Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2017, 01:13   #30601
Lilushka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Полдарк со спойлерами
Погляжу с субтитрами, и тоже отпишусь. Кое-что не поняла(
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.07.2017, 01:31   #30602
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Цитата:
Полдарк со спойлерами

ОНИ УБИЛИ ХЭНШОУ Какого лешего((. Этого не было в книге, в книге потеряли только одного из шахтёров. Авторы, за что? Мне так нравился этот персонаж.

Блин, я забыла, кто такой Хэншоу. На двоих подумала - один с волосами подлиннее, другой со стрижкой, кудрявый. Кто из них?? Мне оба нравятся

Что спасли доктора - хорошо.

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.07.2017, 02:21   #30603
Lilushka

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Блин, я забыла, кто такой Хэншоу. На двоих подумала - один с волосами подлиннее, другой со стрижкой, кудрявый. Кто из них?? Мне оба нравятся

Что спасли доктора - хорошо.

Хэншоу сидит рядом с Россом на фото:
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.07.2017, 02:27   #30604
Апрелька

Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Хэншоу сидит рядом с Россом на фото:
Спасибо, Лилу. Его и подозревала. Но сначала подумала на того, кто позади Хэншоу сидит.
Жалко как, такой хороший дядечка

Такой скрин вроде не приносили?

(с) Aidan Turner Company Poland

Стерегу розовых пони

Старый 10.07.2017, 17:02   #30605
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Помню Хэншоу - хороший персонаж, опять решили добавить лишней драмы, что ли? Опять - это не только о Полдарке, а в целом о подобной тенденции.

Старый 10.07.2017, 19:55   #30606
Апрелька

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Помню Хэншоу - хороший персонаж, опять решили добавить лишней драмы, что ли? Опять - это не только о Полдарке, а в целом о подобной тенденции.

Видимо создателям этого фильма оказалось драмы маловато. Как в Хоббите. Я тоже не понимаю - нафиг убивать хорошего персонажа, если этого даже в книге не было? Кроме как усилить трагедь, что-то больше не знаю для чего ещё. Минус сценаристам и режиссёру за это. Ангст рулит в этом пропащем мире,
эхх...

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.07.2017, 20:26   #30607
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Видимо создателям этого фильма оказалось драмы маловато.

Судя по всему, да, чисто для добавления драмы так сделали - например, гребец-блондин в третьем ряду слева на фото в Лилушкином посте, хоть и симпатичный, но вряд ли его гибель (или гибель кого-то из его товарищей) смотрелась бы так уж драматично.

Старый 10.07.2017, 20:56   #30608
Апрелька

Мерссские аффторы, что ещё скажешь...

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 10.07.2017, 22:59   #30609
Lilushka

Цитата:
Судя по всему, да, чисто для добавления драмы так сделали - например, гребец-блондин в третьем ряду слева на фото в Лилушкином посте, хоть и симпатичный, но вряд ли его гибель (или гибель кого-то из его товарищей) смотрелась бы так уж драматично.

Судя по тому, что писала Санж, один из дальних гребцов и должен был погибнуть, если всё было бы по книге. Я тоже не понимают, почему погиб, и почему с такими ужасными подробностями.
Их оправдало бы только обстоятельство вроде важной роли актёра в другом проекте.

По Полдарку ещё:
Впечатления свежие, только посмотрела.
Росс сам привёз себе конкурента на личном фронте
Но в то же время это спасение принесёт ему место в парламенте!
Про доктора Эниса и говорить не приходится - прекрасно, что его спасли!
Дрейк нашел путь к сердцу Росса - через совместные опасности. Он показал себя храбрым и сообразительным товарищем по опасному делу.
А второй брат Демельзы, Сэм, всё в том же ключе...) Хорошо что чуток поспокойнее у него характер, чем у отца)
Демельза как удачно умеет повести себя в различных ситуациях, даже не привычных для неё! Знает что сказать Джорджу
Полностью согласна с Санж, что неудачи Джорджа несказано радуют

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Цитата:
Полдарк со спойлерами

ещё расхождение с книгой - Агата не намекала Морвенне, чтобы она пожертвовала собой ради Джеффри Чарлза. Разговора с Демелзой на пляже емнип тоже не было.

Вот мне интересно - какие варианты были у Морвенны? В то время были ли у неё варианты, кроме того, который осуществился в итоге?
Мне думается, что нет.
Санж, ты читала, может у тебя есть идеи альтернативного развития событий при тех же исходных данных?

Последний раз редактировалось Lilushka; 10.07.2017 в 22:37.
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.07.2017, 23:41   #30610
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Судя по тому, что писала Санж, один из дальних гребцов и должен был погибнуть, если всё было бы по книге.

