Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2016, 02:16   #143941
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Боже, вашество лесное, вы ли это? Точнее, Ли - это вы? )))
Вот я тоже залезла и малость вздрогнула Ну ладно, под Ледиными свунами по Ли я еще признаю... кхм... Основание

А вот от всяких других слышишь тама посапывающая ЛедиА?? "вы ли это" будет просто "выли это". то бишь я! вою от негодования
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.10.2016, 02:30   #143942
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Вот я тоже залезла и малость вздрогнула Ну ладно, под Ледиными свунами по Ли я еще признаю... кхм... Основание

А вот от всяких других слышишь тама посапывающая ЛедиА?? "вы ли это" будет просто "выли это". то бишь я! вою от негодования
*высовывается откуда-то* Ага, заснёшь тут с вами! "Леди Ястреб" классный фильм, а Рутгер Хауэр - тоже большая-пребольшая любовь детства
*засовывается обратно*

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.10.2016, 10:54   #143943
Rikka

Всех с утром!
Рецензия *прочти и помножь желание увидеть спектакль на 100* от Нью-Йорк Таймс в нашем переводе Катюш, спасибо, как всегда Леди, за отдельные обороты

Цитата:
В пьесе «Любовь, Любовь, Любовь» все, что тебе нужно, — это эгоизм.

