![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22231 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Holi, Vellenчик, я откланиваюсь, ибо инет жестоко тормозит и виснет. Спасибо за веселый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Holi Dayчик, еще раз с Днем Рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого прекрасного!!! ![]() ![]()
|
|
|
#22232 | |
|
Психовоин
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() реально, чё-то мы
Любая дорога начинается с первого шага: банально, но верно. Даже здесь.(Льюис Кэрролл) _________________________________ Holi Day-DA. Craig.Parker.info. Мой сайт Последний раз редактировалось Holi Day; 18.11.2016 в 04:18. |
|
|
|
|
|
|
#22233 |
|
Психовоин со стажем.
Лайки: 1
|
Спокойной ночи, девчонки! Спасибо вам за чудный вечер и позитив!
![]() ![]() Holi Dayчик, ещё раз, С Днём Рождения!! Обнимаю, целую! ![]() ![]()
|
|
|
#22234 |
|
Психовоин со стажем.
|
Всем здрассьте!
Два месяца ![]() Спасибо неотразимому (как всегда) Шефу, замечательным фотографам, и нашей дорогой Holi! ![]() "Эти глаза напротив - калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив Эти глаза напротив что это, чтооо этоооооооооооо? Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив эти глаза напроооооотииииииииииииииииив...." ![]() ![]() ![]()
Нам бы день проржать, да ночь просмеяться...© ____________________ Craig.Parker.info Craigmania Последний раз редактировалось Vellena; 01.12.2016 в 05:21. |
|
|
|
|
|
#22235 | |
|
Психовоин
|
Цитата:
....Только не подведи, только не подведи Только не отведи глааааааааааааааааз В.Ободзинский Ну в общем, спасибо замечательным фотографам :Марселю (ник:Shashin Kaihi) и Валентину, за то что шефа поставили к стеночке, даже я бы сказала, припёрли. Эти фотки мы реально долго ждали. Кстати, не люблю эффект вот такой на радужке, в виде множественных бликов вокруг зрачка, но это лучше чем ничего. ![]() ![]()
Любая дорога начинается с первого шага: банально, но верно. Даже здесь.(Льюис Кэрролл) _________________________________ Holi Day-DA. Craig.Parker.info. Мой сайт Последний раз редактировалось Holi Day; 01.12.2016 в 23:52. |
|
|
|
|
|
|
#22236 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Оооооооооооооо..... ![]() Влившись в дружный хор поющих, воздаю хвалу неотразимому Шефу, молодцам-фотографам и вам, девчонки, за то, что всю эту красоту тут выложили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эффект на радужке наводит на мысль, что Шефскому убойному взгляду пытались придать некой инфернальности. Но лично мне это напоминает светящиеся в темноте кошачьи очи. И все распрекрасные конопушки - налицо!
Влюбленные Драконы питаются мечтами. И потому часто травятся. /Ян Словик/ Я на «Книге фанфиков» Последний раз редактировалось Tinvel; 02.12.2016 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#22237 | ||
|
Психовоин со стажем.
|
На что не пойдешь ради рифмы...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это точно. Наш Шеф в чёрно - белом формате становится ![]() ![]() ______________________________________________ А теперь немного "мистики". Сидел у нас когда-то Магистр в гнезде, сидел... ...и Шеф теперь туда же! Вернее, оттуда же...из гнезда... Напророчили мы, девчонки. ![]() Из гнезда, аки голубь белый, выпорхнул... ![]() И поплыл, аки лебедь...белый, естессно... ![]() ![]() ![]() А вот ТУТА видео всего этого "гнездового" перфоманса, снятое Рози Вильямс. ![]() А теперь вопрос: какими именно грибочками угощала Лори актеров за обедом? ![]() ____________________ Holi Dayчик, тебе, как всегда, низкий поклон и огромное спасибо за иллюстрации и видео.
