![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#147031 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Оу, вы думали свежи? а это все те же!
![]() С Новым Годом, девушки-сопалатницы! Новых, ярких нам впечатлений, восхищений и захватывания духа! |
|
|
|
|
|
#147032 |
|
|
Люль, а Люль, я ко всем пристаю!
![]() ![]() А в итоге ты считаешь, любила она его? Но как же на такое равнодушно отвечать ложью ![]()
|
|
|
|
|
|
#147033 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Продолжаем перманентный флэшмоб "Герои Ричарда в анекдотах".
|
|
|
#147034 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#147035 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#147036 |
|
Look into the mirror,what am I
|
Да гифь с поцелуем - это для совсем устойчатых
я уже на этом была прочно полегши, помню ![]() ![]() ![]() ![]() а вот это смотрела, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, довспоминалась... ассоциации, они причудливые ![]()
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) |
|
|
|
|
|
#147037 | ||
|
Лайки: 22,955
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А насчет источника информации о запрете - все же поделитесь? Пожалуйста!![]() Rikka, Люлянка, это с вашей стороны - свунопреступление! Конечно, любил, вы что, не видели его глаза? ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#147038 |
|
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=bkwCuk_xBYY[/ame]
Хороший фильм ящитаю))) |
|
|
|
|
|
#147039 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Мы как-то раньше обсуждали Сару, так прозвучало практически то же самое мнение - "получить всё самое лучшее" Видимо, Сара весьма предсказуема, но Лукас не сразу понял...
|
|
|
|
#147040 |
|
странствующий рыцарь
|
Люль, вот на эту песню клип сделать бы...
|
|
|
#147041 |
|
|
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) |
|
|
|
|
|
#147042 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#147043 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
"Потому что я любит правду, голую, сжигающую правду. А правда в том, что так или иначе мы все умрем. Мы уже не так юны и не удивительно, что знаковые люди нашей юности/молодости уходят, а правые не всегда побеждают. И жизнь не просто нечестная штука, порой она просто пипец какая несправедливая, что такие как Трамп одерживает победу, дети гибнут, а мы не можем ничего с этим поделать, кроме как твитить об этом. 2016й это тот друг, который говорит: "Не казни гонца, детка, но вот правда, которую ты не захочешь принимать. И что ты будешь телать с тем, с чем поделать ничего не в силах?". И я люблю его за это. Давайте сделаем 2017й той серебрянной пулей предельной честности, которая станет ответом уходящему году, сорвавшему покровы. Остальное зависит от нас. Дерзайте!" Здравствуйте, Eliza и Номер 126! С Новым годом и добро пожаловать! Хо-хо, глинтвейн! Я уже предвкушаю недельный запой))) Цитата:
*бормочет* Миллера любят, Торнтона обожают... хорошо хоть на яхонтового никто не покушается на все Поместье... *воровато оглядывается, оставляя на сэровом подоконнике домашние смаколики* |
||
|
|
|
|
|
#147044 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Но Яэль, конечно, тётя с яй... жёсткая, сразу между глаз - "мы все умрём" ![]() ![]() ![]() Но вот понимаю её: есть в ней древнегреческий фатализм - как раз для "Царя Эдипа"
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2017 в 00:19. |
|
|
|
|
|
|
#147045 | ||
|
|
Цитата:
но на заявление Рос, что они с Сарой одного поля ягоды, он резко отвечает, что Сара на Рос не похожа. тут причудливая смесь игр и чувств, и чего больше - вопрос. После побега Сары он окончательно осознает, что "теперь ты враг - я не на знаю, как мне жить" (с). До этого он все пытается найти выход, какое-то решение, но после он четко осознает, что теперь они точно по разные стороны, а чувства-то есть, и чего теперь с ними делать? Поневоле измучаешься... И когда ее убили, ему больно: можно себя долго убеждать, что она лгунья, убийца и кто там еще, но...---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- Цитата:
||
|
|
|
|
|
#147046 | |
|
странствующий рыцарь
|
Люлянка, у тебя 400!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- Цитата:
И ещё, в тот момент, когда она в больничной палате, такая вся без косметики, лепечет ему про "элиту", я вижу в этом способ самозащиты. И его взгляд, такой сочувствующий, выдаёт, что он понимает это. Сейчас она может сколько угодно делать хорошую мину при плохой игре, но теперь это уже не её игра...
|
|
|
|
#147047 |
|
|
*делает большие глаза* И шо, прям всего третьего?!
