Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2016, 04:12   #22231
Tinvel
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Holi, Vellenчик, я откланиваюсь, ибо инет жестоко тормозит и виснет. Спасибо за веселый вечер!!!
Holi Dayчик, еще раз с Днем Рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого прекрасного!!!

Я на «Книге фанфиков»
Tinvel вне форума   Ответить с цитированием
Tinvel получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.11.2016, 04:15   #22232
Holi Day
Психовоин

Цитата:
Сообщение от Tinvel Посмотреть сообщение
Holi, Vellenчик, я откланиваюсь, ибо инет жестоко тормозит и виснет. Спасибо за веселый вечер!!!
Holi Dayчик, еще раз с Днем Рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого прекрасного!!!
TINVELЧИК, VELLENЧИК, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР! СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!!!

реально, чё-то мы психанули... засиделись...

Последний раз редактировалось Holi Day; 18.11.2016 в 04:18.
Holi Day вне форума   Ответить с цитированием
Holi Day получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.11.2016, 04:24   #22233
Vellena
Психовоин со стажем.

Лайки: 1
Спокойной ночи, девчонки! Спасибо вам за чудный вечер и позитив!

Holi Dayчик, ещё раз, С Днём Рождения!! Обнимаю, целую!

Vellena вне форума   Ответить с цитированием
Vellena получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 01.12.2016, 05:09   #22234
Vellena
Психовоин со стажем.

Всем здрассьте!

Два месяца мерсский пиплкон дразнил нас мелкими невзрачными фотками. И вот, наконец-то, дождались мы фотосессию с Rebels Spartacus III. Ура, товарищи!
Спасибо неотразимому (как всегда) Шефу, замечательным фотографам, и нашей дорогой Holi!

"Эти глаза напротив - калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей.
Эти глаза напротив чайного синего цвееееетааааа.
Эти глаза напротив что это, чтооо этоооооооооооо?

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти глаза напроооооотииииииииииииииииив...."
Изображения
Тип файла: jpg 45.jpg (137.1 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 456.jpg (144.2 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 45676TУК.jpg (143.6 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg 4567695.jpg (122.1 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 456769.jpg (135.5 Кб, 50 просмотров)

Последний раз редактировалось Vellena; 01.12.2016 в 05:21.
Старый 01.12.2016, 23:49   #22235
Holi Day
Психовоин

Цитата:
Сообщение от Vellena Посмотреть сообщение
Всем здрассьте!

Пусть я впадаю, пусть
Не синие, а серо-голубые, я настаиваю!

....Только не подведи, только не подведи
Только не отведи глааааааааааааааааз

В.Ободзинский

Ну в общем, спасибо замечательным фотографам :Марселю (ник:Shashin Kaihi) и Валентину, за то что шефа поставили к стеночке, даже я бы сказала, припёрли. Эти фотки мы реально долго ждали. Кстати, не люблю эффект вот такой на радужке, в виде множественных бликов вокруг зрачка, но это лучше чем ничего.

Последний раз редактировалось Holi Day; 01.12.2016 в 23:52.
Старый 02.12.2016, 00:34   #22236
Tinvel

Цитата:
Два месяца мерсский пиплкон дразнил нас мелкими невзрачными фотками. И вот, наконец-то, дождались мы фотосессию с Rebels Spartacus III. Ура, товарищи!
Спасибо неотразимому (как всегда) Шефу, замечательным фотографам, и нашей дорогой Holi!
Пусть я впадаю, пусть
Цитата:
Сообщение от Holi Day Посмотреть сообщение
....Только не подведи, только не подведи
Только не отведи глааааааааааааааааз

В.Ободзинский

Ну в общем, спасибо замечательным фотографам :Марселю (ник:Shashin Kaihi) и Валентину, за то что шефа поставили к стеночке, даже я бы сказала, припёрли. Эти фотки мы реально долго ждали. Кстати, не люблю эффект вот такой на радужке, в виде множественных бликов вокруг зрачка, но это лучше чем ничего.

Оооооооооооооо.....

Влившись в дружный хор поющих, воздаю хвалу неотразимому Шефу, молодцам-фотографам и вам, девчонки, за то, что всю эту красоту тут выложили!

Эффект на радужке наводит на мысль, что Шефскому убойному взгляду пытались придать некой инфернальности. Но лично мне это напоминает светящиеся в темноте кошачьи очи.

И все распрекрасные конопушки - налицо!

Я на «Книге фанфиков»

Последний раз редактировалось Tinvel; 02.12.2016 в 00:36.
Старый 08.12.2016, 01:43   #22237
Vellena
Психовоин со стажем.

Цитата:
На что не пойдешь ради рифмы...

Цитата:
Кстати, не люблю эффект вот такой на радужке, в виде множественных бликов вокруг зрачка, но это лучше чем ничего.
Вот и я этот "калейдоскоп огней" жутко не люблю.

Цитата:
Эффект на радужке наводит на мысль, что Шефскому убойному взгляду пытались придать некой инфернальности. Но лично мне это напоминает светящиеся в темноте кошачьи очи.
А мне эти "лампочки" больше напоминают глаза киборга, или еще какого робота. В данной, черно - белой фотосессии, еще не так заметно, а вот на цветных фото со старых конвенций - вообще терминатор!

Цитата:
Это точно. Наш Шеф в чёрно - белом формате становится фиолетовым в крапинку.

А теперь немного "мистики". Сидел у нас когда-то Магистр в гнезде, сидел...и высидел

...и Шеф теперь туда же! Вернее, оттуда же...из гнезда... Напророчили мы, девчонки.

