![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#139741 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Надин, вот совершенно верно - "Кэт пошутила"! А дискуссия приняла такие сурьезные основател ные обороты. Черт с ним с пивом, вином и спуксами, просто разлет в пять лет на прочтении Хоббита меня реально повеселил, т.к. я однажды одну книженцию три года читала, но она была скучная, я повелась на обложку, название и аннотацию и добить эту мутотень было уже делом принципа.
Лето, будешь смеяться, но на РАО такой бабой-ягой была я))) Хотя, чего смеяться, у нас с тобой мнения часто совпадают. Зы выложите кто-нибудь за меня чего-нибудь красивое, а то ваша Кэт жестко затупила и не пополнила счет за интернет перед выхами, теперь банк задерживает, и уличные пополняшки далеко((( |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139742 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 59
|
Ричард привнес бы в эту роль глубину, я уверена. Он постарался бы увидеть то, что не видели до него. Думаю, его стараниями образ Бонда заиграл бы совершенно новыми красками. Ну а визуально он вообще идеально подходит!
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139743 |
|
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139744 | |
|
|
Цитата:
Да и вообще - в Бонде злодеи как правило реально злодеи, без всяких там угрызений совести и искуплений. Ричарду такое вряд ли понравится.
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139745 | |
|
Лайки: 755
|
..пытаясь отвлечься от сурового реала, всем здрасте!
![]() Цитата:
Кэт, повеселила с почками ![]() ![]() ![]() ![]() Йодо, не расстраивайся, все будет, и личные твиты, и личные мнения, я уверена! иначе не стоило всего этого затевать.. Шенда, дорогая, с днём рождения! Всего-всего тебе самого лучшего!!! ![]()
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#139746 |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
Шенда, с Днем рождения!
![]() Счастья, любви, творческих успехов! ![]() И приятных сюрпризов!
Последний раз редактировалось Стихия; 09.07.2016 в 18:57. |
|
|
|
| Стихия получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139747 |
|
|
За себя скажу, что это не то, что я прям мечтаю (конечно, Клод Фролло, Фернан де Морсер, Юлий Цезарь предпочтительнее, кто бы сомневался!
), но, скажем так - против не буду Хотя, все равно, вряд ли Бонд Ричарду достанется, так что это так... дележ шкуры не убитого медведя
|
|
|
#139748 |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
С нетерпением ожидаем ренессанса бондиады. Для меня Ричард стал уже воплощением духа великобританской нации, как же ж без него обойтись в столь щепетильном вопросе очередного воплощения культового британского киноперсонажа?
![]() ![]() ![]() Не, мне серьезно хотелось бы видеть Ричарда в этой роли, тем более что я ни одного фильма про Джеймса Бонда не смотрела.) А так-то хоть один посмотрю. ![]()
|
|
|
|
| Стихия получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139749 |
|
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139750 | |
|
|
Цитата:
![]() Шенда, с прошедшим днем рожденья! ![]() ![]() А всех остальных с прошедшим Днем семьи, любви и верности! ![]()
|
|
| Indil Ninque получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#139751 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139752 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Девочки, с завтрашнего дня выпадаю и тредовой жизни на целую неделю. Наконец-то начался настоящий отпуск, поэтому буду абсолютно без всякой интернетной связи... Уже начинаю скучать и с нетерпением жду возвращения, чтобы потом запоем прочитать упущенное. Хорошего вам всем лета, не скучайте: нет новостей - тоже хорошие новости!
![]() ![]()
|
|
|
#139753 |
|
Художник-осквернитель
|
Ну, почему же никто? Вон Кэт с нами, Йодо, Кеа, Бриту, насколько я помню... Есть такие, и то, что мнения разделились, говорит о том, насколько здорово, что все мы разные ![]() Леди, прекрасного тебе отпуска ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#139754 |
|
Лайки: 421
|
Девоньки, здрасте.
