Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2016, 06:13   #142111
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Я так думаю, что Шо - это Гектор. Предлагаю делать ставки
Ставлю на жену Фроста.

Цитата:
Видя вот ту верхнюю бомбу хочется заорать
А я и заорала, когда трейлер посмотрела. В барной сцене с Клаудией было много обаяния, но не более, а вот в барной сцене с Эстер Ричард так классно сыграл интерес Дэниела к ней, что я даже не сомневалась, что у них будет продолжение. И, разумеется, стало очень интересно, откуда он знал ее имя? Может, они знакомы с детства?

Последний раз редактировалось Britu; 16.09.2016 в 06:30.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.09.2016, 07:29   #142112
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А я и заорала, когда трейлер посмотрела. В барной сцене с Клаудией было много обаяния, но не более, а вот в барной сцене с Эстер Ричард так классно сыграл интерес Дэниела к ней, что я даже не сомневалась, что у них будет продолжение. И, разумеется, стало очень интересно, откуда он знал ее имя? Может, они знакомы с детства?
Еще со стыренного шницеля подозревала

А про интерес, ты имеешь ввиду искренний в плане возможных чувств? Мне вот что-то показалось, если и есть интерес, то исключительно вписывающийся в недавнееТо есть исключительно естественный интерес, который был бы у любого мужчины к красивой женщине, которая сама же стремится интерес этот вызвать. Вообще, конечно пока судить рано, но Дэн мне почему-то видится одиночкой, который сам в себе закрыл дорогу к крепким привязанностям. И сильно любить он будет только свою семью, да давно потерянную маму. А отношения с Эстер вполне могут быть для выгоды, плюс потому что американцы по-другому не умеют Им надо обязательно всех со всеми перемиксовать

---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------

Тоже вот вопрос, начальство то в курсе Вон Сарку ему по заданию партии подсунули... Про имя, может быть у него были досье на Хансовских подчиненных, и Эстер среди них была? Хотя это слишком просто, уж очень сакцентировали, когда он ее имя назвал.

Последний раз редактировалось Rikka; 16.09.2016 в 07:56.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 16.09.2016, 08:08   #142113
Slavyanka

Лайки: 22,955
Утро всем!
Цитата:
.....стало очень интересно, откуда он знал ее имя? Может, они знакомы с детства?
Это было бы чересчур) Он же звонил и назвал номера машины, наверняка раскопал все, что можно. В этом берлинском шпионско-политическом серпентарии все под колпаком.

Цитата:
Тоже вот вопрос, начальство то в курсе?
По панамским сценам заметно, что начальство Дэниел уважает, но в пределах нормы. И думается мне, когда надо будет добиться своего для дела, наплюет даже на темнокожую работодательницу

Цитата:
Предлагаю делать ставки
На кота, что ли, поставить?
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 16.09.2016, 08:12   #142114
Rikka

Отзыв на Мозг

Смотрю, каким словом отозвался Леланд Орсер на трейлер. С вами все ясно, мистер КиршОрсер
Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.09.2016, 09:09   #142115
Ulala

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Улала, ты погодь ржать-то. А что, если подумать, как Клавка стала Инге помогать? Последняя ж ее явно не на улице нашла и предложила быстро и легко подзаработать на курьерских доставках))) У нее имеется дубликат ключей от Клавкиной квартиры, что свидетельствует о давней дружбе, а то и своевременной дележке той самой квартиры. Так что захаживать в редакцию подруги Клавка могла уже много лет как, и теперь шухериться просто бессмысленно, наоборот следует вести себя естественно и непринужденно.
ну вот все-таки поржу. тогда не проще ль было в той самой квартире и обговаривать все? зачем все эти показательные выступления на публике? Пришла подружайка в гости по старой памяти пива дернуть - там и устроили бы обмен инфой.

