![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#146671 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
|
|
|
|
#146672 | |||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ночи всем - спокойной! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ---------- Вот не нравится мне твой пост, не-нра-ви-тся! ...Блин, взяла и все настроение испортила. Рррр на тебя! ...И на тебя тоже. Совсем одомашнился, тоже мне хищник.
|
|||
|
|
|
|
|
#146673 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,349
|
Девушки, Бриту, Кэтвелин, Рикка, Траумер огромное спасибо за субтитры!!!
Раз спасибо ![]() И, если кто соскучился по сэру, два спасибо. ![]()
|
|
|
#146674 |
|
|
А за последние пару дней, судя по заголовкам, весь реал как-будто с БО слизан
|
|
|
|
|
|
#146675 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Про Крусибл заранее знали, Brodway HD записывает по ходу и трубит об этом на всех углах (так было летом с She loves me который они сейчас даже в кинотеатрах пустили). А своими записями театр не делится, во всяком случает мне такого не попадалось. Если только не решат еще на Бродвей передвинуть... Я буду рада ошибаться и конечно же сейчас затыкаюсь, ---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ---------- По Сэру всегда.... И по тому вдохновленному Ричарду тем более![]() Спасибо, Serik! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ---------- И посол наш... ---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ---------- А как вам: "Посадим его к русским, до утра не доживет" ![]() А ведь дожил же! Не сразу же его выпускают, явно несколько дней заняли формальности И Клэя все ж интересно, как так просто отпустили... или он на разбирательства поехал.
|
|
|
|
|
|
|
#146676 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
А Фроста могли и не перевести. Ханса ведь довольно быстро убили. Показалось даже, что едва ли не на следующий день. Ну и, решили, что перевод уже не обязателен, коли "заказчик" мертв. |
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#146677 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро сем!
Зима ненадолго отлучилась У меня за окном приблизительно вот так (но не так красиво))![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ---------- А им бы какбэ случайно рассказали...
|
|
|
#146678 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#146679 | |
|
|
Цитата:
У нас мокрый снег и +3 - и зуб на зуб не попадает, ибо влааааажность((( |
|
|
|
|
|
|
#146680 | |
|
|
У нас с тобой еще одно секретное дело не доделано
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ---------- И не нервируйся, знаем мы нервных ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#146681 |
|
|
Ох, где б мне такого нервного раздобыть, я б ему... все нервы вытра... трепала
![]() Людям интересно. И мы уже писали не раз и лично, и открыто, и Валентина вон терроризирует их постоянно, только слепо-глухо-немой не поймет, шо людЯм интересно и надо))) Вот лучше на секретном деле сконцентрируся, а то время идет. |
|
|
|
|
|
#146682 |
|
странствующий рыцарь
|
Кому актуально - появилась озвучка: Раздачи :: Кинозал.ТВ
|
|
|
#146683 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#146684 |
|
|
Я уже даже и не пытаюсь)))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#146685 |
|
|
Йень, они самые, ога)) вот умеешь ты поднять настроение
|
|
|
|
|
|
#146686 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
А финал-то оказался еще загадошнее, чем предполагалось. Итак, из 10 серии делаем вывод: дело Йозава - это фальшивка. А кто первым в сериале произнес фамилию Йозава? Фазиль аль-Факи, а.к.а агент Бонневилль, которого Гектор с поразительной легкостью и потрясающей наглостью вытащил прямо таки из под топора палача. Вот вам и затравочка для второго сезона.6
|
|
|
|
|
|
#146687 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Думаешь, Фазиль - подсадная утка Генштаба?
|
|
|
|
#146688 |
|
|
Да, но не забывайте, что Томас Шо появился на арене уже после того как Гек выбрал Фазиля как перспективного информатора для разработки. Разве что трусливый Фазик проявил чудеса
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#146689 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#146690 | |
|
|
Цитата:
Просто спрятались бы понадежнее, хотя бы слиняли за пределы города. И мне еще тогда казалось, что Рут все же не смогла бы убить Клэр, не дернись та сама. Тут она под влиянием момента больше это сделала. Правда вот звонок ей кто-то сообразительный все же шифровал, раз ЦРУ не смогли на нее выйти сразу.
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#146691 |
|
Книжная фея
|
Насчет Йозовых есть еще одна версия, правда, крамольная.
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#146692 |
|
|
Я все же парочку Йозава "обычными" людьми не вижу. Пересылка девушек это не легальное брачное агентство, вряд ли у них были иллюзии насчет того, что именно их (девочек) там ждет, а потому вполне допускаю, что они были способны на безрассудные и отчаянные действия, к тому же оба идейные в плохом смысле этого слова, особенно Рут. И надо учитывать, какое мнение у нее сложилось о службах разведки. Да я сама со своего дилетантского места уж ЦРУ бы точно не отнесла к разряду организаций, которые легко тебя отпустят, потому не думаю, что Рут в тот момент была способна рассчитать срок, который бы потребовался допустим адвокатам, чтобы вызволить мужа и соизмерить его с тем, что грозит за такое похищение лично ей. И как ни крути, она мужа любит и очень. Включается инстинкт вытащить его любым способом. Его взяли и единственное, что она знает в момент похищения, что Клэр перед ней как-то с этим связана. А уж когда становится ясно, что в деле ЦРУ, на ее месте я бы тоже сильно сомневалась, что его отпустят с миром.