Из гнезда, аки голубь белый, выпорхнул...

И поплыл, аки лебедь...белый, естессно...

А вот ТУТА видео всего этого "гнездового" перфоманса, снятое Рози Вильямс.

А теперь вопрос: какими именно грибочками угощала Лори актеров за обедом?

Holi Dayчик, тебе, как всегда, низкий поклон и огромное спасибо за иллюстрации и видео.
Изображения
Тип файла: jpg Гнездо.jpg (66.4 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg птЫца.jpg (113.0 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 14561921_1811548152390277_6150707997564731392_n.jpg (117.7 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg 15337268_1743468285979446_5323416039868858368_n.jpg (79.6 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось Vellena; 13.12.2016 в 01:53.
Старый 08.12.2016, 02:05   #22238
Holi Day
Психовоин

Цитата:
Сообщение от Vellena
А мне эти "лампочки" больше напоминают глаза киборга, или еще какого робота. В данной, черно - белой фотосессии, еще не так заметно, а вот на цветных фото со старых конвенций - вообще терминатор!
Лампочки тут слились воедино, а на цветных они как барабан пистолета патронами заряженный

Цитата:
Сообщение от Tinvel
Но лично мне это напоминает светящиеся в темноте кошачьи очи.
Аaaaaaaaaaaaх, не забыть мне вас,
Дивные очи!
Еще хоть раз увидеть вас.
Вы унесли с собой
Покой души разбитой.
Очи как ночь,
Как хороша их глубина............

Цитата:
Сообщение от Tinvel
Это не все, я многое ретушнула. Уж очень был рябой, а фотографы не обрабатывали фотки совсем. Так что: "рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой"...

Цитата:
А теперь немного "мистики". Сидел у нас когда-то Магистр в гнезде, сидел...и высидел
...и Шеф теперь туда же! Вернее, оттуда же...из гнезда... Напророчили мы, девчонки.
Да, жалко любимых шефских уток нету, надо было захватить для такого случая. Но пророчество прекрасное!!! Кстати, это шеф говорит, что конец съёмок близок и пора лететь в тёплые края....и шта пятого сезона не будет...всё, мол, конец...

Цитата:
Сообщение от Vellena
Из гнезда, аки голубь белый, выпорхнул...
И поплыл, аки лебедь...белый, естессно...
"..................Выплывааааааааают расписныыыыыыыые Стеньки Разина челны............."

или ещё: "....Он по горнице идет, словно уточка плывет, каблуками не пристукивает...."(Про прекрасную Василису Микулишну)

Цитата:
А теперь вопрос: какими именно грибочками угощала Лори актеров за обедом?
Да их вообще не кормят...и так разъелись... Хотя нет, вот соломки подбросила для гнездовья, она ,к тому же, продукт диетический.(солома, не Лори)......

Последний раз редактировалось Holi Day; 08.12.2016 в 02:45.
Старый 08.12.2016, 23:48   #22239
Vellena
Психовоин со стажем.

Цитата:
Лампочки тут слились воедино, а на цветных они как барабан пистолета патронами заряженный.
Точно!! Очень меткое сравнение!!

Цитата:
Дивные очи!
Вы унесли с собой
Покой души разбитой.
Очи как ночь,
Покоя лишен я навек, околдованный вами,
И с каждой минутой, и с каждой минутой жесточе
Терзает мне сердце любви неуёмное пламя,
О вас я мечтаю, скрываясь под пологом ночи

О дииииивные очи, о диииииивные очи,
О дииииивные очи, о дивные ооооооочиииииии.....

Чувствую, наш Шеф в Торонто уже вторые сутки промаргивается и трёт свои "дивные очи".

Цитата:
Это не все, я многое ретушнула. Уж очень был рябой, а фотографы не обрабатывали фотки совсем. Так что: "рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой"...
Ах, так вот где собака лопата зарыта! Получается, Нарцисс не просто так лопатой махал...Это Крэйг привнёс в роль личное...

Цитата:
Кстати, это шеф говорит, что конец съёмок близок и пора лететь в тёплые края....и шта пятого сезона не будет...всё, мол, конец...
Не будем уточнять, что именно говорит Шеф. Даже я, насколько неспособна читать по губам, и то, легко прочла, куда именно он всех послал.
А на счёт пятого сезона, ДААААААААААААААААААА!!

Лучшая новость за все сезоны "Царства!" Бальзам на душу! "Царственные" фаны залили слезами и соплями всё вокруг, а лично я открываю шампанское!!

ПЫ.СЫ. Фанаты "Царства", еще вчера певшие дифирамбы каналу CW, и благодарившие за любимый сериал, сегодня уже вовсю обзывают канал "какашкой", и суют петицию о пятом сезоне каналу Нетфликс.

Ооочень надеюсь, что Нетфликсу эта "царственная" фигня и даром не нать.

Конечно, немного эгоистично радоваться такому внезапному закрытию сериала. Актёры, между прочим, тоже слегка в шоке. Судя по всему, для них эта новость тоже стала полной неожиданностью. Но, как по мне, то лучше побегать по кастингам и найти новый, достойный проект, чем продолжать прозябать в этом беспросветном болоте. Естественно, немного переживаю за Крэйга и Меган. Им, в отличие от молодёжи, новые большие роли найти сложнее. Но, будем надеяться, что продюсеры не обойдут вниманием двух таких талантливейших матёрых "трицерапторов", и Крэйг с Меган еще порадуют нас прекрасными ролями в солидных проектах. Чего им и желаю от всей души!

