![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#149011 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
А-а, Бриту, - как здорово совместилось!
![]()
|
|
|
#149012 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() В старом интервью вопрос от зрительницы был в том, как много информации Ричарду предоставил Мингелла и другие сценаристы о том, что случилось с его родителями и их владениями до того, как он пошел на службу к Шерифу. Его ответ: "Вообще-то это было в моей компетенции, предыстория. Доминик, наш сценарист просто написал 1-ю и 2-ю серии и вы ищете там подсказки (как он и задумывал), ведущие к биографии героя. Но я создал биографию персонажа по большему счет для себя, поэтому я решил, что этот человек был... его отец ушел на войну, в раннем возрасте он был разлучен со своей матерью и потерял свои владения во время Нормандского завоевания Англии... одним словом, он был безземельным ребенком, которому полагалось заслужить присуждение земельных владений, поэтому он одержим титулом и почестями фамильному имени. Он хочет того почета, что был у отца, очевидно, в истории это не раскрывается, это просто то необходимое лично мне, что дает стимул при создании образа". Как видишь, никаких тут тайных детей и тесных взаимоотношений с Робином Второй сезон был в эфире, третий полагаю был хоть и не далеким, но все же будущим, о том, что они там напридумывают, Ричард и не догадывался![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- Хеххе Эк ты момент выловила |
|
|
|
|
|
|
#149013 |
|
Look into the mirror,what am I
|
Доброго вечера, дамы!!! наконец-то я в эфире!
Трейлер к "Разуму" - сильно, даже страшновато как-то. А этот взгляд меня пригвоздил просто...
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) |
|
|
|
|
|
#149014 | |||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Вот не дадите спокойно поболеть.
kеа, "все сводится к картинкам", потому что за них вы вечно в первую очередь и цепляетесь, именно поэтому, раз уж мы договорились прятать определенный контент под спойлер, я и написала сегодня утром. Я уже не раз говорила и про картинки и про правила - мне их наличие фиолетово, но раз для кого-то их наличие является проблемой и решение этой проблемы было оговорено, следует придерживаться своих обещаний. С другой же стороны еще вчера была просьба/предупреждение. Вы знаете, что смотрится БС. Вы знаете, что вам и он сам и его обсуждения остобрыдли. Зачем танцевать на любимой мозоли? Мазохизм? Или подспудный поиск к чему прицепиться? Значит так, дорогие мои. Наш тред - не закрытая тема для избранных, сюда приходит каждый, кто хочет читать/говорить о РА и всём, что с ним связано, так, как хочет, любит, умеет. Поскольку выяснилось, что не всем комфортно читать/говорить одинаково, возник конфликт, результатом которого стали определенные договоренности. Раз я взяла на себя роль поганой метлы, разогнала всех по углам, чтобы мы пришли к единому знаменателю в этих бессмысленных бесконечных дебатах "а я, а она, а вот тогда-то", то на мне отчасти и лежит ответственность за соблюдения этих договоренностей,что я и стараюсь делать. НО бесконечно бегать за каждой и лаять в случае несоблюдения я не собираюсь, у нас не детсад, как я надеюсь, а я не воспитатель. Цитата:
________________________________________________________________________________ Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#149015 | |
|
|
Цитата:
![]() Когда сильный мужчина ТАК страдает - сердце разрывается видеть это ...
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) |
|
|
|
|
| Люлянка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#149016 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#149017 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| Люлянка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#149018 |
|
|
Паспорт наверное в связи с замечанием Ханса по поводу времени приезда. Он как раз глянул и за это зацепился. И начал раскручивать цепь, ведущую к Джемме.
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#149019 |
|
странствующий рыцарь
|
А чё притихли? Флэшмоб не закончился!
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
|
|
|
#149020 |
|
|
Рикка, я еще переживаю. после первого я просто выключила комп и сидела в тишине, приходя в себя... было это две недели назад, сегодня посмотрела второй раз. Это тот случай, когда тяжело смотреть, но оторваться невозможно. реально бурлящий котел эмоций, чувств, поступков. В конце пьесы ощущалась прям безысходность, а спектакль при всем трагизме оставляет надежду, любовь все-таки побеждает, дает сил на самом краю. Актеры великолепны все, мощный спектакль. Во втором акте между Ричардом и Анной реально "химия", играют филигранно, напряжение между Прокторами висит в воздухе, его физически ощущаешь...и так же ощущаешь их взаимную любовь в четвертом, очень символично Джон освобождает волосы Элизабет от платка и они рассыпаются по плечам - так и любовь ее к нему наконец-то выплескивается наружу... Да что ни сцена, то шедевр, я под сильнейшим впечатлением...
