Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2017, 15:34   #150871
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
А вот тут, кстати, тоже защищает. Лестрейда Августа, будь он неладен

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

И от дракона...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 19:08   #150872
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Защищает Борушку от стервы-жены

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Милые дамы! Несу вам продолжение Приората. Филип в конце концов придумал о чем вам порассказать)))) И хочу предупредить, что все легенды, которые упоминаются в моем опусе, существуют на самом деле. Легенды, не события. Я их всего лишь немного изменила и перенесла в другое место и время.

В Большую Гостиную, где собрались желающие послушать историю Приората, Филип вошел в некотором смущении. А всё Лукас... Хотя... Если быть честным, то Филип сам был виноват. Встретив в Галерее Лукаса, направляющегося сюда, он не удержался от подкола и шепнул ему вдогонку:

– Агент Норт-Норт-Семь?

В ответ Лукас повернул голову, приподнял и бровь и, фигурально выражаясь, уложил Филипа на лопатки, прошептав:

– Агент Шницель?

Филип потерял дар речи. В голове забился вопрос: "Кто? Кто ему рассказал о том случае?" И очень быстро на смену ему пришел ответ: "Бриту, разумеется. Кто же еще?" Несмотря на шуточки и подколы, наставления и угрозы, которыми Бриту частенько его "баловала", Филип считал ее своим хорошим другом и всё ей прощал. Но трезвонить о том недоразумении на все Поместье – это уже перебор с ее стороны. Филип обиделся и в итоге предстал перед слушателями в растрепанных чувствах. Он так и не придумал ничего интересного, о чем можно было рассказать обитателям Поместья, и решил просто пересказать то, что помнил. "Уснут так уснут, – решил он. – Ничего страшного". В любом случае, сон застигнет их не на улице, а в мягких креслах Большой Гостиной, освещенной светом нескольких бра, где в камине потрескивают березовые дрова, наполняя воздух теплом и неповторимым ароматом. Взгляд Филипа остановился на французском окне, в которое, словно просясь погреться, стучались проливной дождь и северный ветер. В такую непогоду оставалось только радоваться тому, что не надо никуда ехать и можно провести вечер дома со старыми друзьями.

– Филип! – позвал его откуда-то голос Бриту. – Мы уже собрались. Начинай вытаскивать скелеты из шкафов и гонять привидения по подземельям.

Несмотря на тлеющую обиду, Филип едва не расцеловал ее за эту подсказку. "Точно! Вот о чем можно рассказать! Призраки! Этого добра в Приорате столько, что Лондонский Тауэр может позавидовать".

– Ну, что ж, – начал он медленно. – Хотите скелет – будет вам скелет. Грант-Приорат начали строить на руинах средневекового приорства, для чего, понятное дело, сначала пришлось разобрать развалины. В ходе работ строители наткнулись на подземелье, спустились туда и обнаружили фрагмент каменной кладки, которая заметно выделялась. Они позвали хозяина, и после осмотра тот приказал разобрать ее. Знаете, что они нашли за той стеной? Человеческий скелет, сидящий за столом, на котором стоял подсвечник и лежала книга.

– Как интересно! – воскликнула Леди Арагорн. – Жаль, что теперь нельзя узнать, кто это был.

– Еще как можно! – успокоил ее Филип. – Хьюго Тернер - мой предок - велел похоронить скелет по христианскому обряду и продолжить работы по разбору развалин. Следующей находкой рабочих стал архив приорства, обнаруженный в другом подземелье. Документы были в очень плохом состоянии и рассыпались прямо на глазах. Но кое-что моему пра-пра-и-еще-много-пра-деду удалось сохранить и прочесть. Оказалось, что строители нашли скелет одного из приоров. Он вел многолетнюю борьбу с аббатством, которому принадлежало это приорство, и в своей войне дошел до того, что не побрезговал прибегнуть к колдовству и черной магии, чтобы только насолить ненавистному аббату. Но монахи узнали об этом и возроптали. Однако они понимали, что, если слухи об увлечении приора дойдут до аббата, то их приорству придется несладко и с правом избирать приора им придется расстаться. И что сделали братья-монахи? Они постарались все замять: объявили приора-колдуна умершим и сразу же избрали нового.

– А старого замуровали в подземелье? – спросила Леди Арагорн. – Это же убийство!

