Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2017, 21:12   #149011
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
А-а, Бриту, - как здорово совместилось!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.01.2017, 21:24   #149012
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
*внизапна задумывается* а что, если сюжет третьего сезона РГ сценаристы построили на основе той самой истории Гая, которую придумал Ричард? *быстро убегает*
Слав, позабыла я, прости
В старом интервью вопрос от зрительницы был в том, как много информации Ричарду предоставил Мингелла и другие сценаристы о том, что случилось с его родителями и их владениями до того, как он пошел на службу к Шерифу.
Его ответ:
"Вообще-то это было в моей компетенции, предыстория. Доминик, наш сценарист просто написал 1-ю и 2-ю серии и вы ищете там подсказки (как он и задумывал), ведущие к биографии героя. Но я создал биографию персонажа по большему счет для себя, поэтому я решил, что этот человек был... его отец ушел на войну, в раннем возрасте он был разлучен со своей матерью и потерял свои владения во время Нормандского завоевания Англии... одним словом, он был безземельным ребенком, которому полагалось заслужить присуждение земельных владений, поэтому он одержим титулом и почестями фамильному имени. Он хочет того почета, что был у отца, очевидно, в истории это не раскрывается, это просто то необходимое лично мне, что дает стимул при создании образа".

Как видишь, никаких тут тайных детей и тесных взаимоотношений с Робином Второй сезон был в эфире, третий полагаю был хоть и не далеким, но все же будущим, о том, что они там напридумывают, Ричард и не догадывался

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Рикка, не могу удержаться, чтобы не продолжить твою мысль...
Хеххе Эк ты момент выловила
Эська то ли вспоминает, то ли планирует

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.01.2017, 22:05   #149013
Люлянка
Look into the mirror,what am I

Доброго вечера, дамы!!! наконец-то я в эфире! а все модем, чтоб его...

Трейлер к "Разуму" - сильно, даже страшновато как-то. А этот взгляд меня пригвоздил просто...

Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с)
Люлянка вне форума   Ответить с цитированием
Люлянка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.01.2017, 22:09   #149014
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Вот не дадите спокойно поболеть.

kеа, "все сводится к картинкам", потому что за них вы вечно в первую очередь и цепляетесь, именно поэтому, раз уж мы договорились прятать определенный контент под спойлер, я и написала сегодня утром. Я уже не раз говорила и про картинки и про правила - мне их наличие фиолетово, но раз для кого-то их наличие является проблемой и решение этой проблемы было оговорено, следует придерживаться своих обещаний.
С другой же стороны еще вчера была просьба/предупреждение. Вы знаете, что смотрится БС. Вы знаете, что вам и он сам и его обсуждения остобрыдли. Зачем танцевать на любимой мозоли? Мазохизм? Или подспудный поиск к чему прицепиться?

Значит так, дорогие мои. Наш тред - не закрытая тема для избранных, сюда приходит каждый, кто хочет читать/говорить о РА и всём, что с ним связано, так, как хочет, любит, умеет. Поскольку выяснилось, что не всем комфортно читать/говорить одинаково, возник конфликт, результатом которого стали определенные договоренности. Раз я взяла на себя роль поганой метлы, разогнала всех по углам, чтобы мы пришли к единому знаменателю в этих бессмысленных бесконечных дебатах "а я, а она, а вот тогда-то", то на мне отчасти и лежит ответственность за соблюдения этих договоренностей,что я и стараюсь делать. НО бесконечно бегать за каждой и лаять в случае несоблюдения я не собираюсь, у нас не детсад, как я надеюсь, а я не воспитатель.

