![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#142021 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() Если бы только забрать, почему тогда побежал? Возможно, хотел вынудить кого-то обнаружить себя. Вынудил, подошли, пусто, улыбочка.
|
|
|
|
#142022 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ---------- А вот ещё забавное.
|
|
|
|
#142023 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Цитата:
![]() Инсценировать можно все, что хочешь, вопрос средств. Просто цель в постановке ранения не проглядывается. Разве что, как в раньше писала Lady, красиво вывести Дэниела из игры. Передать мог вполне, возможность такая у него была - они с Сандрой несколько метров движутся в толпе бок о бок. Но тогда нет смысла бежать и ей тоже, привлечет внимание, а она именно бежит. И она приманка? Надо сказать, просмотр первой серии с сабами кардинально изменил восприятие, вообще впечатления, а не только диалогов. Мое сильно махровое ИМХО по списку: Валери. Умная, деловая женщина, не лишенная порядочности. Она мне резко понравилась, хотя и до этого не раздражала. И играет ее Форбс отлично. Клаудиа. Девчонке запудрили мозги и использовали сильно втемную. Я все недоумевала, что она делала в баре и почему повелась на явный "съем". Она туда за этим и пришла, ибо выпить пива можно и дома. Как зомби, поплелась реализовывать совет Ингрид. Девочка-ботаник, поэтому и слежку не замечала. Миллер хороший психолог и выбрал наиболее подходящую схему знакомства(гаад! но какоой! ) Если я правильно поняла, он ехал не на ужин у нее дома, а просто забрать и повести куда-то?Гектор. Его с первых кадров считала чуть ли не главгадом, да еще и раскрашенным. А, оказывается, он пожертвовал Ну, и в общем: Здесь звучала критика явно выраженного уклона в толерантность. Не знаю, как дальше будет, а пока что вижу в фильме не пропаганду этого ново(старо)модного веяния, а как раз осуждение. Об этом можно спорить, но просмотр провоцирует как раз неприятие "фиолетовых" линий, и что-то мне подсказывает, что сценаристы именно такую цель и преследовали. Троянский конь. О, пока набирала пост, Леди и Йенни высказали много интересных мыслей, но редактировать свой уже не буду, ![]() Еще раз спасибо всем причастным за возможность просмотра! ![]()
Последний раз редактировалось Slavyanka; 14.09.2016 в 07:50. |
|
|
|
|
|
|
#142024 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Ох и любите вы скрупулезно все расчленять и по баночкам,по полочкам рассовывать
Поверила, не поверил, подумала... Мне вот как-то даже в голову не пришло, потому что сыграно натурально, потому что выглядело натурально, потому что ДэнЯ думаю, тут просто имелась в виду пресловутая немецкая пунктуальность. Цитата:
Закончив вычитку транскрипта к второй серии, я пришла к выводу, что если дамы нашего Даню к концу сезона по миру не пустят - будет хорошо. Первая просто навязала ему оплатить свой коктейль, вторая вообще предложила его угостить, выдула свое и вильнула хвостом! Цитата:
![]() Ночи всем! |
||
|
|
|
|
|
#142025 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Все мы уже отметили, как быстро исчезает улыбка с лица Миллера, когда на него уже не смотрят и ему уже не надо играть или быть обаятельным. Однако это проявляется только, когда он работает. Но когда речь идет о семье, он ведет себя иначе: улыбается даже тогда, когда собеседник его не видит. Не могу забыть его улыбку во время телефонного разговора с кузиной и ее сыном.
Она даже не на лице, она в глазах.
Последний раз редактировалось Britu; 14.09.2016 в 06:14. |
|
|
|
|
|
#142026 | |||
|
Лайки: 0
|
Цитата:
ну для шпиона разумеется![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ---------- Цитата:
А про 16, разве что, чтобы Клаудии сделать приятное, чтобы она поняла, что ее очень ждут и чтоб дольше не смела задерживаться![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ---------- Вот здесь большой материал о создании сериала, к сожалению успела только бегом. Кое что успела зацепить: По Гектору с Миллером, они вместе были в Грозном в предшествующие десять лет, так то Может правда об этом во второй серии было, но я что-то прослушала![]() Слова создателя Брэда Уинтерса: "Процесс кастинга удивительным образом сложился по кусочкам в единое целое. Получить согласие людей, подобных Дженкинсу было большой удачей, это была одна из первых ролей, на которую был найден актер. Потом присоединилась уникальная Мишель Форбс, а затем конечно тандем Ричарда Армитиджа с Рисом Ивансом". Там правда девушка в твиттере спрашивала, утвердили ли Иванса раньше, возможно не совсем верно перевела конец фразы
Последний раз редактировалось Rikka; 14.09.2016 в 09:58. |
|||
|
|
|
|
|
#142029 | |||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#142030 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Вот не люблю искать внешние символы, но персонажи с именем Гектор вызывают однозначное впечатление неординарных людей, у которых любое начинание заканчивается крахом независимо от (а)моральной идеи. Вот с первого момента их встречи складывается впечатление, что Гектор - местная звезда сыска с импровизацией , - не, серьёзно! - но тут приехал ![]() В общем *просящие глаза* очень-очень ждём новых субтитров! ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, страна! ![]() Цитата:
Вот бы узнать об этом побольше. Ну, будем шаманить на будущие интервью ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ---------- А я имею, имею! Понятие. Но не скажу, раз ты такая нежная и в бантах ![]() ![]()
|
|
|
|
#142031 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() В точку о Гекторе! Вообще мне очень нравятся все персонажи, если смотреть на них как на единое целое, как на команду. из того же источника: "Просто помните, что это обычные люди, это не супергерои, совершающие ошибки люди, такие же, как мы, которым случилось работать в ЦРУ" - Боб Баер, бывший сотрудник ЦРУ и консультант сериала. Вот мне кажется, у создателей сериала это очень хорошо выходит, по крайней мере пока ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#142032 |
|
|
А как вам сцена в баре с Кэтрин? Такой Дэн там, готовый к
Последний раз редактировалось савка; 14.09.2016 в 11:48. |
|
|
|
|
|
#142033 |
|
|
Таким решительным поцелуем обозначил намерения, но оставил ей возможность окончательного решения - руками ее слегка обнял только, и то после того, как понял, что принят благосклонно. Идеально, профессионально выверено. Как и все знакомство. Устоять невозможно.