Да и по-бóльшей части у меня претензии (за исключением сценаристов) тут уже к Инге - тетя возрастом поболе будет, могла бы и предусмотреть такие вещи. С Клавой-то все понятно - девочка-одуванчик, которой от скукоты захотелось поиграть во взрослые игры и пощекотать нервы. Пощекотала.

Цитата:
И это будет последней каплей, благодаря которой на сериале можно будет поставить жирный крест: настолько это будет банально и очевидно.
Вот именно потому, что это настолько банально и очевидно, такой вариант отметается сразу же. И потому никто может и не брать в расчет такое (я сейчас не про наши ставки, а про их работу). Как вариант Я тут прикалываюсь, если что, ломать копья насчет правоты и дедуктивных спосбностей не собираюсь.
Ulala вне форума   Ответить с цитированием
Ulala получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 16.09.2016, 09:30   #142116
Rikka

Цитата:
А вот тут как раз и бросается в глаза контраст - американки vs. немки.
Это да, но еще было ощущение, что чтобы обозначить стороны, использовались все приемы Причем не так уж однозначно они Шоу преподносят как плохиша, особенно если брать первую серию. Со всех экранов звучит "Он то, что нам нужно". И от того, его сторонники в своей неброскости (хотя Сухопарый конеч не вписывается, Дэн блин, оторвись от девушки, обернись ты назад, где твои глаза на затылке) кажутся поначалу правее вечно себя напоказ выставляющих американцев. Но это конечно ровно до момента, как была убита Клаудия А дальше вторая серия и акценты слегка сдвигаются, переживающий Гектор, объяснимое и понятное раздражение Валери на Фроста, и наоборот, психованная Ингрид, которая даже не пытается послушать, что ей хотят сказать. Хотя тут тоже можно понять, смерть Клаудии тяжелый удар, вот и срывается на Дэне...

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

Цитата:
Ой как ему, наверное, переживательно будет, когда он об этом прознает(((
У меня при первом просмотре мысль была, что и так прознать должен Стоило ему приблизиться, как приближаться уже не к кому. Хотя в разговоре с Ингрид, не похоже, да, что прознал...
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.09.2016, 09:32   #142117
Ulala

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
На кота, что ли, поставить?
а что? чем не вариант?

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
а тот мужик, который другому нос разбил - они тоже голубые?
тот, который об стол приложил. насчет ориентации второго непонятно, его главная претензия - что его долго квасили по карьерной лестнице не двигали и платили мало. вот и подзаработал.

Цитата:
Хотя с удачно это я погорячилась - из-за него ее и грохнули, собсна. Ой как ему, наверное, переживательно будет, когда он об этом прознает(((
ну я так поняла, что он сразу это понял, увидев дыры (от пуль?) на стеклах

ЗЫ. Девы, где у Дэна крадут шницель? Я то ли не выспалась, то ли совсем плоха глазами стала....

Последний раз редактировалось Ulala; 16.09.2016 в 09:36.
Ulala вне форума   Ответить с цитированием
Ulala получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.09.2016, 09:51   #142118
Rikka

Цитата:
ЗЫ. Девы, где у Дэна крадут шницель? Я то ли не выспалась, то ли совсем плоха глазами стала....
Да не у Дэна Это Ричард так пошутил по поводу этого момента.

Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 16.09.2016, 10:22   #142119
Britu
Книжная фея

Цитата:
По панамским сценам заметно, что начальство Дэниел уважает, но в пределах нормы. И думается мне, когда надо будет добиться своего для дела, наплюет даже на темнокожую работодательницу
А мне после сцены в автомобиле показалось, что Джемма Мур держит Миллера на коротком поводке чем-то помимо работы. Помните, каким красноречивым взглядом она ответила на вопрос, если Дэн не справится с этим заданием?
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.09.2016, 11:15   #142120
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Да, что-то рецензии цедятся по капле. Но и этому будем рады))) Плейлист поставил "В-", а это ж вроде еще считается положительной оценкой, да?
Старый 16.09.2016, 11:53   #142121
Britu
Книжная фея

Кстати, о Гагарине...

