![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#146101 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
В Риме с 7 по 11 декабря проводится фестиваль телевизионной драмы, наш Берлин тоже есть в программе, мне только интересно, как они показывают, несколько эпизодов? И для чего это нужно, чтобы продать показ или там еще какие-то награды вручаются?
|
|
|
|
|
|
#146102 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
|
|
|
#146103 |
|
|
А мне вот еще интересно из радио-интервью:
"А, вы один из этих?" Вот когда он успел стать "одним из этих"? Ведь всегда ж был до мельчайшей подробности дознавателем И сколько раз мы уже слышим в интервью к БО, что он спокойно принял эту идею незнания, что ему даже пришлось по душе. Когда был поворотный момент?
|
|
|
|
|
|
#146104 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
А вдруг это было задолго до сейчас, - помнишь, он говорил, что, возможно, Лукас вовсе не прыгал с крыши...
|
|
|
|
#146105 |
|
Look into the mirror,what am I
|
Переслушиваю интервью... Вот что за человек этот ведущий - главное задать вопрос, а ответ необязателен? Потом исправился, молодец, дал Ричарда послушать
Когда он назвал себя книжным ребенком, вспомнила вот это: Владимир Высоцкий Баллада О Борьбе (Для К/ф "Стрелы Робин Гуда") скачать песню бесплатно в mp3 качестве и слушать онлайн "Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф. Детям вечно досаден их возраст и быт, И дрались мы до ссадин, до смертных обид, Но одежды латали нам матери в срок, Мы же книги глотали, пьянея от строк..." Песня из к/ф "Стрел Робин Гуда" - далекий, но все-таки не оффтоп
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) |
|
|
|
|
|
#146106 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Старое, любимое ))) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=G_gZYebZzKo[/ame] Всем ночи ))) Я отлучена от компа на несколько дней, поэтому не знаю, удастся ли завтра посмотреть серию. Но буду надеяться, что да... |
|
|
|
|
|
|
#146107 |
|
|
И фраза его в конце: я в этом во имя моей жизни... Это ведь большое и редкое везение в жизни - найти свое призвание, осознать, что именно это хочешь делать, иметь мужество, веру и силу воли не сворачивать с пути, как бы ни было тяжело... Восхищаюсь и по-хорошему завидую
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) |
|
|
|
|
|
#146108 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
он в одном из прежних интервью рассказывал, как однажды был близок к тому, чтобы пересмотреть свою жизнь, потому что не складывалось с актёрством. И всё-таки не сделал это. Это большое мужество.
|
|
|
|
#146109 | |
|
|
Хвала всем богам и Вселенной! А то как же без такой КРАСОТЫ?
![]() И без такой? ![]() И вообще - одно движение зрачка - и ФСЕЕЕЕЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() А что касается мужества - "В 8 утра по воскресеньям я уже в тренажерном зале" - вот где настоящий подвиг ![]() ![]() (взято с РАО)---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- Цитата:
Но актерская профессия очень зависимая. И когда раз за разом лбом в закрытые двери, и никак, и надо найти сил, чтобы не сдаваться, и пробовать, еще и еще, и велик соблазн бросить... Не бросить в таких условиях, как мне кажется, требует мужества. Не всегда хватает сил, даже если очень хочешь чего-то
|
|
|
|
|
|
#146110 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#146111 |
|
|
Я должен положить себя в горизонтальное положение! (с)
, посему всем гуд найт!
|
|
|
|
|
#146112 |
|
Лайки: 22,955
|
![]() От Veloce ---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ---------- Однако... Спойлер Exclusive clip: Turkish bath deal made for Thomas Shaw on Berlin Station ---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ---------- [ame]https://youtu.be/qiH00S_qJ3k[/ame] |
|
|
|
|
|
#146113 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
*Озираясь, вылазит на крыльцо, прислушивается к дружно сопящему поместью, и подмигивает волку* А они ведь даже не подозревают, что их завтра ждет, хе-хе! *Волк осуждающе вздыхает* Знаю, что ехидна! Сам такой! *разворачивается на пятках и уматывает назад в избушку*
|
|
|
|
|
|
#146114 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
|
|
#146115 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ---------- Не только волк!!! Я специально держалась, а тыыыыыыы!! Уууууу спойлерщица ![]() Ссыль https://rarbg.to/torrent/onr3ags |
|
|
|
|
|
|
#146116 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро всем!!
Хуже всех - мне!!! ![]() ![]() ![]() Уже закачалось, и время есть... Но если сейчас начну смотреть, сорву работу, а у меня сегодня важный день... Придётся терпеть до полудня... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:11 ---------- Смотрю - у многих бессонница... А я впервые за все понедельники спала сном младенца
|
|
|
#146118 |
|
|
Утро всем!
