![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#148381 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
У меня где-то было, надо найти. Или это у меня раньше было?
![]()
|
|
|
#148382 |
|
Администратор
Лайки: 0
|
[модераториум]
Так как дискуссия о будущем РА-треда завершилась, то все ограничения, с ней связанные, снимаются, а те, кого лишили на время дискуссии доступа в ФК, снова получили доступ. [/модераториум]
|
|
|
#148383 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Дэн ![]() ![]() Цитата:
Спасибо! Кладоискатель![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Объявился!!!!!!! Ура!!!!---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ---------- http://richardarmitagecentral.co.uk/...nd-in-fire.mp3 Последний раз редактировалось Rikka; 22.01.2017 в 10:05. |
||||
|
|
|
|
|
#148384 |
|
Лайки: 755
|
|
|
|
#148385 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
, так что...
|
|
|
|
|
|
|
#148386 |
|
|
Бриту, с возвращением!
|
|
|
|
|
|
#148387 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#148388 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Утро доброе всем!
|
|
|
#148390 |
|
|
....................................................................................................................................................................................................
Слушаю радио-интервью. 1.00 это вообще как назвать!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#148391 |
|
странствующий рыцарь
|
Радио-интервью - это вынос мозга! Голос такой, что мурашки как слоны. Я в полном гипнозе, по фиг на содержание!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *улетая в прострацию* Лиля, я тебя люблю!..........................
|
|
|
#148392 |
|
|
Я еще в наушниках включила
![]() ![]() Как будто на ухо как зарычал ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ---------- Лиль, спасибо тебе еще раз! Чудесное интервью! ![]() Тот редкий случай, когда его не переговаривают, не перебивают, Адель чудо! Такая редкость, когда человек хочет действительно послушать своего гостя
|
|
|
|
|
|
#148393 |
|
Книжная фея
|
Девочки! Может, устроим воскресный поэтический вечер? Поделимся друг с другом любимыми стихотворениями о любви вкупе с любимыми фото Ричарда.
|
|
|
|
|
|
#148394 |
|
странствующий рыцарь
|
Бриту, это здорово!
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или от скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина… Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. (Анна Ахматова) ![]()
|
|
|
#148395 |
|
Книжная фея
|
От этого стихотворения у меня с детства по спине бегают мурашки, а на глазах наворачиваются слезы. Каждый раз.
Аветик Исаакян. Трех дочерей имел всесильный Сатана,
И, кроме трех, была еще одна. Дочь старшую за князя выдавая, «Ты будешь Гордостью! – ей Сатана сказал. – Ты будешь Жадностью отныне, дочь вторая, Тебя купец богатый в жены взял. Ты, третья дочь моя, уходишь в дом к поэту, Ты будешь Завистью навеки с этих пор. Других имен вам трем отныне нету!» – Так прозвучал отцовский приговор. А дочку младшую с горячей, пылкой кровью, Что ближе всех всегда была ему, Рогатый Сатана в сердцах назвал Любовью И отдал человечеству всему. ![]() Последний раз редактировалось Britu; 22.01.2017 в 17:13. |
|
|
|
|
|
#148396 |
|
странствующий рыцарь
|
Было душно от жгучего света,
А взгляды его — как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился — он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь. *** Не любишь, не хочешь смотреть? О, как ты красив, проклятый! И я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застил туман, Сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, Тюльпан у тебя в петлице. *** Как велит простая учтивость, Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво Поцелуем руки коснулся — И загадочных, древних ликов На меня поглядели очи... *** Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи Я вложила в тихое слово И сказала его — напрасно. Отошел ты, и стало снова На душе и пусто и ясно. (Анна Ахматова) ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.01.2017 в 17:07. |
|
|
|
|
|
#148397 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня много любимых стихотворений, вот это первым вспомнилось Марина Цветаева Мы с тобою лишь два отголоска: Ты затихнул, и я замолчу. Мы когда-то с покорностью воска Отдались роковому лучу. Это чувство сладчайшим недугом Наши души терзало и жгло. Оттого тебя чувствовать другом Мне порою до слез тяжело. Станет горечь улыбкою скоро, И усталостью станет печаль. Жаль не слова, поверь, и не взора,- Только тайны утраченной жаль! От тебя, утомленный анатом, Я познала сладчайшее зло. Оттого тебя чувствовать братом Мне порою до слез тяжело.
