Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2017, 19:02   #148051
Gwedolina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Арисана Посмотреть сообщение
2. По поводу фамилии я не совсем согласна и вот почему. Как-то в треде упоминали, что Ричард не любит когда его называют Ричем. Вспомним, что на съемках "Хоббита" Пи Джей обращался к нему именно так. Теперь, мне как человеку, иногда берущему в руки ручку перо, нужно показать в своих сочинительствах Пи Джея, но если я напишу, что Пи Джей назвал Ричарда Ричардом, а не Ричем, то этот образ уже не будет Пи Джеем. Точно также может быть и с фамилией. А потому предлагаю сделать уточнение - кроме случаев, когда это требуется в творческих работах.
За себя скажу, что если в каком-то случае необходимо будет упомянуть фамилию Ричарда, я скорее всего напишу в оригинале, то есть "Armitage" - во избежание дискуссии Надеюсь, это не запрещено. Но постараюсь писать только имя, или РА. Ну а на других ресурсах, как говорит Леди, я вольна писать его фамилию так, как мне удобно.
Старый 20.01.2017, 19:08   #148052
Валерия

Лайки: 0
Не знаю, имеет ли пользователь право отвечать на пост администратора, если нет, то я удалю свой.

Цитата:
Сообщение от Administrator Посмотреть сообщение
Мнение по поводу закулисных конфликтов в личках у админов такое - если участники этого треда ругаются между собой в личках - то нам тогда и правда будет проще тред закрыть.
Конечно, 100% отвечать могу только за себя, но мне кажется, что большинство участников треда, не ругаются бесконечно в личке...
А просто получают удовольствие от новостей, фотографий, обсуждения. Да, возможно, есть форумчане, которые желают закрытия треда (мне очень хотелось бы ошибаться). Но почему от закрытия должны пострадать те кто не хочет участвовать в конфликтах, а хочет фанатеть?
Не понимаю...

И пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто создает здесь интересный контент! Очень приятно вечером прийти на все готовое и прочитать новости и порадовать глаза прекрасным.

Сорри, пока дети дали дописать, попала в середину обсуждения

Последний раз редактировалось Валерия; 20.01.2017 в 19:17.
Валерия вне форума   Ответить с цитированием
Валерия получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.01.2017, 19:13   #148053
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Я имела в виду, что сначала надо
Теперь поняла))

По личкам... Знаешь, учитывая то, что я с этой проблемой лично не сталкивалась, считаю нецелесообразным сейчас пытаться что-то говорить о своих теоретических действиях в случае, ладно? Надеюсь, повода не появится и в дальнейшем.

А про картинки, фамилию и пункты это было во второй части и являлось ответом на другие посты, не твой. Он просто "прилип" к тому, что я писала тебе, а не стал отдельным постом.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.01.2017, 19:15   #148054
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
И возразить собеседнику тоже каждый из нас в праве, просто делать это надо так, чтобы все сводилось к "Тебе так кажется? А мне кажется вот так" и на этом останавливалось, а не превращалось в попытки доказать, что твои/мои ощущения единственно верные.
ППКС!

Так я как раз об этом тоже.

Просто не нужно видеть в рекомендациях крайностей: нельзя кому-то запретить высказать свое, пусть даже резко негативное мнение (конечно, если без оскорблений в адрес актера - но, уверена, такие случаи здесь априори невозможны), но и бесконечно продолжать заведомо бесполезные споры тоже некорректно, и именно это ведет к конфликту, переходу на личности и т.д.