|
|
|
|
|
|
#142034 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Но имя Мэтью! ему не подходииииииит!!!!!!!!! Совершенно! Он слишком элегантен для этого имени, да простят меня все Мэтью ![]() ![]() И вот... Кэтрин эта больно высокомерная ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ---------- Там кстати в касте есть актриса, у ее героини имя Дарья, вот думаю, русскую ли девушку играет ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ---------- А еще вопрос, про весь Отдел я уж писала, они переругиваются как хорошая такая устоявшаяся заправская семейка, притом ясно, что если что, друг за друга горой. Дэн же, понятное дело, для них чужак. И хоть Кэтрин и говорила, что все примут его приезд как обычную кадровую перестановку, тем не менее та же Валери замечает насчет циничного чувства юмора у Управления. И по трейлерам если судить, к нему все будут относиться подозрительно. А вот первая сцена, это он уже какое-то время с ними провел, изменилось уже к нему отношение? |
|
|
|
|
|
|
#142035 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось савка; 14.09.2016 в 20:41. |
|
|
|
|
|
|
#142036 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#142037 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Насчёт Мэтью тоже согласная. ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ---------- Цитата:
Кстати, Фамилия "грузинского исламиста" напоминает абхазскую. Погуглила: среди абхазов есть мусульмане, но в общем это нетипично, большинство грузин всё-таки христиане. Ну, спишем на доскональное знание сценаристами материала ![]() ![]()
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#142038 |
|
|
Вы с вашими поцелуйными разговорами прямо напрашивайтесь на иллюстрацию
![]() Каааать!!! Ты что меня не просветила, когда мы хихикали над Изможденным Белым Герцегом?? |
|
|
|
|
|
#142039 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
А в самой первой сцене сложно сказать, каково к нему отношение, - они на операции, все действуют как единый механизм.
|
|
|
|
#142040 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#142041 | |
|
|
Цитата:
Ржу я с вас, девчонки)) Да кабы папенька его кому другому из Английских монархов симпатизировал, был бы у нас Генри, Уильям, Эдвард, Мэтью, Джеймс, Карл или Джордж, и каждое бы ему подходило, т.к. любили бы его равносильно.
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#142042 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#142043 |
|
|
Рикка, знала, потому и плевалась))) Где Боуи, а где это чмо!
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#142044 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ---------- Цитата:
Потому что имена королей! В них есть сила, даже там, где нет буквы Р А Мэтью мягкое, да ещё ассоциируется с библейским...---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ---------- Цитата:
![]() ![]() Почему-то сложилось так. Этот второй разговор в кабинете с Валери. Воистину - хочешь слышать, слышишь
|
|
|
|
#142045 |
|
Книжная фея
|
*хвастаеццо* Английские субтитры ко 2 серии готовы. Сегодня вечером начнется превращение их в русские)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ---------- Да я тоже сначала смеялась и плевалась, когда они грузина сделали мусульманином. У моего брата жена -грузинка, и от нее я знаю, что грузины стали христианами еще в 6 веке (на 400 лет раньше, чем славяне). Однако во второй серии, когда Айозова рассказывает о своем прошлом, он говорит, что его родина - Панкисское ущелье. А там живут грузинские чеченцы, так что Айозова вполне может быть мусульманином. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142046 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#142047 |
|
Лайки: 59
|
*У меня уже все в голове перемешалось, простите*
![]() Так премьера "Мозга" в Торонто сегодня (как пишет ИМДб) или 16, или 19??... Я окончательно запуталась!
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#142048 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Если не путаю, то сегодня премьера, а 16-го пресс-конференция.
|
|
|
#142049 |
|
Книжная фея
|
Не, не шпрейхаю. Во второй серии Айозова говорит, что вернулся домой в Панкиси, а в экранных субтитрах написали "в Грузию". Это конечно не ляп, но ляпчик ))))
Последний раз редактировалось Britu; 14.09.2016 в 16:14. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#142050 |
|
Лайки: 59
|
А, вспомнила, там, кажется, про три дня писали. Только я все равно не поняла - это как, три дня показа, что ли?
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение лайк от: |