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
И не будет больше игноров несогласных с линией партии и правительства?
И можно будет свободно высказываться?
Да, я предлагаю именно так. Учиться всем держать себя в руках и контролировать свои эмоции и словесный поток. Трижды думать и проговаривать про себя то, что собираетесь написать оппоненту в случае несогласия с его точкой зрения.
Цитата:
Встречный вопрос - ты гарантируешь, что не будет сговоров за спиной?
Встречный вопрос: как я могу это гарантировать? Я могу лишь попросить всех, у кого когда-либо возникнет желание открыть личку для подобных непотребств, опять же трижды подумать и вспомнить, что если сейчас мы все сойдемся на моих предложениях, то своими действиями вы оскорбите в первую очередь меня как миротворца и очень разочаруете как человека, который поверил вашему честному слову.
Ввиду выше процитированного говорю один раз и больше повторять не стану: если вы начнете/продолжите устраивать друг другу детсадовские проверки на вшивость явными и скрытыми провокациями, снова возобновите конфликт, и администраторам опять придется столкнуться с проблемой под названием "РА-тред", я умываю руки, и можете творить что хотите: швыряйтесь обвинениями и претензиями в треде, пока его не закроют, пишите гадости в лички, учите друг друга основам фанатения по РА, пока у него уши багрянцем покрываются, - я не хочу быть причастной к этому позорищу и вы меня тут больше не увидите. И пусть админы поступают как считают нужным, то ли опять носятся с вами как с детьми, то ли закрывают тред к чертям собачьим. Следить за новостями я смогу и на РАо, а наша с Ричардом взаимная любовь слабее не станет оттого, что я не буду обсуждать ее с единомышленниками онлайн, а стану просто молчаливым читателем. За сим считаю свои обязательства исполненными, умные люди поймут и примут к сведению, с дураками я бороться не собираюсь.
________________________________________________________________________________

Цитата:
Привет, Катюш, как твоё здоровье? А давай, Гарри твой ячмень поцелует, и он сразу пройдёт, и тебе легче станет
http://savepic.ru/12746379.jpg
Спасибо, терпимо, до Квазимодо пока далеко))) Чего-то вспомнилось "Молодой человек, а вы геморрой лечите?"
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.01.2017, 22:26   #149015
Люлянка

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
зацепил момент, где он лицо руками закрывает - ой, чувствую, такая сцена будет!
я на этом моменте СИ вспомнила

Когда сильный мужчина ТАК страдает - сердце разрывается видеть это ...

Поглядишь, как несметно разрастается зло - слава Богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табунки васильков - слава Богу, мы смертны, не испортим всего... (с)
Люлянка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.01.2017, 22:32   #149016
Rikka

Цитата:
Сообщение от Люлянка Посмотреть сообщение
я на этом моменте СИ вспомнила

http://funkyimg.com/i/2o2uT.png

Когда сильный мужчина ТАК страдает - сердце разрывается видеть это ...
Люль, а как тебе в целом? Как ты это пережила?
Rikka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 29.01.2017, 22:33   #149017
Люлянка

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Вдогонку к просмотру. на стадионе Пат говорит Дэну: " Когда ты здесь, у Макса как будто снова есть отец". Вот я и подумала, что Макс не первый ведь раз видит Дэна, а даже вроде как и очень хорошо его знает. Пат ведь вряд ли по Панамам за Дэном гонялась с ребенком. Получается, что Дэн бывал в Берлине, достаточно, чтобы шести-семилетний ребенок его хорошо помнил
А Фрост, может, не зря изучал Дэнов паспорт, может, там отметки от посещений сопредельных территорий, куда она могла с ребенком приехать, чтоб Дэна увидеть? И он мог к ним выбираться... через окно на границе

Люлянка получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:09   #149018
Rikka

Цитата:
А Фрост, может, не зря изучал Дэнов паспорт, может, там отметки от посещений сопредельных территорий, куда она могла с ребенком приехать, чтоб Дэна увидеть? И он мог к ним выбираться... через окно на границе
Паспорт наверное в связи с замечанием Ханса по поводу времени приезда. Он как раз глянул и за это зацепился. И начал раскручивать цепь, ведущую к Джемме.
Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:12   #149019
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А чё притихли? Флэшмоб не закончился!

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:13   #149020
Люлянка

Рикка, я еще переживаю. после первого я просто выключила комп и сидела в тишине, приходя в себя... было это две недели назад, сегодня посмотрела второй раз. Это тот случай, когда тяжело смотреть, но оторваться невозможно. реально бурлящий котел эмоций, чувств, поступков. В конце пьесы ощущалась прям безысходность, а спектакль при всем трагизме оставляет надежду, любовь все-таки побеждает, дает сил на самом краю. Актеры великолепны все, мощный спектакль. Во втором акте между Ричардом и Анной реально "химия", играют филигранно, напряжение между Прокторами висит в воздухе, его физически ощущаешь...и так же ощущаешь их взаимную любовь в четвертом, очень символично Джон освобождает волосы Элизабет от платка и они рассыпаются по плечам - так и любовь ее к нему наконец-то выплескивается наружу... Да что ни сцена, то шедевр, я под сильнейшим впечатлением...