Цитата:
....Он по горнице идет, словно уточка плывет, каблуками не пристукивает...."(Про прекрасную Василису Микулишну)
А в кедах, собсссна, не очень-то и попристукиваешь. "Как уточка плывёт" - это в точку!

Цитата:
Да их вообще не кормят...и так разъелись... Хотя нет, вот соломки подбросила для гнездовья, она ,к тому же, продукт диетический.(солома, не Лори)......
Это не соломка, а хворост! Фиг пожуёшь! Ну, разъелись, да, но ведь актёры трудятся много (там посидел, тут полежал) надо же силы как-то восстанавливать. Вон, у Шефа через пеньюар "трудовой мозоль" просвечивает.
А Лори - продукт наркотический.

Последний раз редактировалось Vellena; 13.12.2016 в 01:43.
Старый 12.12.2016, 23:33   #22240
Holi Day
Психовоин

Цитата:
Сообщение от Vellena
Ах, так вот где собака лопата зарыта! Получается, Нарцисс не просто так лопатой махал...Это Крэйг привнёс в роль личное...
Ну, да..у него , как у всех рыжих.... (а он , действительно- рыжий, хотя рыжими принято называть людей с огненными волосами, ан нет.... Рыжие все, у кого много веснушек,количество которых предопределяется на генетическом уровне и зависит от наличия меланокортина-1 -рецепторного варианта гена MC1R.)...так вот, как у всех рыжих, у него под подушкой лежит лопата, и вот они статусу соответствуют, таким образом Поэтому Нарцисс с лопатой, это импровизация чистой воды... (Это я готовлюсь в 4-му сезону и активно ем всякие незнакомые грибы.... не обращайте на меня внимания...)

Цитата:
Сообщение от Vellena
А на счёт пятого сезона, ДААААААААААААААААААА!! Лучшая новость за все сезоны "Царства!" Бальзам на душу! "Царственные" фаны залили слезами и соплями всё вокруг, а лично я открываю шампанское!!
Хотя это не было новостью, а всего лишь подтверждением для меня, потому что нельзя издеваться над сценарием, актёрами и историей так долго....но я открыла 5 бутылок шампанского! 5-го сезона не будет, а с ним и 25-го....это так греет душу!! Вот оно -счастье.
Цитата:
Сообщение от Vellena
ПЫ.СЫ. Фанаты "Царства", еще вчера певшие дифирамбы каналу CW, и благодарившие за любимый сериал, сегодня уже вовсю обзывают канал "какашкой", и суют петицию о пятом сезоне каналу Нетфликс. Ооочень надеюсь, что Нетфликсу эта "царственная" фигня и даром не нать.
А кто рискнёт брать на себя низкорейтинговый сериал? Вбухивать уйму денег, а в итоге не иметь прибыли... Только ради кучки фанатов "царства"? В этом мире законы альтруизма не действуют, это- бизнес. Хуже всего то, что люди так устроены. Сегодня -бог, а завтра-кака...
Цитата:
Сообщение от Vellena
Конечно, немного эгоистично радоваться такому внезапному закрытию сериала. Актёры, между прочим, тоже слегка в шоке. Судя по всему, для них эта новость тоже стала полной неожиданностью. Но, как по мне, то лучше побегать по кастингам и найти новый, достойный проект, чем продолжать прозябать в этом беспросветном болоте. Естественно, немного переживаю за Крэйга и Меган. Им, в отличие от молодёжи, новые большие роли найти сложнее. Но, будем надеяться, что продюсеры не обойдут вниманием двух таких талантливейших матёрых "трицерапторов", и Крэйг с Меган еще порадуют нас прекрасными ролями в солидных проектах. Чего им и желаю от всей души!
Актёры ещё бы поработали, ведь это хороший заработок, плюс, комфортные условия- команда подобралась очень дружная, это здорово!
Меган очень раскрученная актриса в Канаде, и проекты у неё всегда есть. А вот Крэйгу не всегда везёт. Плюс он берёт долгие перерывы на отдых иногда, потому что любит путешествовать. А так же... ему не часто предлагают достойные роли, всё больше -эпизоды. И это я молчу ещё о том, сколько ролей Крэйг не получил, пройдя через многочисленные кастинги, только потому, что не подошёл и не прошёл....Обидно.
Цитата:
Сообщение от Vellena
А в кедах, собсссна, не очень-то и попристукиваешь. "Как уточка плывёт" - это в точку!
Гифка - класс!!! Ну а походка такая -это природа! Кстати, я на фейсе разместила вот эту фотку:

А в комментариях к ней кто-то написал, что Крэйг единственный, кто имеет лицензию на "дак фэйс" Так что уточки повсюду!

Цитата:
Сообщение от Vellena
Это не соломка, а хворост! Фиг пожуёшь! Ну, разъелись, да, но ведь актёры трудятся много (там посидел, тут полежал) надо же силы как-то восстанавливать. Вон, у Шефа через пеньюар "трудовой мозоль" просвечивает.
Ах, люблю этот трудовой мозоль!