Встречайте пару, которая знает, как стареть с шиком! Воплощая образы родственных в своем эгоизме душ в спектакле по пьесе Майка Бартлетта «Любовь, Любовь, Любовь», официальная премьера которого состоялась в среду вечером в Laura Pels Theater, Эми Райан и Ричард Армитидж переходят от возраста 19 до 64 лет с галопирующим колким остроумием, которое тянет вас за собой сквозь десятилетия., веселя и шокируя.
Не то чтобы Кеннет и Сандра легко внушали вам симпатию, не говоря уже о любви. Да, стоит признать, друг к другу они чувствуют что-то вроде настоящей привязанности. Но не ждите, что они будут слишком много раздумывать о проблемах кого-либо еще, включая их собственных детей, или терпеть тех, кто встает между ними и земными благами.
Такова природа этих двух прекрасных образчиков идеализма, достигших совершеннолетия в 1960-е годы, этой золотой молодежи, жаждущей вступить в новую эру — эру мира, любви, свободы и счастья. Или, используя чаще употребляемый термин для этой группы седеющих теперь детей цветов, бэби-бумеров.
«Любовь, Любовь, Любовь» — это не слишком деликатное обвинительное заключение целому поколению от многоликого британского автора более масштабных (и основательных) произведений от великолепной истории будущего «Король Чарльз III» до безжалостной «Игры в петушиный бой», где любовный треугольник представлен как гладиаторский бой. Начиная со своего названия — позаимствованного из напева первых строк песни "Битлз" «Все, что тебе нужно, — это любовь», — эта пьеса иногда гремит слишком простой иронией. Подобные Кеннету и Сандре, представлены в ней «легкомысленными людьми» в духе Тома и Дейзи Бьюкенен из «Великого Гэтсби», законченными солипсистами, которые никогда не замечают, какой ущерб они наносят в погоне за собственными удовольствиями.
И все же, я должен признать, что отлично провел время на спектакле «Любовь, Любовь, Любовь» постановки Roundabout Theater Company, в безупречной режиссуре Майкла Майера с близким к идеальному актерским составом из пяти человек, включающим [помимо выше названных Армитиджа и Райан] Алекса Херта, Бена Розенфилда и Зои Казан. Отчасти благодаря тому, что интеллектуальность, нацеленная на отражение самого насущного, свойственная мистеру Бартлетту, даже в рамках карикатуры находит место многозначительным и волнующим нюансам. И настоящее удовольствие — смотреть комедию, собранную столь симметрично и безупречно, как эта.
Но величайшая радость в спектакле «Любовь, Любовь, Любовь» исходит из шанса, предоставленного [спектаклем] его звездам — покорить процесс старения и иллюстрировать, как люди меняются, а точнее, что ближе к сути, остаются самими собой на протяжении многих лет. Это сложная задача, которую дебютирующий в Нью-Йорке мистер Армитидж, и мисс Райан решают с доставляющей блаженство ловкостью. Им предоставлены безошибочно олицетворяющие эпоху костюмы (авторства Сьюзен Хилферти) и прически, но именно их движения и позы наиболее выразительно отражают принадлежность [героев] тому или иному времени.
Мы впервые встречаем этих персонажей Оксфордскими студентами на летних каникулах в Лондоне в 1967 году в обшарпанной квартирке брата Кеннета Генри (мистер Херт, прекрасный в своем возмущении), наполненной пьянящим чувством вседозволенности и самодовольства, проистекающих из самого факта счастливых 19-ти в десятилетие, когда молодежь была высшей ценностью. «Молодежь, наше поколение, мы — настоящее», — щебечет Сандра.
Второй акт переносит нас в 1990 год, где мы находим героев родителями двух детей-подростков, Рози и Джейми (мисс Казан и мистер Розенфилд), в их уютном доме в среднебуржуазном пригороде Лондона. Прогресс, как он есть, здесь представлен в третьем акте, события которого происходят в 2010 году, в еще более роскошных апартаментах (художник Дерек Маклейн — интерьер в самую точку).
Несмотря на то, что Генри — тот, к кому в первой сцене приходит Сандра, именно его младший и более подверженный влиянию брат Кеннет вызывает у нее чувство духовной близости. Одетая в платье в стиле Ив Сен Лорана с Мондриановым принтом и, по ее собственному восторженному признанию, обкуренная до беспамятства, Сандра источает чувственную, смущающую уверенность, такую пафосную, бесхитростную и в полной мере командирскую.
А как она ходит! Ее походка соединяет в себе неуверенность вечно нетрезвой с угловатостью, навязчивой целеустремленностью, и сохраняется с ней и тогда, когда Сандра становится успешной деловой женщиной, сменившей травку на вино. Мисс Райан, известная серьезными работами на сцене («Детройт», «Трамвай «Желание») и в кино («Прощай, детка, прощай»), создает превосходный комедийный образ, никогда не опускаясь до излишней показушности в представлении насквозь показной героини.
Мистер Армитидж так же прекрасен в изображении пассивности человека, одновременно возмущенного и наслаждающегося своей ведомостью отлаженным бульдозером. Наиболее известный ролью величественного Торина Дубощита в трилогии «Хоббит», этот английский актер также был лучшим Джоном Проктором, какого я когда-либо видел, в постановке «Сурового испытания» Артура Миллера режиссером Яэль Фарбер на сцене театра "Олд Вик" в Лондоне. Здесь он старается смягчить свою природную силу, чтобы напомнить нам, что, казалось бы, мягкий, слабовольный и обаятельный человек может быть таким же разрушительным в своей особенной манере, как и [любые] отъявленные притеснители.
Пока мистер Бартлетт ясно дает понять, что отношения Кеннета и Сандры влекут за собой серьезные потери, нанесенный ими ущерб превосходно воплощается Хертом, Розенфилдом и Казан.
Вы можете увидеть [этот ущерб] в грубоватом, мужественном Генри Алекса Херта, осознающем, что девушка бросила его ради его собственного брата, в его унижении, показанном зрителям лишь вспышкой. Услышать в поочередно плаксивой и уступчивой Рози, впустую использующей всевозможные уловки, чтобы привлечь внимание родителей, или в 14-летнем Джейми Розенфилда, парализованном безучастным забытьем в разгар семейной бури.
Мистер Майер («Хедвиг и злосчастный дюйм», «Пробуждение весны») дает острый взгляд на особенности распада семейных отношений, и вид Кеннета и его сына — зеркальных отражений друг друга в этом своем ошеломлении за ужином — бесценен.
«Все, что мы просим, — немного человечности и свободы, возможность сбросить все путы, которые нас сдерживают, и выяснить, что мы могли бы вместо этого сделать», — говорит 19-летняя Сандра. Можно сказать, что ее желание сбылось, возможно, за исключением части о человечности. А «свобода», похоже, всего лишь другое слово для заботы о себе.
Мистер Бартлетт отнюдь не позволяет Сандре и Кеннету снять с себя ответственность за их эгоцентризм, что отражено в самой сути глубокого осуждения, свойственного пьесе. «Вот и она, в целости и сохранности, но без сомнения, разрушительный шлейф тянется за ней», — говорит Кеннет, когда Сандра приходит поздно из бара на семейный совет. «В этом она вся». И все же в его голосе горячая привязанность и восхищение, и вопреки самим себе, наблюдая за Мисс Райан и мистером Армитиджем, мы можем разделить эти его чувства.

