![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#151441 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Рикка, ну что, беремся за Венецию?))
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#151442 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#151444 | ||
|
Лайки: 22,955
|
Цитата:
Цитата:
только ![]() Вот и с сестрой Дэниел тоже на кухне должен был сидеть... ![]() а вместо этого - бац! - и созерцает ночной Берлин... Интересно, были ли другие варианты знакомства Дэна с Клаудией? ![]() *сердито* все б вам про Лавлейсов!
|
||
|
|
|
|
|
#151446 |
|
|
Подождиии меня
Будем параллельно слушать!Мне так понравилось, как Летбридж рассказывал эту историю Рулу ![]() ![]() Не, ну вот что бы он делал, если б на старшенькой женился? А тут жизнь ключом бьет, кочергой добивает ![]()
Последний раз редактировалось Rikka; 07.03.2017 в 15:47. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#151447 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Слав, не берусь утверждать на 200%, но если бы тут был эффект отражения, то получалось бы, что мы видим их обоих отражением, а тот кусочек - это ее реальное плечо. НО уровень плеч не совпадает - кусочек выше; на фото они сидят именно так, как показано в фильме. Т.ч. фотограф просто стоит за стойкой на месте бармена, поэтому все, что на стойке размыто, т.к. фокус на дальних фигурах. Ну а красное плечо... никто не отменял наличие девушки в красном из числа съемочной группы)))) Это ж не свадьба, чтоб в белом была только невеста))) Или действительно дублерша для съемки планов с Ричардом, когда Эська со спины, и актрисе присутствовать не обязательно.
Йодо, поздраваляю)) Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#151448 |
|
Гость
|
После оглушительного успеха СиЮ были созданы многочисленные фан-сайты, посвященные Ричарду. Некоторые из них позже объединились в Армию Армитиджа, а некоторые существовали достаточно долго, жаль, что закрылись. Раньше Ричард писал туда благодарственные и рождественские послания. Они были электронные, а мне захотелось представить, что они были бумажными. Это самое первое письмо.
На сегодняшний день их 34. 24.02.2005 Привет всем, я новичок здесь, и как я понял, это последний день, чтобы написать это! Я просто хотел сказать спасибо всем, кому пришелся по душе «Север и Юг» и кто выразил это, написав и поблагодарив здесь или на другом сайте. Именно ваш вклад сделал «Север и Юг» таким успешным и помогает ему оставаться таким! Я также очень рад вашей настойчивости после выхода DVD. Мне очень жаль, что доска сообщений больше не доступна, думаю, вы просто «снесли систему»!!! Шучу, я уверен, вам предоставят альтернативный вариант, чтобы высказывать ваше мнение, по крайне мере, надеюсь. И наконец, просто чтобы прояснить несколько вещей, я не прихрамываю при ходьбе, и я не пытался изобразить хромоту у Джона, возможно, все дело в мощеных улицах/туфлях на тонкой подошве! Я люблю U2, и когда я сказал, что я не большой фанат, я имел ввиду, что я фанат, просто не такой большой!! А что касается носа и кривых зубов, они были просто накладным штрихом к герою, а вообще-то я Брэд Питт во плоти!!?? Много любви и самая искренняя благодарность за всю вашу поддержку и энтузиазм. Это было незабываемое приключение, и я с нетерпением жду следующего. Ричард, целую. (Перевод: Аленка Трутнева) |
|
|
|
#151449 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#151451 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Экономия какая!
|
|
|
|
|
|
|
#151452 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#151453 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#151454 | |
|
|
Цитата:
А вообще, поражаюсь на ваше внимание деталям Сколько раз фото смотрела, на рюмки никогда. Но интересно, что это могла быть за сцена У них единственный душевный разговор сразу после башни, ночью и то, она его упрекает. А тут такое чувство, что наоборот, какое-то найденное взаимопонимание.
Последний раз редактировалось Rikka; 07.03.2017 в 17:44. |
|
|
|
|
|
|
#151455 | |
|
Лайки: 2
|
Цитата:
так и хочется сказать - ах, милый милый so sweety
|
|
|
|
|
|
|
#151456 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#151457 |
|
странствующий рыцарь
|
А вот стоят они на балконе ночью... Потом телефонный разговор с просьбой дать прикрытие. Значит, до этого могло быть.
|
|
|
#151458 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#151459 |
|
|
AnglophileChannel радуются увидеть "Паломничество" с Ричардом на грядущем фестивале
*размечтавшись* Эх, а если б он смог вырваться на денек и туда приехать![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ---------- Ну... для второго-то они и новых наснимают, эту разве что в допах. Хотя вполне может быть, что это постановочный промо-кадр как с Ингрид, который самый первый появился. Чисто передать антураж, родственные связи и взаимоотношения
|
|
|
|
|
|
#151460 |
|
|
А что, где-то говорили, что с Ингрид было специально постановочное?
![]() Леди, на каком балконе?
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#151461 |
|
|
Желание Ричарда отблагодарить людей, обваливших сайт БиБиСи, посильным способом в виде общения с ними так трогательно
Становится трошки жаль что сейчас он общается с поклонницами чирикающим языком которого я не разумею((
|
|
|
|
| Bambi получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#151462 |
|
Гость
|
Традиционные рождественские послания Ричард в этом году написал на ФБ - там много можно писать. В твиттере большие послания он оформляет как картинку, поэтому свои мысли доносит ясно.
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#151463 | |
|
|
Цитата:
Но приятно что пытается общаться на весь имеющийся у некоторых вишеров негатив.И забавно читать как он умело обрабатывает в письмах критику
Последний раз редактировалось Bambi; 07.03.2017 в 19:16. |
|
|
|
|
|
|
#151464 |
|
Гость
|
В этом Ричард - удивительный человек, жаль, что вокруг него много троллей. Он всегда пытается донести свою мысль до человека. Плохо, что многим это не надо, а лишь бы пропиариться да потом похвастаться в твиттере, что потроллил.
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#151465 |
|
странствующий рыцарь
|
Это разве не балкон? После сцены на Тойфельберге.
|
|
|
#151466 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#151467 |
|
|
Вооо! На капоте сидят! Ураааа, значит, я еще не сошла с ума... Сошла, но не совсем
![]() ![]()
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#151468 |
|
|
Не говорили
Но я в этом уверена и была уверена с самого начала. Да и не было в сериале такой ситуации, чтобы он мог подобным образом вести себя с Ингрид. И в конце концов она представитель прессы, вряд ли он стал бы ей давать повод прокричать, что насильственные методы ЦРУ начинаются с малого. И вообще, мне кажется, наш Дэн не из тех, кто считает рукоприкладство первым методом воздействия
|
|
|
|
|
|
#151469 |
|
Лайки: 2
|
|