Нам бы день проржать, да ночь просмеяться...© ____________________ Craig.Parker.info Craigmania Последний раз редактировалось Vellena; 13.12.2016 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#22238 | ||||||
|
Психовоин
|
Цитата:
![]() Цитата:
Дивные очи! Еще хоть раз увидеть вас. Вы унесли с собой Покой души разбитой. Очи как ночь, Как хороша их глубина............ ![]() Цитата:
Уж очень был рябой, а фотографы не обрабатывали фотки совсем. Так что: "рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой"...![]() Цитата:
Кстати, это шеф говорит, что конец съёмок близок и пора лететь в тёплые края....и шта пятого сезона не будет...всё, мол, конец...![]() Цитата:
или ещё: "....Он по горнице идет, словно уточка плывет, каблуками не пристукивает...." (Про прекрасную Василису Микулишну)Цитата:
Любая дорога начинается с первого шага: банально, но верно. Даже здесь.(Льюис Кэрролл) _________________________________ Holi Day-DA. Craig.Parker.info. Мой сайт Последний раз редактировалось Holi Day; 08.12.2016 в 02:45. |
||||||
|
|
|
|
|
#22239 | ||||||
|
Психовоин со стажем.
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И с каждой минутой, и с каждой минутой жесточе Терзает мне сердце любви неуёмное пламя, О вас я мечтаю, скрываясь под пологом ночи О дииииивные очи, о диииииивные очи, О дииииивные очи, о дивные ооооооочиииииии..... ![]() Чувствую, наш Шеф в Торонто уже вторые сутки промаргивается и трёт свои "дивные очи". ![]() Цитата:
![]() ________________________________ Цитата:
А на счёт пятого сезона, ДААААААААААААААААААА!! ![]() ![]() ![]() Лучшая новость за все сезоны "Царства!" Бальзам на душу! "Царственные" фаны залили слезами и соплями всё вокруг, а лично я открываю шампанское!! ![]() _________________________________________ Цитата:
![]() Цитата:
Ну, разъелись, да, но ведь актёры трудятся много (там посидел, тут полежал) надо же силы как-то восстанавливать. Вон, у Шефа через пеньюар "трудовой мозоль" просвечивает. ![]() А Лори - продукт наркотический.
Нам бы день проржать, да ночь просмеяться...© ____________________ Craig.Parker.info Craigmania Последний раз редактировалось Vellena; 13.12.2016 в 01:43. |
||||||
|
|
|
|
|
#22240 | ||||||
|
Психовоин
|
Цитата:
Поэтому Нарцисс с лопатой, это импровизация чистой воды...![]() ![]() ![]() (Это я готовлюсь в 4-му сезону и активно ем всякие незнакомые грибы.... не обращайте на меня внимания...)Цитата:
![]() ![]() 5-го сезона не будет, а с ним и 25-го....это так греет душу!! Вот оно -счастье.Цитата:
Цитата:
Меган очень раскрученная актриса в Канаде, и проекты у неё всегда есть. А вот Крэйгу не всегда везёт. Плюс он берёт долгие перерывы на отдых иногда, потому что любит путешествовать. А так же... ему не часто предлагают достойные роли, всё больше -эпизоды. И это я молчу ещё о том, сколько ролей Крэйг не получил, пройдя через многочисленные кастинги, только потому, что не подошёл и не прошёл....Обидно. Цитата:
Ну а походка такая -это природа! Кстати, я на фейсе разместила вот эту фотку:А в комментариях к ней кто-то написал, что Крэйг единственный, кто имеет лицензию на "дак фэйс" Так что уточки повсюду! ![]() Цитата:
![]() ___________________________ [ame]https://www.youtube.com/watch?v=v2SQPdOW8HY[/ame]
|
|
|
|
#22241 |
|
|
Здравствуйте, поклонницы Крейга Паркера - незабываемого Халдира!
