![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#140581 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Добрый вечер!
Спасибо всем за новости и фото! ![]() Сейчас крамолу напишу.... Цитата:
Молчала, сколько могла: всем нравится пьеса, а я как белая ворона, В общем, в сильном недоумении я пребываю, очень сильном. ![]() ![]() Одна надежда на Ричарда
Последний раз редактировалось Slavyanka; 02.08.2016 в 21:55. |
|
|
|
|
|
|
#140582 | |
|
Лайки: 59
|
Цитата:
|
|
|
|
#140583 |
|
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#140584 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#140585 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Мне показалось, что главный герой пьесы - это эгоцентризм Сандры. И я так и не смогла понять, за что ее можно любить. Не, влюбиться ненадолго в нее можно, но любить годами? Не верю (с)
|
|
|
|
|
|
#140586 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Чай, оно не в первый раз (с) В смысле, молодец, шо призналась!
![]() ![]()
|
|
|
#140587 |
|
|
Если они похожи, то можно. У него ведь такие же взгляды на жизнь. Это Генри не смог бы ее любить, наверное (во всяком случае, всю жизнь), а с Кеннетом они - два сапога пара.
|
|
|
#140588 | |
|
|
Цитата:
В прошлом году "Зачистка" отодвинулась тоже на неопределенное время. И про "Лето" в итоге тишина. |
|
|
|
|
|
|
#140589 |
|
|
По флешмобу "Ричард длинноволосый"
Еще длиннее, наверное, не найти)))
|
|
|
#140590 |
|
Лайки: 421
|
|
|
|
|
|
|
#140591 | |||
|
Лайки: 70
|
Прочла и я... Только вот закончила. Взяла себя в руки, наконец-то...
Но мысли пока сумбурные. Цитата:
Цитата:
Но если Кеннет еще хоть как то пытается замечать, что творится вокруг, с детьми, и хоть как то в этом участвует, то Сандра вообще (от слова совсем) ничего не слышит и не желает слышать никого, кроме как самой себя. Она явно не слышит Что ей говорят Да и в семейке, их диалоги с детьми, по ощущениям, происходят по принципу "испорченного телефона"...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#140592 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#140593 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Кажется, ведь не было? А здесь он в твиттере сказал, что покидает проект фильма. Считаешь, что это не отказ?
|
|
|
|
#140594 | |
|
|
Цитата:
Ни-ни, верна, аки Пенелопа. Rikka, я ж не об отношении к героям пьесы написала, а к сюжету вообще. Почему-то после прочтения всех отзывов у меня осталось такое впечатление: всем нравится и пьеса, и перспектива участия Ричарда в ее постановке. Если это не так, прастити великодушно Кажись, Lady грозилась запротоколировать отзывы о LLL, хоть иди просить досье![]() KNatalya, Арабелла, да может, и спихнула, но на няню нужны деньги.... Волосы не свои, но самые динные ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#140595 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=9N2JZ_KwP5s[/ame]
|
|
|
|
#140596 |
|
|
Ричард тоже в теме этих Покемонов
Отреагировал, что WIREWAX, создававшие Берлинский интерактивный портал, в него влюбились.![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ---------- Про "Зачистку" режиссер все осенними обещаниями кормил... да так и пропал. А "Лето" по-моему на 17 год отодвигали. |
|
|
|
|
|
#140597 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ---------- Цитата:
Никто никого не кормил. Сначала были озвучено, что съемки начнутся осенью (в ноябре вроде, но могу ошибаться). Когда подошло время режиссер написал, что проект откладывается. А про "Лето" вообще ничего конкретного не было по срокам. То ли уже насовсем закрыли, то ли еще нет. |
||
|
|
|
|
|
#140598 |
|
странствующий рыцарь
|
[QUOTE=kea;1714511
Нет, ни про "Зачистку", ни про "Лето" не говорил вообще ничего. Ни аносов не делал, ни про выход из проектов не писал. Но в этом году сам начал фотки с намеками и гитарами постить, потом про работодателей фраза была. А если по срокам накладки получились, то хочешь не хочешь какое-то пояснение делать надо в таком случае. [/QUOTE] Во-от, всё правильно. Но мы же стали говорить, отказался или нет - выходит, что отказался, а причины могут быть любые.
|
|
|
#140599 |
|
|
Нет, мы начали говорить о том, что отказался ради участия в пьесе, значит увидел в ней что-то важное для себя. А там может фильм вообще заморозили на неопределенный срок в условиях кризиса. Не писать же в таком случае "не участвую потому, что фильма не будет".
