Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2016, 01:19   #139201
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Кого нас?
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.06.2016, 01:20   #139202
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Вас с Торнтоном!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.06.2016, 01:22   #139203
Rikka

Ну меня типа нет! Я спать ушла

А он в сказке, где говорят "Берегись" и дарят жизнь.
Не ответит...
Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.06.2016, 02:15   #139204
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
А я до кучи прочитала Юрия Никитина "Доблестный рыцарь Гай Гисборн" и у меня паззл наконец то сложился
Ха! Дай пять, сястра! Скажи, хорош чертяка!
С первой же страницы я забыла про жуткую обложку и понятно кого видела в сияющих... со временем)) доспехах И вот принц Джон мне там тоже очень понравился, и, сдается мне, речи его касаемо Ричарда добра молодца не были лишены разумного зерна.
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Вечно забредешь куда-нибудь

Вычитала вот тут в комментарии, что в "Призраках" была какая-то одна длинная речь Лукаса на русском, которую затем вырезали
Где-то про это говорилось?
Да, здесь на 3,50

Цитата:
люди, а у меня тут надысь оффтопный интерес образовался. Но я не виноватая, он сам пришел!
Гыыы) Чудовище! Я тебя помню, щщщикарный дядька был, даа))) Эль, а это фильм или сериал?

Ночи всем! А мне - сэра снега! Вон того, что на фотке у Торнтона, только настоящего, хоть сугробик - умираааааю от жары

PS И можно ссылку на тот ресурс, о котором вы тут так бурно говорили? Ну, где "несут мысли Ричарда в русскоязычные массы"...
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 27.06.2016, 06:43   #139205
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Доброе утро! Просто так)))

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 27.06.2016, 07:32   #139206
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
С первой же страницы я забыла про жуткую обложку и понятно кого видела в сияющих... со временем)) доспехах И вот принц Джон мне там тоже очень понравился, и, сдается мне, речи его касаемо Ричарда добра молодца не были лишены разумного зерна.
Мне и принц Джон представлялся как в сериале А их саркастические перепалки составляли основную нить повествования (за неимением романтишной линии, за что Никитину жирный минус. Ведь там было аж две дамы!) и оказалось что поведение принца не лишено обоснованности. Правда длинющщие исторические справки сбивали меня с попытки вникнуть с головой в книгу И да, чувак на обложке - Хто цэ?!

---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
*вползает уставший жираф* люди, а у меня тут надысь оффтопный интерес образовался. Но я не виноватая, он сам пришел! И вообще, это просто исскуство ради искусства.
Итак, мои оффтопные клипы. Ворнинг, рейтинг!

http://youtu.be/BqQBchvIEuk

http://youtu.be/NhttEAGhnK0
Это ужасно, но дама мне понравилась гораздо больше жентельмена Честно, я не такая
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 27.06.2016, 08:10   #139207
Rikka

Не ну психи мы или где
Цитата:

Да, здесь на 3,50
Перед видео включилась реклама с Амандой Сейфред.
Там ей вопрос задают: Tell me about yourself?

Да куды ж несет-то опять
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=5dJ_aDCIlv4[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

А Ричард тем временем
"Let's show any visitors, migrants, immigrants feeling frightened about their place in the UK that you are welcome"

Фото перепостил.
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.06.2016, 09:58   #139208
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Цитата:
Месяца два назад эту книжку обнаружила, долго искала где скачать, думала уж покупать придется- но да здравствует рутрекер!, проглотила за два дня- не отрываясь... и чего то не догнала..
Принц Джон - да отличный Точно такой же"прелесть какая гадость" как в сериале, да только это маска. На деле- умный, беспокоящийся о стране человек. Вот здесь точно пазл сложился.
Назвать книгу "историческим романом".. гм. Сдается мне, от истории там еще меньше, чем в нашем любимом сериале, а трава горела еще больше
Главный герой .. Вот вообще не зашел для меня как наш Гай..
Смесь большевика 20х годов из моих детских книг, с героем книг 90х...Имхо!

Арабелла! Но это не значит, что читать не стоит, наоборот- прочти- интересно, как ты увидишь!