Старый 12.12.2016, 23:40   #22241
Гильбарад

Здравствуйте, поклонницы Крейга Паркера - незабываемого Халдира!
Я тут заглянул на огонек...
Гляжу я на фото Халдира и Крейга попеременно - и вижу: вот не стареет же ни капли... Какой был в 2001-м, такой и сейчас. И глаза те же - серьезные, но всегда с затаенной искоркою.
Процветания и успехов талантливому актеру!
Гильбарад вне форума   Ответить с цитированием
Гильбарад получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.12.2016, 00:04   #22242
Holi Day
Психовоин

Цитата:
Сообщение от Гильбарад Посмотреть сообщение
Гляжу я на фото Халдира и Крейга попеременно - и вижу: вот не стареет же ни капли... Какой был в 2001-м, такой и сейчас. И глаза те же - серьезные, но всегда с затаенной искоркою.
Здравствуйте, Гильбарад! Вы, конечно же правы. Если даже и есть изменения, то незначительные, потому что -глаза...да, они по-прежнему те же. Очень странно и смешно читать,иногда, комментарии новых подросших фанов других ролей Крэйга, которые внезапно узнают что Халдир это и есть Крэйг Паркер.... Говорят, что не похож, что постарел в разы, а мы этого не видим! У Крэйга множество ролей известных и не очень, но для меня он всегда тот, кто сыграл Халдира и это прежде всего! Спасибо за ваши пожелания, мы тоже этого очень хотим. Хороший актёр должен быть на виду и радовать своих фанов.
Заходите, в свободную минутку. Будем рады.

Съёмки "царства" подходят к концу, и каст дружно устраивает всяческие прощальные и рождественские вечеринки.

Дома у Селины (Грир) (2 фотографии: "Найди 10 отличий и возьми пирожок с полочки")

Собаки, они лучше людей...

А это вечеринка у костюмеров "царства" ("без бокала нет вокала")

Изображения
Тип файла: jpg 15349757_1129746567121999_7219859331003921305_n.jpg (56.8 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 15439987_1129364233826899_7889354715408951542_n.jpg (91.4 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 7891.jpg (56.0 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 671_mini.jpg (107.9 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось Holi Day; 13.12.2016 в 00:06.
Holi Day получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.12.2016, 00:21   #22243
Гильбарад

Цитата:
которые внезапно узнают что Халдир это и есть Крэйг Паркер....
Читал такое, да... много где.
Цитата:
Говорят, что не похож, что постарел в разы, а мы этого не видим!
Видел я где-то похожую дискуссию... эх, повторять одно и то же - упариться можно. Да не постарел, а духовно и творчески вырос! Это разные вещи.
Цитата:
для меня он всегда тот, кто сыграл Халдира и это прежде всего!
Аналогично!
Цитата:
Спасибо за ваши пожелания, мы тоже этого очень желаем. Хороший актёр должен быть на виду и радовать своих фанов.
Согласен.
Цитата:
Заходите, в свободную минутку. Будем рады.
Спасибо, непременно загляну.
Во славу Халдира!

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Гильбарад вне форума   Ответить с цитированием
Гильбарад получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.12.2016, 22:39   #22244
Tinvel

Цитата:
Лампочки тут слились воедино, а на цветных они как барабан пистолета патронами заряженный
Так у Шефушки всегда прекрасно получалась стрельба глазами наповал! Так что фото - в точку!

Цитата:
Дивные очи!
Вы унесли с собой
Покой души разбитой.
Очи как ночь,
И это - в точку! Никак забыть не получится! И унесенный покой души, и все такоэ... А что делать?! Шеф - это пожизненн о!

Цитата:
Holi Dayчик, как ты могла лишить нас возможности узреть все сокровища скопом?! Они ж все (конопушки Шефские) - наше достояние! Про "рыжий-рыжий" - почему-то представился мне вдруг Нарцисс в труселях (как в мультике), из кустов плюющийся в Лизку из трубочки горохом.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата:
Ага, Vellenчик, "рыжий, рыжий, конопатый, убил писаря лопатой", а до этого - жену, да притом и не одну... Дразнились, видимо...

Цитата:
Кстати, это шеф говорит, что конец съёмок близок и пора лететь в тёплые края....и шта пятого сезона не будет...всё, мол, конец...
Цитата:
Не будем уточнять, что именно говорит Шеф. Даже я, насколько неспособна читать по губам, и то, легко прочла, куда именно он всех послал.
Ну, посылы Шефу удаются шедеврально! Не раз на гифках считывали.

Я на «Книге фанфиков»

Последний раз редактировалось Tinvel; 14.12.2016 в 23:36.
Tinvel получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.12.2016, 23:34   #22245
Tinvel

Цитата:
Ну, да..у него , как у всех рыжих.... (а он , действительно- рыжий, хотя рыжими принято называть людей с огненными волосами, ан нет.... Рыжие все, у кого много веснушек,количество которых предопределяется на генетическом уровне и зависит от наличия меланокортина-1 -рецепторного варианта гена MC1R.)...так вот, как у всех рыжих, у него под подушкой лежит лопата, и вот они статусу соответствуют, таким образом Поэтому Нарцисс с лопатой, это импровизация чистой воды... (Это я готовлюсь в 4-му сезону и активно ем всякие незнакомые грибы.... не обращайте на меня внимания...)
Holi, выплюнь скорее! Употребление грибов до просмотра Лориного шедевра чревато передозом! Лучше потом совместно употребим в Лорином исполнении.
А конопушки Шефские - очень трогательное зрелище, не смотря на лопату под подушкой!

Цитата:
Кстати, я на фейсе разместила вот эту фотку:
А в комментариях к ней кто-то написал, что Крэйг единственный, кто имеет лицензию на "дак фэйс" Так что уточки повсюду!
Уточки - наше все!

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата:
А на счёт пятого сезона, ДААААААААААААААААААА!! Лучшая новость за все сезоны "Царства!" Бальзам на душу! "Царственные" фаны залили слезами и соплями всё вокруг, а лично я открываю шампанское!! Конечно, немного эгоистично радоваться такому внезапному закрытию сериала. Актёры, между прочим, тоже слегка в шоке. Судя по всему, для них эта новость тоже стала полной неожиданностью. Но, как по мне, то лучше побегать по кастингам и найти новый, достойный проект, чем продолжать прозябать в этом беспросветном болоте. Естественно, немного переживаю за Крэйга и Меган. Им, в отличие от молодёжи, новые большие роли найти сложнее. Но, будем надеяться, что продюсеры не обойдут вниманием двух таких талантливейших матёрых "трицерапторов", и Крэйг с Меган еще порадуют нас прекрасными ролями в солидных проектах. Чего им и желаю от всей души!
Цитата:
Хотя это не было новостью, а всего лишь подтверждением для меня, потому что нельзя издеваться над сценарием, актёрами и историей так долго....но я открыла 5 бутылок шампанского! 5-го сезона не будет, а с ним и 25-го....это так греет душу!! Вот оно -счастье. Актёры ещё бы поработали, ведь это хороший заработок, плюс, комфортные условия- команда подобралась очень дружная, это здорово! Меган очень раскрученная актриса в Канаде, и проекты у неё всегда есть. А вот Крэйгу не всегда везёт. Плюс он берёт долгие перерывы на отдых иногда, потому что любит путешествовать. А так же... ему не часто предлагают достойные роли, всё больше -эпизоды. И это я молчу ещё о том, сколько ролей Крэйг не получил, пройдя через многочисленные кастинги, только потому, что не подошёл и не прошёл....Обидно.
Ну вот да, соглашусь, что есть чему порадоваться в плане завершения грибной эпопеи, правда - и поводы для стеба закончатся. Что до актеров сериала - для них это действительно была такая веселая тусовка с путешествиями, приносящая неплохой доход. В этом плане - наверное жаль, что она закончилась. Но с другой стороны - не могу не согласиться с тем, что обидно тратить время и талант на такую... такоэ... ну, вы меня поняли. Лучше уж поискать что-то более достойное. И очень-преочень желаю Шефушке это достойное найти!
За Меган могу только порадоваться, востребованность - вещь хорошая. А за Крэйга - чертовски обидно. С его талантом и харизмой он достоин большего, это мы тут не раз уже обсуждали. И вдвойне обидно знать, что какие-то роли он не получил, потому что кому-то там не подошел! А куча никакущих, которых рядом не поставишь (я не про внешность, если что, ибо - дело вкуса) - с завидным постоянством подходит! Взять, хотя бы, "Восстание ликанов" - главный герой у Крейга однозначно вышел бы лучше. Или, например, Том Круз: актер, на мой взгляд, никакой, но повезло с раскруткой - и вот она востребованность! Хотя я фильмы с ним не смотрю, ибо скучно и предсказуемо. Да, Шеф и в маленьких ролях виртуозен (один Халдир чего стоит!), но обидно, когда микроскопом забивают гвозди. Очень хочется, чтобы те, от кого это зависит, наконец прозрели и свалились бы на Шефушку в большом количестве новые роли и интересные проекты! В конце-концов, получил же Лео оскара!

Я на «Книге фанфиков»
Старый 15.12.2016, 00:19   #22246
Tinvel

Цитата:
"..................Выплывааааааааают расписныыыыыыыые Стеньки Разина челны............." или ещё: "....Он по горнице идет, словно уточка плывет, каблуками не пристукивает...."
Гифка - класс!!! Ну а походка такая -это природа!
Спорим, наш гуттаперчевый Шеф на раз бы изобразил? Прямо вспоминается танец у зеркала на одном из конов!
Vellenчик, классная гифка !

Цитата:
Цитата:
Эх, подходящего романса не вспоминается никак... Про очи - вагон и маленькая тележка, а вот про иные приятные глазу части тела ...

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата:
Здравствуйте, поклонницы Крейга Паркера - незабываемого Халдира! Я тут заглянул на огонек... Гляжу я на фото Халдира и Крейга попеременно - и вижу: вот не стареет же ни капли... Какой был в 2001-м, такой и сейчас. И глаза те же - серьезные, но всегда с затаенной искоркою. Процветания и успехов талантливому актеру!
Привет, Гильбарад! Спасибо на добром слове! Holi Day уже все сказала, так что – присоединяюсь к ею сказанному. Крэйг действительно прекрасный актер. И талант у него такой солнечный, искрящийся. И время над ним не властно (эльф же!) И Халдир, конечно, незабываем.

Будет желание с нами пообщаться - заходите.

Holi, солнце, спасибо за фоторепортаж! Меган на фото - просто шаловливая девчонка! Такая милая! И выглядит не старше окружающих, даже помоложе Аделаиды. А Шефу весьма идет собачка. Им явно интереснее друг с другом.

Я на «Книге фанфиков»
Старый 17.12.2016, 00:44   #22247
Vellena
Психовоин со стажем.

Всем

Цитата:
Привет, Гильбарад! Присоединяюсь к девчонкам. Спасибо за добрые слова и пожелания в адрес нашего Шефа. Заходи в гости на досуге. И в клуб Халдира загляни, если есть желание. Там хоть и тихо сейчас, но много чего есть интересного. Одна "Баллада о мируворе" нашей Tinvel чего стоит!

Цитата:
Съёмки "царства" подходят к концу, и каст дружно устраивает всяческие прощальные и рождественские вечеринки. Дома у Селины (Грир) (2 фотографии: "Найди 10 отличий и возьми пирожок с полочки")
Да тут и невооруженным взглядом сразу отличия видны, вон как собачку обшшупывает со всех сторон, проверяет, не похудела ли, бедная.

Пирожок сожрала, исчо хочу.

