![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#146851 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Первое.... кхм, действо свиданием конечно не назовешь, а второе прям по правилам хорошего тона, хеххе
даже пригласил сам![]() ![]() Бриту, синхрон ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ---------- Ой! Еще же это было! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ---------- Эська думает: "От же принесла нелегкая" ![]() ![]() А в глубине души Последний раз редактировалось Rikka; 26.12.2016 в 20:26. |
|
|
|
|
|
#146852 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
|
|
|
#146853 | |
|
|
Цитата:
Мое любимое свидание Сары и Лукаса ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#146854 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Присоединяюсь к
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ---------- Не знаю, н уверена, но пусть тоже будет свиданием ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- И вот кстати это тоже свидание, правда, планировалось Сандры и Генри, но Генри был благополучно вытеснен Кеннетом))) |
|
|
|
|
|
#146855 |
|
Лайки: 22,955
|
тоже свидание ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ---------- Ну, и...хехеееее ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ---------- ![]() |
|
|
|
|
|
#146856 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Выцепила ж гиф как-то причудливо зацикленную будто что-то новое![]() Ууууууууууууу!!!!!!! *сбегла* ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ---------- *прибежала обратно еще посмотреть* Ну как, а??? Как так-то! Славкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я убью тебя лодочник!!!!!!!!! У тебя еще какой-то секретный источник????????? |
|
|
|
|
|
|
#146857 |
|
|
У нее удаленные кадры 100500 "испорченных" дублей под диваном спрятаны!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#146858 |
|
|
Сговорилась с ним и заставила их снова это проделать
Все мне на убиение![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- Всем желаю доброй ночи! Славяния!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 26.12.2016 в 23:35 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- |
|
|
|
|
|
#146859 |
|
странствующий рыцарь
|
Муллиган, ну и рожа у тебя! Наглая
![]() Но есть не хуже: ![]() И тоже ведь свидание, - ну, для свежести чувств... ![]() ![]() ![]() А вот теперь всем - спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() А кто не успел и уже спит, - тому завтра доброго утра!
|
|
|
#146860 |
|
|
Сегодня пересматривала первую половину БС. На сцене дома у Эстер в очередной раз поймала себя на смутной мысли, что что-то смущает. Нет, не в том плане))) Музыка. Она и в первый раз привлекла мое внимание, но тогда я не поняла чем. Теперь меня осенило. Отчаяние, очень созвучное вот с этим
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=sv1LrTjuJxQ[/ame] Последний раз редактировалось Ketvelin; 27.12.2016 в 23:37. |
|
|
|
|
|
#146861 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Всем вам такого же снотворного! Девочки! Большое спасибо за поддержку! Замечательное свидание получилось! Последний раз редактировалось Britu; 27.12.2016 в 06:09. |
|
|
|
|
|
|
#146863 |
|
|
А ведь выходит, что кроме Гарри, нормального свидания, чтобы ни одна из сторон не притворялась, на шла на компромисс с собой, не имела тайных планов, не рисковала жизнью, сама того не ведая и не было у его героев
![]() ![]() Всех с бодрым утром! |
|
|
|
|
|
#146864 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Утро доброе всем! Яизиняюсь.... А у нас в планах стоит совместный просмотр?
|
|
|
|
#146865 |
|
|
Я мимо проскочила, сейчас перешла, первые кадры как его увидела, выключила, не могу смотреть
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ---------- Я бы после каникул предложила, а то всем вместе трудно будет собраться в сами каникулы мне кажется... хотяяя если ударными дозами, то можно и в каникулы.---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ---------- Три раза прочитала как первую серию БС и долго думала, где там Эстер и ее дом ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ---------- А я сегодня на этих моментах залипла Славка, я начинаю верить в твою теорию ![]() ![]() ![]() ![]() И где ты вообще была, когда его можно было спросить в прямом эфире???
|
|
|
|
|
|
#146866 |
|
|
А Олен у нас молодец, на все отвечает, вот и спроси)) тоже какое-никакое отношение имеет))
|
|
|
|
|
|
#146867 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.12.2016 в 12:25. |
|
|
|
|
|
|
#146868 |
|
Книжная фея
|
Сейчас пересмотрела 9 и 10 серии и поняла, что Эстер убила Ханса как из личных интересов, так и в интересах Германии:
1. чтобы спасти Дэна, потому что Ханс не угомонился бы, пока не убил бы его; 2. чтобы обезопасить себя и похоронить свою причастность к делу Шо; 3. она поняла, что Ханс со своей связью с Шо оказался на крючке у Уильямса, то есть, глава контрразведки Германии может стать объектом шантажа црушника. Последний раз редактировалось Britu; 27.12.2016 в 13:58. |
|
|
|
|
|
#146869 |
|
странствующий рыцарь
|
Да, Бриту, наверняка, всё так и есть... Только всё равно как-то её слёзы не вписываются во всё это...
