Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2016, 01:11   #142021
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Имха.

По-моему, им надо было забрать с места действия что-то важное. они и забрали.
Оттуда и гизборская улыбочка.[COLOR="#663300"]
Имха-2
Если бы только забрать, почему тогда побежал? Возможно, хотел вынудить кого-то обнаружить себя. Вынудил, подошли, пусто, улыбочка.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2016, 01:29   #142022
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение

А по-моему, это не для романтики и не ради правдолюбия.
Не может так сразу вызвать доверие парень, который собирался встречаться с одной и тут же переключился на другую. Скорее его воспримут как перекати-поле или искателя подружки на одну ночь.
Зато вот "признание", что он просто хотел познакомиться именно с ней и выдумал этот предлог ради нее, польстит любой девушке. Да и впечатление такой парень уже производит совсем другое.
Так я же об этом

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

А вот ещё забавное.
Клавдия просит Дэна дать ей 15 минут, а он отвечает: «Это не совсем по-немецки, даю тебе 16». Не знаю, что он имеет в виду, может быть, что выражение «15 минут» слишком расплывчатое, когда стоишь с сумками в руках в подъезде)))) И тут у меня опять параллели со Штирлицем))) В романе «Экспансия» (продолжение «17 мгновений»), Штирлиц оказался на грани провала (надо же, за столько лет))) из-за того, что слуга не так понял его: он попросил его сделать НЕСКОЛЬКО бутербродов себе в поездку, а слуга не понял, СКОЛЬКО нужно было сделать)))) Штирлиц очень ловко выкрутился, пожурив слугу за несообразительность))) По-нашему выкрутился, короче) И тут эти самые «15 минут» всё равно что «несколько минут»)

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2016, 01:48   #142023
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
А ты почему решила-то изначально, что рана ненастоящая? Это ведь как надо инсценировать И кроме того, кроме обыскивающего мужичка тут же могу простые люди кинуться на помощь. Там кстати мелькает, что Сандра к машине бежит, так может он ей передал то, что ищут?
Патамушта только на видео в новом офигительном качестве, да умножатся дни добытчицы оного, мне стало заметно то, о чем говорит Ulala: в последних кадрах этой сцены он характерным образом расслабляется и отрубается!
Инсценировать можно все, что хочешь, вопрос средств. Просто цель в постановке ранения не проглядывается. Разве что, как в раньше писала Lady, красиво вывести Дэниела из игры. Передать мог вполне, возможность такая у него была - они с Сандрой несколько метров движутся в толпе бок о бок. Но тогда нет смысла бежать и ей тоже, привлечет внимание, а она именно бежит. И она приманка?
Надо сказать, просмотр первой серии с сабами кардинально изменил восприятие, вообще впечатления, а не только диалогов. Мое сильно махровое ИМХО по списку:
Валери. Умная, деловая женщина, не лишенная порядочности. Она мне резко понравилась, хотя и до этого не раздражала. И играет ее Форбс отлично.
Клаудиа. Девчонке запудрили мозги и использовали сильно втемную. Я все недоумевала, что она делала в баре и почему повелась на явный "съем". Она туда за этим и пришла, ибо выпить пива можно и дома. Как зомби, поплелась реализовывать совет Ингрид. Девочка-ботаник, поэтому и слежку не замечала. Миллер хороший психолог и выбрал наиболее подходящую схему знакомства(гаад! но какоой!) Если я правильно поняла, он ехал не на ужин у нее дома, а просто забрать и повести куда-то?
Гектор. Его с первых кадров считала чуть ли не главгадом, да еще и раскрашенным. А, оказывается, он пожертвовал честью собой за идею. Хотя внутренняя борьба могла быть показана не в принципе, а из-за того, что ему сам Фазиль не нравился.
Ну, и в общем: Здесь звучала критика явно выраженного уклона в толерантность. Не знаю, как дальше будет, а пока что вижу в фильме не пропаганду этого ново(старо)модного веяния, а как раз осуждение. Об этом можно спорить, но просмотр провоцирует как раз неприятие "фиолетовых" линий, и что-то мне подсказывает, что сценаристы именно такую цель и преследовали. Троянский конь.
О, пока набирала пост, Леди и Йенни высказали много интересных мыслей, но редактировать свой уже не буду, спать сильно хочется
Еще раз спасибо всем причастным за возможность просмотра!