Цитата:
...Собаки, они лучше людей...
Цитата:
А Шефу весьма идет собачка. Им явно интереснее друг с другом.
Да, Шеф именно так и считает, поэтому при любом удобном случае тискает бедных животных.

Цитата:
Уточки - наше все!
ЭТО КАРМА...утиная...
Изображения
Тип файла: jpg Шеф и псинка.jpg (92.8 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg Шеф и псинка2.jpg (77.2 Кб, 22 просмотров)
Старый 17.12.2016, 00:58   #22248
Tinvel

Привет, Vellenчик!
Цитата:
Да тут и невооруженным взглядом сразу отличия видны, вон как собачку обшшупывает со всех сторон, проверяет, не похудела ли, бедная.

Да, Шеф именно так и считает, поэтому при любом удобном случае тискает бедных животных.
Ну, тут еще фишка в том, что животные, особенно собаки, хороших людей чувствуют. А Шеф у нас - лучше не бывает. Потому у него с живностью такой отличный контакт и взаимопонимание и случаются. По-моему, так.

А проверить собачку на упитанность - вообще святое дело! Вдруг ей пирожка недодали...

Я на «Книге фанфиков»
Старый 17.12.2016, 01:04   #22249
Vellena
Психовоин со стажем.

Цитата:
Про "рыжий-рыжий" - почему-то представился мне вдруг Нарцисс в труселях (как в мультике), из кустов плюющийся в Лизку из трубочки горохом.
Вот это ты зря, Tinvelчик...Как жеЖ я мимо такой убойной картины пройти могу? Пришлось воплотить...

Цитата:
Ага, Vellenчик, "рыжий, рыжий, конопатый, убил писаря лопатой", а до этого - жену, да притом и не одну... Дразнились, видимо...
Легла надолго...

Цитата:
В конце-концов, получил же Лео оскара!
Я бы этот девиз Шефу на всём его постельном белье, пижамах, халатах и диванных подушках вышила...И на труселях тоже, ШОБ не расслаблялся...

Цитата:
Спорим, наш гуттаперчевый Шеф на раз бы изобразил? Прямо вспоминается танец у зеркала на одном из конов!
Да наш Шеф что хошь изобразит, хоть балЭрину, хоть оленя! Кстати, пророчества продолжаются... Гнездо сбылось, теперь олени...Одно из двух: или мы, таки, телепаем будущее, или Шеф тщательно изучил наш тред, и теперь скурпулезно воплощает в жизнь наши жабки.

Цитата:
Цитата:
Эх, подходящего романса не вспоминается никак... Про очи - вагон и маленькая тележка, а вот про иные приятные глазу части тела ...
Хотите романсов? Их есть у меня!

Прекрасный романс Владимира Зачепы об одной весьма приятной взору части тела нашего Шефа...

Ах, это пузо колдовское. (романс).

Ни глазок блеск из-под картуза
И ни волос густая прядь,
Меня в тебе пленило пузо,
Что не обмерить, не объять…

Ах, это пузо колдовское,
Оно с ума меня свело.
Лишило жизнь мою покоя,
Погибель сердцу предрекло.

Зачем ему чинишь ты травлю?
Зачем ты с ним ведёшь войну?
Лишь без него тебя представлю,
Вмиг холодеть нутром начну.

Ах, это пузо колдовское,
Оно с ума меня свело.
Лишило жизнь мою покоя,

Молю, заламывая руки,
У ног твоих - Услышь меня!
Не прячь своё ты пузо в брюки,
На нём не стягивай ремня!

Ах, это пузо колдовское,
Оно с ума меня свело.
Лишило жизнь мою покоя,

Носи его, как носят знамя.
Гордись им! Холь его! Лелей!
Ведь, если честно, между нами,
Ты с пузом в сотню раз милей!

Ах, это пузо колдовское…

Прослушать сей волшебный романс можно здесь
Изображения
Тип файла: gif рыжий.gif (188.2 Кб, 23 просмотров)
Старый 17.12.2016, 01:18   #22250
Vellena
Психовоин со стажем.

Цитата:
Привет, Vellenчик!
Ну, тут еще фишка в том, что животные, особенно собаки, хороших людей чувствуют. А Шеф у нас - лучше не бывает. Потому у него с живностью такой отличный контакт и взаимопонимание и случаются. По-моему, так.

А проверить собачку на упитанность - вообще святое дело! Вдруг ей пирожка недодали...
Привет, Tinvelчик!

Клянусь, тот пирожок, что я сожрала, я честно с полки взяла, у собачки не отбирала!

А если серьезно, то ты права на 100%. Животных не обманешь, хорошую энергетику они сразу чуют. А собачка эта - давний приятель Крэйга. Это пёсик Селины. Еще во время съемок второго сезона Крэйг регулярно его тискал. Так что и тут ты права: Шеф, явно, проверяет, не отощал ли, бедняга, часом, за время долгой разлуки.

Изображения
Тип файла: jpg B70coXqIUAANXji.jpg (99.4 Кб, 21 просмотров)
Старый 17.12.2016, 01:35   #22251
Tinvel

Vellenчик, что ж ты творишь на ночь глядя! Моя умиръ... Пишу, не приходя в сознание!!! Эпическое полотно с Нарциссом и Лизаветой отражает всю суть грибо-сериала и уровень интеллекта персонажей! Браво!!!!!Ты гений!
А романс впору заучивать наизусть, ибо с этой прекрасной деталью Шеф гораздо краше, чем без оной, когда худой и изможденный!
Это тебе!