Похоже, дело не обойдется одним портретом первого космонавта на стене у Гектора)))) Я только что заметила, что забирая инфу на Йозава из абонентского ящика, он сменил на нем табличку с именем. И на ней написано "Yuri G."
Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.09.2016, 12:14   #142122
Gwedolina

*Шепотом*

А о Паломничестве что-то совсем не слышно... Хотя, гы, еще несколько месяцев назад я точно так же говорила о "Мозге"! Но все-таки, интересно, почему его до сих пор не выпустили? Фильм ведь, почитай, снят бог знает когда! Я тут подумала - самонадеянная глупость, конечно, но все же... (надо же себя как-то успокоить ), что, может, они того не спешат, что в этом году выходит претензионный эпик Скорсезе "Молчание", судя по описанию, на более или менее схожую тематику, и тоже исторический, который безусловно будет бороться за Оскары и кассу, вот студия и решила, что при таком раскладе "Паломничество" вообще затеряется. Это, скорее всего, притянутая за уши мысль, но какая-то же причина задержки должна быть! И фильм в конце концов должны показать. Тем более, что Ирландия в настоящее время является не последней страной по производству кино. Так чего тянуть? *Риторический вопрос* Или там все так ужасно, что бояться явить свое детище миру? Но так думать не хочется.
Старый 16.09.2016, 12:24   #142123
савка

О, я почитала интервью Эми, мне так она понравилась! И много параллелей с Ричардом: поздний старт при ранней самостоятельности, ей интересны отрицательные персонажи, наблюдательность как черта характера... Очень симпатичная и умная женщина у Ричарда в партнершах.
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.09.2016, 13:39   #142124
Rikka

Олен Стейнхауэр о сериале:

"Berlin Station стремится показать жесткую и многослойную картину внешней политики и агентурной разведки, [сложившихся] после 11 сентября, глазами проживающих это очевидцев – американцев, живущих за пределами родины.

Представительство ЦРУ – опасное место для работы. Оно выступает с интересами США в городе, лояльном другим интересам. Простая прогулка по улице – прогулка по вражеской территории. Ни в чем нет однозначности, как следствие – постоянно сопутствующая напряженность. Простые вещи, дома принимаемые как данность, - поймать такси, сходить за продуктами, отправиться в поездку – за рубежом осложнены, требуют дополнительных шагов, а подчас, и определенной доли мужества.

Начав с акцентирования на Берлинском Отделе и механизме работы ЦРУ, сериал с каждой серией будет все больше времени уделять работе за пределами Отдела, захватывая все больше людей по мере движения по Берлину. В фокусе нашей камеры окажутся также сотрудники немецкой разведки, а кроме того, завербованные ЦРУ немцы и иностранцы, как служащие на правительство, так и просто проживающие в Берлине. Эти группы дадут нам представление о "другой" стороне геополитических взглядов.

Единственный способ достичь этого - создать образы героев Berlin Station в контексте их собственных убеждений. Чуть-чуть отставить в сторону моральные суждения, и через понимание этих персонажей, реалии внешней разведывательной деятельности претворяются в жизнь.

И все же, Berlin Station остается жанровым произведением, призванным отразить картину мира в совокупности с повествовательной напряженностью. Первая цель художественного вымысла - это развлечение, следом подтягивается остальное. В этом ключе главная сюжетная линия первого сезона - классический путь шпиона. Новый сотрудник Дэниел Миллер пребывает в Отдел со скрытыми намерениями: ему нужно раскрыть информатора в ЦРУ, эта миссия меняет его лично и приводит к обнаружению большого заговора, наносящего ущерб всего Отделу.

Тематика Berlin Station широкомасштабна и постоянно меняется. Здесь есть и американская внешняя политика, сущность разведки и ее роль в обществе, ценность личности в сравнении с государством, а также ценность личности в сравнении с идеологией. Более классические проблемы сегодняшних реалий: что важнее - истина, или то, что воспринимается как истина? Как и в любой шпионской драме, зритель становится игрушкой в шпионском механизме: то, что он видит и как думает, понимает, с другой перспективы будет выглядеть совершенно по-другому.

Иными словами: истина чаще всего гораздо сложнее, чем кажется. В эпоху твиттерного урезания мнений до определенной длины и идеологичесого догматизма этот урок может принести пользу всем нам".

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Простите, он сам везде подсовывается

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
О, я почитала интервью Эми, мне так она понравилась! И много параллелей с Ричардом: поздний старт при ранней самостоятельности, ей интересны отрицательные персонажи, наблюдательность как черта характера... Очень симпатичная и умная женщина у Ричарда в партнершах.
Во про это же подумала, когда вчера читала! Могли бы и у него взять интервью

Последний раз редактировалось Rikka; 16.09.2016 в 14:52.
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 16.09.2016, 15:11   #142125
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Тоже вот вопрос, начальство то в курсе Вон Сарку ему по заданию партии подсунули... Про имя, может быть у него были досье на Хансовских подчиненных, и Эстер среди них была? Хотя это слишком просто, уж очень сакцентировали, когда он ее имя назвал.
А может, он просто-напросто получил подробные разведданные по своему запросу?
Цитата:
ну я так поняла, что он сразу это понял, увидев дыры (от пуль?) на стеклах
Ты чего, какие дыры от пуль? Там полиция и так затупила конкретно что с квартирой, что с котом, а если бы они еще и при наличии очевидных пулевых отверстий выдавали ее смерть за самоубийство... распустить всех нафиг))) Та мдом с двором-колодцем, просто арка не открытая, а с дверьми. Клавкина квартира как раз над аркой окнами во двор, а упала она на стеклянный козырек, потом на землю, вот на козырьке дыры от удара и видны. Т.ч. по офицверсии - покончила с собой, выбросившись из окна из-за депрессии.
Цитата:
поймать такси, сходить за продуктами, отправиться в поездку – за рубежом осложнены, требуют дополнительных шагов, а подчас, и определенной доли мужества.
Поэтому Дэнни рассекает у пальте на Фрайгайсте, попирая ПДД! Доказательства от противного, йопта!
Цитата:
Первая цель художественного вымысла - это развлечение, следом подтягивается остальное.
Вооот! Что и требовалось доказать)))
Цитата:
Иными словами: истина чаще всего гораздо сложнее, чем кажется.
Так и слышу коронное "Iстина за межами досяжного"! Привет, Х-файлс!
Рикка, спасибо за статью!
Цитата:
Короче... мой аргумент все тот же проеденный молью - если бы хотели показать, что он смывает с себя всю бякость прошедшего дня - показали бы так, чтоб было невооруженным глазом.
А так - те же фантазии, против которых ты так протестовала всего день назад
Йень, не спорю, протестовала - когда еще не смотрела, а видела только гифки и скрины. А после просмотра в контексте, помнишь, взяла свои слова обратно. Но не о наличии сцены как таковой, а именно о выбранном способе демонстрации. Я все еще за совмещение полезного с приятным, эстетику можно было бы соблюсти, поэтому я все еще за душ, торс, пену, воду и все вытекающие)))
Согласна, возможно, не скажи это Бриту тут в трэде, я бы сама и не провела бы эти параллели, я уже говорила, что в подобных вещах довольно поверхностна. И все же... Да ну нафиг, показали и показали, поехали дальше. Что-то слишком много внимания мы уделили этим труселям неизвестного происхождения)))
Цитата:
вообще не понимаю - зачем искать смысловую нагрузку там, где ее просто нет.
Я бы этих вопросов сама лично точно не поднимала по выше повторенной причине, но раз уж другие начали, то... У нас в Одессе это называете "А поговорить?"

PS Сегодня обнаружила у себя пугающий диагноз: в противовес нашим местным свунам у меня начал проклевываться жестокий сарказм. Когда в наушниках зазвучали слова "Луч солнца золотого nmvs скрыла пелена, и между нами снова вдруг выросла стена...", перед мысленным взором возник Фрэнки, впотьмах пялящийся через забор на окна будущей жертвы wtf?!?!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.09.2016, 15:40   #142126
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
ЗЗы вообще не понимаю - зачем искать смысловую нагрузку там, где ее просто нет.
Да я вообще не пойму, что в Берлине можно так долго обсуждать?.. По-моему это не то кино, в котором может быть глубокий смысл. Обычный себе, судя по первой серии, рядовой сериал. Посмотрел - забыл.

*Прошу прощения за мой цинизм*
Старый 16.09.2016, 16:11   #142127
Ketvelin

Ахтунг!!! Нет предела совершенству. Кто планирует и дальше пересматривать не в озвучке, а оригинал с сабами, перезапишите последний (точно!!!) вариант на первую серию. Благодаря нашим друзьям с БайбакоТВ пара моментов открылась с иной стороны. https://yadi.sk/d/WGhicJoZvC23x

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Предлагайте альтернативные темы для рассуждения. Можем обсудить все возможные причины задержки выхода других фильмов. Или объявить радиомолчание, пока не возникнет стоящая внимания тема.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Гвэд, прости, пожалуйста, за резкость, но я просто не понимаю природы вопроса. Если обсуждают, значит это кому-то надо и интересно. Зачем существует этот трэд? Чтобы выкладывать новостную инфу? Или все же для общения? Если желающие обсудить БС и поискать закадровый смысл сцен, есть он там или нет, уйдут делать это в личку, в личке же будут свуниться по героям и постить полюбившиеся картиночки, что тогда делать тут? Зачем далеко ходить - я зашла на перекресток: все о Сильмариллионе и его героях (если я правильно поняла), а Кея с Йодо о БС - и все нормально, никто никого не смущает, никто никому не мешает. Имхо, так и должно быть. Эти обсуждения касаются того, кому трэд посвящен и не выходят за рамки дозволенных тематик. Кто мешает пролистать не интересующие посты и подключиться к тому, что интересно? Разве нет?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.09.2016, 18:21   #142128
Gwedolina

Цитата:
Гвэд, прости, пожалуйста, за резкость, но я просто не понимаю природы вопроса. Если обсуждают, значит это кому-то надо и интересно. Зачем существует этот трэд? Чтобы выкладывать новостную инфу? Или все же для общения? Если желающие обсудить БС и поискать закадровый смысл сцен, есть он там или нет, уйдут делать это в личку, в личке же будут свуниться по героям и постить полюбившиеся картиночки, что тогда делать тут? Зачем далеко ходить - я зашла на перекресток: все о Сильмариллионе и его героях (если я правильно поняла), а Кея с Йодо о БС - и все нормально, никто никого не смущает, никто никому не мешает. Имхо, так и должно быть. Эти обсуждения касаются того, кому трэд посвящен и не выходят за рамки дозволенных тематик. Кто мешает пролистать не интересующие посты и подключиться к тому, что интересно? Разве нет?
Так я и пролистываю

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Это была не претензия, а просто мысли вслух.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

И да, еще одно. Кэт, пару дней назад ты говорила о "странной любви", которая "у каждого своя". Так вот, объясню свою позицию. Лучше пусть новый взлет у Ричарда (если такой, конечно, будет), станет для меня приятным сюрпризом, чем я буду свуниться и превозносить его, пока в какой-то момент не разочаруюсь, обнаружив, что кроме прошлых неплохих фильмов/сериалов, ничего нет.

Прошу не обижаться.