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже слегка того.... Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают.. Последний раз редактировалось Helene_F; 22.01.2017 в 17:09. |
|
|
|
|
|
|
#148398 |
|
странствующий рыцарь
|
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам за смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. (Анна Ахматова) ![]()
|
|
|
#148399 |
|
Лайки: 59
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
![]() А знаете, о чем я еще подумала? Было бы здорово, если бы Ричард озвучил ключевого персонажа в каком-то мультике - желательно, диснеевском, конечно Ведь у него такой колоритный голос, и петь он может. Не удивляйтесь, я тут просто уже с месяц как зависла на Frozen и на Let It Go в частности, и уверена, у Ричарда получилось бы не хуже озвучить какого-то сложного по характеру принца И спеть песню, которая стала бы культовой! Правда, у Диснея главные, обычно, принцессы.. но, ради Ричарда можно было бы сделать исключение!
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Britu,
Dagmar,
Helene_F,
Indil Ninque,
Ketvelin,
Lady Aragorn,
Rikka,
Slavyanka,
sombra,
Traumer,
Валерия,
ЛеВо,
Люлянка,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#148400 |
|
странствующий рыцарь
|
Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью,— За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас. (Анна Ахматова) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ---------- Гвед, было бы здорово, согласна Какого-нибудь героического персонажа, и мульт чтоб был бы эпический, и с рыцарской любовью...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.01.2017 в 17:33. |
|
|
|
|
|
#148401 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Какие красивые стихи, девочки! А я вот как-то не по поэзии. Если наткнусь случайно, что-то очень может понравиться, что-то оставит равнодушной, но как-то не запоминается. Песенная лирика больше. Но вот со школы почему-то очень запомнились два стихотворения Пушкина. Соловей и Роза В безмолвии садов, весной, во мгле ночей, Поет над розою восточный соловей. Но роза милая не чувствует, не внемлет, И под влюбленный гимн колеблется и дремлет. Не так ли ты поешь для хладной красоты? Опомнись, о поэт, к чему стремишься ты? Она не слушает, не чувствует поэта; Глядишь — она цветет; взываешь — нет ответа. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#148402 |
|
Книжная фея
|
Юлия Друнина
Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, Тот счастливой любви не стоит...
Последний раз редактировалось Britu; 22.01.2017 в 17:48. |
|
|
|
|
|
#148403 |
|
странствующий рыцарь
|
Люлянка!! С Днём Рождения тебя!!!
Хорошо, что ты к нам пришла, с тобой весело и уютно! Оставайся такой всегда! ![]()
|
|
|
#148404 |
|
|
Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Всё, что было. Уйдешь, я умру." Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". (Анна Ахматова)
Последний раз редактировалось Rikka; 22.01.2017 в 18:20. |
|
|
|
|
|
#148405 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
С днём рождения, Люлянка!