А я дочитала про Портера. Вот здесь главного героя видела однозначно
Очень рекомендую! Даже стала задумываться - не замахнуться ли на перевод- для дочери- у нее вряд ли хватит времени на английском прочитать, но нет, не решусь ...

Доброе утро!!

..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты!
NatrMur вне форума   Ответить с цитированием
NatrMur получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.06.2016, 09:59   #139209
Rikka

Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.06.2016, 10:06   #139210
Helene_F

Лайки: 755
Доброе утро! Давно не заходила, реал совсем затер.

С началом новой трудовой недели

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.06.2016, 10:17   #139211
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:

[/COLOR]А Ричард тем временем
"Let's show any visitors, migrants, immigrants feeling frightened about their place in the UK that you are welcome"

https://pbs.twimg.com/media/Cl57vlaWQAEjAg7.jpg

Фото перепостил.
Простите, сэр, при всей любви к Вам - не разделю Вашей позиции... Но не перестану восхищаться Вами!

Доброе утро всем!
Надин, ты сделала своё чёрное дело: я начала смотреть "Августина" Не подумайте плохого - исключительно из любви к истории раннего христианства...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.06.2016, 10:44   #139212
Helene_F

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Простите, сэр, при всей любви к Вам - не разделю Вашей позиции... Но не перестану восхищаться Вами!

.
Плюсуюсь!

Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 27.06.2016, 10:46   #139213
Nadine83

Цитата:

Доброе утро всем!
Надин, ты сделала своё чёрное дело: я начала смотреть "Августина" Не подумайте плохого - исключительно из любви к истории раннего христианства...
хороший фильм. очень итальянский, но в этом его прелесть.
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.06.2016, 10:54   #139214
Rikka

Цитата:
Простите, сэр, при всей любви к Вам - не разделю Вашей позиции...

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
Плюсуюсь!
Не разделяют оне
Ладна, я одна сделаюсь напуганным visitor, чтоб почувствовать уэлкомность Ричарда
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 27.06.2016, 11:56   #139215
Ariata

Лайки: 1,841
Ой шо деется. Гаю кости перемыли любя, личностей понавели а Ричард все о политике.
Всем здравствуйте)) а я вам романтики и красивостей принесла, меня пока налево не тянет, да и на политику как то тоже
хотя внезапно узнала в новостях что фильм планируется - "Смерть Сталина" и роль маршала Жукова в нем играет Джейсон Айзекс, для меня не совсем посторонняя личность, но я втихом трепете чую что ж там покажут

Последний раз редактировалось Ariata; 27.06.2016 в 11:59.
Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 27.06.2016, 12:17   #139216
Slavyanka

Лайки: 22,955
Добрый понедельник!
Lady, Хелен,
Третьей возьмете?
Не пропадет Британия без ЕС и беженцы - тоже
— Да, давайте убежим — бросим их всех! Устала я гнуть спину на других. Кто-нибудь о них позаботится. Когда люди сами не могут заботиться о себе, всегда ведь находится кто-то, кто берет на себя заботу о них.(с)

Rikka,
если все поклонницы его таланта сделаются напуганными и ринутся за вэлкамностию, дело кончится вот этим

О, Мироздание, чем ты там занято? Ну сколько ж можно про политику, дайте искусства! Вон, некоторые уже дошли до свунов по оффтопным личностям.
Вот же, настоящее произведение:

Тоже читала про "Доблестного рыцаря..."
Признаюсь: принц впечатлил больше, чем пресный Гай. Имхо, все произведение написано ради предисловия.

Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.06.2016, 12:28   #139217
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Сообщение от NatrMur Посмотреть сообщение
Месяца два назад эту книжку обнаружила, долго искала где скачать, думала уж покупать придется- но да здравствует рутрекер!, проглотила за два дня- не отрываясь... и чего то не догнала..
Принц Джон - да отличный Точно такой же"прелесть какая гадость" как в сериале, да только это маска. На деле- умный, беспокоящийся о стране человек. Вот здесь точно пазл сложился.
Я взяла на заметку, поставила в планы на осень-зиму. Текущий список "к прочтению" и без того внушительный. Но мне еще тяжело читать с экрана, а покупать не хочется. (да еще с такой обложкой...)) Поэтому пока отложу.
По поводу принца Джона.
Давно уже утвердилась во мнении, что образ его царственного брата-воителя Ричарда чересчур романтизирован и идеализирован, во многом "благодаря" походу в Палестину. И отсутствию оного в собственном королевстве, где он за всю жизнь пробыл от силы год, если не меньше. А посему всю вину и за непомерные налоги в т.ч, возложили на принца, и его людей. (Королю же Ричарду все эти пенсы и шиллинги прямо на голову сыпались, и вдоль дороги росли, причем во время всего похода А потом еще несколько сундуков серебра за его выкуп у императора Леопольда).
Что до принца Джона, то он был если не лучше, то в любом случае, не хуже любого другого короля. Да которому вдобавок досталась "в наследство" страна, разоренная войной в Святой Земле...

ДВС )))

Пока выдалось свободное время, попробую заняться очередным клипом, если от компа не прогонят.

Последний раз редактировалось Арабелла; 27.06.2016 в 13:15.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.06.2016, 12:38   #139218
Helene_F

Ариата, Славянка, вы правы! да здравствует свун, бессмысленный и беспощадный!))))

Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 27.06.2016, 13:43   #139219
Rikka

Свун говорите?
а чего ж, у меня совершенно кошмарный день

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

А я все думаю Сэр

Старый 27.06.2016, 13:49   #139220
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Nadine83 Посмотреть сообщение
так бы получилось, даже если бы Френсиса сыграл Пейс. если для Фуллера было главное Ганя/Уилл, не тех актеров хотел/взял. в "замри и гори" на героем Пейса уж как сценаристы поиздевались - но он все равно одеяло на себя перетянул.
Я это и имела в виду. Сценарий ведь раньше писался, наверное, чем Ричарда на роль утвердили, а потому, такие широкие возможности для раскрытия Долархайда были заложены еще раньше.
Старый 27.06.2016, 14:13   #139221
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
[ Вон, некоторые уже дошли до свунов по оффтопным личностям.
А что, в этом есть что-то плохое? Наоборот, хорошо, когда на одном-единственном свет клином не сходится Новых проектов Ричарда еще сколько ждать, так хоть есть чем заняться - осваиваю вот фильмографии, открываю для себя новые грани таланта) Это я еще молчу о том, что вдохновения теперь в три раза больше. Короче я вот уже не понимаю, как раньше без своих оффтопов жила Хотя по-настоящему оффтоп среди них только Эван, Джеймс и Себ все-таки не совсем посторонние

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.06.2016, 14:13   #139222
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
Удивительно, что эти 2 свои награды Ричард получил за роли персонажей, по сути диаметрально противоположных: Торин - воплощение всего самого чистого, доброго и светлого, спаситель Средиземья от мирового зла и Фрэнсис - человек низкий и опасный для общества.
А мне так не показалось... То есть, нет, конечно, персонажи очень разные, но вот чего нет в них, так это противопоставления "добро - зло". Торин да, он положительный, он Герой, но не без тени, так же как и Долархайд вроде как отрицательный, но нельзя сказать, что в нем ничего хорошего не было заложено. Ну и под словом "низкий" я понимая несколько другой характер. Фрэнсис сам по себе обычный, но он болен, у него раздвоение личности на почве комплексов, и все те низкие поступки совершает его "темная сторона". Вообще, сложно давать характеристику сумасшедшему, то есть, сложно определить, каким он был бы человеком, будь он нормален. Недавно на тумбе попалось высказывание Ричарда о нем, о том, что он не хотел, чтобы Фрэнсиса жалели или осуждали, он старался сыграть его так, что его поняли, поставили себя на его места и сопереживали ему. Между тем, Торина он играл аж никак не с упором "ура да здравствует!". То есть, (скажу о своих впечатлениях) - для меня эти персонажи в чем-то похожи, и, может, поэтому, после Торина и Гая Гисборна, Долархайд мне наиболее интересен. Разница в том, что в случае с Фрэнсисом Ричард показывал "свет во тьме", а в случае с Торином - "тьму в свете" (да, кстати, определение это не мое , про "тьму в свете" сказал Энтони Мингелла, когда брал Джуда Лоу на роль Дикки Гринлифа в "Талантливом мистере Рипли").
Старый 27.06.2016, 14:49   #139223
kea

