Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2016, 14:03   #139411
Gwedolina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 59
Все жду, когда вторая Алиса появится на Гуртом, чтобы пересмотреть, а так за один раз сложно все рассмотреть, расслушать, вникнуть. Первая Алиса мне только в третьего раза понравилась, и то, в многом, благодаря дубляжу!

Йодо, почитала о некоторых фильмах из "творческой биографии". Очень интересно, спасибо!
Старый 30.06.2016, 14:04   #139412
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Мальчик (кстати, тоже рыжий ) тоже не боялся)) Хорошо бомбочкой в канал полетел)))

Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 30.06.2016, 18:27   #139413
Indil Ninque

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Почему не показали? Все было, просто смех тот шел не при получении подарка, а когда она потрясла рамку с родителями Шляпника: "Землетрясение! ха-ха, ха-ха!". Смотри, в самом конце, на 1,45, у нее рамка в руках.

https://www.youtube.com/watch?v=anvGUW-vsLE
Ой, точно! Спасибо! Невнимательность Просто кадры в трейлере так подряд шли, что мне так и казалось, что это она на отрубленную голову реагирует. И при просмотре фильма на этой рамке с муравьями смех прозвучал не настолько энергично

Простотак
Старый 30.06.2016, 18:36   #139414
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Просто так Давно у меня не было картинок)))

https://66.media.tumblr.com/3c33c1fa...br8o1_1280.png
А так красивше
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 30.06.2016, 19:37   #139415
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Судя по тому, насколько сильно огорчён последними событиями, я уже близка к тому, чтобы переменить отношение к результатам референдума
Хорошо, что он ещё не фанат футбола... *быстро сваливает*
А Лестер Сити все равно чемпион! спряталась
Добрый вечер!

..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты!
NatrMur вне форума   Ответить с цитированием
NatrMur получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.06.2016, 21:17   #139416
Rikka

А у меня тут интервью опять, старое, новых то не дают
Как всегда, Ketvelin, Лето, Бриту, спасибо за помощь в переводе и редактуру

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cjXyuO-rNX8&feature=youtu.be[/ame]
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 30.06.2016, 21:31   #139417
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Риккаааа!!!! Ещё один лучик от звезды по имени Хоббит....

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 30.06.2016, 22:01   #139418
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=cjXy...ature=youtu.be
Самое забавное интервью из времен Хоббита, что я видела! Спасибо, девчонки, что перевели
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.06.2016, 22:01   #139419
йодо брегович
Гость

Девочки! Спасибо за перевод!
Старый 30.06.2016, 22:43   #139420
Стихия
No pasarán

Лайки: 870
Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Одним словом, надо было прическу согласовывать с короной. Чай примерка-то была?
Кажется, предполагался сюрприз))

Цитата:
Чета я не в большом восторге от этой короны. Устрашающая какая-то.
Ну так под стать хозяйке)

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Indil Ninque Посмотреть сообщение
Может, ему после одиночества как раз такая волевая дама подошла?
Возможно. Правильно же говорят - "любовь зла")))

Цитата:
В первом фильме же события происходили потом. Тот, кто делал корону для уже королевы, оказался более осмотрительным, нежели отец Шляпника
Вот ты знаешь - тут я запуталась. Они изменили прошлое, значит - должны теперь переписать как бы и первую часть картины? я просто плохо помню первую...или все нормально там стыкуется?
Ведь получается, что здесь, в конце этого фильма Красная под конец изменилась? в лучшую сторону? и тогда все ее злодейства в первом фильме уже становятся неактуальны? или как?

Цитата:
Поэтому фильм и понравился, что там Ричард был Мне фильм тоже понравился, в отличие от первого, и не только из-за Ричарда. Цветовая гамма, полёты в хроносфере, овощные служанки.
Ой, да )) Хроносфера - это вообще что-то с чем-то. И вопрос для атеистов на засыпку :

Кто вдохнул энергию в хроносферу, когда она там уже полностью закончилась, что привело к полному окаменению? *если бы там была энергия, она бы не окаменела. А если и окаменела - то уж как минимум этой энергии бы не хватило - чтобы вернуть к жизни то, что уже ее полностью лишилось*

Цитата:
Да, пусть еще играет королей - и сказочных, и исторических! Он ведь "как родился в короне"

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо! вот так сюрприз!

