![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#152192 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Судя по воротнику и по временному разрыву, кажется, но очень похожа, может, потому и купил вторую из ностальгии)))
Да и материал вроде разный. \на первой фоте по теням похоже на "тафтовый" отлив, а на новой такого нет. |
|
|
|
|
|
#152193 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Размер пуговиц разный. И мне кажется, что сейчас Ричард заметно компактней, чем во времена первой фотографии. И рубашка сидит лучше.
Последний раз редактировалось AnjaBo4ka; 22.03.2017 в 15:39. |
|
|
|
|
|
#152194 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#152195 | |
|
Лайки: 22,955
|
Добрый день!
У меня за стенами корпуса такой солнечный, какого и вам желаю ![]() Цитата:
но тоже...того...![]() Послушай, ты натолкнула меня на мысль... в местном руководящем составе резидентуры только одна женщина - Валери. И она условно была в контрах с Фростом и Киршем, и даже метила на место начальника. Фроста "ушли", с Робертом мир/дружба/ (кстати, меня одну напрягают имена Биби, Кеке и пр.пр.? )Интересно, Дэна повышение, получается не ждет? ![]() И Эська перестанет быть ему ровней...мезальянс статусов, хехеее Эх, нету под рукой Риккиной гифи почетче...и побольше ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#152196 |
|
|
Эх, Рикка-мечтательница, тут современные записи никто дарить не спешит, хотя на смарты явно не только себяшки делаются, а ты про архивные(((
|
|
|
|
|
|
#152197 | |
|
|
Цитата:
Или он зам зама? Чот я не шибко разобралась со статусами. Та я вас умоляю! Когда разница вертикальных положений мешала горизонтальным!
|
|
|
|
|
|
|
#152198 | |||
|
|
Цитата:
А мелкая, мне кажется, больше всего будет с Робертом контровать! Еще его за пояс заткнет по части прямолинейности. И в отличие от старших коллег от Дэна в свуне не свалицца![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Rikka; 22.03.2017 в 16:17. |
|||
|
|
|
|
|
#152199 |
|
Лайки: 2
|
разные.
на второй фото - есть пугавица на вороте, на первой - нет. хотя похожи. Последний раз редактировалось Ptitsa; 22.03.2017 в 16:25. |
|
|
|
|
|
#152200 |
|
|
|
|
|
|
| Bambi получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#152201 |
|
|
Слав, вот по части чудо цветочков я тя полностью поддерживаю! Черт дернул однажды стырить по незнанию с газона и притарабанить домой. Бабуля была рада, я готова была себя колесовать)))
А что касается имени Биби, Кеке... учитывая, что я в сетевом прошлом Кики сделаю вид, что не согласна))) хотя от Биби саму передернуло |
|
|
|
|
|
#152202 |
|
|
Гераньку ежель не теребонькать то она и не пахнет. Зато пользительная - мух отгоняет
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ---------- А вообще у этих весёленьких имен (Кики, Биби) есть фул сайз варианты?
|
|
|
|
|
|
#152203 | |
|
|
Арабелла
Цитата:
Гай, по научению Мэрион, собирался вывести Ламберта. потом Робин пробрался в темницу, узнал про книгу и не приминул похвастаться. Гай опять обиделся и рассердился, почему Ламберт не рассказал ему как другу про книгу (понятно что не хотел использовать порох как оружие) , а РОбину рассказал. Счел это предательством и спасать передумал. а тут и шериф подоспел... имхо, не вякал бы РОбин про книгу, так может и Ламберта успели вывезти.. п.с. вчера как раз эту серию смотрела )) Последний раз редактировалось Ptitsa; 22.03.2017 в 16:45. |
|
|
|
|
|
|
#152204 |
|
|
Не знаю насчет Биби, а у моего не было. Я придумывала просто ник на "К", на глаза попалась губная помада Kiki (когда-то выпускали такую), подумала, а че не? Так и зарегилась. А потом пересматривала "Любимцев Америки" и знатно повеселилась (там героиню Джулии Робертс - Кэтлин - все звали Кики).