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Интересно, что за профессия у этого паренька, который есть на всех фото от СД.

Опять в мягких штанцах

Фото отсюда

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Вот тут маленький рассказ от девушки из Боливии, рассказывает о спектакле, что хотя главная причина визита - Ричард, весь каст потрясающий, спектакль пролетел быстро, но возможно, потому что она была сильно увлечена. Делится впечатлениями от СД, подарила ему шоколад, магнит и открытку, восхищается, какая он прелесть, когда удивился, что она из Боливии, ыыыкает, что глянул ей в глаза Пишет, что здорово, что благодаря Ричарду познакомилась с другими его замечательными поклонницами, и напоследок говорит, что помолилась за него
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.10.2016, 10:57   #143944
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе-доброе утро всем!
Рикка, Катя, спасибо за рецензию, - ну, вам, бедным, и достался фронт! Аффтар явно выделывался в желании быть оригинальным, - он знает иностранное слово волюнтаризм солипсизм... Но вот это просто классно: "Здесь он старается смягчить свою природную силу, чтобы напомнить нам, что, казалось бы, мягкий, слабовольный и обаятельный человек может быть таким же разрушительным в своей особенной манере, как и [любые] отъявленные притеснители". И здесь явно не о лицемерии и коварстве. Это, наверно, один из тех моментов, о которые мы все спотыкались, читая пьесу: как посредственность может достичь карьерных высот?? Как чуть ли не наркоманка и алкоголичка становится успешной бизнес-леди, да ещё и шикарно выглядит в свои "за 60"?? Тем не менее... Ответ, вероятно, в том, что "пустое сердце бьётся ровно", отчего мозг не заморачивается моральными проблемами, и морщины на лице появляются с трудом И, может быть, поэтому американцы (особенно они) воспринимают пьесу как комедию: им же с детства вдалбливают, что наверх ведёт лишь труд, труд и ещё раз труд. А здесь царство абсурда, - почему бы не посмеяться?
Рикка, ты не права: желание увидеть помножилось не на сто, а на тыщу

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.10.2016, 11:03   #143945
савка

Девочки, спасибо большущее за такую сочную рецензию
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.10.2016, 11:06   #143946
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Но вот это просто классно:
*вздыхает* Вот это именно то, о чем я писала сразу после прочтения. Как смертельно хочется увидеть, как он эту всю свою... мощь вести за собой, любимую и знакомую нам по другим ролям, умудрится спрятать и покажет ведомость Кеннета и то, как он пасует перед Сандрой.
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.10.2016, 11:21   #143947
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
*вздыхает* Вот это именно то, о чем я писала сразу после прочтения. Как смертельно хочется увидеть, как он эту всю свою... мощь вести за собой, любимую и знакомую нам по другим ролям, умудрится спрятать и покажет ведомость Кеннета и то, как он пасует перед Сандрой.
Наверно, это ведомость мужского здравого смысла женской эмоциональной стихийностью
Вот так, например

и фики о РА
Старый 23.10.2016, 11:36   #143948
Slavyanka

Лайки: 22,955
Доброе утро!
Девочки, мои поздравления с цифрами!
Rikka, Кэт, спасибо! Отличная рецензия!
*шепотом* Между прочим, The New York Times одна из влиятельнейших газет мира (Википедия)
...этот английский актер также был лучшим Джоном Проктором, какого я когда-либо видел кто б сомневался
Цитата:
Интересно, кто-нибудь кроме меня знает, откуда дама, чья блондинистая прядь виднеется?
*ворчит* знает, знает... неужто она пришла уговорить Ричарда сняться в ее комедии?
А вот мне таки интересно, отдали ли Ричарду второй Сатурн? или заныкали

Цитата:
Наверно, это ведомость мужского здравого смысла женской эмоциональной стихийностью
Вот так, например
в переводе на русский - пинками в щасте не хлопайте ушами!

Цитата:
А еще знаешь когда? Эти выходные еще нормально, а вот когда на следующей неделе вся Америка посмотрит, Ричард вживую откомментирует, а мы ничего не поймем, а все будут обсуждать, вот это будет пытка Неизвестной продолжительности
На просторах интернета есть мнение, что продолжительность пытки все же известна а классное у дамы оформление аккаунта
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.10.2016, 11:38   #143949
Rikka

Цитата:
Вот так, например
Ыыыыыыыыыыыыы как я люблю это фотоооооооо
Он, хотя, кстати, не раз говорил, что сам по природе не лидер и потому ему интересны такие роли, как Портер к примеру

А вот та последняя цитата в рецензии, автор будто знал, чего именно надо выдернуть, чтоб я полегла в жажде это услышать
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.10.2016, 12:35   #143950
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Наша Таннни с РА-онлайн принесла аудио-интервью

Larry Flick EWLive radio interview
Старый 23.10.2016, 12:48   #143951
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
А вот мне таки интересно, отдали ли Ричарду второй Сатурн? или заныкали
http://i12.pixs.ru/storage/9/0/2/arm...1_23764902.jpg
Отдали, не отдали, а у нас всё запротоколировано:

и фики о РА
Старый 23.10.2016, 13:44   #143952
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Rikka!!! Огромное спасибо за столь гигантский труд!

Я утащила эту рецензию на РАО, но не в Публикации, а в Новости. Мне нужен был материал для новостей, и я его получила!!! Спасибо, спасибо, спасибо!

Хочу заметить, что потрудились не только наши Рикка и Кетвелин, но и автор рецензии. Я вчера взялась переводить некоторые из списка, который размещен у нас на 5010 странице (пока ), но очень быстро пришла к выводу, что только потеряла время. Некоторые газеты ограничились только изложением содержания пьесы, а работу актеров упомянули вскользь и мимоходом. Так что спасибо еще и автору рецензии за добросовестный труд.

Премьера спектакля "Любовь, любовь, любовь" - 23 Октября 2016 - Русскоязычный сайт Ричарда Армитиджа

Последний раз редактировалось Britu; 23.10.2016 в 13:51.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.10.2016, 14:22   #143953
Traumer

Было такое?

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=xUCkhzYpAWQ"]https://www.youtube.com/watch?v=xUCkhzYpAWQ[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Краткое описание 3-й и 4-й серий BS.

Episode 103 “Riverrun Dry” – Frost and Robert worry that their incriminating secrets will be unearthed when Langley investigators sweep Berlin Station to ferret out fodder for future Shaw leaks. Meanwhile, Daniel’s Shaw hunt becomes compromised when Hector bugs his phone, and the station’s surveillance of Aleksandre Iosava turns up bad behavior by one of Valerie’s agents.

Episode 104 “By Way of Deception” – ­Daniel embarks on a dangerous operation that brings up difficult memories of his first posting in Chechnya and the beginning of his friendship with Hector. Steven Frost finds a way to position himself for promotion at the cost of his deputy Robert. Valerie makes a discovery in her investigation into the Georgian radical Alexsandre Iosava.

Старый 23.10.2016, 14:27   #143954
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Traumer Посмотреть сообщение
Было такое?

https://www.youtube.com/watch?v=xUCkhzYpAWQ[COLOR="#663300"]
Неа!!!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.10.2016, 14:52   #143955
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Вот так, например
Мифка, мифка, но не косолапый))) Классный кадр!

Всем доброго утра/дня!

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Заклякла на реплике ведущего "мы об этом постоянно спорим с мужем", а потом такая - а, ну да

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

"В первом эпизоде есть зацепка. У Дэна на спине есть шрам, который камера не выхватывает, поэтому никто из зрителей не заметил его пока".
Ха три раза! Все замечено с первого кадра, запротоколировано, обсуждено и обросло десятком гипотез!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.10.2016, 15:25   #143956
Rikka

Цитата:
Заклякла на реплике ведущего "мы об этом постоянно спорим с мужем", а потом такая - а, ну да
Тож переслушала этот момент, да!!!

