Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2016, 21:45   #140581
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Добрый вечер!
Спасибо всем за новости и фото!
Сейчас крамолу напишу....
выражение глаз Ричарда на новых фото мне не нра....

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
.....А еще совершенно не понятно, как они все-таки стали такими богатыми и крутыми? Кто-то уловил это по ходу пьесы?
Gwedolina Молчала, сколько могла: всем нравится пьеса, а я как белая ворона, мысленно точу зуб на Барлетта недоумеваю: как могло так получиться, что у двух абсолютных эгоистов не только вполне обеспеченная семья, но и двое(!) детей?? Родительский инстинкт, если таковой и был, вполне удовлетворен одним ребенком. Что сподвигло Сандру на второго? Бессонные ночи, пеленки-кашки, не говоря уж про собственно процесс... Да, наверное, в Европе-Америке уход за детьми дается легче, чем, к примеру в России. Но, в любом случае, требует денег. А тут, пока дети - малыши, один работающий в семье. И Сандра - наркоманка, алкоголичка, спавшая в парке - хорошо зарабатывающая женщина? Кто будет держать на работе идиотку, которая не помнит, сколько лет ее дочери? В общем, в сильном недоумении я пребываю, очень сильном.

Одна надежда на Ричарда

Последний раз редактировалось Slavyanka; 02.08.2016 в 21:55.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.08.2016, 21:45   #140582
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Имхо: если не знать, что Ричард будет играть здесь, прошла бы мимо, не оборачиваясь. Не потому, что кажется плохо или неинтересно. А как-то так выстроены диалоги, что все эмоции - на откуп актёрам. С одной стороны, хорошо - полная свобода действий, особенно таким, как Ричард. Можно создать героя практически с нуля. С другой стороны, если читать до просмотра, у будущего зрителя может сложиться совершенно иная картина, и увиденное может так сдиссонировать, что... полный провал... В общем - хочу, хочу, хочу увидеть!!!
Во всяком случае, хочется верить, что Ричард выбрал именно пьесу по собственной воле, так сказать, а не от безвыходности. К тому же, если отказался ради нее от того фильма о кризисе среднего возраста (если я правильно поняла, да?). Значит он увидел там для себя перспективную, интересную роль - или, может, сама история в целом нравится. Опять же, нам сложно судить, мы слишком далеко живем, в другом мире фактически - то, что нам кажется неинтересным и пустым, для него, может, глубокомысленно и актуально.
Старый 02.08.2016, 21:47   #140583
Rikka

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
всем нравится пьеса,
Сударыня, у меня такое чувство, что вы нам где-то изменяете
По-моему, она не понравилась практиски никому
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 02.08.2016, 22:14   #140584
Gwedolina

Цитата:
Gwedolina Молчала, сколько могла: всем нравится пьеса, а я как белая ворона,
Вдогонку Рикке - насколько я помню, тут в основном только негативные отзывы были. Кстати, мне поначалу вроде даже понравилось - Кеннет у меня вызвал ассоциацию с Дикки Гринлифом из "Талантливого мистера Рипли" (если кто смотрел или читал), такой вот по-своему обаятельный, но непутевый, эгоистичный оболтус, мечтающий схватить бога за бороду стать супер известным писателем, как Дикки мечтал стать художником (в книге), не имея на то таланта. Вот, думаю, настанет расплата в следующих актах, покажут, как он скатился по соц. лестнице ниже некуда, что будет означать - так жить нельзя, нельзя презирать всех вокруг, нельзя курить травку, нельзя уводить девушку у брата. Ну а в итоге... финал типа счастливый, и все у них безоблачно - вернее, дети пропадают, но им пофиг, их "карающая длань" не коснулась никоим образом.

Цитата:
В общем, в сильном недоумении я пребываю, очень сильном.
Может, это такая себе сатира, даже сарказм, и не стоит воспринимать все буквально?... Ну, то есть что автор пьесы вовсе не поддерживает Кеннета и Сандру, но показывает, что порой у таких вот, весьма далеких от высокой моральности и достоинства людей в жизни, тем не менее, все тип-топ - и дети, и деньги, даром, что они детей уж точно не ценят!
Старый 02.08.2016, 22:15   #140585
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Мне показалось, что главный герой пьесы - это эгоцентризм Сандры. И я так и не смогла понять, за что ее можно любить. Не, влюбиться ненадолго в нее можно, но любить годами? Не верю (с)
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.08.2016, 22:17   #140586
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сейчас крамолу напишу....

