![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#145201 | |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Цитата:
Точно такие же впечатления.
|
|
|
|
#145203 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
5. Раскрыли тайну Джули-Ширли.
[/SPOILER] [/quote] ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ---------- ![]() Ну простите.. ну чего-то уютно-теплого надо ![]() ![]() ![]() ![]() И елозит еще, убивец ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Rikka; 29.12.2016 в 15:10. |
|
|
|
|
|
#145204 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Доброе утро всем!
И вам, госполин ЦРУ-шник - также предобрейшее! ![]() А вот сейчас выскажусь по фильме, - сорри, за ночь пришли слова... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ---------- Согласна и с Йень и Бриту))) С одной стороны, серия насыщена событиями, — Бриту, я добавила бы сюда ещё и сцену Гектора и Клэр. Но то, что есть «трясина», тоже согласна, хотя, возможно, проинтерпретирую её иначе. Для меня это чувство почти абсолютной тупиковости, в котором всё чаще оказываются персонажи: инициатива Кирша не находит выхода, и он вынуждена даёт себя использовать Массаду (который и не скрывает «высокой» подоплёки); Фрост, мечущийся в поисках, чем бы заткнуть дыры в трещащей по швам системе безопасности; Гектор, от гнева, что его опережают, готов переступить меру в отношении к близким своего коллеги; и, наконец, Дэн, формально выполняющий приказ, но понимающий, что им подтёрлись ради сохранения благопристойного лица ЦРУ… Даже не трясина — клоака. Всё, как в жизни. И всё-таки серия мне понравилась. Не сюжетом, а тем, что я, наконец, услышала то, что Ричард и создатели говорили о характере фильма))) Мы с первой серии пытаемся понять, кто такой ШО, и удивляемся, когда нас подталкивают к мысли, что он уже известен, — это Гектор. После Спуксов мы ищем подвох. Но нам говорили, что это — не детектив, а фильм о буднях спецслужб. Здесь вопрос не о том, КТО, а о том, КАК он до этого дошёл или КТО ЕГО до этого довёл (скорее даже второе). И интерес смещается на то, как именно и когда Дэн начинает понимать это. Ричард говорил, что в первой серии есть звонок, который он услышал, но не оценил. Это главное. Это психологическая история. И хотя нам всё равно подбрасывают провокации вроде фразы Эстер: «Ты говоришь, как Томас Шо», но — имхо! — я вижу в этом лишь утверждение, что Шо действительно может быть кем угодно, но в данном случае нам уже сказали, кто это. И теперь интересно наблюдать, как его раскроют. В общем-то это, тоже близко к детективу. Вот хороший пример — сериал «Коломбо», идея не хуже, чем у Агаты Кристи. Именно в этом смысле мне помогла серия. Гектор показался мне здесь особенно зловещим. В тот момент, когда он видит телерепортаж, понимает, кто его опередил, но и понимает также, что Дэн по-прежнему о нём не знает, — он решается взяться за слабое место Дэна. Это не просто холодная жестокость, а прямо-таки иезуитский садизм. Потому что он не просто хочет отомстить, но и испытать сильные эмоции (не чувства). Ну, в общем-то, этот замысел соразмерен тому образу жизни, который он ведёт. Единственно, что показалось странным, — что Гектор, похоже, не знал о «тождестве» Ширли и своего подручного… Хотя выводы делать не буду, наберусь терпенья)) ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ---------- Девы, на Кинозале появилась серия с озвучкой. На всякий случай бросаю:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 15.11.2016 в 11:36. |
|
|
|
|
|
#145205 | |||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
*выводит* Снег кружится, летает, летааает!.. У нас первый снежок пошел, красиво так пошел.
Цитата:
![]() Цитата:
А шо, будет следующая сцена?! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#145206 |
|
Look into the mirror,what am I
|
Доброго утра всем! Огромное спасибо за сабы! Впечатления от серии ещё принимаются?
