Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2017, 22:32   #29671
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Емнип память, он не смог дать однозначного ответа. Сказал, что по-всякому бывает.

Хе-хе, помучился Джордж в догадках, так ему и надо))

Цитата:
Не, он всего лишь сказал, что ушёл бы с более спокойным сердцем, если бы Демелза вернулась на путь истинный.

Я фигею над её папашей. Дочь выбилась в люди, так сказать, выйдя за высокородного мужчину, живёт нормально. А он всё недоволен

Бедная Морвенна... Да и Дрейк тоже Ну хоть потом вышла за Дрейка, и то неплохо.

Про пуговицы
Интересные версии И зачем вообще париться? Делали бы все пиджаки с одной пуговицей да и всё))) А то расстёгнутая нижняя, всё же, не особо красиво выглядит, на мой взгляд.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Поклонникам Дина: а вы знаете, что "Свиной пирог" уже раздаётся на торрентах и с переводом? Я себе уже скачала, но пока не смотрела.
Гифки оттуда:

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.06.2017, 01:15   #29672
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Забавные гифочки из Свиного пирога))

(с) TurnItDownSometimes | Aidan Turner | Ross Poldark Poldark S3Ep2 [source]
Старый 13.06.2017, 19:26   #29673
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Добрый день, соседи!

В журнале Britain 07-08 2017 опубликована статья о домах Корнуолла, которые снимали в сериале Полдарк. Надеюсь, завсегдатаям вашего треда это будет интересно.

Под спойлером текст статьи на английском языке, который можно перевести с помощью Гугл-переводчика.

Although Aidan Turner takes the title role in TV’s adaptation of Poldark, it’s the breathtaking backdrop to the story of smugglers, shipwrecks and mining that is the real star of the show. Here, we take a look at some of the best spots to stay in this stunning south-west county to bring you closer to the white sandy beaches, rugged cliffs and turquoise waters for which the region is famous.

Set in a mature Cornish garden, Grade II listed Trerose Manor, near Falmouth, is a sweet B&B with three elegant and spacious en-suite guest rooms, featuring antique furniture and rare prints. Trerose, which is Cornish for ‘house on the headland’, is situated at the head of the Helford River – a river utilised by smugglers during the 18th and 19th centuries – and previous colourful owners of the manor house include the Killigrews: notorious 16th-century pirates.

After a restful night, guests can enjoy a traditional English breakfast with locally sourced sausages and bacon served in the warm and inviting kitchen or, on sunny days, outside on the terrace overlooking the garden. The manor is well located for coastal walks, as well as gardens, (such as Trelissick, Bonython and Heligan), historic houses, and tin mines.

Poldark tells the story of a returned British army ofcer who attempts to turn his misfortunes around by opening a derelict mine, and at Grade I listed Godolphin House in the village of Godolphin Cross, you can learn about Cornwall’s mining heritage.

Managed by National Trust Holidays, this unique 16th-century granite-stone house offers guests an authentic historic stay, with period features such as the exquisite linen-fold panelling and carved beams of the dining room.

Part of the Cornish Mining UNESCO World Heritage Site – the earliest evidence of mining on the 550-acre property dates from the Iron Age and tin was mined on the estate until the 20th century – the grounds and ornamental gardens include wild woodlands and a deer park. The house also has an interesting claim to fame as it is believed King Charles II sheltered here during the English Civil War.

St Agnes on the north coast of Cornwall offers excellent clifftop walking, soft sandy beaches and the beautiful ruins of the iconic Wheal Coates engine house. For four-star comfort and style, Rose in Vale offers traditional elegance fused with contemporary style. Tucked away in the wooded valley just outside the village of Mithian, each of the 22 rooms offers deep baths and lovely green views.

Guests will enjoy strolling the 10-acre gardens at the Grade II listed country house – originally two long cottages that were combined into one house with the addition of the iconic Georgian frontage in the early 1800s. Food is courtesy of the AA Rosette-award-winning Valley Restaurant, with sweeping views over the established gardens and a daily-changing menu with an interesting selection of wines. A 30-minute drive will also bring you to the steam trains of the Bodmin and Wenford Railway, where you can take a nostalgic trip on board the Cornish Belle , a luxurious first-class dining train, where tables are furnished with fresh linen and vintage table lamps.

The Nare, which calls itself ‘the country house hotel by the sea’, provides all the classic comforts of an English country home with the addition of a fresh ocean breeze. Located on the Roseland Heritage Coast, the hotel offers 36 rooms and suites, each individually decorated, an outdoor pool, a heated indoor pool, a hot tub, croquet lawn and two on-site dining options: the traditional Dining Room offers a five-course daily menu featuring the freshest local seafood, including Portloe lobster, and The Quarterdeck, which offers more relaxed a la carte options.

The sub-tropical climate of Cornwall allows for beautiful gardens of rare plants that weave their way from the four-star hotel down to the beach. But journey out a little further and you’ll discover that the Roseland Peninsula is home to many other beautiful gardens including at Caerhays Castle – home to the National Collection of Magnolias – and Tregothnan, the largest private botanical garden in Britain.

At The Old Coastguard, in the fishing village of Mousehole in West Cornwall, near Penzance, all rooms have a sea view – some offer just a glimpse while others provide a panorama from St Michael’s Mount to The Lizard. A modern take on the traditional inn, The Old Coastguard’s ethos is to create a local institution, which, luckily for visitors, means prices in its bar and restaurant represent good value for money. It is also well placed for anyone wanting to visit the Roman-esque Minack Theatre this summer. A short drive across to Cornwall’s Atlantic coastline will bring you to the big sister of The Old Coastguard, The Gurnard’s Head. A dining pub with rooms, the emphasis here is on slowing down, appreciating the dramatic coastal scenes and enjoying fresh, seasonal food from the pub’s simple menu. Choose between a table in the bar, the dining room or in the enclosed garden – depending on the weather, of course.

Commanding incredible sea views and overlooking the white sands of Porthminster Beach, four-star St Ives Harbour Hotel & Spa in the idyllic town of St Ives offers a luxurious spa escape set in a cobblestone seaside village.

St Ives, named after the arrival of the Irish Saint La in the 5th century, was once an important fishing port but became a popular holiday destination with the arrival of the Great Western Railway in 1877 when Victorians journeyed south to enjoy the long sandy beaches. Built in the late 19th century to capitalise on the new holidaymakers, the hotel features opulently decorated suites in a neutral beachside-chic palette, with some including balconies and sea views. In the warm summer months, dine al fresco on the terrace with a lunch of chilled white wine and fresh local seafood or opt for the Champagne afternoon tea, which includes an excellent selection of cakes, fresh sandwiches, scones and, of course, Cornish clotted cream.

Exploring the region reveals a strong artist community – artists such as JMW Turner flocked to the area to capture the spectacular scenery – that can be seen today at the St Ives School and the Tate St Ives gallery, which overlooks the Atlantic Ocean and which is currently undergoing a transformation. If you’re feeling adventurous and are keen to gain some insight into the great working mines of Cornwall’s past, head along the coast to the UNESCO World Heritage Site of Geevor Tin Mine (formerly North Levant Mine). Now a museum and heritage centre, it is the largest preserved mine site in the country – and much like the family mine that Poldark himself seeks to resurrect.

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.06.2017, 01:52   #29674
Апрелька

Britu, здравствуйте. Спасибо за новости и статью! Это интересно, так что гугл-переводчик я помучаю))

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.06.2017, 12:11   #29675
Lilushka
Зарегистрированный пользователь

Девочки, привет!
Я приехала, но не успеваю догнать жизнь...
Начало Полдарка глянула, но не могла дольше, наутро рано было вставать. Надеюсь поглядеть с переводом. Но порадовалась всё же - всё так красиво снято) впереди приятный просмотр)

Морвенну жаль как!
Джордж - вонючка! Хоть бы уже Элизабет не смогла ему родных детей родить бы за такое его поведение!

А по поводу нарядов англицких франтов:
Апрелька верно подметила - зачем лишние пуговицы?...вот не тратились бы на пуговицы, хватило бы на носки! У нас народ побогаче-то...носки даже под шлёпанцы носит, на себе не экономит)

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Добрый день, соседи!

В журнале Britain 07-08 2017 опубликована статья о домах Корнуолла, которые снимали в сериале Полдарк. Надеюсь, завсегдатаям вашего треда это будет интересно.
Спасибо!

Апрелька, я очень хочу "Пирога"!
Пожалуйста, кинь ссылочку на торент во вконтакте))))

Ты уже посмотрела? "А он вкусный?..а он сладкий?"

Последний раз редактировалось Lilushka; 14.06.2017 в 12:14.
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.06.2017, 14:03   #29676
Апрелька

Лилу, привет
Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
А по поводу нарядов англицких франтов:
вот не тратились бы на пуговицы, хватило бы на носки! У нас народ побогаче-то...носки даже под шлёпанцы носит, на себе не экономит)

Да вот именно!))

Цитата:
Апрелька, я очень хочу "Пирога"!
Ты уже посмотрела? "А он вкусный?..а он сладкий?"
Да, смотрела, мне понравился Такой не напряжный фильм, с приколами. Дин там симпатяга)) Ссылку сейчас вышлю.
Кстати, а пирог-то оказался совсем не при чём! Поркпай - так называется шляпа, вот такая:

В честь неё фильм и назвали

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 14.06.2017 в 14:22.
Старый 14.06.2017, 18:44   #29677
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Britu, приветствую Большое спасибо за статью Традиционный приветственный котик залюбовался видами Корнуолла, поэтому немного замешкался))

Цитата:
Поркпай - так называется шляпа
Вот оно в чём дело, оказывается)) То есть, мяса не дадут)))))
Старый 14.06.2017, 23:11   #29678
Апрелька

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
То есть, мяса не дадут)))))
Выходит так)))

ещё скрины

Стерегу розовых пони

Старый 14.06.2017, 23:25   #29679
Lilushka

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Судя по постам на тумбе многие забугорные фаны недовольны первой серией, в основном из-за Росса и того, что Дебби шибко вольно обошлась с сюжетом книги. И, по ходу, всё больше народа поменяла своё ОТП с Росса и Демелзы на Двайта и Кэролайн). Плюс люди видят большой потенциал с Дрейком и Морвенной
эх, они ещё не подозревают, какой ужас будет дальше. Кстати, кто будет играть подонка Оззи? не помню, публиковали ли его фото.

.
Оззи будет играть некто Кристиан Брассингтон:

Эту информацию я почерпнула отсюда:
https://vk.com/feed?z=photo-67375565...565_1497465345
В группе Полдарк приводится ряд интервью, довольно интересных.
О паре Энис-Пенвенен спойлер:
Из печального по третьему сезону ещё узнала, что доктор уже не будет таким милашкой после войны и неприятностей, которые воспоследуют
И в этой паре не обойдётся без печали...

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Кстати, а пирог-то оказался совсем не при чём! Поркпай - так называется шляпа,
В честь неё фильм и назвали
Вот оно что!

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Апрелька, клёвые скрины с Дином!
Ему очень идёт голубой цвет одежды. Эйдану больше всего синий идёт, а Дину голубой, кмк)

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Я посмотрела серию Полдарка.
Из забавного - это рубашка Росса, когда он чинит крышу. Она у него сзади у ворота чёрная, как будто краска с волос потекла. И волосы излишне чёрные. Они такими не были в прошлых сезонах, кмк, а скорее были тёмно коричневыми) Росс поседел и начал краситься)))

Последний раз редактировалось Lilushka; 14.06.2017 в 23:28.
Lilushka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.06.2017, 23:31   #29680
Апрелька

Вот так нас запутали с этим свиным пирогом В фильме всего 2 раза упомянули поркпай, я думала, что что-то не так поняла и даже полезла спросить у Яндекса))) Яндекс подтвердил про шляпу

Ещё скринов:

А Полдарка пока не смотрела, жду звукового перевода, мне лень субтитры читать)))

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата:
Росс поседел и начал краситься)))
Надо лучше краску смывать, Росс, чтоб рубашки не пачкать))))

Стерегу розовых пони

Старый 14.06.2017, 23:37   #29681
Lilushka

Цитата:
Вот так нас запутали с этим свиным пирогом В фильме всего 2 раза упомянули поркпай, я думала, что что-то не так поняла и даже полезла спросить у Яндекса))) Яндекс подтвердил про шляпу
Знала я один фильм про пирог...хорошо что этот про шляпу!
Lilushka получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 15.06.2017, 00:51   #29682
Апрелька

Побросаюсь ещё немножко скриниками

Стерегу розовых пони

Старый 15.06.2017, 21:10   #29683
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(с) https://theturnermanscape.tumblr.com...r-a-few-months
Старый 15.06.2017, 21:35   #29684
Lilushka

Кошечка, а у нас по-прежнему намечается Дом2 в эти выходные?
Если да, то когда именно?

Я посмотрела Поркпай. Забавный фильмец. И, что примечательно, новозеландцы опять великолепно пиарят свою природу) Почему бы и нам не снять фильм про то, как кто-то угоняет новенькую Калину и убегает на ней от Москвы до Владивостока и при этом снять качественно виды всех ландшафтов по пути?)))
Мне очень понравилось как девушку-веганку ломало, когда она хотела мороженное)))))
А Дин сыграл отлично, все сыграли отлично. Хотя всё и не реалистично, но идея хороша)

Большое спасибо Апрельке за фильм! Она мне очень помогла его раздобыть)

Последний раз редактировалось Lilushka; 15.06.2017 в 21:37.
Старый 15.06.2017, 23:06   #29685
Апрелька

Лилу, да не за что!)) А зато благодаря тебе у меня наконец-то есть Яндекс-диск

Цитата:
Почему бы и нам не снять фильм про то, как кто-то угоняет новенькую Калину и убегает на ней от Москвы до Владивостока и при этом снять качественно виды всех ландшафтов по пути?)))
Может, кто-то из наших режиссёров увидит Поркпай и вдохновится идеей? И хорошо бы на Калине, да)))

А мне ещё понравилось в Поркпай, как в конце поклонники нашей "банды" помогали герою Дина от полиции удирать. Я всё думала - как же он из положения выйдет? Прикольно придумали

(с) Counting Stars : Save Myself

Стерегу розовых пони

Старый 15.06.2017, 23:29   #29686
Lilushka

Цитата:
А мне ещё понравилось в Поркпай, как в конце поклонники нашей "банды" помогали герою Дина от полиции удирать. Я всё думала - как же он из положения выйдет? Прикольно придумали
Да, забавно) народная поддержка)
А вот ещё что...я так и не поняла за что так ратовала девушка. Вроде бы она против убийства животных, и даже против того чтобы молоко у коров брали и шерсть у овец. Но почему тогда она подкладывала в гамбургеры листовки, в которых написано о минимальном содержании мяса в гамбургерах, о том что они не натуральные? Это же наоборот хорошо -значит меньше коров убили!

Последний раз редактировалось Lilushka; 16.06.2017 в 01:15.
Старый 15.06.2017, 23:39   #29687
Апрелька

Цитата:
Но почему тогда она подкладывала в гамбургеры листовки, в которых написано о минимальном содержании мяса в гамбургерах, о том что они не натуральные.
Может, просто ей не нравилось, что людей обманывают? Тоже не совсем поняла это её действие)

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.06.2017, 00:43   #29688
Апрелька

(с) Your Daily Aidan Turner Poster Thing #2 - turner things

Стерегу розовых пони

Старый 17.06.2017, 01:31   #29689
Lilushka

Цитата:
Может, просто ей не нравилось, что людей обманывают? Тоже не совсем поняла это её действие)
Это какой-то протест ради протеста, против всего подряд.
Таких подростков и вытаскивает на площади кто угодно, подтасовывая лозунги. Встречаются среди этих тинейджеров и 30-40-летние.

Хорошо, что в этой истории хотя бы герой Дина гнался не за призрачными идеями, а за реальной возможностью изменить что-то в своей жизни. Получается, что молодой парень просто гонщик, он убегает, а до того гонял ради азарта, он мчится без цели, девушка мчится за своими идеалами, которые у неё не такие уж устойчивые, но эту расплывчатость взглядов она компенсирует рвением. Персонаж Дина самый реальный, он добивается успеха.

Апрелька, а ты уже глянула Полдарк?

Последний раз редактировалось Lilushka; 17.06.2017 в 01:45.
Старый 17.06.2017, 02:54   #29690
Апрелька

Цитата:
Хорошо, что в этой истории хотя бы герой Дина гнался не за призрачными идеями, а за реальной возможностью изменить что-то в своей жизни.
Мне понравилось, как показали про персонажа Дина Сначала такой неудачник по жизни, до того неуверенный в себе, что даже не пришёл на собственную свадьбу. Но в процессе этой гонки он меняется, становится более уверенным и добивается цели. Девушка у него хорошая)) Надо будет ещё раз фильм пересмотреть

Цитата:
Апрелька, а ты уже глянула Полдарк?
Нет, всё жду озвучку. Но что-то не спешат переводчики в этом году. В прошлом чуть ли не на следующий день уже переводили. Если так и не переведут, посмотрю потом с субтитрами сразу 1 и 2 серии.

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

(с) TurnItDownSometimes | Ross & Demelza | Poldark S3Ep2 [source]

Стерегу розовых пони

Старый 17.06.2017, 14:21   #29691
Lilushka

Цитата:
Нет, всё жду озвучку. Но что-то не спешат переводчики в этом году. В прошлом чуть ли не на следующий день уже переводили. Если так и не переведут, посмотрю потом с субтитрами сразу 1 и 2 серии.
Мне понравилось смотреть с субтитрами. Иногда я ставила паузу, чтобы прочитать. Зато голоса реальных хороших актёров.
Старый 17.06.2017, 15:40   #29692
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Кошечка, а у нас по-прежнему намечается Дом2 в эти выходные?
Нет, нас сейчас совсем мало, а для мероприятий, всё ж таки, требуется некоторая посещаемость

Свиной пирог, судя по отзывам, забавный, хоть и без мяса)))
А вот к Полдарку что-то у меня совсем интерес пропал... Хотя по-прежнему считаю, что первые четыре серии первого сезона были просто чудесными

Старый 17.06.2017, 17:11   #29693
Апрелька

Цитата:
Мне понравилось смотреть с субтитрами. Иногда я ставила паузу, чтобы прочитать. Зато голоса реальных хороших актёров.
Вот и мне постоянно приходится ставить на паузу, когда смотрю с субтитрами. Потому что хочется и перевод понять и картинку посмотреть))

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Нет, нас сейчас совсем мало, а для мероприятий, всё ж таки, требуется некоторая посещаемость
Значит, Дома-2 нам не видать, т.к. заинтересованных убавилось, а новенькие вряд ли придут... Поклонники Эйдана и Дина тусят в другом месте, а сам Дом как он есть интересен только оставшимся троим, видимо. Скоро Дом уйдёт в небытиё, хоть это и грустно, ведь было хорошо когда-то...

Цитата:
А вот к Полдарку что-то у меня совсем интерес пропал...

Кстати, наблюдаю за собой то же самое. Уж больно не охото драму смотреть, хочется чего-то более позитивного. Такого как "Пирог", например)) И чего Эйдан всё в какой-то депрессухе снимается...

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.06.2017, 17:16   #29694
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Цитата:
а сам Дом как он есть интересен только оставшимся троим, видимо.
Я еще здесь, только я в режиме чтения в основном) И жаль, что Дома-2 не будет...

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.06.2017, 17:21   #29695
Апрелька

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Я еще здесь, только я в режиме чтения в основном)
Видишь ли, чтобы Дом жил, надо быть не только в режиме чтения (таких хватает, а толку?), но ещё и писать по теме. Если это никому не интересно, до Дом скоро прекратит своё существование здесь. Это не намёк на обязаловку что-то писать здесь, если что, это просто размышления на тему...

Стерегу розовых пони

Старый 17.06.2017, 17:47   #29696
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Значит, Дома-2 нам не видать, т.к. заинтересованных убавилось, а новенькие вряд ли придут...
Думаю, что в данной ситуации нет смысла придумывать правила, конкурсы, призы, но можно просто договориться между оставшимися участниками треда о произвольной форме проведения мероприятий.
Старый 17.06.2017, 17:55   #29697
Lilushka

Апрелька, ты озвучила мои горькие размышления в точности!

Если бы мы были не Фанклуб, а в свободном форуме, то могли бы устроить День левых джентльменов раз в неделю, как в Приюте Локи.
А так сложнее, конечно. Будет странновато для фанклуба. А жаль. Потому как мы двигаемся дальше, наши интересы и увлечение меняются. У всех есть свои новые любимчики, и иногда так хочется обсудить их с хорошими людьми!

Кошечка, может мы вчетвером проведём? ...а то совсем затянем и настрой будет не тот. А потом я попробую ещё сваять квадратик. До тысячи хочется дойти таки)

И я предлагаю выдать Эрато один талон на приведение Эвана одного старенького любимчика, за верность)

Последний раз редактировалось Lilushka; 17.06.2017 в 17:59.
Старый 17.06.2017, 18:00   #29698
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Кошечка, может мы вчетвером проведём?
Давайте только в произвольной форме тогда - выделим день и в этот день будем постить альтернативы. Или даже не альтернативы, а просто день открытых дверей устроить.
Старый 17.06.2017, 18:05   #29699
Апрелька

Лилу, я вот чего подумала - раз нас больше, чем один, то всё нормально Мы с Кошкой когда открывались, вообще думали, что будем вдвоём тусить тут, и нас это не пугало)) Так мы можем оставшимся составом писать про житиё нашего Дома и его обитателей, и гостей, почему бы и нет?
Насчёт ограничений для фан-клубов - а разве они есть, такие прям строгие? Ну мне лично пусть хоть на Свободный нас переведут, мне всё равно, лишь бы нам всем было хорошо тут Хочется атмосферу Дома-у-реки сохранить всё же, чтобы герои наши по прежнему тут жили и мы с ними, и было всё так же приятно и весело, как раньше.

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Чё-то я сегодня разглагольствую всё как-то...

Стерегу розовых пони

Старый 17.06.2017, 18:06   #29700
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Ну мне лично пусть хоть на Свободный нас переведут
Если есть такое пожелание, чтобы в Доме стало побольше оффтопа, то я не против переехать в Свободный форум
Ответ