Я к вам вот о чем. Я совсем недавно тут с вами и с Ним. Это мой первый месяц Армитиджизма и Торнтофилии в частности, и эйфория пока со мной. Но по маленьку начинаю анализировать ситуацию. Так вот. В моём эстетическом шоке от СиЮ виноваты не только родители Ричарда, которые хорошо постарались (как кто-то из великих написал ), но и всё усугубила МУЗЫКА к фильму. Я от неё балдею каждый день. Все эти скрипочки, арфа, фоно и вообще симонический оркестр, ну и конечно мелодии Мартина Фиппса - мне прям "под кожу". А эта низкая Си бемоль из контрактавы в сцене "Обернись!" - БУМ - и всё внутри обрывается... Вобщем, ищу соратника в деле поиска нот этих саундтреков. Но это не все. Сейчас знакомлюсь с "Робином Гудом", почти досмотрела. Там я музыку почти не заметила, может, жанр не тот, чтоб музыка душу выворачивала. Так вот, посоветуйте мне, что дальше с Ричардом посмотреть, чтоб такая же сильная музыка была. Хочу всё в одном - и Ричард, и все вокруг него ему подстать (то биш хотя бы музыка). |
|
|
|
|
|
#139755 | |
|
|
Цитата:
мне с ходу только Хоббит приходит в голову)
|
|
|
|
#139756 |
|
Художник-осквернитель
|
KNatalya,
Привете тебе, о музофил Я ни разу не фанат СиЮ, но с нотами тебе помогу. Вот ТУТ найдёшь две темы: Opening Theme и Thornton's Walk. Плюс I've seen hellВ формате mp3, найдёшь саунтдтрек ТУТ. Все мелодии сохраняемы через клик на них правой кнопкой мыши и далее "Сохранить как". Что посмотреть дальше с хорошей музыкой...? Хм... На вкус и цвет, как говорится, но лично у меня в голове сразу всплывает "Хоббит" и "Ответный удар"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#139757 |
|
|
Endless Summer, ты гений! Много где искала ноты, но только ты мой луч света в нотном царстве!
И благодарю за рекомендации. "Я ни разу не фанат СиЮ"- пишешь, может и у меня СиЮ останется как первая любовь, которую нельзя забыть, но главной любовью будет что-то другое. Helene_F, спасибо за совет. Чувствую, что ему то и последую. Уже два человека про Хоббита советуют мне музофилу.. |
|
|
|
|
|
#139758 | ||||
|
|
Малыш, а как же йа?! Кстати о почках. Тут на РАО сообщили, что РА в твиттере поотписывался от театра и Кризиса, т.ч., Слава, возрадуйся - почки пока остаются при их носителе ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Леди, самого замечательного и безоблачного тебе отдыха! Мы ужо скучаем! ![]() Ого... ![]() Цитата:
Но вот подобного СиЮ сопровождения, наверное, больше ни в одном фильме с ним нет. Это все же BBC драма, у них всегда звукоряд соответствующий. Хотя из всех их экранизаций мне тоже именно СиЮшная главная тема аж до тремора внутренностей, когда скрипки на пик идут (звиняйте мой примитивный, музграмоте не обучены, дедушку Столярского не застали, скрипку не пиляли ).---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- Хоббит... Хм. Я видать так заслушала до дыр в свое время музыку из ВК, что из Хоббита у меня сейчас только Misty Mountain в трех вариантах (Ричарда, Шора и инструменталка), I see Fire Ширана и Last Goodbye Бойда. ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139759 |
|
|
Простите) я редко захожу, не все успеваю читать..(( а тут Летин пост, я на него и среагировала) ну, в общем, се, кто не хочет Бонда для Ричарда, я с вами) я не против Бонда, как такового, а просто проект уже действительно пустопорожняковый...
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже слегка того.... Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают.. Последний раз редактировалось Helene_F; 09.07.2016 в 23:34. |
|
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139760 |
|
|
Ketvelin "именно СиЮшная главная тема аж до тремора внутренностей, когда скрипки на пик идут" - о да!, классно что ты меня понимаешь, камрад!