Я тут заглянул на огонек... ![]() Гляжу я на фото Халдира и Крейга попеременно - и вижу: вот не стареет же ни капли... Какой был в 2001-м, такой и сейчас. И глаза те же - серьезные, но всегда с затаенной искоркою. Процветания и успехов талантливому актеру!
|
|
|
|
|
|
#22242 | |
|
Психовоин
|
Цитата:
Говорят, что не похож, что постарел в разы, а мы этого не видим! У Крэйга множество ролей известных и не очень, но для меня он всегда тот, кто сыграл Халдира и это прежде всего! Спасибо за ваши пожелания, мы тоже этого очень хотим. Хороший актёр должен быть на виду и радовать своих фанов. ![]() Заходите, в свободную минутку. Будем рады. _______________________________ Съёмки "царства" подходят к концу, и каст дружно устраивает всяческие прощальные и рождественские вечеринки. Дома у Селины (Грир) (2 фотографии: "Найди 10 отличий и возьми пирожок с полочки") Собаки, они лучше людей... А это вечеринка у костюмеров "царства" ("без бокала нет вокала")
Любая дорога начинается с первого шага: банально, но верно. Даже здесь.(Льюис Кэрролл) _________________________________ Holi Day-DA. Craig.Parker.info. Мой сайт Последний раз редактировалось Holi Day; 13.12.2016 в 00:06. |
|
|
|
|
|
|
#22243 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Во славу Халдира! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- ![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
#22244 | ||||||
|
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Holi Dayчик, как ты могла лишить нас возможности узреть все сокровища скопом?! Они ж все (конопушки Шефские) - наше достояние! Про "рыжий-рыжий" - почему-то представился мне вдруг Нарцисс в труселях (как в мультике), из кустов плюющийся в Лизку из трубочки горохом. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Влюбленные Драконы питаются мечтами. И потому часто травятся. /Ян Словик/ Я на «Книге фанфиков» Последний раз редактировалось Tinvel; 14.12.2016 в 23:36. |
||||||
|
|
|
|
|
#22245 | ||||
|
|
Цитата:
Лучше потом совместно употребим в Лорином исполнении. ![]() ![]() ![]() А конопушки Шефские - очень трогательное зрелище, не смотря на лопату под подушкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() Уточки - наше все! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ---------- Цитата:
Цитата:
Что до актеров сериала - для них это действительно была такая веселая тусовка с путешествиями, приносящая неплохой доход. В этом плане - наверное жаль, что она закончилась. Но с другой стороны - не могу не согласиться с тем, что обидно тратить время и талант на такую... такоэ... ну, вы меня поняли. Лучше уж поискать что-то более достойное. И очень-преочень желаю Шефушке это достойное найти! За Меган могу только порадоваться, востребованность - вещь хорошая. А за Крэйга - чертовски обидно. С его талантом и харизмой он достоин большего, это мы тут не раз уже обсуждали. И вдвойне обидно знать, что какие-то роли он не получил, потому что кому-то там не подошел! А куча никакущих, которых рядом не поставишь (я не про внешность, если что, ибо - дело вкуса) - с завидным постоянством подходит! Взять, хотя бы, "Восстание ликанов" - главный герой у Крейга однозначно вышел бы лучше. Или, например, Том Круз: актер, на мой взгляд, никакой, но повезло с раскруткой - и вот она востребованность! Хотя я фильмы с ним не смотрю, ибо скучно и предсказуемо. Да, Шеф и в маленьких ролях виртуозен (один Халдир чего стоит!), но обидно, когда микроскопом забивают гвозди. Очень хочется, чтобы те, от кого это зависит, наконец прозрели и свалились бы на Шефушку в большом количестве новые роли и интересные проекты! В конце-концов, получил же Лео оскара!
|
|
|
|
#22246 | |||
|
|
Цитата:
![]() ![]() Спорим, наш гуттаперчевый Шеф на раз бы изобразил? Прямо вспоминается танец у зеркала на одном из конов! ![]() Vellenчик, классная гифка ! ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- Цитата:
И Халдир, конечно, незабываем. Будет желание с нами пообщаться - заходите. ![]() Holi, солнце, спасибо за фоторепортаж! ![]() Меган на фото - просто шаловливая девчонка! Такая милая! И выглядит не старше окружающих, даже помоложе Аделаиды. А Шефу весьма идет собачка. Им явно интереснее друг с другом.