а Ричард-то оказывается - толкинист!
и виолончель должно быть очень органично смотрится рядом с ним

Последний раз редактировалось Стихия; 01.07.2016 в 00:01.
Стихия вне форума   Ответить с цитированием
Стихия получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.07.2016, 00:32   #139421
Ketvelin

Цитата:
Вот ты знаешь - тут я запуталась. Они изменили прошлое, значит - должны теперь переписать как бы и первую часть картины?
Стоять, залетные! Куда вас понесло? Какое прошлое они изменили? Это события после того, что было в первом фильме, все нормально идет друг за другом. В первом фильме Алиса одолела Красную, убила Бормоглотика, Красную сослали. Теперь она вернулась, продолжила стучать каблуками, у Шляпника поехала крыша, когда он гулял на месте событий, которые произошли до первого фильма, и наткнулся на шляпку, пришла Алиса, прошвырнулась экспрессом по прошлому - ничего не меняя! - и вернулась обратно в настоящее, которое чуть не схлопнулось из-за аналогичного путешествия Красной, но таки не схлопнулось, все живы, здоровы и счастливы. ХЭ. Занавес!

Всем сказочной ночи!

Вопрос:
Цитата:
Кто вдохнул энергию в хроносферу, когда она там уже полностью закончилась, что привело к полному окаменению? *если бы там была энергия, она бы не окаменела. А если и окаменела - то уж как минимум этой энергии бы не хватило - чтобы вернуть к жизни то, что уже ее полностью лишилось*
Ответ:
Цитата:
А никого не удивило, что корона обычно металлическая и так сломаться не может?
Сказка, она и есть сказка.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.07.2016, 00:42   #139422
Gwedolina

Смотрела "Мисс Мэри Ллойд", но не досмотрела. То есть, смотрела пока был Ричард, а потом просто промотала. Чего-то я думала, что он там будет до самого конца. Жаль(( Хотя, если не считать спецвыпуск "Викария", то это первый фильм с Ричардом, который не оставил никаких особых впечатлений, во всяком случае, положительных. Он какой-то неполный, и чересчур простой, шаблонный, я бы сказала. А если убрать ее бесконечные песни через каждые две минуты, то от фильма вообще ничего не останется. Главная героиня очень напомнила мне Флорисьенту (если кто помнит, был такой аргентинский сериал, сразу после "Мятежного пути"). Особенно, когда смеялась.

Да и откровенно она старовата для девушки 17 лет, как я вчера здесь прочитала. Гы, ну а после фразы, что когда жена от него отворачивается, герой Ричарда начинает прибегать к насилию, я ждала мексиканских страстей , но, увы... ничего, кроме одной-единственной грубости в пьяном виде не дождалась. Он ведь ее даже ни разу не ударил! В общем, популярная антитеза "ожидание - реальность" полностью оправдала себя А жаль, на биографиях знаменитостей, особенно женщин, можно ох как разгуляться, снять 3-часовое мощное кино, а не беллетризованной концерт. В итоге у меня сложилось впечатлений, что я смотрела изрядно упрощенный вариант "Жизни в розовом цвете". На Кинопоиске оценивать не буду, не хочу ставить низкую оценку, потому что все предыдущие мои оценки фильмам/сериалам Ричарда высокие.

Однако, не смотря на ни что, Бриту, огромное спасибо за субтитры!
Старый 01.07.2016, 01:41   #139423
йодо брегович
Гость

"Мэри Ллойд" я первый раз начинала смотреть с некоторым предубеждением. Но, на удивление, фильм мне понравился. И не только из-за Ричарда, и не потому, что мне еще и Ли Уильямс очень нравится и для меня это был дополнительный бонус.
Фильм о любви, о том, как эту любовь очень легко потерять. И что в любви главное - не только брать, но и отдавать.

PS: Наверное, это не очень честно не высказывать свое мнение на Кинопоиске о фильме из-за того, что там Ричард снимался. Может, кто-то тоже обращает внимание на рейтинги прежде чем смотреть.

Последний раз редактировалось йодо брегович; 01.07.2016 в 09:06.
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.07.2016, 06:30   #139424
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
А никого не удивило, что корона обычно металлическая и так сломаться не может?
А она не сломалась, а рассыпалась))) Камни повыскакивали из своих гнезд и разбежались в разные стороны)))

---------- Сообщение добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ----------

Доброго Гай-утра! *напевая и насвистывая* Амур, в меня пустил стрелу ты! И закипела молодая кровь...

