Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2017, 14:58   #150991
Ptitsa
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Бриту, тебе спасибо за такую замечательную статью! Как так мимо прошла! О тех годах он так редко рассказывает, а тут прям вся картина перед глазами, как наш-то честный, всегда все стремившийся делать правильно, единственный смог уложиться в эти несчастные пять минут, но где-то суть упустил.. Зато ценный совет на всю жизнь
"будь пунктуальным, знай реплики, будь профессионалом"

за то и любим
Ptitsa вне форума   Ответить с цитированием
Ptitsa получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.02.2017, 15:05   #150992
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Бриту, тебе спасибо за такую замечательную статью! Как так мимо прошла! О тех годах он так редко рассказывает, а тут прям вся картина перед глазами, как наш-то честный, всегда все стремившийся делать правильно, единственный смог уложиться в эти несчастные пять минут, но где-то суть упустил.. Зато ценный совет на всю жизнь
И, смотри, как он его здорово использовал
"Мне кажется, итогом моего трехлетнего обучения стал весьма чувствительный и глубоко выразительный "язык тела", способный стать подспорьем для множества героев в моей карьере".

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Ptitsa Посмотреть сообщение
вижу - не узнаю
пошла гуглить дэвида теннета... и что он делает в видео про Ричарда ??!
Что делает конкретно здесь, - фиг знает, но года два назад попил из нас кровушки фанатской На голосовалке...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.02.2017, 15:16   #150993
Ptitsa

ой, для меня апофеоз владения телом, передачи образа через движение - Красный дракон хотела найти гифку с гимнастикой, где спина бугрится как спина дракона, как будто крылья прорезаются

может ранить впечетлительную фанатскую душу
я ржал до слез )))

Ptitsa получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.02.2017, 15:28   #150994
Rikka

Лайки: 0
Сэра надо

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Цитата:

я ржал до слез ))) http://s019.radikal.ru/i602/1508/a4/6862e4b92c69.jpg

Птичка, а как тебе сериал именно по части этой фуллеровщины-мишуры - крылья-ноги-и-хвосты?
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.02.2017, 15:45   #150995
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
может ранить впечатлительную фанатскую душу

Ой, да-а, - тут мы были не только ранены, но и уязвлены душевно
Особенно вот этим:

Но за вот это можно просить всё:

Похоже, у нас наметился флэшмоб: "Искусство владения телом"?

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата:
Не поможет

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.02.2017 в 15:37.
Старый 25.02.2017, 16:00   #150996
Ptitsa

Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Птичка, а как тебе сериал именно по части этой фуллеровщины-мишуры - крылья-ноги-и-хвосты?
скажем так - привыкла)
Сначала удивила такая прямолинейная трактовка образа, видимо режиссер решил помочь зрителю догадываться где Дракон, а где Фрэнсис.
Зато эти крылья дали красивую картинку в последней сцене..

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Ой, да-а, - тут мы были не только ранены, но и уязвлены душевно
Особенно вот этим:

http://savepic.ru/13005367.jpg

Похоже, у нас наметился флэшмоб: "Искусство владения телом"?
да уж срыв покровов )))
Цитата:
Но за вот это можно просить всё:

http://savepic.ru/13019702.gif
да, это и примиряет
Ptitsa получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.02.2017, 16:03   #150997
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Дамы! Вчера Рикка http://bestsmileys.ru/giri05019.gif по моей просьбе перевела статью 2011 года, в которой актеры, включая Ричарда, рассказывали о работе с Кристин Дарли. Интересный материал)))
"Я действительно как бы поверил, что я – обезьянка из рода Тамарин и ветки деревьев должны выдерживать мой вес. Не выдерживали!"

Интересно, почему именно Тамарин?
Представила, что это чудо не выдерживает ветка...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-M5ORfbG0oA[/ame]

и фики о РА
Старый 25.02.2017, 16:07   #150998
Ptitsa

только пальцы.. только руки...
и уже видишь когти рождающего Дракона

Ptitsa получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.02.2017, 17:19   #150999
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

и фики о РА
Старый 25.02.2017, 17:25   #151000
Ptitsa

у юного Ричарда таки есть кубики)

смешной..)
Ptitsa получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.02.2017, 18:17   #151001
Ptitsa

аха, может еще ножки-спички ?