– Скорее, самоубийство, – возразил Филип. – В найденном архиве сохранилось письмо приора-колдуна, в котором он написал, что раскаивается в своих грехах и добровольно удаляется в подземелье, где намерен себя замуровать. Такая вот история.

– А этот приор-колдун не появлялся потом в виде призрака? – спросила Бриту. – Ведь его похоронили по-христиански, а он самоубийца...

– Возможно и появлялся, но у нас по Приорату призраки ходят толпами, так что одним больше, одним меньше...

– Прямо толпами, – усмехнулась Бриту. – Скажешь тоже...

– Скажу, – заявил Филип не без упрямства. – Лунными ночами в Грант-Приорате можно видеть призрачную процессию монахов, направляющихся к тому месту, где стояла их церковь, и даже почувствовать запах ладана. Я сам не раз их видел. Но они мирные и совсем не страшные, в отличие от другой группы призраков, которая требует отдельного рассказа. Их появлением Грант-Приорат обязан семье, у которой мой предок купил это поместье. Они появляются каждую полночь и передвигаются в карете, сделанной из человеческих костей.

– Ой! – сказала Кетвелин. – Что-то мне уже страшно.

Сэр Гай Третий успокаивающе положил свою руку на ее сжатые пальцы. Заметив это, Филип украдкой посмотрел на Бриту в надежде, что она тоже нуждается в поддержке, хотя уже давным-давно знал, что ее страшными рассказами не напугаешь. Ну и хорошо! Лукасу не представится возможность ее утешать.

– Во второй половине 17 века предпоследний хозяин замка, развалины которого стоят в пяти милях от Грант-Приората, женился на "черной вдове" – даме, которая на момент свадьбы похоронила уже трех мужей. Первый муж умер через месяц после свадьбы, второй - через полгода, третий - через год. Женившись, каждый из них стремился увеличить свое состояние за счет ее наследства, но получалось так, что умирая один за другим, они увеличили ее состояние. Говорят, оно было так велико, что владелец нашего замка не побоялся стать ее четвертым мужем. Первые два года они жили счастливо, и "черная вдова" родила сына, но вскоре после рождения ребенка четвертый муж тоже отправился в лучший мир. Через два года мальчик-наследник заболел и умер. Не прошло и месяца, как убитая горем мать последовала за ним.

– Несчастная женщина, – сказала Рикка.

– Да, несчастная, – вздохнула Бриту. – Однако Британии известны случаи и похуже. Например, королева Анна родила 17 детей и всех похоронила. Ой, простите. Кажется, я перебила нашего рассказчика. Что было дальше? Эта дама оказалась виновна в смерти своих мужей?

– Доподлинно это неизвестно, но сразу после ее кончины в наших краях заговорили о призраке женщины, которая каждую ночь объезжает замок по кругу. Она передвигается в карете, сделанной из костей ее умерших мужей; на козлах сидит безголовый кучер, а следом бежит призрак собаки. Легенда гласит, что эта женщина обречена нарезать круги вокруг замка до тех пор, пока колеса ее жуткой кареты не придавят каждую травинку на газоне.

– Не поверю, пока не увижу своими глазами, – сказала Бриту, и остальные слушательницы согласились с ней.

– Дело ваше, – усмехнулся Филип. – Если наше дело выгорит, и мне удастся выкупить Приорат, что я приглашу вас всех в гости, и мы обязательно наведаемся к замку темной ночью.

– А ты сам-то видел эту карету? – не унималась Бриту.

– Не видел. Местные жители стараются держаться подальше от этих развалин.

– А почему? – поинтересовалась Славянка. – И почему замок стоит в развалинах?

– Это отдельная история, – ответил Филип. – Мой предок не собирался в нем жить и приказал разобрать крышу. По английским законам, если у здания есть крыша, то хозяин должен платить налог, а если ее нет, то ничего платить не надо.

– То есть, твои предки просто позволили замку разрушаться в течение 300 лет? – уточнила Бриту.

– Не только, – ответил Филип. – В начале 18 века мой пра-пра-пра-дед продал камень, из которого возведен замок, одному строителю, который намеревался использовать его по назначению в другом месте. И случилась такая история. Как-то утром этот строитель приехал в замок и рассказал рабочим, что видел сон, в котором ему на голову упал камень из свода арки. И что вы думаете? Буквально через пару часов при разборе арочного окна упавший камень убил этого бедолагу. Работы были прекращены, и местные жители тут же придумали легенду о том, что замок сам себя защищает, и его лучше обходить стороной.

– И ты приглашаешь нас посетить эти развалины темной ночью? – спросила Бриту, и компания слушателей дружно рассмеялась.

– Одно из двух: или веришь мне на слово, или идешь проверять, – развел руками Филип.

Дальнейший разговор неожиданно перешел в череду воспоминаний обитателей Поместья о подобных случаях. Когда они закончились, часы в Холле пробили четыре раза. Настало время расходиться по домам.

Последний раз редактировалось Britu; 23.02.2017 в 19:59.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 19:21   #150873
shameri
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Шамери, об их поездке есть видео
Огромное спасибо!

А я Инспектора Джентли пилотную серию посмотрела и очнулась, когда закончился седьмой сезон
Вот что значит начинаешь смотреть из-за любимого актера и кино оказывается интересным.

Мое творчество
shameri вне форума   Ответить с цитированием
shameri получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.02.2017, 19:23   #150874
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Защищает Борушку от стервы-жены

http://funkyimg.com/i/2pb6L.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Милые дамы! Несу вам продолжение Приората. Филип в конце концов придумал о чем вам порассказать)))) И хочу предупредить, что все легенды, которые упоминаются в моем опусе, существуют на самом деле. Легенды, не события. Я их всего лишь немного изменила и перенесла в другое место и время.

В Большую Гостиную, где собрались желающие послушать историю Приората, Филип вошел в некотором смущении. А всё Лукас... Хотя... Если быть честным, то Филип сам был виноват. Встретив в Галерее Лукаса, направляющегося сюда, он не удержался от подкола и шепнул ему в догонку:

– Агент Норт-Норт-Семь?

В ответ на это Лукас повернул голову, приподнял и бровь и, фигурально выражаясь, уложил Филипа на лопатки, пошептав в ответ:

– Агент Шницель?

Филип потерял дар речи. В голове забился вопрос: "Кто? Кто ему рассказал о том случае?" И очень быстро на смену ему пришел ответ: "Бриту, разумеется. Кто же еще?" Несмотря на шуточки и подколы, наставления и угрозы, которыми Бриту частенько его "баловала", Филип считал ее своим хорошим другом и всё ей прощал. Но трезвонить о том недоразумении на все Поместье – это уже перебор с ее стороны. Филип обиделся и в итоге предстал перед слушателями в растрепанных чувствах. Он так и не придумал ничего интересного, о чем можно было рассказать обитателям Поместья, и решил просто пересказать то, что помнил. "Уснут так уснут, – решил он. – Ничего страшного". В любом случае, сон застигнет их не на улице, а в мягких креслах Большой Гостиной, освещенной светом нескольких бра, где в камине потрескивают березовые дрова, наполняя воздух теплом и неповторимым ароматом. Взгляд Филипа остановился на французском окне, в которое, словно просясь погреться, стучались проливной дождь и северный ветер. В такую непогоду оставалось только радоваться тому, что не надо никуда ехать и можно провести вечер дома со старыми друзьями.

– Филип! – позвал его откуда-то голос Бриту. – Мы уже собрались. Начинай вытаскивать скелеты из шкафов и гонять привидения по подземельям.

Несмотря на тлеющую обиду, Филип едва не расцеловал ее за эту подсказку. "Точно! Вот о чем можно рассказать! Призраки! Этого добра в Приорате столько, что Лондонский Тауэр может позавидовать".

– Ну, что ж, – начал он медленно. – Хотите скелет – будет вам скелет. Грант-Приорат начали строить на руинах средневекового приорства, для чего, понятное дело, сначала пришлось разобрать развалины. В ходе работ строители наткнулись на подземелье, спустились туда и обнаружили фрагмент каменной кладки, которая заметно выделялась. Они позвали хозяина, и после осмотра тот приказал разобрать ее. Знаете, что они нашли за той стеной? Человеческий скелет, сидящий за столом, на котором стоял подсвечник и лежала книга.

– Как интересно! – воскликнула Леди Арагорн. – Жаль, что теперь нельзя узнать, кто это был.

– Еще как можно! – успокоил ее Филип. – Хьюго Тернер - мой предок - велел похоронить скелет по христианскому обряду и продолжить работы по разбору развалин. Следующей находкой рабочих стал архив приорства, обнаруженный в другом подземелье. Документы были в очень плохом состоянии и рассыпались прямо на глазах. Но кое-что моему пра-пра-и-еще-много-пра-деду удалось сохранить и прочесть. Оказалось, что строители нашли скелет одного из приоров. Он вел многолетнюю борьбу с аббатством, которому принадлежало это приорство, и в своей войне дошел до того, что не побрезговал прибегнуть к колдовству и черной магии, чтобы только насолить ненавистному аббату. Но монахи узнали об этом и возроптали. Однако они понимали, что, если слухи об увлечении приора дойдут до аббата, то их приорству придется несладко и с правом избирать приора им придется расстаться. И что сделали братья-монахи? Они постарались все замять: объявили приора-колдуна умершим и сразу же избрали нового.

– А старого замуровали в подземелье? – спросила Леди Арагорн. – Это же убийство!

– Скорее, самоубийство, – возразил Филип. – В найденном архиве сохранилось письмо приора-колдуна, в котором он написал, что раскаивается в своих грехах и добровольно удаляется в подземелье, где намерен себя замуровать. Такая вот история.

– А этот приор-колдун не появлялся потом в виде призрака? – спросила Бриту. – Ведь его похоронили по-христиански, а он самоубийца...

– Возможно и появлялся, но у нас по Приорату призраки ходят толпами, так что одним больше, одним меньше...

– Прямо толпами, – усмехнулась Бриту. – Скажешь тоже...

– Скажу, – заявил Филип не без упрямства. – Лунными ночами в Грант-Приорате можно видеть призрачную процессию монахов, направляющихся к тому месту, где стояла их церковь, и даже почувствовать запах ладана. Я сам не раз их видел. Но они мирные и совсем не страшные, в отличие от другой группы призраков, которая требует отдельного рассказа. Их появлением Грант-Приорат обязан семье, у которой мой предок купил это поместье. Они появляются каждую полночь и передвигаются в карете, сделанной из человеческих костей.

– Ой! – сказала Кетвелин. – Что-то мне уже страшно.

Сэр Гай Третий успокаивающе положил свою руку на ее сжатые пальцы. Заметив это, Филип украдкой посмотрел на Бриту в надежде, что она тоже нуждается в поддержке, хотя уже давным-давно знал, что ее страшными рассказами не напугаешь. Ну и хорошо! Лукасу не представится возможность ее утешать.

– Во второй половине 17 века предпоследний хозяин замка, развалины которого стоят в пяти милях от Грант-Приората, женился на "черной вдове" – даме, которая на момент свадьбы похоронила уже трех мужей. Первый муж умер через месяц после свадьбы, второй - через полгода, третий - через год. Женившись, каждый из них стремился увеличить свое состояние за счет ее наследства, но получалось так, что умирая один за другим, они увеличили ее состояние. Говорят, оно было так велико, что владелец нашего замка не побоялся стать ее четвертым мужем. Первые два года они жили счастливо, и "черная вдова" родила сына, но вскоре после рождения ребенка четвертый муж тоже отправился в лучший мир. Через два года мальчик-наследник заболел и умер. Не прошло и месяца, как убитая горем мать последовала за ним.

– Несчастная женщина, – сказала Рикка.

– Да, несчастная, – вздохнула Бриту. – Однако Британии известны случаи и похуже. Например, королева Анна родила 17 детей и всех похоронила. Ой, простите. Кажется, я перебила нашего рассказчика. Что было дальше? Эта дама оказалась виновна в смерти своих мужей?

– Доподлинно это неизвестно, но сразу после ее кончины в наших краях заговорили о призраке женщины, которая каждую ночь объезжает замок по кругу. Она передвигается в карете, сделанной из костей ее умерших мужей; на козлах сидит безголовый кучер, а следом бежит призрак собаки. Легенда гласит, что эта женщина обречена нарезать круги вокруг замка до тех пор, пока колеса ее жуткой кареты не придавят каждую травинку на газоне.

– Не поверю, пока не увижу своими глазами, – сказала Бриту, и остальные слушательницы согласились с ней.

– Дело ваше, – усмехнулся Филип. – Если наше дело выгорит, и мне удастся выкупить Приорат, что я приглашу вас всех в гости, и мы обязательно наведаемся к замку темной ночью.

– А ты сам-то видел эту карету? – не унималась Бриту.

– Не видел. Местные жители стараются держаться подальше от этих развалин.

– А почему? – поинтересовалась Славянка. – И почему замок стоит в развалинах?

– Это отдельная история, – ответил Филип. – Мой предок не собирался в нем жить и приказал разобрать крышу. По английским законам, если у здания есть крыша, то хозяин должен платить налог, а если ее нет, то ничего платить не надо.

– То есть, твои предки просто позволили замку разрушаться в течение 300 лет? – уточнила Бриту.

– Не только, – ответил Филип. – В начале 18 века мой пра-пра-пра-дед продал камень, из которого возведен замок, одному строителю, который намеревался использовать его по назначению в другом месте. И случилась такая история. Как-то утром этот строитель приехал в замок и рассказал рабочим, что видел сон, в котором ему на голову упал камень из свода арки. И что вы думаете? Буквально через пару часов при разборе арочного окна упавший камень убил этого бедолагу. Работы были прекращены, и местные жители тут же придумали легенду о том, что замок сам себя защищает, и его лучше обходить стороной.

– И ты приглашаешь нас посетить эти развалины темной ночью? – спросила Бриту, и компания слушателей дружно рассмеялась.

– Одно из двух: или веришь мне на слово, или идешь проверять, – развел руками Филип.

Дальнейший разговор неожиданно перешел в череду воспоминаний обитателей Поместья о подобных случаях. Когда они закончились, часы в Холле пробили четыре раза. Настало время расходиться по домам.

Хочу!!! Хочу в замок тёмной ночью!!!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.02.2017, 19:31   #150875
Rikka

У меня есть, как Дэн защищает Эстер от грубостей Лина
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.02.2017, 19:32   #150876
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

И не поспоришь!

и фики о РА
Старый 23.02.2017, 19:44   #150877
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Защищает любимую от назойливого непонятливого ухажера. Ууух!

Скорей бы конец работы, что ж там за история

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Вот смотрю я на Эстер и не в первый раз ловлю себя на мысли - "полный рот зубов")))) Как-то они у нее так располагаются и выделяются, что... их кажется оченно многа
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.02.2017, 19:53   #150878
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
[/COLOR]Вот смотрю я на Эстер и не в первый раз ловлю себя на мысли - "полный рот зубов")))) Как-то они у нее так располагаются и выделяются, что... их кажется оченно многа
А ты ещё на Дэна посмотри, - у него, чай, тоже рот не пустой...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:05   #150879
Ariata

Лайки: 1,841
Рикка!!!!! Ты мне в клочья своим пересказом просто сердце разрываешь ( это я от радости)) и хоть сегодня День Защитника и надо бы вспомнить Портера

Лукаса

Йена

Дэна

И прочих героев, но определенно сегодня мое сердце и разум пренадлежать только Торнтону (посему пересматриваю СиЮ))

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:11   #150880
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Портер - святое дело.
Детишек защищает:

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:12   #150881
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
А ты ещё на Дэна посмотри, - у него, чай, тоже рот не пустой...
Да не, я не о том)) Ну... как тебе объяснить... бывает такой разрез губ, такая линия зубов, и вообще форма лица, наверное, что оно выглядит, как будто они так плотно упакованы, что им аж тесно. А у Ричарда шикарный аккуратный белый ряд, просто зависть берет)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:14   #150882
Britu
Книжная фея

Цитата:
Вот смотрю я на Эстер и не в первый раз ловлю себя на мысли - "полный рот зубов")))) Как-то они у нее так располагаются и выделяются, что... их кажется оченно многа
*ховаясь от Рикки* У акул зубы растут в четыре ряда.
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:19   #150883
Ketvelin

Ариата, а Торнтон тоже защищал - своих рабочих и имущество))
Не могу найти именно миг "защиты", но вы поняли)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:24   #150884
Britu
Книжная фея

Разнимает дерущихся, защищая слабого

Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:25   #150885
Rikka

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
*ховаясь от Рикки* http://bestsmileys.ru/misi07031.gif У акул зубы растут в четыре ряда.
Прально ховаешься Говорила и буду говорить, Эська прикидывается и вообще это тот редкий случай, когда за мужчину-его героя спокойно, профессиональная броня Даже будь она акулой, не по ее зубам орешек
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:35   #150886
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Да не, я не о том)) Ну... как тебе объяснить... бывает такой разрез губ, такая линия зубов, и вообще форма лица, наверное, что оно выглядит, как будто они так плотно упакованы, что им аж тесно. А у Ричарда шикарный аккуратный белый ряд, просто зависть берет)))
Да я поняла

А вот нашла к сегодняшнему празднику, свежачок неоффтопный:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4CrxDaoUYSc[/ame]

И вот ещё, - уже совсем не оффтопно:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IQSPepX7kbE[/ame]

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:37   #150887
Ketvelin

Ух, Филип, ну и наследство тебе досталось. Я, конечно, не из пугливых, ужастики всякие посматриваю, но карета из костей... Такое меня заставляет сииильно поежиться!
Бриту, спасибо!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:42   #150888
Rikka

Вот!!!!!!!!!!
http://richardarmitagenet.com/files/...2-nodanger.mp3

Как можно одно слово таким тоном свуноукладывальческиииим говориииить тааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах да, и он там Маргарет защищает от матушкиной предубежденности, все по делу!

Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:47   #150889
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Вот!!!!!!!!!!
http://richardarmitagenet.com/files/...2-nodanger.mp3

Как можно одно слово таким тоном свуноукладывальческиииим говориииить тааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный отвал башки! И там есть акцент интересный, - не знаю какой, но слышно по сравнению с тем, как он интервью даёт... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:50   #150890
Ariata

Цитата:
Ариата, а Торнтон тоже защищал - своих рабочих и имущество))
Не могу найти именно миг "защиты", но вы поняли)))
http://meandrichard.files.wordpress....10/ns1-023.jpg
ты верное про это?

А еще вот, когда Маргарет от полиции .. тоже защищал же

И от рабочих естественно

Последний раз редактировалось Ariata; 23.02.2017 в 21:05.
Ariata получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.02.2017, 20:52   #150891
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Оно, родимое, оно!

и фики о РА
Старый 23.02.2017, 21:08   #150892
Rikka

Цитата:
Полный отвал башки!
Вот!!!!!! В общем, перед этим мужчиной мы сами беззащитны сквозь все года, даже если он просто сидит на стуле
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.02.2017, 21:17   #150893
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Вот!!!!!! В общем, перед этим мужчиной мы сами беззащитны сквозь все года, даже если он просто сидит на стулеhttp://yoursmileys.ru/msmile/think/m2026.gif
http://storage3.static.itmages.ru/i/...280873971b.gif
Он. Просто. Сидит. На. Стуле...
Ты хочешь сказать. что вот этот царственный поворот головы, это ленивое движение рукой по бесконечно длинной шее, эта волна поло по атлетической груди, этот пронизывающий взгляд и длинные пальцы на бедре... Это есть "просто сидит на стуле"???

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.02.2017, 21:42   #150894
Rikka

Цитата:
Он. Просто. Сидит. На. Стуле...
Ты хочешь сказать. что вот этот царственный поворот головы, это ленивое движение рукой по бесконечно длинной шее, эта волна поло по атлетической груди, этот пронизывающий взгляд и длинные пальцы на бедре... Это есть "просто сидит на стуле"???

Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.02.2017, 21:59   #150895
Ariata

Он. Просто. Сидит. На. Стуле... Дубль 2

Ariata получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 22:26   #150896
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

И дубль Три. Стула не видно, ну и фиг с ним, со стулом...

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Вот тут вот ещё... типа просто... типа... сидит... Сидит же!!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

В тему "защиты":

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.02.2017, 22:35   #150897
Ketvelin

*вылезая из-под стула... нет-нет, не из-под того! Из-под своего - грохнулась я* Типичный кинестетик

Защищает забылакакеезвать от шторма
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.02.2017, 22:49   #150898
Bambi

Звыняйте шо без стула
Bambi вне форума   Ответить с цитированием
Bambi получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 22:56   #150899
Ketvelin

Йен, могёт быть)) Но в моем случае дело не в вертикали, а в горизонтали))

Ух ты, Бэмби, какой постер! *влезает в образ хомяка*
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 23.02.2017, 23:36   #150900
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

В тему защиты. Торин вытаскивает Бильбо из пропасти:

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