Последний раз редактировалось Люлянка; 29.01.2017 в 23:15.
Люлянка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:14   #149021
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Рикка -

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:15   #149022
Rikka

Я не виноват, оно само
Развратник! Подкрался!

Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:16   #149023
Ketvelin

Цитата:
А чё притихли? Флэшмоб не закончился!

http://savepic.ru/12737247.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

http://savepic.ru/12763870.jpg
А кто-то просто "Гараж" не смотрел, только обрывками и те не помнит
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:18   #149024
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Рикка, я еще переживаю. после первого я просто выключила комп и сидела в тишине, приходя в себя... было это две недели назад, сегодня посмотрела второй раз. Это тот случай, когда тяжело смотреть, но оторваться невозможно. реально бурлящий котел эмоций, чувств, поступков. В конце пьесы ощущалась прям безысходность, а спектакль при всем трагизме оставляет надежду, любовь все-таки побеждает, дает сил на самом краю. Актеры великолепны все, мощный спектакль. Во втором акте между Ричардом и Анной реально "химия", играют филигранно, напряжение между Прокторами висит в воздухе, его физически ощущаешь...и так же ощущаешь их взаимную любовь в четвертом, очень символично Джон освобождает волосы Элизабет от платка и они рассыпаются по плечам - так и любовь ее к нему наконец-то выплескивается наружу... Да что ни сцена, то шедевр, я под сильнейшим впечатлением...
А, представляешь, - в отзывах говорилось, что было так, что люди не выдерживали и уходили, потому что такой накал страстей был, и крики, что они не могли это выдержать... И вибрация стульев...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:28   #149025
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
никаких...тесных взаимоотношений с Робином
Про то, чтобы "тесные" - нет, но емнип, в одном интервью также мелькнуло, как предположение, что они "могли быть знакомы" в детстве Но его родители все потеряли, и ему пришлось пробиваться самому. Или это уже было во время 3-го сезона?

(Тогда как Худ жил на все готовом 20 с лишним лет, нимало не парясь о хлебе насущном. А потом ушел с королем в Палестину, опять же на казенные средства...).
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:29   #149026
Rikka

Люль, спасибо большое за твои впечатления! Здорово тебя читать, собственные эмоции вспоминаются! На знаю, сработает ли ссылка на ВК, он к этому спектаклю давал монументальное 40-минутное интервью, девочки из ВК сделали к нему субтитры.

Последний раз редактировалось Rikka; 29.01.2017 в 23:36.
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:31   #149027
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
Слав, позабыла я, прости
Как видишь, никаких тут тайных детей и тесных взаимоотношений с Робином Второй сезон был в эфире, третий полагаю был хоть и не далеким, но все же будущим, о том, что они там напридумывают, Ричард и не догадывался
Да чего ты, я же пошутила Но за информацию спасибо

Цитата:
Я вот думаю, а может вот эти вырезанные сцены как раз закрывали все нити? И они были на случай, если у сериала были бы низкие рейтинги и снимать продолжение не имело бы смысла? Странно все-таки, если взять то фото Эстер с заправщиком, так там целая сюжетная линия удаленная, зачем...
Это вряд ли. Мне кажется, вырезанные моменты просто результат попыток уменьшить количество сцен. Отсекали лишнее, так сказать. Или Ричард сказал сценаристам, мол, нечего из Эськи монстра лепить

А это - просто так, для настроения

Йенни, споры ради спора я не поддерживаю, извини.
Всем доброй ночи!

Последний раз редактировалось Slavyanka; 29.01.2017 в 23:47.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:31   #149028
Rikka

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Про то, чтобы "тесные" - нет, но емнип, в одном интервью также мелькнуло, как предположение, что они "могли быть знакомы" в детстве Но его родители все потеряли, и ему пришлось пробиваться самому. Или это уже было во время 3-го сезона?
О, вот мне казалось, что что-то такое он рассказывал в другом интервью Надо будет поискать! Ну хучь режьте, не могу представить, что Ричард сам придумал сей поворот с братцами
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:36   #149029
Rikka

Цитата:
А кто-то просто "Гараж" не смотрел, только обрывками и те не помнит http://www.neriam.lt/images/smiley/ax.gif
Вот я, честно признаться, совсем недавно посмотрела
А если уж совсем честно...
конечно это не характеризует меня с хорошей стороны...
хотя чего уж, славу самого главного психа мне уже не убить
*выпаливает на одном дыхании* я села смотреть, когда дамы тут зафлешмобили в конце лета, и я подумала, что и до него дойдет Но мне так понравилось Что не фраза то шедевр!

