Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2016, 11:24   #139651
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Британцы проголосовали по [статье?] 245-2, чтобы обеспечить статус граждан ЕС в Великобритании.
Не, это 245 за проголосовали, и двое против Я вот только не поняла, Тереза Мэй вроде бы как раз против возможностей для европейских мигрантов остаться в Великобритании, а Ричард ее как потенциально пригодного лидера рассматривал

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
А у Рибы даже вопроса не возникло, а чем, собственно, чего он боится? И отваливай-ка ты, Фрэнсис, по-добру по-здорову - и закрой дверь с той стороны...
Йодо, я бы с тобой согласилась, если бы она потом к нему не пришла. Думаю, здесь дело в том, что мы слышим за словами друг друга. В его словах она, возможно в силу внутренней неуверенности (которую хорошо научилась скрывать) слышит не тот скрытый смысл, что он имеет ввиду. Она думает, что причина в ней, что она ему не нужна, просто напрямую он не может это сказать.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.07.2016, 11:25   #139652
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Не, это 245 за проголосовали, и двое против Я вот только не поняла, Тереза Мэй вроде бы как раз против возможностей для европейских мигрантов остаться в Великобритании, а Ричард ее как потенциально пригодного лидера рассматривал
Ну, возможно, во всем остальном она ему импонирует больше других. Все совпадать не может.
Спс за поправку)
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.07.2016, 11:31   #139653
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Дык это же со всеми ролями так. Он и на Торнтона с Торином в реальной жизни не похож. Да и на большинство других своих героев. Везде разный. Хуже когда из фильма в фильм один и тот же образ, причем совпадающий с самим актером
Понятно дело. Котлет от мух Актёра от персонажа отделяем

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.07.2016, 11:34   #139654
kea

Уточнение от Лето по поводу текста твитта.
EU nationals - это граждане ЕС, причем термин обычно употребляется для коренных жителей. А expats в современном языке - это не эмигранты, это экспаты, т.е люди, которые по контракту работают в других странах. Сейчас многие англичане, работающие в Европе, экспаты то бишь, обеспокоены и главным образом на тему того, как им платить налоги.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.07.2016, 11:35   #139655
Rikka

И кстати, по поводу Торнтона. Ну что он не благороден? Не честен? Не выкладывается в своей работе до потери пульса?
Так что все относительно
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 07.07.2016, 11:40   #139656
kea

Про Торнтона это продолжение ответа мне?
Не могу пока сформулировать мысль, но нет, для меня Ричард и Торнтон совсем не похожи.
kea получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:02   #139657
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Ну что он не благороден? Не честен? Не выкладывается в своей работе до потери пульса?
*вылезая из-под завалов с учебниками, дипломом и ГОС-ами*
Иииии? Смотри: Торнтон благороден, честен и выкладывается на работе. И Портер благороден, честен и выкладывается на работе. И Клод Монэ. Но, согласись, несмотря на это они разные люди, подчас диаметрально противоположные по характеру. То, подо что ты подводишь бобщение, скорее образ жизни применительно к рабочим характеристикам, а не к личностно-бытовым. Именно поэтому в Ричарде я вижу Ричарда без какой-либо отсылки к его персонажам, а во всех его героях вижу именно их и никого другого. И каждый из этих героев ни на кого не похож и тем более не похож на самого Ричарда
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:09   #139658
Rikka

"Нельзя создавать героя, не вложив определенную долю собственного опыта и чувств. С возрастом я понял, что нужно добавлять часть себя в героя и нельзя полностью отключать себя."

И в общем, как я уже говорила, дело в личном восприятии Поэтому я вполне могу видеть те черты характера в героях, которые, полагаю, есть у самого Ричарда.
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:15   #139659
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Поэтому я вполне могу видеть те черты характера в героях, которые, полагаю, есть у самого Ричарда.
Конечно, есть. Общие черты есть во всех людях,: на то мы и люди, взрощенные в социуме. Но в целом Ричард отдельно и его персонажи тоже отдельно
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:18   #139660
йодо брегович
Гость

Цитата:
Поэтому я вполне могу видеть те черты характера в героях, которые, полагаю, есть у самого Ричарда.
Черты - 100% есть такие и в Ричарде - и благородство, и трудоголизм, и мягкость, и милосердие, и упрямство и т.д., но он - Ричард и все.
И мало ли что, может, есть и какие-то недостатки
Виктор Третьяков — Тюбик.