Вот и я так же поняла и предположила, что создатели сериала просто решили драмы подбавить. Разве что, действительно у актёра какой-то другой проект начинался.

Старый 11.07.2017, 01:30   #30611
Lilushka

Вот что заметила... Впервые в этом сезоне! - жду следующую серию Полдарк с нетерпением)
Во-первых интрига с романом Демельзы хорошо закручена. Она такая верная жена, с Россом у них всё хорошо, как её может зацепить кто-то ещё?
Во-вторых - политическая интрига, как Росс утрёт нос Джорджу?

А вот чего не хотелось бы видеть - это продолжение о бедном докторе Энисе и его нервной болезни, и о злосчастной судьбе Морвенны.

Кстати! Вы видели, наверное, фотки, где Элинор с Гарри - пара? Как вам пара?

Старый 11.07.2017, 01:36   #30612
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:

Гарри - милый с виду парень, но с каскадёром (Бен Эткинсон, кажется, зовут его) Элинор, кмк, лучше смотрелась

Старый 11.07.2017, 02:27   #30613
Апрелька

Цитата:
Разве что, действительно у актёра какой-то другой проект начинался.

Может и так. Но зачем же сразу убивать несчастного персонажа? Так жестоко ещё. Придумали бы ему какую-нибудь историю с отъездом. Тем более, он не самый главный персонаж, его не так часто и показывали. Но убить-то легче, конечно.

Цитата:

Я не знала, что она теперь с Гарри. Странно немножко, но главное, чтобы им было хорошо вместе

Стерегу розовых пони

Старый 11.07.2017, 20:21   #30614
Sange

Лайки: 15
Согласна, девы, ненужное добавление трагеди(. Кстати, в фильме нам показывают зверства французов. Что-то не припомню, чтобы в книге такое было. Я, конечно, памяти своей не очень доверяю, но такое должна была запомнить.

Цитата:
Судя по тому, что писала Санж, один из дальних гребцов и должен был погибнуть, если всё было бы по книге. Я тоже не понимают, почему погиб, и почему с такими ужасными подробностями.
Их оправдало бы только обстоятельство вроде важной роли актёра в другом проекте.

По книге, погибший был шахтёром, но не таким молодым, как гребец на фото. И он согласился отправиться в этот поход, потому что чувствовал себя обязанным доктору Энису. А Хэншоу, я даже не помню, поехал ли он с Россом.

И согласна с Кошкой: если бы убили гребца, да, было бы трагично, но это не так ранило бы зрителей, как убийство персонажа, которого зрители знают и любят.

Цитата:
Дрейк нашел путь к сердцу Росса - через совместные опасности. Он показал себя храбрым и сообразительным товарищем по опасному делу.
А второй брат Демельзы, Сэм, всё в том же ключе...) Хорошо что чуток поспокойнее у него характер, чем у отца)

В книге как было: они все должны были залезть на дерево и спрыгнуть со стены. Но по ним начали палить. Дрейк шёл последним, а Росс предпоследним. Когда Дрейк взобрался на дерево, он не стал сразу прыгать. В итоге, в него попали, а у стрелка закончились патроны. Так что Росс смог спокойно перебраться на ту сторону. После поступка Дрейка Росс прям зауважал парня.

А Сэм неисправим)). Из-за своей приверженности методизму ему не суждено было соединиться с девушкой, которую он любил (дочь Толли). Но зато потом Демелза устроила ему брак с Розиной (хромая девушка из прошлого сезона).

Цитата:
Вот мне интересно - какие варианты были у Морвенны? В то время были ли у неё варианты, кроме того, который осуществился в итоге?
Мне думается, что нет.
Санж, ты читала, может у тебя есть идеи альтернативного развития событий при тех же исходных данных?

Был вариант наплевать на всех и всё и следовать своему сердцу, сбежать и выйти замуж за Дрейка. Но, видимо, в семье Чиновет женская нерешительность в крови.

Проблема ещё в том, что Морвенна не рассматривала вариант брака с Дрейком из-за разницы в их социальном положении, хотя и любила его.

Плюс не устояла перед давлением. Когда Дрейка за клевету чуть не посадили, а Джордж с Лизкой узнали, что Морвенна встречалась с Дрейком, Джордж сказал девушке, что теперь о свадьбе с Оззи не может быть и речи и что она отправится обратно к своей матери в Бодмин. Точнее, мать приедет в Тренвит и заберёт её. Морвенна написала матери письмо, в котором всё рассказала, и о Дрейке, и об отмене свабебных планов с Оззи. Но Лизка с Джорджем письмо спецом не отправили. Тем временем, Джордж не спешил отправлять девушку домой. И в один "прекрасный" день Лизка заявляет Морвенне, что завтра приезжает Оззи с матерью и её мама. При этом Оззи не в курсе о её отношениях с Дрейком. Мамаша Морвенны, выслушав дочь, заявила, что она слишком молода и не может адекватно мыслить. Да, ей нравится Дрейк, но ведь у неё самой нет мысли, что она за него выйдет замуж. С другой стороны, есть Оззи, у которого столько плюсов. И напоминает дочери, что если дочь выйдет за него, это её обрадует, учитывая, что они бедствуют, а у неё, помимо Морвенна, ещё три дочери в девках. И шансов на брак у них почти нет, ибо ни одна приданого не имеет.