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата:
Я бы этот девиз Шефу на всём его постельном белье, пижамах, халатах и диванных подушках вышила...И на труселях тоже, ШОБ не расслаблялся...
Поддерживаю целиком и полностью!

Цитата:
Да наш Шеф что хошь изобразит, хоть балЭрину, хоть оленя! Кстати, пророчества продолжаются... Гнездо сбылось, теперь олени...Одно из двух: или мы, таки, телепаем будущее, или Шеф тщательно изучил наш тред, и теперь скурпулезно воплощает в жизнь наши жабки.
Вспоминая наши жабки, боюсь представить, что нас ожидает впереди... Но олень получился чрезвычайно обаятельный!

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата:
Клянусь, тот пирожок, что я сожрала, я честно с полки взяла, у собачки не отбирала!
Vellenчик, да кто ж тебя в таком заподозрит! Для тебя - никаких пирожков не жалко!

Цитата:
А если серьезно, то ты права на 100%. Животных не обманешь, хорошую энергетику они сразу чуют. А собачка эта - давний приятель Крэйга. Это пёсик Селины. Еще во время съемок второго сезона Крэйг регулярно его тискал. Так что и тут ты права: Шеф, явно, проверяет, не отощал ли, бедняга, часом, за время долгой разлуки.
Аааа, то-то смотрю - собачка знакомая! Не знаю, как на ощупь, а судя по фото, она за время долгой разлуки слегка раздобрела.

Я на «Книге фанфиков»
Старый 17.12.2016, 01:36   #22252
Vellena
Психовоин со стажем.

Цитата:
Vellenчик, что ж ты творишь на ночь глядя! Моя умиръ...Пишу, не приходя в сознание!!! Браво!! Ты гений!Это тебе!
Это тебе спасибо, Tinvelчик, за гениальные идеи!

Цитата:
Эпическое полотно с Нарциссом и Лизаветой отражает всю суть грибо-сериала и уровень интеллекта персонажей!
Если 4-й сезон действительно будет на таком "уровне", то можно смело уже сейчас , иначе за пол-года просмотра наш интеллект превратится в кисель.

Цитата:
А романс впору заучивать наизусть, ибо с этой прекрасной деталью Шеф гораздо краше, чем без оной, когда худой и изможденный!
Полностью согласна! И мне кажется, этот прекрасный романс нужно выучить наизусть не только нам, но и мистеру В. и петь его своим бархатным баритоном каждый раз, когда готовит Шефу пиццу...

Старый 17.12.2016, 01:42   #22253
Tinvel

Цитата:
Если 4-й сезон действительно будет на таком "уровне", то можно смело уже сейчас http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc9...8bfe201e92.gif, иначе за пол-года просмотра наш интеллект превратится в кисель.
А мы в качестве профилактики постебушки устроим, так и переживем!

Цитата:
Полностью согласна! И мне кажется, этот прекрасный романс нужно выучить наизусть не только нам, но и мистеру В. и петь его своим бархатным баритоном каждый раз, когда готовит Шефу пиццу...

По-моему, мистер В. и без романса оказывает на шефскую фигуру положительное влияние. Впору петь ему всяческие дифирамбы и благословлять чудодейственную пиццу!

Я на «Книге фанфиков»
Старый 17.12.2016, 01:55   #22254
Vellena
Психовоин со стажем.

Цитата:
Вспоминая наши жабки, боюсь представить, что нас ожидает впереди... Но олень получился чрезвычайно обаятельный!
Вот и я с таким же ужасом боюсь представить...Нашалили мы в треде знатно за эти годы...

А Шеф, мне кажется, во всех нарядах (и без оных), всегда обаятелен не в меру.

Кстати, под этим фото в инете комментарии занятно читать. Фаны через одного приглашают этого "обаятельного оленя" послать подальше Санту и приземляться на их крышах для совместной встречи Рождества. И еще добавляют, что никогда еще Рудольф (главный олень Санты) не был таким горячим и брутальным. Я с ними согласна.

Цитата:
Vellenчик, да кто ж тебя в таком заподозрит! Для тебя - никаких пирожков не жалко!
Пирожки с рунами? Это интересно... Спасибо, Tinvеlчик, это то, что мне сейчас нужно. Я ж пирожковый маньяк по жизни. А если пирожки с яблоками - всё, держите меня семеро!

Для приятного вечера добавлю чайку.

Цитата:
Аааа, то-то смотрю - собачка знакомая! Не знаю, как на ощупь, а судя по фото, она за время долгой разлуки слегка раздобрела.
Собачка идет в ногу с Шефом...

Последний раз редактировалось Vellena; 17.12.2016 в 02:00.
Старый 17.12.2016, 02:07   #22255
Tinvel

Цитата:
Кстати, под этим фото в инете комментарии занятно читать. Фаны через одного приглашают этого "обаятельного оленя" послать подальше Санту и приземляться на их крышах для совместной встречи Рождества. И еще добавляют, что никогда еще Рудольф (главный олень Санты) не был таким горячим и брутальным. Я с ними согласна.
Ооооо, дааааа! *побежала на крышу выставлять посадочные огни*

Цитата:
Пирожки с рунами? Это интересно... Спасибо, Tinvеlчик, это то, что мне сейчас нужно. Я ж пирожковый маньяк по жизни. А если пирожки с яблоками - всё, держите меня семеро!

Для приятного вечера добавлю чайку.
Какой уютный, однако, чаек... Создает такую атмосферу волшебную...
А руны - вещь полезная ( при правильном употреблении).
А я - маньяк греческих слоеных пирожков с сыром (тиропита) и медом. Пока собиралась с духом поучиться их готовить (сложное слоеное тесто) - наступили санкции и перестали завозить греческий сыр. Но и с яблоками я тоже люблю.И с черникой. Интересно, Шеф как к пирожкам относится? Или только пиццу признает?