Чай, оно не в первый раз (с) В смысле, молодец, шо призналась!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.08.2016, 22:22   #140587
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Мне показалось, что главный герой пьесы - это эгоцентризм Сандры. И я так и не смогла понять, за что ее можно любить. Не, влюбиться ненадолго в нее можно, но любить годами? Не верю (с)
Если они похожи, то можно. У него ведь такие же взгляды на жизнь. Это Генри не смог бы ее любить, наверное (во всяком случае, всю жизнь), а с Кеннетом они - два сапога пара.
Старый 02.08.2016, 22:29   #140588
kea

Цитата:
Во всяком случае, хочется верить, что Ричард выбрал именно пьесу по собственной воле, так сказать, а не от безвыходности. К тому же, если отказался ради нее от того фильма о кризисе среднего возраста (если я правильно поняла, да?). Значит он увидел там для себя перспективную, интересную роль - или, может, сама история в целом нравится.
Отказался от роли - это когда отказ от Портера ради Торина. А здесь инфа (пусть и неофициальная) появилась про оба проекта почти одновременно. Может сроки у фильма сдвинулись на неизвестный срок из-за грянувшего Брексита.
В прошлом году "Зачистка" отодвинулась тоже на неопределенное время. И про "Лето" в итоге тишина.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.08.2016, 22:34   #140589
Gwedolina

По флешмобу "Ричард длинноволосый" Еще длиннее, наверное, не найти)))

Старый 02.08.2016, 22:36   #140590
KNatalya

Лайки: 421
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
А сразу вопрос, тебе бы хотелось Ричарда-Ричарда или кадры из кино?
Всего и побольше, и можно без хлеба!

К Slavyanka:
Цитата:
.

А почему? У меня тоже ощущения чего-то хитро-усталого что ли.

KNatalya вне форума   Ответить с цитированием
KNatalya получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.08.2016, 22:51   #140591
Арабелла

Лайки: 70
Прочла и я... Только вот закончила. Взяла себя в руки, наконец-то...
Но мысли пока сумбурные.
Цитата:
Если они похожи, то можно. У него ведь такие же взгляды на жизнь. Это Генри не смог бы ее любить, наверное (во всяком случае, всю жизнь), а с Кеннетом они - два сапога пара.
Первая мысль была такая же )))

Цитата:
Мне показалось, что главный герой пьесы - это эгоцентризм Сандры. И я так и не смогла понять, за что ее можно любить
Ну, если не саму Сандру, то "самого-себя-любимого" в ней - вполне.
Но если Кеннет еще хоть как то пытается замечать, что творится вокруг, с детьми, и хоть как то в этом участвует, то Сандра вообще (от слова совсем) ничего не слышит и не желает слышать никого, кроме как самой себя. Она явно не слышит Что ей говорят Да и в семейке, их диалоги с детьми, по ощущениям, происходят по принципу "испорченного телефона"...

Цитата:
недоумеваю: как могло так получиться, что у двух абсолютных эгоистов не только вполне обеспеченная семья, но и двое(!) детей??Родительский инстинкт, если таковой и был, вполне удовлетворен одним ребенком. Что сподвигло Сандру на второго? Бессонные ночи, пеленки-кашки, не говоря уж про собственно процесс...
Про бессонные ночи-кашки-пеленки сильно сомневаюсь... Спихнули дитенка няне и усе. Весьма сомнительно, чтобы такая эгоистка, как Сандра, недосыпала ночами, да еще при ее образе жизни...
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.08.2016, 22:53   #140592
kea

Цитата:
По флешмобу "Ричард длинноволосый" Еще длиннее, наверное, не найти)))
https://meandrichard.files.wordpress.../richard03.jpg
kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 02.08.2016, 23:03   #140593
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Отказался от роли - это когда отказ от Портера ради Торина. А здесь инфа (пусть и неофициальная) появилась про оба проекта почти одновременно. Может сроки у фильма сдвинулись на неизвестный срок из-за грянувшего Брексита.
В прошлом году "Зачистка" отодвинулась тоже на неопределенное время. И про "Лето" в итоге тишина.
А напомни, он про "Зачистку" где-то что-о говорил? И про "Лето"... Кажется, ведь не было? А здесь он в твиттере сказал, что покидает проект фильма. Считаешь, что это не отказ?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.08.2016, 23:09   #140594
Slavyanka

Цитата:
Сударыня, у меня такое чувство, что вы нам где-то изменяете
По-моему, она не понравилась практиски никому
Ни-ни, верна, аки Пенелопа. Rikka, я ж не об отношении к героям пьесы написала, а к сюжету вообще. Почему-то после прочтения всех отзывов у меня осталось такое впечатление: всем нравится и пьеса, и перспектива участия Ричарда в ее постановке. Если это не так, прастити великодушно Кажись, Lady грозилась запротоколировать отзывы о LLL, хоть иди просить досье
KNatalya,
даже хитрого не вижу, одна усталая отрешенность

Арабелла, да может, и спихнула, но на няню нужны деньги....
Волосы не свои, но самые динные
Slavyanka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 02.08.2016, 23:12   #140595
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Кажись, Lady грозилась запротоколировать отзывы о LLL, хоть иди просить досье
А как же, а как же!

