![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#150991 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2
|
Цитата:
![]() за то и любим |
|
|
|
|
|
|
#150992 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ---------- Цитата:
На голосовалке...
|
|
|
|
#150993 |
|
|
ой, для меня апофеоз владения телом, передачи образа через движение - Красный дракон
хотела найти гифку с гимнастикой, где спина бугрится как спина дракона, как будто крылья прорезаются |
|
|
|
|
|
#150994 |
|
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#150995 |
|
странствующий рыцарь
|
Ой, да-а, - тут мы были не только ранены, но и уязвлены душевно
![]() Особенно вот этим: ![]() Но за вот это можно просить всё: ![]() Похоже, у нас наметился флэшмоб: "Искусство владения телом"? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.02.2017 в 15:37. |
|
|
|
|
|
#150996 | |||
|
|
Цитата:
Сначала удивила такая прямолинейная трактовка образа, видимо режиссер решил помочь зрителю догадываться где Дракон, а где Фрэнсис. Зато эти крылья дали красивую картинку в последней сцене.. ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#150997 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#150998 |
|
|
только пальцы.. только руки...
и уже видишь когти рождающего Дракона
|
|
|
|
|
|
#150999 |
|
странствующий рыцарь
|
![]()
|
|
|
#151000 |
|
|
у юного Ричарда таки есть кубики)
смешной..) |
|
|
|
|
|
#151001 | |
|
|
аха, может еще ножки-спички ?
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#151002 |
|
странствующий рыцарь
|
Ему это было поставлено как условие участия
Посмотри вот это интервью, какой ему был нанесён моральный ущерб: Сценарий предполагал, что у меня идеальное тело... пришлось тренироваться - 2002 - Публикации - Русскоязычный сайт Ричарда Армитиджа![]() ![]()
|
|
|
#151004 | |
|
|
Цитата:
возможно у него теперь такой имидж- скромного парня ? ""Первый дубль, который мы снимали, был таким: я лежу на Джейси. Я впервые увидел ее десять минут назад. Даже мне обычно требуется больше времени, чтобы добиться результата." "И хотя Ричард сейчас одинок (три месяца назад закончился очередной роман), пока только привыкает к роли звезды, он прекрасно сознает, насколько он удачлив." ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- ты же тоже пошутила про ребра ? ) |
|
|
|
|
|
|
#151005 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
знаешь, тоже был вопрос, что означает вот это "Даже мне обычно..." Потом подумалось, что речь о быстром включении в образ. А вот о чём хотел сказать репортёр о человеке, у которого до этого была только одна почти-главная роль, не указанная в титрах (Простыни), - не возьму в толк Ну, по крайней мере, не стал жалеть, и то хорошо ![]() Так что, думаю, нет, - в плане скромности он устойчив. Просто сейчас репортёры к нему внимательны и прислушиваются к тому, о чём он говорит. Хотя не без исключений, - вон, какое стыдобище было на интервью в машине, когда пару минут разговор шёл без звука ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.02.2017 в 19:49. |
|
|
|
|
|
|
#151006 |
|
|
можно подумать что речь о вхождении в образ или неудачная попытка пошутить...
да, ощущение фэйспалма есть |
|
|
|
|
|
#151007 | |
|
Look into the mirror,what am I
|
Цитата:
![]() Спасибо за перевод, отличная статья! Прочитала - и вспомнилось интервью по СИ, когда Анна говорила про упражнения, и еще спина Проктора... Сколько пересматриваю 2 акт, каждый раз содрогаюсь внутренне, видя этот эпизод, и всегда хочется укрыть ее, столько в ней боли, страдания и беззащитности что ли, несмотря на всю его физическую мощь... И от фотографии такой же эффект гифки... Гениальный ученик, но и талантливый, видимо, учитель |
|
|
|
|
|
|
#151008 | |
|
Лайки: 1,841
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#151009 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() там каждый кадр (с Фрэнсисом) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#151010 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Я имею в виду ссылку на скачивание мак.роликов, чтобы хомяк во мне смог это зарыть к себе в золотник)))
Йен, знаешь, что меня в подобных дебатах всегда удивляло? На кой ляд оно надо – устраивать целые консилиумы вокруг того, что выеденного яйца не стоит? Я вон "Дракулу 2000" смотрела, покрутила пальцем у виска, что Батлера, который играл главную роль, в титрах начальных указали в самую последнюю очередь, и продолжила смотреть))) И у меня даже мысли не возникнет дебатировать на эту тему, чтобы выяснять принципы и степень тупизны или умности таких принципов - оно совершенно того не стоит, имхо. Леди, конечно похвалили, ты чо! Птица, в Импрессионистах он не то что хорош - он восторженно очарователен!))) Эта сцена первый раз крупным планом, когда открывается дверь, и он с этой ребяческой жизнерадостной улыбкой - Здравствуйте, я Клод Моне! - меня просто положил на лопатки. Так и провалялась до конца сериала ![]() ![]() ![]() ...Это ж как надо было напиться, чтоб Ричарда с Дэвидом спутать?! ![]() Рикка, Бриту, замечательная статья, спасибо! Когда-то на нее уже попадала, но с удовольствием перечитала. Слав, а второе интервью по факту - ни о чем. PS девы, тытуб меня задолбал, раз в неделю сообщает о блокировке того или иного видео из моего плейлиста по БО по жалобе в связи с АП, поэтому я хочу его вообще удалить. Если кому что надо, обращайтесь в личку. |
|
|
|
|
|
#151011 | ||
|
Лайки: 22,955
|
Rikka,Бриту, спасибо за интервью!
"Я действительно как бы поверил, что я – обезьянка из рода Тамарин и ветки деревьев должны выдерживать мой вес. Не выдерживали!" Ну, как сказать, как сказать... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не помню, где именно смотрела эти видео, но думаю, на РАО они точно есть. Моне смеется так, что сразу понимаешь - это закатывается сам Ричард. Вот у меня подозрение, что их нарочно смешили, для сцены, но перестарались, и хохот пошел вразнос ![]() Вообще, ты мне напомнила, что надо пересмотреть Импрессионистов. Смотрела фильм год назад, в пору безудержного поглощения фильмографии, но, помнится, смутили меня некоторые моменты, к примеру, в сцене знакомства с Алисией Клод такой... не могу подобрать слово В общем, кажется мне, что господин Армитидж показал там не только то, что вложили сценаристы, но и свое отношение к реальному Моне, точнее, к некоторой... кхм... двойственности его семейной жизни![]() ![]() Ой, Кэт, спасибо за перевод! *убежала читать*
|
||
|
|
|
|
|
#151012 |
|
странствующий рыцарь
|
Кать, спасибо
![]() Кстати, смысла трёх вопросов тоже не поняла... ![]() А остальное всё класс, - интригует следующим сезоном
|
|
|
#151013 | |
|
|
Цитата:
Не могло там быть не you а your с r проглоченной? А в целом, мне кажется, можно к этому со здоровым юмором отнестись![]() Ну сказать про себя ![]() Зато мы услышали подтверждение тому, о чем давно говорили Ричард всякие свои профили на киношных сайтах не смотрит
|
|
|
|
|
|
|
#151014 | |
|
|
Славянка
Цитата:
меня это момент не смутил... художник без гроша в кармане, в его планы семья особьо не входила, тем более сразу лишался наследства. Ну не ТОрнтон, не ТОрнитон ))) и не Джон Стендринг )) но потом одумался. А я подумала о том, каково быть женой художника.... она ему "ни мясник ни молочник не дают в долг" - Моне "да какая разница " - "нам нужна еда!" - , да забудь ты про мясо и молоко... А жена Сезана, мечтавшая попить лимонаду... трудно с гением. *** первая жена - Камилла, у них сын Джон, а Алисия - вторая, с которой они жили ка бы общим домом и детьми , но не как муж и жена, пока не помер ейный первый муж ? я только опять просмотрела куда делся первый муж Алисии, г-н О"Шадэ? Последний раз редактировалось Ptitsa; 25.02.2017 в 23:12. |
|
|
|
|
|
|
#151015 |
|
|
Если это про второе интервью и подпись, то там по-моему все просто, подразумевается "Ричард Армитидж, звезда сериала "Берлинский отдел". Просто тут вместо of запятая
Вот смысл, как здесь к примеру Последний раз редактировалось Rikka; 25.02.2017 в 23:07. |
|
|
|
|
|
#151016 | |
|
|
Цитата:
Он сказал: "Там написано "аква аэробика", но я - поскольку вы сейчас сказали про уроки плавания - теперь представляю вас в надувных нарукавниках почему-то" (I see you with floaties for some reason). Такшта все равно балбес и все равно мне его стукнуть хоца!
|
|
|
|
|
|
|
#151017 | |
|
|
Цитата:
Порылась как будет купальная шапочка, очки и секундомер для засекания времени![]() ![]() |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#151018 |
|
|
Не, я ж не говорю, что он раздражается, просто его мнение обо всем этом цирке на лице написано))) А вот кстати в машине я этого не увидела, он, как мне показалось, к этому балаболкину довольно терпимо и с юмором отнесся. А вот замужнему дяде за такое содержательное и вдумчивое интервью я готова простить все огрехи, какие только там могли быть и в первую очередь офранцузирование фамилии))) Ну и повторюсь, что у кого в спальне творится - это их личные половые трудности, меня это мало заботит, лишь бы не устраивали из этого пропаганду и хорошо делали свою работу.
На этой позитивной ноте позвольте откланяться. Всем сладких снов!
|
|
|
|
|
|
#151019 |
|
|
|