Когда приехал Оззи, всё подстроили так, что через пару дней он с Морвенной остался наедине. Оззи спросил её насчёт своего предложения (при этом отметил, что Джордж с Лизкой и её маманька предварительно ему намекнули, что ответ будет положительным). На что Морвенна ответила, что она его не любит и сомневается, что любовь придёт со временем. А затем она сказала роковую фразу: "Если после сказанного мной вы всё ещё хотите этого, то я выйду за вас." Это было всё, что нужно было услышать Оззи. И он такой: "Свадьба будет через 3 дня". Протесты Морвенны ни к чему не привели. Оззи заблаговременно получил разрешение на брак и даже свой свадебный наряд с собой привёз. Вот так вот Морвенна и оказалась в западне.

А знаете, что ещё жутко обидно? Что после французского похода, Росс, проникнувшись Дрейком, решил, что надо парню помочь в жизни - дать денег, чтобы он открыл своё дело. Через пару лет он накопит деньжат, у него будет положение. И если Морвенна останется верной ему в Бодмине, Росс с Демелзой помогут им пожениться. Только было уже поздно - неделю назад Морвенна вышла замуж за Оззи.

Старый 11.07.2017, 21:00   #30615
Lilushka

Цитата:

Был вариант наплевать на всех и всё и следовать своему сердцу, сбежать и выйти замуж за Дрейка. Но, видимо, в семье Чиновет женская нерешительность в крови.

Проблема ещё в том, что Морвенна не рассматривала вариант брака с Дрейком из-за разницы в их социальном положении, хотя и любила его.

Плюс не устояла перед давлением. Когда Дрейка за клевету чуть не посадили, а Джордж с Лизкой узнали, что Морвенна встречалась с Дрейком, Джордж сказал девушке, что теперь о свадьбе с Оззи не может быть и речи и что она отправится обратно к своей матери в Бодмин. Точнее, мать приедет в Тренвит и заберёт её. Морвенна написала матери письмо, в котором всё рассказала, и о Дрейке, и об отмене свабебных планов с Оззи. Но Лизка с Джорджем письмо спецом не отправили. Тем временем, Джордж не спешил отправлять девушку домой. И в один "прекрасный" день Лизка заявляет Морвенне, что завтра приезжает Оззи с матерью и её мама. При этом Оззи не в курсе о её отношениях с Дрейком. Мамаша Морвенны, выслушав дочь, заявила, что она слишком молода и не может адекватно мыслить. Да, ей нравится Дрейк, но ведь у неё самой нет мысли, что она за него выйдет замуж. С другой стороны, есть Оззи, у которого столько плюсов. И напоминает дочери, что если дочь выйдет за него, это её обрадует, учитывая, что они бедствуют, а у неё, помимо Морвенна, ещё три дочери в девках. И шансов на брак у них почти нет, ибо ни одна приданого не имеет.

Когда приехал Оззи, всё подстроили так, что через пару дней он с Морвенной остался наедине. Оззи спросил её насчёт своего предложения (при этом отметил, что Джордж с Лизкой и её маманька предварительно ему намекнули, что ответ будет положительным). На что Морвенна ответила, что она его не любит и сомневается, что любовь придёт со временем. А затем она сказала роковую фразу: "Если после сказанного мной вы всё ещё хотите этого, то я выйду за вас." Это было всё, что нужно было услышать Оззи. И он такой: "Свадьба будет через 3 дня". Протесты Морвенны ни к чему не привели. Оззи заблаговременно получил разрешение на брак и даже свой свадебный наряд с собой привёз. Вот так вот Морвенна и оказалась в западне.

А знаете, что ещё жутко обидно? Что после французского похода, Росс, проникнувшись Дрейком, решил, что надо парню помочь в жизни - дать денег, чтобы он открыл своё дело. Через пару лет он накопит деньжат, у него будет положение. И если Морвенна останется верной ему в Бодмине, Росс с Демелзой помогут им пожениться. Только было уже поздно - неделю назад Морвенна вышла замуж за Оззи.

Я понимаю почему она не рассматривала. В её глазах Дрейк всё же оборванец. Морвенна не могла считать приемлемой жизнь жены молодого человека без средств. В то время нельзя было планировать детей. Брак - это значит дети. На что они могли выжить?
Это сейчас можно сначала долго зарабатывать на квартиру, машину, и.т.п. и не иметь детей, а потом наверстать, если получится. В то время семья без дома, без средств не могла появиться.
Даже имея доход от заработка Дрейка на шахте, для образования семьи они с Морвенной могли полагаться только на милость родни. Видимо мысль о помощи Росса не приходила девушке в голову. Её родня не помогла бы, она так же думала о других. К тому же Демельза не вела себя так, что Морвенна могла бы надеяться. По крайней мере в фильме.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

В честь того, что мне уже дважды 18, приглашаю Дом на застолье)))

Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.07.2017, 21:51   #30616
Sange

Лайки: 15
Лилу, дорогая, от всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю большого счастья, крепкого здоровья, успехов и удачи во всём! Пусть осуществятся все мечты и реализуются все планы!

Старый 11.07.2017, 22:00   #30617
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Дорогая Лилу, сердечно поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого-самого доброго и, конечно же, мягкого мяса и приятной пляски!

Сэр Муррин поздравляет тебя от имени всех кошек мира)))

Старый 11.07.2017, 22:30   #30618
Lilushka

Цитата:
Лилу, дорогая, от всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю большого счастья, крепкого здоровья, успехов и удачи во всём! Пусть осуществятся все мечты и реализуются все планы!
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Цитата:
Дорогая Лилу, сердечно поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого-самого доброго и, конечно же, мягкого мяса и приятной пляски!

Сэр Муррин поздравляет тебя от имени всех кошек мира)))
Спасибо, Кошечка!
Сэр Муррин, прошу угоститься Вас, и ваших родственников)
Старый 11.07.2017, 22:37   #30619
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Сэр Муррин уже тут как тут))

И родственнички тоже набежали)))
Старый 11.07.2017, 22:38   #30620
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Лилу, с днем рождения!

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.07.2017, 22:49   #30621
Lilushka

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Лилу, с днем рождения!
Спасибо, всё, всё мне нужно)))

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Угощайтесь, девочки)

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Хлеба принесла...принесу зрелищ с музыкой)
[ame="https://youtu.be/QxLHyofMmMk"]https://youtu.be/QxLHyofMmMk[/ame]
Старый 11.07.2017, 22:51   #30622
welsh_cat
Фея быстрого полёта

О, сам товарищ председатель пришёл

Подарочек принёс))

Старый 11.07.2017, 22:52   #30623
Lilushka

[ame="https://youtu.be/c6rP-YP4c5I"]https://youtu.be/c6rP-YP4c5I[/ame]
Старый 11.07.2017, 22:54   #30624
Апрелька

Лилушка, с Днём рождения!
Желаю тебе всего самого хорошего! Пусть сбудутся все твои заветные желания! Будь счастлива!

Это тортик такой для тебя

Стерегу розовых пони

Старый 11.07.2017, 22:59   #30625
Lilushka

Цитата:
О, сам товарищ председатель пришёл

http://zherebowets.ucoz.ru/silverfox.jpg

Подарочек принёс))
Спасибо товарищу! Какой подарочек! Сегодня я буду позвякивать)

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Лилушка, с Днём рождения!
Желаю тебе всего самого хорошего! Пусть сбудутся все твои заветные желания! Будь счастлива!
Спасибо, Апрелька!
Тортик даже жаль нарезать)

Последний раз редактировалось Lilushka; 11.07.2017 в 23:01.
Старый 11.07.2017, 23:00   #30626
welsh_cat
Фея быстрого полёта

А в Театре сегодня спектакль в честь именинницы

Старый 11.07.2017, 23:03   #30627
Lilushka

Круто! Спектакль! Джеффри сам играет, не только режиссирует)

Подсадила меня дочка на песенку) Послушайте, на вас она так же действует?
[ame="https://youtu.be/t47pcRleQ6k"]https://youtu.be/t47pcRleQ6k[/ame]
Старый 11.07.2017, 23:07   #30628
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Симпатичный суперкотик))))
Старый 11.07.2017, 23:19   #30629
Lilushka

Цитата:
Симпатичный суперкотик))))
Да, кстати, может тоже из родни нашего сэра Муррина?)))

Пантер решил пригласить меня на танец, срочно нужен медленный)

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Кошечка, ты недавно писала о ностальгии...
[ame="https://youtu.be/jK2WRtT-x8Q"]https://youtu.be/jK2WRtT-x8Q[/ame]
Старый 11.07.2017, 23:20   #30630
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Опять вампир пожаловал!

Принёс канадские сладости))

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата:
Да, кстати, может тоже из родни нашего сэра Муррина?)))
Не исключено - у сэра Муррина родня повсюду

А вот Эдом Шираном так и не смогла проникнуться...
Ответ