Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2016, 23:08   #146611
савка
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Читаю-таки "Туриста" Олена нашего Стейнхауэра. И там фраза: "Некомпетентность - неразлучная спутница разведки. Всем было наплевать..." Хороший ответ на все наши претензии к профнестыковкам в БО
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 17.12.2016, 23:10   #146612
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Вот здесь, например, она одевала Ричарда: https://www.instagram.com/p/wbD2jfSqKq/
Но я не знаю, за кем здесь последнее слово, - это естественно. Предполагаю, что за стилистом. Предполагаю - ключевое слово. Но если нет, значит нет...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.12.2016, 23:29   #146613
Люлянка
Look into the mirror,what am I

С добрым вечером!

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
когда Дэн услышал про Тойфельсберг, то спросил у Гека, мол, это там вы собирались и поливали ЦРУ?
Имхо, место, помимо отсутствия ненужных свидетелей, для Гектора еще и символическое в свете его "деятельности", место его силы, так сказать, напоминание о том, что ЦРУ и Штаты не всесильны... Типа им однажды утерли нос, и я смогу... Леди говорила о словах Ричарда о том, что Дэн отпустил Гектора в наказанье ему. Согласна. Гектор - предатель, но ощущает себя борцом за истину... Ну да, тьмы низких истин, кому они нужны, когда обман столь возвышающ... И если бы круг замкнулся, он бы стал героем и мучеником за правду в собственных (и не только) глазах (как говорится, это что - стоять за правду, ты за правду посиди). А Дэн его этого лишает... Казнить прощением - это тонкая психология

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Леди, пасибище за ссылку про Тойфельсберг! Покопалась в теме - зачиталась и засмотрелась

ракурс - в копейку почти

Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с)
Люлянка вне форума   Ответить с цитированием
Люлянка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 17.12.2016, 23:31   #146614
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Люлянка Посмотреть сообщение
С добрым вечером!

Имхо, место, помимо отсутствия ненужных свидетелей, для Гектора еще и символическое в свете его "деятельности", место его силы, так сказать, напоминание о том, что ЦРУ и Штаты не всесильны... Типа им однажды утерли нос, и я смогу... Леди говорила о словах Ричарда о том, что Дэн отпустил Гектора в наказанье ему. Согласна. Гектор - предатель, но ощущает себя борцом за истину... Ну да, тьмы низких истин, кому они нужны, когда обман столь возвышающ... И если бы круг замкнулся, он бы стал героем и мучеником за правду в собственных (и не только) глазах (как говорится, это что - стоять за правду, ты за правду посиди). А Дэн его этого лишает... Казнить прощением - это тонкая психология
Люль, Ричард считает, что Гека лучше всего наказать - свести его усилия к нулю... А вот прощает ли он его при этом - это как посмотреть... Вот поэтому у меня и вопрос возник: стал бы Дэн его отпускать, если б не знал, что "за наблюдателями тоже наблюдают"? Почему-то показалось, что решение отпустить пришло сразу же, как Гектор ему сознался, что работает с немцами. То есть, он сам свёл свой героизм на нет, потому что одно дело - идти против всего мира (или думать, что идёшь против всего мира), и совсем другое - получить на это разрешение со стороны. Показалось, что Дэн его отпускает, потому что в тот момент окончательно понимает, что всё, что он делал в Берлине, на самом деле лишено смысла.
И теперь, наверно, ему логичнее заняться своим прошлым.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата:
[/COLOR]Леди, пасибище за ссылку про Тойфельсберг! Покопалась в теме - зачиталась и засмотрелась

ракурс - в копейку почти

http://funkyimg.com/i/2m7bu.jpg http://funkyimg.com/i/2m7bv.png
А галерея там какая! Жаль, нам всего не показали...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.12.2016 в 23:35.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 17.12.2016, 23:57   #146615
Люлянка

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
и курточка почему-то сильно телогреечку напоминает
Не страшно, как говорится, во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с)

Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с)
Старый 18.12.2016, 02:31   #146616
Люлянка