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата:
Рикка, ссылка не работает. При клике выходит на личную страницу.
Сейчас попробую исправить Вот с ВК всегда так. А ты тоже не смотрела?
Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:39   #149030
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
"Вообще-то это было в моей компетенции, предыстория. Доминик, наш сценарист просто написал 1-ю и 2-ю серии и вы ищете там подсказки (как он и задумывал), ведущие к биографии героя. Но я создал биографию персонажа по большему счет для себя, поэтому я решил, что этот человек был... его отец ушел на войну, в раннем возрасте он был разлучен со своей матерью и потерял свои владения во время Нормандского завоевания Англии... одним словом, он был безземельным ребенком, которому полагалось заслужить присуждение земельных владений, поэтому он одержим титулом и почестями фамильному имени. Он хочет того почета, что был у отца, очевидно, в истории это не раскрывается, это просто то необходимое лично мне, что дает стимул при создании образа".
Слушай, я это как впервые читаю... Может и впервые Информации прибывает, зато здорово, - как будто новость

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:44   #149031
Арабелла

Цитата:
Вот с ВК всегда так. А ты тоже не смотрела?
Я до СИ еще не добралась. Его надо вдумчиво смотреть, ни на что не отвлекаясь. А у меня сейчас период не тот.
И до интервью по нему соответственно, тоже.
По ВК - там под видео есть кнопка "поделиться", жмакаешь, в окошке выбираешь "экспорт" - там же "Прямая ссылка". Копируешь ее, вставляешь.
А тытуба не принимает, блокирует? Или не разрешают распространять видео? (На худой конец, я могла бы вытащить оттуда и закинуть на яндекс...)

Последний раз редактировалось Арабелла; 29.01.2017 в 23:46.
Арабелла получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:46   #149032
Rikka

Цитата:
А тытуба не принимает, блокирует? Или не разрешают распространять видео?
Оно у них было на ютубе, а потом удалили, наверное да, авторское право. Это интервью в платном разделе на DT.

Вроде так Проверяй!
https://vk.com/video-4172574_171180084
Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:49   #149033
Люлянка

Цитата:
Знаешь, я бы в твой ряд еще Джона Портера добавила Один их дуэт c Орлой чего стоит! Их сцены в тюрьме просто в учебники по кинематографу
Рикка, Меня еще сцена с Коллинсоном в Афгане вынесла. Когда Джон осознает, что ни в чем не виноват, и прощает Коллинсона и, главное, себя прощает. Взгляд...

И Линкольну респект. Классно отыграли!

Люлянка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.01.2017, 23:51   #149034
Арабелла

Цитата:
Оно у них было на ютубе, а потом удалили, наверное да, авторское право. Это интервью в платном разделе на DT.

Вроде так Проверяй!
Теперь вижу. Положила в папочку ))

Арабелла получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 30.01.2017, 00:04   #149035
Rikka

Цитата:
Рикка, Меня еще сцена с Коллинсоном в Афгане вынесла. Когда Джон осознает, что ни в чем не виноват, и прощает Коллинсона и, главное, себя прощает. Взгляд...

http://funkyimg.com/i/2o2No.png

И Линкольну респект. Классно отыграли!
Да, бесподобная сцена!

Какой он сначала спокойный, а ведь внутри океан бушует, особенно когда Коллинсон начинает малодушно отрицать очевидное
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 30.01.2017, 01:11   #149036
Люлянка

Цитата:
А, представляешь, - в отзывах говорилось, что было так, что люди не выдерживали и уходили, потому что такой накал страстей был, и крики, что они не могли это выдержать... И вибрация стульев...
вполне могу представить. когда все происходит в нескольких метрах перед зрителем... мне били по нервам даже не сами крики, а резкий переход от них к тишине, условной, и обратно. это как маятник раскачивается все сильней и сильней, и периоды очень правильно и четко дозированы - не успеваешь притерпеться к одному, тебя на пике окунают в другое, из огня да в полымя, реально

Люлянка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.01.2017, 01:16   #149037
йодо брегович
Гость

Цитата:
Вот не дадите спокойно поболеть.

kеа, "все сводится к картинкам", потому что за них вы вечно в первую очередь и цепляетесь, именно поэтому, раз уж мы договорились прятать определенный контент под спойлер, я и написала сегодня утром. Я уже не раз говорила и про картинки и про правила - мне их наличие фиолетово, но раз для кого-то их наличие является проблемой и решение этой проблемы было оговорено, следует придерживаться своих обещаний.
С другой же стороны еще вчера была просьба/предупреждение. Вы знаете, что смотрится БС. Вы знаете, что вам и он сам и его обсуждения остобрыдли. Зачем танцевать на любимой мозоли? Мазохизм? Или подспудный поиск к чему прицепиться?