Я на «Книге фанфиков»
Старый 17.12.2016, 02:10   #22256
Vellena
Психовоин со стажем.

Цитата:
А мы в качестве профилактики постебушки устроим, так и переживем!
Да, только на такой профилактике и держимся...Я бы даже сказала, не профилактика, а противоядие от грибных алкалоидов.

Цитата:
По-моему, мистер В. и без романса оказывает на шефскую фигуру положительное влияние. Впору петь ему всяческие дифирамбы и благословлять чудодейственную пиццу!

Дифирамбы пою каждый день, а так же активно бью намаз. Но зато с таким музыкальным сопровождением в разы уменьшается риск, что Шефа потянет в спортзал, по примеру мистера В., "чинить войну" своему колдовскому пузику.

Старый 17.12.2016, 02:16   #22257
Tinvel

Цитата:
Дифирамбы пою каждый день, а так же активно бью намаз. Но зато с таким музыкальным сопровождением в разы уменьшается риск, что Шефа потянет в спортзал, по примеру мистера В., "чинить войну" своему колдовскому пузику.

Тогда срочно пересылаем мистеру В. текст и ноты и обязуем разучить и исполнять Шефу регулярно!

Я на «Книге фанфиков»
Старый 17.12.2016, 02:37   #22258
Vellena
Психовоин со стажем.

Цитата:
Ооооо, дааааа! *побежала на крышу выставлять посадочные огни*
Главное, огни выставить поярче, чтоб не промахнулся.

Цитата:
А руны - вещь полезная ( при правильном употреблении).
При правильном употреблении внутрь? Навеяло новый способ гадания на рунах: выпавшая положительная руна съедается после толкования, для закрепления эффекта.

Цитата:
А я - маньяк греческих слоеных пирожков с сыром (тиропита) и медом. Пока собиралась с духом поучиться их готовить (сложное слоеное тесто) - наступили санкции и перестали завозить греческий сыр. Но и с яблоками я тоже люблю.И с черникой. Интересно, Шеф как к пирожкам относится? Или только пиццу признает?
Боже, как вкусно звучит, да еще и с мёдом! Слюнявчик уже сменила.

Ох, эти санкцЫи... Tinvelчик, сочувствую от всей души. Желаю вам скорее выгрести из этих санкций и прочего...неудобства.

А вот кстати, да...интересный вопрос. Это к нашей Holi надо обратиться за справкой, я, если честно, даже не задумывалась никогда, что еще, кроме шоколадных тортов и конфет, любит Крэйг из десертов.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата:
Тогда срочно пересылаем мистеру В. текст и ноты и обязуем разучить и исполнять Шефу регулярно!

Поддерживаю!! Но тут тоже есть риск получить обратный эффект: с нотами у мистера В., естественно, проблем не будет, а вот с акцентом... Как бы у нашего Шефа совсем аппетит не пропал от непонятных славянских песнопений с диким колумбийским акцентом.

Последний раз редактировалось Vellena; 17.12.2016 в 02:32.
Старый 17.12.2016, 02:38   #22259
Tinvel

Цитата:
Главное, огни выставить поярче, чтоб не промахнулся.
И выбрать правильную крышу!

Цитата:
При правильном употреблении внутрь? Навеяло новый способ гадания на рунах: выпавшая положительная руна съедается после толкования, для закрепления эффекта.
Руны - вещь универсальная, а посему могут использоваться не только для гадания, но также для лечения, укрепления здоровья, повышения плодовитости и т.д. Следовательно - очень даже могут с пользой употребляться внутрь, конечно - не на носителях в виде камня или дерева.

Я на «Книге фанфиков»
Старый 17.12.2016, 03:08   #22260
Vellena
Психовоин со стажем.

Цитата:
И выбрать правильную крышу!
Да, тем более, если учесть давнюю страсть Шефа к фотографированию непальских нужников.

Цитата:
Руны - вещь универсальная, а посему могут использоваться не только для гадания, но также для лечения, укрепления здоровья, повышения плодовитости и т.д. Следовательно - очень даже могут с пользой употребляться внутрь, конечно - не на носителях в виде камня или дерева.
Согласна. Интересная мысль, испечь рунические печеньки. Я прям загорелась. Tinvelчик, спасибо за идею!...

1/2 чашки мёда;
3/4 чашки масла;
1 яйцо;
Чайная ложка миндального экстракта или кардамона;
3 с половиной чашки миндальной муки;
По половине чайной ложки соли и соды.

Мёд можно заменить на сахар, миндальную муку на обычную.

Метод:
Смешать масло и мед, добавить взбитое яйцо и кардамон. Добавить муку (миндаль превратить в муку можно с помощью кофемолки). Добавить соль и соду, перемешать. Поставить в холодильник на 20 минут. Красиво выложить на смазанном противне друг от друга сантиметрах в 5. Выпекать около 15 минут в духовке при 250-ти градусах.

Приятного аппетита.

источник тут

А употребление каменных или деревянных "носителей" тоже возможно, правда послужат эти руны не для закрепления эффекта, а просто, для закрепления...

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Tinvelчик, буду прощаться, хотя дико не хочется. Так редко в последнее время удаётся собираться в "прямом эфире". Спасибо тебе за такой неожиданный приятный вечер.

Спокойной ночки!

Последний раз редактировалось Vellena; 17.12.2016 в 02:55.
Ответ