*бегает вокруг Катерины* Ты послушала? Ты дослушала??? Это же Ыыыыы что такое!!! Я слушала, шла по улице и несколько раз ловила недоуменные взгляды, потому что хихикала себе под нос над шуточками Ричарда тощна скоро санитаров вызовут Интервью отличное!! Здорово, что они его выложили в итоге!
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.10.2016, 16:12   #143957
Ketvelin

Только начала и не знаю, когда дослушаю((( Ты не одна и реал задолбал. Но намек ясен)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.10.2016, 16:16   #143958
Rikka

Цитата:
Сообщение от Traumer Посмотреть сообщение
Краткое описание 3-й и 4-й серий BS.

Episode 103 “Riverrun Dry” – Frost and Robert worry that their incriminating secrets will be unearthed when Langley investigators sweep Berlin Station to ferret out fodder for future Shaw leaks. Meanwhile, Daniel’s Shaw hunt becomes compromised when Hector bugs his phone, and the station’s surveillance of Aleksandre Iosava turns up bad behavior by one of Valerie’s agents.

Episode 104 “By Way of Deception” – ­Daniel embarks on a dangerous operation that brings up difficult memories of his first posting in Chechnya and the beginning of his friendship with Hector. Steven Frost finds a way to position himself for promotion at the cost of his deputy Robert. Valerie makes a discovery in her investigation into the Georgian radical Alexsandre Iosava.

Лиль, спасибо! А я не поняла по трейлеру, что они из Лэнгли, проверяльщики эти Это выходит и в конце-начале его обыскивали "родные" ребята, а мы даже на русских думали Инетерсно, Фрост ясное дело боится, что про роман с Сандрой разнюхают, а у Кирша чего злословил насчет /подставь любое имя видного политика/?

А четвертая вообще интересно! Пока жена мечтает Фроста *нимагу все время охота его Морозом называть* на пенсию утырить, он себе еще способ продвижения по карьерной лестнице отыскал. И Кирш как цена... те самые моральные компромиссы, о которых Ричард говорил. Поглядим, кого они в Чечню понабрали играть местное население, если оно там конечно зафигурирует
Старый 23.10.2016, 17:07   #143959
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Тож переслушала этот момент, да!!!

*бегает вокруг Катерины* Ты послушала? Ты дослушала??? Это же Ыыыыы что такое!!! Я слушала, шла по улице и несколько раз ловила недоуменные взгляды, потому что хихикала себе под нос над шуточками Ричарда тощна скоро санитаров вызовут Интервью отличное!! Здорово, что они его выложили в итоге!
*бурчит* Между прочим, неприлично в присутствии совершенно невежественных несведущих и сгорающих от нетерпенья людей обсуждать подробности!
Цитата:
Заклякла на реплике ведущего "мы об этом постоянно спорим с мужем", а потом такая - а, ну да...
Нас окружают, похоже.....................
Цитата:
они из Лэнгли, проверяльщики эти Это выходит и в конце-начале его обыскивали "родные" ребята, а мы даже на русских думали
*гордо* Я сразу подумала, что свои, - решили, что Шо и есть Дэн

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 23.10.2016 в 17:11.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.10.2016, 18:01   #143960
Britu
Книжная фея

Цитата:
А я не поняла по трейлеру, что они из Лэнгли, проверяльщики эти Это выходит и в конце-начале его обыскивали "родные" ребята, а мы даже на русских думали
Попробовали бы "неродные" ребята этакой толпой вломиться в американское посольство Крику и визгу было бы в радиусе три-десяти царств
Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.10.2016, 18:09   #143961
Rikka

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Попробовали бы "неродные" ребята этакой толпой вломиться в американское посольство Крику и визгу было бы в радиусе три-десяти царств
По трейлеру я думала, может немцы, раз они на их территории)) а после первой серии не ты ли предполагала, что вдруг русские его обыскивать? дайтимне
Старый 23.10.2016, 18:46   #143962
Ketvelin

Йо, чуть не пропустила "новое" видеоинтервью! Лиля, спасибо! А можно сразу обнаглеть и 1080 попросить, если есть?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.10.2016, 19:03   #143963
Britu
Книжная фея

Дамы! Мы с Кетвелин перевели еще одно печатное интервью с Ричардом Армитиджем и Мишель Форбс. Надеюсь, мы вам еще не надоели

Интервью LRM: Ричард Армитидж и Мишель Форбс в "Берлинском отделе" - 2016 - Публикации - Русскоязычный сайт Ричарда Армитиджа

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата:
По трейлеру я думала, может немцы, раз они на их территории)) а после первой серии не ты ли предполагала, что вдруг русские его обыскивать? дайтимне
Не, не я вроде. Я после первой серии внимательно изучила обыскивающего (его галстук, пузо, цвет волос) и во время пересмотра примеряла все перечисленное на других персонажей, но увидев очередной трейлер, по цвету волос опознала в этом гаде главу нагрянувшей команды. А то, что они там "свои", видно уже по тому, как Фрост оставил их и спокойно покинул помещение. Ушел бы он, ввались туда чужие?