Значит так, дорогие мои. Наш тред - не закрытая тема для избранных, сюда приходит каждый, кто хочет читать/говорить о РА и всём, что с ним связано, так, как хочет, любит, умеет. Поскольку выяснилось, что не всем комфортно читать/говорить одинаково, возник конфликт, результатом которого стали определенные договоренности. Раз я взяла на себя роль поганой метлы, разогнала всех по углам, чтобы мы пришли к единому знаменателю в этих бессмысленных бесконечных дебатах "а я, а она, а вот тогда-то", то на мне отчасти и лежит ответственность за соблюдения этих договоренностей,что я и стараюсь делать. НО бесконечно бегать за каждой и лаять в случае несоблюдения я не собираюсь, у нас не детсад, как я надеюсь, а я не воспитатель.
Кэт, ты сама себе противоречишь. Если был договор прятать поцелуи Дэна под спойлер, то какая разница, когда они не спрятаны - во время обсуждения 5 серии или через неделю?
Мой комментарий, относился к тому, что даже после напоминания, гифки были преднамеренно запощены. Я восприняла это как сигнал к тому, что все остальное тоже соблюдаться не будет и все вернется на круги своя.
Стремление по-быстрому свернуть конфликт ни к чему хорошему не привело.
И да, ты права, тред - не закрытая тема для избранных. Я имею полное право приходить, читать и обсуждать.
Тем более, что на просмотр и обсуждение звали, а вдруг в обсуждениях я увижу то, чего раньше не поняла и мое мнение об образе Даниэля и БС изменится. И, кстати, я ни слова не говорила об обсуждающих и обсуждении, так что обвинения в придирках и цеплянии совершенно беспочвенны.

Опять же, появился трейлер к Разуму, хотелось мысли по этому поводу услышать.
Или о проблеме человечности, затронутой в твиттах Ричарда.
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.01.2017, 01:22   #149038
Ketvelin

Цитата:
вполне могу представить. когда все происходит в нескольких метрах перед зрителем... мне били по нервам даже не сами крики, а резкий переход от них к тишине, условной, и обратно. это как маятник раскачивается все сильней и сильней, и периоды очень правильно и четко дозированы - не успеваешь притерпеться к одному, тебя на пике окунают в другое, из огня да в полымя, реально
А когда все это умножается системой звука Dolby Digital в практически пустом зале кинотеатра - это вообще пооолный алес и испытание не только для нервов, но и для ушей. И все равно я хочу назад туда хотя бы еще разок.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Йодо, конкретно в твой адрес хоть слово с моей стороны было? По-моему, в своем посте, как утреннем, так и вечернем, я защищала и твои права в частности. При чем тут "все остальное", если вопрос возник опять на почве исключительно картинок? Не надо, пожалуйста, сваливать все в одну кучу и заранее сокрушаться о том, чего еще не было.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.01.2017, 01:35   #149039
йодо брегович
Гость

Кэт, ну, если ты кеа на "Вы" называешь, тогда да, я ответила на не предназначенный мне вопрос.

И чего ж только картинки? А приказ бежать на разборки на РАО? А ответ, что мы пожертвовали тредовыми правилами, значит теперь не должны договоренности выполнять?

Последний раз редактировалось йодо брегович; 30.01.2017 в 01:39.
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.01.2017, 01:43   #149040
йодо брегович
Гость

Цитата:
Слава написала мне, что оказывается ... о каждой картинке надо просить отдельно... да... никак не меньше...
Не буду говорить о том, насколько маразматична эта идея - возможно, люди страдают экстремальной забывчивостью, но так уж и быть - во имя счастья всех мишек гамми прошу... а если непонятно, то даже попрошаю (с) - Слава и Леди - уберите поцелуйчики под спойлер...
*падаю ниц и бью челом*
А можно я присоединюсь и попрошу о вчерашних и перспективных в 8-й серии?
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