Почему мужчине порой сложно смотреть женщине в глаза
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=lOJApBD4OmY"]https://www.youtube.com/watch?v=lOJApBD4OmY[/ame]

kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.06.2016, 14:59   #139224
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
А что, в этом есть что-то плохое? Наоборот, хорошо, когда на одном-единственном свет клином не сходится Новых проектов Ричарда еще сколько ждать, так хоть есть чем заняться - осваиваю вот фильмографии, открываю для себя новые грани таланта) Это я еще молчу о том, что вдохновения теперь в три раза больше. Короче я вот уже не понимаю, как раньше без своих оффтопов жила Хотя по-настоящему оффтоп среди них только Эван, Джеймс и Себ все-таки не совсем посторонние

Дорогая сопалатница, я лишена способности рассматривать чьи бы то ни было свуны в плоскости "хорошо-плохо". Тут другое
Считай, что у меня ЧЧЗ по отношению к тем, кому талант Ричарда не заслонил солнце талантов других актеров. Это у меня еще АЛа нет а то я бы всех замучила.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 27.06.2016, 15:32   #139225
Rikka

Цитата:
Это у меня еще АЛа нет а то я бы всех замучила.
http://i11.pixs.ru/storage/1/0/9/ima...3_22497109.gif
1. Мы признали, что мы бессильны перед нашей зависимостью, признали, что наши жизни стали неуправляемы.

Даже на первую ступенечку еще не вскарабкалась

Старый 27.06.2016, 15:54   #139226
Helene_F

Цитата:
Дорогая сопалатница, я лишена способности рассматривать чьи бы то ни было свуны в плоскости "хорошо-плохо". Тут другое
Считай, что у меня ЧЧЗ по отношению к тем, кому талант Ричарда не заслонил солнце талантов других актеров. Это у меня еще АЛа нет а то я бы всех замучила.
...и Лукас печально взирает...

я вот тоже все провожу эксперименты, насколько меня кто-нибудь может заинтересовать.. Ответ: никто. По крайне мере в данный жизненный период..

Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.06.2016, 15:58   #139227
Ariata

Лайки: 1,841
Цитата:
и я такая же прям за него аж ревную и это у меня уже АЛ)) а ты меня насмешила аж, АЛ у него нет.. нет, так щас будет. СМОТРИ!!! (и слушай тоже))

Последний раз редактировалось Ariata; 27.06.2016 в 16:04.
Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 27.06.2016, 16:07   #139228
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Не разделяют оне
Ладна, я одна сделаюсь напуганным visitor, чтоб почувствовать уэлкомность Ричарда
http://storage1.static.itmages.ru/i/...8968028075.gif
Не, нормально? Эгоистка! Меня абажди!
Цитата:
Свун говорите?
а чего ж, у меня совершенно кошмарный день

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...605c7fb335.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

А я все думаю Сэр
http://storage8.static.itmages.ru/i/...0fa6100b9b.jpg

http://storage8.static.itmages.ru/i/...e7d394420a.jpg

http://storage8.static.itmages.ru/i/...1f63628cb4.png
Ооокей, ждать придется долго. Но я ползууу!!!

kea, спасибо за видео! Супер))
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 27.06.2016, 16:17   #139229
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Ну, что ты, Эрато, это нисколько не плохо, - просто Ричард нас всех безусловно объединяет, это ведь его именной тред, а вот по оффтопным личностям могут возникать противоречия, чего никак не хотелось бы

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата:
*открывает гроссбух, слюнявит шариковую ручку* Так и запишем: новый диагноз - "наличие отсутствия наличия АЛ-а"...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.06.2016, 16:28   #139230
Helene_F

Цитата:
*открывает гроссбух, слюнявит шариковую ручку* Так и запишем: новый диагноз - "наличие отсутствия наличия АЛ-а"...
знавали мы таких...без-АэЛьных, ага...

так просто, давно не было вроде..

Последний раз редактировалось Helene_F; 27.06.2016 в 16:56.
Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Ответ