|
|
|
#148406 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Талисман (А.С. Пушкин) Там, где море вечно плещет На пустынные скалы, Где луна теплее блещет В сладкий час вечерней мглы, Где, в гаремах наслаждаясь, Дни проводит мусульман, Там волшебница, ласкаясь, Мне вручила талисман. И, ласкаясь, говорила: «Сохрани мой талисман: В нем таинственная сила! Он тебе любовью дан. От недуга, от могилы, В бурю, в грозный ураган, Головы твоей, мой милый, Не спасет мой талисман. И богатствами Востока Он тебя не одарит, И поклонников пророка Он тебе не покорит; И тебя на лоно друга, От печальных чуждых стран, В край родной на север с юга Не умчит мой талисман... Но когда коварны очи Очаруют вдруг тебя, Иль уста во мраке ночи Поцелуют не любя — Милый друг! от преступленья, От сердечных новых ран, От измены, от забвенья Сохранит мой талисман!» ![]() Люльчик, с днюхой! Ты замечтаельный человечек, путь только такие и встречаются на твоем пути! ![]() |
|
|
|
|
|
#148407 | |
|
Лайки: 59
|
Люлянка, с Днем Рождения!!!
![]() ![]() Цитата:
). А то стандартные полностью положительные "прынцы" как правило теряются на фоне своих принцесс.
|
|
|
|
#148408 |
|
странствующий рыцарь
|
Все, как раньше. В окна столовой Бьется мелкий метельный снег. И сама я не стала новой, А ко мне приходил человек. Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду". Я смеялась: "Ах, напророчишь Нам обоим, пожалуй, беду". Но, поднявши руку сухую, Он слегка потрогал цветы: "Расскажи, как тебя целуют, Расскажи, как целуешь ты". И глаза, глядящие тускло, Не сводил с моего кольца. Ни один не двинулся мускул Просветленно-злого лица. О, я знаю: его отрада - Напряженно и страстно знать, Что ему ничего не надо, Что мне не в чем ему отказать. (Анна Ахматова) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ---------- Обманите меня... но совсем, навсегда... Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке... А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите и сами поверьте в обман. (Максимилиан Волошин) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ---------- ТАИАХ Тихо, грустно и безгневно Ты взглянула. Надо ль слов? Час настал. Прощай, царевна! Я устал от лунных снов. Ты живешь в подводной сини Предрассветной глубины, Вкруг тебя в твоей пустыне Расцветают вечно сны. Много дней с тобою рядом Я глядел в твое стекло. Много грез под нашим взглядом Расцвело и отцвело. Все, во что мы в жизни верим, Претворялось в твой кристалл. Душен стал мне узкий терем, Сны увяли, я устал... Я устал от лунной сказки, Я устал не видеть дня. Мне нужны земные ласки, Пламя алого огня. Я иду к разгулам будней, К шумам буйных площадей, К ярким полымям полудней, К пестроте живых людей... Не царевич я! Похожий На него, я был иной... Ты ведь знала: я - Прохожий, Близкий всем, всему чужой. Тот, кто раз сошел с вершины, С ледяных престолов гор, Тот из облачной долины Не вернется на простор. Мы друг друга не забудем. И, целуя дольний прах, Отнесу я сказку людям О царевне Таиах. (Максимилиан Волошин) ![]()
|
|
|
#148409 |
|
Лайки: 1,841
|
Никогда-никогда ты не верил в судьбу
Думал я от беды и от тьмы сберегу Ты молчал и молчал, опуская трубу Ты так долго не пел, что я спеть не смогу Ты так долго смотрел на восток, на огни Что устали глаза видеть чистый свет Я поверю тебе, мы и вправду одни Если мира для нас больше нет. Как знакома твоя мне вишнёвая трость Мы судили богов, не боялись князей И пускай моя любовь на пороге лишь гость Быть бы любимой, быть бы желанной твоей Средь еловых ветвей, среди алых костров Две бродили души, заплетая следы В танце дети дождей забывали свой кров Не подпуская на выстрел беды. Ветер ветров, король королей Всех на свете смелей я шутов В твоих волосах мёд цветущих полей В твоих глазах песнь судьбы, свобода орлов. Король королей Анна-Мария Астахова
|
|
|
|
|
|
#148410 |
|
|
Люлянка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, добрых людей рядом, пусть мечты будут с легкой сумасшедшинкой и обязательно сбываются! Всегда оставайся таким же светлым и позитивным человеком!!!
![]()
|
|
|
|