|
|
|
|
#22247 | |||
|
Психовоин со стажем.
|
Всем
![]() Цитата:
Заходи в гости на досуге. И в клуб Халдира загляни, если есть желание. Там хоть и тихо сейчас, но много чего есть интересного. Одна "Баллада о мируворе" нашей Tinvel чего стоит! ________________________________________________ Цитата:
Да, Шеф именно так и считает, поэтому при любом удобном случае тискает бедных животных. ![]() __________________________________ Цитата:
|
|
|
|
#22248 | |
|
|
Привет, Vellenчик!
![]() Цитата:
![]() А проверить собачку на упитанность - вообще святое дело! Вдруг ей пирожка недодали...
|
|
|
|
#22249 | ||||
|
Психовоин со стажем.
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы этот девиз Шефу на всём его постельном белье, пижамах, халатах и диванных подушках вышила...И на труселях тоже, ШОБ не расслаблялся... ![]() Цитата:
Кстати, пророчества продолжаются... Гнездо сбылось, теперь олени...Одно из двух: или мы, таки, телепаем будущее, или Шеф тщательно изучил наш тред, и теперь скурпулезно воплощает в жизнь наши жабки. ![]() ![]() _________________________________________ Цитата:
![]() Прекрасный романс Владимира Зачепы об одной весьма приятной взору части тела нашего Шефа... ![]() ![]() Ах, это пузо колдовское. (романс). Ни глазок блеск из-под картуза И ни волос густая прядь, Меня в тебе пленило пузо, Что не обмерить, не объять… Ах, это пузо колдовское, Оно с ума меня свело. Лишило жизнь мою покоя, Погибель сердцу предрекло. Зачем ему чинишь ты травлю? Зачем ты с ним ведёшь войну? Лишь без него тебя представлю, Вмиг холодеть нутром начну. Ах, это пузо колдовское, Оно с ума меня свело. Лишило жизнь мою покоя, Погибель сердцу предрекло. Молю, заламывая руки, У ног твоих - Услышь меня! Не прячь своё ты пузо в брюки, На нём не стягивай ремня! Ах, это пузо колдовское, Оно с ума меня свело. Лишило жизнь мою покоя, Погибель сердцу предрекло. Носи его, как носят знамя. Гордись им! Холь его! Лелей! Ведь, если честно, между нами, Ты с пузом в сотню раз милей! Ах, это пузо колдовское… ![]() Прослушать сей волшебный романс можно здесь
|
|
|
|
#22250 | |
|
Психовоин со стажем.
|
Цитата:
Клянусь, тот пирожок, что я сожрала, я честно с полки взяла, у собачки не отбирала! ![]() ![]() А если серьезно, то ты права на 100%. Животных не обманешь, хорошую энергетику они сразу чуют. А собачка эта - давний приятель Крэйга. Это пёсик Селины. Еще во время съемок второго сезона Крэйг регулярно его тискал. Так что и тут ты права: Шеф, явно, проверяет, не отощал ли, бедняга, часом, за время долгой разлуки. ![]()
|
|
|
|
#22251 | ||||
|
|
Vellenчик, что ж ты творишь на ночь глядя! Моя умиръ... Пишу, не приходя в сознание!!! Эпическое полотно с Нарциссом и Лизаветой отражает всю суть грибо-сериала и уровень интеллекта персонажей! Браво!!!!!![]() ![]() Ты гений!А романс впору заучивать наизусть, ибо с этой прекрасной деталью Шеф гораздо краше, чем без оной, когда худой и изможденный! Это тебе! ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
Вспоминая наши жабки, боюсь представить, что нас ожидает впереди...![]() ![]() Но олень получился чрезвычайно обаятельный! ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ---------- Цитата:
Для тебя - никаких пирожков не жалко!Цитата:
Не знаю, как на ощупь, а судя по фото, она за время долгой разлуки слегка раздобрела.
|
|
|
|
#22252 | |||
|
Психовоин со стажем.
|
Цитата:
Это тебе спасибо, Tinvelчик, за гениальные идеи! ![]() ![]() Цитата:
, иначе за пол-года просмотра наш интеллект превратится в кисель. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#22253 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#22254 | |||
|
Психовоин со стажем.
|
Цитата:
![]() А Шеф, мне кажется, во всех нарядах (и без оных), всегда обаятелен не в меру. Кстати, под этим фото в инете комментарии занятно читать. Фаны через одного приглашают этого "обаятельного оленя" послать подальше Санту и приземляться на их крышах для совместной встречи Рождества. И еще добавляют, что никогда еще Рудольф (главный олень Санты) не был таким горячим и брутальным. Я с ними согласна. ![]() Цитата:
Спасибо, Tinvеlчик, это то, что мне сейчас нужно. Я ж пирожковый маньяк по жизни. А если пирожки с яблоками - всё, держите меня семеро! ![]() Для приятного вечера добавлю чайку. ![]() ![]() Цитата:
Нам бы день проржать, да ночь просмеяться...© ____________________ Craig.Parker.info Craigmania Последний раз редактировалось Vellena; 17.12.2016 в 02:00. |
|||
|
|
|
|
|
#22255 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А руны - вещь полезная ( при правильном употреблении). ![]() А я - маньяк греческих слоеных пирожков с сыром (тиропита) и медом. Пока собиралась с духом поучиться их готовить (сложное слоеное тесто) - наступили санкции и перестали завозить греческий сыр. Но и с яблоками я тоже люблю.И с черникой. Интересно, Шеф как к пирожкам относится? Или только пиццу признает?
|
|
|
|
#22256 |
|
Психовоин со стажем.
|
Да, только на такой профилактике и держимся...Я бы даже сказала, не профилактика, а противоядие от грибных алкалоидов.
![]() ![]()
|
|
|
#22257 |
|
|
|
|
|
#22258 | |
|
Психовоин со стажем.
|
Главное, огни выставить поярче, чтоб не промахнулся. ![]() При правильном употреблении внутрь? Навеяло новый способ гадания на рунах: выпавшая положительная руна съедается после толкования, для закрепления эффекта. ![]() Цитата:
![]() Ох, эти санкцЫи... Tinvelчик, сочувствую от всей души. Желаю вам скорее выгрести из этих санкций и прочего...неудобства. А вот кстати, да...интересный вопрос. Это к нашей Holi надо обратиться за справкой, я, если честно, даже не задумывалась никогда, что еще, кроме шоколадных тортов и конфет, любит Крэйг из десертов. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Нам бы день проржать, да ночь просмеяться...© ____________________ Craig.Parker.info Craigmania Последний раз редактировалось Vellena; 17.12.2016 в 02:32. |
|
|
|
|
|
|
#22259 | |
|
|
![]() ![]() И выбрать правильную крышу!![]() Цитата:
Руны - вещь универсальная, а посему могут использоваться не только для гадания, но также для лечения, укрепления здоровья, повышения плодовитости и т.д. Следовательно - очень даже могут с пользой употребляться внутрь, конечно - не на носителях в виде камня или дерева.
|
|
|
|
#22260 | |
|
Психовоин со стажем.
|
Да, тем более, если учесть давнюю страсть Шефа к фотографированию непальских нужников.
Цитата:
Я прям загорелась. Tinvelчик, спасибо за идею!...![]() А употребление каменных или деревянных "носителей" тоже возможно, правда послужат эти руны не для закрепления эффекта, а просто, для закрепления... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ---------- Tinvelчик, буду прощаться, хотя дико не хочется. Так редко в последнее время удаётся собираться в "прямом эфире". Спасибо тебе за такой неожиданный приятный вечер. ![]() ![]() ![]() Спокойной ночки! ![]()
Нам бы день проржать, да ночь просмеяться...© ____________________ Craig.Parker.info Craigmania Последний раз редактировалось Vellena; 17.12.2016 в 02:55. |
|
|
|
|