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=9N2JZ_KwP5s[/ame]

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.08.2016, 23:21   #140596
Rikka

Ричард тоже в теме этих Покемонов Отреагировал, что WIREWAX, создававшие Берлинский интерактивный портал, в него влюбились.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата:
А напомни, он про "Зачистку" где-то что-о говорил?
Про "Зачистку" режиссер все осенними обещаниями кормил... да так и пропал. А "Лето" по-моему на 17 год отодвигали.
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 02.08.2016, 23:32   #140597
kea

Цитата:
Почему-то после прочтения всех отзывов у меня осталось такое впечатление: всем нравится и пьеса, и перспектива участия Ричарда в ее постановке. Если это не так, прастити великодушно
Да ладно?! Всем значит понравилось? Можешь почитать еще раз примерно отсюда и далее по тексту

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата:
А напомни, он про "Зачистку" где-то что-о говорил? И про "Лето"... Кажется, ведь не было? А здесь он в твиттере сказал, что покидает проект фильма. Считаешь, что это не отказ?
Нет, ни про "Зачистку", ни про "Лето" не говорил вообще ничего. Ни аносов не делал, ни про выход из проектов не писал. Но в этом году сам начал фотки с намеками и гитарами постить, потом про работодателей фраза была. А если по срокам накладки получились, то хочешь не хочешь какое-то пояснение делать надо в таком случае.
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Про "Зачистку" режиссер все осенними обещаниями кормил... да так и пропал. А "Лето" по-моему на 17 год отодвигали.
Никто никого не кормил. Сначала были озвучено, что съемки начнутся осенью (в ноябре вроде, но могу ошибаться). Когда подошло время режиссер написал, что проект откладывается. А про "Лето" вообще ничего конкретного не было по срокам. То ли уже насовсем закрыли, то ли еще нет.
kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.08.2016, 23:43   #140598
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

[QUOTE=kea;1714511
Нет, ни про "Зачистку", ни про "Лето" не говорил вообще ничего. Ни аносов не делал, ни про выход из проектов не писал. Но в этом году сам начал фотки с намеками и гитарами постить, потом про работодателей фраза была. А если по срокам накладки получились, то хочешь не хочешь какое-то пояснение делать надо в таком случае.
[/QUOTE]

Во-от, всё правильно. Но мы же стали говорить, отказался или нет - выходит, что отказался, а причины могут быть любые.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.08.2016, 23:52   #140599
kea

Нет, мы начали говорить о том, что отказался ради участия в пьесе, значит увидел в ней что-то важное для себя. А там может фильм вообще заморозили на неопределенный срок в условиях кризиса. Не писать же в таком случае "не участвую потому, что фильма не будет".
А вообще думаю, что не так уж редко бывают ситуации когда актер сначала соглашается на участие в проекте, потом отказывается по разным причинам. У кого-то сроки накладываются, у кого-то личные причины, у кого-то еще что-нибудь. Жизнь есть жизнь.
kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.08.2016, 23:54   #140600
Nadine83

ну знаю американскую семью - 4 детей, собаку и кота она любит явно больше. муж больше детьми интересуется, но чтобы он за них сильно переживал - я как-то не заметила. почему она родила 3-х первых - я не знаю, но про 4 знают все, в том числе и сын - она этого факта не скрывала - там какой-то глюк случился, и первые месяцы беременности месячные были, а потом уже поздно было что-то делать. так что наличие больше чем 1 ребенка у людей, которым собственно на этих детей как-то наплевать - бывает, и часто.
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.08.2016, 23:57   #140601
Rikka

Цитата:
Нет, ни про "Зачистку", ни про "Лето" не говорил вообще ничего. Ни аносов не делал
Кое-что все же говорил.
Are you currently working on anything exciting or what are your plans next?

Richard: I’m going to be doing a movie called ‘Clearance’ in SA later in the year, it’s about a mine sweeper and his pregnant wife. An Edith Wharton Novel on film and a possible true Irish period Tragic drama.

