![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#139771 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Всем добрый вечер.
Никак не отпускала фраза, что Портер был из Ноттингема. В последнее время Портера прямо как черная полоса накрыла — неприятности притягивались словно магнитом одна к другой. И по службе, и в личной жизни. Хотелось хотя бы ненадолго просто сбежать от них. Мысль съездить в родной Ноттингем появилась неожиданно. Причем если в первый момент идея показалась бредовой, то при дальнейших размышлениях становилась всё более привлекательной. Когда до города оставалась буквально пара километров машину неожиданно тряхнуло, как будто она наехала на какое-то препятствие. Что произошло сразу после того как Джон вышел не дорогу он объяснить не мог — темнота, яркая вспышка, снова темнота и ощущение падения. Когда вернулось осознание реальности, снова светило солнце, вдали виднелся старый замок. Только машина куда-то исчезла, да дорога выглядела как обычный проселок. Мысленно выругавшись в адрес неизвестных грабителей Джон пошел в сторону замка. Знакомый с детства сегодня он выглядел как-то иначе. Да и люди оделись странно — как будто сам того не ведая он попал на какой-то костюмированный праздник. Стражники у ворот пропустили Портера не задавая лишних вопросов, которые между тем явно читались в их взглядах. - Сэр Гай! - навстречу Портеру спешила молодая симпатичная девушка. - Как Вам не стыдно?! Вы же обещали... Она резко замолчала, удивленно разглядывая Джона. - Это что, новая столичная мода? Назвать видавшую виды камуфляжку модной одеждой было сложно, но Портер предпочел ответить что-то неопределенное. - Гиззи! - из-за угла неожиданно появился мужчина. - Как прошла встреча с Его Высочеством? Что он сказал? Как и девушка незнакомец осекся на полуслове - Что с тобой? Что за странный вид? У цирюльника был выходной и тебя обкарнал его ученик? Да и одежда странная... Ты же уехал всего на несколько дней, а сейчас тебя невозможно узнать! Ощущение нереальности происходящего было настолько сильным, что было похоже на сон, который всё никак не кончался. *** В это же самое время в начале 21 века на дороге показался высокий незнакомец в черном, который ехал на вороном жеребце. И никто в тот момент еще не знал, что все приключения только начинаются. ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ---------- На вкус и на цвет все фломастеры разные. Мне, например, песня Бойда очень нравится. |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#139772 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Гвен, Хоббита я все никак не пересмотрю еще с времен кинотеатра. Возможно, тогда и проникнусь - да уверена, что проникнусь.
Indil, вот да - и прониклась, и напеть могу, и видеоряд до слез)) ЗЫ А у Гаюшки-то второе имя ричардово - Криспин!!!))) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#139773 |
|
|
|
|
|
|
| Nadine83 получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139774 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139775 |
|
|
kea, я требую продолжения солнечного удара!!!
![]() PS А в песне Бойда, между прочим, меня в первую очередь тронули слова. Первый раз я ее именно слушала, а потом уже посмотрела клип и ревела о "павших братьях, всех тех, кто прошел со мной этот путь"
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139776 |
|
|
В "Суровом испытании" когда начинает играть музыка в самом начале, это просто вот... будто вся та горечь и печаль, и обреченность враз прокрадываются в самую душу
Но! KNatalya! Словами не передать, как я тебе завидую! Правильно же понимаю, ты еще не смотрела?
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#139777 |
|
|
Ой да, в СИ интро просто приковывает к стулу!
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#139778 | ||
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Доброе утро!
Цитата:
kea! ![]() А продолжение будет???Ноттингем в книжке меня вынес просто. но дальше оказалось, что Портер жил в Ноттингеме с семьей (Диана была родом оттуда), а сам Портер из Лутона. не виноватая я ![]() ![]() Автор виноват, во! он об этом только к середине книжки написал! но это совершенно неважно- я требую продолжения банкета ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ---------- Цитата:
точно. Я очень впечатлилась, когда слушала с текстом перед глазами- слово в слово песня подходит.