Хотя, чего уж там! спор - это такой дьявольский соблазн, когда тянет еще, и еще, и еще раз высказать свои доводы, что первому остановится порой даже сложнее, чем сделать первый шаг навстречу примирению.
Старый 20.01.2017, 19:40   #148055
Ketvelin

Лиля, Гвед, ну дык а как же иначе? Ведь не всегда и не со всем мы бываем согласны, но не всегда есть жесткая необходимость высказывать это несогласие, не говоря уже о том, чтобы его доказывать. Ведь иначе наша жизнь станет непрекращающейся дискуссией со знаком "-". А ведь не для этого мы сюда приходим, правда?))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 20.01.2017 в 19:51.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.01.2017, 19:56   #148056
йодо брегович
Гость

Цитата:
А это все наше сугубо личное мнение и впечатление по просмотру, и каждый из нас в праве его высказать, для этого мы тут и собираемся. И возразить собеседнику тоже каждый из нас в праве, просто делать это надо так, чтобы все сводилось к "Тебе так кажется? А мне кажется вот так" и на этом останавливалось, а не превращалось в попытки доказать, что твои/мои ощущения единственно верные.
Чуть меньше года назад с этого и начался конфликт: с того, что одна группа лиц только одно своё мнение начала считать истинно верным и навязывать его окружающим. Причем аргументация, бывало, сводилась к “ты моложе“, “у тебя нет детей“ и тд. Но стоило в ответ сказать “Вы не знаете тонкости британского языка и менталитета, т.к не жили в Британии“ - это сразу было воспринято как оскорбление.
Одним можно всё, а для других мы перепишем правила - и на выход. Это двойные стандарты, из-за которых и начался конфликт, усугубленный клеветой, указаниями и хамством в личках.
Произношение фамилии и картиночки - это верхушка айсберга, а вот деление треда на своих и чужих, неуважение инакомыслия и травля - это глубокое дно.
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.01.2017, 20:05   #148057
Ketvelin

Цитата:
Произношение фамилии и картиночки - это верхушка айсберга, а вот деление треда на своих и чужих, неуважение инакомыслия и травля - это глубокое дно.
Хорошо, я поняла. Вершину айсберга мы уже откололи. Как ты предлагаешь решить вопрос по делению, инакомыслию и травле? Не в плане бесконечного обсуждения, кто что должен в будущем - на эту тему я уже сбилась со счета в количестве своих высказываний, которые поддержали многие другие, - а по существу, здесь и сейчас как решить, чтобы мы пришли к соглашению, что да, решили и можем двигаться дальше? Прописать это пунктами в правилах треда или как? Объясни, пожалуйста.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.01.2017, 20:18   #148058
йодо брегович
Гость

Цитата:
Хорошо, я поняла. Вершину айсберга мы уже откололи. Как ты предлагаешь решить вопрос по делению, инакомыслию и травле? Не в плане бесконечного обсуждения, кто что должен в будущем - на эту тему я уже сбилась со счета в количестве своих высказываний, которые поддержали многие другие, - а по существу, здесь и сейчас как решить, чтобы мы пришли к соглашению, что да, решили и можем двигаться дальше? Прописать это пунктами в правилах треда или как? Объясни, пожалуйста.
Проблема старая и 100% рецепта ее решения у меня нет. Одно я знаю, что извиняться за свое собственное мнение, за то, что посмела его иметь, я не буду.
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.01.2017, 20:32   #148059
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Проблема старая и 100% рецепта ее решения у меня нет. Одно я знаю, что извиняться за свое собственное мнение, за то, что посмела его иметь, я не буду.
Класс. И каким образом тогда нам следует дать понять МА, что мы все друг друга услышали, будем прилагать усилия к осуществлению всего того хорошего, что было предложено за эти дни, и что тред готов к дальнейшему гармоничному существованию? Попросить всех отписаться ответом на вопрос: "Все все поняли? Все согласны себя хорошо вести, не навязывать свое несогласие остальным, не писать гадостей в лички, не выносить личное на общее обозрение?". Ну давайте сделаем так, что ли? Потому что я уже устала читать по десятому кругу одно и тоже, где вроде как все все поняли, все согласны, что хотят процветания треда, но конкретных предложений по подтверждению этого не предлагают, чтобы можно было закрыть эту дискуссию и продолжить общаться о том, ради кого мы тут все собрались.