Последний раз редактировалось Britu; 23.10.2016 в 20:03.
Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.10.2016, 19:07   #143964
Traumer

Цитата:
Йо, чуть не пропустила "новое" видеоинтервью! Лиля, спасибо! А можно сразу обнаглеть и 1080 попросить, если есть?
Да, конечно.

Berlin Station Is The Newest Spy Show Coming To Epix (1920*1080)
Старый 23.10.2016, 19:14   #143965
Ketvelin

Цитата:
Мы с Кетвелин перевели
Мы пахали - я и трактор)) Так, прошлась нулевочкой по готовому произведению.

Лильчик, гран мерси!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.10.2016, 19:16   #143966
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Дамы! Мы с Кетвелин перевели еще одно печатное интервью с Ричардом Армитиджем и Мишель Форбс. Надеюсь, мы вам еще не надоели
Мы терпеливые, продолжайте испытывать наше терпенье!

Бриту, Катя, Лиля, снова спасибо, мы все перед вами в долгу!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.10.2016, 19:20   #143967
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:

Интервью LRM: Ричард Армитидж и Мишель Форбс в "Берлинском отделе" - 2016 - Публикации - Русскоязычный сайт Ричарда Армитиджа

Спасибо, спасибо, спасибо!!
Значит, что-то вкусненькое ждет нас в конце )))

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.10.2016, 20:15   #143968
Rikka

Дамы, пересказ того, что я назвала водяным интервью от витиеватого дядечки.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=P5O_m6IDdRA[/ame]
Первоначально хотела обсубтитрить, но обрывочная манера не заканчивать предложения у интервьюера, плюс жуткий звук (по телефону он что ли к ним соединился), плюс, общая повторяемсть, в общем, что могла
Сперва интервьюер спрашивает о подходе Ричарда и Мишель к их героям с точки зрения их душевного склада в связке со структурой в которой они работают.
Ричард во многом тут повторяет уже слышанное нами, что он как актер брался за роль человека, который сам в некотором роде актер, так как выступает в разных ролях. При этом для Дэниела стоит вопрос не только можно ли довериться тому или иному человеку, а ему и самому нужно втереться в доверие, и при этом, таким, как он, часто приходится работать под мощным прикрытием долгое время, а потому есть опасность потерять самого себя, и это было для него интересно.
Мишель тут соглашается и добавляет, что также увлекательно было и не только сформировать для себя понимание, какой требуется душевный склад, чтобы выдержать эти разные личины, но и каким он должен быть в отношении жертв, которые эти люди приносят, таких, как отношения, сокровенность личной жизни, в общем все, что можно назвать здоровыми сторонами жизни простого человека.

Далее задается вопрос, теряют ли герои себя. Если смотреть с точки зрения разных персонажей, их поведения, по ним можно сказать, есть ли у них проблемы доверия, доверялись ли они чересчур, может быть их предавали, как следствие ношение масок, воздвигание стен и т.д. Вот о физическом и эмоциональном воплощении всего этого их и просят рассказать.
Ричард тут говорит, что ему было интересно как бы вхождение в пространство оппонента, а также коллег и друзей. Здесь присутствует такая сверх-эмпатия и что характерно, при таком раскладе герой может не потерять себя, а наоборот, найти себя в этой игре, которую они ведут. Конкретно о Дэниеле он говорит, что как раз в Эстер Круг он как бы начинает находить себя, именно сразу в первой встрече, что можно увидеть во второй серии, и что на его взгляд очень интересно.
Мишаня ыыыыкает говоря о физическом воплощении, отмечает, что когда все под такой завесой тайны, отражение этих обстоятельств в героях можно увидеть в их вспыхивающих, ловящих что-то взглядах, во внешней напряженности, в движениях. Также она отмечает работу художников по костюмам, гардероб героев работал на все это, они должны были смешаться с толпой, и костюмеры сделали отличную работу. Дальше она говорит, что чтобы справиться с нужной для дела психологией, свой собственный душевный склад иногда приходится рушить, как следствие, возникает вопрос, а что вообще от тебя остается как от человека, после всего этого.
Все остальное - повторение уже слышанного, больше Ричарда Мишель любит только Берлин *это если что я сказала, а не она* И в конце об актуальности сериала с точки зрения настоящих происходящих событий.