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата:
Сообщение от shameri Посмотреть сообщение
О

А я Инспектора Джентли пилотную серию посмотрела и очнулась, когда закончился седьмой сезон
Вот что значит начинаешь смотреть из-за любимого актера и кино оказывается интересным.
я так Линли смотрю )) правда пока только первый сезон приканчиваю )
Ptitsa получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.02.2017, 18:38   #151002
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
у юного Ричарда таки есть кубики)

смешной..)
Ему это было поставлено как условие участия Посмотри вот это интервью, какой ему был нанесён моральный ущерб: Сценарий предполагал, что у меня идеальное тело... пришлось тренироваться - 2002 - Публикации - Русскоязычный сайт Ричарда Армитиджа

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.02.2017, 18:59   #151003
Ptitsa

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Не, ножки вполне себе упитанные
сарказм был )
Ptitsa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.02.2017, 19:21   #151004
Ptitsa

Цитата:
Ему это было поставлено как условие участия Посмотри вот это интервью, какой ему был нанесён моральный ущерб: Сценарий предполагал, что у меня идеальное тело... пришлось тренироваться - 2002 - Публикации - Русскоязычный сайт Ричарда Армитиджа
интересно интерерсно.. тогда он не был таким скромным как сейчас возможно у него теперь такой имидж- скромного парня ?
""Первый дубль, который мы снимали, был таким: я лежу на Джейси. Я впервые увидел ее десять минут назад. Даже мне обычно требуется больше времени, чтобы добиться результата."
"И хотя Ричард сейчас одинок (три месяца назад закончился очередной роман), пока только привыкает к роли звезды, он прекрасно сознает, насколько он удачлив."

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата:
Серьезно?
ты же тоже пошутила про ребра ? )
Ptitsa получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.02.2017, 19:39   #151005
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
интересно интерерсно.. тогда он не был таким скромным как сейчас возможно у него теперь такой имидж- скромного парня ?
""Первый дубль, который мы снимали, был таким: я лежу на Джейси. Я впервые увидел ее десять минут назад. Даже мне обычно требуется больше времени, чтобы добиться результата."
[I]"И хотя Ричард сейчас одинок (три месяца назад закончился очередной роман), пока только привыкает к роли звезды, он прекрасно сознает, насколько он удачлив."
Перечитала интервью с чувством стойкого фэйспалма знаешь, тоже был вопрос, что означает вот это "Даже мне обычно..." Потом подумалось, что речь о быстром включении в образ. А вот о чём хотел сказать репортёр о человеке, у которого до этого была только одна почти-главная роль, не указанная в титрах (Простыни), - не возьму в толк Ну, по крайней мере, не стал жалеть, и то хорошо
Так что, думаю, нет, - в плане скромности он устойчив. Просто сейчас репортёры к нему внимательны и прислушиваются к тому, о чём он говорит. Хотя не без исключений, - вон, какое стыдобище было на интервью в машине, когда пару минут разговор шёл без звука

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.02.2017 в 19:49.
Старый 25.02.2017, 19:47   #151006
Ptitsa

можно подумать что речь о вхождении в образ или неудачная попытка пошутить...

да, ощущение фэйспалма есть
Старый 25.02.2017, 19:58   #151007
Люлянка
Look into the mirror,what am I

Цитата:
только пальцы.. только руки...
и уже видишь когти рождающего Дракона

https://ancientarmitage.files.wordpr.../10/image1.jpg
Вот это фотография - зависла напрочь... И ведь статика, а как будто гифка, кажется, что пальцы вот-вот дрогнут... Чую, теперь точно отважусь на просмотр
Спасибо за перевод, отличная статья! Прочитала - и вспомнилось интервью по СИ, когда Анна говорила про упражнения, и еще спина Проктора... Сколько пересматриваю 2 акт, каждый раз содрогаюсь внутренне, видя этот эпизод, и всегда хочется укрыть ее, столько в ней боли, страдания и беззащитности что ли, несмотря на всю его физическую мощь... И от фотографии такой же эффект гифки... Гениальный ученик, но и талантливый, видимо, учитель
Люлянка вне форума   Ответить с цитированием
Люлянка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.02.2017, 20:23   #151008
Ariata

Лайки: 1,841
Цитата:
ой, для меня апофеоз владения телом, передачи образа через движение - Красный дракон http://www.nerdly.co.uk/wp-content/u.../han-308-2.gif хотела найти гифку с гимнастикой, где спина бугрится как спина дракона, как будто крылья прорезаются

Эти движения телом... что ж со мной было, когда я впервые увидела движения Дракона

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 25.02.2017, 20:49   #151009
Ptitsa

Цитата:
Сообщение от Ariata Посмотреть сообщение
Эти движения телом... что ж со мной было, когда я впервые увидела движения Дракона

http://i6.pixs.ru/storage/0/1/3/tumb...5_25301013.gif

http://i12.pixs.ru/storage/0/2/7/tum...027.gifhttp://

http://i6.pixs.ru/storage/0/4/5/tumb...4_25301045.gif

http://i6.pixs.ru/storage/0/5/8/tumb...7_25301058.gif
даааа.....

там каждый кадр (с Фрэнсисом)
Старый 25.02.2017, 22:19   #151010
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Traumer Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду новые видео, Кать?
Я имею в виду ссылку на скачивание мак.роликов, чтобы хомяк во мне смог это зарыть к себе в золотник)))

Йен, знаешь, что меня в подобных дебатах всегда удивляло? На кой ляд оно надо – устраивать целые консилиумы вокруг того, что выеденного яйца не стоит? Я вон "Дракулу 2000" смотрела, покрутила пальцем у виска, что Батлера, который играл главную роль, в титрах начальных указали в самую последнюю очередь, и продолжила смотреть))) И у меня даже мысли не возникнет дебатировать на эту тему, чтобы выяснять принципы и степень тупизны или умности таких принципов - оно совершенно того не стоит, имхо.

Леди, конечно похвалили, ты чо!

Птица, в Импрессионистах он не то что хорош - он восторженно очарователен!))) Эта сцена первый раз крупным планом, когда открывается дверь, и он с этой ребяческой жизнерадостной улыбкой - Здравствуйте, я Клод Моне! - меня просто положил на лопатки. Так и провалялась до конца сериала

...Это ж как надо было напиться, чтоб Ричарда с Дэвидом спутать?!

Рикка, Бриту, замечательная статья, спасибо! Когда-то на нее уже попадала, но с удовольствием перечитала.

Слав, а второе интервью по факту - ни о чем.
Ведущий представил Ричарда, сказал, что его могли видеть в Хоббите и в новой драме Эпикса, собственно, сейчас он присоединился, чтобы обсудить грядущий второй сезон. Потом он говорит, что впервые заметил РА в РГ, где ему очень понравилась его работа. Спрашивает, после физического исполнения в РГ и Хоббите, а теперь и в БО, чувствует ли РА себя больше исполнителем роли с физиологическим/силовым проявлением или скорее драматическим актером. Ричард сообщает, что в БО он мечом не машет , а в БО у его персонажа больше задействован интеллект, но экшн сцены он любит, если представляется возможность в них поучаствовать. Ведущий рассыпается в комплиментах, поздравляет со вторым сезоном. Опять же вопрос о параллелях того, что показано в БО с реальными событиями в мире. Ричард опять говорит о том, что именно релевантность этих тем и сфокусировала его внимание на этом проекте. Говорит, что многие истории в сериале имеют реальные источники, и что даже слегка боится того, что они собираются поведать во втором сезоне, ведь кому не интересно, что знает ЦРУ и откуда оно это знает. пересказывает общую суть первого сезона и подозревает, что во втором речь пойдет о том, как функционирует ЦРУ, выйдя из-под власти администрации. А потом начинается абсурд. Ведущий говорит, что шоу потрясающее и они с женой его очень полюбили, но этим утром хочется чего-нибудь повеселее (не то чтобы ваше шоу не веселое ()), но... Как хорошо Ричард осведомлен о том, что написано в его IMDB профайле. "Вы в него заглядывали в последнее время?" - "Признаюсь, что нет. А что, должен был?" (за одно выражение лица РА в этот момент я готова была треснуть ведущего по лысине!). Первый вопрос: на главном фото он с бородой или нет. Ричард предположил, что с бородой. Йей, вау, круто! "У вас один правильный ответ из трех!" - "А их всего три? Ладно, хорошо (Слава богу!)" Второй касался "Трусости", мол, как он вживался в образ. Занимался аквааэробикой. Бинго! Но Ричард назвал это уроки плавания, поэтому ведущий засчитал ответ, но сказал, что благодаря этому понимает, что РА не без изъяна. Третий вопрос: сколько времени он был в Королевской Шекспировской Компании. РА ответил, что два года, ведущий сказал 18 месяцев, но да, в принципе недалеко ушел в ответе, и хорошо себя знает А потом этот *** коверкает его имя при благодарности и мне просто хочется его удавить за интервью, которое я всю дорогу просидела в челодлань позиции! В завершение он спрашивает, когда приступают к съемкам второго сезона. Ответ в начале апреля, а сейчас он занимается сбором инфы, на что ведущий предлагает обращаться к нему в случае, если понадобятся новостные репортажи.

PS девы, тытуб меня задолбал, раз в неделю сообщает о блокировке того или иного видео из моего плейлиста по БО по жалобе в связи с АП, поэтому я хочу его вообще удалить. Если кому что надо, обращайтесь в личку.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.02.2017, 22:32   #151011
Slavyanka

Лайки: 22,955
Rikka,Бриту, спасибо за интервью!
"Я действительно как бы поверил, что я – обезьянка из рода Тамарин и ветки деревьев должны выдерживать мой вес. Не выдерживали!"
Ну, как сказать, как сказать...

Цитата:
А что, с Самим спорить намереваешься?
Сколько раз нам сказано, такой, как все он!
Кто? Кто все эти неразумные люди?

Цитата:
Девы, вы о чём? Шоб сесть, и без складок?[COLOR="Silver"] Тады точно - силикон
Нисумлевайси! Силикон, кругом один силикон! Я прям как вижу где складочку, так сразу мысль - ну, фсеоо, налепиииили

Цитата:
бегло только на РАО нашла одну сцену. где можно еще посмотреть?
Не помню, где именно смотрела эти видео, но думаю, на РАО они точно есть. Моне смеется так, что сразу понимаешь - это закатывается сам Ричард. Вот у меня подозрение, что их нарочно смешили, для сцены, но перестарались, и хохот пошел вразнос
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Auc-q47ErY8[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=DOtk_E79Jbc[/ame]

Вообще, ты мне напомнила, что надо пересмотреть Импрессионистов. Смотрела фильм год назад, в пору безудержного поглощения фильмографии, но, помнится, смутили меня некоторые моменты, к примеру, в сцене знакомства с Алисией Клод такой... не могу подобрать слово В общем, кажется мне, что господин Армитидж показал там не только то, что вложили сценаристы, но и свое отношение к реальному Моне, точнее, к некоторой... кхм... двойственности его семейной жизни

Ой, Кэт, спасибо за перевод! *убежала читать*
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.02.2017, 22:49   #151012
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Кать, спасибо
Кстати, смысла трёх вопросов тоже не поняла...
А остальное всё класс, - интригует следующим сезоном

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.02.2017, 22:51   #151013
Rikka

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Но Ричард назвал это уроки плавания, поэтому ведущий засчитал ответ, но сказал, что благодаря этому понимает, что РА не без изъяна.
Катюш, ведущий чудной конечно, а про изъян там точно про Ричарда, а не про сам профиль? Не могло там быть не you а your с r проглоченной? А в целом, мне кажется, можно к этому со здоровым юмором отнестись
Ну сказать про себя
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Z2eU4tfr_-w[/ame]

Зато мы услышали подтверждение тому, о чем давно говорили Ричард всякие свои профили на киношных сайтах не смотрит
Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.02.2017, 22:59   #151014
Ptitsa

Славянка
Цитата:
смутили меня некоторые моменты, к примеру, в сцене знакомства с Алисией Клод такой... не могу подобрать слово В общем, кажется мне, что господин Армитидж показал там не только то, что вложили сценаристы, но и свое отношение к реальному Моне, точнее, к некоторой... кхм... двойственности его семейной жизни
тут надо изучать, конечно, биографию Моне , чтоб правду от вымысла отличить.
меня это момент не смутил... художник без гроша в кармане, в его планы семья особьо не входила, тем более сразу лишался наследства. Ну не ТОрнтон, не ТОрнитон ))) и не Джон Стендринг )) но потом одумался. А я подумала о том, каково быть женой художника.... она ему "ни мясник ни молочник не дают в долг" - Моне "да какая разница " - "нам нужна еда!" - , да забудь ты про мясо и молоко...
А жена Сезана, мечтавшая попить лимонаду... трудно с гением.

первая жена - Камилла, у них сын Джон, а Алисия - вторая, с которой они жили ка бы общим домом и детьми , но не как муж и жена, пока не помер ейный первый муж ? я только опять просмотрела куда делся первый муж Алисии, г-н О"Шадэ?

Последний раз редактировалось Ptitsa; 25.02.2017 в 23:12.
Ptitsa получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.02.2017, 23:01   #151015
Rikka

Цитата:
Лично мне интересно, какой статус подразумевался у Ричарда.
Если это про второе интервью и подпись, то там по-моему все просто, подразумевается "Ричард Армитидж, звезда сериала "Берлинский отдел". Просто тут вместо of запятая
Вот смысл, как здесь к примеру
[ame]https://youtu.be/vmmWjUfSUg4?t=14[/ame]

Последний раз редактировалось Rikka; 25.02.2017 в 23:07.
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 26.02.2017, 01:01   #151016
Ketvelin

Цитата:
Катюш, ведущий чудной конечно, а про изъян там точно про Ричарда, а не про сам профиль? Не могло там быть не you а your с r проглоченной?
Ир, будешь смеяться, но там вообще ни то, ни другое)) Вернее, там таки you но далее не изъян, а надувные нарукавники. Вот что бывает, когда перевод на скорую руку ляпаешь, а ведущий при этом раздражает Он сказал: "Там написано "аква аэробика", но я - поскольку вы сейчас сказали про уроки плавания - теперь представляю вас в надувных нарукавниках почему-то" (I see you with floaties for some reason). Такшта все равно балбес и все равно мне его стукнуть хоца!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 26.02.2017, 01:19   #151017
Rikka

Цитата:
Ир, будешь смеяться, но там вообще ни то, ни другое)) Вернее, там таки you но далее не изъян, а надувные нарукавники. Вот что бывает, когда перевод на скорую руку ляпаешь, а ведущий при этом раздражает Такшта все равно балбес и все равно мне его стукнуть хоца!
Блин, я подозревала, что там че то плавательное Порылась как будет купальная шапочка, очки и секундомер для засекания времени
Не ругась на него, он хоть с женой смотрит, а то как я вспомню радио-ведущего мужчину который триста раз повторил, а вот мы с мужем И вообще, он не виноват же, че дали, то и ведет, в профнепригодности его не обвинишь. Дядьку в машине все равно не переплюнуть, вот где неприкрытый непрофессионализм, постоянное перебивание, и вот там мне Ричард кажется раздраженным, а здесь скорее хихикающим про себя, но по-доброму, мол чем бы дитя не тешилось Ну это личное впечатление разумеется, я не навязываю, мне просто кажется, чтоб заставить Ричарда действительно проявить неприкрытое раздражение, надо что-то действительно из ряда вон, типа того жуткого интервью в 15 году. А на такую мелочь зачем ему эмоционально тратиться, раздражаясь?

Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.02.2017, 01:39   #151018
Ketvelin

Не, я ж не говорю, что он раздражается, просто его мнение обо всем этом цирке на лице написано))) А вот кстати в машине я этого не увидела, он, как мне показалось, к этому балаболкину довольно терпимо и с юмором отнесся. А вот замужнему дяде за такое содержательное и вдумчивое интервью я готова простить все огрехи, какие только там могли быть и в первую очередь офранцузирование фамилии))) Ну и повторюсь, что у кого в спальне творится - это их личные половые трудности, меня это мало заботит, лишь бы не устраивали из этого пропаганду и хорошо делали свою работу.

На этой позитивной ноте позвольте откланяться. Всем сладких снов!

Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 26.02.2017, 01:41   #151019
Rikka

Цитата:
Не, я ж не говорю, что он раздражается, просто его мнение обо всем этом цирке на лице написано)))
Кать, в том и суть, я видимо по-другому читаю то, что написано Про машинного дядьку в личку напишу, чтоб тут не разводить.
Rikka получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 26.02.2017, 02:03   #151020
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
Славянка
тут надо изучать, конечно, биографию Моне , чтоб правду от вымысла отличить.
меня это момент не смутил... художник без гроша в кармане, в его планы семья особьо не входила, тем более сразу лишался наследства. Ну не ТОрнтон, не ТОрнитон ))) и не Джон Стендринг )) но потом одумался...
...первая жена - Камилла, у них сын Джон, а Алисия - вторая, с которой они жили ка бы общим домом и детьми , но не как муж и жена, пока не помер ейный первый муж ? я только опять просмотрела куда делся первый муж Алисии, г-н О"Шадэ?
Ptitsa, думаю, в биографии(ях) Клода Моне много всяких вымыслов и домыслов.
В сети натыкалась на информацию, что самая детальная у Богемской, но найти ее в открытом доступе не получилось, так что не могу ничего об этом сказать. А вот насчет "общего дома" семей Моне и Ошеде информацию находила, и довольно...ээ... ну, можешь почитать у де Декера, и еще вот здесь и здесь.

Разумеется, насколько правдивы изложенные сведения, можно только догадываться, но, сама понимаешь, из песни слов не выкинешь. Принимая во внимание подход Ричарда к своей работе, не сомневаюсь, что он выяснил и об истории любви Клода к Алисии гораздо больше, чем можем ты или я. Вот и видится мне... хмм... загадка в глазах бедного художника, пришедшего искать работу ну, и зараза он

Цитата:
А вот кстати в машине я этого не увидела, он, как мне показалось, к этому балаболкину довольно терпимо и с юмором отнесся.
Кэт, Ричард-то с юмором, а я готова была треснуть кулаком по монитору. Вместо интервьируемого - это личико на весь экран уууууу
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Ответ