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Цитата:
А никак, Кэт, это решить невозможно.
Так а что мы тут тогда обсуждаем и пытаемся решить? Нам дали время, по истечении которого вынесут вердикт. Что за это время нам следует делать, раз сделать ничего нельзя?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.01.2017, 20:33   #148060
Валерия

Девочки, извиняйте, я буду тормозить))

По пунктам голосования:
1) Не хочется, чтобы фото всегда прятались под спойлер. Но если это обязательное требование, чтобы сохранить тред, то мой голос- Да
2) Часто мне слышится Ы или Э, при этом не собираюсь настаивать на своем "слышаньи" ) Так что тоже- да.
3) Да
Старый 20.01.2017, 20:50   #148061
Ketvelin

Цитата:
хотя бы просто попытались начать с чистого листа.
Как? ну вот конкретно каким образом? С завтрашнего дня больше не писать ни слова о конфликте, начать утро с обсуждения новостей и идти так и дальше, как общались раньше, только теперь придерживаться морально-этических норм поведения? Я согласна!!! Давайте так сделаем! Разграничим полуночью жизнь на "до" и "после". Согласна всеми конечностями! Где подписаться? Сэр, тащите гербовую печать!

Последний раз редактировалось Ketvelin; 20.01.2017 в 21:03.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 20.01.2017, 21:02   #148062
VasiLek

... Кэт нужно памятник поставить. Конечно, если тред устоит...
VasiLek вне форума   Ответить с цитированием
VasiLek получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.01.2017, 21:10   #148063
Валерия

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Валерия
а почему так расплывчато?
Кто хочет закрытия треда?
Можешь предоставить посты, из которых это видно? Да и сразу людей назвать?
Есть такие доказательства?
Ты забыла доцитировать, что я надеюсь ошибаться)) Следовательно, нелогично и невозможно предоставлять доказательства) И даже если бы мне хотелось придать своим ощущения какую-то форму, это вряд-ли было бы разумно в данной ситуации...
Надеюсь, что и ты не пытаешься втянуть меня в конфликт Так-как мы все хотим сохранить тред, давай прикладывать усилия именно к этому.

Как всегда торможу...

Последний раз редактировалось Валерия; 20.01.2017 в 21:17.
Валерия вне форума   Ответить с цитированием
Валерия получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.01.2017, 21:14   #148064
йодо брегович
Гость

Цитата:
И не будет больше игноров несогласных с линией партии и правительства?
И можно будет свободно высказываться?

Встречный вопрос - ты гарантируешь, что не будет сговоров за спиной?
Тот, кто этим занимался молчит.
И давайте каждый говорить за себя, а не быть адвокатом группе людей.
Старый 20.01.2017, 21:17   #148065
Ketvelin

Цитата:
Да, я предлагаю именно так. Учиться всем держать себя в руках и контролировать свои эмоции и словесный поток. Трижды думать и проговаривать про себя то, что собираетесь написать оппоненту в случае несогласия с его точкой зрения.
Цитата:
Встречный вопрос - ты гарантируешь, что не будет сговоров за спиной?
Встречный вопрос: как я могу это гарантировать? Я могу лишь попросить всех, у кого когда-либо возникнет желание открыть личку для подобных непотребств, опять же трижды подумать и вспомнить, что если сейчас мы все сойдемся на моих предложениях, то своими действиями вы оскорбите в первую очередь меня как миротворца и очень разочаруете как человека, который поверил вашему честному слову.

Василек, из золота! (с)
Ketvelin получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 20.01.2017, 21:23   #148066
йодо брегович
Гость

Цитата:
Как? ну вот конкретно каким образом? С завтрашнего дня больше не писать ни слова о конфликте, начать утро с обсуждения новостей и идти так и дальше, как общались раньше, только теперь придерживаться морально-этических норм поведения? Я согласна!!! Давайте так сделаем! Разграничим полуночью жизнь на "до" и "после". Согласна всеми конечностями! Где подписаться? Сэр, тащите гербовую печать!
Меня тут призывали покаяться и извиниться, но
1. Почему за моей спиной Леди А плела интриги и выдавливала из треда несогласных, а извиняться должна я?
2. Почему к извинениям не должны присоединиться те, кто поддерживал Леди А?
3. Где гарантия, что ситуация не будет повторяться?
4. Почему ты, которая не была замешана в конфликтах, ищешь и предлагаешь пути решения, а организаторы конфликта ушли в игнор и прикрываются тобой?
Старый 20.01.2017, 21:35   #148067
иванна