Все скачала, ниче не видела, убежала на работу смотреть)) Вот, если кому надо, легкая без торрента https://yadi.sk/i/BX4fQOYe32F8e2 Целоваю в нос, ваша Кэт! |
|
|
|
|
|
#146119 |
|
|
Едва успела посмотреть полсерии
![]() Что хочется сказать! Дэниел Миллер, вы страшный человек... ![]() А вы, мистер Армитидж, просто гений... И Дэн ваш... Никогда еще одновременно так любишь и так ненавидишь. За то, что не любит, но с таким чувством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерзавец первостатейный с этими глазками кота PS Славка помрет ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#146120 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
А эта сцена на кровати, где он полуодет... ёлки... слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
#146121 |
|
|
Ну ну)) У Эстер искренности-то побольше будет.
Никогда его таким не видела... Просто не узнаю. Но это прекрасно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ---------- Еще одну скрала не могу удержаться![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ---------- Описание третьего акта от Серветус https://meandrichard.wordpress.com/2...chardarmitage/ |
|
|
|
|
|
#146122 |
|
|
Обсуждалки и дразнилки (спасибо Лиле!)
[ame]https://youtu.be/ZIFn943SabQ[/ame] [ame]https://youtu.be/eF5m7f7KVyw[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ---------- А я говорила, Джулька Патрисию в заложницы взял! |
|
|
|
|
|
#146123 |
|
странствующий рыцарь
|
О боги, боги мои!
Вот так примчишься с работы сломя голову, а тут - уже следующий тизер... ![]() ![]() ![]() Всем здрассьте! Убегаю смотреть....
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.12.2016 в 18:17. |
|
|
|
|
|
#146124 |
|
|
Ниче не знаю! Меня на работе лишили звука и возможности править сабы, поэтому
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ---------- Они знали... ![]() Знали куда бить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#146125 |
|
|
Ой, мда, серия... Хорошая серия, я бы даже сказала отличная, за исключением пары претензий (ну, учитывая, что я смотрела одним глазом и тот закатился на двадцать какой-то там минуте))))
1. Дэн, ну что ж ты такой лабух - швырнул телефон в вазу в квартире, куда вот-вот нагрянет группа зачистки ЦРУ? Я понимаю, вода смывает все следы, карту/батарейку и тэдэ вытащил, но неужели нельзя было это сделать где-то по-дороге, как с прошлым мобильником? 2. И Гектор. Раз, судя по увиденному, прослушку он таки писал, как он протупил с Лином, остается загадкой. Забухал? Полюбовнички наши суровы. Попользовали друг друга и разбежались. Ну а чо, не все ж конфетно-букетный романтИк, иногда и такое бывает надо. Но Рикка права, топлес на белых простынях - это был удар ниже пояса. По ходу, не только мисс Круг сегодня уже раз... или не раз, пока они там опять одну на двоих раздавливали ![]() Пойду, штоль, хоть поработаю... Последний раз редактировалось Ketvelin; 05.12.2016 в 18:22. |
|
|
|
|
|
#146126 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#146127 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
И на белых, а не чёр-те какого цвету ![]() И глядя на етот топлесс, хочется спросить: Сарочка, и шо Вам мешало сделать то же самое???
|
|
|
|
#146128 | |
|
Лайки: 1,841
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#146129 |
|
|
Ох, Дэниел, коварный искусатель и соблизнутель
Взгляд на Эстер - как удав на кролика: я невольно поежилась че то...Аутомобайл, конечно, ДА!!! Немцы это немцы... А когда за рулём такой мужчина - картинка валит с ног!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#146130 |
|
странствующий рыцарь
|
И что хочу сказать по просмотру... А что тут скажешь, когда сплошные диалоги, а ты на слух ни бум-бум... Скажу, что мысли, рванувшие в рассыпную после предыдущей серии, окончательно потеряли надежду на примирение!
Поэтому - просьба на больного не обижаться Обе мои версии по поводу Шо живут и побеждают... друг друга Когда Гек сказал, что Шо мёртв, это можно понимать как угодно: и что он, Гектор-Шо, умер душевно вместе с Клэр; и что теперь Шо может хоть на господа-бога компромат доставать, - ему, Гектору, по барабану, поскольку вообще теперь всё по барабану... И что Гектор готов достать этого самого Шо и порешить...---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ---------- Насчёт кабэ-дона. Да, не любят. Но делают это искренне, от души и качественно! ![]() ![]()
|