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Злая тетя Гведолина притащила статью о Разуме от любимого КиноПоиска - не прошло и трех дней! https://www.kinopoisk.ru/festival/to...hristineonfire Сама еще не читала - прямо с печи!
Старый 16.09.2016, 18:22   #142129
Ketvelin

У меня насущный вопрос: обсуждение новых обнаруженных ляпов интересен? Потому что их есть у меня, если кому интересно и дальше потроллить сценаристов)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.09.2016, 18:23   #142130
Rikka

Какие все сурьезные-то, куда деваться

*пихает в бок*Кааать! Ну Кааать! ну я же ведь есть! Ты же знаешь, я тебя еще достану особенно если сегодня посмотрю в озвучке

Ты меня на одну мысль навела вот этим

Цитата:
между нами снова вдруг выросла стена...", перед мысленным взором возник Фрэнки, впотьмах пялящийся через забор на окна будущей жертвы wtf?!?!

или все сразу видели параллель, а одна я жираф?
Цитата:

Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.09.2016, 18:42   #142131
Ketvelin

Гвэд, да не обижаюсь я. И да, пускай взлет еще выше будет и будет приятным сюрпризом для нас всех. И не обязательно свуниться по тому, кто тебе интересен. Я вот уже говорила, к всеобщим свунам я просто присоединяюсь веселья ради, а не собственной потребности для. Я всегда была очень спокойным поклонником творчества и внешности своих любимчиков. Просто меня удивляет постоянное сомнение в его успехах, а выходит, что и способностях. Ты же уже видела часть его работ, они хорошие, они тебе понравились. Почему же не смотреть в будущее как минимум с таким же настроем, что все будет так же хорошо и по-своему увлекательно? Да пусть даже он не станет такой же притчей во языцех как Дэпп или Питт, к примеру, о которых не знал только слепой и глухой. Но у него уже вполне хороший послужной список разноплановых интересных фильмов и сотрудничество с в разной степени популярными актерами. Даже если мегазвездная для всех слоев населения роль не случится, хуже уже точно не будет. На мой взгляд, Ричард не тот человек, который, если ему перестанут поступать предложения, которые действительно его интересуют и которые он считает более-менее для себя интересными и приемлемыми, станет перебиваться и браться за что ни попадя, лишь бы продолжать играть. С голоду он точно уже не умрет, и скорее найдет другое дело по душе, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы.
Вывод: не надо свуниться, надо просто мыслить позитивнее. Как говорил Ричард (примерно): мысли - они материальны, поэтому в космос надо выбрасывать только лучшее! Чего я тебе искренне и желаю!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 16.09.2016, 18:46   #142132
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Гведолина, спасибо за ссылку на статью!

Цитата:

или все сразу видели параллель, а одна я жираф?

Я сразу обратила внимание на сходство этих сцен, ещё неделю назад)

Девочки, кто знает, трансляция пресс-конференции во сколько сегодня будет? И будет ли вообще...
Старый 16.09.2016, 18:54   #142133
савка

Цитата:
На мой взгляд, Ричард не тот человек, который, если ему перестанут поступать предложения, которые действительно его интересуют и которые он считает более-менее для себя интересными и приемлемыми, станет перебиваться и браться за что ни попадя, лишь бы продолжать играть. С голоду он точно уже не умрет, и скорее найдет другое дело по душе, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы.
И на мой тоже
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.09.2016, 19:23   #142134
Gwedolina

Цитата:
Почему же не смотреть в будущее как минимум с таким же настроем, что все будет так же хорошо и по-своему увлекательно?
Потому что боюсь разочароваться. И не в способностях, нет, а в самих фильмах - ведь актер без хороший фильмов (ну или сериалов), это как писатель, книги которого не читают, будь он хоть сто раз талантлив. И нет, по правде говоря, я и не желаю ему какой-то мега-популярности, потому что она вспыхивает и проходит. Тот же упомянутый тобою Депп совсем не то, что лет 7-10 назад - как знаменитость, в смысле. Желаю крепкой стабильности. Но лучше быть готовой к тому, что желания желаниями, а действительность действительностью. Лучше лишний раз посомневаться, чем потом обидно будет.