Прошу прощения за то, что вклиниваюсь. Но, история этого треда на протяжении уже нескольких дней вызывает большой интерес.
Вам изнутри возможно и не видно, но каждый тред - это общность, обладающая определенным характером, ваш - тоже. Вы определяете характер этого места. Причем не отдельные личности, а все вместе - и большинство и не большинство. Если вы не придете к консенсусу- тред будет жаль. Жаль в любом случае, даже если он в целом устоит, а уйдет только часть. Поэтому прошу прислушаться к мнению старого пирата форумчанина, видевшего падение многих форумов - ни один из них не выигрывал оттого, что уходили одни и оставались другие - как они считали - такие суперские единомышленники. Такие треды становятся сначала скучны и неинтересны, а потом потихоньку того.. этого...
И самое главное. Игнорирование - это в любом случае неуважение к мнению собеседника. Как бы ни доказывали необходимость этого - это неуважение к собеседнику (а форум - это общение со всеми, а не только с избранными, правда)? Неуважение порождает конфликт. Долгий и нудный. Поэтому постарайтесь убрать этот "игнор" по максимуму. Может и поможет ))
Удачи треду! буду держать за вас всех кулачки))

Последний раз редактировалось иванна; 20.01.2017 в 21:57.
иванна вне форума   Ответить с цитированием
иванна получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.01.2017, 21:38   #148068
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
Вот это очень интересный вопрос, на мой взгляд, и хочу его сразу разъяснить для себя на будущее. А если я не согласна с чьим-то мнением, имею ли я право не ответить этому человеку и не поставить лайк? Не будет ли это воспринято как проявление "линии партии" и т.п? Или я должна буду хотя бы лайк поставить, только бы этот человек не заподозрил чего-нибудь на мой счёт?

Цитата:
Ну вот этого-то у нас всегда навалом было) Свободных высказываний)

Цитата:
И давайте каждый говорить за себя, а не быть адвокатом группе людей.
Вот это тоже очень важная вещь. Действительно, давайте говорить каждый за себя, а не за кого-то. А то мы тут несколько дней дискутируем, а в итоге выясняется, что обсуждаем только "верхушку айсберга", а глубинные причины скрыты в другом.
Старый 20.01.2017, 21:41   #148069
Ketvelin

Так, ау! Прекратили грызню! Всё внимание на меня!

Цитата:
Меня тут призывали покаяться и извиниться, но
1. Почему за моей спиной Леди А плела интриги и выдавливала из треда несогласных, а извиняться должна я?
2. Почему к извинениям не должны присоединиться те, кто поддерживал Леди А?
3. Где гарантия, что ситуация не будет повторяться?
4. Почему ты, которая не была замешана в конфликтах, ищешь и предлагаешь пути решения, а организаторы конфликта ушли в игнор и прикрываются тобой?
1. Я сейчас ясно предложила не продолжать вытряхивать грязное белье, кто, куда, зачем и почему, про твои извинения речи уже не идет. Я не знаю, почему и зачем кто-то что-то где-то плел. Я предложила единственное на данный момент конкретное решение - таки начать с чистого листа и хочу понять, кто готов его поддержать.
2. Про извинения уже проехали, поздно пить боржом, я предлагала извиниться всем и перед всеми три дня назад, все лайкнули, на деле поддержала одна Рикка.
3. У нас не может быть никаких гарантий, читай выше. Мы не суверенное государство, где можно издать закон и преследовать юридически. У нас тут все держится на честном слове и совести участников.
4. Мной никто не прикрывается, я сама вылезла, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ТУТ ЖИТЬ!!! И жить нормально, уютно и комфортно со всеми, кто этого тоже хочет.

Еще раз спрашиваю, кто согласен на озвученные мною предложения, без дальнейших разборок "а она, а я, а почему не"?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 20.01.2017, 21:50   #148070
kea

Некоторое время назад в треде были написаны правила, при прочтении которых появился ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы.