И кто приручил земляных червяков? (с) Бакалейщик и Король- это сила! (с) ..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты! Последний раз редактировалось NatrMur; 11.07.2016 в 09:37. |
||
|
|
|
| NatrMur получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139779 |
|
|
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления! Я наконец-то напраздновалась ![]()
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139780 |
|
Лайки: 421
|
Rikka: Но! KNatalya! Словами не передать, как я тебе завидую! Правильно же понимаю, ты еще не смотрела?
Смотрела СиЮ и РГ смотрю и всё. Можно сказать, я в девственном неведении всего остального. А Суровое испытание в свободном доступе в инете? Что-то не встречала пока. Если что, у кого можно выклянчить?
|
|
|
|
| KNatalya получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139781 | |
|
|
А сегодня день шоколада, говорят!
А у нас этого шоколаду ![]() ![]() ![]() ![]() Всем день! ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ---------- Цитата:
Думаю, поделится
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#139782 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() "Научные исследования доказали, что, как и поедание шоколада, РА повышает количество эндорфинов, попадающих в мозг, что приводит к возникновению ощущения эйфории". О да, детка! ![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.07.2016 в 16:53. |
|
|
|
|
|
|
#139783 |
|
|
*заинтересованно*
А шой-то у тебя там за картинка после слов "обжигающий, но такой аппетитный" ![]() У меня не открывается
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#139784 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
KNatalya, загляни в ЛС.
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#139785 |
|
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#139786 |
|
|
смотрю вот
Даже в походке Гизборновское мелькнуло ![]() ![]() И всегда меня удивляет обилие мужчин в первых рядах Что вам тут нада!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
#139787 |
|
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#139788 | |
|
|
Цитата:
Но я всегда представляю какую-нибудь пригорюнившуюся веллвишер ростом 1.60, которой такая вот спина все загородила Даже не в автографах дело, а просто... ну просто ведь посмотреть на него хочется
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139789 | |
|
|
Цитата:
Я вот удивляюсь, почему твиттер до сих пор молчит. Я вон у родителей была, услыхала по ТВ новости идут и что-то диктор забормотала о выборах глав партии ВБ, аж из ванной выскочила в одном полотенце. Хто? - говорю. - Мэй. - То-то Ричард порадуется! - В ответ недоуменный взгляд, и я обратно домываться умотала
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#139790 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- К слову про Гизборна. Альтернативный вариант ![]() открывать осторожно |
|
|
|
|
|
|
#139791 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() "Любовь без кризиса" - очень заманчиво звучит ![]() Цитата:
Надеюсь, тебя еще долго не отпустит и ты порадуешь нас следующими сериями приключений двух бравых ребят ![]() ![]() ![]() Вот подумалось... Является Гай такой к Диане, та шуметь, он её в охапку и на сеновал. Через полчаса помятая, растрёпанная, но довольная дама, поправляя честь и достоинства: "Я не знаю, из какой такой Шерифии тебя твоя армия домой вернула, но почаще бы ты туда ездил"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#139792 | |
|
|
Цитата:
![]() Но вот куда-то идти, на премьеры там.. Сразу вспоминается раздражающий всех вездесущий парниша с Лидса ![]() ![]() Ночи всем! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#139793 |
|
Художник-осквернитель
|
Ну, всё правильно. Робин Гуд справа
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#139794 |
|
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#139795 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#139796 | ||
|
|
Ну я ж говорила - оборотень!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#139797 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#139798 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Портер швыряет под ноги шерифа связанного Робина Гуда. - Делов то на пару часов. А теперь, шериф, выполняй свое обещание. Шериф испуганно и шепелявя: - В швяжи ш тем, что шэр Гай шобственноручно ижловил Робина Гуда, я ухожу в отштавку и передаю швою должность герою дня. Портер ему шепотом: - Добрее, добрее. А то сейчас локтем случайно двину, и ты последних 25 зубов лишишься. Шериф: - Шуд над Гудом будет шкорым и шправеливым. Портер: - Ага. Мы его женим на леди Мэрион, чтобы... Леди Мэрион из толпы: - Ни за что! Сэр Гай! Я ваша навеки! |
|
|
|
|
|
|
#139799 | |
|
|
О! Вот это я понимаю начало дня! Бриту