|
|
|
|
|
|
#152205 | |
|
|
может и так конечно, но что-то неопрятность и Ричард не складываются в моей голове ))
Цитата:
а еще читала, тетенькам в климаксе она полезная, чета там выделяет нужное ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ---------- и ворот на рубашечках - разный ! Последний раз редактировалось Ptitsa; 22.03.2017 в 16:47. |
|
|
|
|
|
|
#152206 | |||
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Цитата:
Ну и чтобы совместить приятное с полезным, и не ходить больше вокруг да около, сделал предложение. Опять же, хороший выход для себя самого перед шерифом из этой ситуации. Как бы, если Мэр будет его невестой, то все подозрения шерифа на ее счет отпадут, и он сможет их защитить. Наивный Гизя... ![]() Шериф маму родную продаст, не говоря уже о невесте своего подчиненного, которого он в грош не ставит. Да и тот случай с лже-королем об этом говорит. Когда Гиз спрашивает, что будет с Эдвардом, буде тот станет свидетельствовать против шерифа, тот ответил - "на виселицу". И неважно, что на тот момент Мэр Уже была невестой Гая. Да и про Лже-короля. Ну вот интересно, Эдвард - старый рыцарь, крестоносец. Назначенный на должность шерифа непосредственно королем Генрихом (отцом Ричарда и Джона), а значит, явно видевший его и знакомый с ним. Эдвард по меньшей мере, ровесник самого короля Генриха. И вот, приезжает "король Ричард" (которому по сути, еще нет и сорока), видом - престарелый дядя, возрастом едва ли не старше самого Эдварда, и никто, совершенно никто не заподозрил подлога... А подумать? ![]() Цитата:
![]() Если Мэр в силу возраста и отсутствия опыта не могла просчитать последствия, то уж Робин - которому под тридцатник должно быть, и который опыта и умения разбираться в людях должен бы набраться, должен был понимать. Тем более, если это идейный враг Гисборн. И о том, что Маня с отцом и так у шерифа на плохом счету, и чем любой неверный шаг может им грозить. Но ведь ему страдания несчастной дурынды важнее... Которая тут же опять нацепила висюльку на шею.Ну, и чтобы два раза не вставать, Вторая часть мерлезонского Балета. (Дамы, если что, то я заткнусь... )Собственно, взаимодействие Мэр и Гая начинается с "пороховой серии". До тех пор Гай относится к ней просто снисходительно-покровительственно. А вот после заключения Ламберта в темницу, она начинает пытаться на него воздействовать и воспитывать. И у Гая появляется еще один ориентир. И теперь ему порой приходится выбирать - между одобрением шерифа и одобрением Мэриан. С одной стороны - амбиции и "линия партии", с другой - нормальное человеческое общение, которого ему не хватает. А совместить то и другое - не получается. И у Мэриан не получается. Совместить личное и "обчественное". С одной стороны Робин, чьи идеи в принципе, ей понятны и близки (касательно помощи людям). К тому же она знает его с детства. И значит, есть некий ориентир. С другой - Гай, служащий шерифу и выполняющий его приказы. Чьи взгляды и идеи она не может принять категорически. И от которых они с отцом зависят и находятся в сложном, а потом и в безвыходном положении. И надо как то жить, и выкручиваться. Потому что не знаешь, чего ждать. При этом у Мэр нет к Гаю ненависти (для нее главное зло - это шериф). И она не считает его плохим, и даже видит в нем хорошие черты, которые ей нравятся. Если брать Робина и Гая, то их жизни в принципе, течение их жизней довольно постоянно. Нет ни особых событий, ни потрясений. Гай служил наемником, капитаном гарнизона. Затем помощником шерифа. Робин после достаточно спокойной жизни на "гражданке" добровольно отправился в военный поход в поисках славы. Лет пять провел в походах. А по возвращении практически сразу ушел в леса "партизанить". Ничего для него тоже не изменилось Только место действия и идейный противник. Сначала это был Саладин, теперь - шериф Вейзи. А образ жизни - тот же. Тогда как жизнь Мэриан за всего лишь пять лет изменилась несколько раз. Сначала жених Робин ее бросил и ушел в поход. По ее словам, она вскоре после этого даже заболела. После чего и появился Дозорный. Затем отставка и опала отца. И приход шерифа, установившего в округе свои порядки. И появившаяся необходимость быть осторожным в словах и поступках. Что, впрочем, не всегда удается. Последующий через несколько месяцев арест, заключение в тюрьму отца, и его смерть. Уход в Шервуд, разоблачение дозорного и поездка в Святую землю. Т.е, "даже не "подвешенное" состояние, а "качели" то в одну, то в другую сторону. Уверенности ни в чем, и ни в ком нет. Обстановка в графстве - неизвестно, что будет дальше, и не поволокут ли их обоих завтра на виселицу. Шерифу то достаточно малейшего повода, даже слежка за их домом была. Папик слаб и болен. Для Робина - первым делом обожаемый король и Англия. И неизвестно, что делать и как жить дальше. А жить как то надо. Мэр, в отличие от Изи, не расчетлива и не интриганка. Хотя возможно, так было бы проще и легче жить в том окружении, и удобно устроить свою жизнь. (Это не в защиту Изи, ни в коем случае). Маня также не тщеславна, в отличие от Робина. Ей просто хочется, чтобы людям было хорошо. Ей даже их благодарности не нужны, как Робину. Просто делала втихаря то, что считала правильным. Хочется помочь - она идет и помогает. Просто так. Робин же часто ействует либо из тщеславия, либо из чувства долга. А не потому, что хочется или из рыцарских побуждений. Рыцарством там "страдают" только двое. Алан и Гай. Да разве еще Мач. Мэриан так же, как и Гай, действует на эмоциях. Сначала сгоряча ляпнут/сделают, а потом думают и раскаиваются. И идут мириться. Оба, кстати. Мэр с обиды за обман сбежала со свадьбы, заехав жениху по физиономии, и побежала спасать папу... Кстати, Гай, редиска, не предупредил Эдварда не соваться на встречу короля. Шериф же А ведь шериф того едва не прикончил. Да, Гай чувствовал свою вину за обман - сначала невольный, потом сознательный, потому и не послал за ней никого, чтобы вернуть.Но потом обида таки взяла вверх, и Гай на эмоциях спалил Марусин домик. И Мэр позже не попрекает его этим, т.к тоже понимает. Если брать по большому счету, то это случай наверное один из немногих, когда Гай намеренно вот так вот отомстил. А не по приказу шерифа. Потом еще дулся и пытался подколоть Мэриан, но как то уже без особого удовольствия, хотя обида чувствовалась еще после того, как Мэриан приезжала к нему в Локсли, и его от утопления спасла. Ценой заключения папика в темницу, как оказалось. И вот уже Гай идет мириться, причем с обещанием позаботиться о папе. Сам, и неважно, что подумает шериф. ------- продолжение позже... |
|||
|
|
|
|
|
#152207 | ||||||||
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
*довольно потирает лапы*
Ну-с, начнём! Цитата:
А вообще убиться с ёлки. То есть другу какому никакому Ламберт категорически не верит, при этом называя его другом, а в первый раз встреченному непонятно из каких кустов выскочившему партизану - та запросто! Он вже ж пообещал, шо книжку спалит! У него ж прям вот на лбу написано шо не обманет. В который раз истерически б'юсь лбом о клаву - что курили сценерасты?! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg Последний раз редактировалось Елена_я; 22.03.2017 в 19:41. |
||||||||
|
|
|
|
|
#152208 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#152209 | |
|
|
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#152210 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
|
|
|
|
|
|
|
#152211 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
А Гая он привязанным к дереву собирался до приезда короля Ричарда держать, чтобы предъявить в качестве доказательства? |
||
|
|
|
|
|
#152212 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
||
|
|
|
|
|
#152213 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ---------- Цитата:
Я как то приносила серию из "средневековой жизни", там про королей Ричардов было. Если ты не видела, то я принесу. |
||
|
|
|
|
|
#152214 |
|
Забанен
|
Соседи! Я к вам вот зачем:
ибо изо всех сил мне хочется выразить безмерную благодарность Traumer за ее работу по созданию нашего нового дома! И чтобы вы знали, какой замечательный человек есть в ваших рядах. Лиля, спасибо огромное!! И еще раз спасибо!! |
|
|
|
|
|
#152215 | |
|
|
Цитата:
Это ж замечательная разминка для шеи - киваешь, качаешь, опять киваешь)))---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ---------- Кроки, с новосельем вас всех! Надеюсь, там уже вас никто не потревожит)))
|
|
|
|
|
|
|
#152216 | |
|
|
Цитата:
А на новоселье пригласите?
|
|
|
|
|
|
#152217 |
|
|
А может БО нестандартно пойдут и оставят между ними только рабочие отношения. У последней встречи есть привкус именно последней....
Rikka, это жЫстоко, как же так... Именно судя по последней встрече, крестьянка уже не только для сеновалу созрела, и кузнец, опять же, под ногами больше не путается![]() Голосом Иван Василича Буншы Я требую продолжения банкета! Шепотом ладно, не требую, надеюсь. Последний раз редактировалось yulglana; 22.03.2017 в 20:23. |
|
|
|
|
|
#152218 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Ой!
Всегда пожалуйста)) Рада, что смогла помочь. ![]()
|
|
|
#152219 | |
|
Забанен
|
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо-то как! А как же! Тем более, что я еще с осени хочу игру замутить, а тут то война, то перестрелка, то опять война. Что же, зря старалась-готовилась, что ли? Вот освоимся, мебель расставим и принесем приглашение. |
|
|
|
|
|
|
#152220 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |