Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2017, 15:18   #149821
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Арабелла, тебя там в Эксмо наверное уже все знают - такой пытливый пользователь))) Праильно, так их, пущай не расслабляются!

Я допы не так давно смотрела - все! - поэтому пока переизбыток ВК/Х в организЪме))
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.02.2017, 15:40   #149822
Ketvelin

А у тебя вариант с поездом? У меня его пере носом фактически последний забрали. Но я потом книгу сама себе сделала, прочла и... переиздание покупать не возгорела желанием. Если кто-то позже будет ее сбывать за совсем дешево, возьму, просто из интереса почитать перевод КСД

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

И на обложке уже будет "портрет молодого эксплуататора")))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.02.2017, 15:49   #149823
Gwedolina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Только у меня иаду много будет для оскаровцев, которые не дали Оскар даже в технических номинациях - грим, костюмы и пр.
Бери выше - даже не номинировали!

Одна ничтожная номинация за "Монтаж звука" (в БПВ, в смысле) - вот и все, что ПиДжей проплатил заслужил

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата:
Ага, с поездом, изд-во "Иностранка. Большие книги". Там еще и Крэнфорд.
Вот у меня такая же. А еще есть в мягкой обложке "Азбука-классика" - купила, когда первый тираж в Больших книгах закончился, и я боялась, что так и вовсе без книжки останусь!
Старый 07.02.2017, 16:01   #149824
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
А еще есть в мягкой обложке "Азбука-классика" - купила
Мой первый вариант - как раз этот, "карманный" в мягкой обложке. А потом увидела от КсД, с "портретом молодого эксплуататора"...

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
такой пытливый пользователь))) Праильно, так их, пущай не расслабляются!
Если есть, где спросить, почему бы и нет
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.02.2017, 16:05   #149825
Ketvelin

А я даже рада, что не купила книгу и расстроена, что потратилась на самиздат, надо было читать с телефона и не выпендриваться - очень много грамматических ошибок, постоянно спотыкалась(((
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.02.2017, 16:13   #149826
Gwedolina

Цитата:
Утешает, что хоть Сатурнов дали и БПА и Ричарду.
Сатурны - это не серьезно. Да, это приятно, когда есть еще что-то, но, увы, когда пишут о достижениях фильма или актера, то упоминают победы и номинации на Оскаре, Золотом глобусе, Бафте, Гильдиях, Эмми или же на престижных кинофестивалях. Никогда не замечала, чтобы писали о Сатурне - чересчур мелкая сошка, чтобы им гордиться

Может, я и скептик, но этот вопрос чересчур болезненный для меня

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Мой первый вариант - как раз этот, "карманный" в мягкой обложке. А потом увидела от КсД, с "портретом молодого эксплуататора"...
А я, честно говоря, не люблю обложки "с рожами" из фильмов. Это придает книге какой-то дешевый вид, имхо. Хотя, против Торнтона ничего не имею - когда "рожа из фильма" красивая - это другое дело! Правда, в издании КСД я уже не покупала - подумала, что и двух вполне хватит, а стоит-то она все равно не дешево, несмотря на газетную бумагу.
Старый 07.02.2017, 16:24   #149827
Ketvelin

Вот именно потому и стоит недешево, что портрет "эксплуататора" на обложке и добрая половина ринется покупать - "ведь это же книга, по которой экранизировали с РА! Уииии!". Не было бы экранизации, запулили бы ее по стандартной цене.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.02.2017, 16:25   #149828
shameri

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Ну мало ли, может не идет фильм - вот и тяжело.
Не, если бы не понравился, не стала насильно заставлять себя смотреть Просто посмотрела бы сразу серии с Лукасом.

Цитата:
Ну и кроме того, надеешься, что герой выживет и всех спасет.
Вот да, я всегда надеюсь на это.
И лично я вообще не люблю плохие концовки.

А вот кому-то нравится. Смотрела комментарии к одному сериалу, где в конце главный герой умирает.

Вопрос:
Цитата:
Знаете подобные сериалы? Со смертью в конце, и чтоб продолжения больше не было
Ответ:
Цитата:
Робин Гуд 2006-2009, ВВС. Смерть в конце, "нет продолжения" - всё в комплекте.

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Беня - это Бенедикт с ненаписательной фамилией.
Очень даже написательная фамилия. Вот Армитидж я долго не могла понять, как пишется и говорится на русском

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
А еще есть в мягкой обложке "Азбука-классика"
У меня такая же. Я покупала по принципу - чем дешевле, тем лучше. Т.к. догадывалась, что книга не настолько захватит меня, чтобы слишком часто перечитывать.

Мое творчество
shameri вне форума   Ответить с цитированием
shameri получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.02.2017, 16:30   #149829
Арабелла

Цитата:
А я, честно говоря, не люблю обложки "с рожами" из фильмов. Это придает книге какой-то дешевый вид, имхо. Хотя, против Торнтона ничего не имею - когда "рожа из фильма" красивая - это другое дело! Правда, в издании КСД я уже не покупала - подумала, что и двух вполне хватит, а стоит-то она все равно не дешево, несмотря на газетную бумагу.
Я тоже не люблю, но здесь же Торнтон! Так-то я не думала покупать, но роль сыграл другой перевод, + была распродажа с большой скидкой...
А у "Иностранки" (с поездом) и "Азбуки-классика" (с дамой в красном), перевод - Григорьевой/Первушиной.

Последний раз редактировалось Арабелла; 07.02.2017 в 16:32.
Арабелла получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.02.2017, 16:49   #149830
Gwedolina

Цитата:
Вот именно потому и стоит недешево, что портрет "эксплуататора" на обложке и добрая половина ринется покупать - "ведь это же книга, по которой экранизировали с РА! Уииии!". Не было бы экранизации, запулили бы ее по стандартной цене.
Все клубные книжки стоят примерно одинаково. И классика, и бестселлеры, и какие-то малоизвестные любовные романчики. Там цена от производства зависит. СиЮ не дороже большинства других. А что портрет эксплуататора на обложке в качестве рекламы поставлен - тут без вариантов Правда, сомневаюсь, что все девочки/девушки/женщины, засматривающие СиЮ до дыр, знают, кто такой Ричард, но посвуниться от красавца-героя еще и на обложке романа никто не против!

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Цитата:
Сообщение от shameri Посмотреть сообщение
У меня такая же. Я покупала по принципу - чем дешевле, тем лучше. Т.к. догадывалась, что книга не настолько захватит меня, чтобы слишком часто перечитывать.
Тут согласна Роман хороший, но все-таки если бы не популярный сериал (ставший популярным благодаря такому главному герою! ), может, СиЮ даже не перевели бы никогда на русский язык (долгие годы, насколько я знаю, существовали только фанатские переводы энтузиастов), ибо книга не настолько интересная, если не представлять в роли мистера Торнтона Ричарда.
Старый 07.02.2017, 17:13   #149831
Gwedolina

Цитата:
Мне показалось, что в книге (говорю о переводе) мы видим события глазами Маргарет, а в фильме - Торнтона, и в книге Маргарет вреднее.
Торнтона в сериале больше, чем в книге. Да и как-то ярче он. Даже вот казалось бы излишне театральная и даже глуповатая сцена знакомства Маргарет с ним - прям огонь! Она видит перед собой какого-то садиста и тирана, а мы все уже в обмороке!
Старый 07.02.2017, 17:15   #149832
shameri

Цитата:
ибо книга не настолько интересная, если не представлять в роли мистера Торнтона Ричарда.
Да, если бы не экранизация, вряд ли прочитала. Я когда в первый раз начала читать, то осилила несколько страниц и забросила. И только через несколько месяцев решилась таки взять книгу в руки. После появления в романе Торнтона как-то поживее чтение пошло.

И я тоже не люблю на обложках книг героев из фильмов.

И обычно, когда читаю, то героя представляю совершенно другим, не как в фильме, и не важно, что я первым посмотрела экранизацию. В СиЮ не получилось совсем отойти от образа героя РА.

Мое творчество

Последний раз редактировалось shameri; 07.02.2017 в 17:19.
shameri вне форума   Ответить с цитированием
shameri получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.02.2017, 17:27   #149833
Ketvelin

Цитата:
Все клубные книжки стоят примерно одинаково. И классика, и бестселлеры, и какие-то малоизвестные любовные романчики. Там цена от производства зависит. СиЮ не дороже большинства других. А что портрет эксплуататора на обложке в качестве рекламы поставлен - тут без вариантов Правда, сомневаюсь, что все девочки/девушки/женщины, засматривающие СиЮ до дыр, знают, кто такой Ричард, но посвуниться от красавца-героя еще и на обложке романа никто не против!
Я классику у них покупала в пределах 40 грн за книгу, а Остин пару новую взяла за 70-80 за обе. Но не суть))
А им и не надо знать об остальном - это же "Тоооорнтоооон"! для мотивации вполне достаточно.

shameri, самое забавное - чаще всего образы, использованные для обложки, и описания героев внутри - кардинально противоположные! Вот тогда и происходит разрыв шаблонов)))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 07.02.2017 в 17:32.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.02.2017, 17:34   #149834
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от shameri Посмотреть сообщение
Да, если бы не экранизация, вряд ли прочитала. Я когда в первый раз начала читать, то осилила несколько страниц и забросила. И только через несколько месяцев решилась таки взять книгу в руки. После появления в романе Торнтона как-то поживее чтение пошло
ППКС! У меня точно так же было))) В первый раз все ждала, когда же он появится, ну когда??!! А когда появился - у меня пропал энтузиазм. В следующий раз читала с телефона - и как ни странно, намного легче далось, тогда уже прочитала полностью и довольно быстро
Старый 07.02.2017, 18:24   #149835
Bambi

Цитата:
Что-то меня в последнее время не покидает стойкое желание, чтобы его уже все наконец посмотрели, всё обсудили и забыли до следующего сезона Такой конфликтопорождающей работы в послужном списке РА я не припомню.
Обещаю посмотреть и оставить свое мнение при себе
Bambi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 20:34   #149836
Арабелла

Цитата:
Мамадаррагая, да по сравнению с этим кринолины и прочие булавочки мелочью кажутся!
Я вот не увидела, общий вес амуниции они написали, а общее время сборов?
Да немного, Катюш ))) Уж никак не несколько часов, как принято считать )) При помощи пары оруженосцев все полное облачение рыцаря занимало не более 10-15 минут. Это, если говорить о полном турнирном/боевом облачении, которое и использовалось по назначению - на турнир/в бой. В другое время оно вполне могло быть частичным или облегченным.
Я хотела сюда статью по средневековому оружию скопировать, но форум ругаецца, пишет - слишком много букофф - сократите...

Но я ссылку на статью в Таверну приносила, она там же, на последней странице. А здесь тогда просто другое видео оставлю... О развенчании мифа, что рыцари в броне, были-де неповоротливы, и сажать их на лошадь нужно было с помощью лесенки или крана Да ничего подобного )))

[ame]https://youtu.be/qzTwBQniLSc[/ame]

Цитата:
да по сравнению с этим кринолины и прочие булавочки мелочью кажутся!
А вот я бы как раз посочувствовала дамам в кринолинах и с кучей булавочек С несколькими многослойными юбками и кошмарным корсетом, сдавливающем насколько можно, грудь и талию, и затрудняющими дыхание.

Последний раз редактировалось Арабелла; 07.02.2017 в 20:42.
Арабелла получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.02.2017, 20:49   #149837
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Richard Armitage Joins Julie Delpy’s ‘My Zoe’

Цитата:
EXCLUSIVE: Richard Armitage has joined the cast of Julie Delpy’s My Zoe, which is being sold at the EFM in Berlin by Protagonist Pictures.

He’ll join Daniel Brühl, Lior Ashkenazy and child actor Sophia Ally in the pic, which is written and directed by Delpy and produced by Philomena and The Invisible Woman producer Gabrielle Tana.

Armitage, who’s renowned for playing Thorin Oakenshield in Peter Jackson’s Hobbit trilogy, will play the role of James, the ex-husband of Delpy’s character Isabelle. Their toxic marriage may be over but they are still in contact with each other as they co-parent their daughter Zoe. But when tragedy strikes this fractured family, Isabelle takes matters into her own hands.

My Zoe marks Delpy’s sixth feature as a director. The French multi-hyphenate has two Oscar nominations under her belt for co-writing Before Sunset and Before Midnight with Richard Linklater and Ethan Hawke.

Armitage plays the lead role in the Epix thriller series Berlin Station. He will also star alongside Sandra Bullock and Cate Blanchett in Warner Bros/Village Roadshow’s female-led caper Ocean’s 8. Further credits include Alice Through the Looking Glass, Brain on Fire and upcoming projects Sleepwalker and Pilgrimage.

He’s repped by WME, Management 360 and Sloane Offer in the U.S. and United Agents in the UK.
Старый 07.02.2017, 20:58   #149838
Bambi

Не зря с таким то одеянием, рыцарям нужны были спец приспособления или хотя бы люди для взбирания в седло Вот она, мода, что делает. А раньше то, в шкуру завернулся, копьем вооружился и пошел на мамонта

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Неужели новая роль?!

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Вспоминаю, видела Жюли Делпи в Сломанных цветах Джармуша
Bambi вне форума   Ответить с цитированием
Bambi получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.02.2017, 21:04   #149839
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Лиля-а! Это же здорово! Похоже, ещё одна семейная драма...
Спасибо, дорогая! Вот так - отвлечёшься на минуточку в реале, а здесь новость!
Всем привет!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 07.02.2017, 21:15   #149840
Gwedolina

В последний месяц новости о новых ролях сыпятся как из рога изобилия!

Будем надеяться на удачу!
Старый 07.02.2017, 21:17   #149841
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Оказывается, видела Жюли Дельпи во многих фильмах: Страсти по Беатрис, Три мушкетёра, Три цвета (Синий, Белый, Красный), Американский оборотень в Париже... Удивительно, но отложилось только про Беатрис, остальное как-то неотчётливо. Но дама мастер на все руки, - хочется, чтобы всё получилось Интересно, снимать будут во Франции? А уже вижу, - в Берлине. Тогда можно совместить два проекта - следующий сезон БС и новую роль... Ричарду сил))))))

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.02.2017 в 21:21.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.02.2017, 21:18   #149842
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Bambi Посмотреть сообщение
Вспоминаю, видела Жюли Делпи в Сломанных цветах Джармуша
А я видела с ней весьма атмосферный фильм "Графиня", об Эржебет Батори. Она там и режиссер и исполнитель главной роли.
Старый 07.02.2017, 21:20   #149843
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Да, вспомнила, - ещё Батори

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.02.2017, 21:26   #149844
Rikka

Здраааасьте

Лиль, новость шик!
Это что же, у нас роль мужчины не слишком сильного характером, если жена берет дело в свои руки?

Последний раз редактировалось Rikka; 07.02.2017 в 22:20.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 07.02.2017, 21:29   #149845
савка

О, а тут уже!
с Варьете вот Julie Delpy to Write, Direct, Star in ‘My Zoe’ | Variety
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.02.2017, 21:30   #149846
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Да, да, Ириш, - подкаблучника он ещё не играл! Причём, не в комедии, а в драме... Любопытно

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.02.2017, 21:43   #149847
Rikka

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
О, а тут уже!
Значит чего имеем!
Съемки весной в Лондоне!
Уже названа компания, которая будет заниматься возможным выводом в мировой прокат - Protagonist Pictures, причем проект фильма будет представлен в Берлине уже в этом в феврале (это к Берлинале приурочат?). Вопрос, насколько большая роль...

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Да, да, Ириш, - подкаблучника он ещё не играл! Причём, не в комедии, а в драме... Любопытно
Ну с подкаблучником спешить не будем Я во второй ссылке прочла, что у бывшей супруги личная жизнь вполне себе налажена, поэтому пока вопрос, почему за судьбу ребенка будет бороться больше мать, можно оставить открытым

Последний раз редактировалось Rikka; 07.02.2017 в 22:21.
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 07.02.2017, 21:44   #149848
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
О, а тут уже!
Тю. Пока всё прочитаешь и сложишь вместе... Снимают в Британии, продают на кинорынке в Берлине...
Ира, синхрон!

Ир, а вот смотри... Если он бывший муж своей жены, которая берёт инициативу на себя при болезни дочери, - возможно, он будет бороться за право помогать ей в трудную минуту...

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.02.2017 в 21:48.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.02.2017, 22:00   #149849
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Девочки, я перевела основное из статьи, которую принесла Traumer

https://deadline.com/2017/02/richard...03962/?utm_med

Цитата:
Ричард Армитидж присоединился к съемочной группе фильма "Моя Зои", который снимает Жюли Дельпи. Фильм будет продаваться на европейском кинорынке в Берлине компанией "Protagonist Pictures".

В фильме также будут заняты Даниэль Брюль, Лиор Ашкенази. Роль маленькой Зои сыграет София Алли. Ричард Армитидж будет играть Джеймса – бывшего мужа героини Дельпи – Изабеллы. Их проблемный брак распался, но они по-прежнему общаются друг с другом, потому что являются опекунами их дочери Зои. Но когда на эту семью обрушивается трагедия, Изабелла берет дело в свои руки.

Последний раз редактировалось Britu; 07.02.2017 в 22:22.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 07.02.2017, 22:01   #149850
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение

Ир, а вот смотри...
Только мы можем начать оправдывать Ричардова героя, когда фильм еще лишь в проекте
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Ответ