Цитата:
запрещается появление двойников и клонов;
Не так давно в треде появилась новая форумчанка, которую практически в открытую назвали двойником и начали откровенно игнорировать. Кто и почему вправе делать такие обвинения? И как быть с принципом презумпции невиновности?
Цитата:
Запрещается размещение постов, содержащих копии переписки в личках или пересказ, независимо от степени достоверности содержания. Личная переписка не является предметом обсуждения в треде и остаётся в пределах личного общения участников треда;
т. е. таким образом дается свобода действий для участников треда писать в личку что угодно? В том числе с нецензурными выражениями? Или постить сначала в треде,а потом одумавшись стирать из открытого доступа и отправлять в личку?
Если одни и те же люди сначала пишут послания, а потом на форуме заявляют «так не читайте», то зачем они пишут?
Цитата:
Запрещаются оскорбления в адрес РА с использованием уничижительных слов и безосновательных суждений.
Поясните пожалуйста на примерах какие именно оскорбления в адрес РА высказывались в треде, что потребовалось добавление данного пункта. Только конкретные примеры, а не абстрактные про Васю-цветовода.
Цитата:
Поскольку основная тематика треда является частью объективной реальности, а предметом обсуждения выступает реально существующая персона, в беседе осуществляется принцип чёткого разграничения фактической информации, домысла и вымысла.
Фактом выступает любая документально подтверждённая информация в рамках тематики треда: фото, видео, аудио-материалы, транскрипты интервью, публикации в сети интернет и других СМИ с обязательными ссылками.
Домыслом является утверждение, не противоречащее логике, но и не подтверждённое документально в настоящее время.
Вымыслом является утверждение, не имеющее документальных подтверждений и противоречащее логике.
Как быть в ситуациях если одни и те же события для одних участников треда являются Фактом, а для других Вымыслом? Что в данном случае является критерием достоверности? Пример. Для одних отношение Ричарда к сериалу БС проявляется в интервью (которые выходят в рамках промоакции и четко прописаны в контракте), для других в том, что сразу после выхода в эфир последней серии убраны все обложки со страниц в соцсетях и нет ни слова ни про сам сериал, ни про коллег.
Еще пример. В сети постится фото некой девушки с комментарием что застала Ричарда там-то и там-то в такой-то компании. Это факт, домысел или вымысел?
Каким образом человек должен подтверждать то, что читал-знает-видел не в режиме реального времени, а ранее?
Цитата:
В отношении к личности РА приветствуются в неограниченном количестве всевозможные позитивные эмоции: восторги, восхищения, одобрение. С целью объективности и разнообразия общения поощряются дискуссии о творчестве РА, допускается аргументированная критика произведений, в которых он снимался, ролей и персонажей.
Кем поощряются? Со стороны обсуждение сериала БС в треде выглядело совсем иначе.
Цитата:
Перечисленные выше правила поведения имеют место быть лишь в рамках данного треда и могут не являться обязательными к исполнению в других местах. Если кто-то из участников треда имеет альтернативную позицию за его пределами, это не должно сказываться на общении с ним внутри данного треда, если правила не нарушаются.
С какой целью некоторые участники треда приходили в другие треды, что доказать неправоту обсуждающих? А сейчас в упрек ставятся лайки под постами в других тредах?
Цитата:
Все участники находятся в равном положении относительно друг друга.
Я правильно понимаю, что тема того, кто в треде главнее на этом исчерпана?
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.01.2017, 21:50   #148071
Slavyanka

Лайки: 22,955
Добрый вечер!
Девочки, я прихожу в этот ФК за позитивом. Уверена, что вы приходите сюда по этой же причине. Но если мы, приходя сюда, будем приносить только свои проблемы, обиды, желания сатисфакции - откуда ему здесь взяться - позитиву? У всех нас есть проблемы - давайте оставим их за порогом!
Кэт, поддерживаю!