Последний раз редактировалось Rikka; 23.10.2016 в 20:21.
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.10.2016, 20:28   #143969
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Дамы, пересказ того, что я назвала водяным интервью от витиеватого дядечки.
https://www.youtube.com/watch?v=P5O_m6IDdRA
Первоначально хотела обсубтитрить, но обрывочная манера не заканчивать предложения у интервьюера, плюс жуткий звук (по телефону он что ли к ним соединился), плюс, общая повторяемсть, в общем, что могла
Сперва интервьюер спрашивает о подходе Ричарда и Мишель к их героям с точки зрения их душевного склада в связке со структурой в которой они работают.
Ричард во многом тут повторяет уже слышанное нами, что он как актер брался за роль человека, который сам в некотором роде актер, так как выступает в разных ролях. При этом для Дэниела стоит вопрос не только можно ли довериться тому или иному человеку, а ему и самому нужно втереться в доверие, и при этом, таким, как он, часто приходится работать под мощным прикрытием долгое время, а потому есть опасность потерять самого себя, и это было для него интересно.
Мишель тут соглашается и добавляет, что также увлекательно было и не только сформировать для себя понимание, какой требуется душевный склад, чтобы выдержать эти разные личины, но и каким он должен быть в отношении жертв, которые эти люди приносят, таких, как отношения, сокровенность личной жизни, в общем все, что можно назвать здоровыми сторонами жизни простого человека.

Далее задается вопрос, теряют ли герои себя. Если смотреть с точки зрения разных персонажей, их поведения, по ним можно сказать, есть ли у них проблемы доверия, доверялись ли они чересчур, может быть их предавали, как следствие ношение масок, воздвигание стен и т.д. Вот о физическом и эмоциональном воплощении всего этого их и просят рассказать.
Ричард тут говорит, что ему было интересно как бы вхождение в пространство оппонента, а также коллег и друзей. Здесь присутствует такая сверх-эмпатия и что характерно, при таком раскладе герой может не потерять себя, а наоборот, найти себя в этой игре, которую они ведут. Конкретно о Дэниеле он говорит, что как раз в Эстер Круг он как бы начинает находить себя, именно сразу в первой встрече, что можно увидеть во второй серии, и что на его взгляд очень интересно.
Мишаня ыыыыкает говоря о физическом воплощении, отмечает, что когда все под такой завесой тайны, отражение этих обстоятельств в героях можно увидеть в их вспыхивающих, ловящих что-то взглядах, во внешней напряженности, в движениях. Также она отмечает работу художников по костюмам, гардероб героев работал на все это, они должны были смешаться с толпой, и костюмеры сделали отличную работу. Дальше она говорит, что чтобы справиться с нужной для дела психологией, свой собственный душевный склад иногда приходится рушить, как следствие, возникает вопрос, а что вообще от тебя остается как от человека, после всего этого.
Все остальное - повторение уже слышанного, больше Ричарда Мишель любит только Берлин *это если что я сказала, а не она* И в конце об актуальности сериала с точки зрения настоящих происходящих событий.

Ыыыыыыы, какие же они оба умные!!! Рикка, это был подарок! И репортёр молодец, - ему за вопрос о самопотере героев респект

и фики о РА
Старый 23.10.2016, 20:39   #143970
Helene_F

Лайки: 755
Вот я тоже всегда об этом думаю. О степени доверия людям у шпионов. Они же каждого, к ним приближающегося, должны подозревать во всех грехах. Даже не женишься просто так, без проверки и одобрения "Центра". Не то что не женишься, любовницу не заведешь.... чет меня уносит всегда в личную сторону, мда.. ))

Рикка, спасибо за очередную пилюльку))

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Ответ