|
|
|
|
|
|
#146693 | ||||
|
Лайки: 22,955
|
Цитата:
Ну, убила и убила, туда ему и дорога. Не сама, конечно, есть же верный Бернар-или-как-его-там. Ханс по ее идейности потоптался. Что за Дэна, так само собой. Влипла Эська еще при первом Цитата:
Да! Думает! И не только немц… *оглядываеццо в сторону модераторов* Цитата:
![]() Честно отпущенную из когтей Дэна Лану прибавь к нерешенным пока вопросам, переносимым во вторую серию. ![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Slavyanka; 20.12.2016 в 19:14. |
||||
|
|
|
|
|
#146694 |
|
|
Не поспорить ради, а просто вякнуть для))) Бытует мнение, что в стрессовых ситуациях человек совершает необдуманные поступки - не проявляет инстинкты, а именно что действует иррационально. Может, это был как раз такой случай? Рут с виду женщина сильная, но был ли Йозя подкаблучником, или "Сарочка" просто держит фасон, - вопрос. Если нет, то могла и растеряться "а как же?.. а что же?.. а куда ж я без него?.." Конференцсвязь вон у них была оченно эмоциональная. Это так, чисто гипотетиссски.
|
|
|
|
|
|
#146695 | |||
|
|
Цитата:
Вообще любопытно, если судить по интервью, Ричарду ближе точка зрения создателей, что цена этой правды подчас слишком высока и в целом может принести больше вреда, а Мишель к примеру придерживается другого мнения![]() Но ведь на Россию в следующем году поедут, как пить дать! ![]() Цитата:
Можно конечно допустить, но явно не физически, он же у нас гуманист, выходит... Мне просто кажется, вот эту игру с "почти" он начал не с далеко идущими планами, а с сиюминутными, ему надо было выведать про Гектора , вот он ее и растаял Ну такая она в этот момент беззащитная отшатывается от него, а он ищ держит, негодяй![]() Будь у нее что-то Гекторское, отдала бы просто от опустошенности. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот тут! Вот тут уже мысленно... нарисовал себе карту войны ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#146696 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#146697 |
|
Лайки: 1,841
|
Всем здрасте!! Ох уж эта 10-ая серия! Два раза прочитывала последние слова от Дэна-Шо..И скажу я вам звучит весьма многообещающе для второго и далее сезона. И настрой у него такой с песней смысловой хорошо сочетается (я про Дэна смотрящего в город из окна).
А уж эта парочка вообще убила! И била и размазала! Хотя вот не верю я в то что Эська заказала Ханса. вот ни разу считаю не она в этом убийстве замешана. Уверенна ее так же назначили на место проколовшегося начальника, а что на месте была, так максимум что б проследить за исполнением и что б видела что бывает с теми, кто кому то неугоден ![]() А сцена с Дэном так вообще у меня слов нет, одни эмоции. И какой контраст между тем что было и стало ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ariata; 20.12.2016 в 21:42. |
|
|
|
|
|
#146698 |
|
|
Вопросик... А последнее "Послание Шо" ведь Дэн (Ричард) читает? А не Гектор (Рис)?
Когда только начитать и записать успел (а еще спрятать надо)... Или в Новостях была другая информация (на этот раз действительно "последняя", а само "послание" шло просто фоном, как бы "за кадром"? |
|
|
|
|
|
#146699 |
|
странствующий рыцарь
|
Вечер всем!
Немного жирафлю) Смотрите, чего мы, возможно, не учитываем. Фазиль сказал о Йосава, потому что очень хотел привязать к себе Гектора. Он сливает ему человека сильно не в ладах с законом, но, в общем, не самого крутого, — скорее, сочувствующего. Он действует чувствами, поэтому его никто не понимает, - ни Кирш, ни Гектор. Последний как раз думает, что из-за любви Фазиль будет стараться, но тот, наоборот, пускает пыль в глаза, лишь бы Гектор не уходил. За Иосава есть отмывание денег и переправка «невест», но не организация терактов. Поэтому ничего удивительного, что у них есть конспирация, охрана, технические возможности. Но именно поэтому же неудивительно, что они не думают о внутренней прослушке, и охрана у них действует скоропалительно. То есть, это не высший шпионский пилотаж. Идём дальше. Когда Фрост и Вэл отчитываются Генштабу про Йосава, там цепляются за это, чтобы сконцентрировать силы отдела на этой семье и активизировать Шо. То есть, Йосава идеальные кандидаты на имитацию: за ними "что-то есть", чтобы было правдоподобие, и в то же время, они не настолько ценны, чтобы специально их разрабатывать.
|
|
|
#146700 | ||
|
Look into the mirror,what am I
|
Тем не менее, Доброго вечера! Да-а-а, права была Йеннифер, - пусть и фигурально, но Дэн вцепился ей в горло ![]() Цитата:
)Цитата:
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) Последний раз редактировалось Люлянка; 21.12.2016 в 00:09. |
||
|
|
|