Последний раз редактировалось Slavyanka; 21.01.2017 в 09:06.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 20.01.2017, 22:08   #148072
kea

Славянка, ты кажется про диктат совсе недавно писала. Так вот такие категоричные формулировки, да еще с такой персональной адресацией на диктат похожи гораздо больше.
kea получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.01.2017, 22:08   #148073
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
1. Вы не будете поднимать в обсуждении тему правильности/неправильности способов фанатения по Ричарду Армитиджу и его героям: каждый участник треда имеет право Ыкать, радоваться, восхищаться любыми их, как положительными, так и кажущимися вам/мне/нам отрицательными качествами.

2. Вы в этом треде не будете настаивать на трактовке выбора ролей Ричардом как на вынужденной: давайте примем за аксиому, что наш любимый актер свободен в выборе ролей, места жительства и выражения мнения в интервью и соцсетях.

3. Вы наравне с остальными участниками данного ФК примете все возможные и зависящие от вас меры к тому, чтобы в этом треде не возникали конфликтные ситуации и в общении будете с должным уважением относиться к мнениям, идущим вразрез с вашими.
В этих пунктах прямое указание, что мне ("вы" - я не могу говорить еще за кого-то ) следует делать, а что нет. Это прямое давление на меня, как участника форума, что противоречит правилам ХА.
И я не могу своим "да" или "нет" нарушать их.
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.01.2017, 22:11   #148074
Ketvelin

Кеа, поскольку все тобой написанное является обсуждением прошлого, я не стану ничего об этом говорить по понятным из моих последних постов причинам. именно по этим же причинам я не стани ни лайкать ни комментировать написанное Славянкой, потому что это опять же влечет бесконечную дискуссию.
У меня к тебе только один вопрос вот к этому
Цитата:
для других в том, что сразу после выхода в эфир последней серии убраны все обложки со страниц в соцсетях и нет ни слова ни про сам сериал, ни про коллег.
Может я не внимательная, но напомни, пожалуйста, а раньше он часто и много писал в своих соцсетях о других коллегах и работах по их завершении? Он даже посты перестал лайкать с некоторых пор или делает это инкогнито.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.01.2017, 22:15   #148075
kea

Кэт, я видела только про некоторых коллег из Хоббита и Яэль.
kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.01.2017, 22:27   #148076
йодо брегович
Гость

Цитата:
Кеа, поскольку все тобой написанное является обсуждением прошлого, я не стану ничего об этом говорить по понятным из моих последних постов причинам.
Дело в том, что не говорить о правила нельзя. Завтра (условно) наступит мир-дружба-жвачка, но первый же пост, попадающий под существующие правила опять вызовет цепь недопониманий.
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.01.2017, 22:29   #148077
Ketvelin

Девочки, я выдвинула конкретные предложения о светлом будущем нашего треда и нашего поведения в нем и хочу услышать четкие ответы от всех. Без сослагательных наклонений и попыток продолжать барахтаться в грязи его прошлого.
Последний раз спрашиваю:
Вы хотите, чтобы тред существовал? Согласны стараться вести себя как адекватные взрослые люди, с уважением относиться друг к другу и не пылить по любому поводу, а просто пройти мимо, где это возможно, а где невозможно, выражать свою тз корректно и решать конфликт интересов культурным и мирным путем? И все это начать с завтрашнего дня?

Четко и по существу: да или нет?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 20.01.2017, 22:30   #148078
Gwedolina

Цитата:
[B]
1. Я сейчас ясно предложила не продолжать вытряхивать грязное белье, кто, куда, зачем и почему, про твои извинения речи уже не идет. Я не знаю, почему и зачем кто-то что-то где-то плел. Я предложила единственное на данный момент конкретное решение - таки начать с чистого листа и хочу понять, кто готов его поддержать.
Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Старый 20.01.2017, 22:33   #148079
Helene_F

Лайки: 755
Я, конечно, за всех говорить не могу, но мне кажетс ябольшинство не высказывается не потому, что им все равно, а ждут, когда это бессмысленгое толчение воды в ситпе уже наконец-то закончится. Лично я согласна вообще на все. На картинки, на фамилии, на очередное переписывание Правил, как любимое развлечение, на неупотребление млова "порно" вообще нигде, даже в мыслях,только чтобы уже начать общаться в нормальном режиме.

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.01.2017, 22:33   #148080
савка

Да
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