![]() Не помню, было это или нет, но случайно нашлось: ![]()
|
|
|
#146870 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не соглашусь с вами тремя. То есть мнение Рикки очень близко к моему собственному, кроме "романтиком и не пахнет". Мне - пахнет! Человеческие чуства, как и их проявления, имеют такой спектр оттенков! Тут лично мой словарный запас пасует, но пытаюсь донести свою мысль, как законченый Сцена знакомства. О, это немецкое гостеприимство! ![]() Разумеется, игра Дэна на мгновенное поражение противника. Противник отчаянно сопротивляется, у нашего шпиона включается, во-первых, охотничий азарт льва, во-вторых, мужской интерес - жертва красива. Сцена в парке. О, эта шапочка с двойным краем! ![]() Лев гонится за ланью буквально. Лань Эстер останавливается и обьясняет всю глубину Сцены организации эктсрадиции Лина. О, эти "Агааа... выросла в Восточной Германии", "в этой истории есть хоть капля правды?"! ![]() ![]() Лев предоставляет лани порезвиться в свое удовольствие - все происходящее идет несколько вразрез с его ожиданиями. В процессе возникает мелочное мальчишеское желание взять реванш - утереть строптивой девчонке нос. Дэн по инерции продолжает демонстрировать мужской апломб, пытается взять руль в свои руки, опять буквально. И опять проигрывает - поведу я! Ну, веди, коза ![]() Включается профессиональный интерес - посмотрим, чего ты стОишь. Сцена в квартире Эстер О, ооооооооооооооо................. ![]() Если отбросить ооо... в сухом остатке имеем зарождающиеся чувства. И не только у Эстер, у Дэна - тоже. Это его мгновенно посерьезневшее лицо перед атакой! И взгляд его, стоящего перед ней на коленях! И ее блаженная мордаха... Ну, я вас умоляю, перестаньте разглядывать в этой сцене один секс, посмотрите объективно. Понимаю, это трудно, таки Данька хоть кого собьет с пути истинного. Но есть там влюбленность, есть трепет перед желанной женщиной и восторг обладания! Ну, не слепые же вы девочки? А потом - откат. Вот просто банально перестаралась Эська. Не поняла, что вербовать его надо было не у моста, а прямо там, в кровати. Скажи она на его вопрос о Лине на рассвете: да, это работа, но мне от нее тошно, и все - поплыл бы Данечка. Так нет же! Она решила, что экскурс в историю действеннее. И просчиталась: Дэновы интересы к ней не выключились, но ушли на второй план. Сцена на совещании О, это… этот.. эти… ну, вы поняли, короче ![]() Интерес не знаю как охарактеризовать... типа - ну, я тебе палки в колеса, а ты попробуй выехать, дорогая ![]() Сцена в отеле О, этот смешок после слова «бонус»! Гад! Негодяй! Мерзавец!![]() Дэн зол. Лань на просто вербовала, она еще и за дурака льва держала! ![]() Ну, подожди, голубушка, я тебя использую так же, как и ты меня. Но получается не очень: Миллера выбивает из колеи вопрос – почему ты со мной спишь? Он ведь не смог внятно ответить. Что такого особенного он выкопал в ее телефоне, про встречу Ханса и Фроста он и от последнего мог узнать. А вот сам про уязвимость не просто спросил, ему нужно знать ее слабое место: влип наш шпиончик, увяз, и не знает, как выкарабкаться ![]() Ну и, конечно, глупо отрицать интерес, так сказать, физический… ![]() Сцена в квартире - 2 О, этот проклятый вопрос! ![]() ![]() Девочки, он не в любви объясняться пришел… он пришел выяснить, где флэш-блок! И сухо спрашивает ее, почему она предупредила о киллере. До сих пор Дэн ей не верит. И вдруг слышит этот срывающийся голос и видит беззащитные глаза. И не может удержаться – целует. А что вопрос не вовремя задал... ну, ![]() Какой Я вас не убеждаю – тут каждый видит то, что хочет видеть. Что вижу, то вам и
Последний раз редактировалось Slavyanka; 27.12.2016 в 18:01. |
||||
|
|
|
|
|
#146871 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Фиг тебе, а не палату, - а кто нам будет интересные истории рассказывать??