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
и совсем другое - получить на это разрешение со стороны.
Ну Гектор сам вроде себе все разрешил, а немцы просто направили его энергию в нужное русло, прижав Джулианом - вытащив его из одной тюрьмы, Гектор не мог позволить отправить его в другую, без помощника сложнее, и вообще... Штатам по-моему все равно, из-за немцев он это делал или из собственного удовольствия

А прощение я имела в виду в смысле отсутствия наказания Гектору со стороны системы, государства. это раз. А Дэн лично его не прощает, не сдает (друг ведь), но и не вытаскивает... Он цитирует Евангелие и саркастично заявляет, что это хороший девиз. Гектор, ты познал истину (и рассказал ее всем), и теперь ты свободен, то есть ты был вершителем судеб, а теперь ты никто, бывший агент без связей, за которым гоняются и немцы и штатовцы, и оглядываться тебе теперь всегда. Своего рода наказание. это два

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Начала 8 сезон... Рос за: "Мне нравится твой стиль, Лукас!" +100500!!! Абсолютно в точку!

Попробую уснуть...
Ночи!

Люлянка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 19.12.2016, 11:14   #146617
Rikka

Уррррррррра!!!!!!! Заработало!!!
Послание Ричарда с ФБ

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Ну что! С ним же дышим же

Адвокаты!!! *томным голосом* Потанцуем?

Да, я тоже из тех въедливых людей, кто любит говорить "Я же говорила"
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 19.12.2016, 11:34   #146618
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Люди, помогите! Кто может, залейте, плиз, 10 серию на 300-400 мб на яндекс и дайте ссылку. Я же умру до вечера.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.12.2016, 12:32   #146619
Арабелла

Лайки: 70
Сегодня выложили только тяжелую серию 1,4 гб... Смотрела размером поменьше - нигде нет.
Может, позже появится (хотя раньше и то и другое одновременно появлялось)
10 серия
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.12.2016, 12:52   #146620
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Так, прекращаем геволт и свунопад! Мы наконец в эфире и вещаем!
Рикка

Цитата:
Сообщение от Ричарда
Каким же выдался 2016 год. Стольких людей мы потеряли: Боуи, Кохен, Принц, Фидель Кастро, Шимон Перес, Нэнси Рейган, Том Хайден, Мухаммед Али, Гарри Маршалл, Эдвард Олби, Питер Шеффер, Джин Уайлдер, Алан Рикман (вообще-то я начал только с одного имени, но затем вспомнились все другие).

Случился Брексит, а Трамп стал избранным президентом США. Заурчали землетрясения в области Тихоокеанского вулканического огненного кольца. Да, буквальные и символические сдвиги случились в нашем мире, нашей социальной и материальной сферах. Я начал этот год в Берлине, снимаясь во второй половине нашего сериала «Берлинский отдел», показ которого только-только завершился, во время моего пребывания там я посетил приют для беженцев в Шпандау. Это был поучительный опыт. Я стал свидетелем того, как несмотря на драму в новостном цикле, нуждающиеся семьи непрерывно получали помощь и приют от немецких «семей». Обычные люди, волонтеры, отбрасывали свои страхи и активно помогали нашим нуждающимся собратьям.

То, что происходило в Алеппо, практически за гранью понимания, геноцид невиданных масштабов со времен резни в Сребренице во время Боснийской войны.
Наши лидеры, кажется, больше не ценят правду, риторика предназначена лишь для одерживания победы любой ценой, это стало новой нормой, даже если это ведет к разделению народов, стравливанию друг с другом соседей в масштабах страны, штата и даже отдельных людей по соседству.

Год не был хорошим в рамках благородства и любезности, это был год спеси и убытков. Не поймите меня неправильно, «Победы» были (и я уважаю и поздравляю тех, кто принимал те решения), но, я полагаю, за понимание им пришлось заплатить цену, которую еще предстоит осознать.

Что касается меня лично, я познакомился в Нью-Йорке с группой людей, работая в Roundabout Theatre Company над пьесой Майка Бартлета «ЛЛЛ» в постановке Майкла Майера. Это был «не ограненный алмаз». Все началось в день моего рождения, в период аномальной жары, и закончилось в снегопад, незадолго до конца года. Это был живительный эликсир во всех смыслах, поскольку наши зрители приходили и слышали историю, повествующую о людях, о воспитании, о поколениях и обществе, которое их поддерживает.

Нам очень повезло жить в обществе, которое нас поддерживает, даже если мы ощущаем, что оно нас подводит, мы не должны занижать своих ожиданий, но нам следует критически оценить ситуацию и столкнуться с реальностью миллионов переселенцев, чье общество не только подвело их, но устраивает геноцид в их отношении.

Так что в тот миг когда мы соберемся семьями, в наших теплых домах, за полными столами, не могу не попросить вас произнести благодарность. Именно это я намерен сделать.
Я очень привилегированный человек. У меня есть успех и безопасность. Я везунчик, я не очень-то знаю, как просить о таком, но все же попрошу кое-что для себя на 2017 год. Я хочу быть бесстрашным. Жить без страха. Не бояться соседей, быть открытым для ближнего. Что еще у нас есть, кроме способности сделать это, и да, «мне легко говорить это» в моем комфортном положении, но где-то там бытует концепция страха, которой мы должны сопротивляться, или принять изоляцию и разделение.

Мой друг (которого я не буду называть) недавно пережил ошеломительно болезненную потерю, но вместе с семьей, любимыми и друзьями они взяли себя в руки и проявили такую храбрость, которая просто-таки повергает в шок. Так что давайте чествовать то, что имеем. Давайте будем благодарны за нашу человечность и нашу способность сочувствовать и помогать тем, кто в этом нуждается. Не обязательно деньгами, это может быть ваше время, это может в буквальном смысле быть рука помощи.
Вот ссылка на мои благотворительные страницы Just Giving.

Счастливого Рождества вам всем.

(Заметьте, имя Кастро было названо тоже без страха. Не из чувства одобрения, просто имя, заслуживающее быть упомянутым... (вздыхаю))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 19.12.2016 в 14:12.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 19.12.2016, 13:07   #146621
савка

Ох, Данечка-Данечка, отольются кошке мышкины слезки))
Я в полном восторге от сериала, теперь надеюсь что второй сезон будет не хуже. Ричард умеет выбирать проекты
савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.12.2016, 13:13   #146622
Люлянка

Ура! Наконец-то коннектинг пипл! Всем хорошего дня!

Люлянка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 19.12.2016, 13:23   #146623
Ariata

Лайки: 1,841
Заработало : https://www.youtube.com/watch?v=4SCrZ6bEqAchttp://
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=4SCrZ6bEqAc"]https://www.youtube.com/watch?v=4SCrZ6bEqAc[/ame]

Здрасте дамы!!!

Последний раз редактировалось Ariata; 19.12.2016 в 13:29.
Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 19.12.2016, 13:25   #146624
Ketvelin

Бриту, поставила серию на ужатие, не знаю, сколько времени займет. Как только оцифруется, сразу выложу.

Йень, Леди, я не знаю, как там у них в америках, но у нормальных людей при нормальном раскладе стилист интересуется, что клиенту нравится, если это не абсурдизм, старается придерживаться этого в подборе одежды для клиента, и по случаю всегда предлагает несколько вариантов, из которых клиент уже волен выбирать или забраковать все и попросить найти еще варианты. Стилист работает на клиента, а не наоборот, поэтому он может лишь предлагать и увещевать, но категорически настаивать, если клиенту не нравится - это грозит потерей клиента)))

Все, а теперь не мешайте мне смотреть серию и править сабы, а то разнесу халабуду вдребезги и пополам!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 19.12.2016, 13:30   #146625
Gwedolina

Лайки: 59
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!

Старый 19.12.2016, 13:33   #146626
Slavyanka

Лайки: 22,955
Добрый день!
Рикка, принимаю твое приглашение к пляске!
Хехехеееее

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Ох, Данечка-Данечка, отольются кошке мышкины слезки))
Я в полном восторге от сериала, теперь надеюсь что второй сезон будет не хуже. Ричард умеет выбирать проекты
Я тоже в восторге и даже люблю Америку временно
Но вот как бы не получилось, что придет Данечка, приобнимет, на коленочки встанет, и пропала Эська...
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 19.12.2016, 13:35   #146627
Ariata

Лайки: 1,841
Друг кому то пригодится - 10 серия, которую я на облако загрузила
https://cloud.mail.ru/public/Jpmw/JXrpBK6Dc

swoon:

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 19.12.2016, 14:01   #146628
Rikka

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Как он ее... танцует
На все кнопки мастерски! Первостатейный все ж, все правильно я говорила

Как она от него отшатывается

И взгляд такой...

Миночка, ну шедевр же!

*вспоминает* Я ли не мечтала, чтоб его любили, а он носом крутил

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 19.12.2016, 14:15   #146629
Ketvelin

Девочки, у кого есть доступ к треккерам, скачайте и залейте на облако/яндекс для наших стадалиц. Ибо моя перекодировка вскрыла субтитры жутким образом разными симфолами на полэкрана(((

https://zooqle.com/berlin-station-s0...265-vje6p.html
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.12.2016, 14:47   #146630
Britu
Книжная фея

Поздно, доктор. Уже не надо. Я приеду домой раньше, чем вы успеете залить, а я скачать.
Britu получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.12.2016, 14:48   #146631
Люлянка

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Как он ее... танцует
На все кнопки мастерски! Первостатейный все ж
Как у Квартета И - Всем бабам в ее лице отомстил (с)

Мина с такого ракурса прям Наташка Портман (поняла я, наконец, на кого она похожа)
Старый 19.12.2016, 15:00   #146632
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Поздно, доктор. Уже не надо. Я приеду домой раньше, чем вы успеете залить, а я скачать.
Ну вот, а я старалась Ладно. Может, кому еще пригодится
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.12.2016, 15:01   #146633
савка

А она еще за губу его цепляет и умирает уже
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.12.2016, 15:08   #146634
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
Мина с такого ракурса прям Наташка Портман (поняла я, наконец, на кого она похожа)
Ну это ты ей сильно польстила, Люль) Наташка красавица)
Старый 19.12.2016, 15:33   #146635
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Ну вот, а я старалась Ладно. Может, кому еще пригодится
Слав, не реви! Мне пригодилось!

Слушайте, а че вы там про черноволосую на фото дискутировали? Это ж Клэр)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.12.2016, 15:45   #146636
Britu
Книжная фея

В итоге, наш курилка то жив?
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.12.2016, 15:52   #146637
савка

Да што с ним будет-то? Подлатали и снова бодр и весел. Ждем-с
савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.12.2016, 16:01   #146638
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Слушайте, а че вы там про черноволосую на фото дискутировали? Это ж Клэр)))
Так сейчас-то даже йожику понятно (с) видно, что Клэр. А раньше то нам не показывали, кто на фото. Стоит Дэн в незнакомом месте, держит в руках фото. Сама фотка к зрителям "спиной", "лица" не видать. Поди разбери, что / кто там на фото ))
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.12.2016, 16:57   #146639
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Всем очень здрассьте!
У меня сегодня сурово-свунный понедельник...
С раннего утра кино скачала, но держалась от просмотра (!), ибо сильно надо было сосредоточиться к работе Но всё рано или поздно кончается
По вашим спойлерам уже кое-что понимаю, но это не мешает.

Бегу смотреть!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.12.2016, 17:03   #146640
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Так сейчас-то даже йожику понятно (с) видно, что Клэр. А раньше то нам не показывали, кто на фото. Стоит Дэн в незнакомом месте, держит в руках фото. Сама фотка к зрителям "спиной", "лица" не видать. Поди разбери, что / кто там на фото ))
Ааа, вы о том моменте))) Я вскользь читала, не ухватила.

Ух, серия супер! Все живы и здоровы... окромя тех, кто этого не заслужил (я аж подпрыгнула), хотя того, кто в такси сел, надо было до кучи в братскую
Короче, продолжение следует! Ю-ху!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