|
|
|
|
| Люлянка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#145207 |
|
|
Последний раз редактировалось Ketvelin; 15.11.2016 в 13:27. |
|
|
|
|
|
#145208 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#145209 |
|
странствующий рыцарь
|
Теперь — позвольте о ТОЙ сцене…
Соглашаюсь с теми, кто считает, что это было естественное удовлетворение потребностей и спонтанный порыв, - Йень, тут ты права. И Катя тоже. Но добавлю. Перед тем, как наброситься, он говорит: я думал, что буду тебя презирать. Ещё бы, — вдвоём разгребать то, что налажало начальство, отправлять на смерть пусть и паскудную личность, но действуя при этом против своего же закона… И она выполняет эту работу с нарочито исполнительным видом, а он просто зол на обстоятельства. И конечно, это не могло не отразиться на сексе. Какая после этого романтика! Желание не прошло, только усилилось, но хотелось не любви… Переложить свою раздражённость на неё, что ли. И утренний косяк — очень кстати. Особенно под откровения о долге перед страной ![]() Позабавило:
|
|
|
#145210 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Не все решили! Какое нафиг душевное? Какие души? Исключительная физиология, перемешаная желанием показать партнеру, у кого .... эээ... ну, кто круче, ага. Если б надо было сыграть чувства, Патрон бы и сыграл. А чувствами там даже в первом приближении не пахнет. Короче, задача выполнена на все сто, без слов понятно, как они друг к другу относятся. Вот как-то так
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#145211 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Цитата:
Прям в двух словах, тезисно так
|
|
|
|
#145212 |
|
|
ППКС, Эль! Два достойных противника, которые это и увидели друг в друге. начали словестными пикировками, закончили
Но ведь противника тоже можно уважать, а после финальной сцены ему - ей - хочется плюнуть в рожу, миль пардон. Доковыряешься, Эстер, ой доковыряешься! |
|
|
|
|
|
#145213 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Запомнилось одно его русское слово в Чечне: Братья. Оно прозвучало как клятва верности и дружбы. Я пока не верю, что Гек может причинить Дэну и его близким серьезный вред. Если только сотворить малое зло, чтобы предотвратить бОльшее зло, как он это сделал в 4 серии. Помните вопрос Джулиана, мол, каким образом ты решишь вопрос с Дэном? И что Гек сделал? Подставил Дэна во время важной операции. Но не убил же. А мог. |
|
|
|
|
|
|
#145214 | |
|
|
Цитата:
Вот то самое, когда вам подсовывают разгадку поднос, а ты отмахиваешься, да ну, это же слишком просто, а в итоге выходит, что в этом и сложность. На такой прием не так уж и часто решаются. И кстати, Гектора с ними в конце и нет.Подумала, что дальше лично у меня вызывает интерес до сих пор. Во-первых, как вывернется Кирш. Тут, ясное дело, его довели до ручки. Сначала в прошлой серии Фрост в дураках оставил, в этой операцию провалили в самом начале, его не послушав. Но вот не одумается ли, когда поостынет? И кстати, по Дэну. В первой серии он Валери говорит, что мама умерла, когда 8 было. А в Штаты в 12 вернулся. Почему не сразу? |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#145215 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Lady Aragorn, личку проверь, пожалуйста!!
|
| Traumer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#145216 | |
|
|
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#145217 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#145218 | |
|
|
Цитата:
![]() Плюс, смена режиссеров сказывается. Если до этого так не бросалось в глаза, вот тут это есть. Нам еще одну серию этого товарища пережить
|
|
|
|
|
|
|
#145219 |
|
странствующий рыцарь
|
+ нам показывали не одну сцену, - дамы, не забывайте!
|
|
|
#145220 |
|
|
Йень, я даже больше скажу: на сегодняшний момент все эти как бэ недо доны - как парные, так и одиночные - были совершенно не обязательны от слова ваапще. И таки да ожидания чего-то более вкусного, раз уж обещали, не оправдались от того же слова. Самое вкусное показали в тизере(((
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#145221 |
|
|
Леди, а какая вторая? Кадры были из до и после ночи. И еще кадр с еврорумынкой, которая у Кирша завтракать отказалась.
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#145222 | |
|
|
Цитата:
*блин, какая ж я испорченая!*
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#145223 | |
|
Look into the mirror,what am I
|
Цитата:
точно это я подумала после 4 серии, но написать складно не получилось. И Гектор это не Шо, имхо.По поводу Гектора и женщин. Мое мнение, от него исходит опасность и адреналин, некоторых это заводит, и внешность уходит на второй план. Точно так же кого-то заводит власть, ореол ее могущества... массовые психозы в той же Германии при нацизме... Где-то это рядышком все, имхо... А сестричка Дэнова прям тихий омут, ну и дальше по поговорке... Последний раз редактировалось Люлянка; 15.11.2016 в 14:32. |
|
|
|
|
| Люлянка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#145224 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Лучше мне скажите, кто как понял, девочек за каким... переправляют? Типа замуж, а дальше чего. Валери Боре говорит, что их там смерть ждет. А мне как есть казалось, где-то говорилось в будущих эпизодах, что их отправляют, чтоб обратно они вернулись смертницами
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#145225 |
|
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#145226 |
|
|
Там было пять режиссеров, каждые две серии режиссер менялся)) Так что это третий. Глянула сейчас, у него всего два фильма значится помимо Берлина, притом за один даже премии какие-то и номинация на Золотого льва. Итальянец, кстати.
|
|
|
|
|
|
#145227 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#145228 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#145229 | |
|
|
Цитата:
![]() Я тоже по началу так слышала и поняла. Оно и логично - невесты ИГИЛа. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#145230 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ---------- Мы! Мы испорченные, Эль
|
|