Цитата:
мысли - они материальны, поэтому в космос надо выбрасывать только лучшее! Чего я тебе искренне и желаю!
У меня чаще выходит наоборот Если на что-то сильно понадеешься - оно не сбудется.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Цитата:
[На мой взгляд, Ричард не тот человек, который, если ему перестанут поступать предложения, которые действительно его интересуют и которые он считает более-менее для себя интересными и приемлемыми, станет перебиваться и браться за что ни попадя, лишь бы продолжать играть.
А разве актер может определить, будет ли в итоге фильм стоящим? На бумаге может казаться одно, а в результате - совсем другое.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Кинематограф знает кучу фильмов, которые на этапе производства были многообещающими, а в итоге показали зрителям совсем не то, что ожидалось. Например, "Диана. История любви" или "Принцесса Монако". Очень сомневаюсь, что Наоми Уоттс или Николь Кидман подписывались играть в провальном кино от безвыходности. О втором фильме, допустим, я слышала, что сценарист едва ли не просил, чтобы его имя вычеркнули из титров, потому что из-за монтажа фильм вышел абсолютно не таким, как он задумывал. Ну да ладно, это я уже отошла от темы.
Старый 16.09.2016, 19:26   #142135
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Traumer Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, трансляция пресс-конференции во сколько сегодня будет? И будет ли вообще...
Обещают в 19 часов по МСК вот по этой ссылке

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=N6eEfKQl-o0[/ame]
Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 16.09.2016, 19:33   #142136
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
Обещают в 19 часов по МСК вот по этой ссылке
В 19? Хорошо) А то я уже устала ждать))
Старый 16.09.2016, 20:14   #142137
Rikka

Смотрю прессуху, хихикаю над комментариями "наших" людей, ЛедиГизборны повсюду))

Последний раз редактировалось Rikka; 16.09.2016 в 20:21.
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.09.2016, 20:46   #142138
Ketvelin

Примчалась с корабля на бал, но успела, посмотрела. Сейчас чуток приду в себя и кротко по существу накалякаю, о чем речь была. Сразу скажу - о Ричарде ни слова от слова вообще.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.09.2016, 20:51   #142139
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сразу скажу - о Ричарде ни слова от слова вообще.
Да это мы уже поняли.
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.09.2016, 21:59   #142140
Slavyanka

Лайки: 22,955
Девочки, это новая статья, или все то же?
Цитата:
А мне после сцены в автомобиле показалось, что Джемма Мур держит Миллера на коротком поводке чем-то помимо работы. Помните, каким красноречивым взглядом она ответила на вопрос, если Дэн не справится с этим заданием?
Вот тут ты меня в нокаут отправила. Я через этот момент перелезла, как через лужу, и побежала дальше, стараясь не оглядываться. Правда, мысль гналась следом: что ему будет, неужто уберут?
Цитата:
У меня насущный вопрос: обсуждение новых обнаруженных ляпов интересен? Потому что их есть у меня, если кому интересно и дальше потроллить сценаристов)))
Дык гони их на бочку, нас ничем не проймешь!
Немецкое гостеприимство, .....!!!

Гвед
А вы все зачем под спойлер полезли? А ну, кыш!
Я одной Гвед пишу!
Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Потому что боюсь разочароваться...
...лучше быть готовой к тому, что желания желаниями, а действительность действительностью...
...Лучше лишний раз посомневаться, чем потом обидно будет...
Гвед, таки у меня к тебе вопрос: кому лучше? Тебе? А Ричард тут при чем?
Цитата:
У меня чаще выходит наоборот Если на что-то сильно понадеешься - оно не сбудется.
...и ответ: Наоборот у тебя выходит потому, что ты доводишь свои страхи до сведения окружающих. А мироздание за это больно бьет.
Давай так: рассказываешь о них только мне, в личку. Ведьминого диплома у меня нет, но клянусь сжигать твои письма, не читая. И ты выговоришься, и мироздание перестанет твои планы ломать волки сыты, и овцы целы. ОК?

Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