А вообще думаю, что не так уж редко бывают ситуации когда актер сначала соглашается на участие в проекте, потом отказывается по разным причинам. У кого-то сроки накладываются, у кого-то личные причины, у кого-то еще что-нибудь. Жизнь есть жизнь. |
|
|
|
|
|
#140600 |
|
|
ну знаю американскую семью - 4 детей, собаку и кота она любит явно больше. муж больше детьми интересуется, но чтобы он за них сильно переживал - я как-то не заметила. почему она родила 3-х первых - я не знаю, но про 4 знают все, в том числе и сын - она этого факта не скрывала - там какой-то глюк случился, и первые месяцы беременности месячные были, а потом уже поздно было что-то делать. так что наличие больше чем 1 ребенка у людей, которым собственно на этих детей как-то наплевать - бывает, и часто.
|
|
|
|
|
|
#140601 | |
|
|
Цитата:
Are you currently working on anything exciting or what are your plans next? Richard: I’m going to be doing a movie called ‘Clearance’ in SA later in the year, it’s about a mine sweeper and his pregnant wife. An Edith Wharton Novel on film and a possible true Irish period Tragic drama. Последний раз редактировалось Rikka; 03.08.2016 в 00:10. |
|
|
|
|
|
|
#140602 |
|
|
Он и про короля Ричарда в свое время о планах говорил, и про ирландский проект было. Да много чего еще, что вроде как озвучивалось, а в итоге не сложилось.
|
|
|
|
|
|
#140603 |
|
|
А вот верю, что про Ричарда сложится, пусть и не совсем в том виде, как тогда мечтал
![]() Всем, кому не хватало ясного взгляда ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#140604 |
|
Гость
|
Матчасть к пьесе "Love, Love, Love"
Британия вышла из 2-ой мировой, находясь в экон. кризисе. Страну не захватили, но бомбардировки уничтожили заводы и экономику. Люди голодали, выживали, но усердно работали ради будущего. Дети, рожденные в конце войны или сразу по её окончании, познали лишения. Их растили, прививая чувство долга, что за ними будущее, что они ОБЯЗАНЫ себе, семье и обществу. Они обязаны учиться и трудиться. Таков Генри. А дальше экономика пошла в гору. С 1947г. у гос-ва появились свободные деньги, и правительство решило, что создаст wellfare state - государство всеобщего благосостояния. Государство для людей, где центром жизни станет человек. Свободные деньги направили на развитие социальной сферы: появились бесплатное образование и медицина, бесплатные кружки и секции и огромнейшее количество льгот, дотаций и субсидий. Начиная с 1947 года женщины начали рожать детей и воспитывать их не с “ты должен“, а с “тебе должны“. Должны все: семья, государство, целый мир. И всё это бесплатно! К поколению таких детей относятся Сандра и Кеннет. Государство дало им всё на блюде. Тогда, просто работая и рожая нескольких детей, можно было на этом заработать. Деньги получали, как молодые родители, как родители-студенты, пособия по беременности и родам, льготные кредиты большой молодой семье, льготно-мизерная ипотека и еще сотни иных возможностей. Герои и их поколение привыкли быть центром мироздания, привыкли брать от жизни всё, ничего не давая взамен и не думая о будущем и о своих детях. Это поколение эгоистов и потребленцев не произвели ничего, лишь истощили ресурсы. Настало время, когда страна буквально наутро проснулась в кризисе, начались волнения, демонстрации. К власти пришла Тетчер и взяла курс на политику жесткой экономии: хорошее образование и медицина вновь стали платными, помощь населению была урезана, социалка сокращена до минимума. Вот что поколение Кеннета и Сандры оставило своим детям. И они не понимают, как те, имея права и свободы, не могут получить желаемое. Им невдомек, ибо они всё получали ПРОСТО ТАК, а современные люди вкалывают, имея бешеные цены на жилье, на коммуналку, на образование и медицину. Плюс удушающие налоги. Люди типа Кеннета и Сандры, не обремененные чувством долга, благую идею wellfare state с его свободами перевели в статус безответственной анархии. Но дети тоже хороши! Имея перед глазами пример родителей, они выросли нахлебниками. Государство не может им дать то, что давало их родителям. Значит, будем тянуть из родителей, как Рози. Будем хаять эту кормушку, проклинать, обличать, но при этом сидеть на попе ровно и уповать на небесную манну. Братец вообще хлеще! И таковы 70% современной британской молодежи: ни к чему не стремящиеся, ничего не желающие и лишь ищущие кормушку, которая за просто так решит все их проблемы. В этом смысл, насущность и актуальность пьесы. (Endless Summer) ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ---------- Глас вопиющего: В п.4.11 п равил форума ХА написано, что размер фото не должен превышать 1024 пикселя по самой большой стороне. С мобильника и такой размер проблематично смотреть, и еще бывает инет лимитированный... И совсем ни к чему постить по кругу одинаковые фото. Надеюсь на понимание. |
|
|
|
#140605 |
|
странствующий рыцарь
|
При всём незамысловатом сюжете у пьесы есть огромное преимущество: она написана так, что, действительно, отражает всю предшествующую эпоху. Теперь остаётся надеяться, что воспоследуют какие-нибудь интервью, где создатели подадут свои трактовки. А более всего хочется слышать мнение Ричарда
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.08.2016 в 00:49. |
|
|
|
|
|
#140606 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Так она и позиционировалась режиссером-постановщиком как черный юмор, если не ошибаюсь. По крайней мере так было заявлено в том тексте, что мы переводили, когда прошел слух о постановке.