![]() Славик, здорово!! В целом - принимаю, ибо меня можно убедить даже в неправильном, если оригинально высказано ![]() ![]() Могу придраться к отдельным словам, но не более ![]() Пожалуй, не соглашусь только здесь: Цитата:
Не очень понимаю, почему ты вкладываешь столько смысла в "колени", - он же не в любви признаётся, и не руку-сердце просит. Тут две причины (имхо): оба страстные по темпераменту, и ему так удобно)))) Поскольку страстный, то даже в состоянии лжи действует искренне, и секс получается настоящий)) То есть, я для себя вижу здесь обоюдное удовольствие от физиологии, - подошли друг другу во всех смыслах, любят этим заниматься, а это тоже немало) Но это не те чувства, которые ЧУВСТВА. Это приятность от взаимного присутствия. И это не противоречит тому, что она его спасла. Она стерва, но не исчадие) Он ей нравится, она ему тоже. И наверняка, она понимает, что он со своей стороны прав, - она ведь умная))) Но и политик, - свою позицию тоже не сдаст) ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#146872 |
|
Книжная фея
|
Славянка, а как сюда вписывается сцена с отеле? Почему ты ее пропустила?
Последний раз редактировалось Britu; 27.12.2016 в 18:31. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#146873 | |
|
|
Цитата:
![]() Но Слав, я все ж с тобой не совсем согласна, но еще не придумала как ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ---------- ![]() |
|
|
|
|
|
|
#146874 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#146875 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Lady, я не в «колени». Этот взгляд Дэн мог послать с какой угодно Цитата:
Опоздала Эстер ему жизнь спасать. Не стой Данька под окошком, и не знай в лицо киллера, ее звонок мог аккомпанировать агонии.Бриту, ты будешь смеяться, но сцена в отеле пропущена буквально |
||
|
|
|
|
|
#146876 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#146877 | |
|
Книжная фея
|
Славянка! Мне оооочень хочется верить в романтическую составляющую, но в твоем посте я заменила бы слово "лань" на слово "львица".
Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 27.12.2016 в 19:00. |
|
|
|
|
|
|
#146878 | ||||
|
|
Цитата:
, раз дал ей довольно важную зацепку за просто так, не опасаясь, что она допустим через Ханса донесет это до его начальства. В целом и здесь все сразу окрестили Эстер обыкновенной хорошенькой куклой, возможно и у него на красное пальто и вызывающий взгляд включился стереотип![]() Цитата:
![]() И вот это, да Цитата:
Но "влюбленность"...... все равно на мой взгляд слишком громкое слово. Влечение, правда не только физическое, также эмоциональное, а иначе разговор о Лине после он бы и не затеял. Цитата:
Но в целом, большого значения этому вопросу и его ответу я бы не придавала, так, заполнить паузу, да и ей по-женски любопытно. Бриту, за теорию спасибо, я всю голову сломала Очень похоже на правду. Но все ж с Эськой львицей я не согласная, она лишь делает видимость. Про это Мишель говорила в интервью, что нося маски, они рискуют с ними срастись. Ее радует, что с Валери этого не происходит. Вот я бы про Эстер то же самое сказала, и ей может даже сложнее эту маску удерживать, притом у нее и гардеробом это подчеркнули. Но повторюсь, это видимость. Последняя серия все расставила по местам.В общем, Слав, одна стена палат у нас точно общая и вид из окон на одну сторону ![]()
Последний раз редактировалось Rikka; 27.12.2016 в 21:03. |
||||
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#146879 |
|
|
Неа, на память не жалуюсь
![]() А еще я помню, что после первой же ночи она поставила под сомнение необходимость его вербовки)) Последний раз редактировалось Rikka; 27.12.2016 в 22:09. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#146880 | |
|
|
Цитата:
Лукасу приходится Саре руки прижимать к кровати, а Дэну достаточно легко дать направление ее рукам наверх потому что ему так нравится, а она их еще и после на чуть-чуть задерживает, когда он своими уже не держит.
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |