![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#154471 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#154472 | ||
|
Лайки: 2
|
Цитата:
Хоббита начала под мелкоскопом рассматривать, когда с удивлением узнала что Торин это мистер Торнтон ![]() Хотя после Хоббита все таки посмотрела кто играл Торин... Армитидж и Армитидж надо ж как загримировали и не узнать - и все пошла дальше ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ---------- смотрю вторая партия подтянулась )) Рикка,Леди, Бэмби - доброй ночи ) |
||
|
|
|
|
|
#154473 | |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#154474 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А в допах было по-разному. Ричард говорил, что, кажется, Питеру понравились сами пробы, и он, кажется, ничего особенного с ним не видел. И Ричард сказал, что это хорошо, потому что от него не ожидали чего-то ожидаемого. А вдругом месте сказал, что, кажется. Питер видел СиЮ... ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ---------- Ну, дайри тоже не оригинальны, - есть шикарная цитата из фильма "Убить дракона": "Всё, вышла на поцелуй!" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ---------- Кста-ати-и... А по этому фильму такие цитаты, - это ж Захаров, перл на перле! Завтра с утра предлагаю флэшмоб, а то давно не разминались ![]() А пока - для затравки:
|
|
|
|
#154475 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#154476 | |
|
странствующий рыцарь
|
Я ж вроде бы спать уходила...
Попытка номер два, - всем ночи! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#154477 | |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#154478 | ||||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
*прокрадывается на цыпочках*
Шо, дрыхните?.. Ну дрыхните, я тут пока мелом на стене покарябаю)))Цитата:
Цитата:
![]() Ари, спасибо за страничку из дневника путешественника! Я обязательно прочту - люблю, знаете ли, такие вещи, - только не сегодня уже. Цитата:
Хотя если посмотреть под другим углом, почему же их нет? Джон хотел свой дом, ферму, семью, хорошую жену (девушку, которую он считает привлекательной) и он об этом говорил прямо, что его смущает, что в документах не будет его имени, что в перспективе он рассчитывает не просто получить ферму, а полноценную семью, - и он этого в итоге и добился, свои амбиции он удовлетворил. Другой вопрос что амбиции у него не рвутся в небо, а сфокусированы на бытовом благополучии и спокойной жизни с маленькими радостями. Я даже знаю как минимум одного такого человека ![]() Цитата:
![]() Всем ночи! Хм... кажется, я что-то забыла... А, точно! Вот теперь точно баиньки
|
||||
|
|
|
|
|
#154479 |
|
Лайки: 2
|
Кэт, спасибочки за обзор .
Дело в том, что я вообще не курю и не курила, никогда. Даже не баловалась, не нравится, в 15-16 лет только пару раз пробовала .. А Ричард у нас курильщик или завязавший? |
|
|
|
|
|
#154480 |
|
|
Во времена СиЮ курил, был пойман с поличным (кто-нить, дайте фото, я с телефона), когда бросил, не знаю, но бросил точно, потому как во время прогона ЛЛЛ жаловался, что курение гербал-сигарет уже напрягает и на голос влияет.
|
|
|
|
|
|
#154481 |
|
странствующий рыцарь
|
Завязавший. Перед съёмками ОУ, получая сумасшедшие нагрузки во время подготовок, пришлось завязать. Это он в интервью говорил. Птичка, если обратила внимание, на кадрах между съёмками СиЮ он курил:
Доброе утро, Поместье! Кэт, спасибо за очередной добРАжелательный разбор! ![]() Ыыыыыыыы: "РА явил себя идеальным злодеем. С того самого момента как он снял свой шлем, ты понимаешь, что сэр Раймон – это человек, которому свойственно устрашать людей, и ему это по душе. Он выглядит изумительно. Ричард родился, чтобы носить кольчугу и владеть мечом. Я и раньше видела, как Ричард играет плохишей, но в роли Раймона Де Мервиля он выглядит особенно злодейски" ![]() ![]() ![]() Как дожить, как дожить?? ![]() О, Катя уже ответила ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ---------- Ой, простите за полуоффтоп, но попалось случайно, и не могла не:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 30.04.2017 в 11:19. |
|
|
|
|
|
#154482 | |
|
|
![]() ![]() Всех с утром! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#154483 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#154484 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- Возвращаюсь ![]() Флэшмоб на тему "Убить дракона". Кстати, всем, кто не видел, - очень рекомендую. Несмотря на то, что фильм вышел в последний год существования СССР, снято прямо про нас. И Захаров есть Захаров. Правда, по сравнению с "Обыкновенным чудом", "Формулой любви" и "Мюнхгаузеном" это антиутопия, но юмор всё тот же. И актёры, само собой ![]() Итак... Мы еще не обсудили условия поединка. ![]() Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новое веяние. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ---------- Слушай, папа! Ты должен научиться на свадьбах радоваться. Если будешь скучным, то я все равно на ней женюсь, но уже как на сироте.
|
|
|
|
#154485 |
|
|
Нашла забавное и справедливое для доброй половины веллвишеров РА
![]()
|
|
|
|
|
|
#154486 |
|
|
|
|
|
#154487 |
|
|
ДобРАе утро, соРАтницы!
Кэт и простой зрительнице огромное за утренний позитив. "Паломничество" не видела, но впечатления от неувиденного полностью совпадают ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ---------- В поддержку флешмоба. ![]() Шалунья, плутовка. ![]() Люди! Сограждане! Общество! Видал, куда заносит?… |
|
|
|
|
|
#154488 |
|
|
Формула любви.
От пальца не прикуривают, врать не буду ![]() А искры из глаз летят. Вон у Загосиных мужик о прошлом году с воза упал да лбом об оглоблю. Ну, я вам доложу, был фейерверк! ![]() Минздрав предупреждает - курение таки опасно для вашего здоровья!
|
|
|
#154489 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Что такое???
![]() Гражданка, да это ж практически ересь!
|
|
|
#154490 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#154491 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]() По этой версии все дальнейшие вопросы отпадают
|
|
|
|
#154492 | |
|
странствующий рыцарь
|
Алёна, ФМ по Формуле уже был, но тебе как
![]() А бургомистр? ![]() Бургомистр - это ты. ![]() Чего ж ты меня перебиваешь? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ---------- Цитата:
![]() Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания. Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ---------- Стой здесь и жди. Когда начну - не скажу. Настоящая война начинается вдруг. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ---------- - Опять с ума сходишь? - Не кричи на папу. У папы недуг.
|
|
|
|
#154493 | |||
|
|
Я не смотрела УД, поэтому сижу и угораю без всяких параллелей))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#154494 |
|
|
Разрешите присоедениться к вашему кружку
кающихся грешниц. Мое неизлечимо-смертельное заболевание началось с Гая, два года как, а потом уж усугубливалось остальными, и тут я с удивлением осознала, что с РА уже была знакома и в первом фильме даже усвунилась слегка . Но потом нигадяйский Фили перетянул одеялко на себя. Стыд мне и позор![]() ![]() Глубоко раскаиваюсь в содеянном и обещаю искупить.![]()
|
|
|
|
|
|
#154495 |
|
Бегущая по волнам
|
![]() Величество не признать! В угол коленями на горох и 100 раз прочитать "Аве Торин"! И 1000 поклонов иконе!
|
|
|
#154496 |
|
|
![]() Наш ученый, теоретик. В молодости шалил, думал… Потом поумнел — стал соображать. ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ---------- ![]() Рыцари ничего не делают потихонечку — они такие глупые. Они все делают открыто и честно. |
|
|
|
|
|
#154497 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#154498 |
|
|
Ой, ржу над вашими каминаутами)) Вот так брааатцы!!!
А у меня систер досмотрела БО и сказала одно слово! Интересно. И в этот момент мне захотелось побежать с криком "Сенсация" ![]() ![]() Из ее уст эта высшая похвала![]()
|
|
|
|
|
|
#154499 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Дамы!!!
![]() *Ушла смотреть фильм "Убить дракона", а то чувствую себя ниразу ****аматной* |
|
|
|
|
|
#154500 |
|
Бегущая по волнам
|
Король милостив, он простит
![]()