...И сладкий жар, и такое на всем сиянье, И имя твое, звучащее словно: ангел (с) Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с) Последний раз редактировалось Люлянка; 29.01.2017 в 23:15. |
|
|
|
| Люлянка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#149021 |
|
странствующий рыцарь
|
Рикка -
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#149023 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#149024 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
И вибрация стульев...
|
|
|
|
#149025 |
|
Лайки: 70
|
Про то, чтобы "тесные" - нет, но емнип, в одном интервью также мелькнуло, как предположение, что они "могли быть знакомы" в детстве
Но его родители все потеряли, и ему пришлось пробиваться самому. Или это уже было во время 3-го сезона?(Тогда как Худ жил на все готовом 20 с лишним лет, нимало не парясь о хлебе насущном. А потом ушел с королем в Палестину, опять же на казенные средства...). |
|
|
|
|
|
#149026 |
|
|
Люль, спасибо большое за твои впечатления!
Здорово тебя читать, собственные эмоции вспоминаются! На знаю, сработает ли ссылка на ВК, он к этому спектаклю давал монументальное 40-минутное интервью, девочки из ВК сделали к нему субтитры.
Последний раз редактировалось Rikka; 29.01.2017 в 23:36. |
|
|
|
|
|
#149027 | ||
|
Лайки: 22,955
|
Цитата:
Но за информацию спасибо![]() Цитата:
![]() А это - просто так, для настроения ![]() Йенни, споры ради спора я не поддерживаю, извини. Всем доброй ночи! Последний раз редактировалось Slavyanka; 29.01.2017 в 23:47. |
||
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#149028 | |
|
|
Цитата:
Надо будет поискать! Ну хучь режьте, не могу представить, что Ричард сам придумал сей поворот с братцами
|
|
|
|
|
|
|
#149029 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ---------- Сейчас попробую исправить Вот с ВК всегда так. А ты тоже не смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
#149030 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Информации прибывает, зато здорово, - как будто новость
|
|
|
|
#149031 |
|
|
Я до СИ еще не добралась. Его надо вдумчиво смотреть, ни на что не отвлекаясь. А у меня сейчас период не тот.
И до интервью по нему соответственно, тоже. По ВК - там под видео есть кнопка "поделиться", жмакаешь, в окошке выбираешь "экспорт" - там же "Прямая ссылка". Копируешь ее, вставляешь. А тытуба не принимает, блокирует? Или не разрешают распространять видео? (На худой конец, я могла бы вытащить оттуда и закинуть на яндекс...) Последний раз редактировалось Арабелла; 29.01.2017 в 23:46. |
|
|
|
|
|
#149032 | |
|
|
Цитата:
Вроде так Проверяй!https://vk.com/video-4172574_171180084 |
|
|
|
|
|
|
#149033 | |
|
|
Цитата:
Меня еще сцена с Коллинсоном в Афгане вынесла. Когда Джон осознает, что ни в чем не виноват, и прощает Коллинсона и, главное, себя прощает. Взгляд...![]() И Линкольну респект. Классно отыграли!
|
|
|
|
| Люлянка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#149034 |
|
|
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#149035 | |
|
|
Цитата:
![]() Какой он сначала спокойный, а ведь внутри океан бушует, особенно когда Коллинсон начинает малодушно отрицать очевидное
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#149036 |
|
|
вполне могу представить. когда все происходит в нескольких метрах перед зрителем... мне били по нервам даже не сами крики, а резкий переход от них к тишине, условной, и обратно. это как маятник раскачивается все сильней и сильней, и периоды очень правильно и четко дозированы - не успеваешь притерпеться к одному, тебя на пике окунают в другое, из огня да в полымя, реально
|
|
|
|
|
#149037 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мой комментарий, относился к тому, что даже после напоминания, гифки были преднамеренно запощены. Я восприняла это как сигнал к тому, что все остальное тоже соблюдаться не будет и все вернется на круги своя. Стремление по-быстрому свернуть конфликт ни к чему хорошему не привело. И да, ты права, тред - не закрытая тема для избранных. Я имею полное право приходить, читать и обсуждать. Тем более, что на просмотр и обсуждение звали, а вдруг в обсуждениях я увижу то, чего раньше не поняла и мое мнение об образе Даниэля и БС изменится. И, кстати, я ни слова не говорила об обсуждающих и обсуждении, так что обвинения в придирках и цеплянии совершенно беспочвенны. Опять же, появился трейлер к Разуму, хотелось мысли по этому поводу услышать. Или о проблеме человечности, затронутой в твиттах Ричарда. |
|
|
|
|
#149038 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ---------- Йодо, конкретно в твой адрес хоть слово с моей стороны было? По-моему, в своем посте, как утреннем, так и вечернем, я защищала и твои права в частности. При чем тут "все остальное", если вопрос возник опять на почве исключительно картинок? Не надо, пожалуйста, сваливать все в одну кучу и заранее сокрушаться о том, чего еще не было. |
|
|
|
|
|
|
#149039 |
|
Гость
|
Кэт, ну, если ты кеа на "Вы" называешь, тогда да, я ответила на не предназначенный мне вопрос.
И чего ж только картинки? А приказ бежать на разборки на РАО? А ответ, что мы пожертвовали тредовыми правилами, значит теперь не должны договоренности выполнять? Последний раз редактировалось йодо брегович; 30.01.2017 в 01:39. |
|
|
|
#149040 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|