А то, что "подобного СиЮ сопровождения, наверное, больше ни в одном фильме с ним нет" всё таким говорит о безвариантной судьбоносности, знали Его шпионы-купидончики чем в меня стрелять. |
|
|
|
|
|
#139761 |
|
|
Вот пересмотрела я сейчас первый сезон РГ (стала больше обращать внимание на музыку
Не скажу, что шедёвр, но в сцене с М и Р в пещере за душу малька взяло ) и вот возник у меня вдогонку ко всем уже существующим еще один вопрос: что ж Найтоны за знать такая, что в доме только ты да я да мы с тобой - доча с папой? Где хоть одна служанка/кухарка/конюх да блин житель деревни?! В Локсли Торнтон, Ханна, Мэри, Томас, в обещанном Мачу Бончерче толпа народу, а тут самообслуживание? Это у них такой альтруизм - чужим трудом не пользуемся?..
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139762 |
|
|
Первое правило
Если я куданить уезжаю, происходят разные интересные вещчи ![]() То Берлинале, то круизы с педагогами по речи ![]() Заботящийся о своих растерянных уэллуишер Ричард официально отписался, что выбыл из текущего, так как мало времени до следующего проекта, о котором грядет объявление ![]() ![]() Итак без Кризиса, зато в Любви? |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139763 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
Забежала напоследок ![]() Насчёт саундов к РГ, - не знаю, кому как, а меня пробрало. Кого тоже, тому вот: robin hood 2006 2009 mp3 скачать бесплатно и без регистрации на Muzofon.com Качай бесплатно любую музыку в формате mp3 и слушай онлайн. Там же, кстати, и саунды к СиЮ: http://muzofon.com/search/%D1%81%D0%...E%D0%B3%202004 Хи, - вспомнилось, как Ричард смеялся, что саунд к Спуксам невозможно воспроизвести по памяти... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:47 ---------- Цитата:
![]() ![]() Это называется, надо уехать за тридевять земель, чтобы Ричард наконец, объявил что-то важное! ![]() ![]() Заботливый, ага
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.07.2016 в 07:04. |
||
|
|
|
|
|
#139764 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139765 | |
|
|
Цитата:
И тема Трандуила и многое другое.На самом деле, очень похожий на ВК саундтрек только в НП - и оно понятно, там еще не разогнались, и, возможно, специально хотели, чтобы фильм был максимально похож на ВК для привлечения фанатов. А дальше музыкальное оформления все меньше и меньше напоминает предыдущую трилогию. Просто, конечно, с одного раза обратить внимание на разницу музыке очень сложно. А вот от The Last Goodbye я ни разу не восторге - там даже мотив запомнить тяжело. ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ---------- Еще вспомнила! Все забываю, как называется этот трек, но раз уж такое дело - можно и скинуть. Вторая половина титров БПВ. Разве не шикарно? Или не "до слез", как говорят? Опять же, махровая имха - эта мелодия куда лучше отражает атмосферу некой торжественной печали, ощущения, что вот все и закончилось, чем блеклая песня Бойда. [ame="https://www.youtube.com/watch?v=39g4i7Y5kLQ"]https://www.youtube.com/watch?v=39g4i7Y5kLQ[/ame]
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139766 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139767 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Indil Ninque получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#139768 |
|
|
лично меня песня Бойда тронула - но не сама по себе, а когда пошли титры с картинками, и понимаешь, что это действительно прощание.
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139769 | |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Добрый вечер!
Цитата:
![]() +1000 за Хоббита! На моем компьютере и в мp3 плейере много саундтреков поселилось после фильма. В ВК хорошая музыка (хотя лично мне всегда больше нравился саундтрек Гоблина), но вот музыка в Хоббите- это что-то особенного!
|
|
| NatrMur получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139770 |
|
|
Спасибо за отклики, дорогие! Столько идей мне накидали - есть что выбрать. Наверно, Хоббит - жди меня!
|
|
|
|
| KNatalya получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |