![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#144631 | |
|
Look into the mirror,what am I
Лайки: 0
|
Я сначала именно так и подумала, слово в слово:
Цитата:
у меня почему и вопрос возник, собсна, вдруг чего не догоняю... Скорее всего, машинально листал страницы и обдумывал ситуевину...![]() Дэновы нервы понятны: кураторши могущественной больше нет, в офисе бардак, всех на уши ставят, что у Джеммы успели нарыть, он не знает, да и внезапные вызовы к начальству редко доводят до добра, так что...МАЛАДЕЦ - нашел, чем отбрехаться
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) |
|
|
|
|
|
|
#144632 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ой, а меня в этом разговоре Эстер удивила, даже резанула немножко, с этакой бравадой вступила в разговор о "развлечении" этого китайца. Тоже пытается допрыгнуть до мужской компании? Вэл, мне показалось, снисходительно усмехнулась на ее попытки соответствовать "суровому мужскому миру", типа "Ну деееточка, ну что ж ты так-то..."
|
|
|
|
|
|
#144633 |
|
|
А мне вот чего-то кажется, что тогда Гектор действительно действовал без скрытых мотивов, возможно не просчитав последствия для себя. Дэн, выходит, вернулся героем. А вот сам Гектор, судя по всему, сухим не вышел, раз его в "ад" отправили после. Вот и копилось у него все эти годы. Второй ролик, когда Дэн на крыше усиленно старается чего-то там настроить и у него не выходит, Гектор явно наслаждается ситуацией.
![]() И этта... ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ---------- Так он же знал, что прослушивают, ты шо! Они ж договорились с Фростом в прошлой серии. Последний раз редактировалось Rikka; 03.11.2016 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#144634 | |
|
|
Цитата:
Мне понравилось, как они с Рихтером переглянулись, когда Фрост про вторую неделю сказал. Не, ну точно Дэну ее подсунули Но он же ведь понимать должен
|
|
|
|
|
|
|
#144635 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Ха, не тебе одной!
![]() Цитата:
|
|
|
|
#144636 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]() А по жертвам, почитала вас обеих и пришла к выводу, что говорите-то вы об одном и том же, разница лишь в восприятии самого слова)) Это я так, мимо проходя, а не для продолжения дискуссии! Я вот хоть слово использую всегда по назначению - добровольная иль нет, но сейчас вдумалась и поймала себя на мысли, что для меня оно тоже звучит немного с негативной окраской. Наверное все дело просто в самой фонетике, жесткое на слух))) Абажди, какой не знал?! Все он знал, поедатель венских сосисок! Ему же Стивен еще в прошлой серии сказал - дай мне сделать то, на что тебе не дают добро хозяева. Считай, что уже сделал. А сейчас он просто съезжал с темы, мол, как я могу помогать? Я же типа не в курсе, что ты уши понавешивал у Йози. А вдруг меня за Ж схватят?! Последний раз редактировалось Ketvelin; 04.11.2016 в 00:09. |
|
|
|
|
|
|
#144637 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#144638 | |||
|
Лайки: 22,955
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
тем же занята) Удивила сцена разговора Гектора и Ширли. Как-то не похожа И...это...счас крамо... ![]() В ролике о Чечне Дэниел поднимается на ноги и ищет кого-то (женщину?), а Гектор его тащит, и не дает увидеть,что вокруг. А между тем, какая-то женщина там есть Цитата:
![]() И все же, откуда этот кадр? В ролике к 4 серии его нет. Кабина вертолета ![]() ![]() Про дискуссию о "жертве": как сказала одна мудрая женщина, вам бы сначала определиться в терминах, ЕСКД там, ЕСТД.... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#144639 |
|
|
Валери предлагает работать вместе дальше, прослушка ведь результаты принесет какие-то, соответственно как-то надо будет действовать. На что Рихтер говорит, как я могу действовать, если я типа не в курсе, че там вообще происходит у этого Йозава, о жучках не знаю. Фрост ему про суд, что ничего ему не будет, если они терракт предотвратят. Ханс и допытывается, терракт-то какой, пока у них только слова и никакой конкретики. Соответственно "нет, значит нет" их совместным действиям дальше. В этой серии он их оставляет разбираться самих с Йозава, до того, как у них не появится что-то конкретнее.
|
|
|
|
|
|
#144640 | |
|
|
Цитата:
Зато он может понял, и решил играть так, как они рассчитывают.А может, они знают, что он знает, но Эстер решила, че добру пропадать ![]() ![]() Ой, че то куда-то несет меня ![]() ![]() ![]() Давайте, убедите меня кто-нибудь, что все взаправду, никто не виноват, что с той и с другой стороны встретились два красивых одиночества ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#144641 | |
|
|
Йень, словарик словариком, с ним никто не спорит
Леди, если дословно, то там было "Если я провожу черту, то не перерисовываю ее". Я это понимаю так, что как он очертил круг своих вмешательств и не вмешательств в общее дело изначально, так и будет. Т.е. он не пойдет к своему начальству с заявлением "мы тут с американскими друзьями послушали квартирку Йози и решили, что готовится теракт, надо бы предотвратить, помочь друзьям организовать ловушку и взять Йозю с поличным", - как просил Стив. Нет, он возложил это все на америкосов, мол, вы слушаете, вы услышали, вы и носитесь с этой головной болью, а свою задницу в занозах подставлять не стану. ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#144642 |
|
|
Вон что Дэвид пишет, книга завершена!
![]() Я так поняла, он слушает какие-то бонусы? А расскажите, чего это такое, а то я у него из аудио совсем мало слушала, в других книгах было что-то такое? И кстати, 11 часов, 10 минут
|
|
|
|
|
|
#144643 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#144644 | |
|
|
Цитата:
![]() Это ж как на приеме психолога: а расскажите-ка, милок, а что для вас означает слово *опа? ![]() Мы психушка или где? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ---------- Рикка, я кроме Гамлета пока ничего не слушала из евойных работ, Макбет на очереди, но только после прочтения оригинала и просмотра новой экранизации, но предполагаю, что это могут быть исторические справки, которые он использовал в переработке и по которым собсно ваял наш ВильЯм. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#144645 |
|
странствующий рыцарь
|
А можно,я ещё по фильму, на ночь глядя, субъективные впечатления?
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 04.11.2016 в 01:36. |
|
|
|
|
|
#144646 |
|
|
Слушайте, а нехило он там переработал, я смотрю. Гамлет 9,40, Макбет 9,45, а РиД целых 11,10!
|
|
|
|
|
|
#144647 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#144648 |
|
странствующий рыцарь
|
Нет, Йень, он обошёл её стороной
![]() Всем - ночи!
|
|
|
#144649 | |
|
|
Цитата:
![]() Ага, она самая!)) Вот так, взяла и в руины, можно сказать, разметала наш философический челнок! Эх, дай абыму ![]() Леди, шо то в ентом йесть, таки да. Вердикт один - наблюдать интересно! PS Вот только по части чёткого разделения персонажей по степени моральности - это ты Гаю с Лукасом скажи, те еще два флюгера))) |
|
|
|
|
|
|
#144650 | |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Цитата:
))
|
|
|
|
#144651 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#144652 | |
|
|
Эль, да ни в жисть! Чтоб я - и сэра обижать?! Ты с кем меня попутала?! Я ж о том и гутарю, что по всем канонам должОн был быть антигерой, плохой, а на деле получился... очень, очень, очень плохой плохиш, которого обнять и плакать)))
На сон грядущий выполняю одну просьбу. История про [ame]https://youtu.be/L5ubHVqhnfE[/ame] Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 04.11.2016 в 03:12. |
|
|
|
|
|
|
#144653 | |
|
|
Цитата:
![]() Нет, ну вот че он ухмыляется-то Заранее знает, что у Дэна ничего не выйдет?И почему он в конце куртейку сымает? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ---------- Отсюда
|
|
|
|
|
|
|
#144654 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро всем! ---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ---------- Цитата:
Цитата:
Никто не знает, как поступит в той или иной ситуации. Кстати, фильм и об этом тоже. Все хотели бы достойно выходить из болота, но не всем это удаётся. И не только что сволочи, а просто не получается.Цитата:
![]() Катюш, спасибище за "диалог с крышей". Ну, Гек, ну шут!! У тебя там ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ---------- На крыше-то? А рукава сложно закатать, а спустя рукава сложно победить европейский ноут ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ---------- Дамы, ответственно заявляю: одна серия в неделю - жестокое и бессмысленное издевательство над чувствами вэллвишеров!!! Надо было спустить весь фильм до выборов! Хотя... потом лапу сосали бы...
|
|
|
|
#144655 | |
|
|
Цитата:
Нам серии в неделю за глаза! Зато все успеешь, сначала от красоты Ричарда и Берлина помереть, потом проникнуться сюжетом А залпом это был бы передохз однозначный, а потом действительно мегаломка
|
|
|
|
|
|
|
#144656 | |
|
|
Утречко!!!
![]() Чтоб в случае чего тебе отправили как памятный сувенир! ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#144657 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#144658 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
![]() жаль, что гадюка назначения осталась нераскрыта ![]() ![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#144659 |
|
|
Нашла!!!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8rnh6rf9_Ao[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ---------- Ух, а там еще есть, во всяком случае мной не виденное! Про сцену съемок сна Фроста! [ame]https://www.youtube.com/watch?v=vnWEz27T8xY[/ame] |
|
|
|
|
|
#144660 | |
|
|
Цитата:
Это я тормоз, вчера ночью по запаре, пока переводила про Карлсона, забыла дать вам ссыль на "Что будет в следующей серии" (спасибо Лилечке за запись) и все остальные тизеры к 4, 5 и 6 сериям. Исправляюсь, все тут.
Последний раз редактировалось Ketvelin; 04.11.2016 в 13:15. |
|
|
|
|