KNatalya, отличная идея с фм! А про форум... я вот вклинилась и поплыла, не читая прошлых 3000 страниц - и ничего, втянулась (с) Темы для разговоров неиссякаемы за все это время, а если проскальзывает что-то из прошлого, "старички" вкратце любезно поясняют что к чему.Цитата:
По поводу фоток. По кругу или нет - тут я промолчу, т.к. в ходе рабдня видеть РА хоть по сотому кругу, а все равно приятно, НО я тоже противник гигантомании, если это не новая какая-нибудь фотка, которую захочется сохранить в архив естественно в максимальном размере. А все простотаки и фм вполне можно ограничить и до 800 пикселей. На моем прошлом форуме у нас было заведено правило: фотки, которые превышают 500 пикселей, прятать под спойлер с пометкой "фото" именно из расчета на тех, кто бережет трафик. По-моему, ничего страшного в этом нет. По крайней мере я к такой практике давно привыкла, хоть и читаю исключительно с компа. |
|
|
|
|
|
|
#140607 |
|
|
Всех с утром
![]() А интересно, почему Ричарда именно с Ивансом снимали? Из-за того, что тот его наставника играл?
|
|
|
|
|
|
#140608 |
|
|
Доброе утро!
Йодо, Ketvelin, насчет размера фото и правил вы правы, конечно. Устыдилась своего вчерашнего посягательства на трафик сопалатниц, полезла посмотреть, как часто мы нарушаем правила...зависла, а потом и вовсе ![]() ![]() ![]() Короче, кто сейчас будет заходить в тред, не наступите, я тут ![]() Rikka, а разве Иванс наставник Миллеру? Что-то пропустила эту информацию
|
|
|
|
|
|
#140609 |
|
|
Правила этого места сложились стихийно. Неписанные я имею в виду. Повторы фоток перестали всех смущать еще по-моему на первой сотне страниц. Для выражения обуревающих эмоций была найдена буква Ы. Восхищаться красотой красивого мужчины - собсно где еще, как не в его фан-клубе? И к исходу пяти тыщ страниц завсегдатаю сетовать на размеры фот, ссылаясь на экономию трафика? Выглядит как очень сильный вдруг.
[moderator] "Правила этого места" сложились давно и не стихийно и прописаны в Правилах Форума, просьба с ними ознакомиться. Правила ХА также упоминают запрет на обсуждение действий модератора. Да, мы обычно не придираемся к каждой подряд большой картинке без спойлера, если никто на них не жалуется, но у людей меняются телефоны/тарифы/трафик, и то, что раньше не мешало, может начать мешать. Так что пожалуйста убирайте большиe картинки под спойлер, если вас об этом просят. И больше не обсуждайте модератории вообще и данный модераторий в частности - на первый раз предупреждение, за повтор прилетят плюшки. [/moderator] Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 03.08.2016 в 21:19. |
|
|
|
|
|
#140610 | |
|
Забанен
|
Цитата:
А вот здесь я немного не поняла.. Помнится, при обсуждении Портера с его женой Знатоки реалий утверждали, что поднять ребенка в одиночку в обществе почти что всеобщего благоденствия - это как нечего делать. И выучиться человеку неленивому тоже не проблема. А здесь, внезапно, утверждается что не молочные реки с кисельными берегами на благословенном Острове.. А уж при такой молодежи аж страшно за будущее острова. И как они экономику то такую.. довольно мощную, имели и имеют? Если ленивая молодежь вырастает в ленивых взрослых. Работает то тогда у них кто?? Мультикульти? |
|
|
|
|