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною —
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало — почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала —
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё — даже тюбик, будь он неладен…

А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет — люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну — а там…
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА

А я, как дура — носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
«Почистил зубы — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК»

А он, скотина — ну как нарочно:
«Всё это, Глаша — говорит — второстепенно!»
Скажите, девки — ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа — вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть…

получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:21   #139661
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
*вылезая из-под завалов с учебниками, дипломом и ГОС-ами*
Иииии? Смотри: Торнтон благороден, честен и выкладывается на работе. И Портер благороден, честен и выкладывается на работе. И Клод Монэ. Но, согласись, несмотря на это они разные люди, подчас диаметрально противоположные по характеру. То, подо что ты подводишь бобщение, скорее образ жизни применительно к рабочим характеристикам, а не к личностно-бытовым. Именно поэтому в Ричарде я вижу Ричарда без какой-либо отсылки к его персонажам, а во всех его героях вижу именно их и никого другого. И каждый из этих героев ни на кого не похож и тем более не похож на самого Ричарда
Лето, понятно, что ты хочешь сказать)) И если каждую отдельную сторону жизни рассматривать вне связи с другими, этих связей и не увидишь, они останутся за пределами восприятия. Для нас важно видеть общее между «личностно-бытовым» и «рабочим» в человеке, потому что детали обманчивы каждая в отдельности, только единая картина максимально объективна. Но это не всё. Я совершенно с тобой согласна, что неграмотно говорить о сходстве Ричарда и персонажей как отдельных реальных людей. Во-первых, потому что персонажи — это художественные образы. Во-вторых — это приводит к тому, что мы незаметно для себя начинаем воспринимать Ричарда как известного нам по жизни человека. То есть, смотрим фильмы, анализируем героев и в какой-то момент начинаем их «знать». И о Ричарде начинаем думать так же. Но ведь нет же. Мы говорим о связи актёра с персонажами, потому что они — выражение его сути, часть его внутреннего мира. Он конструирует характер на основании того, чем располагает сам. По-другому не может быть. В этом смысле те, кто ищет сходства, правы в том, что он вложил в героев лучшее от самого себя. Даже во Фрэнсиса. Но это не значит, что он — Фрэнсис))) И если он сам говорил, что не похож на Торнтона, то именно в том, что ИГРАЕТ те черты характера, которые в реальной жизни просто ПЕРЕЖИВАЕТ. Вспомни «Театр» Моэма: когда Джулия перестала играть на сцене, показывала реальные страдания, это выглядело ужасно. Вот и он, по-видимому, — играет то, что является его сутью. Наверно, это сложнее всего — играть самого себя и при этом не играть в жизни…

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:25   #139662
Rikka

Цитата:
Но в целом Ричард отдельно и его персонажи тоже отдельно
Ну прям в цееееелом В общем, Джоном его не назову, если что, при встрече Я именно про черты характера, а не про человека в общем, в конце концов, с Ричардом, увы, не знакома
Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:30   #139663
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
он вложил в героев лучшее от самого себя. Даже во Фрэнсиса. Но это не значит, что он — Фрэнсис
Вот! Я именно об этом же: да, он вкладывает, но он НЕ Торнтон, Гай, Торин и Ко. Он Ричард, и это прекрасно
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:33   #139664
Rikka

Цитата:
Он Ричард, и это прекрасно
Воооооот!

Поэтому я вечно протестую, когда говорят имярек самый красивый (и др.) Ричард Ричард самый сюда можно вставить что угодно комплиментное Ричард

Старый 07.07.2016, 12:37   #139665
Nadine83

Цитата:
К видеоинтервью у меня лично больше доверия. А "печатное" можно и подправить со стороны журналистов - прецеденты были. Интервью было напечатано в гламурном мужском журнале, может, в целях пропаганды йоги и тиснули слова о ней.
О технике Александера Ричард говорил неоднократно, а вот о йоге, в смысле, что он практикует - больше нигде не всплывает.
могли. но также не исключено, что на момент интервью он ей занимался, а потом перестал (не вдаваясь в подробности - увлечение бикрам-йогой чревато для здоровья). ну и остается фактом то, что в разных интервью, отвечая на похожие вопросы он говорит разные вещи.
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:39   #139666
kea

Цитата:
Поэтому я вечно протестую, когда говорят имярек самый красивый (и др.) Ричард Ричард самый сюда можно вставить что угодно комплиментное Ричард

Интересно как бы отреагировал сам Ричард слушая поток комплиментов в свой адрес
Сладкое есть, конечно, вкусно, но рано или поздно случится передоз и захочется соленого, кислого

Старый 07.07.2016, 12:44   #139667
Rikka

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Сладкое есть, конечно, вкусно, но рано или поздно случится передоз и захочется соленого, кислого

Искренне верю, что здешний поток комплиментов он не прочтет

А вообще подозреваю, он посмеивается, потому как судя по последним твитам, читает-таки, что ему пишут. А кроме разных нападок там основная масса - не только комплименты, но и признания и выйти замуж и что угодно
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:50   #139668
kea

Цитата:
Сообщение от Nadine83 Посмотреть сообщение
могли. но также не исключено, что на момент интервью он ей занимался, а потом перестал (не вдаваясь в подробности - увлечение бикрам-йогой чревато для здоровья). ну и остается фактом то, что в разных интервью, отвечая на похожие вопросы он говорит разные вещи.
Не так уж редки случаи когда журналисты добавляют отсебятину. Причем порой в таких формулировках, которые человек никогда не использует.

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата:
Искренне верю, что здешний поток комплиментов он не прочтет
Как знать, как знать... Мироздание оно порой на неожиданные шутки способно. Вдруг да зайдет когда-нибудь

Цитата:
А вообще подозреваю, он посмеивается, потому как судя по последним твитам, читает-таки, что ему пишут. А кроме разных нападок там основная масса - не только комплименты, но и признания и выйти замуж и что угодно
В прошлом году Катри на РАО выдвигала версию, что Ричард в своем твиттере пишет не сам, а сидит специально нанятый человек. Тогда я с ней спорила, но учитывая сильно возросшую активность (чего раньше не было) в последнее время уже готова с ней согласиться.

Старый 07.07.2016, 12:51   #139669
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
А вообще подозреваю, он посмеивается, потому как судя по последним твитам, читает-таки, что ему пишут
Хотелось бы, чтобы посмеивался, но пока однозначно можно сказать, что определенные вещи его очень расстраивают, иначе бы он не удалял твиты. Не так давно его вновь упрекали, что он лезет в политику, что неправильно видит значимость льгот для отдельных категорий граждан. Он попытался оправдаться, но в итоге удалил всё, что писал по теме. Хотелось бы, чтобы такой гадости было меньше в адрес человека, который не просто делится личными мыслями, а высказывает мнение на том же праве, на котором его высказывают все остальные пользователи соцсетей.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:51   #139670
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ничё-ничё, наш поток комплиментов - логичный противовес потоку грязи в твиттере И потом - это нужно нам, а не ему

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 07.07.2016, 12:59   #139671
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Здесь очередная голосовалка наа роль Джеймса Бонда. Пишут, что фаворит в этой гонке будет объявлен в ближайшие недели. *шепотом* Сколько можно?

Последний раз редактировалось Britu; 07.07.2016 в 13:08.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.07.2016, 13:03   #139672
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
И потом - это нужно нам, а не ему
Меня это пугает
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.07.2016, 13:04   #139673
Rikka

Цитата:
Хотелось бы, чтобы посмеивался, но пока однозначно можно сказать, что определенные вещи его очень расстраивают, иначе бы он не удалял твиты.
По поводу серьезных вещей, что ему пишут, согласна, его действительно задевает, особенно когда его же слова выворачивают наизнанку В этой связи хотя бы можно в очередной раз убедиться, что в его твиттере те вещи, которые его действительно волнуют, а это большая ценность. А в целом, тех, кто его поддерживает все же больше Надеюсь, и это он тоже видит.
Старый 07.07.2016, 13:10   #139674
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Меня это пугает
Не боись, - как ты уже говорила, выбор есть всегда! И потом - мы ж психи, нам по статусу положено

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.07.2016, 13:16   #139675
йодо брегович
Гость

Цитата:
А в целом, тех, кто его поддерживает все же больше Надеюсь, и это он тоже видит.
Очень сомневаюсь. У него десятки тысяч подписчиков в твиттере (посмотреть не могу на работе), а вот то же наше письмо в его защиту поддержали 30 человек И даже дамы, входящие в фан-клуб на ХА и РАО не поддержали, о чем говорить дальше
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 07.07.2016, 13:22   #139676
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Йодо, не переживай, - истина от этого не перестаёт быть истиной (сорри за патетику))

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.07.2016, 13:23   #139677
Slavyanka

Лайки: 22,955
ДВС!
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Кстати, в этой голосовалке Ричард в данный момент лидирует.
Уже нет

Цитата:
А в целом, тех, кто его поддерживает все же больше Надеюсь, и это он тоже видит.
Думаю, поддерживающие самого Ричарда не обязательно разделяют его политические предпочтения, а разделяющие их - не всегда поддерживают собственно Ричарда.
Таки у нас Лукас-дэй, или нет?
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 07.07.2016, 13:26   #139678
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Как и всегда - смущенно улыбнулся б и отвел глазки "ах оставьте, пОлноте вам" )))
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 07.07.2016, 13:29   #139679
kea

Цитата:
И даже дамы, входящие в фан-клуб на ХА и РАО не поддержали, о чем говорить дальше
Йодо, надеюсь черные списки все таки не были составлены? А то у некоторых и твиттера то нет

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Как и всегда - смущенно улыбнулся б и отвел глазки "ах оставьте, пОлноте вам" )))
Это если один раз услышать, ну два, но много хорошо тоже не хорошо ;-)
Опять же комплименты комплиментам рознь
kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.07.2016, 13:38   #139680
Helene_F

Лайки: 755
Правильно он написал, что никого ни к чему не призывает и за собой не зовет, а просто высказывает свое мнение. Молодец.

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Ответ