Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2017, 15:23   #152191
Bambi
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Хочу спросить местных жителей. Просто праздный интерес, не более
Это одна и та же рубашечка или мене кажется?

Bambi вне форума   Ответить с цитированием
Bambi получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.03.2017, 15:31   #152192
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Судя по воротнику и по временному разрыву, кажется, но очень похожа, может, потому и купил вторую из ностальгии)))
Да и материал вроде разный. \на первой фоте по теням похоже на "тафтовый" отлив, а на новой такого нет.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.03.2017, 15:35   #152193
AnjaBo4ka

Размер пуговиц разный. И мне кажется, что сейчас Ричард заметно компактней, чем во времена первой фотографии. И рубашка сидит лучше.

Последний раз редактировалось AnjaBo4ka; 22.03.2017 в 15:39.
AnjaBo4ka вне форума   Ответить с цитированием
AnjaBo4ka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.03.2017, 15:49   #152194
Rikka

Цитата:
Сообщение от Anjabo4ka Посмотреть сообщение
И мне кажется, что сейчас Ричард заметно компактней, чем во времена первой фотографии. И рубашка сидит лучше.
Требую больше Ричарда с первой фотографии, для чисто любопытского сравнения *размечтамшись* Вот бы кто-нибудь какую архивную видеозапись тех времен подарил!
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.03.2017, 15:57   #152195
Slavyanka

Лайки: 22,955
Добрый день!
У меня за стенами корпуса такой солнечный, какого и вам желаю
извиняюсь за мутноватое стекло уборщица у нас ленивая

Герань жутко во... пахнет, но сердитым теткам коллегам нравится

Цитата:
Сообщение от yulglana Посмотреть сообщение
... но я вас честно всех облайкала.
У какие новости... Две такие дамы-начальницы и Дэн между. Дуэль?
А я нечестно... но тоже...того...
Послушай, ты натолкнула меня на мысль... в местном руководящем составе резидентуры только одна женщина - Валери. И она условно была в контрах с Фростом и Киршем, и даже метила на место начальника. Фроста "ушли", с Робертом мир/дружба/жвачка. С кем будут контры? Я не про Дэна, тут все ясно, а по идейным соображениям? С Биби? Представляю (кстати, меня одну напрягают имена Биби, Кеке и пр.пр.?)
Интересно, Дэна повышение, получается не ждет?
И Эська перестанет быть ему ровней...мезальянс статусов, хехеее
Эх, нету под рукой Риккиной гифи почетче...и побольше
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:00   #152196
Ketvelin

Эх, Рикка-мечтательница, тут современные записи никто дарить не спешит, хотя на смарты явно не только себяшки делаются, а ты про архивные(((
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:03   #152197
Bambi

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Интересно, Дэна повышение, получается не ждет?
Таки ж Дэнни и так зам шефа вроде Или он зам зама? Чот я не шибко разобралась со статусами.
Та я вас умоляю! Когда разница вертикальных положений мешала горизонтальным!
Bambi получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:15   #152198
Rikka

Цитата:
С кем будут контры? Я не про Дэна, тут все ясно, а по идейным соображениям? С Биби?
Ух, вот это будет интересно А мелкая, мне кажется, больше всего будет с Робертом контровать! Еще его за пояс заткнет по части прямолинейности. И в отличие от старших коллег от Дэна в свуне не свалицца

Цитата:
А может БО нестандартно пойдут и оставят между ними только рабочие отношения. У последней встречи есть привкус именно последней....

Цитата:
Эх, нету под рукой Риккиной гифи почетче...и побольше

Последний раз редактировалось Rikka; 22.03.2017 в 16:17.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:23   #152199
Ptitsa

Лайки: 2
Цитата:
Сообщение от Bambi Посмотреть сообщение
Хочу спросить местных жителей. Просто праздный интерес, не более
Это одна и та же рубашечка или мене кажется?
http://s009.radikal.ru/i309/1703/94/1af135129868.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1703/19/1f3bfffd496a.jpg

разные.
на второй фото - есть пугавица на вороте, на первой - нет.
хотя похожи.

Последний раз редактировалось Ptitsa; 22.03.2017 в 16:25.
Ptitsa вне форума   Ответить с цитированием
Ptitsa получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:26   #152200
Bambi

Цитата:
Сообщение от Ptitsa Посмотреть сообщение
разные.
на второй фото - есть пугавица на вороте, на первой - нет.
хотя похожи.
А может оторвалась, а потом пришилась
Bambi получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:28   #152201
Ketvelin

Слав, вот по части чудо цветочков я тя полностью поддерживаю! Черт дернул однажды стырить по незнанию с газона и притарабанить домой. Бабуля была рада, я готова была себя колесовать)))
А что касается имени Биби, Кеке... учитывая, что я в сетевом прошлом Кики сделаю вид, что не согласна))) хотя от Биби саму передернуло
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:38   #152202
Bambi

Цитата:
Герань жутко во... пахнет, но сердитым теткам коллегам нравится
Гераньку ежель не теребонькать то она и не пахнет. Зато пользительная - мух отгоняет

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

А вообще у этих весёленьких имен (Кики, Биби) есть фул сайз варианты?
Bambi получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:39   #152203
Ptitsa

Арабелла
Цитата:
Цитата:
Эх... Да нет, здесь как раз таки .
Надо будет пересмотреть. Но как помню, Маня упросила Гая вывезти Ламберта тайком, во время совета или до него. Вскоре в темницу пролезает Худ, узнает где спрятана книга и уходит. Впрочем, не забыв оповестить стражника, да еще дав ему наказ передать шерифу что книга теперь у него, Робина.
Ну и шериф, в ярости мигом избавляется от изобретателя. Т.к. он ему теперь не нужен.
тут как всегда подгадил РОбин.
Гай, по научению Мэрион, собирался вывести Ламберта.
потом Робин пробрался в темницу, узнал про книгу и не приминул похвастаться.
Гай опять обиделся и рассердился, почему Ламберт не рассказал ему как другу про книгу (понятно что не хотел использовать порох как оружие) , а РОбину рассказал. Счел это предательством и спасать передумал.
а тут и шериф подоспел...

имхо, не вякал бы РОбин про книгу, так может и Ламберта успели вывезти..

п.с. вчера как раз эту серию смотрела ))

Последний раз редактировалось Ptitsa; 22.03.2017 в 16:45.
Ptitsa получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:43   #152204
Ketvelin

Не знаю насчет Биби, а у моего не было. Я придумывала просто ник на "К", на глаза попалась губная помада Kiki (когда-то выпускали такую), подумала, а че не? Так и зарегилась. А потом пересматривала "Любимцев Америки" и знатно повеселилась (там героиню Джулии Робертс - Кэтлин - все звали Кики).
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.03.2017, 16:52   #152205
Ptitsa

Цитата:
А может оторвалась, а потом пришилась
может и так конечно, но что-то неопрятность и Ричард не складываются в моей голове ))

Цитата:
Гераньку ежель не теребонькать то она и не пахнет. Зато пользительная - мух отгоняет
и ожоги лечит.

а еще читала, тетенькам в климаксе она полезная, чета там выделяет нужное

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

и ворот на рубашечках - разный !

Последний раз редактировалось Ptitsa; 22.03.2017 в 16:47.
Ptitsa получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.03.2017, 18:19   #152206
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
имхо, не вякал бы РОбин про книгу, так может и Ламберта успели вывезти
Робин вообще не умеет отвечать ни за свои слова, ни за свои поступки. Так и не научился с детства.

Цитата:
Сообщение от Ptitsa Посмотреть сообщение
справедливости ради замуж позвал чтоб ее не повесили, т.к. со злости и разочарования шерифу наябедничал про Мэрион...
Та не справедливости ради, кмк... Гай вообще-то в чувствах и эмоциях довольно искренний. Искренне расстроился, и с огорчения быстро слил девушку (вместо того, чтобы потихоньку разобраться.). И также искренне раскаивается. Да, сначала делаем, потом думаем. Как и Мэриан, кстати.
Ну и чтобы совместить приятное с полезным, и не ходить больше вокруг да около, сделал предложение. Опять же, хороший выход для себя самого перед шерифом из этой ситуации. Как бы, если Мэр будет его невестой, то все подозрения шерифа на ее счет отпадут, и он сможет их защитить. Наивный Гизя...
Шериф маму родную продаст, не говоря уже о невесте своего подчиненного, которого он в грош не ставит. Да и тот случай с лже-королем об этом говорит. Когда Гиз спрашивает, что будет с Эдвардом, буде тот станет свидетельствовать против шерифа, тот ответил - "на виселицу". И неважно, что на тот момент Мэр Уже была невестой Гая.

Да и про Лже-короля. Ну вот интересно, Эдвард - старый рыцарь, крестоносец.
Назначенный на должность шерифа непосредственно королем Генрихом (отцом Ричарда и Джона), а значит, явно видевший его и знакомый с ним.
Эдвард по меньшей мере, ровесник самого короля Генриха. И вот, приезжает "король Ричард" (которому по сути, еще нет и сорока), видом - престарелый дядя, возрастом едва ли не старше самого Эдварда, и никто, совершенно никто не заподозрил подлога... А подумать?

Цитата:
с ее стороны все таки не благоразумно так относится к гаевым подаркам, хоть и " с душком"
Опять же, все упирается в Робина, начавшего предъявлять претензии. Мэр, конечно, могла упереться, и выслушать очередную длинную нотацию по поводу "ты должна помогать бедным... а не сама богатеть", или же по поводу ее симпатии к врагу народа. Роб конечно, как бы в конце сделал "одолжение", позволив оставить колье, но таким образом, что лучше действительно отдать.

Если Мэр в силу возраста и отсутствия опыта не могла просчитать последствия, то уж Робин - которому под тридцатник должно быть, и который опыта и умения разбираться в людях должен бы набраться, должен был понимать. Тем более, если это идейный враг Гисборн. И о том, что Маня с отцом и так у шерифа на плохом счету, и чем любой неверный шаг может им грозить. Но ведь ему страдания несчастной дурынды важнее... Которая тут же опять нацепила висюльку на шею.

Ну, и чтобы два раза не вставать,
Вторая часть мерлезонского Балета.
(Дамы, если что, то я заткнусь... )

Собственно, взаимодействие Мэр и Гая начинается с "пороховой серии". До тех пор Гай относится к ней просто снисходительно-покровительственно. А вот после заключения Ламберта в темницу, она начинает пытаться на него воздействовать и воспитывать.
И у Гая появляется еще один ориентир. И теперь ему порой приходится выбирать - между одобрением шерифа и одобрением Мэриан. С одной стороны - амбиции и "линия партии", с другой - нормальное человеческое общение, которого ему не хватает. А совместить то и другое - не получается.

И у Мэриан не получается. Совместить личное и "обчественное".
С одной стороны Робин, чьи идеи в принципе, ей понятны и близки (касательно помощи людям). К тому же она знает его с детства. И значит, есть некий ориентир.

С другой - Гай, служащий шерифу и выполняющий его приказы. Чьи взгляды и идеи она не может принять категорически. И от которых они с отцом зависят и находятся в сложном, а потом и в безвыходном положении. И надо как то жить, и выкручиваться.
Потому что не знаешь, чего ждать. При этом у Мэр нет к Гаю ненависти (для нее главное зло - это шериф). И она не считает его плохим, и даже видит в нем хорошие черты, которые ей нравятся.

Если брать Робина и Гая, то их жизни в принципе, течение их жизней довольно постоянно. Нет ни особых событий, ни потрясений.
Гай служил наемником, капитаном гарнизона. Затем помощником шерифа.
Робин после достаточно спокойной жизни на "гражданке" добровольно отправился в военный поход в поисках славы. Лет пять провел в походах. А по возвращении практически сразу ушел в леса "партизанить". Ничего для него тоже не изменилось Только место действия и идейный противник. Сначала это был Саладин, теперь - шериф Вейзи. А образ жизни - тот же.

Тогда как жизнь Мэриан за всего лишь пять лет изменилась несколько раз. Сначала жених Робин ее бросил и ушел в поход. По ее словам, она вскоре после этого даже заболела. После чего и появился Дозорный.
Затем отставка и опала отца.
И приход шерифа, установившего в округе свои порядки. И появившаяся необходимость быть осторожным в словах и поступках. Что, впрочем, не всегда удается. Последующий через несколько месяцев арест, заключение в тюрьму отца, и его смерть. Уход в Шервуд, разоблачение дозорного и поездка в Святую землю.
Т.е, "даже не "подвешенное" состояние, а "качели" то в одну, то в другую сторону. Уверенности ни в чем, и ни в ком нет. Обстановка в графстве - неизвестно, что будет дальше, и не поволокут ли их обоих завтра на виселицу. Шерифу то достаточно малейшего повода, даже слежка за их домом была. Папик слаб и болен. Для Робина - первым делом обожаемый король и Англия. И неизвестно, что делать и как жить дальше. А жить как то надо.
Мэр, в отличие от Изи, не расчетлива и не интриганка. Хотя возможно, так было бы проще и легче жить в том окружении, и удобно устроить свою жизнь. (Это не в защиту Изи, ни в коем случае).

Маня также не тщеславна, в отличие от Робина. Ей просто хочется, чтобы людям было хорошо. Ей даже их благодарности не нужны, как Робину.
Просто делала втихаря то, что считала правильным. Хочется помочь - она идет и помогает. Просто так.
Робин же часто ействует либо из тщеславия, либо из чувства долга. А не потому, что хочется или из рыцарских побуждений.
Рыцарством там "страдают" только двое. Алан и Гай. Да разве еще Мач.

Мэриан так же, как и Гай, действует на эмоциях. Сначала сгоряча ляпнут/сделают, а потом думают и раскаиваются. И идут мириться.
Оба, кстати.
Мэр с обиды за обман сбежала со свадьбы, заехав жениху по физиономии, и побежала спасать папу...
Кстати, Гай, редиска, не предупредил Эдварда не соваться на встречу короля. Шериф же русским языком ясно ему сказал, что ждет его будущего тестя, буде он осмелится вякать против шерифа. Мог бы найти предлог задержать его на свадьбе. Или Гай по свойственной ему периодической наивности решил, что шеф не станет трогать Эдварда? Ох, Гизя... А ведь шериф того едва не прикончил. Да, Гай чувствовал свою вину за обман - сначала невольный, потом сознательный, потому и не послал за ней никого, чтобы вернуть.
Но потом обида таки взяла вверх, и Гай на эмоциях спалил Марусин домик. И Мэр позже не попрекает его этим, т.к тоже понимает.
Если брать по большому счету, то это случай наверное один из немногих, когда Гай намеренно вот так вот отомстил. А не по приказу шерифа.

Потом еще дулся и пытался подколоть Мэриан, но как то уже без особого удовольствия, хотя обида чувствовалась еще после того, как Мэриан приезжала к нему в Локсли, и его от утопления спасла. Ценой заключения папика в темницу, как оказалось. И вот уже Гай идет мириться, причем с обещанием позаботиться о папе. Сам, и неважно, что подумает шериф.

-------
продолжение позже...
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.03.2017, 19:29   #152207
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
*довольно потирает лапы*
Ну-с, начнём!

Цитата:
Гай опять обиделся и рассердился, почему Ламберт не рассказал ему как другу про книгу (понятно что не хотел использовать порох как оружие) , а РОбину рассказал. Счел это предательством и спасать передумал.
И Гай вообще крайне болезненно относится к предательству. В той же седьмой серии когда запытал нафиг собственного сержанта (кстати, дева по этому поводу ну никаких угрызений не почувствовала, так, вяло бормотнула что-то), он деве прямым текстом сказал: самое главное в людях это преданность. И хоть вы меня убейте, вот смотрю я и вижу у него в глазах... что-то такое, словно он именно ей это говорит. С толстым таким намеком. Словно знает что то.
А вообще убиться с ёлки. То есть другу какому никакому Ламберт категорически не верит, при этом называя его другом, а в первый раз встреченному непонятно из каких кустов выскочившему партизану - та запросто! Он вже ж пообещал, шо книжку спалит! У него ж прям вот на лбу написано шо не обманет. В который раз истерически б'юсь лбом о клаву - что курили сценерасты?!
Цитата:
Робин вообще не умеет отвечать ни за свои слова, ни за свои поступки. Так и не научился с детства.
А у них это наследственное! У всех троих Исхудовых!
Цитата:
Как бы, если Мэр будет его невестой, то все подозрения шерифа на ее счет отпадут, и он сможет их защитить. Наивный Гизя
Вот. Это лучше всего показывает что изначально в нем не заложено это все: склонность к интригам, ложь, предательство. Ну вот наносное это все, приобретенное. И то, местами. Потому и шарахает его из крайности в крайность, то ведёт себя так как натура велит, то спохватывается и давай кошмарить
Цитата:
Опять же, все упирается в Робина, начавшего предъявлять претензии.
Беру свои слова обратно, он не козлик, он козёл! Сколько раз он "безумно любимую" девушку подставлял! А своих людей! Когда ради того, чтобы набить физиономию связанному (сволочь!) Гаю, он наплевал на Джак... Верх апофигея.
Цитата:
Которая тут же опять нацепила висюльку на шею.
Дык, понравилось видать
Цитата:
Рыцарством там "страдают" только двое. Алан и Гай. Да разве еще Мач.
За что и огребают все время(((
Цитата:
Но потом обида таки взяла вверх, и Гай на эмоциях спалил Марусин домик.
А вот это кстати очень странно. Ну не вяжется это никак с Гаем. После пародии на венчание прошло какое то время, судя по событиям, достаточно долгое. Вот спалить хату он и мог как раз сгоряча, вот прям щас, ну максимум завтра. Но подумав, ещё раз подумав, вообще никак деву не трогая, и вдруг Вася - а иди займись, и Гай немедленно приходит в ярость и давай крушить Найтонхолл... Не, не вяжется. Чего обкурились сценерасты?!
Цитата:
обида чувствовалась еще после того, как Мэриан приезжала к нему в Локсли
Гаааай! Ну окна закрывать нааадооо!!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg

Последний раз редактировалось Елена_я; 22.03.2017 в 19:41.
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.03.2017, 19:35   #152208
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Назначенный на должность шерифа непосредственно королем Генрихом (отцом Ричарда и Джона), а значит, явно видевший его и знакомый с ним.
Эдвард по меньшей мере, ровесник самого короля Генриха. И вот, приезжает "король Ричард" (которому по сути, еще нет и сорока), видом - престарелый дядя, возрастом едва ли не старше самого Эдварда, и никто, совершенно никто не заподозрил подлога... А подумать?
Я читала Биографию Ричарда Львиное Сердце. ЗА всю свою жизнь он провел в Англии всего лишь два месяца, причем уже после описанных событий. Так что неудивительно, что его там никто не узнал бы, кроме Робина и Мача.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.03.2017, 19:35   #152209
Елена_я

Цитата:
Та я вас умоляю! Когда разница вертикальных положений мешала горизонтальным!
Ф цытатник

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
Елена_я получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.03.2017, 19:43   #152210
Bambi

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Я читала Биографию Ричарда Львиное Сердце. ЗА всю свою жизнь он провел в Англии всего лишь два месяца, причем уже после описанных событий. Так что неудивительно, что его там никто не узнал бы, кроме Робина и Мача.
Вот поэтому мне было сильно удивительна страстность с которой Гуд жаждал чтоб этот человек был королем. Хотя Ричарда интересовал только крестовый поход, а Англия для него было нечто типа ненецкой области для нашего милого президента

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
Ф цытатник
Bambi получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.03.2017, 19:47   #152211
Арабелла

Цитата:
Я не совсем то хотела сказать. Ну вот Эдвард - ровесник Генриха, может чуть постарше. Явно знакомый с ним. Значит, его сын (не самый старший, кстати) не может выглядеть тоже на шестьдесят.

Цитата:
А своих людей! Когда ради того, чтобы набить физиономии связанному (сволочь!) Гаю,
Это называется "забота об Англии". А ради Англии можно пожертвовать даже любимой девушкой, не то что какой-то чужой. (Так ведь и говорил в 3 сезоне - что я всем пожертвовал, даже жизнью любимой девушки..."

А Гая он привязанным к дереву собирался до приезда короля Ричарда держать, чтобы предъявить в качестве доказательства?
Арабелла получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.03.2017, 19:48   #152212
Елена_я

Цитата:
Цитата:
Англия для него было нечто типа ненецкой области для нашего милого президента
Имея в распоряжении такую империю, да и будучи в гораздо большей степени гасконцем, нежели англичанином... На кой ему этот сырой всеми богами забытый островок! Это только Худ истово верил что Ричард спит и видит как бы там порядок навести, ага.

Елена_я получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.03.2017, 19:55   #152213
Арабелла

Цитата:
Вот поэтому мне было сильно удивительна страстность с которой Гуд жаждал чтоб этот человек был королем. Хотя Ричарда интересовал только крестовый поход, а Англия для него была
Дойной коровой она для него была. И вспоминал он о ней, лишь когда нужны были деньги. Ну а Худ.. Так он же "герой" и воин. А Локсли и сам жаждал славы не меньше. А тут, "великая идея" освобождения Гроба Господня и слава. А Роб тщеславен, как уже говорилось. Как и король.

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Цитата:
Имея в распоряжении такую империю, да и будучи в гораздо большей степени гасконцем
Кстати, сами гасконцы его ненавидели...
Я как то приносила серию из "средневековой жизни", там про королей Ричардов было. Если ты не видела, то я принесу.
Арабелла получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.03.2017, 19:55   #152214
Krakodil
Забанен

Соседи! Я к вам вот зачем:

ибо изо всех сил мне хочется выразить безмерную благодарность Traumer за ее работу по созданию нашего нового дома!

И чтобы вы знали, какой замечательный человек есть в ваших рядах.

Лиля, спасибо огромное!!

и это тоже Вам!!

И еще раз спасибо!!
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 20:11   #152215
Ketvelin

Цитата:
(Дамы, если что, то я заткнусь... )
Даже не смей! Это ж замечательная разминка для шеи - киваешь, качаешь, опять киваешь)))

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Кроки, с новосельем вас всех! Надеюсь, там уже вас никто не потревожит)))

Ketvelin получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 22.03.2017, 20:16   #152216
Елена_я

Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"][CENTER]Соседи! Я к вам вот зачем:

ибо изо всех сил мне хочется выразить безмерную благодарность Traumer за ее работу по созданию нашего нового дома!

И чтобы вы знали, какой замечательный человек есть в ваших рядах.

Лиля, спасибо огромное!!
*усиленно кивает* она у нас такая))
А на новоселье пригласите?

Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.03.2017, 20:20   #152217
yulglana

А может БО нестандартно пойдут и оставят между ними только рабочие отношения. У последней встречи есть привкус именно последней....

Rikka, это жЫстоко, как же так... Именно судя по последней встрече, крестьянка уже не только для сеновалу созрела, и кузнец, опять же, под ногами больше не путается

Голосом Иван Василича Буншы Я требую продолжения банкета!
Шепотом ладно, не требую, надеюсь.

Последний раз редактировалось yulglana; 22.03.2017 в 20:23.
yulglana вне форума   Ответить с цитированием
yulglana получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.03.2017, 20:20   #152218
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
Лиля, спасибо огромное!!
Ой! Всегда пожалуйста)) Рада, что смогла помочь.

Старый 22.03.2017, 20:22   #152219
Krakodil
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Кроки, с новосельем вас всех!
Спасибо!
Цитата:
Надеюсь, там уже вас никто не потревожит)))
*помахивая тем самым молотом* Это вряд ли.
Хорошо-то как!
Цитата:
А на новоселье пригласите?
А как же!
Тем более, что я еще с осени хочу игру замутить, а тут то война, то перестрелка, то опять война. Что же, зря старалась-готовилась, что ли?
Вот освоимся, мебель расставим и принесем приглашение.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 20:35   #152220
Елена_я

Цитата:
Если ты не видела, то я принесу.
Или пропустила, или потеряла( если можно принеси!

Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