![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#142801 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Рикка, читаю
![]() Пока вчера подбирала подписи к фотографиям со спектакля, обратила внимание на подробности, которые при первом чтении не бросились в глаза. Интересный расклад: Генри дисциплинированный, собранный, практический, конкретный в суждениях. Но... Не видит смысла в университетской учёбе... Кеннет, напротив, - шалопай, склонный к беспутству, тем не менее, способный, получил грант на учёбу в Оксфорде... То же самое и Сандра: вроде как без царя в голове, но тоже Оксфорд да ещё увлечение политикой и активные попытки самостоятельной жизни (пошла летом работать, с треском уволена). Понимаю, что это для них простые и естественные вещи, над которыми совершенно не стоит задумываться. Но для нас это то, что называется "чужой ментальностью", что удивляет со стороны. Очевидно, это отличительная черта современного образа жизни, сложившаяся несколько десятилетий назад: можно стать успешным и твёрдо держаться на ногах без какого-либо внутреннего стержня; можно любить искренне и понимать другого, не обладая большим умом и устойчивыми моральными принципами... Для меня это сложно понимаемые вещи, но приходится признать, что они есть, и так живут миллионы людей. Генри - это прошлое, и по сюжету он уходит в прошлое. Кеннет и Сандра - настоящее? А вот будущее?? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.10.2016 в 12:18. |
|
|
|
|
|
|
#142802 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Тем интереснее было бы взглянуть! И кстати, сама Эми в интервью говорила, что и детей Сандра тоже любит, вот такой жестокой злой любовью, видимо, только на такую она и способна, увы... Уважааааю, ты еще была способна Мишку поразглядывать ![]() ![]() Но кое-что он все же делал
|
|
|
|
|
|
|
#142804 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Простите, но почему-то именно это вспомнилось
![]() |
|
|
|
|
|
#142805 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() ![]()
|
|
|
#142806 |
|
|
Нет, блин, это таки диагноз какой-то! Сижу себе слушаю Hurts, доходит дело до Mercy, хмурюсь, не могу понять, что смущает, как-будто чего-то не хватает... Не сразу, но сообразила - сэрового бормотания и Манькиных воплей не хватает!)))
![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=q1ErcMytLaI[/ame] |
|
|
|
|
|
#142807 |
|
|
Боже, какое же классное интервью!!!!!!!!!! Как давно он таким не был
![]() ![]() ![]() Я тут смеяться устала!!! Не могу молчать, кое-что все ж скажу до сабов ![]() Он когда рассказывал про случившееся с мамой Дэна, сказал, что для него это осталось открытой раной, которую будет бередить Эстер Круг! Вот говорила я, что неспроста ее в пальто синее одели с меховым воротом! И как же он рассказывал о первых годах карьеры, о "Кошках"... И как... не, низзя рассказывать, это надо смотреть с пониманием ![]() Нимагу!!! Дайте время!
Последний раз редактировалось Rikka; 05.10.2016 в 14:06. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#142808 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Сегодня начала набивать третий акт пьесы, и меня немного осенило. Автор пьесы - гений. Он написал ее таким образом, что большинство фраз можно вывернуть наизнанку. Печатая, я частенько мысленно спрашиваю себя: Почему это предложение заканчивается точкой, когда здесь должен стоять знак вопроса или восклицания? И зачем там пропуски? А потом до меня дошло. )))) Автор таким образом дает свободу режиссеру и актерам. Имхо: возможно в пропусках актерам позволительно добавлять слова и эмоции от себя, а режиссеру - расставлять знаки препинания в конце фраз.
Елке... теперь еще больше хочу увидеть пьесу *бьеццо ап стенку* Последний раз редактировалось Britu; 05.10.2016 в 21:48. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#142809 |
|
|
Все думаю... Он так рассказывает о прошлом тут. И вроде рассказ этот уже слышали, и даже слова те же про "улыбайся", а вот как-то вот... по-другому совсем Нет, ну сколько раз мы ругались на одинаковые вопросы, но тут как-то это очень к месту, и как-то он так рассказал, как будто лично тебе рассказал. ![]() ![]()
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#142810 |
|
|
*мечтательно* А вот кабы нашли запись ЛЛЛ с Даниэлой-Сандрой, да соединили бы умельцы с Кеннетом-Ричардом... Эх, вот бы был свун свунистый, для нас, болезных
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#142811 |
|
|
Рикка, угадай где ты, а где я)))
![]() ИДИ РАБОТАЙ и другим дай!!!
Последний раз редактировалось Ketvelin; 05.10.2016 в 15:00. |
|
|
|
|
|
#142812 | ||
|
|
Цитата:
Вот и нам бы хоть так! И из первого и из последнего акта ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ---------- Цитата:
Привалило да! Работы! А то у меня ищ его танцев руками есть
|
||
|
|
|
|
|
#142813 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142814 | |
|
странствующий рыцарь
|
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ---------- Цитата:
Там нет интонации, и вот что делают персонажи в пропущенных местах - только им известно На таком материале можно поставить ЛЮБУЮ пьесу! Вот не зря её отметили на родине!! Пусть и америкосы посмотрят качественную драматургию
|
|
|
|
#142815 |
|
|
Вот правду умные люди говорят, что любому тексту - и написанному и прочитанному - должно вылежаться, чтобы потом еще раз к нему вернуться и увидеть в истинном свете. Как многие хулили пьесу по первом прочтении и как изменилось мнение теперь, когда начинаешь разбирать каждый кусок в отдельности и все целиком)) Таки не зря британцы признали ее лучшей в 2011м!
Последний раз редактировалось Ketvelin; 05.10.2016 в 15:33. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#142816 | |
|
|
Цитата:
сразу говорили, что он такого там навытворяет, что мы все еще молиться будем, чтоб нам дали глянуть ![]() Ты там уже не еще?? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ---------- Еще фото с СД. ![]() Отсюда |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142817 |
|
|
*пародируя кое-кого* Ааааааааааааа!!! Ыыыыыыыыыы!!! Я посмотрела/слушала панель! она такая клаааааснаяааааа!!!
![]() А теперь серьезно. Нет, правда, очень хорошая панель, все очень слажено и с юмором, душевно и весело. Настолько хорошо, что даже за некоторые комменты простила ведущему его неподготовленность в отношении фамилии))) Девочки, очень сильно постараемся выдать вам перевод поскорее, чтобы и вы могли насладиться. |
|
|
|
|
|
#142818 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#142819 |
|
Книжная фея
|
Отчитываюсь!!!
Под спойлером скриншоты об оплате. ________________________________________________________________________________________ Девочки! Девчата! Девчули! Не могу перечислить ВСЕХ, кто оказал помощь нашему сайту, так как некоторые из вас сделали это анонимно и не признаются. ![]() Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем и каждой за то, что откликнулись на мою просьбу и в кратчайшие сроки собрали нужную сумму. Денег собрали даже больше, чем требуется. Спасибо за доверие! ![]() Не могу не отметить "молчуний" - наших подруг по счастью, которые пока ограничиваются только чтением наших сайта, форума и треда. Некоторые из них даже специально зарегистрировались, чтобы связаться со мной в личке, и перевели немалые суммы. И это совершенно незнакомому человеку! Вот что Ричард с нами делает!!! Помимо таланта и душевного тепла, которые он нам дарит, он помогает нам обрести веру в людей и видеть в них хорошую сторону.Уважаемые "молчуньи"! Я уже писала вам об этом и повторюсь: наши двери всегда открыты для вас! Мы с нетерпением ждем ваших откровений, интересных историй, восторгов, критики (*шепотом*: куда же без нее?). В наших закромах найдется свунокомплект для каждой из вас... И возвращаясь к вопросу о деньгах... Милые дамы! Надеюсь, вы не будете возражать, если после оплаты сайта я последую примеру Ричарда и моих уважаемых предшественниц и переведу остаток средств благотворительному фонду "Подари жизнь"? Последний раз редактировалось Britu; 05.10.2016 в 19:21. |
|
|
|
|
|
#142820 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() ![]() ![]() Как же здорово, что всё получилось! Присоединяюсь к Бриту: девочки, - новенькие и редко заглядывающие, - какие вы молодцы! Ждём вас!
|
|
|
#142821 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142822 |
|
странствующий рыцарь
|
Бритууууу!!! У меня ж обострение обострения пошло!!!!!
![]() ![]()
|
|
|
#142823 |
|
|
В общем, "Ричард, на что ты нас толкаешь?"
В воскресенье пошла в супермаркет и не удержалась от покупки книги ![]() Если даже половина книжного образа правдива, то современники - предатели Цитаты из послесловия Ушла оплакивать оклеветанного и очернённого короля-рыцаря
|
|
|
#142824 |
|
|
Очередная порция от БС
https://twitter.com/BerlinStation/st...26254222614528 |
|
|
|
|
|
#142825 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Индил, портрет, прямо с нашего писан
|
|
|
|
#142826 |
|
|
да вот не далее как вчера дочитала "Дочь времени". И да, присоединяюсь ко всем, кто хотел бы Ричарду обе главные роли в экранизации этого романа))
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#142827 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#142828 |
|
странствующий рыцарь
|
Ах, Миша, Миша, как я тебя понимаю! Мы все тя понимаем: этот мужчина, точно, - рай!
![]() Ну, ночи так ночи, коль не шутите
|
|
|
#142829 |
|
|
Насмотревшись, наслушавшись и начитавшись, имею вот что вам сказать, дорогое мое поместье, на сон грядущий: "Когда наступает осень, а с нею легкая грусть, мне хочется немного тепла, чашечку кофе и кусочек Великобритании..." в лице РА
Предчувствую, именно такой план нас и ждет, и это не может не радовать! Ночи всем за-ме-чта-тель-ной! ![]() ---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 05.10.2016 в 23:54 ---------- PS Посмотрела новый тизер. Вот у меня была совершенно та же мысль, как у той "ведьмочки" в дверном проеме - на космические путешествия деньги есть, а в конспиративную квартирку поприличнее обставить - нет. К этой мебели ж прикасаться противно! До сих пор не могу выкинуть из головы спинку того кресла из квартиры, где Фрост с секретаршей встречался, - обнять и плакать! Последний раз редактировалось Ketvelin; 06.10.2016 в 10:37. |
|
|
|
|
|
#142830 |
|
Книжная фея
|
|
|