Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2017, 18:38   #151681
Ariata
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,841
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Полный оффтоп, но у меня истерика, не могу не поделиться.
Скоро лето!
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?

Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии....хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Ой не сыпте соль на рану! я уж извелась вся без трень. Ниче не знаю, я так же хочуу (с нетерпением жду акции в свой родной фитнес клуб, жажду осуществить мечту - подтягиваться в легкую)

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 13.03.2017, 18:59   #151682
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
жажду осуществить мечту - подтягиваться в легкую
*фокусируя зрение на место* Вот уж чего никогда не могла и о чем никогда не мечтала В школе на физре сразу заявляла, чтоб физручка лепила лебедя и даже не пыталась настаивать - не пойду позориться.
В прошлом году записалась на получасовые тренировки 6 тренажеров по 0:30, удачненько, результаты порадовали. Но человеческий фактор... эти жизнерадостные лица (не всегда приятные) перед самым носом, которые разговаривают с тобой как с малолеткой... Нет, тренажеры, бананы в уши и чтоб никто не лез со своим идиотским "и разь, и дьва!" - это максимум на что я согласна.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 13.03.2017, 19:13   #151683
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
При первом просмотре возник вопрос: они что, не читали Чуковского? про "в Африке большие злые, - не, не крокодилы, Кроки у нас добрая ... бегемоты пусть будут
Всем вечер! Кэт, сначала решила, что сей шедевр твоего пера... Ан нет, вижу - цвет знамени другой, хотя в моём случае рожа была бы нашего с тобой знамени
Но как же ты права: оно же, чёртово, таки приближается...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 13.03.2017, 19:37   #151684
Bambi

Лайки: 0
Эво как! А мы зимой и летом одним цветом красивые И изнуряться прыгатьем и выворачиванием суставов не царское дело пользы нет, одна беда Но вот поглядишь на Долархайдовы извивания телом и сидишь завороженный толи от страха толи от восхищения
Подумалось в междумыслии, что доллархайдовские тренировки даром для Миллера не прошли
Bambi вне форума   Ответить с цитированием
Bambi получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 13.03.2017, 19:47   #151685
Ptitsa

Лайки: 2
Ричард же говорил , что намерен поддерживать долорхайдовскую формы, ибо неизвестно в какой момент прочитаешь в сценарии " и тут он снимает штаны "))))))
Ptitsa вне форума   Ответить с цитированием
Ptitsa получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 13.03.2017, 19:50   #151686
Ariata

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
*фокусируя зрение на место* Вот уж чего никогда не могла и о чем никогда не мечтала В школе на физре сразу заявляла, чтоб физручка лепила лебедя и даже не пыталась настаивать - не пойду позориться.
В прошлом году записалась на получасовые тренировки 6 тренажеров по 0:30, удачненько, результаты порадовали. Но человеческий фактор... эти жизнерадостные лица (не всегда приятные) перед самым носом, которые разговаривают с тобой как с малолеткой... Нет, тренажеры, бананы в уши и чтоб никто не лез со своим идиотским "и разь, и дьва!" - это максимум на что я согласна.
да в школе то и я... (подготовительная группа и все такое). А пару лет назад как то пошла в зал на пилатес-групповые трени, а потом как подсела.. индивидуалки в тренажерном, веса, гантели и техника приседа и выпадов.. года 1.5 по 5 дней в неделю занималась и кайфовала от постоянно железных мышц и приятной боли от их прокачивания.. а потом жизнь поменялась и усе, но сейчас чувствую прям хочется

Да и мотивация вот, перед глазами просто

Ariata получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 13.03.2017, 20:13   #151687
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
А я с нетерпением жду, когда на стадионе растает снег, чтобы снова заняться скандинавской ходьбой. Девчата! Советую всем. Сунула наушники в уши с интересной аудиокнижкой и вперед на 2.5 км! Ненапряжно, приятно, талия проявляется уже на третий день, а после второго километра организм вырабатывает гормоны счастья, работает 90 процентов мышц и тд и тп

И шобы прикрыть оффтоп – наш балерун

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 13.03.2017, 20:15   #151688
Ketvelin

*в сторону* Бриту, ну вот и как тут домой уйти, когда тут такая... мотивация?!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 13.03.2017, 20:54   #151689
Bambi

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А я с нетерпением жду, когда на стадионе растает снег, чтобы снова заняться скандинавской ходьбой.
В нашей деревне старушки всю зиму занимаются скандинавской борьбой ходьбой. Ходят гурьбой кто во что горазд, но надо сказать -бодро, этого не отнимешь
Bambi получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 13.03.2017, 21:42   #151690
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Раздраконили вы меня
Предлагаю вечерний разминочный флэшмоб: "Ричард набрасывается атакует"
А чё, у нас уже был "защищательный", теперь можно наоборот
Ситуаций не очень много, но есть.

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Вот тут вроде тоже...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 13.03.2017, 21:58   #151691
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
"Ричард набрасывается атакует"[/B]
Выдумала Отгадай, про кого я первого подумала, на кого его герой бы набрасывался

Но ладно, будем по-честному Вона гонится! Свирепый!
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 13.03.2017, 22:02   #151692
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Наконец-то! А я устала ждать, когда мистер Торнтон ринется в последний нападательно-защищательный бой

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 13.03.2017, 22:07   #151693
Bambi

Таки в вашем кипеше участия не приму, но откуплюсь кРАсотой

Спокойных снов
Bambi получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 13.03.2017, 22:13   #151694
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Прастити, я гифку не нашла...

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

И полирну...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 13.03.2017, 22:27   #151695
Ariata

Гифки (защитывается Леди Арагорн) (и давненько у эта фактуристость не мелькала))

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

И от себя

Последний раз редактировалось Ariata; 13.03.2017 в 22:21.
Ariata получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 13.03.2017, 22:45   #151696
савка

Торина нам

савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 13.03.2017, 23:50   #151697
Ptitsa

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А я с нетерпением жду, когда на стадионе растает снег, чтобы снова заняться скандинавской ходьбой. Девчата! Советую всем. Сунула наушники в уши с интересной аудиокнижкой и вперед на 2.5 км! Ненапряжно, приятно, талия проявляется уже на третий день, а после второго километра организм вырабатывает гормоны счастья, работает 90 процентов мышц и тд и тп

И шобы прикрыть оффтоп – наш балерун

http://funkyimg.com/i/2qcLb.jpg
у нас тоже бабки рассекают, хотя я думаю, что это для всех возрастов - щадящая активность на все группы мыщц.

вот про талию мне понравилось ))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Раздраконили вы меня
Предлагаю вечерний разминочный флэшмоб: "Ричард набрасывается атакует"
хммм.. а так ?

госпадя, чему с вами только не научишься - и картинки из видео вырезать, и гифки делать... и сабы пристегивать....
Ричард Развивает ))))

Ptitsa получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 14.03.2017, 00:00   #151698
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Bambi Посмотреть сообщение
Таки в вашем кипеше участия не приму, но откуплюсь кРАсотой
http://s45.radikal.ru/i108/1703/e5/6afed91dcc9f.jpg

Спокойных снов
Ух ты класс, какой загорелый, мордастенький! Скучаю по нему такому)) Бэмби, считай, полностью реабилитировалась за вчера

Ииииии тыдыщь!

Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.03.2017, 00:05   #151699
Slavyanka

Лайки: 22,955
Атакует, говорите

воть, еще в тему флэшмоба
*уворачиваеццо от пинков*ненуачо, кто скажет, шо это не атака?

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
У тебя Моне опять шевелицца!!!!!
это не у меня! из нета честно потырила, не помню точно, откуда. Но за Муллигана ответишь
Рикке - не заглядывать!

доброй ночи
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.03.2017, 00:14   #151700
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
воть, еще в тему флэшмоба
*уворачиваеццо от пинков*ненуачо, кто скажет, шо это не атака?
https://i.yapx.ru/G5wR.png
Это не просто атака... Это атака психическая!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

И слегка усугубим...

Ночечки - спокойной, ага

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.03.2017, 02:11   #151701
Ketvelin

*скачет на кровати, размахивая чепчиком* Мочи его, Гаюшка!

Ночки всем кровожадной мирной
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.03.2017, 02:52   #151702
Ptitsa

где-то есть инфа по этому спектаклю ? что это вообще

[ame]https://youtu.be/g11Dj-fsijQ[/ame]

вдруг
Ptitsa получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 14.03.2017, 07:13   #151703
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Ричард атакующий? Да легко!

---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Ptitsa Посмотреть сообщение
где-то есть инфа по этому спектаклю ? что это вообще

https://youtu.be/g11Dj-fsijQ

вдруг
Это январь 2014 года. Ричард принимал участие в единственном спектакле по роману Пруста "В поисках утраченного времени". Спектакль был поставлен в виде читки сценария. Мы обсуждали это где-то, начиная отсюда

Последний раз редактировалось Britu; 14.03.2017 в 07:19.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.03.2017, 09:11   #151704
Rikka

*бредет по Поместью, бурчит под нос*
Славя-я-яния. Давила на первоболезную

Катери-и-ина. Скакала на кровати.

*вспоминает, что опаздывает* С остальными разберемся позжее
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 14.03.2017, 11:02   #151705
савка

Дорогая наша Traumer! Поздравляю с Днем Рожденья!
Всего тебе, приносящего радость! Спасибо за щедрость!

Последний раз редактировалось савка; 14.03.2017 в 11:21.
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 14.03.2017, 11:18   #151706
Ketvelin

Лилечка!!!
Всего тебе самого доброго, самого светлого, самого яркого и самого весеннего в личной, наличной и безналичной жизни!!!
С Днем рождения, золотой наш человек!!!

Последний раз редактировалось Ketvelin; 14.03.2017 в 11:58.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 14.03.2017, 11:45   #151707
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Дорогая наша Лиля!
Спасибо тебе за тихое незримое присутствие, за вовремя оказанную помощь, за спокойные, задушевные беседы!
Будь счастлива, окружена добром и кРАсотой!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 14.03.2017, 12:01   #151708
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Спасибо большое, девочки!

Тортика всем!)

Старый 14.03.2017, 12:07   #151709
Krakodil
Забанен

День рождения - это прекрасно!

букет имениннице!

Поздравляем!
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 13:33   #151710
Rikka

Лилечка!! С днем рождения!!! Счастья тебе большого, успехов в каждом деле, за которое бы ты не бралась, пусть каждый день ощущается как праздник!!

И не иначе, специально для тебя подарок
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=q4PC6VLEm4o[/ame]

Последний раз редактировалось Rikka; 14.03.2017 в 13:35.
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Ответ