![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#146641 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#146642 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
*врываецца в тред с безумными очами*
![]() ![]() ![]() Сначала Иришку: ![]() Потом меня: ![]() Короче, - крепим связи!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 19.12.2016 в 18:04. |
|
|
|
|
|
#146643 | |
|
|
Цитата:
Не знаю правда, как ей мое видео попалось, я его в твиттер запускала, но без их имен, а только с тегами![]() Кстати, субтитры сегодня выложим раньше, а пока что кое-что для прочтения, это фигурирует в серии: "Очковтирательство": как ЦРУ обманывает собственных сотрудников в связи со своими операциями |
|
|
|
|
|
|
#146644 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
|
|
#146645 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Давай, давай, трандуиль помаленьку))))
|
|
|
|
|
|
#146646 |
|
странствующий рыцарь
|
Посмотрела... Померла.
Вот теперь всё встало на свои места. Ну, логично в следующем сезоне взяться за раскрытие тайн прошлого, заодно и Эське отомстить. Кстати, не вполне поняла: Рихтера убивают у неё на глазах? Стало быть, она в курсе? ![]() Последние кадры... Чёртовы американцы! Вот ведь, знают же, как выдавить слезу из стойкой фиялки! Смотрю, не могу оторваться... Халатик, палата больничная, взгляд обречённый... ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ---------- Ка-ать, у тебя 2 тыщи! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ---------- Подумалось... Ну вот, - Эська теперь вместо Ханса, а Дэна бы - за все заслуги + угроза жизни - на место Фроста)))) И был бы у них профессиональный тандем... Кабэдонский ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ---------- Остальные мысли придут потом, а сейчас самая главная и первая))) Вот как ни старались создатели вкупе с актёрами сделать "всё, как обычно", всё равно получился герой! Вначале эта самая сцена так не пробирает, потому что не знаешь, о чём речь. Дэн отвлекает внимание, - это понятно, но всё равно не можешь в полной мере оценить степень риска. И только в конце понимаешь, что у него практически нет шанса. И он знает об этом. И делает.
|
|
|
#146647 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#146648 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 19.12.2016 в 20:04. |
|||
|
|
|
|
|
#146649 |
|
странствующий рыцарь
|
Не, достаточно выключить микрофон
![]() ![]()
|
|
|
#146650 |
|
|
Ой, Йень, кака прЭлесть!
|
|
|
|
|
|
#146651 | ||
|
|
А я вот все же не уверена, что она знала
А концерт тогда Хансу к чему? "Вы стали, как они?" Вполне возможно, что это на откуп второму сезону. Я вообще с первого просмотра решила, что это Клэй. Уж больно важно он спокойненько уезжает. Хотя физиономия у нее конечно самодовольная в конце![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ---------- Катюш, не поблагодарила днем, большое спасибо тебе за перевод письма! ![]() Ну какие же прекрасные, замечательные слова! Как здорово его читать! Вспоминая его летние сообщения, полные разочарования, негодования, как он был обескуражен тем, что творилось у них в Великобритании, а потом его редкие, но однозначные мысли о выборах в Штатах. Восхищает в нем, что он может сказать: Цитата:
И сильно зацепили вот эти слова: Цитата:
, как-то верится, что он из тех редких людей, кто не принимает как должное то, что на виду, а фильтрует и смотрит с разных сторон, что косвенно тоже звучало в интервью к БО![]() И оглядываясь теперь на то, что мы увидели в сериале, ведь он очень отражает его дух и его мироощущение. Очень здорово, что он в нем сыграл!
|
||
|
|
|
|
|
#146652 |
|
|
Эх, в последний раз... в этом году
наш квартет представляет вашему вниманию Берлинский отдел 10 русские субтитры Спасибо вам, Рикка, Бриту и Лилечка, наш бессменный добытчик, работать с вами над сабами было одно удовольствие. До следующего ударного сезона!
Последний раз редактировалось Ketvelin; 19.12.2016 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#146653 |
|
|
Я как жираф только сейчас поняла, почему девочку на башне показывают, которая кричит: "Мама". Он по ней и определил, что еще оттуда можно сравнить картинку
|
|
|
|
|
|
#146654 | |
|
Лайки: 22,955
|
Цитата:
![]() Не знаю, кто заказал Ханса, но мне тут пришла в голову крамо... ![]() Эх, Дэн, шо ж ты такой гад с Эськой... *упрямо насупливается* фсиравно она ему нравится! ![]() ![]() ![]() Девочки! Дорогие наши, спасибо вам за добычу сабов, перевод, правку и выставление тайминга! Вы наши сокровища!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#146655 | |
|
Лайки: 70
|
Я с первого просмотра вообще решила, что Ханса она сама, "того"... Пересмотрела эпизод - нет, Ханс пулю в лоб получил, а Эська сзади в машине сидела... В слезах. С чего бы, по шефу убиваться?
Цитата:
Позже еще пересмотрю с сабами. |
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#146656 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#146657 |
|
|
Сокровищам нашим Лиле, Рикке, Кате, Бриту
|
|
|
|
|
|
#146658 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, я не поняла роль киллера в судьбе Джулиана. На каком этапе он должен был убить его и стрелял Или это тоже какая-то легенда была?---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- Цитата:
![]() ![]() Но она так сначала на выдохе: "Ты жив", и потом это "Да" глухое искреннее! ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ---------- А я не поняла, у Дэна что, брюки цвет меняют?? Или свет так искажает Я вообще помнила, что были джинсы
Последний раз редактировалось Rikka; 19.12.2016 в 22:48. |
|||
|
|
|
|
|
#146659 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#146660 |
|
|
Ишь строит!!!
Строитель ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- Так у меня две гифы из одной сцены, финальной. Последний раз редактировалось Rikka; 19.12.2016 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#146661 |
|
странствующий рыцарь
|
Девочки, дорогие наши добытчицы видео и сабов и делатели субтитров!
Спасибо вам огромное за труды и радость от вашей работы! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() Точно! Значит, переснимали и упустили)---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ---------- У Мины - синяк??? ![]()
|
|
|
#146662 |
|
Лайки: 70
|
А эту сцену зажали... И квартирка явно не конспиративная.
![]() В начале серии и середине они не к месту, а вот в конце - подошло бы. И фотки там были перепутаны. Та, где Дэн в больничной одежде - была почти в самом начале, если по порядку. А оказалось что она в самом конце. Вопрос остался про Клея. Так он и будет пакостить во втором сезоне, или его по тихому "уйдут"? Надо было в теплую компанию к Хансу. |
|
|
|
|
|
#146663 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я вот как раз в этой серии увидела дрожь в губах, когда Эська ему "Да" шептала. Такая она прямо... эх, аж на украинский перейти охота - тендітна, заспана, волосся скуйовджене С. Притула рулит)))Ниче не упустили. Рикка, Леди, там весь прикид цвет поменял. Уже это обсуждали. То освещение в помещении здания теплое желтое, на улице холодное, еще и явно синий фильтр при съемке. Сцена на площади прям почти монохромная сине-зеленая. |
|||
|
|
|
|
|
#146665 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#146666 |
|
|
А он, представьте, всю ночь рыщет-бегает, нервы трепет, с улицы-прохлады, а она тепленькая со сна, мягенькая, ненакрашеная, румянец сонный, не соображает ниче про интересы Германии... Эх, Данька-Данька...
|
|
|
|
|
|
#146667 | |
|
|
Цитата:
С утреца такой фейерверк! Да она бы ничтоже сумняшеся все выдала, пока успела б мысли в кучу собрать... Выключите мне микрофон!
|
|
|
|
|
|
|
#146668 | |
|
|
Цитата:
Вона она какая злющая за него была на Ханса, в лицо все высказала. Славка вон вообще выдала версию, что она и Ханса за Дэна убила, ну и за себя *Славка, я забыла за кого в первую очередь*![]() ![]() и прекрати лениться, иди разговор говорить, для кого мы сабим то хоть завтра!*жалованкой* А она еще думает, что своим БО они показали, мол в Америке отдельные люди гнилые, а вот немцы - так весь институт
|
|
|
|
|
|
|
#146669 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
[модераториум] Удален провокационный националистический оффтоп. Просьба избегать подобных высказываний в адрес других национальностей. Напоминаем, что у нас многонациональный форум. [/модераториум]
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 20.12.2016 в 03:53. |
|
|
|
|
|
|
#146670 |
|
|
Хихикаю над парочкой твитов Лиланда
![]() "Голда... Леди-дракон, которая никогда не спит... А драконы спят?" "Леди и джентльмены... Борис и Наташа, они же Валери и Роберт" *пришлось гуглить, я дремучая ![]() Они? Кстати, интересен их взгляд на отношения. Он же о Фросте и Келли: "Люблю этих двоих... люблю их брак... люблю их любовь" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- Ну что, а мы скоро будем успевать все его твиты опять тащить, потому что новостей будет с воробьишкин глаз ![]() ![]() Ричард вчера с завершением спектакля поблагодарил каст и всю команду, а также зрителей за их "лето любви" А еще написал, что редко удается собрать группу людей, которым так хорошо вместе, как было им. И смеялся он каждый день мы знаем, Сэр! даже про лопатку для торта![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ---------- И все ж нимагу.......... *взбирается на стул, набирает побольше воздуха* А я говориииила, говорииииила, что нам спект не дадут ![]() ![]() ![]() Не увидеть нам как он танцует Как девятнадцатилетным танцевал! Как он "не смотрит" не увидеть И как зовет с собой в закат..........*слезает со стула, тырит у Торнтона жилетку, идет рыдать в угле*
|
|
|
|