Последний раз редактировалось Rikka; 03.08.2016 в 00:10.
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.08.2016, 00:01   #140602
kea

Он и про короля Ричарда в свое время о планах говорил, и про ирландский проект было. Да много чего еще, что вроде как озвучивалось, а в итоге не сложилось.
kea получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 03.08.2016, 00:24   #140603
Rikka

А вот верю, что про Ричарда сложится, пусть и не совсем в том виде, как тогда мечтал

Всем, кому не хватало ясного взгляда

И еще чего-нибудь

Да

Старый 03.08.2016, 00:35   #140604
йодо брегович
Гость

Матчасть к пьесе "Love, Love, Love"
Британия вышла из 2-ой мировой, находясь в экон. кризисе. Страну не захватили, но бомбардировки уничтожили заводы и экономику. Люди голодали, выживали, но усердно работали ради будущего. Дети, рожденные в конце войны или сразу по её окончании, познали лишения. Их растили, прививая чувство долга, что за ними будущее, что они ОБЯЗАНЫ себе, семье и обществу. Они обязаны учиться и трудиться. Таков Генри. А дальше экономика пошла в гору. С 1947г. у гос-ва появились свободные деньги, и правительство решило, что создаст wellfare state - государство всеобщего благосостояния. Государство для людей, где центром жизни станет человек. Свободные деньги направили на развитие социальной сферы: появились бесплатное образование и медицина, бесплатные кружки и секции и огромнейшее количество льгот, дотаций и субсидий. Начиная с 1947 года женщины начали рожать детей и воспитывать их не с “ты должен“, а с “тебе должны“. Должны все: семья, государство, целый мир. И всё это бесплатно! К поколению таких детей относятся Сандра и Кеннет. Государство дало им всё на блюде. Тогда, просто работая и рожая нескольких детей, можно было на этом заработать. Деньги получали, как молодые родители, как родители-студенты, пособия по беременности и родам, льготные кредиты большой молодой семье, льготно-мизерная ипотека и еще сотни иных возможностей. Герои и их поколение привыкли быть центром мироздания, привыкли брать от жизни всё, ничего не давая взамен и не думая о будущем и о своих детях. Это поколение эгоистов и потребленцев не произвели ничего, лишь истощили ресурсы. Настало время, когда страна буквально наутро проснулась в кризисе, начались волнения, демонстрации. К власти пришла Тетчер и взяла курс на политику жесткой экономии: хорошее образование и медицина вновь стали платными, помощь населению была урезана, социалка сокращена до минимума. Вот что поколение Кеннета и Сандры оставило своим детям. И они не понимают, как те, имея права и свободы, не могут получить желаемое. Им невдомек, ибо они всё получали ПРОСТО ТАК, а современные люди вкалывают, имея бешеные цены на жилье, на коммуналку, на образование и медицину. Плюс удушающие налоги. Люди типа Кеннета и Сандры, не обремененные чувством долга, благую идею wellfare state с его свободами перевели в статус безответственной анархии. Но дети тоже хороши! Имея перед глазами пример родителей, они выросли нахлебниками. Государство не может им дать то, что давало их родителям. Значит, будем тянуть из родителей, как Рози. Будем хаять эту кормушку, проклинать, обличать, но при этом сидеть на попе ровно и уповать на небесную манну. Братец вообще хлеще! И таковы 70% современной британской молодежи: ни к чему не стремящиеся, ничего не желающие и лишь ищущие кормушку, которая за просто так решит все их проблемы. В этом смысл, насущность и актуальность пьесы. (Endless Summer)

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Глас вопиющего: В п.4.11 п равил форума ХА написано, что размер фото не должен превышать 1024 пикселя по самой большой стороне. С мобильника и такой размер проблематично смотреть, и еще бывает инет лимитированный...
И совсем ни к чему постить по кругу одинаковые фото.
Надеюсь на понимание.
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.08.2016, 00:46   #140605
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

При всём незамысловатом сюжете у пьесы есть огромное преимущество: она написана так, что, действительно, отражает всю предшествующую эпоху. Теперь остаётся надеяться, что воспоследуют какие-нибудь интервью, где создатели подадут свои трактовки. А более всего хочется слышать мнение Ричарда

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.08.2016 в 00:49.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.08.2016, 01:33   #140606
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
У меня вообще только как сатиру получается воспринимать эту пьесу.
Так она и позиционировалась режиссером-постановщиком как черный юмор, если не ошибаюсь. По крайней мере так было заявлено в том тексте, что мы переводили, когда прошел слух о постановке.

