![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#139411 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 59
|
Все жду, когда вторая Алиса появится на Гуртом, чтобы пересмотреть, а так за один раз сложно все рассмотреть, расслушать, вникнуть. Первая Алиса мне только в третьего раза понравилась, и то, в многом, благодаря дубляжу!
Йодо, почитала о некоторых фильмах из "творческой биографии". Очень интересно, спасибо!
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#139412 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Мальчик (кстати, тоже рыжий
) тоже не боялся)) Хорошо бомбочкой в канал полетел))) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139413 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Просто кадры в трейлере так подряд шли, что мне так и казалось, что это она на отрубленную голову реагирует. И при просмотре фильма на этой рамке с муравьями смех прозвучал не настолько энергично![]() Простотак
|
|
|
|
#139414 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139415 | |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Цитата:
спряталасьДобрый вечер!
|
|
|
|
#139416 |
|
|
А у меня тут интервью опять, старое, новых то не дают
![]() Как всегда, Ketvelin, Лето, Бриту, спасибо за помощь в переводе и редактуру ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=cjXyuO-rNX8&feature=youtu.be[/ame] |
|
|
|
|
|
#139417 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Риккаааа!!!! Ещё один лучик от звезды по имени Хоббит....
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139418 | |
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо, девчонки, что перевели![]()
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#139420 | ||||||
|
No pasarán
Лайки: 870
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ---------- Возможно. Правильно же говорят - "любовь зла"))) Цитата:
Ведь получается, что здесь, в конце этого фильма Красная под конец изменилась? в лучшую сторону? и тогда все ее злодейства в первом фильме уже становятся неактуальны? или как? ![]() Цитата:
:Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Ричард-то оказывается - толкинист! ![]() ![]() ![]() и виолончель должно быть очень органично смотрится рядом с ним
Последний раз редактировалось Стихия; 01.07.2016 в 00:01. |
||||||
|
|
|
| Стихия получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139421 | |||
|
|
Цитата:
Всем сказочной ночи! ![]() Вопрос: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139422 |
|
|
Смотрела "Мисс Мэри Ллойд", но не досмотрела. То есть, смотрела пока был Ричард, а потом просто промотала. Чего-то я думала, что он там будет до самого конца. Жаль(( Хотя, если не считать спецвыпуск "Викария", то это первый фильм с Ричардом, который не оставил никаких особых впечатлений, во всяком случае, положительных. Он какой-то неполный, и чересчур простой, шаблонный, я бы сказала. А если убрать ее бесконечные песни через каждые две минуты, то от фильма вообще ничего не останется. Главная героиня очень напомнила мне Флорисьенту (если кто помнит, был такой аргентинский сериал, сразу после "Мятежного пути"). Особенно, когда смеялась.
, но, увы... ничего, кроме одной-единственной грубости в пьяном виде не дождалась. Он ведь ее даже ни разу не ударил! В общем, популярная антитеза "ожидание - реальность" полностью оправдала себя А жаль, на биографиях знаменитостей, особенно женщин, можно ох как разгуляться, снять 3-часовое мощное кино, а не беллетризованной концерт. В итоге у меня сложилось впечатлений, что я смотрела изрядно упрощенный вариант "Жизни в розовом цвете". На Кинопоиске оценивать не буду, не хочу ставить низкую оценку, потому что все предыдущие мои оценки фильмам/сериалам Ричарда высокие. Однако, не смотря на ни что, Бриту, огромное спасибо за субтитры!
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#139423 |
|
Гость
|
"Мэри Ллойд" я первый раз начинала смотреть с некоторым предубеждением. Но, на удивление, фильм мне понравился. И не только из-за Ричарда, и не потому, что мне еще и Ли Уильямс очень нравится и для меня это был дополнительный бонус.
Фильм о любви, о том, как эту любовь очень легко потерять. И что в любви главное - не только брать, но и отдавать. ![]() PS: Наверное, это не очень честно не высказывать свое мнение на Кинопоиске о фильме из-за того, что там Ричард снимался. Может, кто-то тоже обращает внимание на рейтинги прежде чем смотреть. Последний раз редактировалось йодо брегович; 01.07.2016 в 09:06. |
|
|
|
#139424 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ---------- Доброго Гай-утра! *напевая и насвистывая* Амур, в меня пустил стрелу ты! И закипела молодая кровь... ----------------------------------------- *хвастаеццо* Ухожу на работу. Вернусь отпускницей
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139425 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро всем!!! ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчёт грубости... Вспомнилось вот это: https://new.vk.com/video-59425338_16...1c7e7986d42632 ---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#139426 |
|
|
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#139427 |
|
Гость
|
Ее многие любили - и Перси, и второй муж Алекс, и Фред, а она любовь брала, ничего не отдавая взамен, не нужны ей они были. Отдавать она пыталась только юноше, который об нее ноги вытирал.