Последний раз редактировалось Slavyanka; 14.09.2016 в 07:50.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.09.2016, 02:54   #142024
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Ох и любите вы скрупулезно все расчленять и по баночкам,по полочкам рассовывать Поверила, не поверил, подумала... Мне вот как-то даже в голову не пришло, потому что сыграно натурально, потому что выглядело натурально, потому что Дэну прописали избрал хорошую тактику повинившегося пикапера. Единственное, что меня смутило, но это чисто техническое, - его слишком быстрый внезапный наклон к поцелую.
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
А вот ещё забавное.
Я думаю, тут просто имелась в виду пресловутая немецкая пунктуальность.
Цитата:
Логичнее предположить, что отвлекал на себя внимание на себя, пока улика ускользала в другом направлении.
Йень, вот слово в слово с языка сорвала!))

Закончив вычитку транскрипта к второй серии, я пришла к выводу, что если дамы нашего Даню к концу сезона по миру не пустят - будет хорошо. Первая просто навязала ему оплатить свой коктейль, вторая вообще предложила его угостить, выдула свое и вильнула хвостом!
Цитата:
Если я правильно поняла, он ехал не на ужин у нее дома, а просто забрать и повести куда-то?
Поддерживаю. За 15 мин. обед не сготовить+себя в порядок привести, вряд ли она готовила загодя - девушка с работы пришла. Такшта выгуливать он ее собирался((( Ээх, Даня, Даня...

Ночи всем!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.09.2016, 06:12   #142025
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Все мы уже отметили, как быстро исчезает улыбка с лица Миллера, когда на него уже не смотрят и ему уже не надо играть или быть обаятельным. Однако это проявляется только, когда он работает. Но когда речь идет о семье, он ведет себя иначе: улыбается даже тогда, когда собеседник его не видит. Не могу забыть его улыбку во время телефонного разговора с кузиной и ее сыном. Она даже не на лице, она в глазах.

Последний раз редактировалось Britu; 14.09.2016 в 06:14.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.09.2016, 08:11   #142026
Rikka

Лайки: 0
Цитата:
И ещё вопрос: кто как понял, каким образом он прочитал зашифрованное сообщение. Допустим, увидев, как Клавдия взяла клише и, рассмотрев журнал, взял то же самое. А дальше что? — всякий раз вырезаются конкретные клетки?
Ну что конкретный кроссворд (или чего это там?) выбрал, ты поняла? Просто по размеру точь в точь с карту. А квадратики он вырезал только черные, притом все и только там, где был текст. Так что никаких мудреностей ну для шпиона разумеется

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Не знаю, как дальше будет, а пока что вижу в фильме не пропаганду этого ново(старо)модного веяния, а как раз осуждение. Об этом можно спорить, но просмотр провоцирует как раз неприятие "фиолетовых" линий, и что-то мне подсказывает, что сценаристы именно такую цель и преследовали. Троянский конь.
Ну черт его знает, если бы линия была одна, я бы еще поверила в твою версию. Но начальник немецкой разведки открытый гей, у которого вторая половина хочет ребенка? Пропагандой я бы тоже не назвала, скорее констатация, да, в таком мире мы живем.

---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Я думаю, тут просто имелась в виду пресловутая немецкая пунктуальность.
Поддерживаю, никаких подтекстов, обычная шутка, Леди А про 16, разве что, чтобы Клаудии сделать приятное, чтобы она поняла, что ее очень ждут и чтоб дольше не смела задерживаться

---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------

Цитата:
Но когда он проливает пиво, обстановка мгновенно разряжается. Не знаю, как это у него получилось, — пиво не пью, но кажется, пена должна идти сразу же, как только открываешь бутылку, а у него она идёт после того как отпил.

Почувствовав вкус Ричардовых губ пиво усвунилось и устроило фейерверк Прастите

---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------

Вот здесь большой материал о создании сериала, к сожалению успела только бегом.

Кое что успела зацепить:
По Гектору с Миллером, они вместе были в Грозном в предшествующие десять лет, так то Может правда об этом во второй серии было, но я что-то прослушала

Слова создателя Брэда Уинтерса: "Процесс кастинга удивительным образом сложился по кусочкам в единое целое. Получить согласие людей, подобных Дженкинсу было большой удачей, это была одна из первых ролей, на которую был найден актер. Потом присоединилась уникальная Мишель Форбс, а затем конечно тандем Ричарда Армитиджа с Рисом Ивансом". Там правда девушка в твиттере спрашивала, утвердили ли Иванса раньше, возможно не совсем верно перевела конец фразы

Последний раз редактировалось Rikka; 14.09.2016 в 09:58.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.09.2016, 08:23   #142027
савка

У губ твоих конфетный, конфетный вкус
Ты же знала, что кто-нибудь это скажет

савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.09.2016, 09:57   #142028
Rikka

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение

Ничего я не знала Зачеееем ты напомнила, теперь играть будет

Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.09.2016, 10:19   #142029
Ketvelin

Цитата:
Почувствовав вкус Ричардовых губ пиво усвунилось и устроило фейерверк Прастите

Цитата:

Цитата:
Ничего я не знала Зачеееем ты напомнила, теперь играть будет

Как мне повезло - я даже понятия не имею о чем вы. ...И не надо мне давать это понятие!!! Мне хватает своих капроновых бантов!

Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.09.2016, 10:44   #142030
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Гектор. Его с первых кадров считала чуть ли не главгадом, да еще и раскрашенным. А, оказывается, он пожертвовал честью собой за идею. Хотя внутренняя борьба могла быть показана не в принципе, а из-за того, что ему сам Фазиль не нравился.
Ну, и в общем: Здесь звучала критика явно выраженного уклона в толерантность. Не знаю, как дальше будет, а пока что вижу в фильме не пропаганду этого ново(старо)модного веяния, а как раз осуждение. Об этом можно спорить, но просмотр провоцирует как раз неприятие "фиолетовых" линий, и что-то мне подсказывает, что сценаристы именно такую цель и преследовали. Троянский конь.
Умеешь ты мысль выразить Вот не люблю искать внешние символы, но персонажи с именем Гектор вызывают однозначное впечатление неординарных людей, у которых любое начинание заканчивается крахом независимо от (а)моральной идеи. Вот с первого момента их встречи складывается впечатление, что Гектор - местная звезда сыска с импровизацией , - не, серьёзно! - но тут приехал Ахилл Дэн, и самое время возникнуть лёгкому соперничеству... Выводы делать рано, но первое впечатление, что все эти походы "выпить" и по крышам - желание показать, кто тут главный и чьи правила уже приняты (очень-очень сильное предположение) Хотя почему так агрессивно, пока не ясно. Ну, на решение всех вопросов у сценаристов обычно есть прошлое Дружили с детства, ослушался старшего товарища Служили в Грозном, Дэн проявил инициативу и т.д. В общем *просящие глаза* очень-очень ждём новых субтитров!

Доброе утро, страна!

Цитата:
Слова создателя Брэда Уинтерса: "Процесс кастинга удивительным образом сложился по кусочкам в единое целое. Получить согласие людей, подобных Дженкинсу было большой удачей, это была одна из первых ролей, на которую был найден актер. Потом присоединилась уникальная Мишель Форбс, а затем конечно тандем Ричарда Армитиджа с Рисом Ивансом". Там правда девушка в твиттере спрашивала, утвердили ли Иванса раньше, возможно не совсем верно перевела конец фразы
Ух ты, как интересно! Почему-то стереотипно думала, что сначала был главгер, а оказывается он здесь вообще не причём его нашли не сразу Вот бы узнать об этом побольше. Ну, будем шаманить на будущие интервью

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Цитата:

Как мне повезло - я даже понятия не имею о чем вы. ...И не надо мне давать это понятие!!! Мне хватает своих капроновых бантов!

А я имею, имею! Понятие. Но не скажу, раз ты такая нежная и в бантах

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.09.2016, 11:17   #142031
Rikka

Цитата:
Вот с первого момента их встречи складывается впечатление, что Гектор - местная звезда сыска с импровизацией
В точку о Гекторе! Вообще мне очень нравятся все персонажи, если смотреть на них как на единое целое, как на команду.

из того же источника:
"Просто помните, что это обычные люди, это не супергерои,
совершающие ошибки люди, такие же, как мы, которым случилось работать в ЦРУ" - Боб Баер, бывший сотрудник ЦРУ и консультант сериала.
Вот мне кажется, у создателей сериала это очень хорошо выходит, по крайней мере пока

Цитата:

Цитата:
Нет, пусть знает!! Я ей счас в личку отправлю
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2016, 11:45   #142032
савка

А как вам сцена в баре с Кэтрин? Такой Дэн там, готовый к приключениям труду и обороне. "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?" Кэтрин бы могла и через пару часов о задании рассказать)))

Последний раз редактировалось савка; 14.09.2016 в 11:48.
савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2016, 12:59   #142033
савка

Таким решительным поцелуем обозначил намерения, но оставил ей возможность окончательного решения - руками ее слегка обнял только, и то после того, как понял, что принят благосклонно. Идеально, профессионально выверено. Как и все знакомство. Устоять невозможно.
савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2016, 13:22   #142034
Rikka

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
А как вам сцена в баре с Кэтрин? Такой Дэн там, готовый к приключениям труду и обороне. "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?" Кэтрин бы могла и через пару часов о задании рассказать)))
Сцена то сцееееной

Но имя Мэтью! ему не подходииииииит!!!!!!!!! Совершенно! Он слишком элегантен для этого имени, да простят меня все Мэтью

И вот... Кэтрин эта больно высокомерная

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Там кстати в касте есть актриса, у ее героини имя Дарья, вот думаю, русскую ли девушку играет

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

А еще вопрос, про весь Отдел я уж писала, они переругиваются как хорошая такая устоявшаяся заправская семейка, притом ясно, что если что, друг за друга горой. Дэн же, понятное дело, для них чужак. И хоть Кэтрин и говорила, что все примут его приезд как обычную кадровую перестановку, тем не менее та же Валери замечает насчет циничного чувства юмора у Управления. И по трейлерам если судить, к нему все будут относиться подозрительно. А вот первая сцена, это он уже какое-то время с ними провел, изменилось уже к нему отношение?
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.09.2016, 13:36   #142035
савка

Цитата:
Там кстати в касте есть актриса, у ее героини имя Дарья, вот думаю, русскую ли девушку играет
Может и грузинку)) дочку грузина по фамилии Йозова))

Последний раз редактировалось савка; 14.09.2016 в 20:41.
савка получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.09.2016, 13:39   #142036
Ketvelin

Цитата:
Мгм, добрый аффтар поняла все буквально и расстаралась
Цитата:
Вот ты гонишься да Дэном, чтобы что-то там отнять, и вдруг он падает с "типа" ранением.
И что? Ты купишься на эту фигню, если ты прекрасно знаешь, что ты не стреляла?
Не оспариваю (как-то и не особо собираюсь по этому поводу мозг сушить), просто напоминаю - за ним отправилось четверо. Подошедший мог подумать ,что стрелял кто-то из его напарников. Цель - захватить покемона желанную плюшку, разбираться в том, кто и откуда стрелял, нет времени.
Цитата:
ну какой обычный парень уйдет от понравившейся девчонки без поцелуя?
Не-не, я не про его наличие в общем - это обязательно! Просто как-то немного неуклюжая стремительность получилась, еще бы секундочку гляделок, чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее))) Или он после слова "обед" решил тут же дать понять, что будет на десерт, чтобы не раздумывала над ответом?))))))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2016, 14:20   #142037
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
С
Но имя Мэтью! ему не подходииииииит!!!!!!!!! Совершенно! Он слишком элегантен для этого имени, да простят меня все Мэтью
А "Кевин", что - подходит???
Насчёт Мэтью тоже согласная.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата:
[/COLOR]Там кстати в касте есть актриса, у ее героини имя Дарья, вот думаю, русскую ли девушку играет
[COLOR="#663300"]
Такие имена ещё встречаются у югославских славян...
Кстати, Фамилия "грузинского исламиста" напоминает абхазскую. Погуглила: среди абхазов есть мусульмане, но в общем это нетипично, большинство грузин всё-таки христиане. Ну, спишем на доскональное знание сценаристами материала

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.09.2016, 14:24   #142038
Rikka

Вы с вашими поцелуйными разговорами прямо напрашивайтесь на иллюстрацию

Хехехе

Каааать!!! Ты что меня не просветила, когда мы хихикали над Изможденным Белым Герцегом??
Или ты тоже не знала, что это из песни Боуи и вообще это его образ

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZY77zDzNmYw[/ame]

Ох Берлин, и все то у них не просто

Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.09.2016, 14:26   #142039
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
[/COLOR]А еще вопрос, про весь Отдел я уж писала, они переругиваются как хорошая такая устоявшаяся заправская семейка, притом ясно, что если что, друг за друга горой. Дэн же, понятное дело, для них чужак. И хоть Кэтрин и говорила, что все примут его приезд как обычную кадровую перестановку, тем не менее та же Валери замечает насчет циничного чувства юмора у Управления. И по трейлерам если судить, к нему все будут относиться подозрительно. А вот первая сцена, это он уже какое-то время с ними провел, изменилось уже к нему отношение?
Эээээ... *вылезает из-под кондуита* Так Валери же в курсе его настоящей миссии. Значит, слегка сочувствует. Или нет? Да и Гектор наверняка понимает, что не всё так просто.
А в самой первой сцене сложно сказать, каково к нему отношение, - они на операции, все действуют как единый механизм.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.09.2016, 14:26   #142040
Rikka

Цитата:
большинство грузин всё-таки христиане. Ну, спишем на доскональное знание сценаристами материала
Бриту уже на эту тему озаботилась, там они местность какую-то конкретную упоминают, в которой как раз мусульмане, так что не спеши записывать в огрехи
Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.09.2016, 14:26   #142041
Ketvelin

Цитата:
Но имя Мэтью! ему не подходииииииит!!!!!!!!! Совершенно!
Цитата:
А "Кевин", что - подходит???
Насчёт Мэтью тоже согласная.
Ржу я с вас, девчонки)) Да кабы папенька его кому другому из Английских монархов симпатизировал, был бы у нас Генри, Уильям, Эдвард, Мэтью, Джеймс, Карл или Джордж, и каждое бы ему подходило, т.к. любили бы его равносильно.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.09.2016, 14:27   #142042
Rikka

Цитата:
Эээээ... *вылезает из-под кондуита* Так Валери же в курсе его настоящей миссии. Значит, слегка сочувствует.
Это ты с чего взяла то?? Никто не в курсе, кроме начальницы!! Ему же Кэтрин об этом и сказала, все будут думать, что это простой перевод.
Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.09.2016, 14:31   #142043
Ketvelin

Рикка, знала, потому и плевалась))) Где Боуи, а где это чмо!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.09.2016, 14:47   #142044
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Бриту уже на эту тему озаботилась, там они местность какую-то конкретную упоминают, в которой как раз мусульмане, так что не спеши записывать в огрехи
Не, ты же знаешь, - если могу быть адвокатом, я адвокат

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Цитата:
Ржу я с вас, девчонки)) Да кабы папенька его кому другому из Английских монархов симпатизировал, был бы у нас Генри, Уильям, Эдвард, Мэтью, Джеймс, Карл или Джордж, и каждое бы ему подходило, т.к. любили бы его равносильно.
Да, почти все перечисленные тобой имена подходят Потому что имена королей! В них есть сила, даже там, где нет буквы Р А Мэтью мягкое, да ещё ассоциируется с библейским...

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата:
Это ты с чего взяла то?? Никто не в курсе, кроме начальницы!! Ему же Кэтрин об этом и сказала, все будут думать, что это простой перевод.
Тю.... Ёшкинпомидор Почему-то сложилось так. Этот второй разговор в кабинете с Валери. Воистину - хочешь слышать, слышишь

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.09.2016, 14:59   #142045
Britu
Книжная фея

*хвастаеццо* Английские субтитры ко 2 серии готовы. Сегодня вечером начнется превращение их в русские)))))

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Цитата:
Да я тоже сначала смеялась и плевалась, когда они грузина сделали мусульманином. У моего брата жена -грузинка, и от нее я знаю, что грузины стали христианами еще в 6 веке (на 400 лет раньше, чем славяне). Однако во второй серии, когда Айозова рассказывает о своем прошлом, он говорит, что его родина - Панкисское ущелье. А там живут грузинские чеченцы, так что Айозова вполне может быть мусульманином.
Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.09.2016, 15:43   #142046
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Britu
Однако во второй серии, когда Айозова рассказывает о своем прошлом, он говорит, что его родина - Панкисское ущелье.
Вот было у меня ощущение, что там в английских сабах на экране пропущена строка. А ты что, по-немецки шпрехаешь?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.09.2016, 16:00   #142047
Gwedolina

Лайки: 59
*У меня уже все в голове перемешалось, простите*

Так премьера "Мозга" в Торонто сегодня (как пишет ИМДб) или 16, или 19??... Я окончательно запуталась!
Старый 14.09.2016, 16:09   #142048
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
*У меня уже все в голове перемешалось, простите*

Так премьера "Мозга" в Торонто сегодня (как пишет ИМДб) или 16, или 19??... Я окончательно запуталась!
Если не путаю, то сегодня премьера, а 16-го пресс-конференция.
Старый 14.09.2016, 16:11   #142049
Britu
Книжная фея

Цитата:
Вот было у меня ощущение, что там в английских сабах на экране пропущена строка. А ты что, по-немецки шпрехаешь?
Не, не шпрейхаю. Во второй серии Айозова говорит, что вернулся домой в Панкиси, а в экранных субтитрах написали "в Грузию". Это конечно не ляп, но ляпчик ))))

Последний раз редактировалось Britu; 14.09.2016 в 16:14.
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.09.2016, 16:15   #142050
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Traumer Посмотреть сообщение
Если не путаю, то сегодня премьера, а 16-го пресс-конференция.
А, вспомнила, там, кажется, про три дня писали. Только я все равно не поняла - это как, три дня показа, что ли?
Ответ