KNatalya, отличная идея с фм! А про форум... я вот вклинилась и поплыла, не читая прошлых 3000 страниц - и ничего, втянулась (с) Темы для разговоров неиссякаемы за все это время, а если проскальзывает что-то из прошлого, "старички" вкратце любезно поясняют что к чему.
Цитата:
Опять же, нам сложно судить, мы слишком далеко живем, в другом мире фактически - то, что нам кажется неинтересным и пустым, для него, может, глубокомысленно и актуально.
Опять же, судя по его твиттам в тот период времени, лично я могу сделать для себя вывод, что он согласился на постановку, т.к. она показывает, как поступать не надо, поучительная в своем ключе. Там проскальзывала фраза "наши дети ничем не интересуются" (я не читала, по вашим комментам), а у Ричарда после того злосчастного голосования была выложена ссылка на книгу о поколении, которое так же ничем не интересуется. Вывод - ему эту тему поднять интересно.

По поводу фоток. По кругу или нет - тут я промолчу, т.к. в ходе рабдня видеть РА хоть по сотому кругу, а все равно приятно, НО я тоже противник гигантомании, если это не новая какая-нибудь фотка, которую захочется сохранить в архив естественно в максимальном размере. А все простотаки и фм вполне можно ограничить и до 800 пикселей. На моем прошлом форуме у нас было заведено правило: фотки, которые превышают 500 пикселей, прятать под спойлер с пометкой "фото" именно из расчета на тех, кто бережет трафик. По-моему, ничего страшного в этом нет. По крайней мере я к такой практике давно привыкла, хоть и читаю исключительно с компа.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.08.2016, 07:59   #140607
Rikka

Всех с утром

А интересно, почему Ричарда именно с Ивансом снимали? Из-за того, что тот его наставника играл?
Старый 03.08.2016, 08:10   #140608
Slavyanka

Доброе утро!
Йодо, Ketvelin, насчет размера фото и правил вы правы, конечно. Устыдилась своего вчерашнего посягательства на трафик сопалатниц, полезла посмотреть, как часто мы нарушаем правила...зависла, а потом и вовсе

Короче, кто сейчас будет заходить в тред, не наступите, я тут передумала исправлять свои прошлые грехи в уголочке на коврике в свунообмороке лежу

Rikka, а разве Иванс наставник Миллеру? Что-то пропустила эту информацию
Slavyanka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.08.2016, 08:23   #140609
савка

Правила этого места сложились стихийно. Неписанные я имею в виду. Повторы фоток перестали всех смущать еще по-моему на первой сотне страниц. Для выражения обуревающих эмоций была найдена буква Ы. Восхищаться красотой красивого мужчины - собсно где еще, как не в его фан-клубе? И к исходу пяти тыщ страниц завсегдатаю сетовать на размеры фот, ссылаясь на экономию трафика? Выглядит как очень сильный вдруг.

[moderator]
"Правила этого места" сложились давно и не стихийно и прописаны в Правилах Форума, просьба с ними ознакомиться. Правила ХА также упоминают запрет на обсуждение действий модератора.

Да, мы обычно не придираемся к каждой подряд большой картинке без спойлера, если никто на них не жалуется, но у людей меняются телефоны/тарифы/трафик, и то, что раньше не мешало, может начать мешать.

Так что пожалуйста убирайте большиe картинки под спойлер, если вас об этом просят. И больше не обсуждайте модератории вообще и данный модераторий в частности - на первый раз предупреждение, за повтор прилетят плюшки.
[/moderator]

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 03.08.2016 в 21:19.
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.08.2016, 08:55   #140610
Serena
Забанен

Цитата:
.. а современные люди вкалывают, имея бешеные цены на жилье, на коммуналку, на образование и медицину. Плюс удушающие налоги. ...

И таковы 70% современной британской молодежи: ни к чему не стремящиеся, ничего не желающие и лишь ищущие кормушку (Endless Summer)

А вот здесь я немного не поняла.. Помнится, при обсуждении Портера с его женой Знатоки реалий утверждали, что поднять ребенка в одиночку в обществе почти что всеобщего благоденствия - это как нечего делать. И выучиться человеку неленивому тоже не проблема. А здесь, внезапно, утверждается что не молочные реки с кисельными берегами на благословенном Острове..

А уж при такой молодежи аж страшно за будущее острова. И как они экономику то такую.. довольно мощную, имели и имеют? Если ленивая молодежь вырастает в ленивых взрослых. Работает то тогда у них кто?? Мультикульти?
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