Не, ну никуда от них не денисси! Ладно, так и быть, раз нас с тобой тута ужо даже путают...
|
|
|
|
|
|
#147048 | |
|
|
Цитата:
Тот максимум чувства, на который она способна была в принципе, он у нее вызвал. Причем пробудить в ней что-то мог именно он и никто другой...---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ---------- А шо, можно не всего? Типа как, ну тут Сэрова нога более похожа на допустим Сэра Второго, потому я ногу сильней люблю ![]() Неееее, Сэра только всего, до последней пряжечки ![]() ![]() гифку смотреть только на трезвую голову ![]() а это по дороге попалось ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с утром! |
|
|
|
|
|
|
#147049 | ||
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
*записывает в склерозник* Кстати, Удивленный Ричард - хорошая тема для флешмоба. Охота увидеть во всем разнообразии, как он играет удивление.
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ---------- Цитата:
Неужто своих не нашлось? Или свои отказались, потому что в этом сериале ЦРУ опустили ниже плинтуса?---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ---------- Цитата:
и не только ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ---------- Под спойлером крамола о политике. Не читайте, если не хотите, но я не могу не... |
||
|
|
|
|
|
#147050 | |
|
|
Кстати, дамы
![]() уж давала себе слово не страдать про отсутствующие шансы увидеть спект , но сейчас попалось, что уже весной 11-го года спектакль (с нашей Даниелой между прочим) в Великобритании вообще путешествовала от театра к театру! Прям вот........! Ну передвинули бы его на Бродвей что ли ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ---------- Цитата:
А как насчет простой и понятной версии? Помимо прочих достоинств, в Ричарде самое главное то, что он чрезвычайно талантливый актер Ему ведь сценарий изначально посылали без ориентации на конкретную роль, учитывая, что он присматривался так же и к Гектору, на пустом месте он бы не стал этого делать, значит, и главным героем могли бы выбрать кого-то другого.---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ---------- Сейчас буду ставить эксперимент ![]() |
|
|
|
|
|
|
#147051 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Так что, ещё и этим объясняется количество британских актёров на душу населения в БС Но поскольку здесь совпало - бизнес и объективное признание таланта, - фиг с ними, американцами, давай им простим, хорошую же вещь сделали.Доброе утро всем! Рикка принесла очередную надежду! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ---------- Хочешь сказать - в Поместье надо ждать нового постояльца? ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2017 в 17:10. |
|
|
|
|
|
|
#147052 |
|
|
Думаю, точку этой похотливой молодухи, которая пониже спины, в тот момент все устраивало
![]() ![]() ![]() Ответная политкрамола Рикка, удачного эксперимента! Ату ее, ату!
|
|
|
|
|
|
#147053 |
|
|
Доброго утра!
Боюсь, Slavyanka, в истории моего ника нет ничего интересного. Результат многочисленных «этот ник уже занят», «это имя уже используется». Т.ч. в том, что я 126-ая интриги нет – как пальцы на клавиатуру упали ![]() Оставьте кусочек, жадины! )) |
|
|
|
|
|
#147054 | |
|
|
Цитата:
Ин гроссен фамилен клювом нихт клац-клац Тут ежели не успеешь заявить о правах на усвунение по всем персам конкретно и каждому в частности, последнюю ногу и ту оттяпают!
|
|
|
|
|
|
|
#147055 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Эх, ладно, пойду по сусекам поскребу, может, осталось чего...
|
||
|
|
|
|
|
#147056 |
|
странствующий рыцарь
|
Девы, а ведь сегодня День Рождения у человека, которому мы обязаны здешним пребыванием не меньше, чем Патрону!
Глубокоуважаемый Профессор! Позвольте выразить Вам глубочайшую любовь и почтение, а также восхищение от мира, созданного Вами!
|
|
|
#147058 |
|
Лайки: 421
|
Привет, Поместье-2017! У меня сегодня событие - впервые за 6 с половиной месяцев моего диагноза...та-да-дам...(барабанная дробь)... приснился мистер Армитидж!!! И во сне я его умоляла сыграть в каком-нибудь нашем кино, говорю ему значит: ну вот Чехов или вот Пушкин, а он отвечает, что вот не приглашают. А сам такой добрый-добрый.
Вот весь день у меня теперь такой радостный и теплый. Спасибо, что заглянул, дорогой!
|
|
|
|
|
|
#147059 |
|
странствующий рыцарь
|
Ты скажи, что делать скоропалительные выводы - не наш метод!
![]() ![]()
|
|
|
#147060 | |
|
|
Доброго дня! Леди, спасибо! Сморило меня вчерась прям на юбилейном посте
![]() Цитата:
|
|
|
|