
#139229 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#139230 | |
|
|
Цитата:
так просто, давно не было вроде.. ![]() ![]()
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже слегка того.... Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают.. Последний раз редактировалось Helene_F; 27.06.2016 в 16:56. |
|
|
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |