![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#143941 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Вот я тоже залезла и малость вздрогнула
Ну ладно, под Ледиными свунами по Ли я еще признаю... кхм... Основание![]() А вот от всяких других слышишь тама посапывающая ЛедиА?? "вы ли это" будет просто "выли это". то бишь я! вою от негодования
|
|
|
|
|
|
#143942 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
"Леди Ястреб" классный фильм, а Рутгер Хауэр - тоже большая-пребольшая любовь детства ![]() ![]() ![]() *засовывается обратно*
|
|
|
|
#143943 |
|
|
Всех с утром!
Рецензия *прочти и помножь желание увидеть спектакль на 100* от Нью-Йорк Таймс в нашем переводе Катюш, спасибо, как всегда Леди, за отдельные обороты![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ---------- Интересно, что за профессия у этого паренька, который есть на всех фото от СД. Опять в мягких штанцах ![]() ![]() Фото отсюда ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ---------- Вот тут маленький рассказ от девушки из Боливии, рассказывает о спектакле, что хотя главная причина визита - Ричард, весь каст потрясающий, спектакль пролетел быстро, но возможно, потому что она была сильно увлечена. Делится впечатлениями от СД, подарила ему шоколад, магнит и открытку, восхищается, какая он прелесть, когда удивился, что она из Боливии, ыыыкает, что глянул ей в глаза Пишет, что здорово, что благодаря Ричарду познакомилась с другими его замечательными поклонницами, и напоследок говорит, что помолилась за него
|
|
|
|
|
|
#143944 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе-доброе утро всем!
Рикка, Катя, спасибо за рецензию, - ну, вам, бедным, и достался фронт! Аффтар явно выделывался в желании быть оригинальным, - он знает иностранное слово Но вот это просто классно: "Здесь он старается смягчить свою природную силу, чтобы напомнить нам, что, казалось бы, мягкий, слабовольный и обаятельный человек может быть таким же разрушительным в своей особенной манере, как и [любые] отъявленные притеснители". И здесь явно не о лицемерии и коварстве. Это, наверно, один из тех моментов, о которые мы все спотыкались, читая пьесу: как посредственность может достичь карьерных высот?? Как чуть ли не наркоманка и алкоголичка становится успешной бизнес-леди, да ещё и шикарно выглядит в свои "за 60"?? Тем не менее... Ответ, вероятно, в том, что "пустое сердце бьётся ровно", отчего мозг не заморачивается моральными проблемами, и морщины на лице появляются с трудом И, может быть, поэтому американцы (особенно они) воспринимают пьесу как комедию: им же с детства вдалбливают, что наверх ведёт лишь труд, труд и ещё раз труд. А здесь царство абсурда, - почему бы не посмеяться?Рикка, ты не права: желание увидеть помножилось не на сто, а на тыщу
|
|
|
#143945 |
|
|
Девочки, спасибо большущее за такую сочную рецензию
|
|
|
|
|
|
#143946 |
|
|
*вздыхает* Вот это именно то, о чем я писала сразу после прочтения. Как смертельно хочется увидеть, как он эту всю свою... мощь вести за собой, любимую и знакомую нам по другим ролям, умудрится спрятать и покажет ведомость Кеннета и то, как он пасует перед Сандрой.
|
|
|
|
|
|
#143947 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Вот так, например ![]()
|
|
|
|
#143948 | |||
|
Лайки: 22,955
|
Доброе утро!
Девочки, мои поздравления с цифрами! ![]() Rikka, Кэт, спасибо ! Отличная рецензия!![]() *шепотом* Между прочим, The New York Times одна из влиятельнейших газет мира (Википедия) ...этот английский актер также был лучшим Джоном Проктором, какого я когда-либо видел ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот мне таки интересно, отдали ли Ричарду второй Сатурн? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а классное у дамы оформление аккаунта![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#143949 |
|
|
Ыыыыыыыыыыыыы как я люблю это фотоооооооо
![]() ![]() ![]() ![]() Он, хотя, кстати, не раз говорил, что сам по природе не лидер и потому ему интересны такие роли, как Портер к примеру ![]() А вот та последняя цитата в рецензии, автор будто знал, чего именно надо выдернуть, чтоб я полегла в жажде это услышать ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#143950 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
|
|
|
#143951 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#143952 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Rikka!!! Огромное спасибо за столь гигантский труд!
Я утащила эту рецензию на РАО, но не в Публикации, а в Новости. Мне нужен был материал для новостей, и я его получила!!! Спасибо, спасибо, спасибо! ![]() Хочу заметить, что потрудились не только наши Рикка и Кетвелин, но и автор рецензии. Я вчера взялась переводить некоторые из списка, который размещен у нас на 5010 странице (пока ), но очень быстро пришла к выводу, что только потеряла время. Некоторые газеты ограничились только изложением содержания пьесы, а работу актеров упомянули вскользь и мимоходом. Так что спасибо еще и автору рецензии за добросовестный труд.Премьера спектакля "Любовь, любовь, любовь" - 23 Октября 2016 - Русскоязычный сайт Ричарда Армитиджа Последний раз редактировалось Britu; 23.10.2016 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#143953 |
|
|
Было такое?
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=xUCkhzYpAWQ"]https://www.youtube.com/watch?v=xUCkhzYpAWQ[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ---------- Краткое описание 3-й и 4-й серий BS.
|
|
|
#143954 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#143955 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Всем доброго утра/дня! ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ---------- Заклякла на реплике ведущего "мы об этом постоянно спорим с мужем", а потом такая - а, ну да ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- "В первом эпизоде есть зацепка. У Дэна на спине есть шрам, который камера не выхватывает, поэтому никто из зрителей не заметил его пока". Ха три раза! Все замечено с первого кадра, запротоколировано, обсуждено и обросло десятком гипотез! |
|
|
|
|
|
|
#143956 | |
|
|
Цитата:
![]() *бегает вокруг Катерины* Ты послушала? Ты дослушала??? Это же Ыыыыы что такое!!! Я слушала, шла по улице и несколько раз ловила недоуменные взгляды, потому что хихикала себе под нос над шуточками Ричарда ![]() тощна скоро санитаров вызовут Интервью отличное!! Здорово, что они его выложили в итоге!
|
|
|
|
|
|
|
#143957 |
|
|
Только начала и не знаю, когда дослушаю((( Ты не одна и реал задолбал. Но намек ясен)))
|
|
|
|
|
|
#143958 |
|
|
Лиль, спасибо! А я не поняла по трейлеру, что они из Лэнгли, проверяльщики эти
Это выходит и в конце-начале его обыскивали "родные" ребята, а мы даже на русских думали Инетерсно, Фрост ясное дело боится, что про роман с Сандрой разнюхают, а у Кирша чего злословил насчет /подставь любое имя видного политика/?![]() А четвертая вообще интересно! Пока жена мечтает Фроста *нимагу все время охота его Морозом называть * на пенсию утырить, он себе еще способ продвижения по карьерной лестнице отыскал. И Кирш как цена... те самые моральные компромиссы, о которых Ричард говорил. Поглядим, кого они в Чечню понабрали играть местное население, если оно там конечно зафигурирует
|
|
|
|
|
|
#143959 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 23.10.2016 в 17:11. |
|||
|
|
|
|
|
#143960 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
Попробовали бы "неродные" ребята этакой толпой вломиться в американское посольство Крику и визгу было бы в радиусе три-десяти царств
|
|
|
|
|
|
|
#143961 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#143962 |
|
|
Йо, чуть не пропустила "новое" видеоинтервью! Лиля, спасибо! А можно сразу обнаглеть и 1080 попросить, если есть?
|
|
|
|
|
|
#143963 |
|
Книжная фея
|
Дамы! Мы с Кетвелин перевели еще одно печатное интервью с Ричардом Армитиджем и Мишель Форбс. Надеюсь, мы вам еще не надоели
![]() Интервью LRM: Ричард Армитидж и Мишель Форбс в "Берлинском отделе" - 2016 - Публикации - Русскоязычный сайт Ричарда Армитиджа ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ---------- Не, не я вроде. Я после первой серии внимательно изучила обыскивающего (его галстук, пузо, цвет волос) и во время пересмотра примеряла все перечисленное на других персонажей, но увидев очередной трейлер, по цвету волос опознала в этом гаде главу нагрянувшей команды. А то, что они там "свои", видно уже по тому, как Фрост оставил их и спокойно покинул помещение. Ушел бы он, ввались туда чужие? Последний раз редактировалось Britu; 23.10.2016 в 20:03. |
|
|
|
|
|
#143964 | |
|
|
Цитата:
Berlin Station Is The Newest Spy Show Coming To Epix (1920*1080)
|
|
|
|
#143965 | |
|
|
Цитата:
Лильчик, гран мерси!
|
|
|
|
|
|
|
#143966 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бриту, Катя, Лиля, снова спасибо, мы все перед вами в долгу!
|
|
|
|
#143967 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
Спасибо, спасибо, спасибо!! ![]() ![]() ![]() Значит, что-то вкусненькое ждет нас в конце )))
|
|
|
|
#143968 |
|
|
Дамы, пересказ того, что я назвала водяным интервью от витиеватого дядечки.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=P5O_m6IDdRA[/ame] Первоначально хотела обсубтитрить, но обрывочная манера не заканчивать предложения у интервьюера, плюс жуткий звук (по телефону он что ли к ним соединился ), плюс, общая повторяемсть, в общем, что могла![]() Сперва интервьюер спрашивает о подходе Ричарда и Мишель к их героям с точки зрения их душевного склада в связке со структурой в которой они работают. Ричард во многом тут повторяет уже слышанное нами, что он как актер брался за роль человека, который сам в некотором роде актер, так как выступает в разных ролях. При этом для Дэниела стоит вопрос не только можно ли довериться тому или иному человеку, а ему и самому нужно втереться в доверие, и при этом, таким, как он, часто приходится работать под мощным прикрытием долгое время, а потому есть опасность потерять самого себя, и это было для него интересно. Мишель тут соглашается и добавляет, что также увлекательно было и не только сформировать для себя понимание, какой требуется душевный склад, чтобы выдержать эти разные личины, но и каким он должен быть в отношении жертв, которые эти люди приносят, таких, как отношения, сокровенность личной жизни, в общем все, что можно назвать здоровыми сторонами жизни простого человека. Далее задается вопрос, теряют ли герои себя. Если смотреть с точки зрения разных персонажей, их поведения, по ним можно сказать, есть ли у них проблемы доверия, доверялись ли они чересчур, может быть их предавали, как следствие ношение масок, воздвигание стен и т.д. Вот о физическом и эмоциональном воплощении всего этого их и просят рассказать. Ричард тут говорит, что ему было интересно как бы вхождение в пространство оппонента, а также коллег и друзей. Здесь присутствует такая сверх-эмпатия и что характерно, при таком раскладе герой может не потерять себя, а наоборот, найти себя в этой игре, которую они ведут. Конкретно о Дэниеле он говорит, что как раз в Эстер Круг он как бы начинает находить себя, именно сразу в первой встрече, что можно увидеть во второй серии, и что на его взгляд очень интересно. Мишаня Все остальное - повторение уже слышанного, больше Ричарда Мишель любит только Берлин *это если что я сказала, а не она* И в конце об актуальности сериала с точки зрения настоящих происходящих событий.
Последний раз редактировалось Rikka; 23.10.2016 в 20:21. |
|
|
|
|
|
#143969 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Рикка, это был подарок! И репортёр молодец, - ему за вопрос о самопотере героев респект
|
|
|
|
#143970 |
|
Лайки: 755
|
Вот я тоже всегда об этом думаю. О степени доверия людям у шпионов. Они же каждого, к ним приближающегося, должны подозревать во всех грехах. Даже не женишься просто так, без проверки и одобрения "Центра". Не то что не женишься, любовницу не заведешь.... чет меня уносит всегда в личную сторону, мда.. ))
Рикка, спасибо за очередную пилюльку))
|