-----------------------------------------

*хвастаеццо* Ухожу на работу. Вернусь отпускницей
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.07.2016, 10:13   #139425
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Стоять, залетные! Куда вас понесло? Какое прошлое они изменили? Это события после того, что было в первом фильме, все нормально идет друг за другом. В первом фильме Алиса одолела Красную, убила Бормоглотика, Красную сослали. Теперь она вернулась, продолжила стучать каблуками, у Шляпника поехала крыша, когда он гулял на месте событий, которые произошли до первого фильма, и наткнулся на шляпку, пришла Алиса, прошвырнулась экспрессом по прошлому - ничего не меняя! - и вернулась обратно в настоящее, которое чуть не схлопнулось из-за аналогичного путешествия Красной, но таки не схлопнулось, все живы, здоровы и счастливы. ХЭ. Занавес!

Всем сказочной ночи!
http://s019.radikal.ru/i601/1606/b9/ee153f5e3dfa.jpg

Вопрос:

Ответ:

Гы-ы.... Только в сказках можно безболезненно накосячить после укура, и потом всё сойдётся

Доброе утро всем!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Цитата:
Смотрела "Мисс Мэри Ллойд", но не досмотрела.
но, увы... ничего, кроме одной-единственной грубости в пьяном виде не дождалась. Он ведь ее даже ни разу не ударил!
С первого разу тоже плохо зашло, каюсь...
А насчёт грубости... Вспомнилось вот это:

https://new.vk.com/video-59425338_16...1c7e7986d42632

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение

*хвастаеццо* Ухожу на работу. Вернусь отпускницей http://bestsmileys.ru/giri05010.gif
*бьёт себя пяткой в грудь от гордости* Уже!! С сегодняшнего дня!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.07.2016, 10:26   #139426
Nadine83

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Фильм о любви, о том, как эту любовь очень легко потерять. И что в любви главное - не только брать, но и отдавать.
он ее любил, а вот любила ли она его - я как-то не уверенна.
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 01.07.2016, 10:38   #139427
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadine83 Посмотреть сообщение
он ее любил, а вот любила ли она его - я как-то не уверенна.
Ее многие любили - и Перси, и второй муж Алекс, и Фред, а она любовь брала, ничего не отдавая взамен, не нужны ей они были. Отдавать она пыталась только юноше, который об нее ноги вытирал.
Думаю, что фильм-биография - это художественное произведение, а не побуквенное воспроизведение и иллюстрация. Зрители должны же увидеть и что-то свое, сделать какие-то выводы.
Старый 01.07.2016, 10:55   #139428
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Дорогая ЛеВо!
С Днём Рождения тебя!
Заходи почаще...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.07.2016, 10:58   #139429
Стихия
No pasarán

Цитата:
Куда-куда, по кудыкиным горам) Ну и это значит - что Красная теперь изменилась, и стала доброй? Вот это коленкор! Да здравствует Голливуд! *люблю хэппи-энды*

Цитата:
Ответ:
Комментарий на ответ:

сказка - ложь, но в ней намёк

ЛеВо, с Днем рождения!

Цитата:
На Кинопоиске оценивать не буду, не хочу ставить низкую оценку, потому что все предыдущие мои оценки фильмам/сериалам Ричарда высокие.
Поддерживаю такой выбор.

Последний раз редактировалось Стихия; 01.07.2016 в 11:09.
Стихия получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.07.2016, 11:42   #139430
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А она не сломалась, а рассыпалась))) Камни повыскакивали из своих гнезд и разбежались в разные стороны)))
Нет, дорогая моя, она как раз треснула пополам, ну и камни посыпались. Смотри 0:07
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kh9NDiKiD34[/ame]

Цитата:
Только в сказках можно безболезненно накосячить после укура, и потом всё сойдётся
Аминь!)

А мне ММЛ тоже понравилась в общем. Без лишнего утрирования показали, как жизнь человека пошла под откос, потому что вкладывать в отношения никто не хотел, а только получать.
Как мне показалось, он ее не любил по большому счету - флер полюс выхода, и это было обоюдно. Вот только над развитием этого флера никто не работал, а когда он прошел, началась горечь.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.07.2016, 12:04   #139431
Стихия
No pasarán

Цитата:
Нет, дорогая моя, она как раз треснула пополам, ну и камни посыпались. Смотри 0:07
Вот кстати, теперь ясно видно - корона была просто бОльшего диаметра, чем нужно: как раз нужно было делать "узкую", чтобы она влезла между вот этих двух расщелин из стогов волос (как это и было в первом фильме). Кстати, а волосы у ней прям как каменные - об них и сломалась корона.)
Стихия получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.07.2016, 13:22   #139432
kea

Мне фильм "ММЛ" нормально зашел. Только я его восприняла не столько как фильм о любви, сколько фильм о изнанке шоубизнеса. Которая что тогда была, что сейчас - суть одна и та же. Что тогда использовали людей, чтобы взобраться на следующую ступеньку, а потом выбрасывали их за ненадобностью, что сейчас. В итоге рискуя остаться у разбитого корыта.

оффтоп
Тома Хиддлстона в заголовках таблоидов уже называют "новый бойфренд Тейлор Свифт"

kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.07.2016, 14:11   #139433
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
ЛеВо, с днем рождения!

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.07.2016, 14:14   #139434
Rikka

*вбегает на сек*
Ну очччччень тяжкий день

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 01.07.2016, 14:42   #139435
Ketvelin

Ох и мордаха на третьем скрине у него)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.07.2016, 15:19   #139436
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
PS: Наверное, это не очень честно не высказывать свое мнение на Кинопоиске о фильме из-за того, что там Ричард снимался. Может, кто-то тоже обращает внимание на рейтинги прежде чем смотреть.
Вряд ли мое высокая или низкая оценка что-то изменила бы. Не ну, баллов 6 я поставить могла бы, фильм ведь не ужасный, просто не хочу.

А вообще, скажу за себя, что фильм либо нравится, либо нет - и это вопрос сугубо индивидуальный. Я написала честно, мне не понравилось. А если начну искать в фильме положительные черты, это будет означать, что я пытаюсь оправдать его только потому, что там снимался Ричард. Такое уже было у меня (не с Ричардом).

А еще я в последнее время придерживаюсь правила, что если фильм в течении 20, максимум 30 минут не затягивает, смело выключать. В конце концов, все фильмы на свете все равно жизни не хватит пересмотреть, так зачем заставлять себя, если не нравится, будь у него хоть 11 Оскаров и 100% на Роттен Томатос? Но я отошла от темы.

На одной ММЛ свет клином не сошелся Теперь я вышла на финишную прямую - к "Признакам"!

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Любуюсь не налюбуюсь Королем из "Алисы", которого принесла Эрато

Вот уж действительно - украшение фильма в самом полном смысле!
Старый 01.07.2016, 15:36   #139437
Indil Ninque

Лево, с днем рожденья!

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

И да, наконец-то досмотрела интервью - чудесное! И про "Робина Гуда" упомянули, да здравствует пятница!
Опасно-прекрасный. Сэр Гай Гисборн.
Фас. Профиль (с)

Хорошо же сценаристы постарались, что на имя Мэрион теперь такая трясучка, что я в "Однажды в сказке" болею за Злую Королеву, которая хочет избавиться от Мэрион

Старый 01.07.2016, 15:59   #139438
Gwedolina

Ах да, пятница же!

Вот чего я точно еще не скидывала

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Indil Ninque Посмотреть сообщение

Хорошо же сценаристы постарались, что на имя Мэрион теперь такая трясучка, что я в "Однажды в сказке" болею за Злую Королеву, которая хочет избавиться от Мэрион

В "Однажды" такой бред пошел, что обидно за первые сезоны. Если у них уже доктор Джекилл и мистер Хайд в сюжете, то, я так понимаю, что за Дракулой, Франкенштейной, Шерлоком Холмсом дело не станет! И будет "Однажды в сказке" соревноваться со "Страшными сказками" Евы Грин!

Старый 01.07.2016, 16:02   #139439
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ну что, "Жители сказочного королевства"...
Разрешите доложить: альбом ко Дню рождения оправлен
Спасибо всем, кто помогал делать, перечислил средства и просто поддержал добрым словом, - без общих усилий у нас бы ничего не получилось.
Что будет дальше - покажет время. Но даже если мы ничего не узнаем о судьбе нашего подарка, будем верить, что Мирозданию зачем-то это было нужно
В любом случае - мы победили!

Сейчас приду в себя после жары и выложу завершение финансового отчёта на РАО

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 01.07.2016, 16:02   #139440
Helene_F

Лайки: 755

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Ответ