Думаю, что фильм-биография - это художественное произведение, а не побуквенное воспроизведение и иллюстрация. Зрители должны же увидеть и что-то свое, сделать какие-то выводы. |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#139428 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#139429 | |||
|
No pasarán
|
Цитата:
Вот это коленкор! Да здравствует Голливуд! *люблю хэппи-энды* ![]() Цитата:
сказка - ложь, но в ней намёк ![]() ЛеВо, с Днем рождения! ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Стихия; 01.07.2016 в 11:09. |
|||
|
|
|
|
|
#139430 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А мне ММЛ тоже понравилась в общем. Без лишнего утрирования показали, как жизнь человека пошла под откос, потому что вкладывать в отношения никто не хотел, а только получать. Как мне показалось, он ее не любил по большому счету - флер полюс выхода, и это было обоюдно. Вот только над развитием этого флера никто не работал, а когда он прошел, началась горечь. |
||
|
|
|
|
|
#139431 |
|
No pasarán
|
Вот кстати, теперь ясно видно - корона была просто бОльшего диаметра, чем нужно: как раз нужно было делать "узкую", чтобы она влезла между вот этих двух расщелин из стогов волос (как это и было в первом фильме). Кстати, а волосы у ней прям как каменные - об них и сломалась корона.)
|
|
|
|
| Стихия получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139432 |
|
|
Мне фильм "ММЛ" нормально зашел. Только я его восприняла не столько как фильм о любви, сколько фильм о изнанке шоубизнеса. Которая что тогда была, что сейчас - суть одна и та же. Что тогда использовали людей, чтобы взобраться на следующую ступеньку, а потом выбрасывали их за ненадобностью, что сейчас. В итоге рискуя остаться у разбитого корыта.
оффтоп |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#139433 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
ЛеВо, с днем рождения!
![]() ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139435 |
|
|
Ох и мордаха на третьем скрине у него)))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139436 | |
|
|
Цитата:
А вообще, скажу за себя, что фильм либо нравится, либо нет - и это вопрос сугубо индивидуальный. Я написала честно, мне не понравилось. А если начну искать в фильме положительные черты, это будет означать, что я пытаюсь оправдать его только потому, что там снимался Ричард. Такое уже было у меня (не с Ричардом). А еще я в последнее время придерживаюсь правила, что если фильм в течении 20, максимум 30 минут не затягивает, смело выключать. В конце концов, все фильмы на свете все равно жизни не хватит пересмотреть, так зачем заставлять себя, если не нравится, На одной ММЛ свет клином не сошелся Теперь я вышла на финишную прямую - к "Признакам"! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ---------- Любуюсь не налюбуюсь Королем из "Алисы", которого принесла Эрато ![]() Вот уж действительно - украшение фильма в самом полном смысле!
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#139437 |
|
|
Лево, с днем рожденья!
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ---------- И да, наконец-то досмотрела интервью - чудесное! И про "Робина Гуда" упомянули, да здравствует пятница! Опасно-прекрасный. Сэр Гай Гисборн. Фас. Профиль (с) ![]() ![]()
|
|
|
#139438 |
|
|
Ах да, пятница же!
![]() Вот чего я точно еще не скидывала ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
|
|
|
#139439 |
|
странствующий рыцарь
|
Ну что, "Жители сказочного королевства"...
Разрешите доложить: альбом ко Дню рождения оправлен ![]() Спасибо всем, кто помогал делать, перечислил средства и просто поддержал добрым словом, - без общих усилий у нас бы ничего не получилось. Что будет дальше - покажет время. Но даже если мы ничего не узнаем о судьбе нашего подарка, будем верить, что Мирозданию зачем-то это было нужно ![]() В любом случае - мы победили! ![]() ![]() Сейчас приду в себя после жары и выложу завершение финансового отчёта на РАО
|
|
|
#139440 |
|
Лайки: 755
|
|